ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1980
21.10.2022 - 14:10
-1
Статус: Offline

Юморист

Кто хочет почувствовать себя обосранным как будто на него вылили ведро помоев, почитайте страничку этой темы.
Всё, я в душ🤪

[^]
trasty
21.10.2022 - 14:11
0

Юморист

Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:02)

Хохлам на территории свой своей страны можно громить что угодно и Россию это ипать не должно.

интересно ты сксоотечественникам относишь: раз они проживают со мной в одной стране, то я имею полное право пойти и разбомбить их

[^]
Пок
-1

Хохмач

Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 14:02)
Цитата (Пок @ 21.10.2022 - 13:59)
Понимаешь..от вас воняет, эту яму с гоаном нужно было засыпать...

Я понимаю только аргументы. А этот комментарий похож на то что воняет- на гавно. Ты это, засыпать будешь что? Все кроме Херсона и Донецка с Запорожьем? Там не сильно воняет? Там как то лучше пахнет?

Я могу представить что будет дальше, я не одобряю удары по станциям, через месяца четыре пять пойдет лютый пиздец на подконтрольной НАТО территории, это объективно...введут войска, распилят Украину..голодных и озябших усмерять кто то должен )) Россия уже взяла свое..видимо так

[^]
Raynor
0

Некита Бисагон

Цитата (Ohe @ 21.10.2022 - 01:55)
Печально это всё хуйли, каждый день будут жертвы. Сука, жили люди себе поживали и тут начался пиздец. Жаль простых людей

А кто начал-то? sm_biggrin.gif

[^]
RusAngel
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Padonakk @ 21.10.2022 - 14:05)
Цитата (ackcmd @ 21.10.2022 - 13:00)
Цитата (npoxop @ 21.10.2022 - 13:57)
... Но бомбит города и убивает людей россия.

8 лет стрельбы по мирняку в донецке - этадругое, вынипанимаити!

не стреляли там 8 лет подряд! ну чего быть тупым таким? ну дать тебе телефон тещи или тестя? ну поговори с ними спроси. они Дончане. они врут да? никто там давно не стрелял уже, стрелять начали после победоносного вторжения......ну не побойся, напиши в личку патриот. поговорим даже с аудио. много нового узнаешь о своей стране и своей армии

Да разумеется никто не стрелял, непонятно только трупы откуда. Ах да, наверное как обычно: они сами себя.

[^]
umfree
21.10.2022 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.10.2022 - 13:53)
Цитата (Kordinat @ 21.10.2022 - 13:41)
Тем временем в Херсоне курс рубля к гривне 0,2  (20 копеек за рубль) , на рынке с рублем начали посылать , есть подозрение что через пару дней могут и отпиздить )

сам придумал? или может фотка с рынка есть где две цены чтоб сравнить? lol.gif

я тебе тоже скажу так - у меня на рынке гривну тоже принимают - 1 к 1... как сувенир...

Два рубля за гривну, это весенний курс, в августе ценники было 1,5 рубля за гривну, с 6 сентября поменяли 1,25 за гривну...

[^]
trasty
21.10.2022 - 14:14
1

Юморист

Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 13:56)
Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 13:53)
на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием, туда шлют западных инструкторов и координаторов, украинцев отправляют в обращении с техникой учиться на запад. в это время хохлы орут маскаляку на гиляку, смерть русским, президент кричит "да мы силой вернем крым", что 8 лет воюеет с россией(за что она получает тонны санкций), украина рвется в нато. хохлы обстреливают донбас, хоть и кричат, что он украинский как думаешь, что волновало в этом рф. а 8 лет ураину не трогали потому, что надеялись, что они образумятся. но к 22му году все стало совсем печально. вот тебе и закономерный итог

Украина нападает на РФ? Это может быть адекватно, если толькло по телевизору такое рассказывают. Но сначала нужно запустить аистов с энцефалитом!

да, надо было подождать, пока украина вступит в нато и нападет на крым. вот так для хохлов было бы заебись. нато это нарушением бы не посчитало, ибо крым не признали российским, а вот ответь РФ украине-вот тебе и война со всем нато, ибо украина же член

[^]
Jazv
21.10.2022 - 14:16
-1
Статус: Online

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:02)
Цитата (Jazv @ 21.10.2022 - 13:41)
я правильно понимаю, что песня у хохлов снова как обычно - если по нашей переправе ударили - то это военный объект, если мы по железнодорожной развязке - то мы мирные обьекты бьем?

то есть любые наши удары - это по мирному населению, любые удары ВСУ - это по военным? Круто, чо... интересно дискутировать с умными людьми, а не с амебами.

Любые удары российской стороны — это удары по территории чужой страны.
Любые удары хохляцкой стороны — это удары по терриитории своей страны.

Хохлам на территории свой своей страны можно громить что угодно и Россию это ипать не должно. Они ведь не Саратов громят и не Ебург.

А вот Россия — агрессор. Вторглась на территорию чужой страны. Вторглась без причин. И без целей.

Вот скажите мне, какова конечная цель? Вот перебила Россия всех хохлов вплоть до польской границы. Вам лично это что даст?

стоп стоп стоп... всегда, если умничаешь и вступаешь в полемику, то стоит сначала рассмотреть свой текст со стороны, а потом писать

Белгородская область - это территория РФ? Курская область? Вы же и там кричите что не по мирному, а зачастую кричите "это не мы"...

Да вы даже про мост зассали в итоге говорить и Зеля выступил "ну эта... мы не заказывали мост"

Так как насчет территории Белгородской и Курской? lol.gif Это другое?

"Вот скажите мне, какова конечная цель? Вот перебила Россия всех хохлов вплоть до польской границы. Вам лично это что даст?!

Уточню - хохлов перебила, а украинцев оставила? тогда глубочайшее удовлетворение, 4 области (пока) с ресурсами, прирост населения в РФ.

Сам процесс сейчас влияет на очищение всей блядской номенклатуры чиновничьей, которая сидит внутри страны и послевоенный конйликт будет неизбежен - ОБХСС или что там придумают - но зачистка будет - я пока что надеюсь.

А так же рост ВПК, а значит и благосостояния работающих в нем. Развитие разных сфер науки и инжинерии, ибо санкции... реверсивный инжиниринг. Ну и так далее... война - это прежде всего ресурсы и деньги - мы зарабатываем пока.

[^]
IlBurbero
1

Ярила

Цитата
Вот скажите мне, какова конечная цель? Вот перебила Россия всех хохлов вплоть до польской границы. Вам лично это что даст?

Кто вам сказал что цель России перебить всех хохлов?
Цель России ПРИНУДИТЬ текущую власть украины, точнее истинных хозяев украины сложить полномочия и събаться нахер за моря где их страна и их место.

[^]
BlackChaos
3

Ярила

на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием

Ага!
Так накачивали, так накачивали, что именно после 24 февраля пришлось Западу его и поставлять. При чем в охрененных количествах.
Отсюда вопрос: как там с демилитаризацией-то дела обстоят?

Цитата
хохлы обстреливают донбас, хоть и кричат, что он украинский как думаешь, что волновало в этом рф. а 8 лет ураину не трогали потому, что надеялись, что они образумятся. но к 22му году все стало совсем печально. вот тебе и закономерный итог

То есть "восемь лет смотрели как гибнут люди", а на девятый их вдруг пожалели? А заодно Херсонскую и Запорожскую области. А то что Мариуполь расхуярили - так это случайно получилось. Как и Харьков. upset.gif

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
-2

OBEY

Цитата (Jazv @ 21.10.2022 - 13:08)
Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:07)
Цитата (Пок @ 21.10.2022 - 13:59)
Понимаешь..от вас воняет, эту яму с гоаном нужно было засыпать...

Ещё в детском садике учат:
«Не трожь говно — вонять не будет»

Что в России нет других дел, как бегать по чужим странам, ямки с говном колупать?
Дороги в России построить, образование поднять, технологии развить, благосостояние народа повысить... Глядишь, и пахнуть вокруг фиалками станет.

Не, не вариант? Надо срочно в говно влезть?

а вот это уже наша народная традиция lol.gif lol.gif lol.gif

говномес традиционный shum_lol.gif

[^]
npoxop
21.10.2022 - 14:17
7

Ярила

Цитата (RusAngel @ 21.10.2022 - 14:09)
Цитата (npoxop @ 21.10.2022 - 13:57)

... Но бомбит города и убивает людей россия.

И вся ваша пропагандистская каша нахуй идет по сравнению с этим фактом.

А Украина чем стреляет? Плюшевыми игрушками наверное? И ромашками ещё. И люди наверное от радости и умиления гибли.
Как же у вас мозги засраны.

Слушайте, а вдруг и впрямь я ошибаюсь? А вы, может, и правы... Ну-ка, помогите мне разобраться.

Вот вы президент страны А. На вашу территорию вторгается армия страны Б и начинает обстреливать и захватывать города.

Как вы поступите в отношении этой армии? Прикажете своей армии не поддаваться на провокацию и не противостоять оккупантам? Отойти и не дай бог не нанести вред вашим друзьям из страны Б?

Расскажите, как правильно надо делать, я что-то в растерянности.

[^]
flaitsman
5

foreign agent

Цитата (ackcmd @ 21.10.2022 - 14:09)
Обьясняю на пальцах. Республики в соответствии с международным правом воспользовались утвержденным ООН правом на самоопределение. Республики в соответствии с международным правом обратились к РФ с просьбой о помощи. РФ в соответствии с международным правом и в рамках договора эту помощь предоставила. Вывод - агрессор и оккупант в данной ситуации - бандеровская хунта.

Объясни на пальцах вот это - На сегодняшний день независимость ДНР и ЛНР признана тремя государствами-членами ООН — Россией (21 февраля 2022 года), Сирией (29 июня 2022), КНДР (13 июля 2022), а также частично признанными государствами Абхазия и Южная Осетия.

Все остальные государства-члены ООН продолжают признавать контролируемую ДНР и ЛНР территорию частью Украины

Подсказка - Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Что там с великим элэнэрским народом? Где можно почитать о его истории, становлении? Какие-то культурные традиции существуют, наверное, язык, кухня? И в чем различия промеж элэнэрцами и дээнэрцами, что им мешает объединиться? Языковые, или культурные противоречия?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.10.2022 - 14:20

[^]
EugenM1
0

Ярила

Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 14:14)
на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием, туда шлют западных инструкторов и координаторов, украинцев отправляют в обращении с техникой учиться на запад. в это время хохлы орут маскаляку на гиляку, смерть русским, президент кричит "да мы силой вернем крым", что 8 лет воюеет с россией(за что она получает тонны санкций), украина рвется в нато. хохлы обстреливают донбас, хоть и кричат, что он украинский как думаешь, что волновало в этом рф. а 8 лет ураину не трогали потому, что надеялись, что они образумятся. но к 22му году все стало совсем печально. вот тебе и закономерный итог

Украина нападает на РФ? Это может быть адекватно, если толькло по телевизору такое рассказывают. Но сначала нужно запустить аистов с энцефалитом!

да, надо было подождать, пока украина вступит в нато и нападет на крым. вот так для хохлов было бы заебись. нато это нарушением бы не посчитало, ибо крым не признали российским, а вот ответь РФ украине-вот тебе и война со всем нато, ибо украина же член

Украину брали в НАТО? Да неужеле cool.gif

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
21.10.2022 - 14:18
1

OBEY

Цитата (IlBurbero @ 21.10.2022 - 13:16)
Цитата

Кто вам сказал что цель России перебить всех хохлов?
Цель России ПРИНУДИТЬ текущую власть украины, точнее истинных хозяев украины сложить полномочия и събаться нахер за моря где их страна и их место.

а цель Украины - депутинизировать россию в таком случае

[^]
BlackChaos
5

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 21.10.2022 - 14:16)

Кхм... кхм...

"Смена власти на Украине не является целью России. Об этом заявил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров"

"Россия не имеет намерений по смене режима на Украине, украинцы должны самостоятельно решить, как им дальше жить. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров"

И кто ж это из вас двоих пизд... лукавит?

[^]
Kordinat
5

Ярила

andrew1980
Цитата
Кто хочет почувствовать себя обосранным как будто на него вылили ведро помоев, почитайте страничку этой темы.
Всё, я в душ🤪

Это просто приходит понимание того что натворил твой недофюрер и куда он тебя втянул.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 21.10.2022 - 14:20

[^]
RusAngel
21.10.2022 - 14:20
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Хохлам на территории свой своей страны можно громить что угодно и Россию это ипать не должно. Они ведь не Саратов громят и не Ебург.

Ошибка. Если сосед начнёт беспределить в своей квартире, мешать жить другим, и не реагировать на замечания, то в один прекрасный момент мне станет похуй, что он в своей квартире, потому как меня это начнёт очень даже ебать.
Цитата

А наша конечная цель перебить всех хохлов? Это вам так рассказывают? Ты нас с вашими нацбатами не путаешь?

[^]
IlBurbero
21.10.2022 - 14:20
-4

Ярила

Цитата

А вот Россия — агрессор. Вторглась на территорию чужой страны. Вторглась без причин. И без целей.

Россия наводит порядок в марионеточном государстве начавшем представлять для нее угрозу.
Россия восстанавливает на украине Независимость и Демократию.
Также как текущие ваши хозяева в Панаме 33 года назад...

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
21.10.2022 - 14:21
3

OBEY

Цитата (ackcmd @ 21.10.2022 - 12:56)
Цитата (serg15701 @ 21.10.2022 - 13:51)
Жили себе спокойно люди,пока их обнуленыш не взялся освобождать!

Жили себе спокойно люди, пока бандеровская погань гражданскую войну не развязала!

не знал что гиркин бандеровец

[^]
NIKITOZ
1

Фотогид

Цитата
там значительно лучше пахнет... и воняют не территории, а некоторые люди на них... не весь народ... ибо "весь" уже давно уполовинился - на украине осталось по оценкам запада около 20 миллионов из 40 в начале... остальные поразъехались кто куда... количество украинцев на нашей территории - 11 миллионов... сопоставимая цифра с тем, кто живет ВНА.

В большинстве своем народу покуй кто там рулит... это студентики и смузи бородачи готовы скакать до посинения... пройдет время - они съедут на запад, если не захотят жить на территории РФ или новой Украины... ну или в западных областях под протекторатом поляков будут...

Так что пройдет несколько лет и все будет нормально. А радикалов выбьют потихоньку - либо на запад, либо на небо.

А зачем РФ накидывает ракеты в Запорожье? он что, значительно хуже пахнет? Чего там у тебя всьо/не весьо упаловинилось я не знаю. И особенно не знаю, кто тебе это рассказал. Хотя это и не важно! Вся суть- это ТЕРРИТОРИЯ… причём почему-то «ваша». Вся соль в территории. Твой же, не дай бог, сценарий сработает, будешь потом хуями обкладывать людей на этой земле. Точно так же как и сейчас, только со сноской «мы же вас корми твари» Есть у вас там один регион….очень похожа история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
2

Ярила

Цитата
А ты абсолютно уверен в праве России свергать власть в любой соседней стране, желающей вести независимую от РФ политику?

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
3

OBEY

Цитата (IlBurbero @ 21.10.2022 - 13:20)
Цитата

Россия наводит порядок в марионеточном государстве начавшем представлять для нее угрозу.
Россия восстанавливает на украине Независимость и Демократию.
Также как текущие ваши хозяева в Панаме 33 года назад...

пиздец))) вызывайте санитаров....

[^]
Чернобай
1

Ярила

Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 12:14)

Украина вступит в НАТО и отобьет Крым. А ты скорой пойдешь его защищать. В окопе лучше думается о том насколько он тебе нужен был.

Это сообщение отредактировал Чернобай - 21.10.2022 - 14:23

[^]
IlBurbero
21.10.2022 - 14:22
-6

Ярила

Цитата
Так накачивали, так накачивали, что именно после 24 февраля пришлось Западу его и поставлять. При чем в охрененных количествах.

Опять Россия виновата что укровермахт в первые дни войны проебал почти всё чем его накачали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх