Взрывы в Днепропетровске, украинский Чикаго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodlust
28.04.2012 - 15:34
0
Статус: Offline

Шутник

Можно я внесу версию, что взрывы связаны со стартующим скоро чемпионатом по ногомячу? Кому-то, имхо, выгодно сорвать начало футбола, чтобы Украина прилюдно обосралась. Момент выбран удачно, осталось всего ничего.
Рабочий вариант, что какой-то бизнес, хочет чтобы все дружно поехали в Польшу, где взрывов нет.

[^]
agenttt
28.04.2012 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (Vellzevull @ 28.04.2012 - 15:30)
У меня вот какая мысля появилась.

Все так и может быть и появиться какой-нибудь товарищ Брейвикчук. или Бревиккович.

Это сообщение отредактировал agenttt - 28.04.2012 - 15:37

[^]
MuJI
28.04.2012 - 15:37
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (agenttt @ 28.04.2012 - 14:28)
Цитата (Mraz6 @ 28.04.2012 - 15:23)
[b]Янукович:  Во время следствия используются все возможные средства", - сказал он.

В том числе и эти
Цитата
Днепропетровские власти назначили награду в два миллиона гривен за информацию, которая поможет следствию в раскрытии терактов, которые произошли в городе накануне, сообщил президент Украины Виктор Янукович.

[^]
agenttt
28.04.2012 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (Bloodlust @ 28.04.2012 - 15:34)
Можно я внесу версию.........все дружно поехали в Польшу, где взрывов нет.

Вообщето и до взрывов все так и сделали - зачем жить в гостиницах Украины за бешенные бабки при том что к тебе в номер еще и охрень сколько клопов подселяют. lol.gif

[^]
Kurdit
28.04.2012 - 16:08
2

Penis Hilton

Цитата (verwolff @ 28.04.2012 - 11:23)
Цитата (Kurdit @ 28.04.2012 - 12:16)
Армяне - не чурки, как ты выразился. Как у тебя только язык повернулся на такой великий народ сказать такое.

ИМХО - армяне такой же народ, как и все остальные... не лучше или хуже...
Чем он "великий" (ну, разве что - для самих армян) - не понимаю...

Армяне - самые первые христиане, если правильно помню в 305 году н.э приняли христианство. подарили миру много знаменитых и талантливых людей и изобретений. и на земле их осталось меньше 10млн. человек.

а для самих армян да, Великий smile.gif согласен

[^]
dimon24
28.04.2012 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (AnyOne @ 27.04.2012 - 14:22)
Цитата (AlexDevillord @ 27.04.2012 - 14:14)
Разворачивают внутренние войска.

Вспомнилось что то как они чурок в Одессе давили, тупо пригнали чуть ли не танки, разнесли нахер к чертям собачьим дом, вместе с чурбанами, даже не разговаривали. Ну и правильно я считаю. Так и нужно поступать с нелюдями.
Какие то операции чтоб брать в живых, чтоб он потом кушал пил и жил. Нахера это надо, сразу расстрел и все.

Хочется, чтобы вы сами пожили в обществе, где это - нормально. И каждый день задумывались - а вдруг вас кто-то посчитает чуркой/нелюдем и так же расстреляет вместе с домом. А может вы порнуху смотрите, а кто-то скажет, что это нелюди, и привет. Или еще чего. Подумайте чуточку шире.

Добавлено в 17:11
Цитата (Джинкс @ 27.04.2012 - 14:57)
Виновных найти и расстрелять,как в Беларуси, чтобы другие подумали, прежде чем взрывать...

уверен, что в Беларуси расстреляли виновных? Или что в Украине найдут и расстреляют виновных? Какие же люди наивные иногда...

ЗЫ: насколько же вы не цените человеческую жизнь... Вы и свою так же не цените? Или считаете, что вы лучше/круче и вас это никогда не коснется?

Это сообщение отредактировал dimon24 - 28.04.2012 - 17:12

[^]
dimon24
28.04.2012 - 17:25
-1

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 27.04.2012 - 15:17)
Хули вы суете Януковича к месту и не к месту? Нихуя смешного нет! Взрывы кто-то готовил, и и они для чего-то прозвучали. Для чего - наверное чтобы посеять в стране смуту и беспокойство. Для того чтобы было больше недовольных властью и т.п.

А ты из этих террористов, что точно знаешь зачем взрывы?

Добавлено в 17:37
Цитата (HARDMC @ 27.04.2012 - 15:30)
А здесь "террористы" поступили нелогично. А вот если бы это делала власть, допустим.. то все выглядит вполне логично. И инфоповод создали, чтоб отвлечь внимание от избиения Тимошенко и неудачной политики Яныка вообще, и дали возможность Януковичу показать, как он доблестно борется с террористами в духе Лукашенко или Путина. И в городах Евро теперь усиленные меры безопасности сделают... и о, чудо, терактов больше не будет.

Вот хоть убей - не понимаю, зачем кому-то ИЗБИВАТЬ Тимошенко. Зачем? Взорвать там, отравить, убить - ладно, понятно. Но избивать? Хотя может такое недоумение, как у меня - и задумывалось, хз. Кстати, киньте в ПМ ссылки на данное событие - не могу найти.

[^]
Zumu
28.04.2012 - 17:39
2

Вар'ят

Kurdit
Ты не правильно немного понял про армян. Дело в том что армянская диаспора в Днепропетровске очень хорошо устроилась. Они решают любые вопросы в городе с которыми сталкиваются. Скажу тебе больше, были моменты когда руководство определенных структур из Киева, не могло разрулить противостояния с ними, настолько там их землячество опутало все. Но они лезгинки в полночь под окнами не танцуют, а считают себя такими же днепропетровцами как и все, поэтому отношение к ним в общем нейтральное.

[^]
dimon24
28.04.2012 - 17:41
-1

Хохмач

Цитата (Zyazin @ 27.04.2012 - 15:31)
Земли не делите вроде, вопрос об отсоединении куска земли и провозглашении независимости никто не поднимает. На целостность государства извне никто вроде не посягает.
Чистая политика и скорей всего внутренняя.
"Это разборка, Питерская".

Ошибаетесь, тема регулярно поднимается и из Крыма, и из донецких краёв. Правда не очень активно в последнее время, и вроде никто, кроме поднимальщиков темы - их всерьез не воспринимает. Но факт есть.

Добавлено в 17:47
Цитата (Лупус @ 27.04.2012 - 15:36)
Другой вариант - оппозиция знает, что правительство в любом случае потеряет очки:
- власть сама все это с делала
- власть это не предотвратила.
Результат: текущая партия власти теряет голоса на выборах.
Или вы всерьёз верите, что политическая партия, которая идет на выборы, думает только о благе народном?

ПС. Я из Казахстана, и не знаю вашей ситуации. Просто нельзя судить так.

Тут такая ситуация, что в одной части Украины у текущей власти никогда не было никаких очков, а остальную Украину она сильно разочаровала. Потому оппозиция могла тихо сидеть на попе, или популизмом заниматься - никто эту власть больше не выберет(если сможет). Такие дела.
ЗЫ: я из Украины, Киев.

[^]
dimon24
28.04.2012 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 27.04.2012 - 15:41)
Цитата (nickel32 @ 27.04.2012 - 16:35)
А я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, спасателям - спасать, журналистам снимать, зевакам бежать по домам.

СМИ подконтрольны и именно благодаря мобильным операторам мы видим правду в последние годы. Еще раз повторяю, что это может раздражать, может не нравится кому-то, только сути это не меняет. С появлением мобильных камер так теперь будет все время и все больше и больше - это в природе людей.

и это хорошо, я считаю - на любое преступление теперь больше вероятность, что его снимут на видео и справедливость будет восстановлена. Это, конечно, не тот случай - но кто-то снимет лицо убегающего насильника, кто-то снимет на регистратор в авто аварию. Мотивы снимающих - вне обсуждения.

[^]
agenttt
28.04.2012 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (Zumu @ 28.04.2012 - 17:39)
Kurdit
Но они лезгинки в полночь под окнами не танцуют, а считают себя такими же днепропетровцами как и все, поэтому отношение к ним в общем нейтральное.

Не знал что Армяне Днепр настолько заселили.
Но кстати сказать по моему мнению - это похоже самая одекватнейшая нация с кауказу насколько я сталкивался.
Они безобидные но армяне - это почти евреи только кавказкие. Не даром значит они Днепр выбрали.

[^]
ПроФФесор
28.04.2012 - 18:06
6

Директор Каспийского моря

Как житель соседнего с Днепропетровском региона (Харьковщина) не могу не переживать и не сочувствовать жителям города и пострадавшим в частности.
Тему внимательно читаю со вчерашнего дня. Много, конечно, грязи и мусора (я не только, и не столько про этот топик), и извлечь истину будет достаточно сложно. Выдвинуто множество версий -- от происков "внешних врагов" (!?) до инопланетной диверсии (я не шучу), и почти все они разбиваются если не об логику, то хотя бы о доводы здравого смысла. На мой взгляд, нужно ответить всего на два вопроса :КОМУ, и главное, ЗАЧЕМ это нужно ? Даже можно сказать, что, ответив на второй вопрос, мы автоматически получим ответ на первый. Из вышеприведённых комментариев видно, что произошедшее на данный момент не выгодно никому : ни действующей власти, ни оппозиции (в лице сторонников Тимошенко), ни западноукраинским национал-патриотам, ни уж, тем более, "внешней стороне". Значит, в ветке рассуждений было упущено что-то важное. Что ? Не знаю.
Мне кажется, что данная акция была направлена не на поражение (это и так ясно), и даже не на устрашение (хотя ближе к истине) большого количества людей, а на отвлечение внимания общественности и прессы от чего-то более важного. Вот от чего -- покажет время. И вот когда "время покажет" -- тогда и станет ясно, откуда "растут уши" у этого события.

[^]
agenttt
28.04.2012 - 19:10
0

Хохмач

Шухер. Всех палят. ПроФФесор здесь.
Сам не знаю но говорят это страшный человек biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
28.04.2012 - 19:21
0

Бди!

Цитата (versuss @ 28.04.2012 - 14:31)
Вообще-то, если выборы переносятся - то это означает серьезный внутриполитический кризис, и служит сигналом для партий, что их программы не поддерживаются избирателями. Нормальные партии после этого пересматривают свою политику и выходят с обновленными предложениями к избирателям. А если вам важен просто процесс, то да, конечно, такая графа не нужна. Только не жалуйтесь, что на избирателей "партия" плюет. Пока у партий будет возможность плевать на интересы избирателей, они с удовольствием эту возможность будут использовать.

Да, блин... Друже, ты всерьез веришь в "пересмотр политики"? А обновленные предложения будут...на бумаге. Уж обещать-то научились.
По сути предложения-то всегда одни - "покращити життя". Вчитаешься в любую программу - обнять и целовать, ЛЮБУЮ!
А "против всех" начинает набирать голоса вовсе не из-за херовой программы, а из-за недоверия к "программистам".
Внутриполитический кризис...это да, только вернее назать его внутрипартийным. Старое знамя на свалку, срочно выдумывать новое...

Программы...надо же!))

З.Ы. Не в обиду, просто в порядке дискуссии...

Добавлено в 19:24
agenttt
Фальшивый проффессор то)) Больно грамотно буквы строит... Так что шухер отменяется.

З.Ы. А вообще в Днепре как-то поутихло все уже...в смысле панических настроений. Слава Богу!

[^]
gunstilzit
28.04.2012 - 19:28
7

05.05.2018

СМИ отличились

Взрывы в Днепропетровске

[^]
Ladushki
28.04.2012 - 21:52
0

Хохмач

Ответьте нам те, кто не мог дозвониться своим близким и написал нам об этом ! Скажите, что все хорошо с ними! Я до сих пор в шоке от событий.

[^]
scsibes
28.04.2012 - 22:29
0

Шутник

в пользу версии о попытке срыва ЕВРО:
18.04.2012
Ведущим футболистам Европы угрожают оскорбления на расовой почве во время предстоящего чемпионата Европы, считает глава мирового профобъединения футболистов.
Тео ван Сеггелен, генеральный секретарь Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов, выразил также обеспокоенность тем, что зарубежные болельщики могут иметь проблемы с фанами команд-хозяев турнира и за пределами стадионов. Он выразил мнение, что Украина — не лучший выбор для страны-хозяина, и сказал, что некоторые матчи пройдут «неизвестно где».
— Надо надеяться, что это [восточноевропейские фаны, которые прибегают к расизму и насилию] — не те же люди, которые придут на матчи в Польше и Украине, потому что тогда у нас будет настоящая проблема, — сказал ван Сеггелен.
полный текст тут
так что как правильно заметили выше - иностранцам без разницы Днепр или Харьков, это Украина и там взрывают.

Это сообщение отредактировал scsibes - 28.04.2012 - 23:05

[^]
scsibes
28.04.2012 - 22:41
0

Шутник

Цитата (agenttt @ 28.04.2012 - 14:39)
Цитата (Bloodlust @ 28.04.2012 - 15:34)
Можно я внесу версию.........все дружно поехали в Польшу, где взрывов нет.

Вообщето и до взрывов все так и сделали - зачем жить в гостиницах Украины за бешенные бабки при том что к тебе в номер еще и охрень сколько клопов подселяют. lol.gif

ню-ню.. команды - да, обьявили о базировании в Польше... а вот куда болельщиков девать? для примеру харьковский стадион 38 тыс. -даже если 19 тыс приедет на матч - то как? каким рейсовым автобусом из Варшавы? или у нас уже телепорты установлены на трибунах? lol.gif
а перенос в Польшу даст хорошую деньгу от фанов только Польше, они и так обижены, что у нас матчей больше будет.

[^]
Zumu
28.04.2012 - 22:52
1

Вар'ят

scsibes
Бред, ибо не следишь за подготовкой Польши к Евро-2012, у них очень много проблем в плане подготовки стадионов которые будут принимать матчи. Да там Европа, да там дешевле проживание, но стадион в Варшаве пол года варшавские службы ( полиция и пожарники) не принимали, про УЕФА молчу уже. А сейчас на всех стадионах у них идет переукладка газонов, а к украинским как раз претензий нет. Несостоятельная версия, не проглотят они одни это ЕВРО, это не Германия которым и готовиться не нужно - приезжай и играй.

[^]
scsibes
28.04.2012 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Zumu @ 28.04.2012 - 21:52)
scsibes
Бред, ибо не следишь за подготовкой Польши к Евро-2012, у них очень много проблем в плане подготовки стадионов которые будут принимать матчи. Да там Европа, да там дешевле проживание, но стадион в Варшаве пол года варшавские службы ( полиция и пожарники) не принимали, про УЕФА молчу уже. А сейчас на всех стадионах у них идет переукладка газонов, а к украинским как раз претензий нет. Несостоятельная версия, не проглотят они одни это ЕВРО, это не Германия которым и готовиться не нужно - приезжай и играй.

ну не Польша...имхо лучше на голимых газонах чем при взрывах....
мне поровну подготовка Польши и Украины, главное кому-то сделать инфобомбу (украину взрывают, а польша не готова..шоделатьшоделать), зачем это надо - не мне судить.
кстати указанная выше статья очень хорошо иллюстрируется последним домашним матчем днепр-металлист, поведением фанов на трибунах и после.
П.С. губернатор отменил первомайскую демонстрацию и прочие массовые мероприятия, наверно и концерт Вакарчука отменят. а многие хотели пойти...

Это сообщение отредактировал scsibes - 28.04.2012 - 23:25

[^]
agenttt
29.04.2012 - 00:01
0

Хохмач

Я не верю что это касаеться Евро2012 - либо все проще либо все серьезней.

[^]
Дрын
29.04.2012 - 07:50
0

сказки в полночь

Кто взорвал Днепропетровск. Ответ
http://dotu.org.ua/osvoenie/videomaterialy...-dnepropetrovsk

Это сообщение отредактировал Дрын - 29.04.2012 - 07:51

[^]
felixordo
29.04.2012 - 10:50
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Кто взорвал Днепропетровск. Ответ
http://dotu.org.ua/osvoenie/videomaterialy...-dnepropetrovsk

говорит то он правильно, только вот от жидомассонских заговоров уже воротит

[^]
ImpulseStorm
29.04.2012 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Nazarbiak @ 28.04.2012 - 14:16)
Я Вам напомню, в 2009 году тогдашний Премьер Министр Юлия Тимошенко заключила с Россией контракт на поставку в Украину газа, кстати,в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств.

Красиво лепите, только Вы знаете что Тимошенко ничего не заключала? И формулу самого дорого газа в Европе рассчитала российская сторона. Наверное знаете, но лжете, зачем это Вам нужно неизвестно. Просто так, чтобы покрасоваться наверное.
PS Согласно Конституции Украины вся деятельность, связанная с международными взаимоотношениями курируется Президентом Украины, который и несет за это ответственность. Но это чмо сейчас сидит тихо, жрет наворованное и оставленное ему новыми барьями в страусиных туфлях и молчит.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 29.04.2012 - 11:51

[^]
Amf3tam1n
29.04.2012 - 15:27
0

Шутник

Нашел вконтакте, это фейерверк, пишут никто не пострадал.

Это сообщение отредактировал Amf3tam1n - 29.04.2012 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78189
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх