Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 13:32
5
Статус: Offline

монодуэлянт

Putler
Твоим комментариям не хватает больше чванливого пафоса и пары фотографий с мимимишными щеночками. Тогда нам останется только поднять руки и безоговорочно капитулировать.

[^]
Putler
17.01.2013 - 13:33
0

Приколист

Цитата (глот @ 17.01.2013 - 14:31)
Я думаю что представителей моего вида, процентов этак 30, можно пропустить через газовую камеру.

Да процентов 70% бесполезный навоз крайне вредный для планеты. Только как отличить, кто полезен, а кто шлак?

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 13:35
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:13)
Человек был пьян, слаб и, собственно, а был ли он человеком. Ведь Человек это лидер, а это было мясо.
.....
Также, как и человек. Когда отключаются лобные доли, включаются задние части мозга. Мы такие же, как и они. Либо разум, либо эмоции. Любые специалисты-переговорщики Вам об этом расскажут.

Простите, а если я сделаю вывод, что вы - лишь мясо, будет ли с моей стороны уничтожение вас легитимным?

1. Гиенам.
2. Потрясающее знание биологии.

Гиены:
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Инфракласс: Плацентарные
Отряд: Хищные
Подотряд: Кошкообразные
Семейство: Гиеновые

Собака:
Подотряд: Псообразные
Семейство: Псовые
Род:Волки
Вид: Волк
Подвид: Собака

Как видно, что уже на уровне "Подотряд" произошло разветвление.

Про отключающиеся лобные доли доставило. Пишите ещё :)

[^]
Putler
17.01.2013 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (ХугоШмайссер @ 17.01.2013 - 14:32)
Putler
Твоим комментариям не хватает больше чванливого пафоса и пары фотографий с мимимишными щеночками. Тогда нам останется только поднять руки и безоговорочно капитулировать.

Это вы сопли пускаете, что от ваших сдаваемых в детдома и спускаемых в канализацию в результате абортов детей, вы являетесь мерилом морали и человечности.

[^]
NellKa
17.01.2013 - 13:39
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:30)
Цитата (NellKa @ 17.01.2013 - 14:24)
Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 14:07)
Putler
Цитата
Ничего она не представляет. Если ты идешь и ее боишься то да. Покажи мне хоть одно место в Москве или Подмосковье, где есть опасная стая и я пойду и докажу, что ты ошибаешься. Или убью их. Или умру.

Первое сообщение темы о том, что один сходил уже.

Цитата
Ничего она не представляет

Вы понимаете, что дикое животное чуждо вопросам морали, добра, зла? Вы понимаете, что собака - хищник? Вы понимаете, что волки, семейства псовых, убивают людей с высокой вероятностью?

Человек был пьян, слаб и, собственно, а был ли он человеком. Ведь Человек это лидер, а это было мясо. Собаки к волкам имеют отношение, если это шпицы. Остальные относятся к геенам. Собака коллективное существо и принимает правила стаи или человеческого коллектива. Собака никогда не убьет другую собаку осознанно (в отличии от человека). Там идет борьба только за иерархию. Также, как и человек. Когда отключаются лобные доли, включаются задние части мозга. Мы такие же, как и они. Либо разум, либо эмоции. Любые специалисты-переговорщики Вам об этом расскажут.

Эх, вот люблю я таких людей. Благодаря тем, кто держит улицы в безопасноти, в том числе и догхантерам, эти люди могут сидеть в тепле и сытости, и размышлять на высокие темы. В Новый год вся страна была пьяна и слаба, в том числе, наверняка и вы, и ваши родственники. Вы в этот момент были не люди? Любая собака имела право загрызть вас к чертям? Как же любят у нас люди рассуждать, сидя в безопасности. А те, кто безопасность обеспечивает - конечно мудаки. Ишь, живодеры. После таких речей очень хочется всех зоозащитников и прочих пацифистов в какую-нибудь глухую деревню на Севере забросить. Лет на 5. Пусть там философствуют.

Я в деревне живу. А ты, видимо, только в городе собакам по паркам отраву раскидываешь и всего вокруг боишься. lol.gif Ну это к врачу. Ага! Москва!

Нет, не раскидываю, но очень благодарна людям, которые это делают. И ты не ответил на вопрос насчет пьяных людей - ты сам, и твои родные, когда выпивают, перестаете быть людьми? И если ты живешь в деревне, то там проблемы бездомных собак просто не существует. Но надо обязательно указать городским жителям, как ней надо справляться, без тебя никуда, правда?

[^]
Putler
17.01.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 17.01.2013 - 14:35)
Человек был пьян, слаб и, собственно, а был ли он человеком. Ведь Человек это лидер, а это было мясо.
.....
Также, как и человек. Когда отключаются лобные доли, включаются задние части мозга. Мы такие же, как и они. Либо разум, либо эмоции. Любые специалисты-переговорщики Вам об этом расскажут.

Простите, а если я сделаю вывод, что вы - лишь мясо, будет ли с моей стороны уничтожение вас легитимным?

1. Гиенам.

Гиены:

Собака:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Собака
Есть от волков, есть от шакалов.

[^]
Putler
17.01.2013 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (NellKa @ 17.01.2013 - 14:39)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:30)
Цитата (NellKa @ 17.01.2013 - 14:24)
Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 14:07)
Putler
Цитата
Ничего она не представляет. Если ты идешь и ее боишься то да. Покажи мне хоть одно место в Москве или Подмосковье, где есть опасная стая и я пойду и докажу, что ты ошибаешься. Или убью их. Или умру.

Первое сообщение темы о том, что один сходил уже.

Цитата
Ничего она не представляет

Вы понимаете, что дикое животное чуждо вопросам морали, добра, зла? Вы понимаете, что собака - хищник? Вы понимаете, что волки, семейства псовых, убивают людей с высокой вероятностью?

Человек был пьян, слаб и, собственно, а был ли он человеком. Ведь Человек это лидер, а это было мясо. Собаки к волкам имеют отношение, если это шпицы. Остальные относятся к геенам. Собака коллективное существо и принимает правила стаи или человеческого коллектива. Собака никогда не убьет другую собаку осознанно (в отличии от человека). Там идет борьба только за иерархию. Также, как и человек. Когда отключаются лобные доли, включаются задние части мозга. Мы такие же, как и они. Либо разум, либо эмоции. Любые специалисты-переговорщики Вам об этом расскажут.

Эх, вот люблю я таких людей. Благодаря тем, кто держит улицы в безопасноти, в том числе и догхантерам, эти люди могут сидеть в тепле и сытости, и размышлять на высокие темы. В Новый год вся страна была пьяна и слаба, в том числе, наверняка и вы, и ваши родственники. Вы в этот момент были не люди? Любая собака имела право загрызть вас к чертям? Как же любят у нас люди рассуждать, сидя в безопасности. А те, кто безопасность обеспечивает - конечно мудаки. Ишь, живодеры. После таких речей очень хочется всех зоозащитников и прочих пацифистов в какую-нибудь глухую деревню на Севере забросить. Лет на 5. Пусть там философствуют.

Я в деревне живу. А ты, видимо, только в городе собакам по паркам отраву раскидываешь и всего вокруг боишься. lol.gif Ну это к врачу. Ага! Москва!

Нет, не раскидываю, но очень благодарна людям, которые это делают. И ты не ответил на вопрос насчет пьяных людей - ты сам, и твои родные, когда выпивают, перестаете быть людьми? И если ты живешь в деревне, то там проблемы бездомных собак просто не существует. Но надо обязательно указать городским жителям, как ней надо справляться, без тебя никуда, правда?

Ну если благодарна, пойди и убей сама. Какие проблемы? И посмотри, порадуйся агонии. Видела, когда нибудь? Убей хоть воробья, тогда поймешь, что такое смерть. Лучше задуши его руками. О том, что чувствуешь, можешь рассказать потом.
А проблемы с бродячими собаками есть везде. Ко мне на участок два месяца назад влезли две огромные дуры. Русская овчарка и что-то черное и большое. Думаешь, я их убил? Возник первый вопрос: хозяин дурак? Вопрос второй: вот я их застрелю и сколько времени мне потребуется, чтобы их закопать? Выгнал их в результате с территории. А насчет городских жителей, я жил в центре Москвы до 2008. Так что мне есть с чем сравнивать.

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 13:55

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 13:54
3

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:28)
У меня с 94 года Мосберг, а с 99 Иж 27 Магнум. Кого и когда в нашей стране останавливали законы судя по постам местных догхантеров? Хошь посмотреть разрешение? Пиши в личку.

Да что я, не видел их чтоли? У меня у самого сайга 12 и rem 750 в .308 win.
Видимо, от того что живёте в деревне, потому потому такое и пишете.
Вы в город приезжайте да по собачкам постреляйте. Если сможете обосновать применение оружие в черте города, например, нападением собак, ствола, скорее всего не лишитесь, но всё равно неприятная ситуация будет. А если за таким делом поймают не по первому разу, то стволы изымут c очень большой вероятностью.

Изониазид лучше. Без шума, без рикошета и попадания по случайным прохожим. Без ненужного попадания в поле зрения сотрудников полиции.
Да и недорого. Иной патрон в разы дороже получится.

[^]
Putler
17.01.2013 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 17.01.2013 - 14:54)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:28)
У меня с 94 года Мосберг, а с 99 Иж 27 Магнум. Кого и когда в нашей стране останавливали законы судя по постам местных догхантеров? Хошь посмотреть разрешение? Пиши в личку.

Да что я, не видел их чтоли? У меня у самого сайга 12 и rem 750 в .308 win.
Видимо, от того что живёте в деревне, потому потому такое и пишете.
Вы в город приезжайте да по собачкам постреляйте. Если сможете обосновать применение оружие в черте города, например, нападением собак, ствола, скорее всего не лишитесь, но всё равно неприятная ситуация будет. А если за таким делом поймают не по первому разу, то стволы изымут c очень большой вероятностью.

Изониазид лучше. Без шума, без рикошета и попадания по случайным прохожим. Без ненужного попадания в поле зрения сотрудников полиции.
Да и недорого. Иной патрон в разы дороже получится.

Для меня подлость всегда недостойна. МГУ Патроны всегда дороже получаются. Но как-то порядочнее.

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 14:00

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 14:01
1

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:43)

.........
1. Гиенам.

Гиены:

Собака:

Род: Волки
Вид: Шакал

Шакал тоже не имеет отношения к гиенам. :)

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 14:06
2

Putler

Ахахаха. Вы ещё такую клоаку почитываете как "вредителям нет"? Истерящие тётеньки нравятся?
Ну, потравили, и правильно сделали. Там люди на учёбу и обратно ходят. А псы шляются где попало, и за них никто не отвечает.
МГУ - это место, где люди образование получают и занимаются научной деятельностью, а не псарня.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 17.01.2013 - 14:13

[^]
NellKa
17.01.2013 - 14:08
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:51)

Ну если благодарна, пойди и убей сама. Какие проблемы? И посмотри, порадуйся агонии. Видела, когда нибудь? Убей хоть воробья, тогда поймешь, что такое смерть. Лучше задуши его руками. О том, что чувствуешь, можешь рассказать потом.
А проблемы с бродячими собаками есть везде. Ко мне на участок два месяца назад влезли две огромные дуры. Русская овчарка и что-то черное и большое. Думаешь, я их убил? Возник первый вопрос: хозяин дурак? Вопрос второй: вот я их застрелю и сколько времени мне потребуется, чтобы их закопать? Выгнал их в результате с территории. А насчет городских жителей, я жил в центре Москвы до 2008. Так что мне есть с чем сравнивать.

Будет необходимость - пойду и убью. Но причем тут "порадуйся агонии"? Ты тут писал, что стаю собак картечью расстрелял - это для собак безболезненно было, да? Радовался агонии? И выгнал ты собак с территории деревни, или просто со своей - пущай в соседний двор бегут? К нам тоже в деревне собака прибилась охотничья - толи потерялась, толи хозяева выгнали. Свекры ее приютили, а когда время уезжать в город подошло - нашли ей новых хозяев. А не гнали со двора абы куда, главное, чтобы у нас ее не было, а дальше уже не наши проблемы.

[^]
Putler
17.01.2013 - 14:12
-1

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 17.01.2013 - 15:01)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:43)

.........
1. Гиенам.

Гиены:

Собака:

Род: Волки
Вид: Шакал

Шакал тоже не имеет отношения к гиенам. :)

Все по верхам прыгаете. Углубитесь в суть вопроса: Комбинация “собака – гиена” была успешно апробирована в Германии при выведении нового типа немецкой овчарки. Массивность костей черепа и сильно развитая лицевая мускулатура придает хватке собаки особую силу. Кроме того, собакам от гиен передались абсолютно беспощадный характер и испорченная психика.
Пруф

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 14:17
2

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 15:12)
Все по верхам прыгаете. Углубитесь в суть вопроса: Комбинация “собака – гиена” была успешно апробирована в Германии при выведении нового типа немецкой овчарки. Массивность костей черепа и сильно развитая лицевая мускулатура придает хватке собаки особую силу. Кроме того, собакам от гиен передались абсолютно беспощадный характер и испорченная психика.
Пруф

Отличный пруф. В нём же и написано:

А комбинация “собака – гиена” была успешно апробирована в Германии при выведении нового типа немецкой овчарки. Массивность костей черепа и сильно развитая лицевая мускулатура придает хватке собаки особую силу. Кроме того, собакам от гиен передались абсолютно беспощадный характер и испорченная психика
И снова - бред! У собак 78 хромосом, а у гиены только 40 - гибридизация невозможна!

[^]
Putler
17.01.2013 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 17.01.2013 - 15:06)
Putler

Ахахаха. Вы ещё такую клоаку почитываете как "вредителям нет"? Истерящие тётеньки нравятся?
Ну, потравили, и правильно сделали. Там люди на учёбу и обратно ходят. А псы шляются где попало, и за них никто не отвечает.
МГУ - это место, где люди образование получают и занимаются научной деятельностью, а не псарня.

Ну хорошо. Я рад, что вы так веселитесь, когда кто-то умирает. Но ведь и вы умрете. Или думаете, что не будете гнить с червями там же, где гниют собаки или кошки или птицы которых вы убили?

[^]
Putler
17.01.2013 - 14:20
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 17.01.2013 - 15:08)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 14:51)

Будет необходимость - пойду и убью. Но причем тут "порадуйся агонии"? Ты тут писал, что стаю собак картечью расстрелял - это для собак безболезненно было, да? Радовался агонии? И выгнал ты собак с территории деревни, или просто со своей - пущай в соседний двор бегут? К нам тоже в деревне собака прибилась охотничья - толи потерялась, толи хозяева выгнали. Свекры ее приютили, а когда время уезжать в город подошло - нашли ей новых хозяев. А не гнали со двора абы куда, главное, чтобы у нас ее не было, а дальше уже не наши проблемы.

Так что тянуть? Вперед! А то тут полный сайт убивцев комнатных. Я, например, знаю кого и как я убил. Так и вы, мадам, не прячьтесь уже от совести.

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 14:21
1

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 15:18)
Ну хорошо. Я рад, что вы так веселитесь, когда кто-то умирает. Но ведь и вы умрете. Или думаете, что не будете гнить с червями там же, где гниют собаки или кошки или птицы которых вы убили?

Ваше отношение к смерти очень странно.
Человек с 6-7 лет начинает прекрасно осознавать, что он смертен.
Или вы - исключение?

[^]
глот
17.01.2013 - 14:23
2

Ярила

Да приведите кто нибудь статистику скольких людей собаки покусали, сколько от водки померло а сколько бабушек своими внуками были убиты из-за пенсии. У верен - собаки на последнем месте.

[^]
Putler
17.01.2013 - 14:26
1

Приколист

Или вот еще. Всем собакоубивцам. Есть оружие. Есть патроны. Довезу и дам выстрелить. Особенно Nelka. Хотите реализовать свой запас агрессии? Реализуйте без изоцианида. Посмотрим, как вы сможете после этого спать.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 14:27
6

Гойдофоб

Putler
Цитата
Я, например, знаю кого и как я убил

Вы - банальный извращенец, получающий удовольствие от страданий, причем как своих, так и чужих. Вам непременно надо прочувствовать агонию жертвы, заглянуть в глаза умирающему животному. У вас на это эрекция, что ли? Охотники - нормальные люди и им не снятся рога оленя по ночам или глаза умирающего кабана. Уверен, если нормальный человек потравил дикую шайку псов - он не будет обсасывать это и наслаждаться их агонией. Ему надо решить проблему - он ее решил.
А вы не только извращенец, но еще и лицемер - сам сказал, что убивал для развлечения(на охоте), а теперь морализаторством занимаешься?

Придумали какие-то права бродячих шавок - откуда у них права? Они на нашей территории, живут паразитируя на отходах нашей жизнедеятельности и составляют угрозу для наших детей - нахуа их жалеть? Мозгов у них нет, чтобы понять, что им тут не рады и шли бы они лесом, так что способ только один - физическое устранение.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 14:30
2

Гойдофоб

глот
Цитата
Да приведите кто нибудь статистику скольких людей собаки покусали, сколько от водки померло а сколько бабушек своими внуками были убиты из-за пенсии. У верен - собаки на последнем месте.

Потому, что их физически меньше. И разве это дает им вообще какое-то право на преступления против человека?

Putler
Цитата
Или вот еще. Всем собакоубивцам. Есть оружие. Есть патроны. Довезу и дам выстрелить. Особенно Nelka. Хотите реализовать свой запас агрессии? Реализуйте без изоцианида. Посмотрим, как вы сможете после этого спать.

Здесь нет таких людей, желающих убивать для выхода агрессии или из каких-то других бессмысленных побуждений. Умерщвление бродячих собак - вынужденная мера, так как других нет и точка. Вы - только языком чешете, от ваших действий популяция бродячих собак в городе не уменьшается.

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 14:33
3

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 15:26)

Не надо проецировать свои фобии на других людей.
Я нормально сплю. Я различаю людей и животных. Честно или нечестно - это я только по отношению к людям такую категорию применяю. Чего и вам желаю.
И не надо предлагать своё оружие кому-то. Стрельба в городе и передача оружия - вещь караемая законом.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 17.01.2013 - 14:37

[^]
NellKa
17.01.2013 - 14:34
0

Бабушка-Бэтмен

Блин, дружище, сколько раз тебе говорили - за "выстрелить" в городе тебя арестуют. Ты вообще слышишь, что тебе говорят? И вообще интересное у тебя разделение - если ты убиваешь стаю одичавших собак, то ты молодец, если кто-то другой - то он убийца и садист. Вот мы сейчас обсуждаем конкретный случай - стая собак напала на человека в городской черте. Городские службы собак не отлавливают и не отстреливают. Люди были бы очень рады сами не мараться, но власти не делают ни-че-го. А если городской житель возьмет берданку и пойдет стрелять собак, его посадят. Поэтому люди выкручиваются как могут, чтобы себя обезопасить. Причем тут "запас агрессии"?

[^]
глот
17.01.2013 - 14:35
-1

Ярила

Значит человеку человека рвать можно? Я правильно понял?

[^]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 14:41
2

монодуэлянт

Хотите реализовать свой запас агрессии? Реализуйте без изоцианида. Посмотрим, как вы сможете после этого спать.

Ты профессиональный демагог-зануда, похоже. "Изоцианида" не существует в природе. Ты ведь даже не прочитал чужие комментарии и не знаешь, по сути, о чём в треде речь. Вклинился без малейшего представления о теме в разговор и тут же начал читать нудные морали. В своей голове ты наверняка представляешь своих оппонентов эдакими маньяками в окровавленных передниках с мясницкими ножами и бутылками с зелёным ядом. Пока не появились ты и тебе подобные, в посте цивильно обсуждалась проблема борьбы с опасными паразитами, убившими накануне человека. Но как всегда, обязательно нарисовались эксперты по распределению налогов, дамочки, ратующие за повальное вооружение грудных младенцев и прочих деятелей, утверждавших, что крысы, голуби и бездомные собаки очень даже полезны, потому что являются НЗ на случай блокады. (да,да, бло-ка-ды!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57720
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх