В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
2.11.2015 - 20:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:18)
Цитата (Astrosv80 @ 2.11.2015 - 20:15)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:13)
Цитата (MrRoosvelt @ 2.11.2015 - 20:01)
loredan
не надо путать недоправительство 90х, сейчас другие люди принимают решения и вся политика говорит об обратном, никакие терракты не заставят изменить политику Путина. Так что вся ваша версия из области не научной фантастики и это называется спкуляции на трагедии, в данном случае без оф данных и результатах экспертиз, расшифровки черных ящиков она не корректна и аморальна.
А насчет попиариться, так некий Усама после 11 сентября, сидя в пещере Бора-Бора тоже кричал  и заявлял о причастности к 9-11 и что? кто-то здравомыслящий поверил в эту версию?   Бывают политические провокации, а бывают трагедии по техн причинам, к примеру, или в результате человеческого фактора ошибки. Не надо все в одну кучу мешать

Вы так уверены в Путине? В том, что у него железные яйца, и ничто не заставит его сойти с намеченного пути? sad.gif
Мы очень скоро станем свидетелями предстоящих событий, которые расставят все точки над "и".
И в чём вы заметили мою аморальность? Это лично моё мнение. Это мнение не официального эксперта, а простого гражданина России, пользователя форума. Я имею право на своё мнение, или у нас на это уже цензура?
Вам не хватает дискуссионной гибкости. Вспомните Вольтера. smile.gif
"Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)"
Красивый концепт!

Ну, не томите, каких таких событий мы станем свидетелями??

Знаете какое самое лучшее человеческое качество? Полное отсутствие любопытства.
Постарайтесь обрести это качество, и не терять. А события, скоро будут нарастать как снежный ком. И поверьте, они не останутся без нашего внимания. smile.gif

Ясно...Ванга курит

[^]
vaisman
2.11.2015 - 20:22
5

Ярила

Trollollo941, не далее как вчера я отчет МАКа по пермскому "боингу" перечитывал, что в нем шито белыми нитками?

Nice79, а по неофициальной версии что было?

Про MH-17 мы на данный момент знаем, что он был сбит зенитной ракетой. Спор идет в общем о том, кто эту ракету запустил, но тут есть нестыковочка, официально пока виновник не назван, расследование не завершено

[^]
zoom70
2.11.2015 - 20:24
5

Забанен

Цитата (Nice79 @ 2.11.2015 - 19:55)
В 2004-м году пилоты взорванных самолётов даже успели дать оценку произошедшему: "Разгерметизация"

Кстати, вот фото разбившегося тогда Ту-134 RA-65080, хвостовая часть тоже оторвалась еще в воздухе и самолет также упал на спину.

В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[^]
vaisman
2.11.2015 - 20:25
2

Ярила

Astrosv80, МАК публикует результаты расследований на русском языке.

[^]
Pers77
2.11.2015 - 20:26
10

Ярила

не совсем понимаю людей которые говорят"отнасвсескроют" и "нам не узнать правды"...
ведется расследование, и задействовано куча народу из разных стран, озвучат "теракт" или "техническая неисправность" - значит Комиссия установила именно эту причину трагедии...
просто вспомните крушение "Борта №1" с Президентом Польши , пшеки до сих пор лично Путина с ПЗРК пытаются за уши притянуть(я о нездоровых придурках, коих хватает в любой стране) может не будем уподобляться упоротым сторонникам "Теорий заговоров" , а просто подождем выводы Комиссии ?

Это сообщение отредактировал Pers77 - 2.11.2015 - 20:40

[^]
skandinav99
2.11.2015 - 20:27
0

Приколист

Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 18:54)
Цитата (Gipotam @ 3.11.2015 - 02:46)

А так да. специалисты в каждой области бывают разные )) ОБС самые распространенные, как Юля, решившая от нас уйти :)

Ну вот зачем так говорить, когда не знаешь, я как раз спец по расследованиям различного характера, не обязательно все знать технически, для этого другие спецы есть, главное уметь быстро обработать инфу и проанализировать, выбрать и оценить версии и т.д...

Юличка, таких людей называют аналитиками!!!!!!

[^]
Nano
2.11.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 2.11.2015 - 20:17)
Цитата
причём на языке, на котором они изданы

Ну если МАК,то, наверно английский, не??

На русском.
Вот их отчет про Боинг в Перми. (отчет объемный)

http://www.mak.ru/russian/investigations/2...-bko_report.pdf

Это сообщение отредактировал Nano - 2.11.2015 - 20:29

[^]
Vjenka
2.11.2015 - 20:30
8

Ярила

Цитата (LeonidM @ 2.11.2015 - 20:19)
Выскажу крамольную и неприятную мысль. Возможно последний раз на этом форуме. Подумалось о том масштабе и надрыве с каким люди обсуждают трагедию, выражают свое сочувствие родственникам и друзьям жертв катастрофы. И рядовые авторы на форумах и маститые блогеры и журналисты.
И раннее бывали катастрофы но не было того масштаба всеобщей причастности, соболезнования и участия. Только в этой ветке скоро будет больше 10 тыс. постов.
А ведь это психология. Народ подкоркой воспринимает это как месть за грехи и не не просто месть а начало череды ужасных событий. Даже те, кто отстаивает версию технических неполадок, делают это, бессознательно надеясь что это таки не атака ИГИЛ, Аль-каиды и им подобных.

Достали эти вбрасыватели. Сначала скакали как ненормальные, теперь по тихому вдувают свой бред. Мальчик, если бы было на свете божественное возмездие, от Киева уже давно осталась бы глубокая воронка.

Я вообще хер знаю, как вас дальше сортировать после субботы. Сегодня поймал себя на том что своему сотруднику из Украины боюсь написать. Фиг знает что он мне выдаст.

Так что если у тебя только этот бред, лучше молчи.

[^]
ICA
2.11.2015 - 20:32
2

Тут должен быть статус

skandinav99
Цитата
Юличка, таких людей называют аналитиками!!!!!!

Юличка ушла. Сдала пост loredan-у.

[^]
loredan
2.11.2015 - 20:33
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pers77 @ 2.11.2015 - 20:26)
не совсем понимаю людей которые говорят"отнасвсескроют" и "нам не узнать правды"...
ведется расследование, и задействовано куча народу из разных стран, озвучат "теракт" или "техническая неисправность" - значит Комиссия установила именно это причину трагедии...
просто вспомните крушение "Борта №1" с Президентом Польши , пшеки до сих пор лично Путина с ПЗРК пытаются за уши притянуть(я о нездоровых придурках, коих хватает в любой стране) может не будем уподобляться упоротым сторонникам "Теорий заговоров" , а просто подождем выводы Комиссии ?

Теракта уже не будет. Следов взрывчатки нет. Человек выше выложил скрин. Ракеты соответственно тоже не будет. Остаётся техническая неисправность. А здесь не паханное поле для фантазии.
Лично я, надеюсь только на то, что среди полевых следователей найдётся истинно честный человек, который не испугается ни увольнения, ни даже физического устранения, и опубликует документы, сильно разнящиеся с доводами официальной комиссии. А такие люди в России всегда были.
Вот это будет очень неудобная для многих правда.

[^]
Кольян
2.11.2015 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (LeonidM @ 2.11.2015 - 20:19)
Выскажу крамольную и неприятную мысль. Возможно последний раз на этом форуме. Подумалось о том масштабе и надрыве с каким люди обсуждают трагедию, выражают свое сочувствие родственникам и друзьям жертв катастрофы. И рядовые авторы на форумах и маститые блогеры и журналисты.
И раннее бывали катастрофы но не было того масштаба всеобщей причастности, соболезнования и участия. Только в этой ветке скоро будет больше 10 тыс. постов.
А ведь это психология. Народ подкоркой воспринимает это как месть за грехи и не не просто месть а начало череды ужасных событий. Даже те, кто отстаивает версию технических неполадок, делают это, бессознательно надеясь что это таки не атака ИГИЛ, Аль-каиды и им подобных.

огонь по тебе из шпаломета уже открыли? и правильно сделали moderator.gif

[^]
R0mari0
2.11.2015 - 20:35
6

Ярила

Цитата (Pers77 @ 2.11.2015 - 05:26)
ведется расследование, и задействовано куча народу из разных стран, озвучат "теракт" или "техническая неисправность" - значит Комиссия установила именно это причину трагедии...

Упоротых надо просто игнорировать. Им бесполезно объяснять. У них своя "правда".
Если официальная версия не совпадает с их "правдой", они кричат: "От нас все скрыли!"
А если совпадает, то кричат:«Зассали сссссуки! Пришлось вам правду народу сказать!»

[^]
AlexZaytsev
2.11.2015 - 20:36
0

Юморист

Отчет МАКа можно отследить по ссылке:
http://www.mak.ru/russian/investigations/2...321_ei-etj.html

[^]
loredan
2.11.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 2.11.2015 - 20:07)

Ок, что заставляет Вас думать , что мы не узнаем истинных причин катастрофы??

Причина до неприличия банальна. Политика. Хотя многие здесь, пытаются не связывать с ней данное событие. cool.gif

[^]
vaisman
2.11.2015 - 20:37
3

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:33)
Теракта уже не будет. Следов взрывчатки нет. Человек выше выложил скрин. Ракеты соответственно тоже не будет. Остаётся техническая неисправность. А здесь не паханное поле для фантазии.
Лично я, надеюсь только на то, что среди полевых следователей найдётся истинно честный человек, который не испугается ни увольнения, ни даже физического устранения, и опубликует документы, сильно разнящиеся с доводами официальной комиссии.  А такие люди в России всегда были.

Если ты внимательно смотрел на скриншот, то прочитал в новости "следов взрывчатых веществ на исследованных обломках не обнаружено". Из этого коротенького текста следует, что, во первых, не все обломки еще исследованы, во вторых, на том что осмотрели, следов взрывчатки нет. Но исследование там далеко еще не закончено.

Обломки соберут и выложат из них самолет, и будет видно, что, как и почему разрушилось в конструкции.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.11.2015 - 20:38

[^]
Nice79
2.11.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 20:22)

Этот инцидент пытался расследовать Мишель Брюн, в итоге по его версии в ту ночь произошло целое боевое столкновение между несколькими боевыми самолётами с нашей стороны и со стороны НАТО и япов с потерями с обеих сторон. А KAL-007 играл роль этакой наживки. Причём по его версии, корейский Боинг был сбит позже и уже не над нашей территорией.

[^]
loredan
2.11.2015 - 20:42
-5

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 2.11.2015 - 20:35)
Цитата (Pers77 @ 2.11.2015 - 05:26)
не совсем понимаю людей которые говорят"отнасвсескроют"  и "нам не узнать правды"...
просто вспомните крушение "Борта №1" с Президентом Польши , пшеки до сих пор лично Путина с ПЗРК пытаются за уши притянуть(я о нездоровых придурках, коих хватает в любой стране)  может не будем уподобляться упоротым сторонникам "Теорий заговоров" , а просто подождем выводы Комиссии ?

Упоротых надо просто игнорировать. Им бесполезно объяснять. У них своя "правда".
Если официальная версия не совпадает с их "правдой", они кричат: "От нас все скрыли!"
А если совпадает, то кричат:«Зассали сссссуки! Пришлось вам правду народу сказать!»

А есть ещё такие, которые просто ищут истину, находят неопровержимые доказательства и выкладывают для всеобщего пользования. И вот когда это происходит, официалам ничего не остаётся, как это признать, и тогда масса кричит в экстазе:
- Зассали суки! cool.gif

[^]
Trollollo941
2.11.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 20:22)
Trollollo941, не далее как вчера я отчет МАКа по пермскому "боингу" перечитывал, что в нем шито белыми нитками?

Про MH-17 мы на данный момент знаем, что он был сбит зенитной ракетой. Спор идет в общем о том, кто эту ракету запустил, но тут есть нестыковочка, официально пока виновник не назван, расследование не завершено

Вы вопрос задали, какой отчет шит белыми нитками. я ответил.
Потом еще сибирь в иркутске вспомнил. Кого там виновным признали что реверс криво запустился? Вот то то же.

И воообще, вопрос такой. У нас МАК подменяет следствие?
Если нет, нахуй он вообще нужен со своими отчетами и выводами?

[^]
MrRoosvelt
2.11.2015 - 20:43
3

22

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 11:33)
не совсем понимаю людей которые говорят"отнасвсескроют"  и "нам не узнать правды"...
просто вспомните крушение "Борта №1" с Президентом Польши , пшеки до сих пор лично Путина с ПЗРК пытаются за уши притянуть(я о нездоровых придурках, коих хватает в любой стране)  может не будем уподобляться упоротым сторонникам "Теорий заговоров" , а просто подождем выводы Комиссии ?

Лично я, надеюсь только на то, что среди полевых следователей найдётся истинно честный человек, который не испугается ни увольнения, ни даже физического устранения, и опубликует документы, сильно разнящиеся с доводами официальной комиссии. А такие люди в России всегда были.

Мальчик вы бредите и играете в шпионов как в 6 классе. Есть мнения здравые, а а есть популизм и психические отклонения.. НА самом деле правительству выгоднее списать трагедии на каких то там ИГ и иже с ними.. А так сейчас будет следствие и вскроется бардак в авиацонной отрасли.. Как самолеты ремонтируют не качественными запчастями ибо это дешевле, непонятные компании и прочие нарушуния.. Конечно легче списать все на Иг и дальше самолеты будут ломаться, чем навести порядок и сделать качественную авиационную отрасль. А вдруг еще коррупционные схемы вскроются и прочее.. Конечно для этого находятся клоуны в инете, которые быстренько пудрят людям мозги и пугают ИГ.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.11.2015 - 20:44

[^]
Sidorini
2.11.2015 - 20:45
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 09:07)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:04)
Замылить могут легко. Но, я искренне радуюсь, за ваше стремление к истине. За то, что вам нужно будет найти в сети оригиналы документов расследования, причём на  языке, на котором они изданы. И желательно, под грифом"Секретно". Ну или хотя бы "ДСП". cool.gif

Попробуйте назвать авиакатастрофу с гражданским воздушным судном, данные по которой засекретили, или изменили настолько, что официальная версия неприемлема и буквально шита белыми нитками.

Таковых - большенство.
Например в Нью Й орке зимой летела стая бройлерных гусей....Ака воробьи, толпой.
И попали сразу в оба двигателя. Причины катострофы были официально обьявлены ещо до того как отвалившийся двигатель достали со дна Потомака....

Или катастрофа в Альпах. За каких идиотов надо считать население чтобы официально заявлять
"записи найденого вчера черного ящика подтвердили...."

Сегодня разговаривал со своим знакомым эфиопом. У него есть дома телевизор ( у меня -нет) и он постоянно смотрит новости по каналу ФОКС.
Так вот сегодня он сильно удивился. Он не знал ничего о катострофе в Египте. По ФОКСу- ни слова небыло. Однако ж тот же Фокс верещал каждые полчаса про украинский Боинг и с обязательным уточнением что его сbил Путин -сразу же после катострофы.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 2.11.2015 - 20:46

[^]
Fortunitos
2.11.2015 - 20:45
2

Приколист

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:33)

не заебся еще везде заговор видеть?

[^]
Стрелок66
2.11.2015 - 20:46
0

Приколист

Цитата (vosandr @ 2.11.2015 - 19:58)
Понеслась звезда по ямам: " Мы тоже летели этим Metrojet (новое название "Когалымавиа" — ред.) Он весь старый, вода течет и воздух свищет", — рассказала Эльвира. "
http://ria.ru/incidents/20151102/1312575588.html

Я лично с семьёй летал на этом самолёте. Лет пять назад. При том, там египтяне калымить пытались, бизнес класс за 10 баксов на рыло предлагали. А я , хоть и полетавший на тот момент немало, не въехал в их бормотание. В итоге нам на 4, задаром оформили бизнес класс. Никогда ни до, ни после я так не летал. Коньяк наливали всю дорогу. На шару. :))) Да и сидеть в бизнес классе, это вам не здесь! Нормальный внешне был самолёт. Очень приличный. Ну а внутрь, кто ж нас пустит. Кстати, по сравнению с той же Трансавиа, летал я на них, такие сараи попадались. Первый раз попался такой кул! Все телики работали(год был 2007). Так красиво маршрут рисовали. Первый раз тогда в Египет летели. А потом даже наушники за деньги предлагали. Да и самолёты, по виду моим детям ровесники.

[^]
vaisman
2.11.2015 - 20:46
1

Ярила

Nice79, и что, столько лет прошло, СССР распался, КГБ уже не торт, и никто ни сном ни духом, даже на смертном одре не признался? Всего-то 32 года прошло, должно быть полно живых участников тех событий.

[^]
loredan
2.11.2015 - 20:49
-3

Ярила

Цитата
Мальчик вы бредите и играете в шпионов как в 6 классе. Есть мнения здравые, а а есть популизм и психические отклонения.. НА самом деле правительству выгоднее списать трагедии на каких то там ИГ и иже с ними.. А так сейчас будет следствие и вскроется  бардак в авиацонной отрасли.. Как самолеты ремонтируют не качественными запчастями ибо это дешевле, непонятные компании и прочие нарушуния.. Конечно легче списать все на Иг и дальше самолеты будут ломаться, чем навести порядок и сделать качественную авиационную отрасль. А вдруг еще коррупционные схемы  вскроются и прочее.. Конечно для этого находятся клоуны в инете, которые быстренько пудрят людям мозги и пугают ИГ.

У нас и так бардак в авиационной отрасли. В России летают на чужих самолётах. Причём, они все б/у. Вдумайтесь в это. В стране авиаторов нет своих самолётов. faceoff.gif
И не стоит в этом обвинять пресловутый ИГ.

Это сообщение отредактировал loredan - 2.11.2015 - 20:51

[^]
andryxanax
2.11.2015 - 20:49
0

Ярила

LeonidM
ахуеть у тебя сортовой ТГК, что за сорт такой?

а с Киеву, ну понятно star.gif

Это сообщение отредактировал andryxanax - 2.11.2015 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431799
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх