"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpecialK
30.04.2017 - 13:41
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:37)
Цитата
Может тебе еще обосновать что земля не плоская и вращается вокруг солнца?)

Ты и позицию то свою обосновать не в силах.
Ибо у тебя ее тупо нет. Ты повторяешь чужие фразы и лозунги. А сам ты никто.
Цитата
пиши и ты, приеду!

Так приезжай. Где находится 165-я бригада во Владе все знают. lol.gif

Толсто слишком не цепляет)

[^]
garik81
30.04.2017 - 13:41
6

Юморист

Кстати ещё прикол когда бандерлоги и их прихлебатели говорят что мы терпилы потому что не скидывам злового ВВП.
Тепершная власть в руине как в том анекдоте про Йоханесбург "Ты что новенький, ты разбрызгивай разбризгивай" )) на нерабов смотрит, тарифы подняли хз во сколько раз, гонят людей на убой в АТО. А не рабы молчат... я всё жду когда спросят с жуликов и воров ))

[^]
iskopaemiy
30.04.2017 - 13:42
5

Ярила

Цитата (ГеоргIIII @ 29.04.2017 - 20:06)
Цитата (РЫБА67 @ 29.04.2017 - 19:50)
Цитата
несанкционированном властями митинге, проходящем в рамках всероссийской акции "Надоел"

Цитата
а задержания начались сразу после начала акции, многих грубо хватали и жестко грузили в автозаки. Среди задержанных — 13-летняя девочка.

А что вы хотели?! Вас придурков предупреждали! Грубо говоришь хватали? А вот так не желаете! Мне просто интересно,вот на что эти дауны расчитывали? Их обнимут и жопу целовать будут, или они нет с реальностью попутали? А тут раз и по ебалу настучали! rulez.gifБляяяядь ,ну реально леминги в период миграции! shum_lol.gif

Ну вы всё таки различайте ИХ "митинги", на которых машины жгут и магазины грабят, и наши, где бумажки в урну суют и лозунги скандируют...

Разница неочевидна, но она всё таки есть... gigi.gif

Давайте подождем пока начнут жечь машины. Не, не лучше пока стрелять начнут

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 13:42
8

Сам такой!

Цитата
Дурилка ты картонная, тебе еще раз повторяют, что народ хочет, просто, получать достойную зарплату за свой труд, достойную медицину, достойное образование, достойную пенсию!!!

Хуенсию блядь. Медицина у нас до сих пор одна из лучших в мире, причем дешевле, чем в вашем объекте фапа - пиндостане.. У нас до сих пор несмотря на капитализацию много бесплатно, а там у тебя даже мазок не возьмут за просто так.
Зарплата у нас такая - как сам заработаешь.
Если ты не хочешь работать, то ты не будешь получать. И это вполне нормально.

Та чего вы хотите то?

Извини родной, но в любой стране мира так. Если ты не способен заработать и оплатить, то ты чмо, никчемное и не нужное.
И с чмом не церемонятся. Чмо оно и есть чмо.
И только у нас чмошники митинги устраивают, чего то требуя. Никчемные. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.04.2017 - 13:49

[^]
FuckenWolf
30.04.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (garik81 @ 30.04.2017 - 13:38)
Дима687 не боюсь, наоборот хочу устроиться в кремлеботы !!

Так приезжай а Россию.

[^]
Heliolater
30.04.2017 - 13:43
7

Водитель НЛО

Цитата (Spartacus198 @ 30.04.2017 - 13:28)
Удивляюсь количеству ватников в комментариях. Сидите дальше в жопу царя своего целуйте.

Хуятников. ПНХ, чудовище.

По сабжу - согласуйте и митингуйте, хоть до посинения. В чем проблема?

[^]
Spartacus198
30.04.2017 - 13:45
-8

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 15:42)
Цитата
Дурилка ты картонная, тебе еще раз повторяют, что народ хочет, просто, получать достойную зарплату за свой труд, достойную медицину, достойное образование, достойную пенсию!!!

Хуенсию блядь. Медицина у нас до сих пор одна из лучших в мире, причем дешевле, чем в вашем объекте фапа - пиндостане.. У нас до сих пор несмотря на капитализацию много бесплатно, а там у тебя даже мазок не возьмут за просто так.

Та чего вы хотите то?

Медицина у нас отстала лет на 20-30 от развитых стран, так что не нужно.
Бесплатная медицина, ага, рассмешил.

[^]
garry21
2

Ярила

ебать колотить, митинги хуитинги...
Да, я тож в ахуе от правительства, которое надо повесить, блять, но у меня дел дохуя, чтоб на митинги ходить, з/п стати чуть подняли, работаем с женой, квартиру купили, в ипотеку правда.
Медведева нахуй, но дестабилизация не нужна.

[^]
Silver035
4

Юморист

Цитата (kavaller33 @ 30.04.2017 - 13:28)
Силой народ не задавишь. Он только сильнее духом становится. Пора бы нашим рулям вспомнить историю. Чем дальше, тем хуже будет им. Пора взяться за мозги, разогнать воровскую рать и начать нормальный диалог с народом, пока он ещё не дошёл до ручки. Потом будет поздно !

"Стало известно точное количество людей, получивших протоколы об административном правонарушении после участия в акции протеста 29 апреля у станции метро «Горьковская» в Петербурге.

По данным «Фонтанки», всего правоохранители насчитали около 150 участников акции «Надоел» в Петербурге, 106 из них были задержаны. После оформления документов 72 человека получили протоколы об административном правонарушении за участие в митинге, а Андрей Пивоваров и Николай Артеменко – за неповиновение распоряжению сотрудников полиции."

http://www.fontanka.ru/2017/04/30/009/

Эти 72 человека - тот самый "народ"?

[^]
xxxBrOxxx
30.04.2017 - 13:46
-3

дРеВеСиНо

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:33)
Цитата
Силой народ не задавишь. Он только сильнее духом становится. Пора бы нашим рулям вспомнить историю. Чем дальше, тем хуже будет им. Пора взяться за мозги, разогнать воровскую рать и начать нормальный диалог с народом, пока он ещё не дошёл до ручки. Потом будет поздно !

Так вашу позицию я так и не услышла. Вы чего хотите то? халявы как обычно? kosyak.gif
Или "счастья всем и забесплатно"? lol.gif

Определитесь со своим полом) Вы М или Ж ? Или же Ж пишущая от М?))

[^]
Spartacus198
30.04.2017 - 13:46
-6

Балагур

Цитата (Heliolater @ 30.04.2017 - 15:43)
Удивляюсь количеству ватников в комментариях. Сидите дальше в жопу царя своего целуйте.

УУУ, вата бесится что царя задели, ну давай, иди помолись солнцеликому своему

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 13:47
3

Сам такой!

Цитата

Пруфы будут, или ты так, что бы пиздануть?

[^]
St6por
30.04.2017 - 13:47
-1

НеЯрила

Цитата (kuzvv @ 30.04.2017 - 13:06)

У меня нет диплома психиатра. Но есть вещи которые очевидны. Давайте разберемся с вами.

Цитата
Расстро́йство интелле́кта (слабоу́мие) (от лат. intellectus — понимание, познание) — психиатрический интеллектуально-мнестический синдром; врождённое (умственная отсталость) или приобретённое (деменция) поражение интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.

Главное здесь "у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями". Мной четко описано что любой может прийти и отдать свой один голос за своего кандидата(я специально не убираю свой первый комментарий). Вы же пишите :
"С чего вы вообще решили что у вас есть право голоса а у других - нет? "

Из чего я делаю вывод- вы не способны понимать то что пишут другие и соответственно больны слабоумием. Уж извините.

Вот вот как там ...
"у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями"

"
любой может прийти и отдать свой один голос за своего кандидата"

по моему совпадает, учитывая что формирование своих кандидатов в существующей системе с зачищенным информационным пространством невозможно.
Так что высказывание про "своего кандидата" ничто иное как утрата связи между окружающими явлениями.
(только не надо сказок про интернет, доля аудитория интернета минимально в сравнении с остальными сми)

[^]
VVoldemar
30.04.2017 - 13:48
3

Сам такой!

Цитата

Таки простите, но вы способны на большее?
Или вам говна поесть и хватит? lol.gif

[^]
Spartacus198
30.04.2017 - 13:49
-8

Балагур

Цитата (Silver035 @ 30.04.2017 - 15:45)
Цитата (kavaller33 @ 30.04.2017 - 13:28)

"Стало известно точное количество людей, получивших протоколы об административном правонарушении после участия в акции протеста 29 апреля у станции метро «Горьковская» в Петербурге.

По данным «Фонтанки», всего правоохранители насчитали около 150 участников акции «Надоел» в Петербурге, 106 из них были задержаны. После оформления документов 72 человека получили протоколы об административном правонарушении за участие в митинге, а Андрей Пивоваров и Николай Артеменко – за неповиновение распоряжению сотрудников полиции."

http://www.fontanka.ru/2017/04/30/009/

Эти 72 человека - тот самый "народ"?

Эта акция Мальцева, там канеш мало было народу, вот посмотришь на народ 12 июня

[^]
VLAVO
-7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:42)
Цитата

Та чего вы хотите то?

Извини родной, но в любой стране мира так. Если ты не способен заработать и оплатить, то ты чмо, никчемное и не нужное.
И только у нас чмошники митинги устраивают, чего то требуя. никчемные. shum_lol.gif

чушь не пиши, умные-то люди тебя между твоих строк отлично понимают и представляют, чего ты стоишь!!!

[^]
iskopaemiy
3

Ярила

Цитата (eveem @ 29.04.2017 - 20:12)
Цитата (ГеоргIIII @ 29.04.2017 - 20:06)
Ну вы всё таки различайте ИХ "митинги", на которых машины жгут и магазины грабят, и наши, где бумажки в урну суют и лозунги скандируют...

Разница неочевидна, но она всё таки есть...  gigi.gif

Разница очевидна.
Олланду, Обаме, Трампу и даже Меркель не скажут на митингах:"# надоел".
Почему? Потому что они пришли и через положенный срок ушли.
Наш же пришёл - и всё.
Сам не уйдёт никогда.
Поэтому и #.

митинг был малочисленным: при начальном числе участников около 600 человек, к концу акции в ней принимали участие около 200 активистов. Они несли плакаты с надписями о необходимости отставки Меркель
http://izvestia.ru/news/643026

Почему в США не будет революции? Потому что в США нет посольства США

[^]
Silver035
30.04.2017 - 13:50
3

Юморист

Цитата (Spartacus198 @ 30.04.2017 - 13:45)
Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 15:42)
Цитата

Та чего вы хотите то?

Бесплатная медицина, ага, рассмешил.

А при платной Довлатов в Нью-Йорке прямо в "Скорой помощи" умер, потому что не имел медицинской страховки - некуда было его везти.

Так что хрен редьки не слаще - что "отставшая" бесплатная медицина, что "развитая" платная при отсутствии денег на неё.

[^]
Дима687
4

Ярила

Могу рассказать.
1. Работать
2. Не хватает денег? Работать.
3. Хватает денег? Нет это фантастика.
4. Заебался.

1. Выполнил. Квартира, не в кредите, машины (еле избавился от тех которые не нужны.) Дом строю, это не необходимость, а скорее хобби.
2. Устал работать. Нет, не работать. ПАХАТЬ устал! Сейчас работаю.
3. Денег не хватает никогда.

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
чушь не пиши, умные-то люди тебя между твоих строк отлично понимают и представляют, чего ты стоишь!!!

"Умные люди" это кто? Те, кто нихуя не сделал, нихуя из себя не представляют, чмошники с претензиями и жаждой халявы?

Да мне абсолютно фиолетово, что вы про меня думаете.

[^]
garik81
30.04.2017 - 13:51
1

Юморист

Цитата (FuckenWolf @ 30.04.2017 - 13:43)

Так приезжай а Россию.

Так я родился тут, вот и написал что если мне ещё за поджиг пуканов евроваты ещё будут доплачивать это будет работа мечты ))))

[^]
Spartacus198
-5

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 15:47)
Цитата

Пруфы будут, или ты так, что бы пиздануть?

Пруфы? Блять, тут это настолько очевидно. Может тогда на качество наших дорог тоже пруфы кинуть, или пруфы на уровень жизни?

[^]
PaSquirrel
-5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 13:42)
Цитата

Та чего вы хотите то?

И только у нас чмошники митинги устраивают, чего то требуя. никчемные. shum_lol.gif

Угу, медицина одна из лучших, но все у кого есть бабки почему-то лечатся за бугром, наверное тупые просто. Вот например кабзон, который слезами и соплями выбил себе визу....
Зарплата в гос организациях, у тех же врачей и учителей маленькая потому, что они работать не хотят? А пенсии у нас маленькие потому, что люди плохо работали?)

[^]
Heliolater
3

Водитель НЛО

Цитата (Spartacus198 @ 30.04.2017 - 13:46)
Цитата (Heliolater @ 30.04.2017 - 15:43)

Да мне как то похуй на царя, честно говоря. Вы просто, неватники, заебали в каментах срать.

[^]
kuzvv
30.04.2017 - 13:52
3

Ярила

Цитата (garik81 @ 30.04.2017 - 13:30)
kuzvv
Цитата
Извините я вас на эту работу не устраивал, вы сами пришли на эту работу. Мне кстати тоже кажется что ваша работа дерьмо и я на такой работать не буду. Хотя, кто знает.

Если бы мне платили за поджиг евроваты, это была бы просто работа мечты !!!

ЗЫ: Ауууу, старшие кремлеботы, ольгинци или как там вас. Пишите в личку !!! ))))))) rulez.gif

Э нет вы не правы. Представь, что 8 часов ты ДОЛЖЕН придумывать и отвечать либералам. Они идиоты, школьники, майдануты . Думать в ПРИНЦИПЕ не способны. А им надо отвечать. Это когда ты захотел написал, захотел пошел в танчики поиграл классно а если ВСЕ время это будет АД. Ну я бы на такую работу пошел бы только от безысходности, ну или если бы ОГРОМНЫЕ деньги предложили. Правда по совместительству (как подработка) да это было бы неплохо. Но мне кажется там тоже не айс. Вообще есть хорошая поговорка везде хорошо где нас нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67846
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх