ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
21.10.2022 - 13:38
-2
Статус: Offline

Йарило

Цитата (MikhailR @ 21.10.2022 - 13:36)
Цитата (СараБараБу @ 21.10.2022 - 10:24)
Цитата
Смысл эвакуации в том, чтоб люди уехали из под обстрела.

Которых не было, пока этих людей не начали защищать.

Многоходовочка, однако.

Тебя не смущает тот факт, что ВСУ, по сути, обстреливает своих же, или те, кто там остался уже не свои? Что с гражданскими планируете делать? Если не сбежал на Украину - предатель? И даже бабки?

давно понятно что делать.

[^]
EugenM1
21.10.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 21.10.2022 - 13:24)
Цитата
Но вот твой соратник IlBurbero на видосик со стиралкой ответил что для нательное бельё постирать и это нормально.

Слышь ты чо ибанулся, где я тебе такое ответил, пиздоболище?

Примите мои глубочайшие извенения pray.gif Перепутал с коллегой Гуинплен (не знаю, как ссылку на пост вставить, страница 27):

Блять , Ты понимаешь сколько она будет стоить ? С перевозками до ДЛ Или СДЭК .
Ты понимаешь что рядовой контрактник в РФ имеет зп ми7нимум 70 тыр ?
Понимаешь что эта машинка ему интересна только в качестве постирать нижнее ? Хохлы , вы тупорылое отребье ! Примите это и живите с этим .
Хуй с ним - не все . , но 90 % точно !

[^]
Дэниэлс
21.10.2022 - 13:40
-4

Йарило

Цитата (Пок @ 21.10.2022 - 13:38)
Цитата (СараБараБу @ 21.10.2022 - 12:30)
Цитата (PоstNikOff @ 21.10.2022 - 11:39)
То есть раньше Донбасс "обстреливал сам себя", а теперь прилетает ещё со стороны России?

Ну я в таких как вы не сомневался.

Я хз , что у вас там "раньше и сейчас". Чтобы понять логику росвласти и верных путреотов - нужно ебнуться сначала.

Ответь хохолик..ты одобряешь что происходило с Украиной с 2014? Вы ,пиздец,как теряете причинноследственную связь, допускаю, что это от недостатка йода в организме

она жидобандеровка, удивительно, бывают и такие. lol.gif
впрочем казахобандеровки тоже случаются.

[^]
Kordinat
21.10.2022 - 13:41
9

Ярила

Тем временем в Херсоне курс рубля к гривне 0,2 (20 копеек за рубль) , на рынке с рублем начали посылать , есть подозрение что через пару дней могут и отпиздить )

[^]
Jazv
21.10.2022 - 13:41
-1

тут смешное надо писать, а я не...

я правильно понимаю, что песня у хохлов снова как обычно - если по нашей переправе ударили - то это военный объект, если мы по железнодорожной развязке - то мы мирные обьекты бьем?

то есть любые наши удары - это по мирному населению, любые удары ВСУ - это по военным? Круто, чо... интересно дискутировать с умными людьми, а не с амебами.

[^]
NIKITOZ
21.10.2022 - 13:43
8

Фотогид

Цитата
Тебя не смущает тот факт, что ВСУ, по сути, обстреливает своих же, или те, кто там остался уже не свои? Что с гражданскими планируете делать? Если не сбежал на Украину - предатель? И даже бабки?

Мммм, ну давай так! Мариуполь с землей сравняли,все это священная война! За правду, за свободу этих людей! но мы все восстановим! Там наши люди. Дома построим, все будет хорошо! Постарайся сделать усилие и представить что все то же самое говорит другая сторона. И без эмоций без пены… как тебе такое?*

*до 24.02 нихера там не нужно было восстанавливать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padonakk
21.10.2022 - 13:44
5

Да да, это я

Цитата (Пок @ 21.10.2022 - 12:38)
То есть раньше Донбасс "обстреливал сам себя", а теперь прилетает ещё со стороны России?

Я хз , что у вас там "раньше и сейчас". Чтобы понять логику росвласти и верных путреотов - нужно ебнуться сначала.

Ответь хохолик..ты одобряешь что происходило с Украиной с 2014? Вы ,пиздец,как теряете причинноследственную связь, допускаю, что это от недостатка йода в организме

а что происходило , что должно было тебя как то ебать? popcorn.gif вот меня да, там все родные жены в Донецке а тебя? ты хохол? хули тебе надо от украины? ты даже не представляешь что происходило с 2014 в парагвае. иди уже патриот на фронт. там тебе вправят тупую башку

[^]
EugenM1
21.10.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.10.2022 - 13:41)
я правильно понимаю, что песня у хохлов снова как обычно - если по нашей переправе ударили - то это военный объект, если мы по железнодорожной развязке - то мы мирные обьекты бьем?

то есть любые наши удары - это по мирному населению, любые удары ВСУ - это по военным? Круто, чо... интересно дискутировать с умными людьми, а не с амебами.

Правильно понимаешь. А уж после подрыва дамбы ГЭС вообще, даже минимально, разбираться не будут. cool.gif

[^]
Чернобай
21.10.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 21.10.2022 - 11:24)
в этом топике бравые украинские свинодесантники разошлись!
ебашат из хаймарсов как не в себе!

переправа ваших рук дело, фашики?

Фашики зная об обстрелах переправ через Днепр и прикрываясь мирным населением, тем самым получая жертвы потом выкладывают вот такие комментарии.

[^]
IlBurbero
21.10.2022 - 13:46
-1

Ярила

Цитата

А еще если у них губошлеп объявил АТО то это нихуя не гражданская война, а борьба с российскими войсками.
А когда российские войска через ндцать лет заходят в украину то это война и оккупация.
Хуй поймешь эту хохляцкую логику. Я уже после оранжевой революции забил искать логику в действиях правительства украины и ее отдельных граждан...

[^]
trasty
21.10.2022 - 13:46
-1

Юморист

Цитата (Padonakk @ 21.10.2022 - 13:44)
Цитата (Пок @ 21.10.2022 - 12:38)

а что происходило , что должно было тебя как то ебать? popcorn.gif вот меня да, там все родные жены в Донецке а тебя? ты хохол? хули тебе надо от украины? ты даже не представляешь что происходило с 2014 в парагвае. иди уже патриот на фронт. там тебе вправят тупую башку

но ведь ты так и не ответил на его простой вопрос)

[^]
Пок
21.10.2022 - 13:47
-2

Хохмач

Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 13:19)
Цитата (gogikchan @ 21.10.2022 - 13:12)
Я так понимаю, война пошла тогда, когда вы начали убивать людей в Одессе, к примеру, и привели нацистов к власти. Вот с этого пошла война, идиоты. Или не ваш губастинький пошел с оружием на Донбасс? Или не ваш губастенький, хотел сунуться в Крым, но не успел? Ваш. И вам мразям с этим жить. Как бы вы не хотели себя обелить.

Прикинь, любой адекватный украинец это понимает. А ещё, любой адекватный украинец понимает, что это не должно ебать РФ, потому как это ДРУГОЕ(не ваше) государство! Чёт я не вижу стонов РФ как в Конго угнетают кого-то? И ещё, раз мы играемся в логику… вы так любите про восемь лет говорить! Ну так а кто мешал ещё восемь лет назад признать ЛДНР? И дальше, про логику! Восемь лет страдания Донецка! Что сделали после 24.02, для того что бы перестал Донецк страдать? Хотя бы на метр оттеснили войска? Ну что бы не прилетало детям Донбасса! Нет же. Херсон, Запорожье, ЗАЭС. Вот это важно. Срать вы хотели на Донецк!

Что делают Америка с Англией на славянских землях?))) С точки зрения здравого смысла защищают свою колонию , не ?)) Логика не ваше...

[^]
VoltOL
21.10.2022 - 13:49
5

Ярила

Обстреливая Харьков и другие мирные города возмущаться стрельбой по стратегическому объекту? А объективно мыслить слабо?

[^]
npoxop
21.10.2022 - 13:50
6

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.10.2022 - 13:41)

Блять, а по кому ваши "любые удары" попадают? По инопланетянам?

Солдат, по которому эти удары прилетают, до 24.02 был мирным гражданином. Не говоря уже о семьях погибших под вашими ударами солдат - по ним, вы думаете, не бьете?

Какого хуя там вообще ваши удары делают, и кто их туда просил?

[^]
NIKITOZ
21.10.2022 - 13:51
5

Фотогид

Цитата
Что делают Америка с Англией на славянских землях?))) С точки зрения здравого смысла защищают свою колонию , не ?)) Логика не ваше...

Я не думаю что логика не мое! По той простой причине, что вас не должно ебать чьей станет колонией Украина. Только если Вам очень хочется, что бы Украина стала вашей колонией ;)

[^]
serg15701
21.10.2022 - 13:51
-3

Шутник

Жили себе спокойно люди,пока их обнуленыш не взялся освобождать!

[^]
Morwr
21.10.2022 - 13:52
11

Бороздящий просторы

Цитата (мастер123 @ 21.10.2022 - 08:18)
После 20.00 идет переправка только военных и тех гражданских, которые имеют возможность организовать себе пропуск, т.е членов оккупационной администрации и других приближенных к ним коллаборантов.

Простые смертные не могли попасть на паром, во время комендантского часа.
График эвакуации был объявлен, так что Украина ничего не нарушила.

Золотые слова.
В комендантский час кататься на пароме могут не только лишь все, а только "освободители" от мирной жизни, имущества, здоровья. Ну и бляди с пропусками, которые своих соседей сдавали за жменю серебренников.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
8

OBEY

в общем мирных там не было.

В оккупированном Херсоне погиб российский пропагандист Олег Клоков, который прибыл в город для создания телеканала "Таврия". Об этом сообщает замглавы "администрации" Херсонской области Екатерина Губарева.

Это сообщение отредактировал ВЕРХОВЦЕВ - 21.10.2022 - 13:53

[^]
IlBurbero
-3

Ярила

Цитата
что вас не должно ебать чьей станет колонией Украина.

Кто тебя так ебет родной что ты эту ебанину через слово ебашишь?

[^]
Мудро
-2

Хохмач

Цитата
Для эвакуации мирных граждан из зоны боевых действий запрашивается гуманитарный коридор.

Если в 12 часов ночи, во время действия комендантского часа (в Херсоне с 10 вечера), на переправе, обычно используемой для военных целей, у вас шастают некие гражданские, при этом никаких договорённостей с противоположной стороной о гуманитарном коридоре не было — то это чистый проёб организаторов эвакуации. Подстава.

Или чистый пиздёж. Кстати, где списки погибших. Или хотя бы видео с места происшествия?

В любом случае российская сторона здесь — либо долбодятлы криворукие в плане организации эвакуации, либо пропагандоны обвафлявшиеся со своими протухшими «зверствами укронацистов».

Ну а верующим в правдивость росСМИ и росчиновников — берегите лоб, не расшибите, объясняя необъяснимое.

Последний раз когда с Украиной был согласован гумкоридор украинское воинство ебнуло по нему Точкой-У. С комментарием, что обеспечение безопасности коридора - задача оккупантов. Наблюдатели от "мирового сообщества" сделали вид, что ничего не было.
Поэтому - Ідіть нахуй зі своїм узгодженням.

[^]
Jazv
21.10.2022 - 13:53
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Kordinat @ 21.10.2022 - 13:41)
Тем временем в Херсоне курс рубля к гривне 0,2 (20 копеек за рубль) , на рынке с рублем начали посылать , есть подозрение что через пару дней могут и отпиздить )

сам придумал? или может фотка с рынка есть где две цены чтоб сравнить? lol.gif

я тебе тоже скажу так - у меня на рынке гривну тоже принимают - 1 к 1... как сувенир...

[^]
trasty
21.10.2022 - 13:53
-6

Юморист

Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 13:19)
Цитата (gogikchan @ 21.10.2022 - 13:12)
Я так понимаю, война пошла тогда, когда вы начали убивать людей в Одессе, к примеру, и привели нацистов к власти. Вот с этого пошла война, идиоты. Или не ваш губастинький пошел с оружием на Донбасс? Или не ваш губастенький, хотел сунуться в Крым, но не успел? Ваш. И вам мразям с этим жить. Как бы вы не хотели себя обелить.

Прикинь, любой адекватный украинец это понимает. А ещё, любой адекватный украинец понимает, что это не должно ебать РФ, потому как это ДРУГОЕ(не ваше) государство! Чёт я не вижу стонов РФ как в Конго угнетают кого-то? И ещё, раз мы играемся в логику… вы так любите про восемь лет говорить! Ну так а кто мешал ещё восемь лет назад признать ЛДНР? И дальше, про логику! Восемь лет страдания Донецка! Что сделали после 24.02, для того что бы перестал Донецк страдать? Хотя бы на метр оттеснили войска? Ну что бы не прилетало детям Донбасса! Нет же. Херсон, Запорожье, ЗАЭС. Вот это важно. Срать вы хотели на Донецк!

на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием, туда шлют западных инструкторов и координаторов, украинцев отправляют в обращении с техникой учиться на запад. в это время хохлы орут маскаляку на гиляку, смерть русским, президент кричит "да мы силой вернем крым", что 8 лет воюеет с россией(за что она получает тонны санкций), украина рвется в нато. хохлы обстреливают донбас, хоть и кричат, что он украинский как думаешь, что волновало в этом рф. а 8 лет ураину не трогали потому, что надеялись, что они образумятся. но к 22му году все стало совсем печально. вот тебе и закономерный итог

[^]
malex78
21.10.2022 - 13:54
-3

Мастер

Цитата (Kordinat @ 21.10.2022 - 13:41)

опять ты со своим курсом?
а про флаги украинские на каждом балконе забыл написать?
забыл.. бывает.

не все методички одинаково быстро между квебеком и львовом синхронизируют кураторы))

[^]
ackcmd
21.10.2022 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (serg15701 @ 21.10.2022 - 13:51)
Жили себе спокойно люди,пока их обнуленыш не взялся освобождать!

Жили себе спокойно люди, пока бандеровская погань гражданскую войну не развязала!

[^]
NIKITOZ
21.10.2022 - 13:56
2

Фотогид

Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 13:53)
на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием, туда шлют западных инструкторов и координаторов, украинцев отправляют в обращении с техникой учиться на запад. в это время хохлы орут маскаляку на гиляку, смерть русским, президент кричит "да мы силой вернем крым", что 8 лет воюеет с россией(за что она получает тонны санкций), украина рвется в нато. хохлы обстреливают донбас, хоть и кричат, что он украинский как думаешь, что волновало в этом рф. а 8 лет ураину не трогали потому, что надеялись, что они образумятся. но к 22му году все стало совсем печально. вот тебе и закономерный итог

Украина нападает на РФ? Это может быть адекватно, если толькло по телевизору такое рассказывают. Но сначала нужно запустить аистов с энцефалитом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх