"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
30.04.2017 - 13:52
3
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (VLAVO @ 30.04.2017 - 14:39)
Дурилка ты картонная, тебе еще раз повторяют, что народ хочет, просто, получать достойную зарплату за свой труд, достойную медицину, достойное образование, достойную пенсию!!!

Всё из перечисленного, кроме пенсии, есть и у меня. Где этот народ и каков его уровень образование? А то, кроме этого паблика, и не видать несчастных.

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 13:52
3

Сам такой!

Цитата
Пруфы? Блять, тут это настолько очевидно. Может тогда на качество наших дорог тоже пруфы кинуть, или пруфы на уровень жизни?

Кинь-кинь.
Ибо пока кроме чужого мнения и лозунгов ты ничего не можешь.
Ты настолько никчемен, что даже вякнул "очевидно". Это для школоты, да.

То что очевидно тебе. никчемному, для меня лично не очевидно, так как я тупо знаю больше, и у меня выбор лучше.
На тебе для затравки дорогу.
В Канаде, да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.04.2017 - 13:55

[^]
St6por
30.04.2017 - 13:53
-1

НеЯрила

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:47)
Цитата
Медицина у нас отстала лет на 20-30 от развитых стран, так что не нужно.

Пруфы будут, или ты так, что бы пиздануть?

Тебе могу в личку скинуть выписки с трех операций (трех Карл!) по удалению желчного, там сначала половинку отрезали, потом рассказывали сказки что на МРТ и УЗИ не вторая половинка с камнем а инфильтрант, и рассказывал это кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, зав отделением.Или очередь к единственному кардиологу на здоровенный район сфотографировать?

Это сообщение отредактировал St6por - 30.04.2017 - 13:53

[^]
garry21
30.04.2017 - 13:53
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 14:47)
Цитата
Медицина у нас отстала лет на 20-30 от развитых стран, так что не нужно.

Пруфы будут, или ты так, что бы пиздануть?

зачем тебе пруфы?
Если тебе, не дай Бог, потребуется серьезная операция, то заказывать препараты и советовать сделать её будут в Германии (к примеру), бесплатно только аппендицит вырежут, поверь.
п.с. брат работает в ЦОБ Тамбова, и там все тяжелые операции платные, оборудование говно, часть пациентов - в Москву, бесплатно грыжа и аппендикс, остальное за бабло.

[^]
mblshkoblud
30.04.2017 - 13:54
-1

Ярила

13 летняя девочка надолго запомнит этот день. И будет шарахаться каждого милиционера gigi.gif Бедолага.

[^]
faramant66
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:39)
Цитата
Нормальные люди хотят для себя и своей страны нормальное правительство, жить достойно как в нормальных развитых странах

В "развитых странах" таких как ты пиздят дубинками менты, поливают газом из балончиков и вообще не церемонятся.
Это у нас, варваров, вы еще что то вякать пытаетесь. lol.gif

Вы вообще не в курсе, как живут люди в "развитых странах", но зато очень громко пиздите, повторяя чужие лозунги. shum_lol.gif

давно летали из Улисса в страны, где "баллончиками травят"?... :)

[^]
Spartacus198
-5

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 30.04.2017 - 15:51)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:42)
Цитата
Дурилка ты картонная, тебе еще раз повторяют, что народ хочет, просто, получать достойную зарплату за свой труд, достойную медицину, достойное образование, достойную пенсию!!!

Хуенсию блядь. Медицина у нас до сих пор одна из лучших в мире, причем дешевле, чем в вашем объекте фапа - пиндостане.. У нас до сих пор несмотря на капитализацию много бесплатно, а там у тебя даже мазок не возьмут за просто так.
Зарплата у нас такая - как сам заработаешь.
Если ты не хочешь работать, то ты не будешь получать. И это вполне нормально.

Та чего вы хотите то?

Извини родной, но в любой стране мира так. Если ты не способен заработать и оплатить, то ты чмо, никчемное и не нужное.
И с чмом не церемонятся. Чмо оно и есть чмо.
И только у нас чмошники митинги устраивают, чего то требуя. никчемные. shum_lol.gif

Угу, медицина одна из лучших, но все у кого есть бабки почему-то лечатся за бугром, наверное тупые просто. Вот например кабзон, который слезами и соплями выбил себе визу....
Зарплата в гос организациях, у тех же врачей и учителей маленькая потому, что они работать не хотят? А пенсии у нас маленькие потому, что люди плохо работали?)

Да не спорь, ватникам хер чё докажешь, там мозги настолько промыты и прополощены что они спят и во снах царя своего видят, с ними бесполезно, это как как алкашу с залитыми глазами говорить что пить вредно.

[^]
garik81
30.04.2017 - 13:55
0

Юморист

Цитата (kuzvv @ 30.04.2017 - 13:52)
Цитата (garik81 @ 30.04.2017 - 13:30)
kuzvv
Цитата
Извините я вас на эту работу не устраивал, вы сами пришли на эту работу. Мне кстати тоже кажется что ваша работа дерьмо и я на такой работать не буду. Хотя, кто знает.

Если бы мне платили за поджиг евроваты, это была бы просто работа мечты !!!

ЗЫ: Ауууу, старшие кремлеботы, ольгинци или как там вас. Пишите в личку !!! ))))))) rulez.gif

Э нет вы не правы. Представь, что 8 часов ты ДОЛЖЕН придумывать и отвечать либералам. Они идиоты, школьники, майдануты . Думать в ПРИНЦИПЕ не способны. А им надо отвечать. Это когда ты захотел написал, захотел пошел в танчики поиграл классно а если ВСЕ время это будет АД. Ну я бы на такую работу пошел бы только от безысходности, ну или если бы ОГРОМНЫЕ деньги предложили. Правда по совместительству (как подработка) да это было бы неплохо. Но мне кажется там тоже не айс. Вообще есть хорошая поговорка везде хорошо где нас нет.

Незнаю как по мне как подработка для души збссс ))!!!

[^]
garry21
30.04.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 30.04.2017 - 14:51)
Пруфы? Блять, тут это настолько очевидно. Может тогда на качество наших дорог тоже пруфы кинуть, или пруфы на уровень жизни?

Зачем ты споришь с троллем, ему же похуй на пруфы, просто так сидит и пиздит.

[^]
St6por
30.04.2017 - 13:56
-3

НеЯрила

Цитата (CKAT @ 30.04.2017 - 13:52)

Всё из перечисленного, кроме пенсии, есть и у меня. Где этот народ и каков его уровень образование? А то, кроме этого паблика, и не видать несчастных.

Можно конкретней с чем достойным из медицины Вы сталкивались?

Про свой случай я описал выше, отца сейчас отправляют в Москву потому как диагноз здесь поставить не могут.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Да не спорь, ватникам хер чё докажешь, там мозги настолько промыты и прополощены что они спят и во снах царя своего видят, с ними бесполезно, это как как алкашу с залитыми глазами говорить что пить вредно.

То есть на большее вы тупо не способны?
Вы даже не то что бы свою позицию обосновать не можете, вы для начала этой позиции тупо не имеете. lol.gif

[^]
Дима687
3

Ярила

Цитата (VLAVO @ 30.04.2017 - 13:39)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:35)
Цитата
Хер вас тут поймешь ребята, вроде понимаете что в правительстве во главе с главным ворье одно сидит и перемен просите, а как только кто то реально против этого строя выступает гавном закидываете, чо хотите то , мирным путем этот геморой в стране не вылечить

О-о, очередной борцун, хочет "вылечить" военным путем, сломать все, а потом заново строить..

Родные, а вы строить то умете, понимаете с какого конца за лопату браться, с чего начинать?
Или у вас закончится все на "отобрать и поделить"? А строить и создавать это уже для быдла, ибо не гоже истинным революционерам руки марать..

"Как развалить государство и самом на трон сесть тысячи книг написано, а что дальше делать никто не знает", ога.

Тот кому ты отвечаешь получает достойную зарплату. А знаешь почему? Потому что у него мозги есть. И как специалист проявил себя грамотно звучит от Валадика до Каспийска.
Жалуйся дальше.

[^]
St6por
-3

НеЯрила

Цитата (mblshkoblud @ 30.04.2017 - 13:54)
13 летняя девочка надолго запомнит этот день. И будет шарахаться каждого милиционера  gigi.gif Бедолага.

Смешно, очень... я вот не пойму когда настал тот момент когда одна половина пусть может и большая начала люто ненавидеть другую? причем со второй стороны навешивания ярлыков и оскорблений наблюдается меньше....

Это сообщение отредактировал St6por - 30.04.2017 - 13:59

[^]
hrunia
30.04.2017 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.04.2017 - 13:06)
Главное здесь "у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями". Мной четко описано что любой может прийти и отдать свой один голос за своего кандидата(я специально не убираю свой первый комментарий). Вы же пишите :
"С чего вы вообще решили что у вас есть право голоса а у других - нет? "

Из чего я делаю вывод- вы не способны понимать то что пишут другие и соответственно больны слабоумием. Уж извините.

Гражданин упорот в хлам. gigi.gif Какой голос? Какие выборы? Это у нас то? Вот тебе еще вести с полей.

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 13:58
3

Сам такой!

Цитата
Тот кому ты отвечаешь получает достойную зарплату. А знаешь почему? Потому что у него мозги есть. И как специалист проявил себя грамотно звучит от Валадика до Каспийска.
Жалуйся дальше.

Э-Э, я еще и в Америке работал.. lalala.gif

[^]
CKAT
30.04.2017 - 13:59
4

Advocatus diaboli

Цитата (St6por @ 30.04.2017 - 14:56)
Цитата (CKAT @ 30.04.2017 - 13:52)

Можно конкретней с чем достойным из медицины Вы сталкивались?

Про свой случай я описал выше, отца сейчас отправляют в Москву потому как диагноз здесь поставить не могут.

2 родов жены, 2 операции. Остальное мелочи, но врачи тоже прекрасно справились.

[^]
garik81
30.04.2017 - 14:00
3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:56)
Цитата

Вы даже не то что бы свою позицию обосновать не можете, вы для начала этой позиции тупо не имеете. lol.gif

Да вообще заепись про нашу хуёвую медицину слушать, когда сюда едут зубы итп лечить потому что качественно и гораздо дешевле. Самое смешное что почему то обязатлеьно будут сравнивать какую нибудь больницу в Мухосранске с навороченным Германским мед центром каким то )))
Писец сколько сказочников ))... крутизна всяких германий и израиелей в том что они за деньги готовы пообещать что угодно лишь бы платили... вышло збссс не вышло ну что поделаешь.. Сколько уже случаев было когда всем миром собирали людям на лечение во всяких Германиях, США, Израиле а в итоге никуя... но про это любителя западной мидицины в теме помалкивают )))

[^]
iskopaemiy
30.04.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 29.04.2017 - 20:31)
Цитата (eveem @ 29.04.2017 - 20:12)

Разница очевидна.
Олланду, Обаме, Трампу и даже Меркель не скажут на митингах:"# надоел".
Почему? Потому что они пришли и через положенный срок ушли.
Наш же пришёл - и всё.
Сам не уйдёт никогда.
Поэтому и #.

Для либераста дрочащего на свободный запад разница всегда очевидна gigi.gif
А про Меркель вы либеально врете, ей неоднократно указывали недовольные

Ультраправое движение Германии вывело сторонников на улицы Берлина с лозунгами против политики канцлера Германии Ангелы Меркель, полиция столицы ФРГ провела серию арестов, сообщили немецкие СМИ.
http://izvestia.ru/news/643026
А про нары, ну расскажите нам кого у нас за участие в митинге отправили на нары. Не за применение насилия в отношении полиции, а за участие в митинге.

[^]
Spartacus198
30.04.2017 - 14:02
-6

Балагур

Цитата (garik81 @ 30.04.2017 - 16:00)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:56)
Цитата

Да вообще заепись про нашу хуёвую медицину слушать, когда сюда едут зубы итп лечить потому что качественно и гораздо дешевле. Самое смешное что почему то обязатлеьно будут сравнивать какую нибудь больницу в Мухосранске с навороченным Германским мед центром каким то )))
Писец сколько сказочников ))... крутизна всяких германий и израиелей в том что они за деньги готовы пообещать что угодно лишь бы платили... вышло збссс не вышло ну что поделаешь.. Сколько уже случаев было когда всем миром собирали людям на лечение во всяких Германиях, США, Израиле а в итоге никуя... но про это любителя западной мидицины в теме помалкивают )))

Соловьёв так говорил или Киселёв?

[^]
garik81
30.04.2017 - 14:04
0

Юморист

Хахаха вспомнил у Гоблина тут ватник Американский говорил про честные американские выборы https://youtu.be/R1jM2BxVro8?t=4722

[^]
garik81
30.04.2017 - 14:05
2

Юморист

Spartacus198 тролей не кормлю можете проходить мимо ))

Это сообщение отредактировал garik81 - 30.04.2017 - 14:06

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 14:05
2

Сам такой!

Цитата
А про нары, ну расскажите нам кого у нас за участие в митинге отправили на нары. Не за применение насилия в отношении полиции, а за участие в митинге.

"Меркель должна уйти"? gigi.gif

На нары блеать, у нас кого "на нары" то отправили? shum_lol.gif Суды, сроки кому дали?

[^]
FuckenWolf
30.04.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 30.04.2017 - 13:51)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:42)
Цитата

Хуенсию блядь. Медицина у нас до сих пор одна из лучших в мире, причем дешевле, чем в вашем объекте фапа - пиндостане.. У нас до сих пор несмотря на капитализацию много бесплатно, а там у тебя даже мазок не возьмут за просто так.
Зарплата у нас такая - как сам заработаешь.
Если ты не хочешь работать, то ты не будешь получать. И это вполне нормально.

Та чего вы хотите то?

Извини родной, но в любой стране мира так. Если ты не способен заработать и оплатить, то ты чмо, никчемное и не нужное.
И с чмом не церемонятся. Чмо оно и есть чмо.
И только у нас чмошники митинги устраивают, чего то требуя. никчемные. shum_lol.gif

Угу, медицина одна из лучших, но все у кого есть бабки почему-то лечатся за бугром, наверное тупые просто. Вот например кабзон, который слезами и соплями выбил себе визу....
Зарплата в гос организациях, у тех же врачей и учителей маленькая потому, что они работать не хотят? А пенсии у нас маленькие потому, что люди плохо работали?)

У нас в Москве есть очень дорогие магазины, поверьте качество товара не вызывает сомнений. Так Кабзон лечился за бугром бесплатно?

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 14:06
3

Сам такой!

Цитата
Соловьёв так говорил или Киселёв?

А ты больше ничего не смотришь, да, ничего не знаешь?
Для тебя эти две фамилии определяют мировоззрение?

Где про "дороги" то? Или ты после фотки дороги Канады стух?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.04.2017 - 14:07

[^]
hrunia
30.04.2017 - 14:07
-7

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 30.04.2017 - 13:28)
Удивляюсь количеству ватников в комментариях. Сидите дальше в жопу царя своего целуйте.

У них праздник сегодня - двойная оплата. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67837
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх