США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
8.12.2019 - 20:01
1
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ElCupanebrey @ 08.12.2019 - 19:47)
Ок, это шоу. Я полагаю, что если согласиться со всеми тысячами аргументов против, то еще останется миллион доказательств полета на Луну ))
13-й это шоу, остальные летали. Выкуси.

Кстати у меня адрес 13 микрорайон, 13 квартира. И друг живет в другом доме неподалеку, такая же херня 13 микрорайон, 13 квартира.

Срочно в астронавты!!! B-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 20:18
2

Гость

Цитата (МашруМ @ 8.12.2019 - 22:01)
Цитата (ElCupanebrey @ 08.12.2019 - 19:47)
Ок, это шоу. Я полагаю, что если согласиться со всеми тысячами аргументов против, то еще останется миллион доказательств полета на Луну ))

Кстати у меня адрес 13 микрорайон, 13 квартира. И друг живет в другом доме неподалеку, такая же херня 13 микрорайон, 13 квартира.

Срочно в астронавты!!! cool.gif

Смех смехом, а я даже не сразу вспомнил про эту оказию, через 5 минут только отредактировал свой пост. Меня цифра 13 вообще не парит, и до этого я жил в 13 квартире по другому адресу. Поэтому совпадения у Аполлона-13 кажутся очень забавными, не часто наверное такое бывает, но и не являются чем-то совершенно невероятным. Если хорошенько покапаться в истории Аполлон-1, то наверняка можно найти кучу единичек, приплести проклятие майя и еще чего-нибудь.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 8.12.2019 - 20:19

[^]
lukaM
8.12.2019 - 20:19
8

Ярила

> Я бы даже расширил. Не американцы, а в целом англосаксы.

Что ни совок, то расист. Этому клоуну невдомёк, что без англосаксов
угробивших в 1940-м гитлеровскую авиацию и всю войну
снабжавших СССР ленд-лизом его бы просто на свете не было.

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 20:37
-4

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 17:37)
Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 18:41)
И, кстати, ни один из вас тоже не признаёт своих проколов. Никто. Никогда. В самых явных случаях.

Ага, а ты никогда не пиздишь.

http://www.yaplakal.com/findpost/86336822/...pic2041874.html

Счастливое исключение при оправдывающих обстоятельствах. Один моглик признал ошибку перед другим могликом. За то, что ударил немоглика не с той руки, не по фэн-шую.

Сами ж начинаете несерьёзный разговор, кто вам виноват, когда над вами стебутся?
Цитата
- Страшные лучи смерти, они все должны были умереть!
Расписываешь им ответ со всеми цифрами.
Ждут пока форум не перейдет на другую страницу и снова:
Опять даеш ответ, вон советские черепахи летали никакого смертельного облучения.
Ждут пока форум перейдет на следущую страницу.
Опять получают разжеванный ответ, но так как про "лучи смерти" уже дохуя было в ход идет следующий довод:
-Они проебал и все доказательства! И по той же схеме.

- Пить нельзя! - сказал он и тут же выпил. gigi.gif
Черепахи, особенно советские, это здорово. Не, я не собираюсь идти по кругу. Удалось мне доказать, что насанавты должны были получить до 10 бэр и ладно. Но черепах я мимо пропустить не могу. Ибо нефиг!
Цитата
эксперименты с черепахами показали, что эти малоподвижные, невозмутимые животные переносят дозу облучения радиоактивными веществами в 50 ООО рентген) Чтобы оценить значение этой величины, следует учесть: дозы в несколько десятков тысяч рентген выдерживают лишь насекомые. Животные же, например мыши, крысы, собаки, погибают, получив дозу облучения в 600- -300 рентген

Ссыль.

Я уже говорил. Керосинчику в затухший костёр подбросило НАСА своим роликом о том, как они СОБИРАЮТСЯ преодолевать пояс Ван-Аллена. Тщательно изучают радиационную опасность и прорабатывают меры защиты.

Цитата
В ролике, который ты привёл, говорится о возможности повреждения систем навигации, бортовых компьютеров или другой электроники. Также говорится о том, что защита для нового корабля есть. И существующую защиту как раз и будут испытывать. Что не так?
Ышо один... где моя снайперская винтовка? moderator.gif
Во первых строках своего письма заявляю: электроника ещё устойчивее к радиации, чем черепахи. Даже советские. Её и защитить легче. Только особо тонкие логические и вычислительные схемы. Но какой-нибудь процессор вполне можно спрятать внутри свинцового короба, это ж не весь корабль свинцом облить.

А во-вторых, в ролике выход из строя электроники упоминается только для того, чтобы зритель оценил степень угрозы.

Защита НОВОГО корабля. Сам же об этом пишешь.
Последнюю попытку делаю, продолжишь валять дурака, просто отвечать не буду.
Они не сказали, что совершенствуют систему защиты Аполлона. Они создают защиту с нуля, будто никогда на Луну не летали. Не, мы-то знаем, что они не летали, и они знают, но как бы правила игры... cheer.gif

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 20:46
3

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 22:37)
Счастливое исключение при оправдывающих обстоятельствах. Один моглик признал ошибку перед другим могликом. За то, что ударил немоглика не с той руки, не по фэн-шую.

А ты хочешь сказать, что смог доказать что-то, факты привел, пруфы, и моглик не согласился с железобетонными аргументами? Ну это ты уже совсем запизделся, в это я не поверю.

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 20:48
-5

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.12.2019 - 20:19)
> Я бы даже расширил. Не американцы, а в целом англосаксы.

Что ни совок, то расист. Этому клоуну невдомёк, что без англосаксов
угробивших в 1940-м гитлеровскую авиацию и всю войну
снабжавших СССР ленд-лизом его бы просто на свете не было.

Это они расисты. У них до середины 50-ых на некоторых забегаловках висели объявления "Собакам и неграм вход воспрещён". Если не в курсе почитай материалы через тэг "расовая сегрегация в США".

Ленд-лиз это хорошо и здорово. Преуменьшать его значение не буду. Изрядно помогли. Только вот злые языки поговаривают, что втихушку, через третьи страны Америка и Германии помогала. А ещё те же языки утверждают, что участие в германской промышленности американского капитала доходило до 40%. Поэтому они Германию бомбили очень аккуратно. Жилые кварталы - да, промышленные объекты очень разборчиво.

И почему, кстати, расист? Я не обязан любить и уважать страну, которая много десятилетий мечтает о том, чтобы нас уничтожить. Это у вас какой-то мазохисткий синдром.

[^]
Yurets1968
8.12.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата
США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну
По этой теме я только на ЯПе читаю.
Неужто и сюда проникли супостаты?

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 20:46)
Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 22:37)

А ты хочешь сказать, что смог доказать что-то, факты привел, пруфы, и моглик не согласился с железобетонными аргументами? Ну это ты уже совсем запизделся, в это я не поверю.

Не веришь ты в людей, не веришь. Это очень грустно. cry.gif Ибо нет пределу степени возвышения человеческого духа (это я о себе, конечно) и степени его падения (это я, само собой, о вас). cheer.gif

Если серьёзно, то был у меня спор здесь с одним мальчиком. Вроде присутствуют здесь свидетели. По поводу высоты земного диска на лунном небе. Между вычисленной высотой и фотографической оказался ничем не объяснимый (могликами) зазор в 8 градусов. Тот моглический мальчик не долго думал. Объявил, что фактическая линия горизонта лежит на 10 градусов ниже видимой. Хай, сказал и я и привёл карту из ваших же (моглических) сообщений и показал, что если линия горизонта лежит ниже, то у горы (как раз под диском) высота окажется заметно больше, чем по лунной карте.

Ничего не ответил Мальчиш-Кибальчиш, только окинул меня гордым взглядом и не выдал, мля, военную тайну. © shum_lol.gif

Есть и другие примеры, но не здешние. Но с тех пор я в такие игры не играю.

[^]
lukaM
8.12.2019 - 21:01
2

Ярила

Шварцкопф,
> Это они расисты.

Не бывает народов расистов, только конкретные личности. Как ты,
например.

> Только вот злые языки поговаривают

Аудитории "злых языков" ничто не мешает заняться само-образованием,
вместо пересказов слухов.

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.12.2019 - 21:02

[^]
Sven80
8.12.2019 - 21:09
4

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 20:18)
Поэтому совпадения у Аполлона-13 кажутся очень забавными, не часто наверное такое бывает, но и не являются чем-то совершенно невероятным.

Некоторые граждане ошибочно приравнивают малую вероятность к невозможности. Можно написать собственную программу или воспользоваться каким-нибудь онлайн генератором случайных чисел - каждый раз будет выпадать число, вероятность выпадения которого крайне мала ))

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 19:47)

То есть, если из признаков подделки денежных купюр действительными окажутся только две-три из полусотни, ты примешь их за настоящие и весело помчишься в магазин?
Только 13-ый шоу? Это здорово. То есть, один эпизод из фильма шоу, всё остальное - реальность? Интересный компот.
Не было б необходимости в 13-ом, будь всё по-настоящему.

Ерунда это с 13-ой квартирой. Квартиру можно поменять, а я вот родился 13 числа в пятницу. От этого уже никуда не денешься. Как хорошо, что я не в суеверной дикой Америке живу, а в цивилизованной стране. cheer.gif

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 21:15
3

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 22:59)
Не веришь ты в людей, не веришь. Это очень грустно. cry.gif  Ибо нет пределу степени возвышения человеческого духа (это я о себе, конечно) и степени его падения (это я, само собой, о вас). cheer.gif

Если серьёзно, то был у меня спор здесь с одним мальчиком. Вроде присутствуют здесь свидетели. По поводу высоты земного диска на лунном небе. Между вычисленной высотой и фотографической оказался ничем не объяснимый (могликами) зазор в 8 градусов. Тот моглический мальчик не долго думал. Объявил, что фактическая линия горизонта лежит на 10 градусов ниже видимой. Хай, сказал и я и привёл карту из ваших же (моглических) сообщений и показал, что если линия горизонта лежит ниже, то у горы (как раз под диском) высота окажется заметно больше, чем по лунной карте.

Ничего не ответил Мальчиш-Кибальчиш, только окинул меня гордым взглядом и не выдал, мля, военную тайну. © shum_lol.gif

Есть и другие примеры, но не здешние. Но с тех пор я в такие игры не играю.

Не во всех людей я не верю, только в пиздаболов.
Ты заявил, что моглики никогда не признают своих ошибок, что является пиздежом и я тут же указал тебе на сообщение в котором человек признает свою ошибку. Я тебе предоставил ссылку, показал факт, доказал твою неправоту.
Ты же в ответ свою ошибку не признал, а начал юлить, что мол это как бы не считается. Я обвинил тебя в пиздабольстве, а ты в ответ опять какие-то рассуждения, это пиздабольство. Где факты?

И кстати, можешь не искать свой диалог с этим мальчиком, потому что градусы так не определяются, типа мне кажется, что 8 градусов лишние, а кому-то так не кажется, цифры считаются, а ты пиздабол.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 8.12.2019 - 21:21

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.12.2019 - 21:01)
Шварцкопф,
> Это они расисты.

Не бывает народов расистов, только конкретные личности. Как ты,
например.

> Только вот злые языки поговаривают

Аудитории "злых языков" ничто не мешает заняться само-образованием,
вместо пересказов слухов.

Почему не бывает? США уже что, прекратили своё существование? Не, щас у них не так. Тоже не очень, но не так.

Значит, я - расист, потому что знаю, что в США существовало рабство? Причем именно на расовой основе.

Не забудь на ночь помолиться долларовой бумажке.
И тебе тоже не помешает самообразование. Можешь и сам поискать, мне показалась удачной эта ссылка: https://www.fondsk.ru/news/2019/10/09/anglo...tami-49197.html

Если коротко, то Гитлера вырастили твои любимые наглосаксы. И США, и Великобритания.

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 21:32
3

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 23:13)
То есть, если из признаков подделки денежных купюр действительными окажутся только две-три из полусотни, ты примешь их за настоящие и весело помчишься в магазин?
Только 13-ый шоу? Это здорово. То есть, один эпизод из фильма шоу, всё остальное - реальность? Интересный компот.
Не было б необходимости в 13-ом, будь всё по-настоящему.

Ерунда это с 13-ой квартирой. Квартиру можно поменять, а я вот родился 13 числа в пятницу. От этого уже никуда не денешься. Как хорошо, что я не в суеверной дикой Америке живу, а в цивилизованной стране. cheer.gif

Смысл в том, что есть железобетонные доказательства посещения человеком Луны. Их много разных и каждый желающий в меру своей компетенции может их проверить. Кто-то может изучить грунт, а я в этом вообще не силен, для меня неоспоримым доказательством являются видео с Луны, я понимаю, что на Земле это сделать было невозможно.

С другой стороны есть тысячи вопросов: где звезды, почему тени неровные? И ни один такой вопрос не опровергает факта высадки человека на Луну, каждый из них просто означает, что ты в чем-то не разбираешься.

Почему так много совпадений у Аполлона-13? Да похуй вообще, сам разбирайся, мне не интересно, это не означает, что на Луну не летали.

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 21:15)

Рад за тебя, что ты веришь в себя. Пардон за глупую рифму.
Делаешь вид, что не понимаешь разницы между мелкой неточностью между своими и признанием поражения от противника? Да кто ж тебе помешает сходить с ума по-своему?
Мне вот ни разу никто не признавался в ошибке.

Тебя там не было, но, не помню точно, вроде Многоточий и МаршруМ могли это видеть. Там не было никакого "кажется". Приводились точные лунные координаты места высадки, на их основе с помощью астрономии вычислялась высота над горизонтом. Учитывались либрации. В общем, всё по уму. У моих оппонентов не было возражений по поводу всех выкладок. Вы зря своих соратников так унижаете. Они были очень въедливы и дотошны.
Но проиграл тот мальчик, он был, так сказать, на острие. Но не признал гордец поражения.

[^]
Sven80
8.12.2019 - 21:41
4

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 21:32)
С другой стороны есть тысячи вопросов: где звезды

На эти тысячи вопросов уже столько дали тысяч ответов, что можно простить могликов, которые срываются уже на мат. Вот тебе видео с МКС - ты звёзды видишь? Найдёшь самостоятельно, почему их на видео не видно? Это уже 100500 раз разжёвано.

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 21:45
1

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 23:37)
Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 21:15)

Рад за тебя, что ты веришь в себя. Пардон за глупую рифму.
Делаешь вид, что не понимаешь разницы между мелкой неточностью между своими и признанием поражения от противника? Да кто ж тебе помешает сходить с ума по-своему?
Мне вот ни разу никто не признавался в ошибке.

Тебя там не было, но, не помню точно, вроде Многоточий и МаршруМ могли это видеть. Там не было никакого "кажется". Приводились точные лунные координаты места высадки, на их основе с помощью астрономии вычислялась высота над горизонтом. Учитывались либрации. В общем, всё по уму. У моих оппонентов не было возражений по поводу всех выкладок. Вы зря своих соратников так унижаете. Они были очень въедливы и дотошны.
Но проиграл тот мальчик, он был, так сказать, на острие. Но не признал гордец поражения.

Ах ты посмотрите как он заговорил, мелкая неточность и поражение от противника. А признание поражения СССР от США в лунной гонке ты нормально проглотил. Чего это так, ты один у нас такой принципиальный Д`Артаньян, а люди которые умнее тебя во много раз, запускают ракеты в космос, оказывается гавно на лопате.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 8.12.2019 - 21:46

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 21:46
-4

Ярила

Смысл в том, что есть железобетонные доказательства посещения человеком Луны. Их много разных и каждый желающий в меру своей компетенции может их проверить. Кто-то может изучить грунт, а я в этом вообще не силен, для меня неоспоримым доказательством являются видео с Луны, я понимаю, что на Земле это сделать было невозможно.

Железобетонных доказательство только два. Ракета и камни. Всё остальное - от лукавого пиндоса.
Нет никаких тысяч доказательств. Если вы ввязались в спор, то заранее соглашаетесь с тем, что инфа от пиндосов - сомнительная. Если нет, то что вы тут делаете? Пожмите плечами, мол пиндосы врать просто не могут, и валите отсюда.

Массивные камни, которые не могли привезти беспилотники, являются неоспоримым пруфом. Оговорюсь, - а то вы любите к формальным мелочам придираться, - лунные камни, удостоверенные независимыми источниками. Лучше всего нашими.

Камни и реально существующая ракета, способная выводить 140 тонн на орбиту. У США её до сих пор нет.

Видео с Луны для вас пруф? Вы чего-то там понимаете? А что, вы, лично вы, можете понимать? Вы специалист кино? Много лет занимаетесь кинотрюками и легко отличите документальную съёмку от комбинированной? На все вопросы - нет, насколько я понимаю.
Поэтому в вопросах видео, вы можете быть экспертом только для одного человека. Себя, и никого больше.

[^]
Linxform
8.12.2019 - 21:48
1

.--. --- .... ..- .---

А чем они факт высадки докажут? Где показания свидетелей-лунатиков? Где выписка из реестра посадок на Луну, утвержденная Вселенским аэронавтическим агентством? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Linxform - 8.12.2019 - 21:48

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 21:49
2

Гость

Цитата (Sven80 @ 8.12.2019 - 23:41)

На эти тысячи вопросов уже столько дали тысяч ответов, что можно простить могликов, которые срываются уже на мат. Вот тебе видео с МКС - ты звёзды видишь? Найдёшь самостоятельно, почему их на видео не видно? Это уже 100500 раз разжёвано.

Нахуй звезды, я уже не то что на мат, а дрыном каким-нибудь уже бы уебал.

[^]
ElCupanebrey
8.12.2019 - 21:50
0

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 23:46)
Пожмите плечами, мол пиндосы врать просто не могут, и валите отсюда.

Сам иди на хуй

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 21:50
-4

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 21:45)
Ах ты посмотрите как он заговорил, мелкая неточность и поражение от противника. А признание поражения СССР от США в лунной гонке ты нормально проглотил. Чего это так, ты один у нас такой принципиальный Д`Артаньян, а люди которые умнее тебя во много раз, запускают ракеты в космос, оказывается гавно на лопате.

Не надо преувеличивать своего "подвига". Подумаешь, ссылку не досмотрел и упустил возможность куснуть противника.

Где это я чего проглотил? А что я тогда здесь делаю? Это они признали своё поражение, Леонов не о том ли радостно трындел? Они признали, а я их поражение не признаю. Не было его.

[^]
Шварцкопф
8.12.2019 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.12.2019 - 21:41)

А вы не срываетесь? А если внимательнее поглядеть? Буквально в паре постов отсюда. gigi.gif

Хотите о звёздах поговорить? Запросто. У меня есть что сказать. Хотите?

[^]
Sven80
8.12.2019 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 21:53)
Цитата (Sven80 @ 8.12.2019 - 21:41)

А вы не срываетесь? А если внимательнее поглядеть? Буквально в паре постов отсюда. gigi.gif

Хотите о звёздах поговорить? Запросто. У меня есть что сказать. Хотите?

Хочу, говорите ))

[^]
Йодов
8.12.2019 - 22:05
1

Балагур

Цитата (Шварцкопф @ 8.12.2019 - 21:50)
Цитата (ElCupanebrey @ 8.12.2019 - 21:45)

Не надо преувеличивать своего "подвига". Подумаешь, ссылку не досмотрел и упустил возможность куснуть противника.

Где это я чего проглотил? А что я тогда здесь делаю? Это они признали своё поражение, Леонов не о том ли радостно трындел? Они признали, а я их поражение не признаю. Не было его.

О, про Леонова вспомнили. Земля пухом. Это он говорил, что Кубрик потом доснимал некоторые сцены (а этого не было оказывается). А потом так же уверял, что мы следили за полётом американцев на Луну ОТ и ДО. А чем мы следили, если единственная обсерватория, которая существовала на тот момент, была в Крыму и следить ОТ и ДО она не могла (так, чуть-чуть).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74294
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх