ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
21.10.2022 - 13:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вам какое дело тогда до Крыма и Донбасса? Ну вы захотели поменять власть на нацистов, многим это не понравилось и они захотели уйти. Вы могли бы жить со своими нацистами и не трогать других несогласных, но вы на них пошли с войной. Это факт.
Какой же ты юридически безграмотный. Чечню же могли оставить независимой. но не захотели в соответствии с Конституцией РФ . Вот и Украина не захотела в соответствии со своими законами.

[^]
EugenM1
21.10.2022 - 13:20
4

Ярила

Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 13:02)
Цитата (EugenM1 @ 21.10.2022 - 12:57)
Да, всё вокруг постанова, мы не нападаем, а обороняемся, мы не мародёры, просто сухпай завернуть надо, по мирняку нинини, но загоним их в каменный век и вообще хохлы не люди.

Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. © классика же
ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА
cool.gif

но так и не смог мне ответить, за чем русскому солдату на фронте техника бытовая и унитаз. учитывая, скоьлко раз украину ловили на фейках в фотовидео материале и устных высказываниях, тяжеловато хоть как-то серьезно к ним относиться. одна кривая пропаганда

Я откуда знаю? Я же не мародёр. Но вот твой соратник IlBurbero на видосик со стиралкой ответил что для нательное бельё постирать и это нормально. Посмотрим, что он там ниже придумает насчёт работы стиралки в окопе cool.gif

[^]
Ember
21.10.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 21.10.2022 - 12:20)
BlackChaos
Цитата
Суть в том, что ты сам и подтверждаешь именно захват территорий!
Или это не твоя фраза - "Возможно и некоторые регионы тоже будут присоединены к России". То есть помимо ДНР, ЛНР, Херсона, Запорожья еще что-то?

Самое забавное что даже сейчас они называют Донецкую и Луганскую область ДНР и ЛНР , даже после того как попытались поротащить закон о их присоеденени к России , от подобного просто улыбаюсь , а ты говоришь про неграмотность путриотов ) вот как их не плющит то от подобного диссонанаса? )))

Во-первых, не пытались протащить, а по результатам референдумов.
Я тоже по привычке называю ДНР и ЛНР. И что? Еще долго народ будет сокращать название. Пушилин вон даже просил оставить такое название для области.

[^]
Дэниэлс
21.10.2022 - 13:22 [ показать ]
-37
IlBurbero
21.10.2022 - 13:22
-5

Ярила

Цитата
Я уже 100500 раз про это их спрашивал, как вам поможет на фронте то, что вы тут нам минусуете, а себе плюсегов лепите?

Дык их со всех адекватных пабликов и ресурсов выпизживают с их фуфлом и банят, вот они тут и оттопыриваются.
Ну и еще на пиндосских соцсетях где им разрешили постить любое гавно дискредитирующее или обвиняющее РФ.

[^]
Giprofox
21.10.2022 - 13:23
3

Хохмач

Цитата (gogikchan @ 21.10.2022 - 13:08)
Цитата (Griada @ 21.10.2022 - 13:05)
Источник: пресс-секретарь пресс-центра ОК "Юг" Наталья Гуменюк в эфире телемарафона

Прямая речь: "Пропагандисты сами себя и выдают. Они даже не отслеживают логику своих сообщений. Да, мы держим огневой контроль, но я не раз отмечала, что мы не бьем по объектам критической инфраструктуры на поражение, мы не бьем по мирным населенным пунктам и местному населению, в частности.

То, что на мосту в это время не может быть гражданских, утверждают даже сами оккупанты, потому что это комендантский час, и очень строгие меры принимаются к тем, кто его может нарушить. Гражданских там не было".

Ну, у этой дуры слово "эвакуация" ассоциируется с "ой ну че такого? Всего то надо с 3 до 4 уехать". Эвакуация идет круглые сутки. Какой там нафиг комендантский час и любые другие увещевания салорейха? Уже дошли до того, что начали тему про "это военные переодевшись в гражданку". Идиоты.

Тему с переодеванием войск РККА в форму бандеровцев каждый щирый хохол знает сегодня уже с детсада. Некоторое время назад были унитазы с нутеллой, потом платы из стиральных машин для ракет. А сегодня хохлы перепрыгнули свои собственные чубы. Во

ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[^]
IlBurbero
21.10.2022 - 13:24
-3

Ярила

Цитата
Но вот твой соратник IlBurbero на видосик со стиралкой ответил что для нательное бельё постирать и это нормально.

Слышь ты чо ибанулся, где я тебе такое ответил, пиздоболище?

[^]
trasty
1

Юморист

Цитата (flaitsman @ 21.10.2022 - 13:13)
Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 13:09)
ты опираешься на видео шакальего качества, которое снято хер знает где и хер знает кем. в качестве доказательств только буква z  на выглядывающем из под деревьев багажнике.
я тебе еще такую напомню картинку. и ничего, ваши схавали с радостью

Ты же не в теме, раз эту картинку постишь?
Вот это было написано за месяц ДО событий - тыц.

и что ты мне этим доказал? какие-то бичи приехали и застрелили человека. и? что это доказывает? раз полез на пикабу за скринами, то посмотри там полный разбор это видео, гда рассказывается, про кучу временных несоответсвий на видео(по теням смотрели). тут суть в том, укросми подали это как расстрел мирных военными рф, хотя доказательств тому на видео ровно нихуя. а вот на то, что всу на транспорте "танкового спецназа rus" или какие-то местные барыги заявились гораздо больше похоже. еще бы, оружие ж по приказу зеленского выдавалось даже без предъявления паспорта. интересно, что могло пойти не так?

[^]
Mourner
4

Ярила

Цитата (Ember @ 21.10.2022 - 13:22)
Во-первых, не пытались протащить, а по результатам референдумов.
Я тоже по привычке называю ДНР и ЛНР. И что? Еще долго народ будет сокращать название. Пушилин вон даже просил оставить такое название для области.

Мало того. Пушилин даже выдал недавно, что "наши пропускные пункты на границе мы закрыли, а вот вопрос с РОССИЙСКИМИ пропускными пунктами еще решается". Нихуязибе. Есть "наши", и есть "российские"? Чювак что, не признает результаты референдума? Или он как раз правильно все понимает? smile.gif

[^]
malex78
-3

Мастер

в этом топике бравые украинские свинодесантники разошлись!
ебашат из хаймарсов как не в себе!

переправа ваших рук дело, фашики?

[^]
Ember
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.10.2022 - 12:26)
Цитата (PоstNikOff @ 21.10.2022 - 12:16)
Цитата (flaitsman @ 21.10.2022 - 12:13)

Проблема в том, что существование явления отрицается.
Боец армии РФ - эдакий рыцарь, с высочайшими моральными качествами. Т.е. чужую тряпку взять он может, а что-то из бытовой электроники - ни в коем разе?

Ды нет. Русский солдат может даже хохлушек трахнуть, яж не спорю что люди разные есть.

Ну а что ты говорил например о пытках со стороны Азова? Даже либеральная Новая Газета об этом писала.

А что я должен об этом говорить? Почему тебе интересно мое мнение на этот счет? На той стороне тоже не святые воюют, и среди них люди разные попадаются. Разве не так?
Существует конвенция, нарушающие правила обращения с пленными, или с мирным населением, должны нести за свои действия ответственность. Независимо от того, на чьей стороне они воюют.
Видео, где кастрируют украинского бойца, ты как прокомментировал, интересно?
Как обращались с украинскими пленными, мне ясно вот по этому фото.
Фото с нашими пленными, сделанными до и после плена, можешь найти самостоятельно.

Нормально с ними обращаются, ряхи вон наедают.
Наркоманы могут выглядеть совсем не айс, но это был выбор ваших военных.

[^]
стремглав
2

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 21.10.2022 - 12:44)
Цитата (Гуинплен @ 21.10.2022 - 12:29)
Цитата (flaitsman @ 21.10.2022 - 12:26)
Цитата (PоstNikOff @ 21.10.2022 - 12:16)
Цитата (flaitsman @ 21.10.2022 - 12:13)

Проблема в том, что существование явления отрицается.
Боец армии РФ - эдакий рыцарь, с высочайшими моральными качествами. Т.е. чужую тряпку взять он может, а что-то из бытовой электроники - ни в коем разе?

Ды нет. Русский солдат может даже хохлушек трахнуть, яж не спорю что люди разные есть.

Ну а что ты говорил например о пытках со стороны Азова? Даже либеральная Новая Газета об этом писала.

А что я должен об этом говорить? Почему тебе интересно мое мнение на этот счет? На той стороне тоже не святые воюют, и среди них люди разные попадаются. Разве не так?
Существует конвенция, нарушающие правила обращения с пленными, или с мирным населением, должны нести за свои действия ответственность. Независимо от того, на чьей стороне они воюют.
Видео, где кастрируют украинского бойца, ты как прокомментировал, интересно?
Как обращались с украинскими пленными, мне ясно вот по этому фото.
Фото с нашими пленными, сделанными до и после плена, можешь найти самостоятельно.

Шрам на переносице минимум пол года .

Только появился он после попадания в плен. Едем дальше- впалые ребра, острые ключицы-результат резкого, повторюсь-резкого сокращения пищивего рациона.
Кожа на животе-упала. Именно из- за резкого сокращения пищи. Причем упала именно "кожа" без остатков жировой клетчкатки, что говорит о резком сокращении рациона. И обезвоживании. Сиськи под глазами-результат попытки откорма протеином, перед обменом. С увеличеной дозировкой кглюкозы и физраствора, что бы накачать тело жидкостью

Что ты блять несёшь, не попал бы он в плен у него рука отгнила бы нахер, на фото она обрезана.все это последствия ранения,эксперт доморощенный.

[^]
Glanis
21.10.2022 - 13:25
1

Большая злая рыба

Цитата (Aleksey4444 @ 21.10.2022 - 02:02)
12 ракет Хаймарса из которых 11 сбили...
В запуске 6 ракет, каждая по 150 т. долларов. Т.е. 12 ракет это под 2 млн. долларов.
Людей жалко, но я не верю, что с той стороны настолько идиоты, чтобы бить по гражданской переправе ракетами с такой стоимостью.
Как всегда кто-то что-то недоговаривает.

Да не, это называется просто пиздят, да и всё.

[^]
gogikchan
21.10.2022 - 13:26
-1

Ярила

Цитата
Какой же ты юридически безграмотный. Чечню же могли оставить независимой. но не захотели в соответствии с Конституцией РФ . Вот и Украина не захотела в соответствии со своими законами.

Ох ты. То, что мы не захотели оставлять у себя под боком исламскую террористическую ячейку, ты сравниваешь с Донбассом?! Т.е. по твоей логике Донбасс, если бы вы его не трогали пошел бы на вас войной?! Логично, че. Укурыш салорейха.
Скажи и не позорно тебе осознавать, что являешься той бешеной собакой, которую в любом случае пристрелят? И ты бы вообще бы помалкивал про свои законы. Ибо ваша революция по законам прошла?!))) Какие же вы продажные твари. Ей богу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
emkage111
21.10.2022 - 13:27
5

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 21.10.2022 - 13:19)
А какого лешего в это время находились мирные там ? гражданским разрешалось переправляется по переправе до 20:00

Не было там мирных. Тема - ватный фейк.

[^]
EugenM1
21.10.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 21.10.2022 - 13:03)
EugenM1
Цитата
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО

на Украине именно так. все орут про свободы. а мужикам выезд из страны закрыли. и ни одни еугенМодин не пикнул. рабы и терпилы. cool.gif

предлагал уже границы открыть для мужиков. посмотрел бы я, как тутошнее укроботье, что съебаться не успело, спиздив трактор, рванули бы в Польшу, с криками слава Украине. shum_lol.gif

Скажу тебе так: да, я очень недоволен этим решением. И всенепременно припомню Боневтику этот и другие моменты на следующих выборах. Буду припоминать и феминисткам при очередных заскоках.

Но.

Я принимаю это решение. Идёт война.

И да. У нас хотели ограничить и перемещение военнообязанных между областями. Народ возмутился. Сказали, что ошиблись и больше не будут. Посмотрим как у вас с этим будет при (забыл как называется на очередном новоязе, счас погуглю) - "режиме среднего уровня реагирования" cool.gif

[^]
Дэниэлс
21.10.2022 - 13:33
-2

Йарило

EugenM1
Цитата

свобода - это рабство.

[^]
VoltOL
21.10.2022 - 13:33
-2

Ярила

Цитата
Ох ты. То, что мы не захотели оставлять у себя под боком исламскую террористическую ячейку, ты сравниваешь с Донбассом?! Т.е. по твоей логике Донбасс, если бы вы его не трогали пошел бы на вас войной?! Логично, че. Укурыш салорейха.
Мальчик, учись логично мыслить. Чечня могла пойти войной на РФ?

[^]
Мудро
21.10.2022 - 13:35
-2

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 21.10.2022 - 09:59)
Мне вот любопытно, украинские политики вроде бы требуют возврата того же Херсона. А они не думают, что после их "манёвров" народ реально не захочет возвращаться?

Обрати внимание - у украинцев всегда идет риторика о "возврате территорий". На население им посрать. Не будут петь "Слався Бандера" - просто вырежут кхуям.

[^]
trasty
21.10.2022 - 13:35
-1

Юморист

Цитата (EugenM1 @ 21.10.2022 - 13:29)
Цитата (Дэниэлс @ 21.10.2022 - 13:03)
EugenM1
Цитата
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО

на Украине именно так. все орут про свободы. а мужикам выезд из страны закрыли. и ни одни еугенМодин не пикнул. рабы и терпилы. cool.gif

предлагал уже границы открыть для мужиков. посмотрел бы я, как тутошнее укроботье, что съебаться не успело, спиздив трактор, рванули бы в Польшу, с криками слава Украине. shum_lol.gif

Скажу тебе так: да, я очень недоволен этим решением. И всенепременно припомню Боневтику этот и другие моменты на следующих выборах. Буду припоминать и феминисткам при очередных заскоках.

Но.

И да. У нас хотели ограничить и перемещение военнообязанных между областями. Народ возмутился. Сказали, что ошиблись и больше не будут. Посмотрим как у вас с этим будет при (забыл как называется на очередном новоязе, счас погуглю) - "режиме среднего уровня реагирования" cool.gif

Народ возмутился. Сказали, что ошиблись и больше не будут.
как интересно ты пишесь. просто ваша власть в курсе, что ваш народ будет хавать ту же мобилизации, пока конкретно их это не касается. а они хотели массово народ ограничить. народ начал шевелиться потихоньку в возмущении. и тут им вспомнилось, что народ в случае чего развернется и свою же власть на штыки поднимет-не зря же на майдане тренировались. только в этот раз гражданским еще и оружие бесконтрольно раздали. и резко оказалось, что это какие-то чиновники нижнего звена придумали и что верховная власть не в курсе

[^]
HHAnderson
21.10.2022 - 13:36
11

...

Для эвакуации мирных граждан из зоны боевых действий запрашивается гуманитарный коридор.

Если в 12 часов ночи, во время действия комендантского часа (в Херсоне с 10 вечера), на переправе, обычно используемой для военных целей, у вас шастают некие гражданские, при этом никаких договорённостей с противоположной стороной о гуманитарном коридоре не было — то это чистый проёб организаторов эвакуации. Подстава.

Или чистый пиздёж. Кстати, где списки погибших. Или хотя бы видео с места происшествия?

В любом случае российская сторона здесь — либо долбодятлы криворукие в плане организации эвакуации, либо пропагандоны обвафлявшиеся со своими протухшими «зверствами укронацистов».

Ну а верующим в правдивость росСМИ и росчиновников — берегите лоб, не расшибите, объясняя необъяснимое.

[^]
MikhailR
21.10.2022 - 13:36
-6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 21.10.2022 - 10:24)
Цитата
Смысл эвакуации в том, чтоб люди уехали из под обстрела.

Которых не было, пока этих людей не начали защищать.

Многоходовочка, однако.

Тебя не смущает тот факт, что ВСУ, по сути, обстреливает своих же, или те, кто там остался уже не свои? Что с гражданскими планируете делать? Если не сбежал на Украину - предатель? И даже бабки?

[^]
emkage111
21.10.2022 - 13:37
1

Ярила

Мне вот интересно, это военкора Юрия Котенка наебали с новостью или он сам её сочинил?

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
21.10.2022 - 13:38
5

OBEY

Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 11:39)
Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 21.10.2022 - 12:34)
Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 11:30)
Цитата (EugenM1 @ 21.10.2022 - 12:22)
Цитата (Гуинплен @ 21.10.2022 - 12:19)
Цитата
Тут только одно можно сказать: чо, правда глазки колет? Вот танк, вот на нём явно спижженое. Ответить нечего, начинаем на личности переходить.

Ладно, пошёл сплошной оффтоп, пака.

ты вот реально в это веришь ? blink.gif Или меня троллишь ?

Бляяя... Вот танк издалека с Z, вот на нём подробнее честно спижженое, вот некоторые выше пишут, что это для них вполне норм, во что я должен верить?
Это факт idea.gif

давай я тебе скину фото, где отчетливо видно офис президента сша и там трамп байдена в жопу долбит. ты действительно в наше время веришь все, что видишь в интернете? поменять пару пикселей на фото и вуаля, смысл фото кардинально изменился. а учитывая, как вкинулись в инфовойну украинцы(тут не поспоришь, с пропогандой норм у них, иногда тупая, но все же), тем более нужно повнимательнее смотреть. тут вон тема выше была, как тет рассказывала, что русские орки ворвались в дом и начали требовать код от микроволновки-тоже веришь?)

про код приукрасили, скорее всего её просто спиздили)))

ну тогда объясните мне, нахуя солдату на поле боя микроволновка и стиралка? сказки про отправить домой не подойдут-слишком уж далеко он от ближайшего пункта отправки. вот я серьезно хочу понять твою логику, без шуток

Они с правого берега всё что могут вывозят, уже третий месяц. И не только бытовую технику, а и сельхоз технику, автомобили, оборудование с предприятий. Крышует всё это фсб.

[^]
Пок
21.10.2022 - 13:38
-5

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 21.10.2022 - 12:30)
Цитата (PоstNikOff @ 21.10.2022 - 11:39)
То есть раньше Донбасс "обстреливал сам себя", а теперь прилетает ещё со стороны России?

Ну я в таких как вы не сомневался.

Я хз , что у вас там "раньше и сейчас". Чтобы понять логику росвласти и верных путреотов - нужно ебнуться сначала.

Ответь хохолик..ты одобряешь что происходило с Украиной с 2014? Вы ,пиздец,как теряете причинноследственную связь, допускаю, что это от недостатка йода в организме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх