В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 308 309 [310] 311 312 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
2.11.2015 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Max68 @ 2.11.2015 - 19:10)
Имхо Если теракт или сбили ,то соответствующие службы это определят с 1 взгляда.

Будут искать следы взрывчатых веществ, но это очень долгий процесс. И вообще, при всех расследованиях версию теракта не отбрасывают почти до самого окончания следственных процедур.

[^]
loredan
2.11.2015 - 19:30
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.11.2015 - 19:12)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 19:06)
А меня за "еврейский след" столько шпал накидали, хватит новый Транссиб построить. lol.gif
А по сабжу, самолёт не может развалиться в воздухе на несколько кусков, которые упали в радиусе восьми километров. И, либо он был заминирован а аэропорту, либо был сбит ракетой. И то и другое прямой намёк Путину, что ему в Сирии делать нехуй, ибо затронул он там интересы представителей определённого клона. cool.gif
А теперь смотрите на минуса за этот топик. smile.gif

Вероятность теракта не исключена, а уж кто виноват (если это действительно теракт), посмотрим.

Только что в новостях прошло, что следов взрывчатки пока не обнаружено.

Вот видите, как быстро официальные СМИ отмели версию о взрыве. Там у клона везде свои люди. Уверен, что следов взрывчатки больше не появится. cool.gif

[^]
forgoth
1

Приколист

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 19:26)
Цитата (d1b1 @ 2.11.2015 - 19:15)
Будет расследование. Все встанет на свои места...

Не для всех. Для понимающих, вопросов появится больше, чем ответов. К тому же, я уверен, что узкий круг понимающих людей, будет, мягко скажу, неудовлетворён официальным заключением комиссии по расследованию.

А вы, часом, не Юленькин родственник?

[^]
Nano
2

Ярила

Не для всех. Для понимающих, вопросов появится больше, чем ответов. К тому же, я уверен, что узкий круг понимающих людей, будет, мягко скажу, неудовлетворён официальным заключением комиссии по расследованию.

Вот тебе и мировой заговор. На расшифровку едет куча представителей разных стран. И все они будут гнуть линию выгодную Кремлю / Аирбасу / запрещенной в России организации. Так?

[^]
Rockettt
2.11.2015 - 19:31
5

Балагур

Цитата (loredan @ 3.11.2015 - 00:23)
Цитата (Nano @ 2.11.2015 - 19:18)

зы. Вот и пошли. lol.gif

Ты политику впрягаешь, по этому и шпалят.

А, я забыл, что здесь не любят политику. Покорнейше прошу прощения. pray.gif
Но, чёрт побери. Политика сейчас во всём. Она проникла во все сферы нашей жизни. Или будете отрицать обратное?
А то, что в этой катастрофе имеет дело политика, я ни капли не сомневаюсь. Не смотря на поставленные мне представителями жидоклона различные диагнозы. cool.gif

Я вас оскорблять не буду, но "Отрицать обратное"- сильно было!)

[^]
TraderFX
2.11.2015 - 19:32
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 22:30)
А меня за "еврейский след" столько шпал накидали, хватит новый Транссиб построить. lol.gif
А по сабжу, самолёт не может развалиться в воздухе на несколько кусков, которые упали в радиусе восьми километров. И, либо он был заминирован а аэропорту, либо был сбит ракетой. И то и другое прямой намёк Путину, что ему в Сирии делать нехуй, ибо затронул он там интересы представителей определённого клона. cool.gif

Вероятность теракта не исключена, а уж кто виноват (если это действительно теракт), посмотрим.

Вот видите, как быстро официальные СМИ отмели версию о взрыве. Там у клона везде свои люди. Уверен, что следов взрывчатки больше не появится. cool.gif

ПОКА не обнаружено. Никто версию пока не отметал. Каждый обломок проанализировать - это не за двое суток делается.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.11.2015 - 19:32

[^]
loredan
2.11.2015 - 19:32
-6

Ярила

Цитата (SiberTiger @ 2.11.2015 - 19:29)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 21:19)
Мне уже тут много диагнозов ставили. Я привык.

Дык не привыкать надо, дурилка. А лечиться.

Ты заебал уже со своим еврейским следом тут. Сказал раз - и хватит, кроме тебя долбоёбов тут не так уж и много, все с первого раза понимают.

Юля тоже, тролль ебаный, уходила ещё 5 страниц назад, всё заткнуться со своими говноверсиями не может!

Нахуй нам ваше диванно-экспертные мнения на 200 страниц?!

Ждём результатов официального расследования. И всё.

Мне не от чего лечиться. У меня каждый год диспансеризация и ежеквартальные психологические тесты. У меня допуск по первой категории. Так что, любезный, вы не правы. cool.gif

[^]
artandroid
2.11.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 19:10)
Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 18:59)
Цитата (vaisman @ 3.11.2015 - 02:52)
ЮлияЛеопард, повторюсь еще раз, минусят не за то, какие версии публикуют. Минусят за явную ересь. Вот поверь, ни одному человеку за версию "возможно теракт" или даже "возможно сбили" минус не отвесил. Но все равно считаю, что только расследование покажет, что произошло. Пока мы не знаем, что произошло, говорить о том что "еврейский след", "ИГИЛ (запрещенный)", "старый самолет" или что-то еще... ну... самонадеянно. Мы пока не знаем.

Покажите мне, где я утверждала что это евреи или ИГИЛ? как версии да... и приводила информацию о некоторых странностях на Синае, например обнаружение египетским спецназом склада с ПЗРК и т.д. Но только как возможные версии и доводы в пользу той или иной версии...

Вот видите Юленька. Только об одном упоминании о евреях, летят шпалы. А мне тут уже и диагноз ставят представители этого племени. И всё это наводит на определённые мысли. На воре и шапка горит. cool.gif

Если вы не против, я вам ещё и 911 добавлю за злостный оффтоп, хорошо?

[^]
loredan
2.11.2015 - 19:35
-5

Ярила

Цитата (Nano @ 2.11.2015 - 19:30)

Вот тебе и мировой заговор. На расшифровку едет куча представителей разных стран. И все они будут гнуть линию выгодную Кремлю / Аирбасу / запрещенной в России организации. Так?

Один вопрос.
В какую страну повезут чёрные ящики? smile.gif

[^]
loredan
2.11.2015 - 19:36
-6

Ярила

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 19:33)
ЮлияЛеопард, повторюсь еще раз, минусят не за то, какие версии публикуют. Минусят за явную ересь. Вот поверь, ни одному человеку за версию "возможно теракт" или даже "возможно сбили" минус не отвесил. Но все равно считаю, что только расследование покажет, что произошло. Пока мы не знаем, что произошло, говорить о том что "еврейский след", "ИГИЛ (запрещенный)", "старый самолет" или что-то еще... ну... самонадеянно. Мы пока не знаем.

Покажите мне, где я утверждала что это евреи или ИГИЛ? как версии да... и приводила информацию о некоторых странностях на Синае, например обнаружение египетским спецназом склада с ПЗРК и т.д. Но только как возможные версии и доводы в пользу той или иной версии...

Вот видите Юленька. Только об одном упоминании о евреях, летят шпалы. А мне тут уже и диагноз ставят представители этого племени. И всё это наводит на определённые мысли. На воре и шапка горит. cool.gif

Ваше право жаловаться. Но решение всё-равно примут судьи.

[^]
biosbin
2.11.2015 - 19:38
0

Юморист

Вот тут есть серия мини-фильмов по сборке Эирбас A321

https://www.youtube.com/playlist?list=PLFzv...FJhhFTFBXbMLj5d

[^]
vvpimedved
2.11.2015 - 19:38
0

Ярила

xxxkostikxxx
извините не видел вашего вопроса. сейчас посмотрю

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 2.11.2015 - 19:39

[^]
шуркец
2.11.2015 - 19:39
1

Юморист

Цитата (ЮлияЛеопард @ 2.11.2015 - 16:30)
Цитата (ИЙОЖ @ 2.11.2015 - 20:21)
не охота на СМИ ссылаться,но ща видел в новостях останки самолета,снятые с верху.То ли с коптера,то ли с вертолета....  Он там сгоревший-разбитый (не знаю как описать) на земле лежит... Так контур его совсем не разнесенный по эллипсу,как в комментариях говорят....  Он лежит,как будто его просто плашмя с верху бросили....
Я не спец,но когда показывали сбитый боинг, то его разнесло в клочья....А тут,как будто на месте раздавили.....
Ща попробую ссылку на эти новости нарыть....

Да видели все: лежит перевернутый, хвост в нескольких километрах далее, одного крыла нет полностью, скорее всего взрыв двигателя по причинам из которых техническая неполадка не основная...
Напрягает, что наши СМИ хором обсуждают только версию технической неисправности...

ни чего подобного с утра по новостям постоянно проскакивает версия теракта. так что не надо!

[^]
ICA
2.11.2015 - 19:39
7

Тут должен быть статус

loredan
Цитата
У меня каждый год диспансеризация и ежеквартальные психологические тесты.

Следовательно, вы состоите на учете.

Всю тему молчал, но Вы вывели.

Это сообщение отредактировал ICA - 2.11.2015 - 19:41

[^]
loredan
2.11.2015 - 19:40
-8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 19:32)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 22:30)

ПОКА не обнаружено. Никто версию пока не отметал. Каждый обломок проанализировать - это не за двое суток делается.

Согласен. Вся суть в том, скажут или нет, если её там обнаружат, и след потянется к определённому заводу в определённой стране. И ещё интересно. Кто будет способствовать сокрытию данной информации? А такие люди будут, можете не сомневаться. Причём, не на уровне полевых следователей. cool.gif

[^]
TraderFX
2.11.2015 - 19:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 22:36)

Здесь судьи автоматические, если ты не в курсе, поэтому я бы на твоем месте постарался и с обычными пользователями не ссориться.

Почему ты не хочешь отвечать на мои вопросы по поводу твоей уверенности о причинах катастрофы? Ответить нечего или может я сам неприятен или может ты правда пофлудить только пришел?

[^]
loredan
2.11.2015 - 19:41
-4

Ярила

Цитата (ICA @ 2.11.2015 - 19:39)
loredan
Цитата
У меня каждый год диспансеризация и ежеквартальные психологические тесты.

Следовательно вы состоите на учете.

Всю тему молчал, но Вы вывели.

Нет, не состою. По службе так положено.

[^]
vvpimedved
2.11.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 2.11.2015 - 13:42)
Цитата (vvpimedved @ 2.11.2015 - 13:24)
критический потолок 10

что значит критический потолок 10 ?

Потоло́к летательного аппарата — наибольшая высота, которую он может достичь в определённых условиях и режимах полёта:

Динамический потолок
Теоретический потолок
Практический потолок
Боевой потолок

Вы какой имели ввиду и что означает цифра 10?

ясно ! уже показали что он то снижался то поднялся , то опять падал .Дошел до 10 км ( потолок где разрушение пошло , а не потолок его возможностей ) и начал подать.
Надо видео найти , где горки его показывали

[^]
loredan
2.11.2015 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 19:41)
Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 22:36)

Здесь судьи автоматические, если ты не в курсе, поэтому я бы на твоем месте постарался и с обычными пользователями не ссориться.

Почему ты не хочешь отвечать на мои вопросы по поводу твоей уверенности о причинах катастрофы? Ответить нечего или может я сам неприятен или может ты правда пофлудить только пришел?

Вы только спросили, согласен ли я, что вы нажмёте кнопку жалобы 911, за злостный офтопп.
Я ответил, что это ваше право. Что не так? Есть вопросы, спрашивайте. Отвечу в меру своих сил.

[^]
MrRoosvelt
2.11.2015 - 19:46
2

22

loredan
А какой смысл этой диверсии, если таковая имелась? Россия всей своей практикой уже доказала, что террористические акты не меняют политику и никто не будет даже думать о том, чтобы бояться или договариваться? Тем более в СМИ и оф версия по вашим словам будет техн неисправность.. Тут цель вообще непонятна, даже пиар акция и то провальна. А определить внешнее воздействие не составит труда, и не думаю что станут скрывать причины.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.11.2015 - 19:48

[^]
TraderFX
2.11.2015 - 19:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы только спросили, согласен ли я, что вы нажмёте кнопку жалобы 911, за злостный офтопп.
Я ответил, что это ваше право. Что не так? Есть вопросы, спрашивайте. Отвечу в меру своих сил.

Это не я говорил про 911 и пока не нажимал эту кнопку. Процитирую свой вопрос:

Цитата
Ты бы логику то пояснил, а то пока звучит как "я не знаю, почему, но я уверен, что это НЛО виновато, ни капли не сомневаюсь".

Пока нет ни единого факта о причинах катастрофы, как ты можешь ни капли в чем-то не сомневаться? Все, что пока известно:

- самолет упал
- развалился он в воздухе
- пока не найдены следы взрывчатых веществ

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.11.2015 - 19:51

[^]
vaisman
2.11.2015 - 19:53
4

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2015 - 19:35)
Цитата (Nano @ 2.11.2015 - 19:30)

Один вопрос.
В какую страну повезут чёрные ящики? smile.gif

Вроде как в Египте будет производиться расшифровка. Думаю, что и выкладывать обломки там будут. Комиссия международная, я так слышал, что и представители Airbus там участвуют, и египтяне, и наши. Это логично, они представляют производителя, эксплуатанта и тех, в чьей зоне ответственности произошло. Вы думаете, что при таком составе удастся просто так "замылить" результаты работы? Не думаю, расследование авиационных происшествий проходит независимо.

Или думаете "у нас" не скажут? Ну так не все смотрят только первый канал (как вариант - "дождь"), да и иностранные языки еще не все забыли, уж как нибудь осилим прочитать документы на том языке, на котором они первоначально изданы.

[^]
loredan
2.11.2015 - 19:55
-7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.11.2015 - 19:46)
loredan
А какой смысл этой диверсии, если таковая имелась? Россия всей своей практикой уже доказала, что террористические акты не меняют политику и никто не будет даже думать о том, чтобы бояться или договариваться? Тем более в СМИ и оф версия по вашим словам будет техн неисправность.. Тут цель вообще непонятна, даже пиар акция и то провальна. А определить внешнее воздействие не составит труда, и не думаю что станут скрывать причины.

Вы правильно трактуете это деяние, как диверсия. bravo.gif На счёт второго, не согласен. Черномырдин договаривался с Басаевым. Тогда он был премьером и тоже представлял Россию.
Какие последуют договорённости сейчас, а главное с кем, мы скоро станем свидетелями. Думаю, что эти события не останутся без нашего внимания.
СМИ однозначно официальной версией назовут техническую неисправность. Скрывать истинные причины будут. Не гоже массе знать лишнее. Как этой информацией распорядятся наши власть имущие, посмотрим по пункту два.
Пиар, но вроде ИГИЛ уже попиарился. cool.gif

[^]
Nice79
2.11.2015 - 19:55
5

Ярила

Цитата (AlexZaytsev @ 2.11.2015 - 18:34)
И да... Мое ИМХО: я НИКОГДА не поверю, что пилоты совсем ничего не передали на землю перед крушением. Да хоть "ОЙ, БЛЯ" но должно было быть.

"Ой бля" скорее всего, было. Возможно, было и "Ёбаный в рот!!" и "Пиздец, нахуй...". Но только на записи внутрикабинных разговоров, а не радиобмена с диспетчером. В этот момент пилот меньше всего думает о том, что ему передать на землю, если, конечно, пилоты вообще в сознании были.
В 2004-м году пилоты взорванных самолётов даже успели дать оценку произошедшему: "Разгерметизация", но на землю тоже ничего не передали. Когда самолёт неуправляемо падает на землю, пилоты всеми силами пытаются его спасти, и тут уже не до связи с диспетчером, счёт идёт на секунды.

Всё скажет расшифровка ящиков. Если её обнародуют.

Меня вот как-то смущает, что в Египет отправлена такая толпа людей, в первый же день аж пять самолётов МЧС улетело. Сдаётся мне, что наверху изначально знали то, чего нам не говорят. И не скажут, скорее всего.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 2.11.2015 - 19:57

[^]
RobinCruzo
2.11.2015 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Chimgan @ 1.11.2015 - 18:19)
Почитал (в доступных источниках) про JAL 123. Там пилоты еще долго тянули самолет. Или при повреждении этого гермошпангоута бывают какие то тонкости ?
Почему наш сразу пошел вниз ?
Динамику разрушений представляю.
Только просьба - не надо + или - ,просто если кто то доступно опишет думаю многие будут благодарны.

Возьмите два одинаковых стакана. Стукните их с одинаковой силой об пол. И попробуйте найти два одинаковых осколка.
Аналогия понятна?
У JAL 123 сохранился стабилизатор, и он, пусть и без управления, сохранял некоторую устойчивость, по крайней мере по тангажу. В нашем случае, возможно, разрушение пошло по- другому. Например сам гермошпангоут лопнул более "резко"...
Кстати, помимо всег прочего, тут и стаканы самолеты разные, там боинг, здесь- арбуз.
А вообще то, надо дожидаться выводов комиссии. По крайней мере расшифровки самописцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431799
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 308 309 [310] 311 312 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх