Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Putler
17.01.2013 - 17:38
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ХугоШмайссер @ 17.01.2013 - 18:30)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 18:26)
Какие ты свои внутренние мысли включаешь. Это же ты собак убивать хочешь, малыш.

Сколько лет, сколько зим! Тебя не было в теме аж целых 11 минут! Приятно иметь дело с человеком с железными принципами. Сказал ухожу - значит ухожу. Глыба, а не человек.

Да мне как то насрать и подтереться на тех, с кем я не согласен. Еще не понял?

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 17:39
2

Парасьонах

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:36)
Ни хуя себе смелость - подляну втихую включать. Типа, я герой, в трусы насрать не боюсь - отраву кинуть.

Ну, вообще к собачке ещё подойти надо. Не каждый, на самом-то деле, может. Многие действительно боятся собак.
А геройство тут ни при чём. Просто надо что-то делать. Стрелять нельзя - приходится травить. Скажешь, а не слабо ли проявить благородство и в честном бою порвать собачку голыми зубами? Отвечу - а нахуя рисковать?

[^]
Putler
17.01.2013 - 17:41
-5

Приколист

Цитата (straycat @ 17.01.2013 - 18:20)
Вот и сдулся наш Putler, нет уж так не пойдет, утром деньги вечером стулья, но лучше наоборот :) Все свел к деньгам, а как же идея и отвечать за свои слова ? :)

Так лучший эквивалент собственной ответственности, это контракт. У меня ствол отберут, а тебя тоже за что-нибудь посадят.

[^]
Putler
17.01.2013 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 17.01.2013 - 18:39)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:36)
Ни хуя себе смелость - подляну втихую включать. Типа, я герой, в трусы насрать не боюсь - отраву кинуть.

Ну, вообще к собачке ещё подойти надо. Не каждый, на самом-то деле, может. Многие действительно боятся собак.
А геройство тут ни при чём. Просто надо что-то делать. Стрелять нельзя - приходится травить. Скажешь, а не слабо ли проявить благородство и в честном бою порвать собачку голыми зубами? Отвечу - а нахуя рисковать?

Лично тебе, как человеку, вроде бы разумному отвечу. А что страшного подойти к стае? Никогда не боялся. Ты видел стаю алабаев или кавказцев? Я нет. А мелкая тварь лично меня не напрягает.

[^]
глот
17.01.2013 - 17:44
-2

Ярила

Цитата
Потому что каждую ночь мусор вывозят из города мусоровозы. Тут муниципальные службы работают на совесть. И маленькие мусорки, и большие контейнеры чистятся каждый день. Но, например, когда мы ездим в деревню, мы свой мусор утилизируем сами. Помоек там нет. Еще много глупых вопросов будет?

А вы случаем не в Новой Зеландии живете? Еще скажите у Вас мусор частями собирают, стекло, бумагу отдельно. И завод есть мусороперерабатывающий? Если так, я за Вас искренне рад.

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 17:46
3

Парасьонах

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:43)
Лично тебе, как человеку, вроде бы разумному отвечу. А что страшного подойти к стае? Никогда не боялся.

Тебе не страшно. Мне не страшно. А многим страшно. Страхи зачастую иррациональны. Я вот, с другой стороны, высоты панически боюсь. Бывает.
Кого-то в детстве собакой напугали, отложилось. В ком-то не два метра росту и сто сорок весу, тоже, знаете ли, собака может и крупнее оказаться человека. Всякое бывает.

Добавлено в 17:46
А мелкая тварь лично меня не напрягает.

Тебя нет, а ребёнка может и тяпнуть.

[^]
Michaelt
2

Шутник

Была у меня похожая ситуация, несколько лет назад, неуспел на метро, а на такси денег не было, шел из митино на таганку, в районе митинской ул. в 500м. от меня ,на пустыре, меня заметила стая собак, со злобным лаем побежали за мной, я остановился и злобным взглядом смотрел на них, в 10-15 метрах, они остановились, и пошли дальше по своим делам )))) в мыслях я конечно кирпичами какал, но не показывал страха ))) а еслиб побежал от них, думаю, тоже бы скушали )))))

[^]
простая
5

Ярила

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 18:36)
Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 18:30)
Putler
Цитата
Какие ты свои внутренние мысли включаешь. Это же ты собак убивать хочешь, малыш.

Тут любителей убивать собак нету. Здесь есть те, кто хочет обезопасить себя и окружающих от диких животных, а раз уж других способов нет, то приходится тем, кто берет на себя смелость, травить.

Добавлено в 17:31
глот
Цитата
Ведь не вывезенная мусорка тоже опасность для жизни и здоровья.

Правда ни разу не слыхал о том, что мусорка растерзала ребенка.

кошмар какой, когда нечего сказать, человек несет хрень всякую, а лучше бы ему помолчать...
помолчать тебе надобно, а то сдулся уже давно, уйти грозился, да всё "правду" гнешь, херовый тролль из тебя, сдутый gigi.gif

про бездомных животных чуть скажу: помогать обязательно надо, кошкам, собакам надо, на то мы и люди, у самой исключительно только подобранные были, и лесным животным помогать тоже надо, лес давно бесплодный, еды для зверья мало, есть замечательные люди, кто кормит и лекарства подбрасывает, знаю такого одного респект ему, но он тоже ужасается собакам в городе... и волков он стреляет, когда реки замерзают и волки в деревню от голода прут, рвут скот и детей утаскивают, бывало и такое - он стреляет до беды, а не после

наверно про это написано в теме, мне все не прочитать так сразу

но! стая, это чуть другое, она опасна, это не домашние, не дикие животные, это те, кто может сожрать человека

[^]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 17:48
7

монодуэлянт

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 18:38)

Да мне как то насрать и подтереться на тех, с кем я не согласен. Еще не понял?

Вау! Я тоже хочу быть таким крутым и брутальным, как ты! Что для этого надо сделать, кроме как быть психически неуравновешанным, оскорбляющим незнакомых людей, унылым шизофреником? Открой все свои секреты, не держи это в себе!

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 17:48
3

Гойдофоб

Putler
Цитата

Смелость совершить нужный поступок и оказаться крайним в глазах упоротых наркоманов защитников животных. Тут в этом треде столько угроз человеку, который признался в уничтожении бродячих стай, сыпалось.

[^]
straycat
17.01.2013 - 17:51
4

Юморист

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:41)

Так лучший эквивалент собственной ответственности, это контракт. У меня ствол отберут, а тебя тоже за что-нибудь посадят.

Кто нибудь, разъясните мне логику этого сообщения ???? :) :)
Я предлагала ответить за слова и приехать отстрелить две стаи, и дальше просто бред незамутненного сознания какой то :)

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 17:51
3

Гойдофоб

простая
Цитата
но! стая, это чуть другое, она опасна, это не домашние, не дикие животные, это те, кто может сожрать человека

Об этом и речь. Упоротые не понимают, что здесь не общество садистов и никто никого не хочет убивать. Птичек никто убивать не предлагает, кошек(чтобы пострадать от кошки - надо ее сильно достать, случайно не попадешь), до собачек домашних тоже никому дела нет. А вот бродячие псы находятся на уровне крыс - опасные вредители, да еще и на людей кидаются.

[^]
Putler
17.01.2013 - 17:53
-3

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 17.01.2013 - 18:46)
Лично тебе, как человеку, вроде бы разумному отвечу. А что страшного подойти к стае? Никогда не боялся.

Тебе не страшно. Мне не страшно. А многим страшно. Страхи зачастую иррациональны. Я вот, с другой стороны, высоты панически боюсь. Бывает.
Кого-то в детстве собакой напугали, отложилось. В ком-то не два метра росту и сто сорок весу, тоже, знаете ли, собака может и крупнее оказаться человека. Всякое бывает.

Добавлено в 17:46
А мелкая тварь лично меня не напрягает.

Тебя нет, а ребёнка может и тяпнуть.

Конкретно меня в детстве собакой напугали. Года два было. Боялся до 14 лет собак. Один раз на медведя с ножом вышел. Случайно. Чуть не обосрался. Как-то разошлись, но никогда и никому отраву кидать не буду. Не медведю, не человеку. Недостойно это.

Добавлено в 17:54
Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 18:51)
простая
Цитата

Об этом и речь. Упоротые не понимают, что здесь не общество садистов и никто никого не хочет убивать. Птичек никто убивать не предлагает, кошек(чтобы пострадать от кошки - надо ее сильно достать, случайно не попадешь), до собачек домашних тоже никому дела нет. А вот бродячие псы находятся на уровне крыс - опасные вредители, да еще и на людей кидаются.

Так ведь отрава не избирает. Пойми ты это!

Добавлено в 17:55
Цитата (straycat @ 17.01.2013 - 18:51)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:41)

Так лучший  эквивалент собственной ответственности, это контракт. У меня ствол отберут, а тебя тоже за что-нибудь посадят.

Кто нибудь, разъясните мне логику этого сообщения ???? :) :)
Я предлагала ответить за слова и приехать отстрелить две стаи, и дальше просто бред незамутненного сознания какой то :)

Логика в том, что, в принципе, это не проблема, но бесплатно в СПБ ехать нет желания. Найди местных героинов.

Добавлено в 17:59
Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 18:48)
Putler
Цитата

Смелость совершить нужный поступок и оказаться крайним в глазах упоротых наркоманов защитников животных. Тут в этом треде столько угроз человеку, который признался в уничтожении бродячих стай, сыпалось.

Какие? Все отравители живут спокойно. Никто не пострадал. Я никогда и сколько бы меня всякие фашисты не минусовали не откажусь от мысли, что люди не лучше животных. Про бродячие стаи еще раз повторю, что кидать отраву паскудство и все кто это делает -мразь. Минусуйте дальше ибо это то от чего я не откажусь.

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 18:01

[^]
простая
17.01.2013 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 18:53)
Один раз на медведя с ножом вышел. Случайно. Чуть не обосрался.

gigi.gif , загнул ты, обосрался и не раз
медведку то хоть запомнил?
хорош глупить уже, над тобой поржали, тебе всё мало, ты даже на клоуна не тянешь, чудило блин

[^]
straycat
17.01.2013 - 18:08
1

Юморист

А его еще походу и тот индюк напугал, да так что до сих пор логика мышления не вернулась :)
Простая
респект ! :) :) :)

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:09
-4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 18:51)
простая
Цитата

Ты, кстати, зря не предлагаешь убивать птичек с орнитозом, кошечек с герпесвирусом, панлейкопенией, КоВК, ИПК, зверушек с лептоспирозом и все остальное зверье. Уж начинать, так начинать.

Добавлено в 18:10
Цитата (простая @ 17.01.2013 - 19:06)

хорош глупить уже, над тобой поржали, тебе всё мало, ты даже на клоуна не тянешь, чудило блин

Помнишь игру Angry Birds? Там свиньи всегда ржут. Похуй.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 18:11
3

Гойдофоб

Putler
Цитата
Ты, кстати, зря не предлагаешь убивать птичек с орнитозом, кошечек с герпесвирусом, панлейкопенией, КоВК, ИПК, зверушек с лептоспирозом и все остальное зверье. Уж начинать, так начинать.

Я предлагаю уничтожать вредителей, несущих прямую угрозу людям. От птичек и кошечек случайно ничего не подцепишь, это надо намеренно на контакт идти, а стаи псов бросаются на людей сами. Понимаешь разницу?

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:13
-4

Приколист

Цитата (простая @ 17.01.2013 - 19:06)

cry.gif Я рыдаю, Перрейра. Да насрать на то, на то глупые комнатные клоуны поржали. Тебе не понятно еще? Выйди из комнаты своей и взгляни на мир. Это вы ведь всего вокруг боитесь. И потому минусуете, что страшно вам. Клоуны дешевые.

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 18:15

[^]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 18:14
7

монодуэлянт

...

Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:16
-4

Приколист

Цитата (ХугоШмайссер @ 17.01.2013 - 19:14)

...

Зато ты выйдешь и не обосрешься. Герой.

[^]
глот
17.01.2013 - 18:17
-2

Ярила

Цитата

Я Вам еще подкину перечень нужных поступков:
Лампочки в подъездах повкручивать.
В детский дом (если есть поблизости) зайди. Принеси им вещей из секонда, или купи печенья пак. Денег немного надо.
Собери окресную шпану и сыграй с ними в футбол.
Бомжу подари пальто свое старое.
Тут и смелости никакой не надо. И "упоротые наркоманы" тебя не будут видеть крайним.

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:17
-5

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.01.2013 - 19:11)
Putler
Цитата

Я предлагаю уничтожать вредителей, несущих прямую угрозу людям. От птичек и кошечек случайно ничего не подцепишь, это надо намеренно на контакт идти, а стаи псов бросаются на людей сами. Понимаешь разницу?

Не понимаю, потому что не бросаются. А птички и мышки могут вас заразить так, что вы не поймете, пока температура за 40 не двинет. А вот тогда пиздец.
Проверь вентиляцию, если ты живешь не в собственном доме. Этажа до 4 все забито трупами голубей. Сделай анализ их останков и тогда поймешь, о чем я тебе говорю.

Это сообщение отредактировал Putler - 17.01.2013 - 18:21

[^]
простая
17.01.2013 - 18:26
4

Ярила

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:13)
cry.gif Я рыдаю, Перрейра. Да насрать на то, на то глупые комнатные клоуны поржали. Тебе не понятно еще? Выйди из комнаты своей и взгляни на мир. Это вы ведь всего вокруг боитесь. И потому минусуете, что страшно вам. Клоуны дешевые.

это уже оскорбления
из комнаты я выхожу, не выходила бы, так не боялась бы собачьих стай, а тоже с интернета кричала бы "спаси собачку!" съедая бутер с колбасой запивая молоком с неподъемной жопой - совсем как ты))
занесло тебя, ох занесло, дурак ты невменяемый или просто пьяный? если пьяный, то спишу на это, и позже объясню, что значит терять ребенка, где вина -стая, скажешь родители виноваты? не досмотрели? ну да они уроды, там поди выхвати, поди узрей, поди соорентируйся что и к чему... ну да они виноваты, нот только не милые собачки

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:34
-6

Приколист

Цитата (простая @ 17.01.2013 - 19:26)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:13)
cry.gif Я рыдаю, Перрейра. Да насрать на то, на то глупые комнатные клоуны поржали. Тебе не понятно еще?  Выйди из комнаты своей и взгляни на мир. Это вы ведь всего вокруг боитесь.  И потому минусуете, что страшно вам.  Клоуны дешевые.

это уже оскорбления
из комнаты я выхожу, не выходила бы, так не боялась бы собачьих стай, а тоже с интернета кричала бы "спаси собачку!" съедая бутер с колбасой запивая молоком с неподъемной жопой - совсем как ты))
занесло тебя, ох занесло, дурак ты невменяемый или просто пьяный? если пьяный, то спишу на это, и позже объясню, что значит терять ребенка, где вина -стая, скажешь родители виноваты? не досмотрели? ну да они уроды, там поди выхвати, поди узрей, поди соорентируйся что и к чему... ну да они виноваты, нот только не милые собачки

Оскорбления? "Не лучше ли, кума, на себя оборотиться?" Кого ты дураком обозвала? Очень культурная питерская дама. gigi.gif Собачьи стаи? Может стаи белочек? Я, например, ничего подобного нигде и никогда с 1994 года не видел.
По поводу колбаски и молочка, да и по-поводу жопы, вам, девушка, не пора ли к наркологу? Доктор добрый, он поймет. gigi.gif

[^]
глот
17.01.2013 - 18:37
-5

Ярила

Вчера моего товарища на трассе Бахчисарай-Симферополь зацепил грузовик. Товарищ профи-велогонщик, катил тренировку, погода у нас +10. Кататься в самый раз. Сейчас в больнице с переломом основания черепа. Жена и двое детей. Вот думаем- отравить камазиста или расстрелять? Ведь не исключено что он потом еще кого нибудь не зацепит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57712
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх