ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
21.10.2022 - 13:56
-5
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (npoxop @ 21.10.2022 - 13:50)
Цитата (Jazv @ 21.10.2022 - 13:41)
я правильно понимаю, что песня у хохлов снова как обычно - если по нашей переправе ударили - то это военный объект, если мы по железнодорожной развязке - то мы мирные обьекты бьем?

то есть любые наши удары - это по мирному населению, любые удары ВСУ - это по военным? Круто, чо... интересно дискутировать с умными людьми, а не с амебами.

Блять, а по кому ваши "любые удары" попадают? По инопланетянам?

Солдат, по которому эти удары прилетают, до 24.02 был мирным гражданином. Не говоря уже о семьях погибших под вашими ударами солдат - по ним, вы думаете, не бьете?

Какого хуя там вообще ваши удары делают, и кто их туда просил?

а ну то есть все как я и думал...

а ваши удары по бывшим жителям урины как воспринимать? они оккупанты или коллаборационисты?

"Солдат, по которому эти удары прилетают, до 24.02 был мирным гражданином." с этим почти полностью согласен - те, кто были военными до 24 го уже в большистве своем вышли из чата... но вы же этого никогда не признаете lol.gif

[^]
malex78
21.10.2022 - 13:56
-8

Мастер

Цитата (Jazv @ 21.10.2022 - 13:53)
Цитата (Kordinat @ 21.10.2022 - 13:41)
Тем временем в Херсоне курс рубля к гривне 0,2  (20 копеек за рубль) , на рынке с рублем начали посылать , есть подозрение что через пару дней могут и отпиздить )

сам придумал? или может фотка с рынка есть где две цены чтоб сравнить? lol.gif

я тебе тоже скажу так - у меня на рынке гривну тоже принимают - 1 к 1... как сувенир...

берут только монеты гривны.
и то, потом в аппарат для расплющивания монет засовывают..
чтоб какую нибудь хуйню наштамповать

а Херсон уже ждет, когда зеля подохнет, и появится свой "капитулятор" у хохлобандер.

[^]
RusAngel
21.10.2022 - 13:57
-3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (flaitsman @ 21.10.2022 - 12:54)
Цитата (malex78 @ 21.10.2022 - 12:43)
и дохуя санкций было за сжигание людей в Одессе и расстрел "адской сотни" на майдане?

А с вот этим гражданином что? Который из боевого автомата херачил по толпе?

А с этим, который коктейли вниз кидал?

Охуенно. Всё сняли: как стрелял, как гильзы вылетела, как затвор передёргивался. Одного не сняли: а куда пуля-то попала? Ранили хоть кого-нибудь? И была ли пуля в принципе? То, что автомат "боевой", ещё нихуя не значит.
Про метателя коктейлей: а хуй знает что с ним. Это вас надо спросить: ваша же территория. Убили скорее всего, как и многих других в доме.

[^]
npoxop
21.10.2022 - 13:57
1

Ярила

Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 13:53)
Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 13:19)
Цитата (gogikchan @ 21.10.2022 - 13:12)
Я так понимаю, война пошла тогда, когда вы начали убивать людей в Одессе, к примеру, и привели нацистов к власти. Вот с этого пошла война, идиоты. Или не ваш губастинький пошел с оружием на Донбасс? Или не ваш губастенький, хотел сунуться в Крым, но не успел? Ваш. И вам мразям с этим жить. Как бы вы не хотели себя обелить.

Прикинь, любой адекватный украинец это понимает. А ещё, любой адекватный украинец понимает, что это не должно ебать РФ, потому как это ДРУГОЕ(не ваше) государство! Чёт я не вижу стонов РФ как в Конго угнетают кого-то? И ещё, раз мы играемся в логику… вы так любите про восемь лет говорить! Ну так а кто мешал ещё восемь лет назад признать ЛДНР? И дальше, про логику! Восемь лет страдания Донецка! Что сделали после 24.02, для того что бы перестал Донецк страдать? Хотя бы на метр оттеснили войска? Ну что бы не прилетало детям Донбасса! Нет же. Херсон, Запорожье, ЗАЭС. Вот это важно. Срать вы хотели на Донецк!

на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием, туда шлют западных инструкторов и координаторов, украинцев отправляют в обращении с техникой учиться на запад. в это время хохлы орут маскаляку на гиляку, смерть русским, президент кричит "да мы силой вернем крым", что 8 лет воюеет с россией(за что она получает тонны санкций), украина рвется в нато. хохлы обстреливают донбас, хоть и кричат, что он украинский как думаешь, что волновало в этом рф. а 8 лет ураину не трогали потому, что надеялись, что они образумятся. но к 22му году все стало совсем печально. вот тебе и закономерный итог

... Но бомбит города и убивает людей россия.

И вся ваша пропагандистская каша нахуй идет по сравнению с этим фактом.

[^]
IlBurbero
21.10.2022 - 13:58
-2

Ярила

Просто оставлю это здесь

Цитата
Чтобы переключить внимание мировых СМИ от возможного уничтожения украинскими нацистами дамбы Каховской ГЭС британские специалисты из МИ-6 порекомендовали Зеленскому, провести отвлекающую диверсию на аммиакопроводе «Тольятти – Одесса» в Николаевской области.

Разрушение аммиакопровода планируется осуществить в Березнеговатском районе, где проживает более 15 тыс. жителей.

Уничтожение части трубы запланировано с помощью ЗРК С-300. После этого западные СМИ будут освещать мероприятия по спасению жителей близлежащих поселков и традиционно обвинять Россию в терроризме.

На подготовку к проведению террористического акта на аммиакопроводе указывают действия государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В администрации населённых пунктов Березнеговатского района представители ГСЧС доставили памятки о первой помощи при поражении АХОВ.

Также необходимо отметить, что в Николаев прибыло большое количество иностранных журналистов, которые по некоторым данным должны быть задействованы в освещении некой чрезвычайной ситуации.

Подобная стратегия действий уже не нова. Уже неоднократно Запад для достижения своих целей был готов пожертвовать мирными жителями, особенно если они — не граждане Западных стран.

Возобновление экспорта аммиака стала частью пролонгации «зерновой сделки». К слову, очередную поставку аммиака уже проплатила американская компания Occidental Petroleum

[^]
Пок
21.10.2022 - 13:59
-5

Хохмач

Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 13:51)
Цитата
Что делают Америка с Англией на славянских землях?))) С точки зрения здравого смысла защищают свою колонию , не ?))  Логика не ваше...

Я не думаю что логика не мое! По той простой причине, что вас не должно ебать чьей станет колонией Украина. Только если Вам очень хочется, что бы Украина стала вашей колонией ;)

Понимаешь..от вас воняет, эту яму с гоаном нужно было засыпать...

[^]
NIKITOZ
2

Фотогид

Цитата (npoxop @ 21.10.2022 - 13:57)

От бомбежки самого «русского» города Харькова я честно сказать подумал что это паноптикум!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
0

Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 13:56)
на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием, туда шлют западных инструкторов и координаторов, украинцев отправляют в обращении с техникой учиться на запад. в это время хохлы орут маскаляку на гиляку, смерть русским, президент кричит "да мы силой вернем крым", что 8 лет воюеет с россией(за что она получает тонны санкций), украина рвется в нато. хохлы обстреливают донбас, хоть и кричат, что он украинский как думаешь, что волновало в этом рф. а 8 лет ураину не трогали потому, что надеялись, что они образумятся. но к 22му году все стало совсем печально. вот тебе и закономерный итог

Украина нападает на РФ? Это может быть адекватно, если толькло по телевизору такое рассказывают. Но сначала нужно запустить аистов с энцефалитом!

а еще учения совместные - там отработка высадки и организация плацдарма на территории гипотетического государства... стоп - высадка и захват плацдарма - это же не оборонительная тактика...

как по мне - лучше заранее предотвратить было ситуацию, когда тут бы все обсуждали - "а где была наша разведка?!? поему не предотвратили?!?"

ну а то что проеб в начале был солидный в контексте отчетиков наверх, что все хорошо - ну так тоже нормально - все увидели где проблемы в системе и она очищается потихоньку.

[^]
ackcmd
21.10.2022 - 14:00
-3

Ярила

8 лет стрельбы по мирняку в донецке - этадругое, вынипанимаити!

[^]
EugenM1
21.10.2022 - 14:00
4

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 13:19)
Цитата (gogikchan @ 21.10.2022 - 13:12)
Я так понимаю, война пошла тогда, когда вы начали убивать людей в Одессе, к примеру, и привели нацистов к власти. Вот с этого пошла война, идиоты. Или не ваш губастинький пошел с оружием на Донбасс? Или не ваш губастенький, хотел сунуться в Крым, но не успел? Ваш. И вам мразям с этим жить. Как бы вы не хотели себя обелить.

Прикинь, любой адекватный украинец это понимает. А ещё, любой адекватный украинец понимает, что это не должно ебать РФ, потому как это ДРУГОЕ(не ваше) государство! Чёт я не вижу стонов РФ как в Конго угнетают кого-то? И ещё, раз мы играемся в логику… вы так любите про восемь лет говорить! Ну так а кто мешал ещё восемь лет назад признать ЛДНР? И дальше, про логику! Восемь лет страдания Донецка! Что сделали после 24.02, для того что бы перестал Донецк страдать? Хотя бы на метр оттеснили войска? Ну что бы не прилетало детям Донбасса! Нет же. Херсон, Запорожье, ЗАЭС. Вот это важно. Срать вы хотели на Донецк!

VI. Эта политика сопровождалась постоянно растущей концентрацией всех имеющихся в наличии русских войск на всем фронте — от Балтийского моря до Черного, против чего лишь несколько позже германская сторона приняла ответные меры. С начала этого года возрастает угроза непосредственно территории рейха. Полученные в последние несколько дней сообщения не оставляют сомнений в агрессивном характере этих русских концентраций и дополняют картину крайне напряженной военной ситуации. В дополнение к этому из Англии поступают сообщения, что ведутся переговоры с послом Криппсом об еще более близком политическом и военном сотрудничестве между Англией и Советским Союзом.

Суммируя вышесказанное, имперское правительство заявляет, что Советское правительство вопреки взятым на себя обязательствам:
1) не только продолжало, но и усилило свои попытки подорвать Германию и Европу;
2) вело все более и более антигерманскую политику;
3) сосредоточило на германской границе все свои войска в полной боевой готовности. Таким образом, Советское правительство нарушило договоры с Германией и намерено с тыла атаковать Германию, в то время как она борется за свое существование. Фюрер поэтому приказал германским вооруженным силам противостоять этой угрозе всеми имеющимися в их распоряжении средствами
cool.gif

[^]
NIKITOZ
21.10.2022 - 14:02
5

Фотогид

Цитата (Пок @ 21.10.2022 - 13:59)

Я понимаю только аргументы. А этот комментарий похож на то что воняет- на гавно. Ты это, засыпать будешь что? Все кроме Херсона и Донецка с Запорожьем? Там не сильно воняет? Там как то лучше пахнет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чернобай
3

Ярила

Гражданское население нельзя переправлять через Днепр при артиллерийских обстрелах. Зачем слать людей на гибель, если знаешь что там не безопасно?

[^]
HHAnderson
10

...

я правильно понимаю, что песня у хохлов снова как обычно - если по нашей переправе ударили - то это военный объект, если мы по железнодорожной развязке - то мы мирные обьекты бьем?

то есть любые наши удары - это по мирному населению, любые удары ВСУ - это по военным? Круто, чо... интересно дискутировать с умными людьми, а не с амебами.

Любые удары российской стороны — это удары по территории чужой страны.
Любые удары хохляцкой стороны — это удары по терриитории своей страны.

Хохлам на территории свой своей страны можно громить что угодно и Россию это ипать не должно. Они ведь не Саратов громят и не Ебург.

А вот Россия — агрессор. Вторглась на территорию чужой страны. Вторглась без причин. И без целей.

Вот скажите мне, какова конечная цель? Вот перебила Россия всех хохлов вплоть до польской границы. Вам лично это что даст?

[^]
Kordinat
7

Ярила

Jazv
Цитата

Цитата (Kordinat @ 21.10.2022 - 13:41)
Тем временем в Херсоне курс рубля к гривне 0,2 (20 копеек за рубль) , на рынке с рублем начали посылать , есть подозрение что через пару дней могут и отпиздить )

сам придумал? или может фотка с рынка есть где две цены чтоб сравнить?

я тебе тоже скажу так - у меня на рынке гривну тоже принимают - 1 к 1... как сувенир...

Да все просто , утром хотел купить сигарет (есть у меня чуток этих денег ) и офигел от курса , 0,33 , думаю ну нафиг , в обед мне пишет брат в вайбер. (и да все цены у нас в городе в гривне иногда подрисовывают рядом цену в рублях)

Это сообщение отредактировал Kordinat - 21.10.2022 - 14:23

ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[^]
VoltOL
21.10.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Кто тебя так ебет родной что ты эту ебанину через слово ебашишь?
Какая изысканная речь. Писать романы не пробовал?

[^]
Padonakk
21.10.2022 - 14:05
9

Да да, это я

Цитата (ackcmd @ 21.10.2022 - 13:00)

не стреляли там 8 лет подряд! ну чего быть тупым таким? ну дать тебе телефон тещи или тестя? ну поговори с ними спроси. они Дончане. они врут да? никто там давно не стрелял уже, стрелять начали после победоносного вторжения......ну не побойся, напиши в личку патриот. поговорим даже с аудио. много нового узнаешь о своей стране и своей армии

Это сообщение отредактировал Padonakk - 21.10.2022 - 14:07

[^]
Morwr
21.10.2022 - 14:06
0

Бороздящий просторы

Да, народ скидывает в городе рубль.
Так и есть.

[^]
Jazv
21.10.2022 - 14:06
-4

Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 14:02)

Я понимаю только аргументы. А этот комментарий похож на то что воняет- на гавно. Ты это, засыпать будешь что? Все кроме Херсона и Донецка с Запорожьем? Там не сильно воняет? Там как то лучше пахнет?

там значительно лучше пахнет... и воняют не территории, а некоторые люди на них... не весь народ... ибо "весь" уже давно уполовинился - на украине осталось по оценкам запада около 20 миллионов из 40 в начале... остальные поразъехались кто куда... количество украинцев на нашей территории - 11 миллионов... сопоставимая цифра с тем, кто живет ВНА.

В большинстве своем народу покуй кто там рулит... это студентики и смузи бородачи готовы скакать до посинения... пройдет время - они съедут на запад, если не захотят жить на территории РФ или новой Украины... ну или в западных областях под протекторатом поляков будут...

Так что пройдет несколько лет и все будет нормально. А радикалов выбьют потихоньку - либо на запад, либо на небо.

[^]
npoxop
21.10.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 21.10.2022 - 14:00)

Запущенный случай. Вы же знаете, сколько людей погибло в Донецке за эти "восимьлет" стрельбы? Когда был последний обстрел до 24.02 можете сказать?

Коротенько, пожалуйста. Это ваше пиздабольство про "восимьлет" уже даже самые упоротые перестали нести, а вы еще, видимо, бредите этим.

[^]
HHAnderson
21.10.2022 - 14:07
6

...

Ещё в детском садике учат:
«Не трожь говно — вонять не будет»

Что в России нет других дел, как бегать по чужим странам, ямки с говном колупать?
Дороги в России построить, образование поднять, технологии развить, благосостояние народа повысить... Глядишь, и пахнуть вокруг фиалками станет.

Не, не вариант? Надо срочно в говно влезть?

[^]
EugenM1
21.10.2022 - 14:08
4

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:02)

Любые удары российской стороны — это удары по территории чужой страны.
Любые удары хохляцкой стороны — это удары по терриитории своей страны.

Хохлам на территории свой своей страны можно громить что угодно и Россию это ипать не должно. Они ведь не Саратов громят и не Ебург.

А вот Россия — агрессор. Вторглась на территорию чужой страны. Вторглась без причин. И без целей.

Вот скажите мне, какова конечная цель? Вот перебила Россия всех хохлов вплоть до польской границы. Вам лично это что даст?

Блин, ну этож просто, как дважды два: вяличие idea.gif

В этом слове всё: и скрепы, и приструнили каклов, и нас теперь все боятся. Всё-всё-всё cool.gif

[^]
Jazv
21.10.2022 - 14:08
1

Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:07)

Ещё в детском садике учат:
«Не трожь говно — вонять не будет»

Что в России нет других дел, как бегать по чужим странам, ямки с говном колупать?
Дороги в России построить, образование поднять, технологии развить, благосостояние народа повысить... Глядишь, и пахнуть вокруг фиалками станет.

Не, не вариант? Надо срочно в говно влезть?

а вот это уже наша народная традиция lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
RusAngel
21.10.2022 - 14:09
-4

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

А Украина чем стреляет? Плюшевыми игрушками наверное? И ромашками ещё. И люди наверное от радости и умиления гибли.
Как же у вас мозги засраны.

[^]
ackcmd
21.10.2022 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:02)
А вот Россия — агрессор. Вторглась на территорию чужой страны. Вторглась без причин. И без целей

Обьясняю на пальцах. Республики в соответствии с международным правом воспользовались утвержденным ООН правом на самоопределение. Республики в соответствии с международным правом обратились к РФ с просьбой о помощи. РФ в соответствии с международным правом и в рамках договора эту помощь предоставила. Вывод - агрессор и оккупант в данной ситуации - бандеровская хунта.

[^]
VoltOL
21.10.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата
на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием, .... в это время хохлы орут маскаляку на гиляку, смерть русским, президент кричит "да мы силой вернем крым"
Так это как в 2МВ. Лендлиз, *смерть фашистским оккупантам*...Что тебя удивляет? Естественная реакция граждан любой страны на нападение врага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх