Украина хочет обсудить с РФ возвращение, цены на газ $268,5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubilnik
4.04.2014 - 15:21
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Путька @ 4.04.2014 - 15:40)
Цитата (rubilnik @ 4.04.2014 - 15:15)

А вот потому, что медвепут игрались в Олимпийской песочнице и проебали всю политику в Украине

Блин вы меня конечно простите за нетолерантность, но нах эта Украина никому не сдались до последних событий. Никто о ней и не думал, ну кроме тех у кого родственники там. Испоганили нам половину олимпиады и полностью паралимпиаду. Вместо того чтобы больше этих великих духом людей смотреть, "любовались" на уебанов майданутых.
Вы че там пуп земли, чтобы из-за 50 тыщ майданутых олимпиаду отменить?
А не "проебать политику" - это как? Вместо олимпиады жадным украм деньги отдать? gigi.gif
Путин может играть во что хочет и еврохохлы ему не указ. А вот еврохоляцкую песочницу сами еврохохлы загадили так, что песка не видно.
И нафиг не сдалось России оттуда авно вывозить.
Помочь украинцам порядок в их доме навести - это пожалуйста. Когда попросят по нормальному и портреты бандер-шухевичей на костре сожгут, а также еврохохлам на их место у параши укажут. Иначе никак.

Бля причем тут еврохохлы, ты как будто с Луны свалился, события в украине это ничто иное как холодная война СШП и РФ, в то время как все эти пиндосские уебки катались в киев чуть ли не каждый день, Путин боялся попачкать репутацию во время Олимпийских игр ( зачем ее отменять я так и не понял с ваших слов).по сути 50тысяч бендеровцев получили поддержку штатов и ЕС и замутили революцию, где поддержка от РФ? это же война РФ в первую очередь, еврохохлы это просто марионетки, которых в киеве нашпиговали наркотой в чае вот они и "прыгают". Да многие у нас в украине недолюбливают РФ как раз такое "гандонское" отношение как у Вас. Уверен, что и в жизни Вы Гондон размера XXXL. Украина стала первой приградой к границе РФ а ему бля половину игр пересрали.

[^]
AkademeK
4.04.2014 - 15:21
-1

Юморист

Цитата (blo @ 4.04.2014 - 16:16)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 13:08)
Цитата (blo @ 4.04.2014 - 15:51)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 12:48)
Нет, если уж ты начал говорить о митохондриальной ДНК, то давай уже тогда до конца быть честными.
В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских нет. Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60–70% неславянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянский языков – любой (кроме русского).

"Впрочем, дешевые косвенные методы изучения генетики русского народа (по фамилиям и дерматоглифике) были лишь вспомогательными для первого в России исследования генофонда титульной национальности. Его главные молекулярно-генетические результаты доступны в монографии «Русский генофонд» (Изд. «Луч»). К сожалению, часть исследования из-за недостатка государственного финансирования ученым пришлось выполнять совместно с зарубежными коллегами, которые на многие результаты наложили мораторий до выхода совместных публикаций в научной прессе. Описать эти данные словами ничто нам не мешает. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финноугорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны. Результаты анализа митохондриальной ДНК, показывают, что русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы."
http://www.genofond.ru

Т.е. ты согласен, что русские - это не славяне, так ?

Извини, но Тебя еще раз спросить как в фильме: "Дядь Петь, Ты слепой?"
Ты что читаешь одно слово из десяти?

Тогда выделю специально для слепых по митохондриальной ДНК (линии матери):
- генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц
- генетическое расстояние между русскими и восточными украинцами составляет 2-3 условных единиц
- генетическое расстояние между западными украинцами и татарами составляет 10 условных единиц

По отцовской же линии:
"В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%. Так же эта гаплогруппа преобладает в Польше, среди Лужицких Сербов, у Чехов и Словаков, т.е. она является общей для Восточных и Западных Славян, которые являются одним родом.

Возникнув 4500 лет назад на Среднерусской равнине (место максимальной концентрации R1a1 – этнический очаг), род быстро расплодился и стал расширять ареал своего обитания. 4000 лет назад наши предки вышли на Урал и создали там Аркаим и “цивилизацию городов” со множеством медных рудников и международными связями вплоть до Крита (химический анализ некоторых найденных там изделий показывает: медь – уральская)."

Я тебя о славянских корнях спросил.

[^]
moryak61
4.04.2014 - 15:22
3

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2014 - 16:13)
Цитата
Конечно, не было) Малороссы, единороссы, хуероссы и т.д. блять) А потом что-то кто-то говорит о братской дружбе? Какая может быть дружба, если нас не уважают, даже уже говорят не Киевская Русь, а какое-то древнерусское гос-во.

Да что же вы меня сегодня на интернет-треп прорываете)))). А ЗА ЧТО уважать то? Вот тебе, кратчайший курс в историю. Ты сидишь и упираешься....Роешь во всех источниках историю Древних Укров....Не находишь...Млять обидно...А вас этой историей, никто не тыкал...ибо вы ее сами длжны знать то-это раз...и да и фик с ней-два. Не тыкали...Пока вы же, не начали орать про москалей. Вы ТАМ с дуба неудачно рухнули придурки? Вы сами то кого уважаете? Кому отдаете должное? Мой мозг не в состоянии понять этот бред..Высказывать свое тупое "Фу" стране, которая вас породила? Которая отстроила заводы и пароходы? Котрая войной не держала не удерживала вас в своем составе? Вы же уроды, еще и русских в русских же городах угнетаете?! Ум то есть? Веди себя достойно. И будет тебе уважение. Просто ЗА достойное за поведение. Задание на сегодня: Не искть следы древних Укров. Найти и понять, значение слова ДОСТОИНСТВО. А \также разобрать слвосочетание: Достойное поведение гражданина.

А у них последние 20 лет, историю походу не преподавали biggrin.gif
А когда горлопанов, носом тыкать начали... побежали гуглить в чём дело lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал moryak61 - 4.04.2014 - 15:26

[^]
wBETEPw
4.04.2014 - 15:22
0

дед-пердед

Цитата

http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/ здесь почитай

Спасибо конечно за перепечатку какого-то журналюшки Вадима Ростова, но в статье так же кроме ссылок на каких-то мифических "учёных" больше ничего нет. Ну очень "авторитетный" источник, не читай подобной ерунды, не замутняй разум.

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 4.04.2014 - 15:24

[^]
allpofig72
4.04.2014 - 15:26
1

Балагур

Цитата (blo @ 4.04.2014 - 16:16)
AkademeK,4.04.2014 - 13:08
Извини, но Тебя еще раз спросить как в фильме: "Дядь Петь, Ты слепой?"

Да ничего вы этому упёртому акадэмику не докажите, бросьте )
Какие хромосомы с генами, он уже жирную точку поставил, укры - одни истинные арийцы и славяне в одном флаконе, а мы же всякие финны и татары с болгарами ))))
Если что, против татар, финнов и болгар я ничего против не имею. А татарский язык вообще на русский похож, как и финский )
С болгарской мовой сложнее, но тоже можно уразуметь )

Это сообщение отредактировал allpofig72 - 4.04.2014 - 15:28

[^]
AkademeK
-3

Юморист

Цитата (wBETEPw @ 4.04.2014 - 16:22)
Цитата

Спасибо конечно за перепечатку какого-то журналюшки Вадима Ростова, но в статье так же кроме ссылок на каких-то мифических "учёных" больше ничего нет. Ну очень "авторитетный" источник, не читай подобной ерунды, не замутняй разум.

Т.е. твоя точка зрения является единственной правдобной, а все остальные - происки кровавого госдепа ?

[^]
Стариканчег
1

Хохмач

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 16:15)

А это последняя инстанция? Йоптыть, как же жить теперь с этим... rulez.gif

[^]
Ivanna22
4.04.2014 - 15:27
4

Юморист

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 13:38)
Цитата (Стариканчег @ 4.04.2014 - 15:36)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 15:28)

Потому что такого адского пиздежа даже и Геббельс не придумал бы, как это подают вам Киселев и Ко

Очередной бандерложек, уверенный, что в России два телеканала и нет интернета и спутникового ТВ?

А я где-то такое написал, кацапчег ?) Но именно центральные каналы формируют общественное мнение большинства населения.

А ты че хотел? Чтоб именно твои центрально-хунтовские аналы формировали мнение нашего населения? Да поперхнешься!
Да их и так то ненавидела большая половина ЮВ, а щас после циничного отключения русских, так просто возненавидело все 90 %. Это касается и ахинистичных сериалов и шоу.
Слава Богу большая часть пользуется инетом, даже пожилые.Кто не может информируют родственники, соседи, знакомые. Народ просто в истерике уже от "народных" законов!
А общественное мнение давно уже сформировано, если ты не заметил. И оно только усиливается ежедневным заглядыванием в карман нашему населению. Голодные бунты вместо "выборов" не за горами!
Да , и если шо, так я тоже кацапка... токо харьковская.

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
другое - на Дальнем Востоке

ДВ изучи. Катаржане, сосланные, сбежавшие (русские, татары) от революции и вольные казаки (переселенцы). И конеШно солдаты. Чей срок службы, тогда был 25 лет. Строили и оставались. Эти люди строили ДВ. Сообщение справочно. Не для обсуждений.

[^]
AkademeK
-3

Юморист

Цитата (allpofig72 @ 4.04.2014 - 16:26)
[QUOTE=blo,4.04.2014 - 16:16] [QUOTE=AkademeK,4.04.2014 - 13:08]
[SIZE=2]Извини, но Тебя еще раз спросить как в фильме: "Дядь Петь, Ты слепой?" [/QUOTE]
Какие хромосомы с генами, он уже жирную точку поставил, укры - одни истинные арийцы и славяне в одном флаконе, а мы же всякие финны и татары с болгарами ))))
Если что, я против татар, фином и болгар ничего против не имею. А татарский язык вообще на русский похож, как и финский ) С болгарской мовой сложнее, но тоже можно уразуметь )

А я где-то написал, что мы являемся наследниками арийцев? Я указал на то, что русские не славяне, что вы сами и подтвердили.

[^]
allpofig72
4.04.2014 - 15:30
1

Балагур

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 16:27)
[QUOTE=allpofig72,4.04.2014 - 16:26] [QUOTE=blo,4.04.2014 - 16:16] [QUOTE=AkademeK,4.04.2014 - 13:08]
[SIZE=2]Извини, но Тебя еще раз спросить как в фильме: "Дядь Петь, Ты слепой?" [/QUOTE]
Если что, я против татар, фином и болгар ничего против не имею. А татарский язык вообще на русский похож, как и финский ) С болгарской мовой сложнее, но тоже можно уразуметь ) [/QUOTE]
А я где-то написал, что мы являемся наследниками арийцев? Я указал на то, что русские не славяне, что вы сами и подтвердили.

Йя подтвердил, хде ?
Там где смайлики ?

[^]
horde
4.04.2014 - 15:30
1

Приколист

[QUOTE=allpofig72,4.04.2014 - 16:26] [QUOTE=blo,4.04.2014 - 16:16] [QUOTE=AkademeK,4.04.2014 - 13:08]
Если что, я против татар, фином и болгар ничего против не имею. А татарский язык вообще на русский похож, как и финский ) С болгарской мовой сложнее, но тоже можно уразуметь ) [/QUOTE]

мы россияне

[^]
Стариканчег
4.04.2014 - 15:36
1

Хохмач

Не ты конкретно, а ваши чудо-историки. Тут уже были ссылки на чудо-документы, из которых следует, что укры появились гораздо раньше пещерных людей( железо, огонь и прочая хрень опускается, ибо это тоже открыли древние укры. )
И Черное море раньше было Украин-морем. Это в ваших учебниках написано. brake.gif

[^]
Dave68
4.04.2014 - 15:41
1

Black celebration

Стариканчег
Цитата
И Черное море раньше было Украин-морем.

Тогда уж Какло-морем! umnik.gif

[^]
artartart
4.04.2014 - 15:41
2

Хохмач

пущай хохлы костры жгут и борщ на них варят с голушками ))))))

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 15:42
2

Балагур

Цитата
Как русских угнетают, о мудрыый учитель ?

Знаешь, если завтра нанайцы или китайцы или все, кто живет на ДВ, под каким либо предлогом объединятся и ворвашись во власть: Запретят русский язык, как государственный. Начнут переписывать историю и называть россиян оккупантами. Нанайцы маньчжуры и китайцы, заявлять: Не нравится? Вали отсюда!
(Про то, кто вместо тайги возвел города, понятно забудут. Да дело и не в этом собсна)...
Я буду чувствовать себя растоптанной и оскорбленной. Оплеванной. Продолжать?

[^]
ViRUS76
4.04.2014 - 15:45
0

Юморист

Обама им привезет сланцевого газа в баллонах по 268,5 за баллон

[^]
wowa67
4.04.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 4.04.2014 - 15:11)
Цитата (nailek @ 4.04.2014 - 11:50)
http://censor.net.ua/  вот почитайте хахляцкие новости..я в ахуе

Почитал cool.gif . ХохлыУкраинцы, про Киселева больше ни слова с вашей стороны, ваши "СМИ" жгут покруче rulez.gif

Киселев ангел по сравнению с укр сми, хотя я его никогда не смотрю после того как он с Украины вернулся. Вот распечатать один форум с цензора, или хотя бы заголовки показать по тв, я думаю через день не меньше миллиона с вилами выстроиться вдоль границы с неистовым желанием смести Украину с лица земли.

[^]
Стариканчег
4.04.2014 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (ViRUS76 @ 4.04.2014 - 16:45)
Обама им привезет сланцевого газа в баллонах по 268,5 за баллон

Зачем такая напряга. Сланцевый газ есть и на Украине. Пущай начинают добычу. Потом воду питьевую в России будут покупать.

[^]
Путька
4.04.2014 - 15:51
3

Балагур

Заколебали с анализами своими.
Если славяне - это жадные хитрые побирушки, "иваны, родства не помнящие", то я согласна - русские не славяне gi.gif
Тогда славяне - это действительно исключительно великие укры и никто больше.

[^]
ZTMK
4.04.2014 - 15:53
0

Весельчак

Lanista
забери всё-пожрать дай....

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 15:53
2

Балагур

Цитата
Вот распечатать один форум с цензора, или хотя бы заголовки показать по тв, я думаю через день не меньше миллиона с вилами выстроиться вдоль границы с неистовым желанием смести Украину с лица земли.

Точно такое же желание, вызывает у меня мысль, что кто то, посмеет мне указывать, куда мне смотаться "если не устраивает", и что русский больше не государственный, на моей Родине bud.gif

[^]
ew4t
4.04.2014 - 15:54
4

Шутник

Цитата (yus @ 3.04.2014 - 18:58)
Цитата (yabiob @ 3.04.2014 - 18:56)
Простых людей жаль. Чес слово.

А им на нас похуй. Мы всегда кацапами для них были. Даже в советское время. Так что пошли они нахуй. ИМХО

Я Вам как житель Донбасса заявляю, что не похуй. Я всегда был и остаюсь сторонником России, и во время информационной войны, хотелось бы читать о Вашей поддержке, а не Ваши подъебоны. ИМХО.

[^]
snakeman
4.04.2014 - 15:59
0

Весельчак

ребятушки, все кто критикует Украину с ее "хунтой", приедте лично в самый "худший",бандеровский регион или город, вы увидите, что Вам как прежде будут рады (ибо Вы турист, а значит приехали с деньгами), и никто Вас на вилы насаживать не собирается. Перестаньте тролить сами себя ))). Вэлком ту Юкрейн. Не постесняюсь пригласить к себе в Кривой рог, желающих, но к сожалению Кривой рог не Бандерштадт, а Юго-Восточная часть Украины.
З.Ы если чо я бандера )))), я за единую,независимую страну (в принципе как и все читающие это сообщение, в отношении своей страны)

Это сообщение отредактировал snakeman - 4.04.2014 - 16:00

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 16:00
1

Балагур

Цитата
хотелось бы читать о Вашей поддержке, а не Ваши подъебоны. ИМХО.

Ребят, вы ЧАЩЕ отписывайтесь. А то создается впечатление, полной массовой неадекватности пишущих тут персоналий. А раз ВЫ молчите, значит...ну как минимум, вас все устраивает. Вчера задала вопрос, или ответов нет, или тема затерялась...: Почему тишина с Востока? Все утряслось? Про Юго Восток информации почти ноль. Не теряйтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57242
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх