Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
17.01.2013 - 15:15
3
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 15:58)
Зато человеческие тараканы в виде неразделенной любви и собственной недооценки "недочеловеческой популяции" ведут к массовым убийствам людей. Не помню, чтобы животные страдали каннибализмом.

Они и не страдают. Просто жрут, что есть. Даже, если это что-то - плоть их собратьев.

[^]
глот
17.01.2013 - 15:16
0

Ярила

Я к тому что человек как высшее существо должно обладать способностью решать проблемы без применения таких мер как убийство. Это применимо и к собакам и к арабским террористам. Но мы с вами от этого еще далеки.

[^]
Лаватера
7

Приколист

У самой собака. Но считаю необходимым уничтожение бродячих стай, агрессивных к людям. Это с одной стороны. С другой - ужесточить контроль за содержанием и разведением собак. Кто заводит крупную собу - обязан пройти курс ОКД. Штрафовать за выгул собак и кошаков на дет площадках. А в курс ОБЖД в школах ввести основы по общению с животными, т.к. народ не понимает, что нельзя набегать на человека с собакой - норм соба должна реагировать как защита и норм хозяин её за это похвалит. Нельзя лезть через ограждение, чтобы сфоткаться с медведем. Нельзя с руки кормить свинью. Необходимо насторожиться, когда лесной зверь вдруг появляется в городе. Короче говоря, оторвались мы от природы...

[^]
Putler
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 16:09)
Putler
Цитата
Я вот никого не убиваю.

Комаров прикармливаешь, мух разводишь, тараканам сахарок выкладываешь? С тобой вообще люди рядом живут? Даже не представляют, как должен быть свинарник.

Ну зато рядом с тобой кладбище. Ни микробов, ни комаров. Просто стерильная поверхность. Чем очищаешь? Радиацией?

Добавлено в 15:17
Цитата (Лаватера @ 17.01.2013 - 16:16)
У самой собака. Но считаю необходимым уничтожение бродячих стай, агрессивных к людям. Это с одной стороны. С другой - ужесточить контроль за содержанием и разведением собак. Кто заводит крупную собу - обязан пройти курс ОКД. Штрафовать за выгул собак и кошаков на дет площадках. А в курс ОБЖД в школах ввести основы по общению с животными, т.к. народ не понимает, что нельзя набегать на человека с собакой - норм соба должна реагировать как защита и норм хозяин её за это похвалит. Нельзя лезть через ограждение, чтобы сфоткаться с медведем. Нельзя с руки кормить свинью. Необходимо насторожиться, когда лесной зверь вдруг появляется в городе. Короче говоря, оторвались мы от природы...

Последнее предложение противоречит всему остальному. Мне так кажется.

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 15:19
2

Парасьонах

Цитата (глот @ 17.01.2013 - 15:16)
Я к тому что человек как высшее существо должно обладать способностью решать проблемы без применения таких мер как убийство.

Не получится. Как минимум, надо что-то жрать.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 15:19
1

Гойдофоб

Putler
Цитата
Думаю, что он сказал, чтобы вы особо не гордились, что вы представляете из себя что-то только по праву рождения. Хотя вы не поймете.

Я не горжусь, я принимаю как данность то, что люди в своих нуждах первичны над другими живыми существами вплоть до физического этих существ уничтожения при необходимости ради соблюдения комфортных и безопасных условий проживания человека на своей территории. А город - это наша, моя, твоя территория, но не БС.

[^]
Полосатый
17.01.2013 - 15:20
2

механик

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:07)

Отвечу на последний вопрос, потому, что остальные остальные это просто схоластика.
Когда ты стреляешь, ты знаешь, что это то, за что ты отвечаешь. Когда ты раскидываешь отраву, ты просто сделал гадость и лег спать. Ты можешь убить собак, кошек и птиц. Собственно, ты (ну не ты, а некто) мини-гад, это ОМП для животных.
Когда ты переключишься с рыб и животных на людей? Когда тебя переклинит и ты добивая рыбу головой об весло или прикладом животное, как все овцеебы прекрасные животноводы не поймешь, что, в принципе, люди и животные в природе своей похожи. Я вот никого не убиваю. И не хочу. А ты от этого испытываешь радость. Вот и все.

А с чего ты взял, что будь то охотник или рыбак, получает удовольствие от того что убивает?! я получаю удовольствие от единения с природой, от процесса охоты/рыбалки, а вовсе не от убийства, я тебе больше скажу, даже ничего не поймав или не подстрелив я вовсе не расстроюсь.

И ещё ты будешь дико удивлён, но пойманная рыба часто глушится ударом о камень, дабы не испортилась, но и что бы не сильно брыкалась.

Возвращаясь к догхантерам, как я понял они не просто ходят и разбрасывают отраву, а бросают их конкретным собакам, а вот ты стреляя направо и налево не боишься не кого зацепить или напугать??

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 15:20
3

Гойдофоб

глот
Цитата
Я к тому что человек как высшее существо должно обладать способностью решать проблемы без применения таких мер как убийство. Это применимо и к собакам и к арабским террористам. Но мы с вами от этого еще далеки.

Ну раз вы понимаете, что человечество пока еще не находится на таком этапе развития, что может обойтись без убийства, то к чему споры? Или вы решили, что вы лично и прочие зоолюбители уже перескочили на следующую ступень?

[^]
глот
17.01.2013 - 15:21
0

Ярила

И вот меня удивляет высказывания что останавливает человека страх быть наказанным. Не мысли о том что твои действия будут причиной страданий других а то что мне вломить могут. Вы что- совсем что ли неандертальцы?

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 15:22
3

Гойдофоб

Putler
Цитата
Ну зато рядом с тобой кладбище. Ни микробов, ни комаров. Просто стерильная поверхность. Чем очищаешь? Радиацией?

Нет, почему же - убитых насекомых я выбрасываю в мусорное ведро. Можете над этим зверским событием поплакать среди разносчиков различной заразы.

[^]
глот
17.01.2013 - 15:23
-1

Ярила

Цитата
Ну раз вы понимаете, что человечество пока еще не находится на таком этапе развития, что может обойтись без убийства, то к чему споры? Или вы решили, что вы лично и прочие зоолюбители уже перескочили на следующую ступень?

Хотя бы думаю что мне удастся перейти на эту ступень.

[^]
Putler
17.01.2013 - 15:24
-2

Приколист

Цитата (Полосатый @ 17.01.2013 - 16:20)

Отвечу на последний вопрос, потому, что остальные остальные это просто схоластика.
Когда ты стреляешь, ты знаешь, что это то, за что ты отвечаешь. Когда ты раскидываешь отраву, ты просто сделал гадость и лег спать. Ты можешь убить собак, кошек и птиц. Собственно, ты (ну не ты, а некто) мини-гад, это ОМП для животных.
Когда ты переключишься с рыб и животных на людей? Когда тебя переклинит и ты добивая рыбу головой об весло или прикладом животное, как все овцеебы прекрасные животноводы не поймешь, что, в принципе, люди и животные в природе своей похожи. Я вот никого не убиваю. И не хочу. А ты от этого испытываешь радость. Вот и все.

А с чего ты взял, что будь то охотник или рыбак, получает удовольствие от того что убивает?! я получаю удовольствие от единения с природой, от процесса охоты/рыбалки, а вовсе не от убийства, я тебе больше скажу, даже ничего не поймав или не подстрелив я вовсе не расстроюсь.

И ещё ты будешь дико удивлён, но пойманная рыба часто глушится ударом о камень, дабы не испортилась, но и что бы не сильно брыкалась.

Возвращаясь к догхантерам, как я понял они не просто ходят и разбрасывают отраву, а бросают их конкретным собакам, а вот ты стреляя направо и налево не боишься не кого зацепить или напугать??

И где ты прочел, что я вообще куда-нибудь стреляю? Про охотников я сказал, что там идет четкое воспроизводство поголовья, но я, например, куплю лучше все это в магазине, хотя я сам 5 лет ездил на охоту.
Люди хотят разбрасывать отраву и потом совершенно спокойно и радостно ложиться спать. Охотники целенаправленно убивают самок и или детенышей животных? Если скажешь да, то ты не охотник.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 15:25
2

Гойдофоб

глот
Цитата
И вот меня удивляет высказывания что останавливает человека страх быть наказанным. Не мысли о том что твои действия будут причиной страданий других а то что мне вломить могут. Вы что- совсем что ли неандертальцы?

В основе человека - набор животных инстинктов, над которыми уже надстроен разум. Разум позволяет творить всякие штуки с понятиями доброзло и правильнонеправильно, а вот инстинкты шуток таких не понимают. Поэтому причинение другому лицу страданий может быть самооправдано разумом как "он это заслужил", а вот обязательная расплата убедит инстинкт остановиться. Но это опять же не всегда работает. В человеке есть жестокость, человек - хищник по натуре.

[^]
Putler
17.01.2013 - 15:25
-3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 16:22)
Putler
Цитата

Нет, почему же - убитых насекомых я выбрасываю в мусорное ведро. Можете над этим зверским событием поплакать среди разносчиков различной заразы.

В мусорное ведро? Ты, видимо, из города не выезжаешь? А руки, хоть, потом с мылом моешь?

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 15:27
2

Гойдофоб

глот
Цитата

Это не более, чем нарциссизм, не имеющий под собой оснований. Вы сами придумали себе критерий и сами же стали ему соответствовать. Если цель - обмануть себя, то у вас получилось.

Добавлено в 15:28
Putler
Цитата
В мусорное ведро? Ты, видимо, из города не выезжаешь? А руки, хоть, потом с мылом моешь?

99% времени я в городе, логично, что я привожу пример наиболее общий для моих условий.

[^]
Лаватера
17.01.2013 - 15:28
3

Приколист

Цитата
Последнее предложение противоречит всему остальному. Мне так кажется.

Почему? Разграничение ареала обитания и хоть какой-то объём знаний о реальных животных, а не о милых зверятках из мультиков с одной стороны и высокомерное "человек - венец и царь" с другой. Мы живём вместе, и эта жизнь должна быть удобной для двух сторон.

[^]
Полосатый
17.01.2013 - 15:34
4

механик

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:24)

И где ты прочел, что я вообще куда-нибудь стреляю? Про охотников я сказал, что там идет четкое воспроизводство поголовья, но я, например, куплю лучше все это в магазине, хотя я сам 5 лет ездил на охоту.
Люди хотят разбрасывать отраву и потом совершенно спокойно и радостно ложиться спать. Охотники целенаправленно убивают самок и или детенышей животных? Если скажешь да, то ты не охотник.

Признаюсь с вами очень сложно вести диалог. Может я как то корявенько излагаю, но постарайтесь понять, что я вам хочу сказать, не нужно ставить в один ряд промысловых зверей в лесу и диких собак которые бегают по дворам и представляют угрозу, представьте что волки выйдут из леса? вы тоже будите говорить, что они тоже имеют право на жизнь? А когда люди начнут их "ликвидировать" то будите их поливать фразами "вот грязные извращенцы, сначала волки потом люди!"??

[^]
Putler
17.01.2013 - 15:36
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 16:27)
глот
Цитата

Это не более, чем нарциссизм, не имеющий под собой оснований. Вы сами придумали себе критерий и сами же стали ему соответствовать. Если цель - обмануть себя, то у вас получилось.

Добавлено в 15:28
Putler
Цитата

99% времени я в городе, логично, что я привожу пример наиболее общий для моих условий.

Ну ладно, это в конце концов спор о методах, а не о сути. Мне не нравится видеть смерть мышей и крыс, хотя с ними регулярно борюсь. Все мы знаем или догадываемся, что происходит с коровами, свиньями и овцами в процессе превращения их в стейк, окорок или корейку. Но это пищевая цепочка.
То, что происходит с отравлением экосреды (не только собак), в городах приводит к ее изменению. Меньше собак, кошек и птиц? Больше крыс, тараканов и комаров. Это-то хоть доходит?
Почему не понятно, что папашу, который регулярно озвучивает дитяте, что он травит собак, отравит тот же ребенок? Все в мире взаимосвязано.
Ухожу. Сказал все, что хотел! Хрен с вами, травите собак, птиц, кошек, людей и кого вы там еще травите. Когда-нибудь это вернется к вам.

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 15:37

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 15:37
3

Парасьонах

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 15:36)
Меньше собак, кошек и птиц? Больше крыс, тараканов и комаров. Это-то хоть доходит?

Меньше собак - больше кошек - меньше крыс в данном конкретном случе, кстати )

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 15:38
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 16:24)

Вы различаете охоту и истребление? При истреблении как раз необходимо убивать самок и детёнышей в первую очередь.

И нормальные люди травят псов адресно. Увидел пса - покорми вкусняшкой.
Неадресно разбрасывать:
1. Можно потравить не то животное, которое хотелось бы.
2. Дорого.

[^]
Putler
17.01.2013 - 15:39
-2

Приколист

Цитата (Полосатый @ 17.01.2013 - 16:34)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:24)

Признаюсь с вами очень сложно вести диалог. Может я как то корявенько излагаю, но постарайтесь понять, что я вам хочу сказать, не нужно ставить в один ряд промысловых зверей в лесу и диких собак которые бегают по дворам и представляют угрозу, представьте что волки выйдут из леса? вы тоже будите говорить, что они тоже имеют право на жизнь? А когда люди начнут их "ликвидировать" то будите их поливать фразами "вот грязные извращенцы, сначала волки потом люди!"??

Понятно излагаешь. Но одно дело, это борьба с волками, как в Якутии, где определяется количество убитого поголовья ВОЛКОВ, а с другой стороны бесцельное и бесконтрольное раскидывание отравы в парках, где страдает весь животный мир. Думаю, так понятней.

[^]
Putler
17.01.2013 - 15:43
-1

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 17.01.2013 - 16:38)

Вы различаете охоту и истребление? При истреблении как раз необходимо убивать самок и детёнышей в первую очередь.

И нормальные люди травят псов адресно. Увидел пса - покорми вкусняшкой.
Неадресно разбрасывать:
1. Можно потравить не то животное, которое хотелось бы.
2. Дорого.

Так ведь разбрасывают в большинстве дилетанты и не адресно. Об этом говорю.
Появляется такой ебнутый задрот, начитается в интернете хуйни и травит все живое налево и направо. Когда были команды по отстрелу там хоть приличные люди попадались. А тут. Испуганные обыватели.

[^]
NellKa
17.01.2013 - 15:44
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Полосатый @ 17.01.2013 - 16:20)

В магазине он покупает, чистоплюй... Ты ешь мясо, колбасу - ты уверен, что это мясо взрослого самца, которого убили в честной схватке, а не мясо самки, или (обожемой!) детеныша? Кожаные или меховые вещи носим? Молоко пьешь? Яишенку тоже наверное уважаешь? И спокойно спишь после этого?
Противники догхантеров, которые не являются строгими вегитарианцами, и более того, сами убивали животных - когда же в вашу голову прийдет понимание, что убийство бродячих собак - это средство защиты, в том числе и вашей тоже? Причем тут жажда убийства, агрессия, мания насилия, и прочие ужасы? Скотину и птицу тоже маньяки забивают? Рыбу извращенцы ловят?

[^]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 15:45
4

монодуэлянт

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 16:36)
Ухожу. Сказал все, что хотел! Хрен с вами, травите собак, птиц, кошек, людей и кого вы там еще травите. Когда-нибудь это вернется к вам.

Как, ты уже уходишь!? Не заявив, что "тебе нас жаль" © и даже не сравнив нас с Гитлером? Соберись, тряпка!

[^]
Полосатый
17.01.2013 - 15:45
3

механик

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:39)
а с другой стороны бесцельное и бесконтрольное раскидывание отравы в парках, где страдает весь животный мир.

А кто вам сказал что бесконтрольно и бесцельно разбрасывается отрава?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57713
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх