В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vosandr
2.11.2015 - 19:58
0
Статус: Offline

Шутник

Понеслась звезда по ямам: " Мы тоже летели этим Metrojet (новое название "Когалымавиа" — ред.) Он весь старый, вода течет и воздух свищет", — рассказала Эльвира. "
http://ria.ru/incidents/20151102/1312575588.html

[^]
vaisman
2.11.2015 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Nice79 @ 2.11.2015 - 19:55)
Всё скажет расшифровка ящиков. Если её обнародуют.

Меня вот как-то смущает, что в Египет отправлена такая толпа людей, в первый же день аж пять самолётов МЧС улетело. Сдаётся мне, что наверху изначально знали то, чего нам не говорят. И не скажут, скорее всего.

Объем работы большой - прочесать местность, собрать и выложить обломки, собрать тела, отправить на родину. А с чего бы нам секретить записи с черных ящиков, кстати? Страна немножко не так как бы. Ну вот посмотрим, что будет.

[^]
Правдоруб
2.11.2015 - 20:00
1

Боевой хомячок!

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:30)
Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 19:12)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 19:06)
А меня за "еврейский след" столько шпал накидали, хватит новый Транссиб построить. lol.gif
А по сабжу, самолёт не может развалиться в воздухе на несколько кусков, которые упали в радиусе восьми километров. И, либо он был заминирован а аэропорту, либо был сбит ракетой. И то и другое прямой намёк Путину, что ему в Сирии делать нехуй, ибо затронул он там интересы представителей определённого клона. cool.gif
А теперь смотрите на минуса за этот топик. smile.gif

Вероятность теракта не исключена, а уж кто виноват (если это действительно теракт), посмотрим.

Только что в новостях прошло, что следов взрывчатки пока не обнаружено.

Вот видите, как быстро официальные СМИ отмели версию о взрыве. Там у клона везде свои люди. Уверен, что следов взрывчатки больше не появится. cool.gif

[^]
artandroid
2.11.2015 - 20:00
0

Ярила

Вы ответили другому человеку.)

Это сообщение отредактировал artandroid - 2.11.2015 - 20:01

[^]
MrRoosvelt
2.11.2015 - 20:01
4

22

loredan
не надо путать недоправительство 90х, сейчас другие люди принимают решения и вся политика говорит об обратном, никакие терракты не заставят изменить политику Путина. Так что вся ваша версия из области не научной фантастики и это называется спкуляции на трагедии, в данном случае без оф данных и результатах экспертиз, расшифровки черных ящиков она не корректна и аморальна.
А насчет попиариться, так некий Усама после 11 сентября, сидя в пещере Бора-Бора тоже кричал и заявлял о причастности к 9-11 и что? кто-то здравомыслящий поверил в эту версию? Бывают политические провокации, а бывают трагедии по техн причинам, к примеру, или в результате человеческого фактора ошибки. Не надо все в одну кучу мешать

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.11.2015 - 20:05

[^]
tehnomag
2.11.2015 - 20:02
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (MrRoosvelt @ 2.11.2015 - 21:01)
loredan
не надо путать недоправительство 90х, сейчас другие люди принимают решения и вся политика говорит об обратном, никакие терракты не заставят изменить политику Путина. Так что вся ваша версия из области не научной фантастики и это называется спкуляции на трагедии, в данном случае без оф данных и результатах экспертиз, расшифровки черных ящиков она не корректна и аморальна.

Скорее вызовет обратный эффект.

[^]
Nano
2.11.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 19:53)

Или думаете "у нас" не скажут? Ну так не все смотрят только первый канал (как вариант - "дождь"), да и иностранные языки еще не все забыли, уж как нибудь осилим прочитать документы на том языке, на котором они первоначально изданы.

МАК опубликует официальные итоги расследования. Но это будет в лучшем случае в следующем году. А причину скорей всего назовут на этой неделе.

[^]
loredan
2.11.2015 - 20:04
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 19:35)
Цитата (Nano @ 2.11.2015 - 19:30)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 19:26)
Цитата (d1b1 @ 2.11.2015 - 19:15)
Будет расследование. Все встанет на свои места...

Не для всех. Для понимающих, вопросов появится больше, чем ответов. К тому же, я уверен, что узкий круг понимающих людей, будет, мягко скажу, неудовлетворён официальным заключением комиссии по расследованию.

Вот тебе и мировой заговор. На расшифровку едет куча представителей разных стран. И все они будут гнуть линию выгодную Кремлю / Аирбасу / запрещенной в России организации. Так?

Один вопрос.
В какую страну повезут чёрные ящики? smile.gif

Вроде как в Египте будет производиться расшифровка. Думаю, что и выкладывать обломки там будут. Комиссия международная, я так слышал, что и представители Airbus там участвуют, и египтяне, и наши. Это логично, они представляют производителя, эксплуатанта и тех, в чьей зоне ответственности произошло. Вы думаете, что при таком составе удастся просто так "замылить" результаты работы? Не думаю, расследование авиационных происшествий проходит независимо.

Или думаете "у нас" не скажут? Ну так не все смотрят только первый канал (как вариант - "дождь"), да и иностранные языки еще не все забыли, уж как нибудь осилим прочитать документы на том языке, на котором они первоначально изданы.

Замылить могут легко. Но, я искренне радуюсь, за ваше стремление к истине. За то, что вам нужно будет найти в сети оригиналы документов расследования, причём на языке, на котором они изданы. И желательно, под грифом"Секретно". Ну или хотя бы "ДСП". cool.gif

[^]
R0mari0
2.11.2015 - 20:05
8

Ярила

Цитата (forgoth @ 2.11.2015 - 04:30)

Не для всех. Для понимающих, вопросов появится больше, чем ответов. К тому же, я уверен, что узкий круг понимающих людей, будет, мягко скажу, неудовлетворён официальным заключением комиссии по расследованию.

А вы, часом, не Юленькин родственник?

Их тут трое. Еще есть hornet772 — электромонтер с 15-летним стажем (на ТЭЦ работает), что не мешает ему быть военным летчиком (по его словам что он только не пилотировал!) и следователем МАК, расследовавшим 3 авиакатастрофы.

Сейчас тоже видать подтянется. Дождется только, когда дежурная медсестра уйдет, накроется одеялом и выйдет в эфир.

P.S. ЮляЛеопёрд, судя по манере поведения — из журналистской братии. Обычное для них поведение — везде лезут, но нихуя не шарят. Что не мешает им считать себя экспертами-аналитиками.

[^]
vaisman
2.11.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Nano @ 2.11.2015 - 20:04)

МАК опубликует официальные итоги расследования. Но это будет в лучшем случае в следующем году. А причину скорей всего назовут на этой неделе.

Разумеется, но думаю, что разница между тем, что скажут через неделю и тем, что опубликуют в итоге, будет только в деталях.

[^]
шуркец
2.11.2015 - 20:06
0

Юморист

Цитата (xxxkostikxxx @ 2.11.2015 - 22:30)
В первые часы оказывается Лебедей подняли сразу, думали что нападение на Русский самолёт было.

"В твиттере появилось что в первые часы после падения А321 в воздух были подняты стратегические"белые лебеди"
Предполагалось - нападение на воздушное судно РФ "

а с каких пор белые лебеди у нас стали истребителями перехватчиками?

[^]
Astrosv80
2.11.2015 - 20:07
2

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:04)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 19:35)
Цитата (Nano @ 2.11.2015 - 19:30)

Вот тебе и мировой заговор. На расшифровку едет куча представителей разных стран. И все они будут гнуть линию выгодную Кремлю / Аирбасу / запрещенной в России организации. Так?

Один вопрос.
В какую страну повезут чёрные ящики? smile.gif

Вроде как в Египте будет производиться расшифровка. Думаю, что и выкладывать обломки там будут. Комиссия международная, я так слышал, что и представители Airbus там участвуют, и египтяне, и наши. Это логично, они представляют производителя, эксплуатанта и тех, в чьей зоне ответственности произошло. Вы думаете, что при таком составе удастся просто так "замылить" результаты работы? Не думаю, расследование авиационных происшествий проходит независимо.

Замылить могут легко. Но, я искренне радуюсь, за ваше стремление к истине. За то, что вам нужно будет найти в сети оригиналы документов расследования, причём на языке, на котором они изданы. И желательно, под грифом"Секретно". Ну или хотя бы "ДСП". cool.gif

Ок, что заставляет Вас думать , что мы не узнаем истинных причин катастрофы??

[^]
vaisman
2.11.2015 - 20:07
4

Ярила

Попробуйте назвать авиакатастрофу с гражданским воздушным судном, данные по которой засекретили, или изменили настолько, что официальная версия неприемлема и буквально шита белыми нитками.

[^]
Nice79
2.11.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 19:59)
Цитата (Nice79 @ 2.11.2015 - 19:55)
Всё скажет расшифровка ящиков. Если её обнародуют.

Меня вот как-то смущает, что в Египет отправлена такая толпа людей, в первый же день аж пять самолётов МЧС улетело. Сдаётся мне, что наверху изначально знали то, чего нам не говорят. И не скажут, скорее всего.

Объем работы большой - прочесать местность, собрать и выложить обломки, собрать тела, отправить на родину. А с чего бы нам секретить записи с черных ящиков, кстати? Страна немножко не так как бы. Ну вот посмотрим, что будет.

В Египте своих людей мало? Ведь это не первый случай, когда наш самолёт падает за рубежом, но такую армию никогда не отправляли.

А насчёт секретить... Хрен его знает, я сегодня уже ничему не удивляюсь.

[^]
шуркец
2.11.2015 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Orenolga @ 2.11.2015 - 22:38)
На сайте одноклассников не только "видео с самолета" выложили, даже больше у них уже есть записи с черных ящиков.... Черные ящики еще не расшифровали, а у экспертов с ок уже все есть.
p.s. посидела, поискала, оказалось, что залили видео-"Последние минуты жизни Авиакатастрофа Ту 154 под Донецком", но в "ок" написали просто "Запись с черного ящика". Люди сходят с ума...

если то видео с ок досмотреть до конца то там все полно рассказывается кто что и откуда. но люди не разберутся и понеслась.

[^]
Nano
2.11.2015 - 20:12
0

Ярила

Замылить могут легко.

Тогда им сначала придется закрыть ЯП.
Тут реально фото и видео выкладывают быстрей, чем на некоторых авиафорумах. И даже пообсуждать успевают!
З.Ы. Не жмите на юку. Не для этого написал.

[^]
loredan
2.11.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.11.2015 - 20:01)
loredan
А насчет попиариться, так некий Усама после 11 сентября, сидя в пещере Бора-Бора тоже кричал и заявлял о причастности к 9-11 и что? кто-то здравомыслящий поверил в эту версию? Бывают политические провокации, а бывают трагедии по техн причинам, к примеру, или в результате человеческого фактора ошибки. Не надо все в одну кучу мешать

Вы так уверены в Путине? В том, что у него железные яйца, и ничто не заставит его сойти с намеченного пути? sad.gif
Мы очень скоро станем свидетелями предстоящих событий, которые расставят все точки над "и".
И в чём вы заметили мою аморальность? Это лично моё мнение. Это мнение не официального эксперта, а простого гражданина России, пользователя форума. Я имею право на своё мнение, или у нас на это уже цензура?
Вам не хватает дискуссионной гибкости. Вспомните Вольтера. smile.gif
"Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)"
Красивый концепт!

[^]
Nano
2.11.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 20:06)
Цитата (Nano @ 2.11.2015 - 20:04)

Разумеется, но думаю, что разница между тем, что скажут через неделю и тем, что опубликуют в итоге, будет только в деталях.

Ну да. И у МАКа будет все очень подробно и поэтапно.

[^]
Astrosv80
2

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:13)
loredan
А насчет попиариться, так некий Усама после 11 сентября, сидя в пещере Бора-Бора тоже кричал  и заявлял о причастности к 9-11 и что? кто-то здравомыслящий поверил в эту версию?  Бывают политические провокации, а бывают трагедии по техн причинам, к примеру, или в результате человеческого фактора ошибки. Не надо все в одну кучу мешать

Вы так уверены в Путине? В том, что у него железные яйца, и ничто не заставит его сойти с намеченного пути? sad.gif
Мы очень скоро станем свидетелями предстоящих событий, которые расставят все точки над "и".
И в чём вы заметили мою аморальность? Это лично моё мнение. Это мнение не официального эксперта, а простого гражданина России, пользователя форума. Я имею право на своё мнение, или у нас на это уже цензура?
"Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его. (Вольтер)"
Красивый концепт!

Ну, не томите, каких таких событий мы станем свидетелями??

[^]
Trollollo941
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 20:07)
Замылить могут легко. Но, я искренне радуюсь, за ваше стремление к истине. За то, что вам нужно будет найти в сети оригиналы документов расследования, причём на  языке, на котором они изданы. И желательно, под грифом"Секретно". Ну или хотя бы "ДСП". cool.gif

Попробуйте назвать авиакатастрофу с гражданским воздушным судном, данные по которой засекретили, или изменили настолько, что официальная версия неприемлема и буквально шита белыми нитками.

Боинг в Перми. Абсолютная лажа в отчете мака.

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (Nano @ 2.11.2015 - 20:12)

Замылить могут легко.

Тогда им сначала придется закрыть ЯП.
Тут реально фото и видео выкладывают быстрей, чем на некоторых авиафорумах. И даже пообсуждать успевают!
З.Ы. Не жмите на юку. Не для этого написал.

А вы думаете это сложно? cool.gif И куда потом девать шесть миллионов безработных пользователей? lol.gif
Ведь многие ходят сюда как на работу.

[^]
Nice79
2.11.2015 - 20:16
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 20:07)
Замылить могут легко. Но, я искренне радуюсь, за ваше стремление к истине. За то, что вам нужно будет найти в сети оригиналы документов расследования, причём на  языке, на котором они изданы. И желательно, под грифом"Секретно". Ну или хотя бы "ДСП". cool.gif

Ну возьмём хотя бы корейский Боинг KAL-007, сбитый в 1983-м году. Официальная версия - сбит нашим перехватчиком. Но в этой версии столько белых пятен и вопросов, что она до сих пор вызывает сомнения и споры.
Я уж промолчу про MH-17.

[^]
Astrosv80
2.11.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата
причём на языке, на котором они изданы

Ну если МАК,то, наверно английский, не??

[^]
loredan
2.11.2015 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 2.11.2015 - 20:15)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 20:13)
loredan
А насчет попиариться, так некий Усама после 11 сентября, сидя в пещере Бора-Бора тоже кричал  и заявлял о причастности к 9-11 и что? кто-то здравомыслящий поверил в эту версию?   Бывают политические провокации, а бывают трагедии по техн причинам, к примеру, или в результате человеческого фактора ошибки. Не надо все в одну кучу мешать

Красивый концепт!

Ну, не томите, каких таких событий мы станем свидетелями??

Знаете какое самое лучшее человеческое качество? Полное отсутствие любопытства.
Постарайтесь обрести это качество, и не терять. А события, скоро будут нарастать как снежный ком. И поверьте, они не останутся без нашего внимания. smile.gif

[^]
LeonidM
2.11.2015 - 20:19 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431799
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх