Украина хочет обсудить с РФ возвращение, цены на газ $268,5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKS230666
4.04.2014 - 14:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 00:35)
А вообще,

Цитата
Украина хочет обсудить с Россией

- дальше и читать нех. Придурки! Какие обсуждения? Какие вообще разговоры могут быть с Россией, с дуба рухнули, что ли?

1) Вывод российских войск из Крыма;
2) Возврат захваченных военных баз и техники украинским ВС;
3) Выдача украинским правоохранительным органам государственных преступников Аксенова и Константинова;
4) Возврат Крыма под законную юрисдикцию Украины.

Только (только, блядь!) после этого (и никак иначе!) возможно (т.е. может быть да, а может, и нет, подумаем еще!) мы будем о чем-то с Россией разговаривать.

ты не генерал , ты дегенерат

[^]
lScreaml
4.04.2014 - 14:03
0

Юморист

Цитата (Thirion @ 4.04.2014 - 14:54)
Опять двадцать пять.Да где ж ты видел,друг,чтобы такое писали?
Не ну уникумы везде есть,ЯП не исключение.Но основные-то претензии к майдаунам,фашикам и проплаченным существам,которые денюжку имеют с постов,которые тут пишут по методичкам сшпшным.Информационные воЕны блеать.

Ну вот для тебя очевидно а кто -то может и сомневается, а так почитает посты типа моего, подумает что Украина и Россия братья. Если в Киеве не смогли защитить, то хотя бы в интернете уже, хуле, будем высказываться.

[^]
Dave68
4.04.2014 - 14:04
2

Black celebration

Цитата (lScreaml @ 4.04.2014 - 14:49)
Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 14:43)
Скажи на милость, Россия конкретно в чём виновата?

Россию я не виню, я просто обратился к юзерам ЯПа не писать что мол, все хохлы пидарасы, а выделять их, если не трудно :) А то на ЯПе стало модно сейчас винить Юго-Восток за то, что происходит тут. Часто пишете мол, "хуле вы там молча сидели, вы значит тоже за ЕС, бездействие тоже преступление" и так далее. Пытаюсь вот сорвать покровы, что это не так.

А как вас разделять то, если (не конкретно ты) те же вроде адекватные украинцы, через тему пишут - "мы от России устали, не лезьте к нам со своей помощью, мы уж как ни будь сами с усами, у нас свой путь - типа европейский", ну и всё в таком духе. России то как себя с вами вести, раз вы сами не знаете чего хотите? Никто не в курсе чего от вас завтра ждать, какой ещё фортель можете ещё выкинуть. Сейчас ты против майдана, через два часа тебя переформатируют, переметнёшься по ту сторону. Многие из ваших мечутся туда-сюда как хуй в проруби. Вот и пойди разбери вас, что у вас в головах! why.gif

[^]
rubilnik
4.04.2014 - 14:06
5

Юморист

Цитата (Lanista @ 3.04.2014 - 19:23)
Вернете Юго-Восток - вернем цену на газ.

так забирайте нас! мы уже ждать заебались "вежливых"! я Одессит.

[^]
ALEKS230666
4.04.2014 - 14:07
4

Ярила

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 00:58)
Цитата (Корунд @ 3.04.2014 - 22:56)
Вот то, о чем я говорил ранее: "свидомые" до сих пор считают, что Крым это Украина.

Да, Крым - это Украина. Временно оккупированная территория Украины.

ты можешь удристаться ,А КРЫМ НАШ.

[^]
rubilnik
4.04.2014 - 14:07
2

Юморист

А по теме киев уже начал добычу газа со словами, кто не пёрнет тот москаль!

[^]
blo
4.04.2014 - 14:10
3

Ярила

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 11:36)
Конечно, не было) Малороссы, единороссы, хуероссы и т.д. блять) А потом что-то кто-то говорит о братской дружбе? Какая может быть дружба, если нас не уважают, даже уже говорят не Киевская Русь, а какое-то древнерусское гос-во.

Ты историю Киевской Руси хоть изучал? Киевская Русь прекратило свое существование после нашествия татаро-монгол под предводительством хана Батыя. От Киева вообще кроме десятка землянок ничего не осталось. Все славяне, которые не погибли в боях и не увели в полон, ушли на Север, ближе к Новгородскому княжеству.
Анализ митохондриальной ДНК показывает, что русские отличаются от татар и фино-угров в среднем на 30 финотопов. Разница между рускими и восточными украинцами максимум 0-1 финотип. Разница между западными украинцами и татарами около 10 финотипов, а между адыгейцами еще меньше, около 9-10.

Так что не надо тут разводить очередной срачь о "наследника Руси". Славяне в массе своей были руссоволосы, а на Украине 80% населения темноволосы.

Я уж молчу сколько истинно "мовных" слов являются татарскими.

Это сообщение отредактировал blo - 4.04.2014 - 14:14

[^]
alexmat
4.04.2014 - 14:11
2

Ярила

Цитата (nailek @ 4.04.2014 - 11:50)
http://censor.net.ua/ вот почитайте хахляцкие новости..я в ахуе

Почитал cool.gif . ХохлыУкраинцы, про Киселева больше ни слова с вашей стороны, ваши "СМИ" жгут покруче rulez.gif

[^]
rubilnik
4.04.2014 - 14:15
-2

Юморист

Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 15:04)
Цитата (lScreaml @ 4.04.2014 - 14:49)
Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 14:43)
Скажи на милость, Россия конкретно в чём виновата?

Россию я не виню, я просто обратился к юзерам ЯПа не писать что мол, все хохлы пидарасы, а выделять их, если не трудно :) А то на ЯПе стало модно сейчас винить Юго-Восток за то, что происходит тут. Часто пишете мол, "хуле вы там молча сидели, вы значит тоже за ЕС, бездействие тоже преступление" и так далее. Пытаюсь вот сорвать покровы, что это не так.

А как вас разделять то, если (не конкретно ты) те же вроде адекватные украинцы, через тему пишут - "мы от России устали, не лезьте к нам со своей помощью, мы уж как ни будь сами с усами, у нас свой путь - типа европейский", ну и всё в таком духе. России то как себя с вами вести, раз вы сами не знаете чего хотите? Никто не в курсе чего от вас завтра ждать, какой ещё фортель можете ещё выкинуть. Сейчас ты против майдана, через два часа тебя переформатируют, переметнёшься по ту сторону. Многие из ваших мечутся туда-сюда как хуй в проруби. Вот и пойди разбери вас, что у вас в головах! why.gif

А вот потому, что медвепут игрались в Олимпийской песочнице и проебали всю политику в Украине, по факту то США сюда прилезли, чтоб на черноморских побережьях отдыхать? а вот "хуй", они пришли к границам РФ ставить НАТОвские базы, а Путин сидел в песочнице и ждал в надежде, что само рассосется, пока западные снайперы качели раскачивали в Киеве. И чтоб фортели никто не кидал новые, достаточно Галицию Польше отдать, а Буковину Румынии и всё, "Свидомые" в ЕС останутся, и ЕС будет рад.

[^]
AkademeK
4.04.2014 - 14:17
-4

Юморист

Цитата (blo @ 4.04.2014 - 15:10)
Конечно, не было) Малороссы, единороссы, хуероссы и т.д. блять) А потом что-то кто-то говорит о братской дружбе? Какая может быть дружба, если нас не уважают, даже уже говорят не Киевская Русь, а какое-то древнерусское гос-во.

Ты историю Киевской Руси хоть изучал? Киевская Русь прекратило свое существование после нашествия татаро-монгол под предводительством хана Батыя. От Киева вообще кроме десятка землянок ничего не осталось. Все славяне, которые не погибли в боях и не увели в полон, ушли на Север, ближе к Новгородскому княжеству.
Анализ митохондриальной ДНК показывает, что русские отличаются от татар и фино-угров в среднем на 30 финотопов. Разница между рускими и восточными украинцами максимум 0-1 финотип. Разница между западными украинцами и татарами около 10 финотипов, а между адыгейцами еще меньше, около 9-10.

Так что не надо тут разводить очередной срачь о "наследника Руси". Славяне в массе своей были руссоволосы, а на Украине 80% населения темноволосы.

Да ладно, сейчас с этими анализами доказали что русские нихуя не славяне, а угро-финны, и че ?

[^]
ALEKS230666
4.04.2014 - 14:20
2

Ярила

Цитата (злойромантик @ 4.04.2014 - 02:31)
Цитата (Dester666 @ 4.04.2014 - 02:29)
"Братья", пока черная абезьяна с звезднополосатым не поманит вкусным бананом.

Блин,самый прикол в том,что им даже банана то не дадут,поманят и кинут shum_lol.gif

сухпайки .которые уже на рынке продаются.

[^]
lScreaml
4.04.2014 - 14:21
1

Юморист

Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 15:04)

Мечутся ПОЛИТИКИ, за всю историю с майданом 2014 не слышал ни одного, который был бы сначала против майдана а потом стал ЗА. Зато знаю много людей, которые были за оранжевых в 2005, а теперь против. ИМХО Украина не может сейчас сама быть. Так как населения много ( рынок на 40 млн рыл - это пол-ЕС ). Географически Украина большая ( относительно многих стран ) да и вообще, ресурсы там, ну всяко это не Монако по площади и населению. Соответственно Украина полюбому будет под влиянием кого-нибудь. То ли ЕС то ли России. Референдум с прозрачной схемой подсчёта голосов и с наблюдателями со стороны России, Беларуси. Если пройдёт референдум, и Украина большинством скажет что она хочет в ЕС, тогда уже будете делать выводы. А так, в ЕС хотят кучка олигархов да фашиков. Ну и некоторые ебланы, которые верят в безвизовый режим и европейские зарплаты. Также безвизовый режим уже получили Болгария, Румыния, Турция ( сарказм если чо ).

[^]
Путька
4.04.2014 - 14:23
1

Балагур

Цитата (alexmat @ 4.04.2014 - 15:11)

Почитал cool.gif . ХохлыУкраинцы, про Киселева больше ни слова с вашей стороны, ваши "СМИ" жгут покруче rulez.gif

Так у них Киселев свой, покиселевестее нашего будет. Евгений который. Усатый таракан из Итогов lol.gif шустерская шняга вся оттуда слизана.
Даже тут для свидомых укров секондхенд сплошной gigi.gif и ниче хавают.
Блин в России уже все переварилось и относительно безболезненно в унитазе смыто. А майданутые по 3 кругу жрут и ниче. Свобода блин.

[^]
motwey123
4.04.2014 - 14:25
1

Юморист

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 13:52)
Цитата (motwey123 @ 4.04.2014 - 13:50)
http://censor.net.ua/  вот почитайте хахляцкие новости..я в ахуе

Зашёл по ссылке - я в ахуе blink.gif
Даже не читал сами новости, просто заголовки новостей просмотрел - в Крыму-то Армагеддон и ужас творится, люди бегут толпами оттуда, спасаясь от звероподобных русских. faceoff.gif

Я понимаю, пропаганда, но билят, хоть капля-то правдоподобности должна быть! Лить в уши населения СПЛОШНУЮ ложь даже Геббельс себе не позволял dont.gif

Так а хули, у Киселева в точности до наоборот. А правда где-то по середине. Вот и все. Да и о Геббельсе не Вам вспоминать) После российских новостей тоже страшно на улицу выходить)

Конечно, истина по-середине.
Опаньки, а почему мне о Геббельсе не вспоминать? Поясните пожалуйста.

[^]
winter75
4.04.2014 - 14:25
2

Ярила

тоже глянул)))
Почитал, прям хоть сейчас проси украинское гражданство - такую хорошую жизнь обещают украинцам и такую хреновую русским...
Даже и не знаю... отговорите, чтоль))))

[^]
AkademeK
4.04.2014 - 14:28
-4

Юморист

Цитата (motwey123 @ 4.04.2014 - 15:25)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 13:52)
Цитата (motwey123 @ 4.04.2014 - 13:50)

Зашёл по ссылке - я в ахуе blink.gif
Даже не читал сами новости, просто заголовки новостей просмотрел - в Крыму-то Армагеддон и ужас творится, люди бегут толпами оттуда, спасаясь от звероподобных русских. faceoff.gif

Я понимаю, пропаганда, но билят, хоть капля-то правдоподобности должна быть! Лить в уши населения СПЛОШНУЮ ложь даже Геббельс себе не позволял dont.gif

Так а хули, у Киселева в точности до наоборот. А правда где-то по середине. Вот и все. Да и о Геббельсе не Вам вспоминать) После российских новостей тоже страшно на улицу выходить)

Конечно, истина по-середине.
Опаньки, а почему мне о Геббельсе не вспоминать? Поясните пожалуйста.

Потому что такого адского пиздежа даже и Геббельс не придумал бы, как это подают вам Киселев и Ко

[^]
blo
4.04.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 12:17)
Цитата (blo @ 4.04.2014 - 15:10)

Да ладно, сейчас с этими анализами доказали что русские нихуя не славяне, а угро-финны, и че ?

Ей, у Тебя вроде ник Академик, а читать то внимательно не научился что ли?
Разница в геноме между русским и фино-угром в ТРИ раза больше, чем между западным украинцем и татарином

Это сообщение отредактировал blo - 4.04.2014 - 14:33

Украина хочет обсудить с РФ возвращение

[^]
alexmat
4.04.2014 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Путька @ 4.04.2014 - 15:23)

Так у них Киселев свой, покиселевестее нашего будет. Евгений который. Усатый таракан из Итогов lol.gif шустерская шняга вся оттуда слизана.
Блин в России уже все переварилось и относительно безболезненно в унитазе смыто. А майданутые по 3 кругу жрут и ниче. Свобода блин.

Заголовки напоминают приснопамятный SPEED-инфо :
"Уничтожение Майдана организовала ФСБ России, российские боевики находились на базе "Альфы", - СБУ. "
"США продолжат глобальную поддержку Украины и изоляцию России, - Обама"
"Яценюк призывает срочно готовиться к торговле с ЕС: "Все уже должно стоять на колесах"
"Россия предлагает "начать все с чистого листа". Наш ответ - верните Крым, - Сенченко"

[^]
Dave68
4.04.2014 - 14:32
1

Black celebration

lScreaml
Цитата
Мечутся ПОЛИТИКИ, за всю историю с майданом 2014 не слышал ни одного, который был бы сначала против майдана а потом стал ЗА.

Ну не скажи. Может ща количество тупых туловищ на спад пошло, у некоторых походу врождённый инстинкт самосохранения сработал. Но буквально месяц-другой назад, майдан рос как снежный ком. И куда зашкерились те, ещё вчерашние "революционеры" со своими ебанутыми "светлыми идеями", ещё большой вопрос.

[^]
AkademeK
4.04.2014 - 14:33
-2

Юморист

Цитата (alexmat @ 4.04.2014 - 15:29)
Цитата (Путька @ 4.04.2014 - 15:23)

Заголовки напоминают приснопамятный SPEED-инфо :
"Уничтожение Майдана организовала ФСБ России, российские боевики находились на базе "Альфы", - СБУ. "
"США продолжат глобальную поддержку Украины и изоляцию России, - Обама"
"Яценюк призывает срочно готовиться к торговле с ЕС: "Все уже должно стоять на колесах"
"Россия предлагает "начать все с чистого листа". Наш ответ - верните Крым, - Сенченко"

А это уже ответные меры в информационной войне.

[^]
Schumacher
4.04.2014 - 14:33
0

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (santyago @ 3.04.2014 - 19:21)
фамилия збс

наверное, ему легко было подниматься по карьерной лестнице, все знали, что его можно купить)

[^]
lScreaml
4.04.2014 - 14:35
1

Юморист

Цитата (alexmat @ 4.04.2014 - 15:29)

Он оговорился. Он имел ввиду: "Мы все сидим на колёсах".

Добавлено в 14:36
Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 15:32)
lScreaml

Ну не скажи. Может ща количество тупых туловищ на спад пошло, у некоторых походу врождённый инстинкт самосохранения сработал. Но буквально месяц-другой назад, майдан рос как снежный ком. И куда зашкерились те, ещё вчерашние "революционеры" со своими ебанутыми "светлыми идеями", ещё большой вопрос.

Ну так финансирование кончилось, хуле.

Кстати, в соседней теме вот вам и ответ, почему Юго-Восток не пошел на майдан спасать ВВ http://www.yaplakal.com/forum3/topic777341.html

Когда в Киеве с оружием, то "ГЛАС НАРОДА", а когда в Донецке МИРНО то "НА НАРЫ". Защищать Януковича ценой своей свободы. Нахуй нужно.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 4.04.2014 - 14:44

[^]
TashaKhv
4.04.2014 - 14:36
4

Балагур

Цитата
вы вообще читаете правильно?!

Проголосокало 82%! ИЗ ПРОГОЛОСОВАВШИХ 97% за Россию!

gigi.gif Все просто: По русски читает и даже пишет. При этом нифиГ-Га не понимает...Так бывает....gigi.gif

Чего спорить за Крым и кричать "Не верю!"? Репортажей прошло-вагон! И с выборов, где с утра очереди веревками стояли, и с площадей, где люди кричали и плакали под Гимн России, и с улиц, останавливли людей...и с фото-студий, где фотались на паспорта РФ...Любого скептика можно было убедить. Конечно есть и те кто против. Мы люди. Мы разные. Но основная масса За Россию! Не вижу повода ни для спора ни уж тем более для срача...И Крым- это Россия...Это кровь. Кто то может менять место жительства. Я-нет. Я пробовала. Хватило аж на 4 месяца. Вернулась. Хотя во Владе, я была и с работой и с жильем. Не могу.И климат помягче. И запах моря люблю..В гости-да. Жить -нет. Мой город-Хабаровск. Благо никто меня не ограничивает в передвижении. А про Крым...Сама Украина понимает, что они всегда ощущали себя искусственно оторванными от России. Все. Крым состоявшийся факт. Чего воздух трясти то???

[^]
Стариканчег
4.04.2014 - 14:36
3

Хохмач

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 15:28)

Потому что такого адского пиздежа даже и Геббельс не придумал бы, как это подают вам Киселев и Ко

Очередной бандерложек, уверенный, что в России два телеканала и нет интернета и спутникового ТВ?

[^]
AkademeK
4.04.2014 - 14:38
-4

Юморист

Цитата (Стариканчег @ 4.04.2014 - 15:36)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 15:28)

Очередной бандерложек, уверенный, что в России два телеканала и нет интернета и спутникового ТВ?

А я где-то такое написал, кацапчег ?) Но именно центральные каналы формируют общественное мнение большинства населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57242
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх