США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
8.12.2019 - 15:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 15:20)
Цитата (MnogoTochie @ 8.12.2019 - 14:30)
Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 11:24)

Я гляжу в вашем мире насанавты обладают широчайшим набором уникальных умений и возможностей.
- И фотографировали они суперски,
- и могли не срать две недели,
- и выполняли сложнейшие манёвры одной левой,
- и невесомость им нипочём,
- и бесстрашные до того, что за 400 тысяч км от Земли, каждую секунду на краю гибели, резвились на Луне, будто детишки на пляже,
- и дыхание чистым кислородом две недели нипочём, и при том переход на обычный воздух при повышении давления проходит незаметненько так, в фоновом режиме.

Просто кладезь суперменских способностей. Железные люди, мля! moderator.gif

Очередное вранье.
Все экипажи долго и тщательно тренировались на тренажерах.
Фотографий лажовых едва не больше, чем хороших.
Про несрать две недели - что за бред?
Невесомость и нашим нипочем. Вообще любым нипочем.
Чем тебе дыхание чистым кислородом не нравится?
И да, как много летчиков сели на палубу не с первого раза? faceoff.gif

Заебал троллить.
И кто ту радовался, что адекватный немоглик пришел?
Очередной тролль типа Фланкерца.

А чо вы так разволновались? Я же их похвалил. shum_lol.gif

Да-да, все экипажи очень тщательно тренировались на тренировочных тренажёрах. До этого учились летать на самолётах исключительно на чудесных американских тренажёрах. А потом раз! И полетели. И все фигуры высшего пилотажа - влёт!

А ещё они очень долго и тщательно тренировались фотографировать в своих дубовых перчатках. Под руководством опытнейшего тренера в фотографическом деле.

Параллельно их учили геологическому делу (тоже тщательно), не подбирать же какие попало камни. Хотя могли бы и какие попало. Всё равно их никому не дают.

Опытные психологи обучали их прыгать и веселиться от души, когда реален риск гибели в любой момент.

Да, невесомость всем нипочём. Непонятно от чего Николаева несколько инфарктов после полёта долбануло. И от чего Германа Титова на орбите тошнило.

Лично мне чистый кислород всем нравится. Медики почему-то нудят о каком-то кислородном отравлении. Невозможно, говорят, несколько дней подряд чистым кислородом дышать.

За естественные надобности.
Так ведь я чисто из деликатности. Значит срали две недели? Прямо в штаны?

А откуда я могу знать про палубных лётчиков? Это вы про них начали рассказывать. Типа, что посадить вертолёт на палубу, что выйти на орбиту и состыковаться, однохренственно легко.

да все с тобой ясно, просто дурака валяешь...

[^]
МашруМ
8.12.2019 - 15:55
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MnogoTochie @ 8.12.2019 - 14:30)

И кто ту радовался, что адекватный немоглик пришел?
Очередной тролль типа Фланкерца.

я...
Походу, рано радовался.

Раньше, пару лет назад Шварцкопф вроде более адекватный был.
Постарел штоль...

Ну и свою позицию он четко обозначил уже только сейчас - все пиндосы казлы априори. Не только с Луной, а по жизни.
Из-за этого и пропало желание спорить с ним и что-то доказывать.

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 15:59
-7

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.12.2019 - 15:19)
У вас очень странные рассуждения. Если космический аппарат имеет номер 13, то с ним ничего не может случиться, потому что это будет слишком киношно?

Версия с ударом метеороида возникла одной из первых, но в ходе расследования подтверждений не нашла. Хотя такая версия и была бы выгодна, ибо снимала с NASA и подрядчиков ответственность за аварию. (И даже, как ты выражаешься, была бы ещё более киношной) Тем не менее, расследование пришло к выводу, что отправной причиной аварии стало то, что при изменении оборудования кислородного бака забыли изменить требования к контактам термостатов. Что было полностью подтверждено натурными испытаниями. Так что не надо ля-ля. О небывалой надёжности рассказывают как раз не американцы, а немоглики.

Немного не так. Если аппарат имеет номер 13, то с ним обязательно должно что-то случится, потому что закон киножанра.

Не, ну изменили оборудование, а тут вездесущий человеческий фактор. Бывает. Даже с американцами. Однако ж никуда не денешься от супернадёжности. Процент аварий всё равно неподражаемо мал. И главное, все живы.

А почему мы рассказываем о надёжности? Когда мы сейчас обсуждаем инфу почти исключительно от пиндосов. Сравнительно с другими проектами, нашими и американскими, Аполлон просто фантастически успешен.

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 16:06
1

Гость

Цитата (Йодов @ 8.12.2019 - 17:28)
Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 15:13)
Цитата (MnogoTochie @ 8.12.2019 - 16:33)
У меня к тебе вопрос: ты настолько долбоеб, что не проверив дебилизма собственных "аргументов", тащишь сюда это говно?

Это "Человек думающий", отвергает все разумное, приемлет только выдуманное.

К сожалению придумывать приходится и реальный цвет Луны, потому, что NASA его тщательнейшим образом скрывает. Почему? Не из тех ли далёких "полётов астронавтов".

https://www.nasa.gov/image-feature/goddard/...lunar-highlands

Если бы МаршруМ не предупредил, то я бы, наверно, до сих пор не вдуплял что происходит ))

[^]
Sven80
8.12.2019 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 15:20)
А откуда я могу знать про палубных лётчиков? Это вы про них начали рассказывать. Типа, что посадить вертолёт на палубу, что выйти на орбиту и состыковаться, однохренственно легко.

Кстати, ещё вопрос, что легче.

Стыковка с МКС beer.gif

Посадка на палубу в шторм alik.gif

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.12.2019 - 16:08

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.12.2019 - 15:55)
Ну и свою позицию он четко обозначил уже только сейчас - все пиндосы казлы априори. Не только с Луной, а по жизни.

Я бы даже расширил. Не американцы, а в целом англосаксы. Цель оправдывает любые средства - один в один про них. Ну, а главная цель - польза для исключительной нации.

А что, разве пиндосы не честно заработали свою репутацию, как вы грубовато выражаетесь, "казлов"?

Поводы разные...
Цитата
, а причина, подозреваю, одна. Сливаетесь. Ответить нечем. Ваша версия реальности высадки становится похожей на тришкин кафтан. Латаете в одном месте, тут же прореха выглядывает в другом.

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 8.12.2019 - 16:10

[^]
МашруМ
8.12.2019 - 16:23
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 16:06)
Цитата (Йодов @ 8.12.2019 - 17:28)
Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 15:13)
Цитата (MnogoTochie @ 8.12.2019 - 16:33)
У меня к тебе вопрос: ты настолько долбоеб, что не проверив дебилизма собственных "аргументов", тащишь сюда это говно?

Это "Человек думающий", отвергает все разумное, приемлет только выдуманное.

К сожалению придумывать приходится и реальный цвет Луны, потому, что NASA его тщательнейшим образом скрывает. Почему? Не из тех ли далёких "полётов астронавтов".

https://www.nasa.gov/image-feature/goddard/...lunar-highlands

Если бы МаршруМ не предупредил, то я бы, наверно, до сих пор не вдуплял что происходит ))

Чо-чо, каво? Когда?

Нащот диагноза Йодова мне ничего не известно.
Про Немца да, писал.

[^]
Serotoninnsk
8.12.2019 - 16:29
6

Юморист

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 16:08)

Я бы даже расширил. Не американцы, а в целом англосаксы. Цель оправдывает любые средства - один в один про них. Ну, а главная цель - польза для исключительной нации.

А что, разве пиндосы не честно заработали свою репутацию, как вы грубовато выражаетесь, "казлов"?

Поводы разные...
Цитата
, а причина, подозреваю, одна. Сливаетесь. Ответить нечем. Ваша версия реальности высадки становится похожей на тришкин кафтан. Латаете в одном месте, тут же прореха выглядывает в другом.

А по моему это вы кафтан латаете. Где грунт?- вот фото,сканы исследования. - а цвет то коричневый!-- вот видео где говорят, что да коричневая. -- а зато защита от радиации нету---- вот данные зондов(радиация незначительна) --- а плёнки проебали!--- вот они плёнки. И так до бесконечности. Ни один не признаёт ,что проебался. Что прочитал один источник типа Фотовлада или панорамы, которые в источниках под статьями свои же старые статьи ставят, и типа раскрыл всемирный заговор. Яндексом даже пользоваться не можете научиться! Масштабирование строк, конвертер. Такое впечатление, что родился и вырос ты в эпоху смартфонов и цифрового видео. Как тут Фланкерс требовал сэлфи насанавта с луной и землёй видимой в окошко лунного модуля. При том ,что понятие сэлфи 10 лет существует . с тех пор как появились норм камеры в телефонах,

[^]
MnogoTochie
8.12.2019 - 16:30
5

Ярила

Поводы разные...
Цитата

Ответ, родной, один,: все это обсасывалось не раз, причём в твоем присутствии. И либо ты страдаешь крайней степенью склероза, либо просто тупо троллишь. В первое не слишком верится.

Потому ты прав, сливаюсь. Нет никакого желания вести диалог с троллем.
Будут вменяемые вопросы - обращайся.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.12.2019 - 16:33

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 16:41
-6

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 8.12.2019 - 16:29)
А по моему это вы кафтан латаете. Где грунт?- вот фото,сканы исследования. - а цвет то коричневый!-- вот видео где говорят, что да коричневая. -- а зато защита от радиации нету---- вот данные зондов(радиация незначительна) --- а плёнки проебали!--- вот они плёнки. И так до бесконечности. Ни один не признаёт ,что проебался...

Вы таких, как Фланкерс, наверное очень любите и бережно храните в памяти. С бирочкой "типичный немоглик", да? Как будто среди вас полных придурков нет.

Про цвет грунта я ничего не скажу. Вопрос слишком скользкий. Пусть, кто хочет, тот и бьётся. Плёнки? Тоже говорил: при том качестве телесъёмки абсолютно насрать, сохранились они или нет.

А с радиацией новая инфа появилась. Я выкладывал ролик, где НАСА рассказывает, как они СОБИРАЮТСЯ преодолевать пояс Ван Аллена. Это сильно. lol.gif

И, кстати, ни один из вас тоже не признаёт своих проколов. Никто. Никогда. В самых явных случаях.

Цитата
Ответ, родной, один,: все это обсасывалось не раз, причём в твоем присутствии. И либо ты страдаешь крайней сред склероза, либо просто тупо тролллишь. В первое не слишком верится

Сливаетесь, сливаетесь. Никакого повторения пройденного от меня нет, вы тут чего-то путаете. Либо обсуждалось что-то без меня, либо есть новая инфа на старые дрожжи.

[^]
МашруМ
8.12.2019 - 16:56
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 16:41)
Как будто среди вас полных придурков нет.

...

И, кстати, ни один из вас тоже не признаёт своих проколов. Никто. Никогда. В самых явных случаях.

Полных нет.

И примеры неголословные в студию, пжалста!

А Фланкерса, я смотрю, все нежно любят gigi.gif

[^]
vorav
8.12.2019 - 17:11
0

Приколист

Цитата

MnogoTochie
А можно вопрос? Так и не ответили про это видео.
Как многотонный модуль может так резко маневрировать?
https://www.youtube.com/watch?v=nkUyqe2HM-8
Начиная с 5.40, особенно с 6:35 до 6:50 видны мгновенные изменения угловой и линейной скоростей модуля.

[^]
Хакимыч
8.12.2019 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 7.12.2019 - 22:50)
щас блуждал, чего-то искал и нашел вот чего:

«„Всякая творческая личность должна быть уничтожена, ибо она мешает спокойно жить“ — вот лозунг девяноста пяти процентов населения земного шара. Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов — творческих личностей, которые съедают всё то что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло.

»
— К. Э. Циолковский, из книги А. Л. Чижевского «На берегу вселенной».

Не совсем в тему.
Хотя.... Иносказательно тоже в тему.

Но наши немоглики хотя бы в компьютер умеют.
А в гугл нет.

А вы не любите пролетариат.

[^]
Йодов
8.12.2019 - 17:23
1

Балагур

Цитата (vorav @ 8.12.2019 - 17:11)
Цитата

MnogoTochie
Начиная с 5.40, особенно с 6:35 до 6:50 видны мгновенные изменения угловой и линейной скоростей модуля.

Там же ясно видна работа мелких двигателей ориентации. Я немоглик, но здесь как раз всё понятно. Я не верю только в прибывание человека на Луне. А автоматические станции туда долетят легко.

[^]
Sven80
8.12.2019 - 17:26
5

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 15:59)
Однако ж никуда не денешься от супернадёжности. Процент аварий всё равно неподражаемо мал. И главное, все живы.

А почему мы рассказываем о надёжности? Когда мы сейчас обсуждаем инфу почти исключительно от пиндосов. Сравнительно с другими проектами, нашими и американскими, Аполлон просто фантастически успешен.

Так это аргумент немогликов, дескать как они такие супер надёжные "Аполлоны" создали. При этом аварию "Аполлон-13" они почему-то обходят стороной. Да, экипаж удалось спасти (на ходу изобретая, как справиться с аварией). Но серьёзная авария-то была. И если говорить о процентах, то давай посчитаем. Всего по программе "Аполлон" было 16 пусков (включая тестовые и беспилотные (чуть выше я ошибся, назвав 17)). 1 авария на 16 пусков - это 6.25%. Программа "Спейс Шаттл": 2 аварии на 135 пусков - это 1.48%. Т.е. и этот ваш аргумент о какой-то небывалой супер надёжности не подтверждается.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.12.2019 - 17:44

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 17:26
0

Гость

Цитата (МашруМ @ 8.12.2019 - 18:23)
Чо-чо, каво? Когда?

Нащот диагноза Йодова мне ничего не известно.
Про Немца да, писал.

blink.gif

[^]
mrnemo
8.12.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (vorav @ 08.12.2019 - 17:11)
MnogoTochie

Где резкие маневры?
На видео по твоей ссылке вполне плавные повороты вокруг центра масс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 17:37
1

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 18:41)

Ага, а ты никогда не пиздишь.

http://www.yaplakal.com/findpost/86336822/...pic2041874.html

[^]
Sven80
8.12.2019 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 16:41)
А с радиацией новая инфа появилась. Я выкладывал ролик, где НАСА рассказывает, как они СОБИРАЮТСЯ преодолевать пояс Ван Аллена. Это сильно. lol.gif

В ролике, который ты привёл, говорится о возможности повреждения систем навигации, бортовых компьютеров или другой электроники. Также говорится о том, что защита для нового корабля есть. И существующую защиту как раз и будут испытывать. Что не так?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 8.12.2019 - 18:04

[^]
Хакимыч
8.12.2019 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 15:59)
Цитата (Sven80 @ 8.12.2019 - 15:19)
У вас очень странные рассуждения. Если космический аппарат имеет номер 13, то с ним ничего не может случиться, потому что это будет слишком киношно?

Версия с ударом метеороида возникла одной из первых, но в ходе расследования подтверждений не нашла. Хотя такая версия и была бы выгодна, ибо снимала с NASA и подрядчиков ответственность за аварию. (И даже, как ты выражаешься, была бы ещё более киношной) Тем не менее, расследование пришло к выводу, что отправной причиной аварии стало то, что при изменении оборудования кислородного бака забыли изменить требования к контактам термостатов. Что было полностью подтверждено натурными испытаниями. Так что не надо ля-ля. О небывалой надёжности рассказывают как раз не американцы, а немоглики.

Немного не так. Если аппарат имеет номер 13, то с ним обязательно должно что-то случится, потому что закон киножанра.

Не, ну изменили оборудование, а тут вездесущий человеческий фактор. Бывает. Даже с американцами. Однако ж никуда не денешься от супернадёжности. Процент аварий всё равно неподражаемо мал. И главное, все живы.

Если быть ещё точнее, старт Аполлон-13 состоялся 13:13 по среднеамериканскому времени. " Хьюстон, у нас проблемы" - 13 апреля 1970 года.

[^]
МашруМ
8.12.2019 - 18:38
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Хакимыч @ 8.12.2019 - 18:06)
Если быть ещё точнее, старт Аполлон-13 состоялся 13:13 по среднеамериканскому времени. " Хьюстон, у нас проблемы" - 13 апреля 1970 года.

Хм, думал фейк, кака бычна.

Нифига, на оффсайте НАСА указано то же время, 13:13 по CST, реально. И сама авария 13 апреля.

Самое интересное, если бы не авария, никто и не обратил бы внимания.

[^]
goddog2009
8.12.2019 - 19:02
0

Ярила

Поводы разные...
Цитата

Я конешно люблю всякие теории, но уважаемый когда в нынешнем мире образовались национальные государства???? Чей-то вы тут неверно сказали, особенно это касаемо и англов(которые тоже саксы) и саксов.... и нынешних американцев и россиян(не русских).... Поясните мне плиз... мысль не понял.....

[^]
Хернюнесy
8.12.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.12.2019 - 18:38)
Если быть ещё точнее, старт Аполлон-13 состоялся  13:13 по среднеамериканскому времени. " Хьюстон, у нас проблемы" - 13 апреля 1970 года.

Нифига, на оффсайте НАСА указано то же время, 13:13 по CST, реально. И сама авария 13 апреля.

Ну конечно конечно, не обратил, шоу это и не более или случайно так совпало? Все знают что число 13 значит для пендосов, даже номеров таких в отелей нет у них а тут они и аполлон 13 и в 13:13 взлет замутили

[^]
Hit0kiri
8.12.2019 - 19:46
9

Amicus Ad Mortem

Цитата (Serotoninnsk @ 8.12.2019 - 16:29)

Поводы разные...
Цитата

А по моему это вы кафтан латаете. Где грунт?- вот фото,сканы исследования. - а цвет то коричневый!-- вот видео где говорят, что да коричневая. -- а зато защита от радиации нету---- вот данные зондов(радиация незначительна) --- а плёнки проебали!--- вот они плёнки. И так до бесконечности. Ни один не признаёт ,что проебался. Что прочитал один источник типа Фотовлада или панорамы, которые в источниках под статьями свои же старые статьи ставят, и типа раскрыл всемирный заговор. Яндексом даже пользоваться не можете научиться! Масштабирование строк, конвертер. Такое впечатление, что родился и вырос ты в эпоху смартфонов и цифрового видео. Как тут Фланкерс требовал сэлфи насанавта с луной и землёй видимой в окошко лунного модуля. При том ,что понятие сэлфи 10 лет существует . с тех пор как появились норм камеры в телефонах,

Это проблема всех немогликов они все стараются делать вид что не видели ответов на их доводы. И как результат любой луносрачь если в теме все немоглики гуманитарии превращается в общение со стеною.
- Страшные лучи смерти, они все должны были умереть!
Расписываешь им ответ со всеми цифрами.
Ждут пока форум не перейдет на другую страницу и снова:
Опять даеш ответ, вон советские черепахи летали никакого смертельного облучения.
Ждут пока форум перейдет на следущую страницу.
Опять получают разжеванный ответ, но так как про "лучи смерти" уже дохуя было в ход идет следующий довод:
-Они проебал и все доказательства! И по той же схеме.

Собственно это даже не немоглики, вот АлексНожик тот немоглик, упертый как баран, но подкованный. А тут просто Пригоженские подстилки отрабатывают госзаказ ибо так как своих достижений нет и Роскосмос за все свое существование ничего не добился в космической отрасли, кроме попила бабла и распродажи советского прошлого, остается толь кидаться говном в соседей подобно макакам. И даже если Маск доберется до луны и Марса предоставив видео HD качества, один хуй будут визжать что все снято в Голливуде. Вот видосики Путина, на государственных пресс конференциях, это сущая правда, а у клятого запада сплошная ложь.

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 19:47
5

Гость

Цитата (Хернюнесy @ 8.12.2019 - 21:21)
Цитата (МашруМ @ 8.12.2019 - 18:38)
Если быть ещё точнее, старт Аполлон-13 состоялся  13:13 по среднеамериканскому времени. " Хьюстон, у нас проблемы" - 13 апреля 1970 года.

Ну конечно конечно, не обратил, шоу это и не более или случайно так совпало? Все знают что число 13 значит для пендосов, даже номеров таких в отелей нет у них а тут они и аполлон 13 и в 13:13 взлет замутили

Ок, это шоу. Я полагаю, что если согласиться со всеми тысячами аргументов против, то еще останется миллион доказательств полета на Луну ))
13-й это шоу, остальные летали. Выкуси.

Кстати у меня адрес 13 микрорайон, 13 квартира. И друг живет в другом доме неподалеку, такая же херня 13 микрорайон, 13 квартира.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 8.12.2019 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74295
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх