Украина хочет обсудить с РФ возвращение, цены на газ $268,5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
4.04.2014 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 4.04.2014 - 16:26)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 16:15)

http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/ здесь почитай

А это последняя инстанция? Йоптыть, как же жить теперь с этим... rulez.gif

Это слегка переработанная статья от 2005 года http://newsru.com/russia/28sep2005/russians.html

Это источник известный, авторитетный)) почти как http://censor.net.ua/
Высер нашли и его серьезно обсуждают)))
А истина то, чт вы украинцы. Нация не сформировалась, а искусственно образовались окраинные земли между нескольких сильных держав, которые воевали между собой и всегда ходили через вас, так сказать)) Нынешняя Украина и состоит из окраинных земель этих держав, в каждой окраине осел свой народец...
А украинцы помогали и нашим, и вашим, продавали тех и предавали этих. Воевали с одними против других и наоборот, в зависимости кто сильнее на данный момент. А уж кому только не присягали!
Конъюнктура рынка, так сказать.
Потому и нации у вас единой нет и не будет. Ща вы делитесь на западенцев и восточных. Останется одна западная часть - вы и тут будете делить себя на галичан и волынцев.

[^]
CJ777Sniper
4.04.2014 - 16:06
3

Балагур

Цитата (snakeman @ 4.04.2014 - 14:59)
ребятушки, все кто критикует Украину с ее "хунтой", приедте лично в самый "худший",бандеровский регион или город, вы увидите, что Вам как прежде будут рады (ибо Вы турист, а значит приехали с деньгами), и никто Вас на вилы насаживать не собирается. Перестаньте тролить сами себя ))). Вэлком ту Юкрейн. Не постесняюсь пригласить к себе в Кривой рог, желающих, но к сожалению Кривой рог не Бандерштадт, а Юго-Восточная часть Украины.
З.Ы если чо я бандера )))), я за единую,независимую страну (в принципе как и все читающие это сообщение, в отношении своей страны)

эээ земеля ты неправ!
Я вот давеча в 18-20 марта был во Львове... так после того как я начал говорить на русском, бандеры аж чуть было на говно не изошли! Злопыхали, валали что я Путинобот, запроданец, и коллаборационист... вот. Так что не суди коли не знаешь! А сейчас поди и того хуже ведь пиздливая хохло-агитмашина не стоит на месте.

[^]
wowa67
4.04.2014 - 16:07
5

Ярила

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 15:33)
Цитата (alexmat @ 4.04.2014 - 15:29)
Цитата (Путька @ 4.04.2014 - 15:23)
Цитата (alexmat @ 4.04.2014 - 15:11)

Почитал cool.gif . ХохлыУкраинцы, про Киселева больше ни слова с вашей стороны, ваши "СМИ" жгут покруче rulez.gif

Так у них Киселев свой, покиселевестее нашего будет. Евгений который. Усатый таракан из Итогов lol.gif шустерская шняга вся оттуда слизана.
Даже тут для свидомых укров секондхенд сплошной gigi.gif и ниче хавают.
Блин в России уже все переварилось и относительно безболезненно в унитазе смыто. А майданутые по 3 кругу жрут и ниче. Свобода блин.

Заголовки напоминают приснопамятный SPEED-инфо :
"Уничтожение Майдана организовала ФСБ России, российские боевики находились на базе "Альфы", - СБУ. "
"США продолжат глобальную поддержку Украины и изоляцию России, - Обама"
"Яценюк призывает срочно готовиться к торговле с ЕС: "Все уже должно стоять на колесах"
"Россия предлагает "начать все с чистого листа". Наш ответ - верните Крым, - Сенченко"

А это уже ответные меры в информационной войне.

Можно хотя бы раз сказать себе правду. Когда на майдане стало совсем горячо стал просматривать ситуацию и по укр тв. Вывод политическая проституция в самых ярких ее проявлениях, ну уж когда с Крымом началось все гипертрафировалось до абсурда. Вы посмотрите кто у вас там выступает экспертами: Мишка галстукоед, Илларионов, Новодворская, Е.Киселев, С Шустер, К. Собчак. Весь сброд от политиканов и журналистики, ну что толкового они могут рассказать о России если они здесь не востребованы (кроме м.б. Лошадки захватившей разум некоторой части 16 летней аудитории помешанной на доме 2). О какой правде может идти речь если у вас на главной странице на цензоре одна новость о том, что Медведев умаляет начать диалог и продать газ по 265 $, а в следующей что будет продавать по 485. Но, как говориться пипл хавает и такая стряпня прокатывает. Я думаю ломка от прозрения будет очень крутой, если оно (прозрение) наступит.

[^]
ALEKS230666
4.04.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 11:07)
Но разочаровывают как-то наши соплежуи властные. Надо бы наводить мосты, например, с Японией, у которой, как известно, мирного договора с Россией по сей день нет - думаю, пора бы японским зеленым человечкам высадиться на Курилах, в Южносахалинск заглянуть и поохранять там общественный порядок от каких-нибудь руссо-наци, от Дацика, например! idea.gif А чем не повод? Прекрасный повод! А мы поддержим всеми, как говорится, фибрами... super.gif

жжёть дегенерат. пытается яповцев тролить. школота охренела вкрай. хотя на обиженных богом грех обижаться.

[^]
vlad1964
4.04.2014 - 16:12
0

Шутник

Пусть Украина вступает в ТС и газ как для Белоруссии..

[^]
ew4t
4.04.2014 - 16:14
3

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2014 - 16:00)
Цитата
хотелось бы читать о Вашей поддержке, а не Ваши подъебоны. ИМХО.

Ребят, вы ЧАЩЕ отписывайтесь. А то создается впечатление, полной массовой неадекватности пишущих тут персоналий. А раз ВЫ молчите, значит...ну как минимум, вас все устраивает. Вчера задала вопрос, или ответов нет, или тема затерялась...: Почему тишина с Востока? Все утряслось? Про Юго Восток информации почти ноль. Не теряйтесь.

У меня свой бизнес (я торгаш). Я развожу товар по всей Донецкой и Луганской областям. У меня 120-150 точек со всеми их хозяевами, продавцами, грузчиками и т.п. Так вот, я знаю только одного(!) человека, который поддерживает майдаунов, остальные все товарищи просто работают, им некогда ходить на митинги и всяческие акции.

[^]
Путька
4.04.2014 - 16:15
1

Балагур

Цитата (rubilnik @ 4.04.2014 - 16:21)
Уверен, что и в жизни Вы Гондон размера XXXL. Украина стала первой приградой к границе РФ а ему бля половину игр пересрали.

Смешной вы bravo.gif почти как Петросян sm_biggrin.gif

Преграда они. gigi.gif Ога-ога. Новая версия вышла. Кто виноват и кто за что должен Украине? Врагов в РФ не пустили lol.gif ну-ну.
Преграда - это Брестская крепость.
Преграда - это те кто выходят сейчас с протестами против хунты.

[^]
ALEKS230666
4.04.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 11:30)
Цитата (Квазимода @ 4.04.2014 - 09:13)
Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 11:07)
Но разочаровывают как-то наши соплежуи властные. Надо бы наводить мосты, например, с Японией, у которой, как известно, мирного договора с Россией по сей день нет - думаю, пора бы японским зеленым человечкам высадиться на Курилах, в Южносахалинск заглянуть и поохранять там общественный порядок от каких-нибудь руссо-наци, от Дацика, например! idea.gif А чем не повод? Прекрасный повод! А мы поддержим всеми, как говорится, фибрами... super.gif

давай, поддержи япошек. вышлите им нац гвардию. пусть тож высадятся и помогут. только япошки помнят как их солдатики после войны пахали много на благо чужой страны)))
несколько тысяч упоротых майданув еще долго будут снег убирать в сибири)

Поддержу, конечно же, горячо поддержу! И фрицев в Калининграде, если вдруг в них взыграет историческая память о Восточной Пруссии, всей душой поддержу. Ну и китайцев, у которых нет вроде бы никаких исторических причин претендовать на ваши территории, но они возьмут и просто отожмут по праву сильного и многочисленного, тоже поддержу. России пора уже обновляться и очищаться от путинизма головного мозга, слава России! super.gif

P.S. Да, там еще Латвия про Пыталовский район что-то говорила - надо бы тоже поддержать, угу up.gif

disgust.gif и этот дебил два года на япе.

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 16:17
0

Балагур

Цитата
если у вас на главной странице на цензоре одна новость о том, что Медведев умаляет начать диалог и продать газ по 265 $

shum_lol.gif shum_lol.gif ппц why.gif faceoff.gif ноу коммент

[^]
Путька
4.04.2014 - 16:22
1

Балагур

Цитата (ew4t @ 4.04.2014 - 17:14)
Так вот, я знаю только одного(!) человека, который поддерживает майдаунов, остальные все товарищи просто работают, им некогда ходить на митинги и всяческие акции.

Ну некогда так некогда. Оставляйте все как есть. Будет у вас президентом Порошенко. Гнид не задавят, а еще и при власти оставят, ибо слишком много знают.
Не думаю, что будет лучше Яныка. Вероятнее всего хуже, ибо потери на майдан нужно возмещать.
Где там сланцевый газ? Под Донецком? Ну я могу только посочувствовать.

[^]
motwey123
4.04.2014 - 16:22
2

Юморист

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 15:48)
Так что не надо тут разводить очередной срачь о "наследника Руси". Славяне в массе своей были руссоволосы, а на Украине 80% населения темноволосы.

Я уж молчу сколько истинно "мовных" слов являются татарскими. [/QUOTE]
Да ладно, сейчас с этими анализами доказали что русские нихуя не славяне, а угро-финны, и че ? [/QUOTE]
Круто. Русские не славяне.

А вот в какой-то мере могу согласится- не все русские являются славянами. Одно дело русские в Пскове и Новгороде, другое - на Дальнем Востоке. И в Сибири. И на Урале. "Смешение крови" с окрестными народами происходило. Потому о "чистоте крови" речи и быть не может. Али украинцы ухитрились со времён Древней Руси "чистоту крови" соблюсти? Славяне истинные, блин...

Да и для всего мира - все люди из бывшего СССР - русские. Буряты, русские, украинцы, якуты, мордвины, татары (простите, кого не упомянул) - то что ненец, скажем, не совсем похож на белоруса - Западу похуй. Запад прекрасно понимает - русский - не только кровь, но и "состояние души". Даже если живут русские "в разных квартирах".

Да ну тебя с анализами. dont.gif [/QUOTE]
Нет, если уж ты начал говорить о митохондриальной ДНК, то давай уже тогда до конца быть честными.
В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских нет. Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60–70% неславянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянский языков – любой (кроме русского).

Круто. Пруф на результаты исследований. Кто проводил, когда и пр. Хех, от "Бреста до Владивостока" русских исследовали?

Небольшой вопрос - а чего ж ни в каких летописях "древнего мира", "средневековья" и "нового времени" нет сомнений в славянском происхождении русских? Почему в летописях, образно говоря, сплошь и рядом фигурируют русские, но ни про каких украинцев упоминаний нет. Кроме Киевского была ещё куча княжеств - они русские или нет? Или ареал славян ограничивался Киевом?

Про лексику- вот Вы, как видимо, настоящий славянин, поймёте словацкий язык? А ведь словаки - славяне. Вы не учитываете, что языки славянских племен, расселившихся по Азии и Европе, менялись с течением времени (и влиянием окружающих соседей).

Лично про себя - ролик (достаточно известный ) был на ЯПе - в Польше девчонка сдавала на права по вождению авто и как инструктор от неё "охуевал". Ролик на польском языке, но процентов 70 слов я понял, в общем, без особого труда. Словоформы некоторые отличаются, но ввиду близости языка догадываешься почти сразу о смысле, почти синхронно. Повторюсь - я на Урале, не то что в Польше, вообще на западе России не бывал. То есть, по логике "укров" - для меня это должна быть "китайская грамота". rolleyes.gif

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 16:23
-1

Балагур

Цитата
Так вот, я знаю только одного(!) человека, который поддерживает майдаунов, остальные все товарищи просто работают, им некогда ходить на митинги и всяческие акции.

wub.gif вот самые важные слова, из всего что есть... за сутки))).

[^]
wowa67
4.04.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (snakeman @ 4.04.2014 - 16:59)
ребятушки, все кто критикует Украину с ее "хунтой", приедте лично в самый "худший",бандеровский регион или город, вы увидите, что Вам как прежде будут рады (ибо Вы турист, а значит приехали с деньгами), и никто Вас на вилы насаживать не собирается. Перестаньте тролить сами себя ))). Вэлком ту Юкрейн. Не постесняюсь пригласить к себе в Кривой рог, желающих, но к сожалению Кривой рог не Бандерштадт, а Юго-Восточная часть Украины.
З.Ы если чо я бандера )))), я за единую,независимую страну (в принципе как и все читающие это сообщение, в отношении своей страны)

Приезжайте в Закарпатье, вам там Орест Лютый песенку споет убей москаля. Вот кого вздернуть показательно вместе с ПР.

[^]
Dave68
4.04.2014 - 16:25
1

Black celebration

ew4t
Цитата
я знаю только одного(!) человека, который поддерживает майдаунов, остальные все товарищи просто работают, им некогда ходить на митинги и всяческие акции.

Ну а кто будет майданутых усмирять, Кушкин?

[^]
CJ777Sniper
4.04.2014 - 16:32
0

Балагур

Цитата (vlad1964 @ 4.04.2014 - 15:12)
Пусть Украина вступает в ТС и газ как для Белоруссии..

ну так а мы за что выступаем? Только вот ЕС и пиндостан ввалили в Украинскую дерьмократию 8,5 лярдов у.е.... надо бы отбить (а именно реализовать неудавшиеся техасские амбиции по добыче сланцевого газа и уничтожению экологии), да и Каломойский с Тарутой и Немировский с Парашенкой хотя поиметь свой пармус с великой аферы нового века (РАГУЛЬуции). Им ТС не вариант! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 4.04.2014 - 16:33

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 16:33
1

Балагур

Цитата
Ну некогда так некогда. Оставляйте все как есть. Будет у вас президентом Порошенко. Гнид не задавят, а еще и при власти оставят, ибо слишком много знают.
Не думаю, что будет лучше Яныка. Вероятнее всего хуже, ибо потери на майдан нужно возмещать.
Где там сланцевый газ? Под Донецком? Ну я могу только посочувствовать.

Мобилизация в "Все в Политику!" объявлена? Я ЗА тех, кто работает! Дожмет, что называется, тогда выскажутся. А сейчас, кто их то, содержать будет? Не нужно провокаций. Сегодня именно они, своей скромной работой, держат экономику Украины.

[^]
Ivanna22
4.04.2014 - 16:35
4

Юморист

Цитата (snakeman @ 4.04.2014 - 14:59)

А ты очень сильно расстроишься когда , наконец, узнаешь, что "единство" было наигранным и еле сдерживало себя, а когда майданопитеки разожгли смрадный майдан раскола, то и сдерживаться перестала необходимость быть?
А еще, что "страна" находится сейчас в полной зависимости от лживых и циничных ЦРУ и ЕС? это тоже новость для тебя? а говорить лозунгами-прерогатива майданоидов и иже с ними.
Конечно, тяжело некоторым осознать, что твоя любимая страна полный и законченный банкрот и сама и в таком виде не проживет и трех месяцев...
Так что выбор все равно делать придется.. или это сделает кто-то другой!
Кстати, речь на наших референдумах на ЮВ идет о федерализации, а ни о каком присоединении к России. То что за этим последует вступление в Таможенный Союз-это очевидная истина. И только в этом пока видится спасение ЮгоВостока.

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 16:36
0

Балагур

Цитата
Ну а кто будет майданутых усмирять, Кушкин?

)))) самоназначенцы. Выборы на носу... hi.gif счас достанут расчески тушь гуашь и помаду...Начнут лоск наводить))))

[^]
vlad1964
4.04.2014 - 16:40
1

Шутник

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 15:48)
Цитата (motwey123 @ 4.04.2014 - 15:42)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 15:17)
Цитата (blo @ 4.04.2014 - 15:10)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 11:36)
Конечно, не было) Малороссы, единороссы, хуероссы и т.д. блять) А потом что-то кто-то говорит о братской дружбе? Какая может быть дружба, если нас не уважают, даже уже говорят не Киевская Русь, а какое-то древнерусское гос-во.

Ты историю Киевской Руси хоть изучал? Киевская Русь прекратило свое существование после нашествия татаро-монгол под предводительством хана Батыя. От Киева вообще кроме десятка землянок ничего не осталось. Все славяне, которые не погибли в боях и не увели в полон, ушли на Север, ближе к Новгородскому княжеству.
Анализ митохондриальной ДНК показывает, что русские отличаются от татар и фино-угров в среднем на 30 финотопов. Разница между рускими и восточными украинцами максимум 0-1 финотип. Разница между западными украинцами и татарами около 10 финотипов, а между адыгейцами еще меньше, около 9-10.

Так что не надо тут разводить очередной срачь о "наследника Руси". Славяне в массе своей были руссоволосы, а на Украине 80% населения темноволосы.

Я уж молчу сколько истинно "мовных" слов являются татарскими.

Да ладно, сейчас с этими анализами доказали что русские нихуя не славяне, а угро-финны, и че ?

Круто. Русские не славяне.

А вот в какой-то мере могу согласится- не все русские являются славянами. Одно дело русские в Пскове и Новгороде, другое - на Дальнем Востоке. И в Сибири. И на Урале. "Смешение крови" с окрестными народами происходило. Потому о "чистоте крови" речи и быть не может. Али украинцы ухитрились со времён Древней Руси "чистоту крови" соблюсти? Славяне истинные, блин...

Да и для всего мира - все люди из бывшего СССР - русские. Буряты, русские, украинцы, якуты, мордвины, татары (простите, кого не упомянул) - то что ненец, скажем, не совсем похож на белоруса - Западу похуй. Запад прекрасно понимает - русский - не только кровь, но и "состояние души". Даже если живут русские "в разных квартирах".

Да ну тебя с анализами. dont.gif

Нет, если уж ты начал говорить о митохондриальной ДНК, то давай уже тогда до конца быть честными.
В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских нет. Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60–70% неславянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянский языков – любой (кроме русского).

Русские и сербы наиболее близко стоят к славянам хотя бы по тому, что никогда не были оккупированны не славянскими народами (татаро монголы захватили только Киевскую Русь, а такие города как Новгород, Псков , Москва платили им дань, но татар там не было. Малороссы, поляки и.т.д постоянно были под оккупацией австрияков, немцев, венгров про татар уже говорил... Даже веры православной у них (у поляков и западенцев) почти не осталось.... Какие они славяне без веры. Кстати в царской России все православные считались Русскими, не было никаких Украинцев. А языки я легко понимаю, у нас на Кубани все станицы балакают. Да и ты по русски гляжу разумеешь.

[^]
Andrxx
4.04.2014 - 16:41
3

Ярила

Цитата (wowa67 @ 4.04.2014 - 15:25)
Цитата (snakeman @ 4.04.2014 - 16:59)
ребятушки, все кто критикует Украину с ее "хунтой", приедте лично в самый "худший",бандеровский регион или город, вы увидите, что Вам как прежде будут  рады (ибо Вы турист, а значит приехали с деньгами), и никто Вас на вилы насаживать не собирается. Перестаньте тролить сами себя ))). Вэлком ту Юкрейн. Не постесняюсь пригласить к себе в Кривой рог, желающих, но к сожалению Кривой рог не Бандерштадт, а Юго-Восточная часть Украины.

Приезжайте в Закарпатье, вам там Орест Лютый песенку споет убей москаля. Вот кого вздернуть показательно вместе с ПР.

Знакомые риэлтеры отправили клиентов к нам в болгарию оформлять сделку на квартиру. Где то под Одессой они были остановлены, и в результате остались без машины, денег и с начищеной витриной. Муж с женой. Не агенты фсб, не друзья Путина.... Просто люди в Болгарию ехали.
А так, да! На Украине спокойно.

[^]
ALEKS230666
4.04.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 12:21)
Цитата (babnik @ 4.04.2014 - 10:03)
ппц, хватает же наглости еще о чем то договариватся, тока орали Русских убивать и тут же дайте газ, я бы дал газок в газовую камеру.(((

И после таких изречений говорят, что у нас фашисты rulez.gif

Газ больше всего потребляют промышленность, а не население, и промышленные предприятия, которые в основном и потребляют газ находятся в Донецке и Луганске.

Вы сейчас злорадствуете над кем?

А, ну да, для населения газ подорожает аж на $10. Это ж пиздец как страшно. Мы уже тут все дружно обосрались от могущества злопыхателей ЯПа.

то дегенерат ,то гнида, бляяяяя, где таких делают.
надо заказать ещё штук десять , пусть потом народ веселят.

[^]
Ivanna22
4.04.2014 - 16:45
2

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2014 - 15:00)
Цитата
хотелось бы читать о Вашей поддержке, а не Ваши подъебоны. ИМХО.

Ребят, вы ЧАЩЕ отписывайтесь. А то создается впечатление, полной массовой неадекватности пишущих тут персоналий. А раз ВЫ молчите, значит...ну как минимум, вас все устраивает. Вчера задала вопрос, или ответов нет, или тема затерялась...: Почему тишина с Востока? Все утряслось? Про Юго Восток информации почти ноль. Не теряйтесь.

Событий полно каждый день. Просто невозможно здесь все охватить.
Ловите ссылочки, сами почитаете:

http://vk.com/antimaidan_kharkov
http://vk.com/club68391767
http://vk.com/polkdonbassa
http://www.kharkovforums.com/index.php

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 16:46
0

Балагур

Где то есть официальная версия данной темы??

[^]
Путька
4.04.2014 - 16:47
2

Балагур

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2014 - 17:33)

Мобилизация в "Все в Политику!" объявлена? Я ЗА тех, кто работает! Дожмет, что называется, тогда выскажутся. А сейчас, кто их то, содержать будет? Не нужно провокаций. Сегодня именно они, своей скромной работой, держат экономику Украины.

Да лично мне все равно. Устраивает такая жизнь - пожалуйста. Тут вон один товарисч обвинял, что Путин посмел на олимпиаде быть, а не побежал на Украину сражаться. И именно он виноват во всем.
Если всех все устраивает, то вообще о чем речь. И нечего тогда на Россию пенять.
Нравится курс НАТО-ЕС, получите цену на газ как для всех, забудьте про российские заказы, ибо на свидомых (наелись уже шантажом с ЧФ РФ) рассчитывать не приходится, будем свои производства восстанавливать, дешевле получится. Или в Китае закажем.

[^]
wBETEPw
4.04.2014 - 16:48
1

дед-пердед

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 16:26)
Т.е. твоя точка зрения является единственной правдобной, а все остальные - происки кровавого госдепа ?

Происки кровавого госдепа, очень наглядно показали свои результаты на Окраине. Люди забывшие свою историю, свои истинные корни и называющие себя окраинцами лишили себя всего. Наглядный результат тех, кто пытается внушать что русские - не русские.

Вот они "учёные" http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 4.04.2014 - 17:03

Украина хочет обсудить с РФ возвращение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57241
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх