Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Putler
17.01.2013 - 18:38
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Michaelt @ 17.01.2013 - 18:46)
Была у меня похожая ситуация, несколько лет назад, неуспел на метро, а на такси денег не было, шел из митино на таганку, в районе митинской ул. в 500м. от меня ,на пустыре, меня заметила стая собак, со злобным лаем побежали за мной, я остановился и злобным взглядом смотрел на них, в 10-15 метрах, они остановились, и пошли дальше по своим делам )))) в мыслях я конечно кирпичами какал, но не показывал страха ))) а еслиб побежал от них, думаю, тоже бы скушали )))))

Из Митино на Таганку? Пешком? Это экстрим. Я бы от одной мысли обосрался. Лучше бы по лесу километров 300, по целине отпахать.

[^]
Полосатый
17.01.2013 - 18:40
4

механик

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 22:16)

Зато ты выйдешь и не обосрешься. Герой.

я ни разу не был на охоте на медведя, но 3 раза случайно пересекался с мишей в тайге, очень интересные ощущения, но медведи у нас в городах по помойкам стаями не трутся...

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:43
-6

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 17.01.2013 - 18:46)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:43)
Лично тебе, как человеку, вроде бы разумному отвечу. А что страшного подойти к стае? Никогда не боялся.

Тебе не страшно. Мне не страшно. А многим страшно. Страхи зачастую иррациональны. Я вот, с другой стороны, высоты панически боюсь. Бывает.
Кого-то в детстве собакой напугали, отложилось. В ком-то не два метра росту и сто сорок весу, тоже, знаете ли, собака может и крупнее оказаться человека. Всякое бывает.

Добавлено в 17:46
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:43)
А мелкая тварь лично меня не напрягает.

Тебя нет, а ребёнка может и тяпнуть.

Моя жена тоже лягушек боится. Давай их просто всех давить начнем. Бабы они ж того. Иррациональны. Уничтожим всех лягушек, а потом будем шишку чесать по по поводу комаров.

Добавлено в 18:44
Цитата (Полосатый @ 17.01.2013 - 19:40)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 22:16)

Зато ты выйдешь и не обосрешься. Герой.

я ни разу не был на охоте на медведя, но 3 раза случайно пересекался с мишей в тайге, очень интересные ощущения, но медведи у нас в городах по помойкам стаями не трутся...

И я про тоже. Медведи. это страшно.

[^]
Лаватера
17.01.2013 - 18:44
3

Приколист

Цитата
птичек с орнитозом, кошечек с герпесвирусом, панлейкопенией, КоВК, ИПК, зверушек с лептоспирозом

А вот это точно. У нас по городу как-то прошла акция по уничтожению голубей - эти символы мира очень неплохо переносят заразу. А рост поголовья кошечек тоже надо сдерживать - племяшка гельминтологом в детской поликлинике работает, много интересного порассказывала. Домашние-то в туалет дома ходят, а дворовые очень любят детские песочницы. Кто-то там говорил, что они грызунов "зачищают" - да ни фига, бабушки их подкармливают от души, так и то далеко не всё едят - перебирают. А животное так устроено - жратвы хватает - надо размножаться.
Да и у хозяев у некоторых мозгов не хватает это размножение контролировать, а потом ноют, что у них две взрослые кошки и шесть чудесных котяток, которым явно не хватит "хороших рук" и пойдут они на улицу как миленькие.
Короче, некоторые люди не думают, а потом плохо и людям, и животным.

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:46
-5

Приколист

Ох и хорошо меня минусуют. Спасибо вам, видимо, я прав. Кстати, вот и Формалин с Механизмом появились. Думаю, они сделают правильно. Не для меня.

[^]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 18:48
9

монодуэлянт

Цитата (глот @ 17.01.2013 - 19:37)
Вот думаем- отравить камазиста или расстрелять? Ведь не исключено что он потом еще кого нибудь не зацепит.

Как долго ты будешь ещё привирать и передёргивать? Ведь ты не в состоянии понять разницу между ликвидацией бездомного дикого хищника и убийством человека, тем самым расписываешься в своей неадекватности.

Это сообщение отредактировал ХугоШмайссер - 17.01.2013 - 18:51

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:48
-6

Приколист

Цитата (Лаватера @ 17.01.2013 - 19:44)
Цитата
птичек с орнитозом, кошечек с герпесвирусом, панлейкопенией, КоВК, ИПК, зверушек с лептоспирозом

А вот это точно. У нас по городу как-то прошла акция по уничтожению голубей - эти символы мира очень неплохо переносят заразу. А рост поголовья кошечек тоже надо сдерживать - племяшка гельминтологом в детской поликлинике работает, много интересного порассказывала. Домашние-то в туалет дома ходят, а дворовые очень любят детские песочницы. Кто-то там говорил, что они грызунов "зачищают" - да ни фига, бабушки их подкармливают от души, так и то далеко не всё едят - перебирают. А животное так устроено - жратвы хватает - надо размножаться.
Да и у хозяев у некоторых мозгов не хватает это размножение контролировать, а потом ноют, что у них две взрослые кошки и шесть чудесных котяток, которым явно не хватит "хороших рук" и пойдут они на улицу как миленькие.
Короче, некоторые люди не думают, а потом плохо и людям, и животным.

Вот-вот. Весь мир зло, а не только собаки.

Добавлено в 18:50
Цитата (ХугоШмайссер @ 17.01.2013 - 19:48)
Цитата (глот @ 17.01.2013 - 19:37)
Вот думаем- отравить камазиста или расстрелять? Ведь не исключено что он потом еще кого нибудь не зацепит.

Как долго ты будешь ещё превирать и передёргивать? Ведь ты не в состоянии понять разницу между леквидацией бездомного дикого хищника и убийством человека, тем самым расписываешься в своей неадекватности.

Ох и хорошо тебя плющит. Бросай пить! Ты уже точно не грамматический фашист! gigi.gif

[^]
простая
17.01.2013 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:34)
Цитата (простая @ 17.01.2013 - 19:26)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:13)
cry.gif Я рыдаю, Перрейра. Да насрать на то, на то глупые комнатные клоуны поржали. Тебе не понятно еще?  Выйди из комнаты своей и взгляни на мир. Это вы ведь всего вокруг боитесь.  И потому минусуете, что страшно вам.  Клоуны дешевые.

это уже оскорбления
из комнаты я выхожу, не выходила бы, так не боялась бы собачьих стай, а тоже с интернета кричала бы "спаси собачку!" съедая бутер с колбасой запивая молоком с неподъемной жопой - совсем как ты))
занесло тебя, ох занесло, дурак ты невменяемый или просто пьяный? если пьяный, то спишу на это, и позже объясню, что значит терять ребенка, где вина -стая, скажешь родители виноваты? не досмотрели? ну да они уроды, там поди выхвати, поди узрей, поди соорентируйся что и к чему... ну да они виноваты, нот только не милые собачки

Оскорбления? "Не лучше ли, кума, на себя оборотиться?" Кого ты дураком обозвала? Очень культурная питерская дама. gigi.gif Собачьи стаи? Может стаи белочек? Я, например, ничего подобного нигде и никогда с 1994 года не видел.
По поводу колбаски и молочка, да и по-поводу жопы, вам, девушка, не пора ли к наркологу? Доктор добрый, он поймет. gigi.gif

ну что тебе ещё сказать? дураком себя объявил - дураком и будешь
с какого перепугу ты меня в питеры определил lol.gif ? но блин, приятно

давай к нам, защитник, в Архангельск, собак всех соберешь, заберёшь - я те памятник организую
ты хоть одну копейку внес в приют? а то что-то смотрю и фамилии твоей не узрею - болтать горазд, очередная хрень господня

[^]
Putler
17.01.2013 - 18:58
-5

Приколист

Цитата (простая @ 17.01.2013 - 19:53)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:34)
Цитата (простая @ 17.01.2013 - 19:26)
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:13)
cry.gif Я рыдаю, Перрейра. Да насрать на то, на то глупые комнатные клоуны поржали. Тебе не понятно еще?  Выйди из комнаты своей и взгляни на мир. Это вы ведь всего вокруг боитесь.  И потому минусуете, что страшно вам.  Клоуны дешевые.

это уже оскорбления
из комнаты я выхожу, не выходила бы, так не боялась бы собачьих стай, а тоже с интернета кричала бы "спаси собачку!" съедая бутер с колбасой запивая молоком с неподъемной жопой - совсем как ты))
занесло тебя, ох занесло, дурак ты невменяемый или просто пьяный? если пьяный, то спишу на это, и позже объясню, что значит терять ребенка, где вина -стая, скажешь родители виноваты? не досмотрели? ну да они уроды, там поди выхвати, поди узрей, поди соорентируйся что и к чему... ну да они виноваты, нот только не милые собачки

Оскорбления? "Не лучше ли, кума, на себя оборотиться?" Кого ты дураком обозвала? Очень культурная питерская дама. gigi.gif Собачьи стаи? Может стаи белочек? Я, например, ничего подобного нигде и никогда с 1994 года не видел.
По поводу колбаски и молочка, да и по-поводу жопы, вам, девушка, не пора ли к наркологу? Доктор добрый, он поймет. gigi.gif

ну что тебе ещё сказать? дураком себя объявил - дураком и будешь
с какого перепугу ты меня в питеры определил lol.gif ? но блин, приятно

давай к нам, защитник, в Архангельск, собак всех соберешь, заберёшь - я те памятник организую
ты хоть одну копейку внес в приют? а то что-то смотрю и фамилии твоей не узрею - болтать горазд, очередная хрень господня

Какая вы грубая тетенька. Ваша фамилия тоже останется за кадром. Но, в принципе, мне это не интересно. Как бы вас не звали, мне пофиг. А вот по поводу "хрени господни", думаю, что ее защитники могут подать на вас в суд за оскорбления чувства верующих. Так, что, милочка, складывайте уже котомку. gigi.gif

[^]
простая
17.01.2013 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 19:58)
Какая вы грубая тетенька. Ваша фамилия тоже останется за кадром. Но, в принципе, мне это не интересно. Как бы вас не звали, мне пофиг. А вот по поводу "хрени господни", думаю, что ее защитники могут подать на вас в суд за оскорбления чувства верующих. Так, что, милочка, складывайте уже котомку. gigi.gif

моя фамилия те ничо не скажет, сынок, поверь
она долго играет на нервах у чиновников, я надеюсь, тебе до такого лететь и лететь
иди уже, покойся с миром, спокойной ночи

[^]
straycat
17.01.2013 - 19:11
3

Юморист

простая
Боюсь это он вас со мной перепутал :) Все смешалось, кони, люди, собаки и кошки голуби и медведи :) Привет Архангельску :)

[^]
Лаватера
17.01.2013 - 19:17
1

Приколист

Цитата
Вот-вот. Весь мир зло, а не только собаки.

Вот-вот, опять Вы передёргиваете. Мир - не зло, но с последствиями, к примеру, ураганов и землетрясений надо бороться. И строить с учётом их возможности.
Так и с животными. Комфортно должно быть всем. Эх, достижим ли этот идеал?

[^]
глот
17.01.2013 - 19:23
-3

Ярила

Цитата
Как долго ты будешь ещё привирать и передёргивать? Ведь ты не в состоянии понять разницу между ликвидацией бездомного дикого хищника и убийством человека, тем самым расписываешься в своей неадекватности.

Неадевактность-отвечать на разовый случай агрессии многочисленными убийствами. С оправданиями типа "они могут напасть" и прочим бредом. Дружище - не катайся в лифтах- при коротком замыкании в проводке ты можешь там задохнуться. Спаси других от такой вероятности. Поломай все лифты в своем доме))) Продолжать о потенциальных угрозах для жизни можно долго. И если ты готов действовать, то вперед.

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 19:35
6

Парасьонах

Цитата (глот @ 17.01.2013 - 19:23)
Неадевактность-отвечать на разовый случай агрессии многочисленными убийствами. С оправданиями типа "они могут напасть" и прочим бредом. Дружище - не катайся в лифтах- при коротком замыкании в проводке ты можешь там задохнуться. Спаси других от такой вероятности.

Вы всерьёз не видите разницы между полезным механизмом типа лифта, который при определённом стечении обстоятельств, вызванных зачастую нарушением правил эксплуатации, может представлять опасность, и опасной всегда и при этом бесполезной стаей диких животных в городе?

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 19:35
4

Гойдофоб

Putler
Цитата
Не понимаю, потому что не бросаются.

Тогда еще раз прочитайте новость, которую мы обсуждаем.

[^]
простая
17.01.2013 - 19:36
2

Ярила

Цитата (straycat @ 17.01.2013 - 20:11)
простая
Боюсь это он вас со мной перепутал :) Все смешалось, кони, люди, собаки и кошки голуби и медведи :) Привет Архангельску :)

я путлеру отвечала lol.gif , а он исдох как понимаю, ох нервы повытрепал, казёл - что тут скажешь? но я держалась, счас проспится и опять наедет

за привет спасибо, городу передам agree.gif

я тут борюсь пока, в мэрию по поводу стай собак пишу, отвечают одно "ваше письмо принято, ждите ответа, мы постараемся ответить" и все в таком духе, бесят они уже
боюсь больше знаете чего? что мужики наши вперед власти сработают и поубивают собак, а тут да, и власть ни при чем окажется, и правда со стороны защитников животных, и собак нету... а наши мужики сядут как за
где правда и как её искать?

[^]
ХугоШмайссер
17.01.2013 - 19:46
7

монодуэлянт

Цитата (глот @ 17.01.2013 - 20:23)
Неадевактность-отвечать на разовый случай агрессии многочисленными убийствами.

Понятие «убийство» используется применительно к насильственному лишению жизни человека человеком. Т.е. если я забил свинью и сделал из неё колбасу - это не убийство. Если я раздавил таракана - тоже нет. О, я вижу, ты начинаешь понимать, не? Так вот, уничтожение потенциальной опасности в лице бродячих хищников семейства псовых убийством не является. Это превентивная мера. Что, впрочем, очень печально и никому здесь радости и удовольствия явно не доставляет.

[^]
Бананский
17.01.2013 - 20:21
-2

Ярила

ХугоШмайссер Убийство - это убийство. Хоть таракана. Ничем таким человек на этой планете не выделяется. Все равны. Правда, возможности у таракана и человека разные.
Я ранее хотел объяснить, что хочешь убить, обезопасить себя и окружающих - убей, убей нормально, не издевайся, не мучай. Травить собак антибиотиками - это САДИЗМ. И хвалиться этим - это долбоебизм. Это НЕНОРМАЛЬНО для считающего себя человеком. Это не люди, это - садисты.

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 20:31
6

Парасьонах

Цитата (Бананский @ 17.01.2013 - 20:21)
Убийство - это убийство. Хоть таракана. Ничем таким человек на этой планете не выделяется. Все равны. Правда, возможности у таракана и человека разные.
Я ранее хотел объяснить, что хочешь убить, обезопасить себя и окружающих - убей, убей нормально, не издевайся, не мучай. Травить собак антибиотиками - это САДИЗМ. И хвалиться этим - это долбоебизм. Это НЕНОРМАЛЬНО для считающего себя человеком. Это не люди, это - садисты.

Разными возможностями уже выделяется. Значит, не равны.
Убить "нормально" невозможно в рамках текущего законодательства.
Никто не издевается и не мучает.
Травить изониазидом наиболее безболезненно из всех имеющихся средств.
Садисты живьём жгут да на деревьях развешивают.
Садистов не одобряю.

[^]
глот
17.01.2013 - 20:50
-1

Ярила

Лифты они полезные, что я не понимаю? Только вот пытаюсь что бы товарищи поняли, что есть методы по борьбе с БС более гуманные- всякая там стерилизация, передержка, пристроить к кому нибудь. Кстати у нас в Симферополе такие мероприятия проходили в прошлом году. Собирались на Дворце пмонеров и выбирали псов из приютов. Но когда травить начинают это пиздец. Я бы не устраивал бы этот многочасовой срач если бы не видел результаты работы этих догхантеров.

Добавлено в 20:53
Цитата
Разными возможностями уже выделяется. Значит, не равны.

Вы про инвалидов тоже?

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 21:00
5

Парасьонах

Цитата (глот @ 17.01.2013 - 20:50)
Лифты они полезные, что я не понимаю? Только вот пытаюсь что бы товарищи поняли, что есть методы по борьбе с БС более гуманные- всякая там стерилизация, передержка, пристроить к кому нибудь.

Ну вот куда ты быстро пристроишь в городе несколько десятков тысяч диких собак? Брошенных хозяйских - хорошо и даже нужно.
Стерилизация, контроль за популяцией, приюты - прекрасно. Только популяцию перед этим всё равно надо довести до подконтрольного объёма. И кроме как истребить, ничего тут не сделать. А отравление, по сути, единственный доступный сейчас рядовому населению метод, увы.

[^]
глот
17.01.2013 - 21:06
-1

Ярила

Лечат ведь наркоманов,
Цитата
Травить изониазидом наиболее безболезненно из всех имеющихся средств.
хотя вот это им более подходит. Я знаю лично одного торчка, из десяти мне знакомых, кто исправился. Но почему мы взяли на себя ответственность в определении значимости чужих жизней в этом мире я никак не пойму.
Отдыхайте,господа. И чтобы с Вами все было благополучно)))

Добавлено в 21:14
Да ведь на то нам и голова. Тут один меня сравнивал хер знает с кем. Дескать простота жизни привлекает, без потрясений и принятия решений. Вот она возможность отличится. И с собаками, и ВИЧинфицированными. Вы знаете сколько людей болеют открытой формой туберкулеза? при этом они и сами не догадываются об этом, катаются в автобусах. А они ведь как те собаки-никому не нужны, и так же опасны. И денег на флюрографы никто не выделяет. Проблема? Конечно.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 22:21
5

Гойдофоб

глот
Цитата
Только вот пытаюсь что бы товарищи поняли, что есть методы по борьбе с БС более гуманные- всякая там стерилизация, передержка, пристроить к кому нибудь.

Результативность огласите? Безопасность людям была нужна вчера, а реализация предложенной вами программы - дело далекого будущего и за это время сколько человек должно пострадать от этих милых созданий?

Цитата
А они ведь как те собаки-никому не нужны, и так же опасны.

Ну во-первых кому-то они все же нужны - родным, близким. Во-вторых вы сравниваете тяжелую болезнь - форсмажорное состояние человека с нормальным состоянием хищника. Больных людей можно лечить, они остаются людьми, а вот дикие собаки друзьями человека быть перестают. Самое главное- вы снова сравниваете людей и животных. Люди придумали защитные правила по отношению друг к другу, чтобы себя обезопасить. Зачем давать такие привелегии животным, которые их даже не оценят? Поцелуйте льва в нос, а он вам голову откусит.

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 23:20
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:00)
Когда стреляешь, ты видишь в кого. Когда разбрасываешь - нет. Вот и все. И тетки тут не причем. Кошки, жрут ваши фарши, птицы, а птицы спасают деревья от вредителей. Скажи, что только собаки, сбившиеся в стаи целенаправленно их едят.

Не надо вот этих глупостей.
Увидели бродячую псину, пошуршали пакетом, подошла, вытащили "вкусняшку", дали собаке. Убедились, что она её съела. Можно идти дальше.
Со стаей сложнее. Всех накормить нелегко. Лидер будет отнимать у остальных вскусняхи, в итоге может не достаться всем. А он от избытка лекарства в итоге блеванёт и в итоге выживет. Для такого случая надо пустышек прихватить, чтоб наглецу подбрасывать, чтоб занят был и не отнимал у остальных вкусняхи.
Не съеденное надо собрать. Вот и вся "сложная" наука.

Добавлено в 23:21
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 17:15)
Статья за жесткое обращение с животными. Можете сами пойти в полицуру и добровольно-сердечное написать. Ради интереса.

Вы уже не в первый раз демонстрируете свою юридическую безграмотность.

Добавлено в 23:27
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 18:38)
Да мне как то насрать и подтереться на тех, с кем я не согласен. Еще не понял?

"Я завами так долго бежала, чтоб сказать, как вы мне безразличны."

[^]
Sinc037
17.01.2013 - 23:32
4

Шутник

Не нравятся вкусняшки и никак не применить патрончик 12/70 с 32 гр. №1? Так ведь есть замечательные пилюльки JSB в различной дозировке и множество разных устройств для доставки медикамента непосредственно в организм пациента! При известном умении никаких мучений, всё по фэн-шуй.

P.S. А вообще, "убивает не оружие - убивает человек"©. Лично для меня не принципиально, что именно применяется - картечь, ЖСБ 0.22 (0.25), или специзделие "10+1". Важен в данном случае лишь результат. Потому, что люди и БС не подписывали обоюдно конвенцию о цивилизованных способах ведения войны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57711
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх