Украина хочет обсудить с РФ возвращение, цены на газ $268,5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
32warlord1
4.04.2014 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 4.04.2014 - 14:01)
я тоде из Днепропетровской области и что?! Мне то не отформатировали!

я рад за тебя
Цитата
Хотя не скрою стараются много, а дальше если в голове сквозняк то и будет чел - хомяк!

ну про хомяка - это ты загнул, восприимчивость к пропаганде у всех разная)
да и последнее общение показывает, что вроде понимают свою неправоту - только признавть не хотят... гордые, ёпта
Цитата
И да майдан не вся Украина!

тогда КАК эта кучка говна оказалась при власти? иногда бездействие - хуже, чем пособничество, как в данном случае...

[^]
iUrsus
4.04.2014 - 13:20
2

Ярила

Цитата (moryak61 @ 4.04.2014 - 13:55)
Цитата (Torez @ 4.04.2014 - 13:34)
Цитата (CJ777Sniper @ 4.04.2014 - 13:24)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 11:07)
Юго-Восток добровольно в рф не отойдет. Потому что это часть Украины и точка. Даже те бабульки и дедульки, которые мечтают о возврате в ссср уже на примере крыма видят, шо им пенсию не особо спешат поднимать, а это единственная по сути причина, почему они так хотят в любимую россию.

Во первый ПОЙДЕТ! Было бы предложено!
Во вторых уже в апреле бабушки и дедушки в Крыму получили пенсию с прибавкой в 30-50% и это при антикризисной политике на материке))) ХА ХА!!! Крыть нечем хохлоло

gigi.gif и вся оплата комуналки в ГРН gigi.gif + как тарифы для окупантов будут пересмотрены! Ты кацап перед такими тупыми вбросами матчасть изучай! dont.gif

Я так посмотрю ты матчасть изучаешь на основе укрСМИ, ну, ну.. В Украине ведь нет других проблем, как Россия оккупанты, верните Крым... Вас больше ничего не беспокоит ?
То что Украинская экономика летит в пропасть с гиперзвуковой скоростью и дна у этой пропасти невидно... Вся экономика, один большой кредит, Вы же голодранцы...
У Вас на пороге гражданская война. Если не исправлять ситуацию, то к зиме Украина превратится в Сомали, попомнишь мои слова.
Ну это все херня для Вас , я так понимаю. Ведь есть главная проблема "злодеи кацапы нам жить не дают"

они так и потом скажут, когда ферично просрут все, что не успели просрать майдауны.

за базар не отвечают. главное, что москали - ворогы!

[^]
motwey123
4.04.2014 - 13:21
5

Юморист

Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 12:31)
Цитата (Сноуден @ 4.04.2014 - 10:30)
YaGidna
Цитата
Мы уже тут все дружно обосрались от могущества злопыхателей ЯПа.

Обосрётесь вы тогда, когда встанут ваши производства, кстати, как там на счёт покупки Россией ваших железнодорожных вагонов??? Отменены котракты? Производство в вынужденном простое???
Могу продолжить длинным списком.
Потом не удивляйтесь что майдановцев начнут отлавливать и казнить без суда и следствия...
Ибо народ устанет, будет доведён до точки кипения.
И майдан лопнет, вместе с нынешней властью как мыльный пузырь.

Не выдавайте желаемое за действительное :) Всё у нас будет хорошо.

Могу только позавидовать такому оптимизму. Образно говоря, ураган, волны, корабль трещит по швам, у руля основалась банда хер-пойми кого, на палубе орудуют откровенные гопники и бандиты - и тут барышня из пассажиров говорит всем остальным охуевшим пассажирам - "всё будет хорошо".
Вот даже зелень за такую силу веры в "хорошо". beer.gif

[^]
lScreaml
4.04.2014 - 13:23
1

Юморист

Цитата (32warlord1 @ 4.04.2014 - 14:15)
тогда КАК эта кучка говна оказалась при власти? иногда бездействие - хуже, чем пособничество, как в данном случае...

1. Берешь 5 млрд. долларов.
2. Берешь пару олигархов, согласных на переворот, при условии, что их законы будут пролоббированы, а также губернаторские должности и прочие плюшки ( Порошенко например, или хозяин Приват-Банка как его там, губернатор уже )
3. Берешь 10 тысяч националистов ( в стране с 50 млн населения и где количество шизофреников официально составляет 0,1 % населения по данным МОЗ, 10 тысяч это ваще херня )
4. Завозишь человек 20 - 30 политиков а-ля Маккейн и Саакашвили на майдан.
5. ...
6. ПРОФИТ

[^]
horde
4.04.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Neodnoznachi @ 4.04.2014 - 13:33)
Цитата (horde @ 4.04.2014 - 13:20)
Цитата (Dmitriy89rus @ 4.04.2014 - 13:04)
Цитата (YaGidna @ 4.04.2014 - 14:21)
А, ну да, для населения газ подорожает аж на $10. Это ж пиздец как страшно. Мы уже тут все дружно обосрались от могущества злопыхателей ЯПа.

10$ за 1 куб или за 10 кубов???

это что выходит что государство вар перепродает газ за 1000$ или 10000$

газ у них стоил около гривны за куб
подорожает на 50-75%,значить 1.75
в крыму сейчас обмен 3,8
будет стоить примерно 6-6,5тыс руб 1000куб=+-150$

По курсу НБУ на сегодня 1грн - 3,2 рубля.

http://minfin.com.ua/currency/converter/uah-rub/

и чё,тогда газ у них в пересчёте на рубли меньше 6000 за 1000куб будет стоить ?

[^]
horde
4.04.2014 - 13:27
2

Приколист

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 13:32)
Цитата (horde @ 4.04.2014 - 13:30)
Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 13:24)

Не, ну вот ты сам посуди, в Крыму татар 25%, украинцев - 20-23% примерно. И тут все так захотели в рф? Татары вон тоже себе решили референдум запилить, так шо будет автономия в автономии))

где процент татар взял,и почемуб им не в россию войти ,темболее такой шанс с автономией появился
да и украинцев не знаю какой процент,нодумаю процентов 90 из них за россию

Ну вот с какого перепуга 90% украинцев захотели в Россию ?

наверно уже и не только в крыму

[^]
Dave68
4.04.2014 - 13:27
13

Black celebration

Мне последнее время Украина напоминает ебанутую, нечистоплотную, избалованную, истеричную, прыщавую девочку подростка-зассыху. Которая вопреки всем канонам, усиленно гадит всеми возможными способами своей матери, которая заботливо продолжает вытирать ей сопли. Нашла себе заморского временного лицемерного ёбыря в модных портках, и гадит на пАру со своим ёбырем. Прошмандовка млять!

[^]
Sergejsh
4.04.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 4.04.2014 - 18:26)
Цитата
- дальше и читать нех. Придурки! Какие обсуждения? Какие вообще разговоры могут быть с Россией, с дуба рухнули, что ли?

1) Вывод российских войск из Крыма;
2) Возврат захваченных военных баз и техники украинским ВС;
3) Выдача украинским правоохранительным органам государственных преступников Аксенова и Константинова;
4) Возврат Крыма под законную юрисдикцию Украины.

Только (только, блядь!) после этого (и никак иначе!) возможно (т.е. может быть да, а может, и нет, подумаем еще!) мы будем о чем-то с Россией разговаривать.

А, ты не разговаривай, закройся в комнате и застрелись, может тогда окажешься в реальности, а не в парралельном мире.

У него что синдром Наполеона?

[^]
1969кот
4.04.2014 - 13:30
3

Шутник

Цитата (itaranovv @ 4.04.2014 - 13:50)
Дорогие друзья! Опомнитесь! Обычные люди Украины и так последний х.. без соли доедают! Майдаунам похрен газ для населения! Им вообще все по боку! Их задача сейчас наловить пожирнее карасей, пока вода мутная. И видели они этих пенсионеров, трудяг и колхозников... в своем обеспеченно будущем! ОТ КУДА столько говна! Народы то наши братские, или уже нет? Долбоебов кипучих и у нас в стране хватает!

dont.gif ибо надо было на баррикады против европиздомайданутых идти, когда они москалей на гиляку да на ножи собирались ставить. Тогда нана было с криком " Не трожьте наших братьев!!!" ебла им бить. помогать Беркуту. А сейчас - братишки братушки. Кто из вас нам то в случае чего помог бы? Вы хотя одного пидо.....га из ПС от беркутовца оттащили, которого озверевшая толпа ВАШИХ земляков добивала? И что, мы теперь должны их да и вас деньгами газом снабжать? Едьте в Россию, работайте живите спокойно.

[^]
Гуллипут
4.04.2014 - 13:31
7

Ярила

Вот что хочу поведать славным потомкам укров.
Когда начался майдан, я ему скорее симпатизировал, ибо искренне переживал за позор страны, в которой президент - зек.
Когда Пу запросил у Думы разрешение на вторжение в Украину, я ужаснулся возможности братоубийственной войны или даже войны с НАТО.
И вдруг, услышав из уст Яйценюха и официальных лиц укроМИДа, что, оказывается, русские на Украине нифига не коренной народ, а диаспора, я напрочь поменял свои взгляды.
Это с какого хуя мы диаспора (читай - понаехавшие)? Вы там охуенно коренные жители, как я посмотрю.

Коротенько пробегусь по городам и весям.
Николаев был основан в 1789 году князем Григорием Потёмкиным.
Херсон - заложен в 1778 году по указу Екатерины II.
Одесса - основана в 1794 году согласно рескрипту Екатерины II.
Днепропетровск: В 1776 году по указуЕкатерины II был основан губернский центр Азовской губернии, получивший название Екатеринослава.
Основателем Сум считается полковник Герасим Кондратьев, который пришел сюда, на территорию Российского государства, в 1655 году с группой казаков-переселенцев из местечка Ставищи Белоцерковского полка. (русский беженец из Польши)
Происхождение Харькова покрыто мраком. Современный Харьков возник после того, как 28 марта 1656 года царь Алексей Михайлович подписал указ об учреждении Харьковского воеводства.
Луцкое княжество (1157 — 1393 гг.) — русское княжество, выделившееся из Волынского княжества в 1157 году.
Га́лицко-Волы́нское кня́жество (1199—1392; лат. Regnum Rusiae — королевство Руси) — юго-западное русское княжество династии Рюриковичей, созданное в результате объединения Волынского и Галицкого княжеств Романом Мстиславичем.
Запорожье. История города начинается с возведения в XVIII веке Александровской крепости — одной из крепостей в цепи новой Днепровской оборонительной линии. Названа в честь то ли Голицына, то ли Вяземского.
Кировоград: Крепость Святой Елисаветы (Елисаветинская крепость) — крепость, административный центр Новосербского поселения (Новой Сербии и Новослободского казацкого полка). Названа в честь покровительницы императрицы Елизаветы Петровны святой Елисаветы.
Луганск: в 1795 г. Екатерина II издаёт указ об основании первого на юге империи чугунолитейного завода, с сооружением которого в долине реки Лугань и связано возникновение города.
Чернигов: Впервые город упоминается в летописи за 907 год. Когда киевский князь Олег в конце IX века покорил северян, живших по течению Десны, Чернигов, очевидно, уже существовал.

Другая часть городов (Полтава, Винница, Ивано-Франковск) была основана поляками и литовцами. Чем блять занимались укры?
Ответ прост. Ни укров, ни украинцев никогда не существовало. Были малороссы - русские, говорившие на суржике, и хуй пойми кто..ладно, скажем, восточные славяне, жившие под Речью Посполитой и ассимилированные чуть менее чем полностью, чьи территории по разным обстоятельствам оказались в составе России.

Кстати, друзей-хохлов у меня хоть жопой ешь, и мы никогда не ссоримся. Почти)

[^]
AkademeK
4.04.2014 - 13:36
-7

Юморист

Цитата (Гуллипут @ 4.04.2014 - 14:31)
Когда начался майдан, я ему скорее симпатизировал, ибо искренне переживал за позор страны, в которой президент - зек.
Когда Пу запросил у Думы разрешение на вторжение в Украину, я ужаснулся возможности братоубийственной войны или даже войны с НАТО.
И вдруг, услышав из уст Яйценюха и официальных лиц укроМИДа, что, оказывается, русские на Украине нифига не коренной народ, а диаспора, я напрочь поменял свои взгляды.
Это с какого хуя мы диаспора (читай - понаехавшие)? Вы там охуенно коренные жители, как я посмотрю.

Херсон - заложен в 1778 году по указу Екатерины II.
Днепропетровск: В 1776 году по указуЕкатерины II был основан губернский центр Азовской губернии, получивший название Екатеринослава.
Основателем Сум считается полковник Герасим Кондратьев, который пришел сюда, на территорию Российского государства, в 1655 году с группой казаков-переселенцев из местечка Ставищи Белоцерковского полка. (русский беженец из Польши)
Происхождение Харькова покрыто мраком. Современный Харьков возник после того, как 28 марта 1656 года царь Алексей Михайлович подписал указ об учреждении Харьковского воеводства.
Луцкое княжество (1157 — 1393 гг.) — русское княжество, выделившееся из Волынского княжества в 1157 году.
Га́лицко-Волы́нское кня́жество (1199—1392; лат. Regnum Rusiae — королевство Руси) — юго-западное русское княжество династии Рюриковичей, созданное в результате объединения Волынского и Галицкого княжеств Романом Мстиславичем.
Запорожье. История города начинается с возведения в XVIII веке Александровской крепости — одной из крепостей в цепи новой Днепровской оборонительной линии. Названа в честь то ли Голицына, то ли Вяземского.
Кировоград: Крепость Святой Елисаветы (Елисаветинская крепость) — крепость, административный центр Новосербского поселения (Новой Сербии и Новослободского казацкого полка). Названа в честь покровительницы императрицы Елизаветы Петровны святой Елисаветы.
Луганск: в 1795 г. Екатерина II издаёт указ об основании первого на юге империи чугунолитейного завода, с сооружением которого в долине реки Лугань и связано возникновение города.
Чернигов: Впервые город упоминается в летописи за 907 год. Когда киевский князь Олег в конце IX века покорил северян, живших по течению Десны, Чернигов, очевидно, уже существовал.

Другая часть городов (Полтава, Винница, Ивано-Франковск) была основана поляками и литовцами. Чем блять занимались укры?
Ответ прост. Ни укров, ни украинцев никогда не существовало. Были малороссы - русские, говорившие на суржике, и хуй пойми кто..ладно, скажем, восточные славяне, жившие под Речью Посполитой и ассимилированные чуть менее чем полностью, чьи территории по разным обстоятельствам оказались в составе России.

Конечно, не было) Малороссы, единороссы, хуероссы и т.д. блять) А потом что-то кто-то говорит о братской дружбе? Какая может быть дружба, если нас не уважают, даже уже говорят не Киевская Русь, а какое-то древнерусское гос-во.

[^]
horde
4.04.2014 - 13:38
0

Приколист

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 14:01)

фюрером называешь ?

а чё за тип у тебя на аватаре?

Это сообщение отредактировал horde - 4.04.2014 - 13:42

[^]
lScreaml
4.04.2014 - 13:40
1

Юморист

Цитата (1969кот @ 4.04.2014 - 14:30)
dont.gif ибо надо было на баррикады против европиздомайданутых идти, когда они москалей на гиляку да на ножи собирались ставить. Тогда нана было с криком " Не трожьте наших братьев!!!" ебла им бить. помогать Беркуту. А сейчас - братишки братушки. Кто из вас нам то в случае чего помог бы? Вы хотя одного пидо.....га из ПС от беркутовца оттащили, которого озверевшая толпа ВАШИХ земляков добивала? И что, мы теперь должны их да и вас деньгами газом снабжать? Едьте в Россию, работайте живите спокойно.

То есть по твоей логике, предположим, толстая тётка на пенсии, или там еще кто, должен был ехать в Киев и спасать ВВ и Беркут от ПС? Блин да в Беркут и идут то за тем, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК. Это всё равно что предложить защитить ВДВшников 2 августа, чтобы их не побили представители ЛГБТ. Тут суть в чем: им не разрешили защищаться. Ну так и нам бы не разрешили. Или нам надо было гражданскую войну начать в Киеве? Типа приехал с ружьём и давай ебашить их? Да у нас никто не верил что такое может быть. Все разговоры о майдане сводились к тому что Беркут и ВВ разгонят майдан за полчаса, когда команду дадут. А вот хуй, команду не дали, власть сдали, договор февральский, подписанный министрами из ЕС проебали. Короче продали нас. Эти, якобы представители наших интересов в парламенте и Верховной Раде.

[^]
AkademeK
4.04.2014 - 13:40
-2

Юморист

Цитата (horde @ 4.04.2014 - 14:38)

фюрером называешь ?

А что, на фюрера похож ?)

[^]
Dmitriy89rus
4.04.2014 - 13:42
1

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 4.04.2014 - 16:31)
Когда Пу запросил у Думы разрешение на вторжение в Украину, я ужаснулся возможности

Можно с этого места поподробнее. А то живу в России и не слышал, чтоб Путин просил разрешения у думы на вторжение в Украину.

[^]
horde
4.04.2014 - 13:42
0

Приколист

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 14:40)

фюрером называешь ?

ну типа того,тк кто всётаки?

[^]
Dave68
4.04.2014 - 13:43
2

Black celebration

фюрером называешь ?

Нет млять, на дайвера ...

Добавлено в 13:45
lScreaml
Цитата
То есть по твоей логике, предположим, толстая тётка на пенсии, или там еще кто, должен был ехать в Киев и спасать ВВ и Беркут от ПС? Блин да в Беркут и идут то за тем, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОРЯДОК. Это всё равно что предложить защитить ВДВшников 2 августа, чтобы их не побили представители ЛГБТ. Тут суть в чем: им не разрешили защищаться. Ну так и нам бы не разрешили. Или нам надо было гражданскую войну начать в Киеве? Типа приехал с ружьём и давай ебашить их? Да у нас никто не верил что такое может быть. Все разговоры о майдане сводились к тому что Беркут и ВВ разгонят майдан за полчаса, когда команду дадут. А вот хуй, команду не дали, власть сдали, договор февральский, подписанный министрами из ЕС проебали. Короче продали нас. Эти, якобы представители наших интересов в парламенте и Верховной Раде.

Скажи на милость, Россия конкретно в чём виновата?

[^]
AkademeK
4.04.2014 - 13:45
-1

Юморист

Цитата (horde @ 4.04.2014 - 14:42)

фюрером называешь ?

ну типа того,тк кто всётаки?

Эрвин Роммель

[^]
iUrsus
4.04.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (AkademeK @ 4.04.2014 - 14:36)
Цитата (Гуллипут @ 4.04.2014 - 14:31)

Херсон - заложен в  1778 году  по указу Екатерины II.
Днепропетровск:  В 1776 году по указуЕкатерины II был основан губернский центр Азовской губернии, получивший название Екатеринослава.

Конечно, не было) Малороссы, единороссы, хуероссы и т.д. блять) А потом что-то кто-то говорит о братской дружбе? Какая может быть дружба, если нас не уважают, даже уже говорят не Киевская Русь, а какое-то древнерусское гос-во.

ну, ты понял

Добавлено в 13:47
Цитата (Dmitriy89rus @ 4.04.2014 - 14:42)
Цитата (Гуллипут @ 4.04.2014 - 16:31)
Когда Пу запросил у Думы разрешение на вторжение в Украину, я ужаснулся возможности

Можно с этого места поподробнее. А то живу в России и не слышал, чтоб Путин просил разрешения у думы на вторжение в Украину.

не-не! было дело. только сразу же прокомментировано было: получить разрешение и ввести войска - это две большие разницы.

просто майданутые любят передергивать: первую часть фразы помним, а вторую - нет. а смысл-то меняется ))

2 AkademeK, дем тебе, если ты не врубился rulez.gif

Это сообщение отредактировал iUrsus - 4.04.2014 - 13:49

Украина хочет обсудить с РФ возвращение

[^]
Инотиццо
4.04.2014 - 13:49
3

Ярила

Цитата (deGeneral @ 4.04.2014 - 00:35)
А вообще,

Цитата
Украина хочет обсудить с Россией

- дальше и читать нех. Придурки! Какие обсуждения? Какие вообще разговоры могут быть с Россией, с дуба рухнули, что ли?

1) Вывод российских войск из Крыма;
2) Возврат захваченных военных баз и техники украинским ВС;
3) Выдача украинским правоохранительным органам государственных преступников Аксенова и Константинова;
4) Возврат Крыма под законную юрисдикцию Украины.

Только (только, блядь!) после этого (и никак иначе!) возможно (т.е. может быть да, а может, и нет, подумаем еще!) мы будем о чем-то с Россией разговаривать.

Заметьте, не Россия с вами разговаритвает, а "Украина хочет обсудить с РФ..."(см. название темы). Или вы там читать разучились, рэволюцыонэры хуевы?? lol.gif

Бабло за газ отдайте, всё и сразу, что должны.
А про Крым забудьте. rulez.gif

Вот и весь разговор.
Ебланы. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
lScreaml
4.04.2014 - 13:49
1

Юморист

Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 14:43)

Россию я не виню, я просто обратился к юзерам ЯПа не писать что мол, все хохлы пидарасы, а выделять их, если не трудно :) А то на ЯПе стало модно сейчас винить Юго-Восток за то, что происходит тут. Часто пишете мол, "хуле вы там молча сидели, вы значит тоже за ЕС, бездействие тоже преступление" и так далее. Пытаюсь вот сорвать покровы, что это не так.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 4.04.2014 - 13:52

[^]
Dave68
4.04.2014 - 13:51
1

Black celebration

Инотиццо
Цитата
Бабло за газ отдайте, всё и сразу, что должны. А про Крым забудьте. Вот и весь разговор.Ебланы.

Вы совсем не толерантны! deg.gif

[^]
iUrsus
4.04.2014 - 13:52
1

Ярила

2 Инотиццо, маладца, так их, жги еще )))

[^]
Thirion
4.04.2014 - 13:54
1

True Azor Ahai

Цитата (lScreaml @ 4.04.2014 - 14:49)
Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 14:43)

Россию я не виню, я просто обратился к юзерам ЯПа не писать что мол, все хохлы пидарасы, а выделять их, если не трудно :) А то на ЯПе стало модно сейчас винить Юго-Восток за то, что происходит тут. Часто пишете мол, "хуле вы там молча сидели, вы значит тоже за ЕС, бездействие тоже преступление" и так далее. Пытаюсь вот сорвать покровы, что это не так.

Опять двадцать пять.Да где ж ты видел,друг,чтобы такое писали?
Не ну уникумы везде есть,ЯП не исключение.Но основные-то претензии к майдаунам,фашикам и проплаченным существам,которые денюжку имеют с постов,которые тут пишут по методичкам сшпшным.Информационные воЕны блеать.

Это сообщение отредактировал Thirion - 4.04.2014 - 13:55

[^]
alespen
4.04.2014 - 13:56
2

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 4.04.2014 - 14:51)
Инотиццо
Цитата
Бабло за газ отдайте, всё и сразу, что должны. А про Крым забудьте. Вот и весь разговор.Ебланы.

Вы совсем не толерантны! deg.gif

откуда у них бабло, они же не "рабы путинские" их олигархи, ЕС и СШП "освободили"....от бабла gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57242
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх