"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garik81
30.04.2017 - 14:30
2
Статус: Offline

Юморист

DokBerg
Это больше последствия увлечения junkfood, есен фиг если ещё зубы не чистить от такой еды им каюк быстро придёт (блин ведь было время в Москве за сраными бургерами очереди были в км...))) )
Америка страна контрастов если ты успешен и есть деньги то лучше места не придумаешь, если не взлетело добро пожаловать в социальное жильё и в очередь за талонами на питание (вроде уже больше 50 миллёнов получает)

[^]
Spartacus198
30.04.2017 - 14:33
-6

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 16:26)
Цитата
1. Ты тормоз или просто пытаешься всем видом это подать? Качество дорог не определяется их количеством. Качество дорог у нас не сравнится ни с какой цивилизованной страной

Правда? В той же Канаде дороги говно.
Но их меньше, да. Потому они лучше? gigi.gif

А дальше с тобой разговаривать..
Табуретка и есть. shum_lol.gif

Я ж говорю вате хуй чё докажешь, чё скажет дядя киселёв, в то и поверю, и дороги там хуже, и всё остальное.

[^]
faramant66
30.04.2017 - 14:33
-2

Ярила

Кому-то в стране мало денег? Не устраивает зарплата? Не хватает смелости взять быстрый кредит?

"Мэрия Екатеринбурга объявила конкурс на поиск экстремизма в соцсетях. Исполнитель должен будет как самостоятельно перечитать форумы и блоги с поисках разжигающих постов, так и провести опрос пользователей соцсетей. Итогом станет двухсотстраничный отчет.

Администрация Екатеринбурга сегодня объявила аукцион на проведение комплексного социологического анализа в области противодействия экстремизму. Все работы оценили максимум в 450 тысяч рублей, платит городской бюджет. Как указано в техзадании, «цель комплексного анализа – выявление рисков намеренного направленного распространения противоречащих действующему законодательству РФ сведений пользователями социальных сетей, блогов и форумов, а также выявление причин выбора времени, информационного ресурса и способа распространения контента».

Мэрия Екатеринбурга объявила конкурс на поиск экстремизма в соцсетях. Исполнитель должен будет как самостоятельно перечитать форумы и блоги с поисках разжигающих постов, так и провести опрос пользователей соцсетей. Итогом станет двухсотстраничный отчет.

Администрация Екатеринбурга сегодня объявила аукцион на проведение комплексного социологического анализа в области противодействия экстремизму. Все работы оценили максимум в 450 тысяч рублей, платит городской бюджет. Как указано в техзадании, «цель комплексного анализа – выявление рисков намеренного направленного распространения противоречащих действующему законодательству РФ сведений пользователями социальных сетей, блогов и форумов, а также выявление причин выбора времени, информационного ресурса и способа распространения контента».

https://newdaynews.ru/ekb/601443.html

Это сообщение отредактировал faramant66 - 30.04.2017 - 14:38

[^]
St6por
30.04.2017 - 14:36
2

НеЯрила

Цитата (kuzvv @ 30.04.2017 - 14:10)
Цитата (VLAVO @ 30.04.2017 - 13:39)

Дурилка ты картонная, тебе еще раз повторяют, что народ хочет, просто, получать достойную зарплату за свой труд, достойную медицину, достойное образование, достойную пенсию!!!

Кто тебя уполномочивал говорить от всего НАРОДА?

ну как бы противная сторона частенько себя с народом отождествляет и возражений нет. А у Вас есть че возразить по тезису? думаете народ не хочет достойной зарплаты, медицины и пенсии? думаете он против? или у нас сейчас пенсия достойная? с медициной я уже лично столкнулся.... и с хирургией и с эндокринологией и с неврологией, и даже с кардиологией....да да вот такой вот пиздец.... и по моему опыту до достойной ей оооочень далеко, пенсия у тещи - насмешка для человека который всю жизнь проработал учителем русского и немецкого. Образование, слава богу, еще по советской системе получал. Но то чем пихают сейчас сына вызывает, мягко говоря, удивление. Старшая слава богу базу получила нормальную еще. Ну а что творится внутри "образования" знаю от жены, которая там не уборщицей трудится.....

Так есть возражения по тезисам что народ хочет пенсию зарплату и здоровье?

Это сообщение отредактировал St6por - 30.04.2017 - 14:36

[^]
Дима687
30.04.2017 - 14:37
4

Ярила

Цитата (garry21 @ 30.04.2017 - 13:53)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 14:47)
Цитата
Медицина у нас отстала лет на 20-30 от развитых стран, так что не нужно.

Пруфы будут, или ты так, что бы пиздануть?

зачем тебе пруфы?
Если тебе, не дай Бог, потребуется серьезная операция, то заказывать препараты и советовать сделать её будут в Германии (к примеру), бесплатно только аппендицит вырежут, поверь.
п.с. брат работает в ЦОБ Тамбова, и там все тяжелые операции платные, оборудование говно, часть пациентов - в Москву, бесплатно грыжа и аппендикс, остальное за бабло.

Мою жену с того света достали. Кровопотеря была такая, что давление 30/0. реанимация, неделю вытягивали. Сделали все что могли. В первый день сказали, если и спасем, будет овощ. Выжила, Врачи сделали все что могли, супруга даже не инвалид.

[^]
Порошонка
30.04.2017 - 14:38
4

Шутник

Цитата (Spartacus198 @ 30.04.2017 - 14:33)
Цитата
1. Ты тормоз или просто пытаешься всем видом это подать? Качество дорог не определяется их количеством. Качество дорог у нас не сравнится ни с какой цивилизованной страной

Я ж говорю вате хуй чё докажешь, чё скажет дядя киселёв, в то и поверю, и дороги там хуже, и всё остальное.

У вас, очколизов алешенькт других аргументов кроме как "кисилев" и прочая шаблонная хуета нету. Как дебилы повторяете одно и тоже. Поэтому и акции у вас такие ахуенные, 50 человек на весь Питер собрали. Акцыя блять! Вставай страна огромная! Жалкое зрелище, жалкие потуги, жалки предводители.
Алешенька, которые каждую неделю себе ебало зеленкой мажет и Мальцев который кричал какой он афигенный революционер, как он сбросит Путина строна, а как домой к нему пришли обосрался так, что спрятался за дочку и упал в обморок ахахахаха. Вот это и есть вся ваша обсосочная оппозиция. Это вот за это говно вы нам предлагаете голосовать?

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 14:40
6

Сам такой!

Цитата

Так тебе и доказывать нечего. Ты овощ, у тебя мнения своего нет.
Ты максимум на что способен - это требовать "мне должны" и "задолбал".
Все, это твоя планка.
Я, например, терпеть не могу Сердюкова. Но я служил в то время пока он "командовал" я могу обосновать всю свою неприязнь..
А вы и даже на это не способны.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.04.2017 - 14:41

[^]
Spartacus198
30.04.2017 - 14:42
-5

Балагур

Цитата (Порошонка @ 30.04.2017 - 16:38)
Цитата

У вас, очколизов алешенькт других аргументов кроме как "кисилев" и прочая шаблонная хуета нету. Как дебилы повторяете одно и тоже. Поэтому и акции у вас такие ахуенные, 50 человек на весь Питер собрали. Акцыя блять! Вставай страна огромная! Жалкое зрелище, жалкие потуги, жалки предводители.
Алешенька, которые каждую неделю себе ебало зеленкой мажет и Мальцев который кричал какой он афигенный революционер, как он сбросит Путина строна, а как домой к нему пришли обосрался так, что спрятался за дочку и упал в обморок ахахахаха. Вот это и есть вся ваша обсосочная оппозиция. Это вот за это говно вы нам предлагаете голосовать?

26 марта разве 50 человек было? 12 июня посмотрим сколько будет! Но, это люди, которые имеют своё мнение и видят мир не через линзы 1-го канала, новое поколение всё таки понимает что и как устроено, и в будущем всё поменяется, а пока эта воровская власть держится на ватниках зомбированных телевизором и бабок, вот пока эта прослойка не отпадёт, ничего в нашей стране к лучшему не поменяется.

[^]
Spartacus198
30.04.2017 - 14:45
-1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 16:40)
Цитата

Все, это твоя планка.
Я, например, терпеть не могу Сердюкова. Но я служил в то время пока он "командовал" я могу обосновать всю свою неприязнь..

Я ничего такого не требую, я говорю лишь о том, что россия достойна хорошей власти а не банды воров, которое планомерно разваливает страну.
И сердюкова ваще нахуя приплёл

[^]
faramant66
30.04.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата
50 человек на весь Питер собрали. Акцыя блять! Вставай страна огромная! Жалкое зрелище, жалкие потуги, жалки предводители.

Бывало на Красную площадь всего семеро выходили... Только той страны уже нет на карте. Во многом, благодаря тем семерым.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 30.04.2017 - 14:46

[^]
Волчанка
30.04.2017 - 14:46
5

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 30.04.2017 - 14:42)
26 марта разве 50 человек было? 12 июня посмотрим сколько будет! Но, это люди, которые имеют своё мнение и видят мир не через линзы 1-го канала, новое поколение всё таки понимает что и как устроено, и в будущем всё поменяется, а пока эта воровская власть держится на ватниках зомбированных телевизором и бабок, вот пока эта прослойка не отпадёт, ничего в нашей стране к лучшему не поменяется.

А ви таки хотите свою воровскую власть с блекджеком и подпиндосскими шлюхами типа ваших ходора с анальным ?

[^]
Порошонка
30.04.2017 - 14:49
5

Шутник

Что вы своими акциями поменяете? Ты сам то веришь в этот бред? Эти хипстеры в подкатаных джинсах Путина свергнут да? Они при виде полиции дрищут не переставая, революционеры хреновы. Смех один. И с чего вы звяли что остальные люди этого хотят, или раз ваша ебаная шайка так хочет, значит и другие должны так хотеть да?

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 14:50
4

Сам такой!

Цитата
Я ничего такого не требую, я говорю лишь о том, что россия достойна хорошей власти а не банды воров, которое планомерно разваливает страну.

Чей та приплел? Я считаю. что он мразь, и могу это обосновать.
И да, я считаю что тот же Лешик, который Навальный, мразь еще хуже, и тоже готов это обосновать.
И да, я не вижу никого в "оппозиции", кто может и готов как то улучшить положение. Я вижу свору, которая рвется к кормушке.
А лично мне, например, это не выгодно будет. Ибо сейчас я работаю, зарабатываю (в 3 раза меньше, чем президент всего то).
А при них страна по пизде пойдет. Даже если тупо выполнять их желания.Мне надо что бы страна развалилась? Нет! Я работаю именно на государство, именно на то что бы страна крепла, в стратегическом плане.
Я не хочу что бы мою работу похерили из за "нам должны".
Смекаешь?

Я работаю, за работу я зарабатываю. Я не ищу халявы.
Я не считаю, что можно в бложике писать и "жить как человек". А выпочему то считаете, чт описать в бложик это работа, за которую платить должны.
Вы не способны заработать и обеспечить свою жизнь, и желаете что бы это сделало государство. За счет тех, кто способен.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.04.2017 - 14:56

[^]
Дима687
30.04.2017 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:58)
Э-Э, я еще и в Америке работал.. lalala.gif

Ща меня в лимит загонят, но все же.
Звонит мне чел из Каспийска и требует тебя! Я вообще в шоке. Причем тут я? Мы оказывается вместе работали! Они хотят, что бы ты вел их дноуглубление.

[^]
St6por
30.04.2017 - 14:53
0

НеЯрила

Цитата (Волчанка @ 30.04.2017 - 14:46)
26 марта разве 50 человек было? 12 июня посмотрим сколько будет! Но, это люди, которые имеют своё мнение и видят мир не через линзы 1-го канала, новое поколение всё таки понимает что и как устроено, и в будущем всё поменяется, а пока эта воровская власть держится на ватниках зомбированных телевизором и бабок,  вот пока эта прослойка не отпадёт, ничего в нашей стране к лучшему не поменяется.

А ви таки хотите свою воровскую власть с блекджеком и подпиндосскими шлюхами типа ваших ходора с анальным ?

Вы где то прочитали или в лозунгах 26го про ходора увидели? или все таки фактов подтверждающих желание воровской власти нет, и у Вас в роду была Ванга, от коей вы предсказателем стали?

[^]
GorBorod
30.04.2017 - 14:54
4

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 14:40)
Цитата

Все, это твоя планка.

Тут напрашивается один пример.
Нанял ты человека, что-бы он сделал тебе что-то. Качественно и красиво. И денег дал. А он на это положил болт. Нихера делать не хочет, ещё денег просит.
Ещё и подворовывает.
Как поступишь? Скажешь "задолбал" и выгонишь к хуям, отобрав свои деньги?
Или будешь испытывать обоснованную неприязнь? Молча.

[^]
faramant66
30.04.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 30.04.2017 - 14:46)
26 марта разве 50 человек было? 12 июня посмотрим сколько будет! Но, это люди, которые имеют своё мнение и видят мир не через линзы 1-го канала, новое поколение всё таки понимает что и как устроено, и в будущем всё поменяется, а пока эта воровская власть держится на ватниках зомбированных телевизором и бабок,  вот пока эта прослойка не отпадёт, ничего в нашей стране к лучшему не поменяется.

Шо, простите?
Что за кипеш на бану? Разбейте понт, создайте обстановку!

[^]
Okkama
30.04.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Порошонка @ 30.04.2017 - 18:49)

Что вы своими акциями поменяете? Ты сам то веришь в этот бред? Эти хипстеры в подкатаных джинсах Путина свергнут да? Они при виде полиции дрищут не переставая, революционеры хреновы. Смех один. И с чего вы звяли что остальные люди этого хотят, или раз ваша ебаная шайка так хочет, значит и другие должны так хотеть да?

А кто, по вашему, свергнет Путина или может свергнуть Путина? Любопытно узнать.

P.S. Откуда такая иррациональная ненависть в этой теме к Ходорковскому? Я вот пока не нашла ни одного обвинения в его адрес, в чем нельзя было бы обвинить Путина.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.04.2017 - 14:57

[^]
Roxxy
30.04.2017 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 29.04.2017 - 19:53)
Цитата (РЫБА67 @ 29.04.2017 - 19:50)

А что вы хотели?! Вас придурков предупреждали! Грубо говоришь хватали? А вот так не желаете!

Красиво крутят. Вот наши бы так.

Этот рабский менталитет, когда пёсик радуется ошейнику с намордником...
И их бы так, потом и нас бы так, потом и вас бы так.

[^]
faramant66
30.04.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 30.04.2017 - 14:54)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 14:40)
Цитата

Все, это твоя планка.

Тут напрашивается один пример.
Нанял ты человека, что-бы он сделал тебе что-то. Качественно и красиво. И денег дал. А он на это положил болт. Нихера делать не хочет, ещё денег просит.
Ещё и подворовывает.
Как поступишь? Скажешь "задолбал" и выгонишь к хуям, отобрав свои деньги?
Или будешь испытывать обоснованную неприязнь? Молча.

"Нанял ты человека, что-бы он сделал тебе что-то..."

Мы с 1991 года никого не нанимали!!!

[^]
Spartacus198
30.04.2017 - 14:57
-1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 16:50)
Цитата

Чей та приплел? Я считаю. что он мразь, и могу это обосновать.
И да, я считаю что тот же Лешик, который Навальный, мразь еще хуже, и тоже готов это обосновать.
И да, я не вижу никого в "оппозиции", кто может и готов как то улучшить положение. Я вижу свору, которая рвется к кормушке.
А лично мне, например, это не выгодно будет. Ибо сейчас я работаю, зарабатываю (в 3 раза меньше, чем президент всего то).
А при них страна по пизде пойдет. Даже если тупо выполнять их желания.Мне надо что бы страна развалилась? Нет!, Я работаю именно на государство, именно на то что бы страна крепла, в стратегическом плане.
Я не хочу что бы мою работу похерили из за "нам должны".
Смекаешь?

А нука обоснуй ка за Навального, что он там? агент госдепа? или Фашист? интересно послушать мнение лютого ватника

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 14:58
-1

Сам такой!

Цитата
А кто, по вашему, свергнет Путина или может свергнуть Путина? Любопытно узнать.

У вас вся цель в жизни "свергнуть"? А что вы дальше делать будете?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.04.2017 - 14:58

[^]
Silver035
30.04.2017 - 14:58
-2

Юморист

Цитата (Порошонка @ 30.04.2017 - 16:38)
Цитата

26 марта разве 50 человек было? 12 июня посмотрим сколько будет!

Столько же и будет, разве что если действительно начнут по 10000 евро за поездку в автозаке выдавать, как Навальный школьникам обещал, но пока ещё никому не выдали даже одной тысячи…

Это сообщение отредактировал Silver035 - 30.04.2017 - 14:58

[^]
Roxxy
30.04.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 14:50)
[QUOTE]

Я работаю, за работу я зарабатываю.

Эта наивная вера в стабильность...

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 15:00
0

Сам такой!

Цитата
А нука обоснуй ка за Навального, что он там? агент госдепа? или Фашист? интересно послушать мнение лютого ватника

За крысу, что там обосновывать? То что эта мразь вылетела из Аэрофлота через 2 месяца и до сих пор не может отчитаться откуда у него деньги? lol.gif

Но он "ваш президент", да. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67834
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх