Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 15:48
4
Статус: Offline

монодуэлянт

Цитата (Полосатый @ 17.01.2013 - 16:45)
А кто вам сказал что бесконтрольно и бесцельно разбрасывается отрава?

Об этом ему сказал его внутренний голос, когда он ночью, ломая пальцы, раздумывал о судьбе бездомных собачулек, под тревожный стрёкот сверчков.

[^]
Putler
17.01.2013 - 15:53
-1

Приколист

По сути и уходя из темы могу сказать, что если человек в пьяном виде заснет где-либо вне дома то его могут обобрать, раздеть и разуть люди. Обглодать мягкие ткани любые животные от крыс до свиней. Он умрет от переохлаждения или от алкогольной интоксикации. А дома он может захлебнуться от рвотных масс или умереть от инфаркта.

Добавлено в 15:54
Цитата (ХугоШмайссер @ 17.01.2013 - 16:48)
Цитата (Полосатый @ 17.01.2013 - 16:45)
А кто вам сказал что бесконтрольно и бесцельно разбрасывается отрава?

Об этом ему сказал его внутренний голос, когда он ночью, ломая пальцы, раздумывал о судьбе бездомных собачулек, под тревожный стрёкот сверчков.

То есть ты подкидываешь отраву каждой конкретной собаке? Не кажется ли тебе, что это уже прямая отсылка к УК?

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 15:56
7

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 16:43)
Вы различаете охоту и истребление? При истреблении как раз необходимо убивать самок и детёнышей в первую очередь.

И нормальные люди травят псов адресно. Увидел пса - покорми вкусняшкой.
Неадресно разбрасывать:
1. Можно потравить не то животное, которое хотелось бы.
2. Дорого. [/QUOTE]
Так ведь разбрасывают в большинстве дилетанты и не адресно. Об этом говорю.
Появляется такой ебнутый задрот, начитается в интернете хуйни и травит все живое налево и направо. Когда были команды по отстрелу там хоть приличные люди попадались. А тут. Испуганные обыватели.

Начитались зоофильских высеров, а теперь носитесь с этим, как с писаной торбой.
Дилетанты - малая доля из тех, кто собак травит.
Так называемые догхантеры не разбрасывают, где попало. Почитайте http://vredy.org/index.php?showtopic=35
И меньше надо по всяким "живодёрам нет" истеричных тёток читать, способных лишь от скуки и систематического недотраха играть в "подумайте, какой ужас", мочась в уши людям.
Им же сенсацию вбросить надо, дабы к себе внимание привлечь, да и важность свою показать. Потому как ни семьи, ни хера у них нет, как правилос, одни блохозавры.

[^]
Putler
17.01.2013 - 15:57
-1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 17.01.2013 - 16:37)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 15:36)
Меньше собак, кошек и птиц? Больше крыс, тараканов и комаров. Это-то хоть доходит?

Меньше собак - больше кошек - меньше крыс в данном конкретном случе, кстати )

А кошки не едят то, что вы там раскидываете? Где логика то? Все травятся.

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 15:58
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 16:53)
То есть ты подкидываешь отраву каждой конкретной собаке? Не кажется ли тебе, что это уже прямая отсылка к УК?

Безусловно, нет. Собака - имущество. Нет хозяина у имущества - нет заявителя. Уничтожение собаки не подпадает под статью о жестоком обращении.

[^]
Полосатый
17.01.2013 - 15:59
3

механик

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:53)

Если это вопрос адресован мне, то я не подкидываю ничего и ни кому, я не догхантер, но я поддерживаю то что они делают. Так как проблема существует, и пока власти не возьмутся за это, она будет так решаться.

А по поводу статьи УК, про святите пожалуйста, что за статья.

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:00
-1

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 17.01.2013 - 16:56)
[QUOTE=Putler,17.01.2013 - 16:43] Вы различаете охоту и истребление? При истреблении как раз необходимо убивать самок и детёнышей в первую очередь.

И нормальные люди травят псов адресно. Увидел пса - покорми вкусняшкой.
Неадресно разбрасывать:
1. Можно потравить не то животное, которое хотелось бы.
2. Дорого. [/QUOTE]
Так ведь разбрасывают в большинстве дилетанты и не адресно. Об этом говорю.
Появляется такой ебнутый задрот, начитается в интернете хуйни и травит все живое налево и направо. Когда были команды по отстрелу там хоть приличные люди попадались. А тут. Испуганные обыватели. [/QUOTE]
Начитались зоофильских высеров, а теперь носитесь с этим, как с писаной торбой.
Дилетанты - малая доля из тех, кто собак травит.
Так называемые догхантеры не разбрасывают, где попало. Почитайте http://vredy.org/index.php?showtopic=35
И меньше надо по всяким "живодёрам нет" истеричных тёток читать, способных лишь от скуки и систематического недотраха играть в "подумайте, какой ужас", мочась в уши людям.
Им же сенсацию вбросить надо, дабы к себе внимание привлечь, да и важность свою показать. Потому как ни семьи, ни хера у них нет, как правилос, одни блохозавры.

Когда стреляешь, ты видишь в кого. Когда разбрасываешь - нет. Вот и все. И тетки тут не причем. Кошки, жрут ваши фарши, птицы, а птицы спасают деревья от вредителей. Скажи, что только собаки, сбившиеся в стаи целенаправленно их едят.

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:02
-2

Приколист

Цитата (NellKa @ 17.01.2013 - 16:44)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 16:24)
Цитата (Полосатый @ 17.01.2013 - 16:20)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:07)

Отвечу на последний вопрос, потому, что остальные остальные это просто схоластика.
Когда ты стреляешь, ты знаешь, что это то, за что ты отвечаешь. Когда ты раскидываешь отраву, ты просто сделал гадость и лег спать. Ты можешь убить собак, кошек и птиц. Собственно, ты (ну не ты, а некто) мини-гад, это ОМП для животных.
Когда ты переключишься с рыб и животных на людей? Когда тебя переклинит и ты добивая рыбу головой об весло или прикладом животное, как все овцеебы прекрасные животноводы не поймешь, что, в принципе, люди и животные в природе своей похожи. Я вот никого не убиваю. И не хочу. А ты от этого испытываешь радость. Вот и все.

А с чего ты взял, что будь то охотник или рыбак, получает удовольствие от того что убивает?! я получаю удовольствие от единения с природой, от процесса охоты/рыбалки, а вовсе не от убийства, я тебе больше скажу, даже ничего не поймав или не подстрелив я вовсе не расстроюсь.

И ещё ты будешь дико удивлён, но пойманная рыба часто глушится ударом о камень, дабы не испортилась, но и что бы не сильно брыкалась.

Возвращаясь к догхантерам, как я понял они не просто ходят и разбрасывают отраву, а бросают их конкретным собакам, а вот ты стреляя направо и налево не боишься не кого зацепить или напугать??

И где ты прочел, что я вообще куда-нибудь стреляю? Про охотников я сказал, что там идет четкое воспроизводство поголовья, но я, например, куплю лучше все это в магазине, хотя я сам 5 лет ездил на охоту.
Люди хотят разбрасывать отраву и потом совершенно спокойно и радостно ложиться спать. Охотники целенаправленно убивают самок и или детенышей животных? Если скажешь да, то ты не охотник.

В магазине он покупает, чистоплюй... Ты ешь мясо, колбасу - ты уверен, что это мясо взрослого самца, которого убили в честной схватке, а не мясо самки, или (обожемой!) детеныша? Кожаные или меховые вещи носим? Молоко пьешь? Яишенку тоже наверное уважаешь? И спокойно спишь после этого?
Противники догхантеров, которые не являются строгими вегитарианцами, и более того, сами убивали животных - когда же в вашу голову прийдет понимание, что убийство бродячих собак - это средство защиты, в том числе и вашей тоже? Причем тут жажда убийства, агрессия, мания насилия, и прочие ужасы? Скотину и птицу тоже маньяки забивают? Рыбу извращенцы ловят?

Милочка. Сходите на бойню и посмотрите на этих прекрасных людей. Пока вы, лично, никого не убили - не пиздите, не рассказывайте о своем прекраснодушии.

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 16:03

[^]
глот
-1

Ярила

Цитата
В основе человека - набор животных инстинктов, над которыми уже надстроен разум. Разум позволяет творить всякие штуки с понятиями доброзло и правильнонеправильно, а вот инстинкты шуток таких не понимают. Поэтому причинение другому лицу страданий может быть самооправдано разумом как "он это заслужил", а вот обязательная расплата убедит инстинкт остановиться. Но это опять же не всегда работает. В человеке есть жестокость, человек - хищник по натуре.

Ну так животное оно и есть. Просто некоторые хотят видеть себя в другом, каком то приятном для себя ракурсе. Я вот, мол, щеловек! Животное!!! сцуко, хитрое и подлое.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

Putler
Вроде же говорили, что это изочтототам действует только на собак, не причиняя вреда кошкам(которые чуют любую отраву и не станут жрать гадость) и тем более птицам.

Добавлено в 16:04
глот
Цитата
Просто некоторые хотят видеть себя в другом, каком то приятном для себя ракурсе.

Вы, например, выше себя в другом ракурсе видеть пожелали. А я - констатирую факт. Право - выдумка человека, а раз люди придумали - значит им его и трактовать.

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:04
-4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 17:02)
Putler
Вроде же говорили, что это изочтототам действует только на собак, не причиняя вреда кошкам(которые чуют любую отраву и не станут жрать гадость) и тем более птицам.

lol.gif Да не! Это только говорили. Вас обманули. Умирает вся экосистема.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 16:06
7

Гойдофоб

Putler
До ядра, небось, землю то прожигает?

[^]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 16:13
4

монодуэлянт

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 17:06)
Putler

А птицы, обожравшись изониазида, сбиваются в стаи и наводят ужас среди законнопослушных обывателей! Божечки, что творится-то! Кто-нибудь, скорее вызывайте Бэтмена!

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:15
-3

Приколист

Цитата (Полосатый @ 17.01.2013 - 16:59)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:53)

То есть ты подкидываешь отраву каждой конкретной собаке?  Не кажется ли тебе, что это уже прямая отсылка к УК?

Если это вопрос адресован мне, то я не подкидываю ничего и ни кому, я не догхантер, но я поддерживаю то что они делают. Так как проблема существует, и пока власти не возьмутся за это, она будет так решаться.

А по поводу статьи УК, про святите пожалуйста, что за статья.

Статья за жесткое обращение с животными. Можете сами пойти в полицуру и добровольно-сердечное написать. Ради интереса.

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:19
-4

Приколист

Цитата (ХугоШмайссер @ 17.01.2013 - 17:13)
Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 17:06)
Putler

А птицы, обожравшись изониазида, сбиваются в стаи и наводят ужас среди законнопослушных обывателей! Божечки, что творится-то! Кто-нибудь, скорее вызывайте Бэтмена!

Вызывай, милейший. Или не вызывай. У тебя другой суд будет. Можешь хихикать или еще как-то вошькатся, но суд будет справедливый. Потому, что не человеческий. Удачи в своих надеждах!
Как, кстати, у тебя с печенью дело обстоит? Думаю, не очень. gigi.gif

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 16:27
7

Гойдофоб

Putler
Цитата
Вызывай, милейший. Или не вызывай. У тебя другой суд будет. Можешь хихикать или еще как-то вошькатся, но суд будет справедливый. Потому, что не человеческий. Удачи в своих надеждах!

Интересно, а вы предусматриваете возможность того, что на том суде, в который вы верите, вас будут судить за преступное бездействие и пособничество убийству людей?
Слышали такую поговорку: "Благими намерениями дорога в Ад устлана"?

[^]
NellKa
17.01.2013 - 16:30
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:02)
В магазине он покупает, чистоплюй... Ты ешь мясо, колбасу - ты уверен, что это мясо взрослого самца, которого убили в честной схватке, а не мясо самки, или (обожемой!) детеныша? Кожаные или меховые вещи носим? Молоко пьешь? Яишенку тоже наверное уважаешь? И спокойно спишь после этого?
Противники догхантеров, которые не являются строгими вегитарианцами, и более того, сами убивали животных - когда же в вашу голову прийдет понимание, что убийство бродячих собак - это средство защиты, в том числе и вашей тоже? Причем тут жажда убийства, агрессия, мания насилия, и прочие ужасы? Скотину и птицу тоже маньяки забивают? Рыбу извращенцы ловят? [/QUOTE]
Милочка. Сходите на бойню и посмотрите на этих прекрасных людей. Пока вы, лично, никого не убили - не пиздите, не рассказывайте о своем прекраснодушии.

Милок, у меня в деревне родственников куча - топят котят, колят свиней, рубят головы птице и режут коров. Собственно, так же как и многие поколения моих и ваших предков. Прекрасные люди, отвечаю. Прекраснодушием как раз блещете вы, а не я - я честно признаю, что человек стоит выше животных, которых он приручил, и имеет полное право на их убийство, и уж тем более убийство из самозащиты и защиты своей семьи. Сама я пока никого не убила, но прекрасно отдаю себе отчет в том, что мясо, которое я ем, и одежда, которую ношу - результат смерти животного, не факт, причем, что быстрой и безболезненной.

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:30
-5

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 17:27)
Putler
Цитата

Интересно, а вы предусматриваете возможность того, что на том суде, в который вы верите, вас будут судить за преступное бездействие и пособничество убийству людей?
Слышали такую поговорку: "Благими намерениями дорога в Ад устлана"?

Да. И готов отвечать за каждое свое слово. Потому, что верю в то, во что говорю.

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 16:31

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 16:35
4

Гойдофоб

Putler
Цитата
Да. И готов отвечать за каждое свое слово. Потому, что верю в то, во что говорю.

Отвечать за деяния по сценарию придется, а не за слова. Бездействие - тоже дело, а вы людоедов еще и подкармливаете.

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:35
-4

Приколист

Цитата (NellKa @ 17.01.2013 - 17:30)
[QUOTE=Putler,17.01.2013 - 17:02] В магазине он покупает, чистоплюй... Ты ешь мясо, колбасу - ты уверен, что это мясо взрослого самца, которого убили в честной схватке, а не мясо самки, или (обожемой!) детеныша? Кожаные или меховые вещи носим? Молоко пьешь? Яишенку тоже наверное уважаешь? И спокойно спишь после этого?
Противники догхантеров, которые не являются строгими вегитарианцами, и более того, сами убивали животных - когда же в вашу голову прийдет понимание, что убийство бродячих собак - это средство защиты, в том числе и вашей тоже? Причем тут жажда убийства, агрессия, мания насилия, и прочие ужасы? Скотину и птицу тоже маньяки забивают? Рыбу извращенцы ловят? [/QUOTE]
Милочка. Сходите на бойню и посмотрите на этих прекрасных людей. Пока вы, лично, никого не убили - не пиздите, не рассказывайте о своем прекраснодушии. [/QUOTE]
Милок, у меня в деревне родственников куча - топят котят, колят свиней, рубят головы птице и режут коров. Собственно, так же как и многие поколения моих и ваших предков. Прекрасные люди, отвечаю. Прекраснодушием как раз блещете вы, а не я - я честно признаю, что человек стоит выше животных, которых он приручил, и имеет полное право на их убийство, и уж тем более убийство из самозащиты и защиты своей семьи. Сама я пока никого не убила, но прекрасно отдаю себе отчет в том, что мясо, которое я ем, и одежда, которую ношу - результат смерти животного, не факт, причем, что быстрой и безболезненной.

Ну и хорошо, что вы не прекраснодушная глупая дама. Разница в том, что одно дело убивать для пропитания, а другое - убивать ради своего эфемерного комфорта. И тем более, даже не убивать лично, а поощрять других.
Я уже сказал, что разбрасывая фарш, ваши друзья убивают все вокруг.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 16:38
4

Гойдофоб

Putler
Цитата
Разница в том, что одно дело убивать для пропитания

Да шо ви говорите? А как же корешочки с травкой - чем не еда? ГМО всякое, соя? Лицемер, вы мясо кушаете потому, что любите кушать мясо, а не потому, что без него с голодухи кони двинете.

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:39
-4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 17:35)
Putler
Цитата

Отвечать за деяния по сценарию придется, а не за слова. Бездействие - тоже дело, а вы людоедов еще и подкармливаете.

Ну тут можно поспорить. Потому, что убийца - всегда убийца. Тем более, если он каннибал. Отрабатываете адвоката дьявола? Удачи!

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 16:40
6

Парасьонах

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 16:35)

А вам уже неоднократно сказали, что фарш не разбрасывют.

[^]
Putler
17.01.2013 - 16:42
-5

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 17:38)
Putler
Цитата
Разница в том, что одно дело убивать для пропитания

Да шо ви говорите? А как же корешочки с травкой - чем не еда? ГМО всякое, соя? Лицемер, вы мясо кушаете потому, что любите кушать мясо, а не потому, что без него с голодухи кони двинете.

Это что за хуйня сейчас приключилась? Вы еврей, что суржик включили, или так, мозги поебать хотите? Очень показательно, tovarisch!

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 16:44

[^]
NellKa
17.01.2013 - 16:42
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:35)
[QUOTE=NellKa,17.01.2013 - 17:30] [QUOTE=Putler,17.01.2013 - 17:02] В магазине он покупает, чистоплюй... Ты ешь мясо, колбасу - ты уверен, что это мясо взрослого самца, которого убили в честной схватке, а не мясо самки, или (обожемой!) детеныша? Кожаные или меховые вещи носим? Молоко пьешь? Яишенку тоже наверное уважаешь? И спокойно спишь после этого?
Милочка. Сходите на бойню и посмотрите на этих прекрасных людей. Пока вы, лично, никого не убили - не пиздите, не рассказывайте о своем прекраснодушии. [/QUOTE]
Милок, у меня в деревне родственников куча - топят котят, колят свиней, рубят головы птице и режут коров. Собственно, так же как и многие поколения моих и ваших предков. Прекрасные люди, отвечаю. Прекраснодушием как раз блещете вы, а не я - я честно признаю, что человек стоит выше животных, которых он приручил, и имеет полное право на их убийство, и уж тем более убийство из самозащиты и защиты своей семьи. Сама я пока никого не убила, но прекрасно отдаю себе отчет в том, что мясо, которое я ем, и одежда, которую ношу - результат смерти животного, не факт, причем, что быстрой и безболезненной. [/QUOTE]
Ну и хорошо, что вы не прекраснодушная глупая дама. Разница в том, что одно дело убивать для пропитания, а другое - убивать ради своего эфемерного комфорта. И тем более, даже не убивать лично, а поощрять других.

Стая бродячих собак в районе, нападающая на людей - это абсолютно не эфемерная угроза. И тут уже сто раз писалось - догхантеры, это не веселые сеятели, бегающие по городу, и с радостными криками разбрасывающие отраву направо и налево. Это люди, которые подходят к конкретной собаке, и конкретно ей скармливающие отраву. А у вас догхантер - это какой-то маньяк с огнеметом, сжигающий все на своем пути - и собак, и кошек, и птиц, и детей, если попадутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57712
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх