Украина хочет обсудить с РФ возвращение, цены на газ $268,5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
4.04.2014 - 16:57
20
Статус: Offline

Ярила

В очередной раз убеждаюсь что правительство у нас долбоебы и дешевые политические щлюхи((
Кричали про "нєъалєжность", а как запахло "нєзалежностью" в том числе и от соседских энергоресурсов так сразу хвост поджали и говно так скромненько как побитые щенки пытаются прикопать.
З.Ы. Живу в Киеве. На хую вертел майдан. Жду русских танков (при условии переработки наших чмошных политиков в биомассу. условие единственное и обсуждению не подлежит).

[^]
Добрыдень
4.04.2014 - 16:58
4

Шутник

По сути хохлы как народ ничего из себя не представляют. Армии нет, флота нет, энергоресурсов нет, промышленность на уровне третих стран. Зато есть куча гордых хохлов, которые загнали сами себя в глубочайшую жопу и живут в долг у всего мира.
Мне они напоминают чурок, у тех так же гордыня заменяет интеллект.

[^]
arnil
4.04.2014 - 17:10
1

Шутник

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 16:16)
Цитата (TashaKhv @ 4.04.2014 - 16:13)
Цитата
Конечно, не было) Малороссы, единороссы, хуероссы и т.д. блять) А потом что-то кто-то говорит о братской дружбе? Какая может быть дружба, если нас не уважают, даже уже говорят не Киевская Русь, а какое-то древнерусское гос-во.

Да что же вы меня сегодня на интернет-треп прорываете)))). А ЗА ЧТО уважать то? Вот тебе, кратчайший курс в историю. Ты сидишь и упираешься....Роешь во всех источниках историю Древних Укров....Не находишь...Млять обидно...А вас этой историей, никто не тыкал...ибо вы ее сами длжны знать то-это раз...и да и фик с ней-два. Не тыкали...Пока вы же, не начали орать про москалей. Вы ТАМ с дуба неудачно рухнули придурки? Вы сами то кого уважаете? Кому отдаете должное? Мой мозг не в состоянии понять этот бред..Высказывать свое тупое "Фу" стране, которая вас породила? Которая отстроила заводы и пароходы? Котрая войной не держала не удерживала вас в своем составе? Вы же уроды, еще и русских в русских же городах угнетаете?! Ум то есть? Веди себя достойно. И будет тебе уважение. Просто ЗА достойное за поведение. Задание на сегодня: Не искть следы древних Укров. Найти и понять, значение слова ДОСТОИНСТВО. А \также разобрать слвосочетание: Достойное поведение гражданина.

Как русских угнетают, о мудрыый учитель ?

http://www.youtube.com/watch?v=-dAQwYU98ec
Напомнить? 2009 если что.

[^]
Zihuatanejo
4.04.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 12:45)
Цитата (horde @ 4.04.2014 - 14:42)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 14:40)
Цитата (horde @ 4.04.2014 - 14:38)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 14:01)

фюрером называешь ?

а чё за тип у тебя на аватаре?

А что, на фюрера похож ?)

ну типа того,тк кто всётаки?

Эрвин Роммель

Чисто русский паренёк)))))) Любитель шоколадок ))))) Истинный русич lol.gif

[^]
Стариканчег
4.04.2014 - 17:15
6

Хохмач

Цитата (Добрыдень @ 4.04.2014 - 17:58)
Зато есть куча гордых хохлов, которые загнали сами себя в глубочайшую жопу и живут в долг у всего мира.

Неправильно это. Есть не хохлы, а древнейшее из древнейших племя укров. В то время, когда питекантропы пытались привязать камень к палке, древние укры имели армию, авиацию и флот. И Черное море было Украин-морем.

[^]
ew4t
4.04.2014 - 17:18
6

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 4.04.2014 - 16:57)
В очередной раз убеждаюсь что правительство у нас долбоебы и дешевые политические щлюхи((
Кричали про "нєъалєжность", а как запахло "нєзалежностью" в том числе и от соседских энергоресурсов так сразу хвост поджали и говно так скромненько как побитые щенки пытаются прикопать.
З.Ы. Живу в Киеве. На хую вертел майдан. Жду русских танков (при условии переработки наших чмошных политиков в биомассу. условие единственное и обсуждению не подлежит).

Я бы лучше не написал. Живу в Донбассе, жду русских, ну не танков, ну хотя бы вежливых военных, которые помогут провести референдум. А то все вроде как за референдум, но ебанутый олигарх-губернатор, которому отдали на откуп Донецкую область за спонсирование манда-на,против.

Это сообщение отредактировал ew4t - 4.04.2014 - 17:18

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 17:23
1

Балагур

Россия. Мы кажется чего то не знаем. И даже о ноябрьских событиях. Когда нм было пох. Пусть разбираются...

"""""Событий полно каждый день. Просто невозможно здесь все охватить.
Ловите ссылочки, сами почитаете:

http://vk.com/antimaidan_kharkov
http://vk.com/club68391767
http://vk.com/polkdonbassa
http://www.kharkovforums.com/index.php [/quote]

Комментарий Павла Губарева: Человека, написавшего это, отделяет от меня два рукопожатия (знакомый знакомого). Лексика, правописание и пунктуация сохранены.

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
09.12.13
Фух блять. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют
Эта запись опубликована в рубрике Новости с метками беркут, евромайдан.

Правда о разгоне евромайдана 30 ноября 2013. Оппозиция знала [quote]Цитата (TashaKhv @ 4.04.2014 - 15:00)
Цитата
хотелось бы читать о Вашей поддержке, а не Ваши подъебоны. ИМХО.

Зайду завре...Надеюсь не настрочите))0 так, что не найти истоков. Боюсь, что в братской, громко орут тролли, а по факту...просто люди просто граждане в дерьме...

Добавлено в 17:33
Цитата
Нравится курс НАТО-ЕС, получите цену на газ как для всех

Я россиянка. Живущая на ДВ. Потомок Тульских крестьян. уехавших на ДВ от голодухи. И "кулаков", уехавших от репрессий ...Цена на газ, у меня "как у всех" agree.gif

[^]
millionare
4.04.2014 - 17:47
3

Весельчак

Вот заживут то сейчас, без Кацапов. В разы лучше! deal.gif Теперь вас кацапы точно не обьебут, все по чесноку будет.

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 17:53
2

Балагур

Цитата
жду русских, ну не танков, ну хотя бы вежливых военных, которые помогут провести референдум.

...внешняя политика мать ее...Россия конечно стоит гордо. Но ВСЕ себе позволить не может. Я какое то время назад говорила (по терминологии ЯПа "ванговала"): польется кровь, тогда у России будет повод зайти на помощь. Так.
Должно происходить, что то кардинальное.А по факту СТРАШНОЕ, что бы Россия могла вмешаться, хотя бы вежливыми. На мировой арене, и с Крымом авантюра авантюр)))). Смогли прочно забрать и накрыть полуостров защитой России так...дабы не лезли...
Я рожденная в СССР. Взрощенная в традициях. Пионерия.Комсомол.В партию чуток не успела.15 республик сестренок. Мне горько. И я за миру мир. И я за братские всегда! Спокойной ночки. У нас ночь. Засиделась...

Добавлено в 18:00
Цитата
По сути хохлы как народ ничего из себя не представляют. Армии нет, флота нет, энергоресурсов нет, промышленность на уровне третих стран. Зато есть куча гордых хохлов, которые загнали сами себя в глубочайшую жопу и живут в долг у всего мира.

Перед сном сообщаю:
Ты не прав.
Народ ОЧЕНЬ даже представляет. Добрый (уй с ним хитренький, это не вредит), добрый хлебосольный веселый певучий народ!!!!Армия и прочее: Это Руководство. Это ппц..пипецам пипец, я скажу, а не руководители...к народу отношения ноль
Куча гордых хохлов, это тролли в тернете и Пр.Сект. и прочая мура в жизни.. и ни хрена больше.
Так же русские....мы работаем на фик нам флаги...пока жопу при пробуждении не увидим....)))).. Прямо вот..Пооснулись: жопа перед глазками. И выше ссыли есть...там ппц...Воюют сопроивляются...мы просто не знаем. Нет информации.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 4.04.2014 - 18:09

[^]
ВВВалера
4.04.2014 - 19:08
-1

Юморист

Ну они же бойкотируют Российские товары.Ну-где ваш флешмоб-как Российский газ убивает???

[^]
1969кот
4.04.2014 - 19:10
0

Шутник

Цитата (iUrsus @ 4.04.2014 - 13:25)
Цитата (lScreaml @ 4.04.2014 - 13:17)
Бля, ребят, я с вас хуею. Нахуя говорить обобщённо за всех украинцев? Повторю в 100500  раз: на майдане было максимум тысяч 50 народу, их поддерживают радикалы из Тернопольских областей. На Юго-Востоке их не поддерживают, но что нам делать? Они блять с нихуёвыми автоматами со Львовских складов ВЧ и МВД, а мы тут блять с водяными пистолетами. Их финансируют, а у нас ЗП какбэ не платят запросто так. Они там сидят 4 - 5 месяцев ЕБАНУТЬСЯ ТИПА НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ КИЕВЛЯН да впизду, не верю. Я если поеду за свои, так за неделю проживания уйдёт месячвная ЗП, а дома семья, им кушать надо и квартплата и т. д. Я хз как тут быть, референдум не проводят, я не могу высказать своё мнение ни по вопросу федерализации ни по вопросу ассоциации с ЕС ни по вопросу интеграции в ТС. На меня вообще всем похуй :) Попрошу хотя бы на ЯПе по возможности не обобщать. Если пишете гневные каменты, то пишите хотя бы "майдановцы" или там еще как. Про власть я вообще молчу. Там украинцев нет =)

я думаю, что ваше спасение - референдум и организованная защита своих интересов. imho

http://www.yaplakal.com/forum3/topic777760.html

Ты еще и про этих скажи что они не майданутые, и что не входят, пусть гипотетически в огалателую толпу. И за это вам газ? Перестанте делать гадости, пройдите шествием по Киеву, устройте свой Майдан, покажите и докажите на деле своё братсво. А там буим поглядеть. Ведь 100 % этой работнице укрпочта покуй на кем то недополученную посылку или письмо в крыму и что кто то угорел по деньгам за их отправку и наверняка заплатит за возврат, но она 150 % будет верещать при наступление зимы и отсутствие газа какие москали твари, забыв что крым - он теперь москальский тоже. Так то, "братушко". пиши есь чо в личку. P.S Правильно здесь кто то написал: сидите по норам и ссыте голову поднять. dont.gif

[^]
1969кот
4.04.2014 - 19:24
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2014 - 18:23)
Россия. Мы кажется чего то не знаем. И даже о ноябрьских событиях. Когда нм было пох. Пусть разбираются...

"""""Событий полно каждый день. Просто невозможно здесь все охватить.
Ловите ссылочки, сами почитаете:

http://vk.com/antimaidan_kharkov
http://vk.com/club68391767
http://vk.com/polkdonbassa
http://www.kharkovforums.com/index.php [/quote]

Комментарий Павла Губарева: Человека, написавшего это, отделяет от меня два рукопожатия (знакомый знакомого). Лексика, правописание и пунктуация сохранены.

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
09.12.13
Фух блять. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют
Эта запись опубликована в рубрике Новости с метками беркут, евромайдан.

Правда о разгоне евромайдана 30 ноября 2013. Оппозиция знала [quote]Цитата (TashaKhv @ 4.04.2014 - 15:00)
Цитата
хотелось бы читать о Вашей поддержке, а не Ваши подъебоны. ИМХО.

Зайду завре...Надеюсь не настрочите))0 так, что не найти истоков. Боюсь, что в братской, громко орут тролли, а по факту...просто люди просто граждане в дерьме...

Добавлено в 17:33
[QUOTE]Нравится курс НАТО-ЕС, получите цену на газ как для всех[/QUOTE]
Я россиянка. Живущая на ДВ. Потомок Тульских крестьян. уехавших на ДВ от голодухи. И "кулаков", уехавших от репрессий ...Цена на газ, у меня "как у всех" agree.gif

Знали мы в России всё, но ничем не могли помочь. Имхо и удачи тебе. bravo.gif

[^]
1969кот
4.04.2014 - 19:33
0

Шутник

Цитата (Путька @ 4.04.2014 - 17:22)
Цитата (ew4t @ 4.04.2014 - 17:14)
Так вот, я знаю только одного(!) человека, который поддерживает майдаунов, остальные все товарищи просто работают, им некогда ходить на митинги и всяческие акции.

Ну некогда так некогда. Оставляйте все как есть. Будет у вас президентом Порошенко. Гнид не задавят, а еще и при власти оставят, ибо слишком много знают.
Не думаю, что будет лучше Яныка. Вероятнее всего хуже, ибо потери на майдан нужно возмещать.
Где там сланцевый газ? Под Донецком? Ну я могу только посочувствовать.

во во. им некогда. А бандерлоги время нашли. Лучше сейчас маржу за 2 недели от торговли потерять и выйти всем вместе и вломить пи..ей майданутым, либо торгуйте дальше без нас и нашего газа

[^]
СтарыйКот
4.04.2014 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 18:27)
Мне последнее время Украина напоминает ебанутую, нечистоплотную, избалованную, истеричную, прыщавую девочку подростка-зассыху. Которая вопреки всем канонам, усиленно гадит всеми возможными способами своей матери, которая заботливо продолжает вытирать ей сопли. Нашла себе заморского временного лицемерного ёбыря в модных портках, и гадит на пАру со своим ёбырем. Прошмандовка млять!

хее.. цинично очень конечно)) но так правильно....особенно если это сказать о добравшихся до власти и балдеющих от этого факта..девочка чувствует себя ужасно взрослой, рвется показать друзьям хахаля, какая она продвинутая!! одно плохо, что страдает и страдать будет еще больше народ Украины..вот в чем главный ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! а матери не привыкать к заебам дочки))

Добавлено в 20:07
Цитата (Zihuatanejo @ 4.04.2014 - 16:51)
А смысл в том что : нехер плевать в колодец из которого пьёшь. Нехер орать : бандера(агент абвера) наш герой. А кто ж тогда мои предки которые уничтожили фашстскую нечисть. За что так издеваются над нашей памятью(считай ветеранами ВОВ)? Вы ж такие независимые, хто не скаче..... Москаляку на гиляку..... А газок будь добр на халявку. Вы ж европа, так что ж скулите????

блин, отец, Вечная ему память,уроженец Донецкой области, отвоевавший честно, партизанивший в Белоруссии, ликвидировавший банды ОУН в 1946 году хорошо что не дожил до этих времен..или перевернулся бы в домовине, или встал бы и потянулся за ППШ..

[^]
yus
4.04.2014 - 20:28
-4

Jedem das Seine

Цитата (Самурайко @ 3.04.2014 - 20:41)
Цитата (yus @ 3.04.2014 - 19:39)
Цитата (sergeis @ 3.04.2014 - 19:33)
Мне интересно - Казахстану Россия газ отдает по $75, т.е. дешевле, чем газ для российских граждан. А Казахстан не проголосовал за Россию и более того, осудил.
Цену Казахстану тоже поднимут, или сделают вид что все путем?

Да и Беларусь, получая газ за $175, тоже как-то долго думала, прежде чем поддержать Путина...

Я тебе больше скажу - у нас половина населенных пунктов не газифицирована. Ебаная страна с самыми большими запасами газа. Хуле плакать. Давайте продавать(или не продавать) газ куда угодно и дешево. Только вот клал на нас Дуче решая свои геополитические заморочки. Как были мы быдлом, так и остались для властей. Средний класс в "форд в фокусе" может минусить. dont.gif

Брат, я не знаю, чем тебя так обидела Россия, но завязывай ее называть "ебаной страной".

А как называть страну, где моему умирающему бате было не выбить наркотики для обезбаливания? Пошел ты нахуй. dont.gif

[^]
Bloodrhein
4.04.2014 - 21:32
0

Весельчак

Я думаю можно снизить цену до 0$. Пусть отдают натурой )))))))))))) Каждому москалю по харной дiвчiне. ))))))))))))

[^]
AminaZZZin
4.04.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Bloodrhein @ 4.04.2014 - 22:32)
Я думаю можно снизить цену до 0$. Пусть отдают натурой )))))))))))) Каждому москалю по харной дiвчiне. ))))))))))))

ога, а чо я жИне скажу? cry.gif

[^]
idiotizmbota
4.04.2014 - 22:16
0

Приколист

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 01:21)
Цитата (наебенился @ 3.04.2014 - 23:09)
deGeneral
это тебе конфетка? хуяк и отдали?

Если конфетка очень просто забирается (не надо мне про "сами ушли", зубы уже сводит от этой пропагандонской бредятины!), то она так же просто и отдается. Взяли не свое - верните!

P.S. Долбоебизма наших властей все это никак не отменяет, просто очень печально, что те, кто колотили себя пятками по сиськам и называли себя братьями, воткнули нож в спину, воспользовавшись долбоебизмом властей. Непорядочно, но с вашими промытыми мозгами вам хоть ссы в глаза - все божья роса.

Очень вас прошу , пжлста, ну напишите хотя бы чуть чуть АиФ. Похуй каких - исторических, электрических, химических - но фактов. Про божью росу как то не алё читать.
По вашей логике Монголия и Турция также обязаны судиться с Укр и с Росс по возрату Крыма .
И Екатерина и Володя Бланк (Ульянов(Ленин)) и Сталин и Хрущев и Путин - все неправы были ? Не - не так ?

Мы же с вами Вежливые люди )) .

Это сообщение отредактировал idiotizmbota - 4.04.2014 - 22:26

[^]
Dave68
4.04.2014 - 22:30
1

Black celebration

Цитата
Если конфетка очень просто забирается (не надо мне про "сами ушли", зубы уже сводит от этой пропагандонской бредятины!), то она так же просто и отдается. Взяли не свое - верните!P.S. Долбоебизма наших властей все это никак не отменяет, просто очень печально, что те, кто колотили себя пятками по сиськам и называли себя братьями, воткнули нож в спину, воспользовавшись долбоебизмом властей. Непорядочно, но с вашими промытыми мозгами вам хоть ссы в глаза - все божья роса.

Залупу вам, а не Крым! Вы же сами прекрасно понимаете, что никто вам дебилам его не отдаст, никто и никогда. Можете жаловаться и отсасывать, хоть у пиндосов, хоть у Европы, хоть у марсиан! От дохлого осла уши вы получите, а не Крым. Проебали вы своё счастье!

[^]
DS955
4.04.2014 - 22:41
0

Национал- Юморист

Да, ребят... Как же это всё-таки охуенно иметь и нефть, и газ, имперские амбиции, и Крым ))

Есть чем гордится...

[^]
motwey123
4.04.2014 - 23:05
1

Юморист

Цитата (Стариканчег @ 4.04.2014 - 16:36)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 16:27)

А я где-то написал, что мы являемся наследниками арийцев? Я указал на то, что русские  не славяне, что вы сами и подтвердили.

Не ты конкретно, а ваши чудо-историки. Тут уже были ссылки на чудо-документы, из которых следует, что укры появились гораздо раньше пещерных людей( железо, огонь и прочая хрень опускается, ибо это тоже открыли древние укры. )
И Черное море раньше было Украин-морем. Это в ваших учебниках написано. brake.gif

О билят! То что в Крыму было РУССКОЕ Тмутороканское княжество - как-то забывают. Почему-то.

Ха, думаю, князь Ярослав Мудрый, его дочь Анна (королева Франции), Владимир Мономах и особо! княгиня Ольга, знаменитый её сын Святослав, не "зассавший" с самой Византийской Империей "побороться", сильно были бы в АХУЕ, узнав, что по новой украинской хронологии, они украинцы, а не русские.
Сами византийцы, отстирав портки от говен и убрав кирпичи, в летописях писали - русы, русичи -и внимание! Славяне.

Я понимаю - наши общие предки крутыми ребятами были, но вот стремление "укрохохлов" присвоить историю исключительно Украине...

[^]
idiotizmbota
4.04.2014 - 23:38
1

Приколист

Да уж . Ярослав Мудрый - основатель города Колывань (ныне Талинн) сильно бы удивился, узнав , что "историки" пишут историю без его участия.

Как например тут
http://www.tallinn.ee/rus/Istorija-Tallinna

[^]
kraken74
5.04.2014 - 04:22
1

Шутник

Цитата
Ну некогда так некогда. Оставляйте все как есть. Будет у вас президентом Порошенко. Гнид не задавят, а еще и при власти оставят, ибо слишком много знают.

Молодец Путька ,правильно пишешь,они всю свою страну своим ''некогда ''просрали.

[^]
gelonava
5.04.2014 - 04:25
0

Ярила

мда ... эти уебки бендеровские замутили свой майдан, а нормальным людям-работягам с юго-востока теперь на 50% за газ дороже платить ... я уж не говорю про бедолаг пенсионеров - для них и по старой то цене , говорят платить было ой как дорого ... а теперь ваще ппц

[^]
Eminem
5.04.2014 - 13:47
0

Ярила

Путька
Цитата
Где там сланцевый газ? Под Донецком? Ну я могу только посочувствовать.
Вот в Украине прелести добычи - Первая жертва добычи сланцевого газа в Украине

А это офигей пиндосов - Последствия добычи сланцевого газа в Америке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57241
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх