Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alba
17.01.2013 - 23:41
8
Статус: Offline

Шутник

Гуляю с собакой(немецкая овчарка)на коротком поводке ,в наморднике.Идем мимо гаражей(сельхоз)вылетают шавки и кидаются на мою собаку,кричу сторожам уберите собак,в ответ какого члена я здесь иду с собакой!Говорю ща свою спущу, в ответ -ты что дура?Каждая собака должна кому-то принадлежать,хозяину либо организации,остальных нужно уничтожать!!!!

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 23:55
6

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Бананский @ 17.01.2013 - 21:21)
ХугоШмайссер Убийство - это убийство. Хоть таракана. Ничем таким человек на этой планете не выделяется. Все равны. Правда, возможности у таракана и человека разные.
Я ранее хотел объяснить, что хочешь убить, обезопасить себя и окружающих - убей, убей нормально, не издевайся, не мучай. Травить собак антибиотиками - это САДИЗМ. И хвалиться этим - это долбоебизм. Это НЕНОРМАЛЬНО для считающего себя человеком. Это не люди, это - садисты.

Сердобольный вы наш... Может, возьмёте на разведение в перспективе редкий и исчезающий вид?
http://www.gazeta.ru/social/2013/01/15/kz_4924209.shtml

[^]
MausMike
18.01.2013 - 12:07
6

Ярила

Мне интересно, могут ли рьяные "защитники" представить хоть на секунду столь лютую смерть как быть разорванным стаей диких животных, причем в городе, когда тебя разрывают на куски десятки пастей, а вы в сознании, пытаетесь отбиться, боретесь за свою жизнь, чем только подстегиваешь стаю, а стая в свою очередь не толерантно/гуманно/быстро вас убивает, а рвет на части во все стороны. Снимите розовые очки, угроза вполне реальна, достаточно оказаться в нужном месте в нужное время, СИЗ не эффективны, от собачьей свадьбы камнями/палками тоже не просто отбиться (сталкивался), тем более женщине или ребенку.
Проблему надо решать и в кратчайшие сроки, отстрел не поможет, ну выйду допустим я на стаю, жахну 1-2 раза - 2 трупа/подранка, остальные свалят и будут еще хитрее и злее (да и не выйду ибо вне закона), приюты-стерелизация это сказки про счастливое завтра, всего лишь сказки. Метод предложенный Огоньком считаю оптимальным выход из сложившейся ситуации, у меня на районе была проблема с БС, но ее решили ЖЕКовцы, примерно так же, но не из руки в пасть, а тупо разбросали отраву, последствий я думаю понятны.
И да скоро весна и таких новостей к сожалению прибавиться.

[^]
BattlePorQ
18.01.2013 - 12:26
5

Парасьонах

Цитата (MausMike @ 18.01.2013 - 12:07)
Проблему надо решать и в кратчайшие сроки, отстрел не поможет, ну выйду допустим я на стаю, жахну 1-2 раза - 2 трупа/подранка, остальные свалят и будут еще хитрее и злее

Именно. Отстрел эффективен, только производиться он должен массово и организованно. Разбрасывать отраву всё-таки не совсем правильно. Понятно, что нормальная домашняя собака на поводке и в наморднике не сожрёт и не отравится, да и витамины никто не отменял. но всё одно лупить по площадям - перебор, да и эффективность, как отмечали выше, у такого способа существенно меньше.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 18.01.2013 - 12:27

[^]
MausMike
18.01.2013 - 12:39
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 18.01.2013 - 13:26)
Цитата (MausMike @ 18.01.2013 - 12:07)
Проблему надо решать и в кратчайшие сроки, отстрел не поможет, ну выйду допустим я на стаю, жахну 1-2 раза - 2 трупа/подранка, остальные свалят и будут еще хитрее и злее

Именно. Отстрел эффективен, только производиться он должен массово и организованно. Разбрасывать отраву всё-таки не совсем правильно. Понятно, что нормальная домашняя собака на поводке и в наморднике не сожрёт и не отравится, да и витамины никто не отменял. но всё одно лупить по площадям - перебор, да и эффективность, как отмечали выше, у такого способа существенно меньше.

Да и не безопасен отстрел, та же картечь может рикошет дать (про пулю 12К ваще молчу), если это промзона еще куда ни шло, видимость хорошая (и то бомж где спит), а если лесопарковая зона/мусорка/рынок, не не выход, опасно и мало эффективно, да и зрелище не для каждого, здоровую собу еще и не завалишь первым на глухо, уйдет подранком с воем где-то подыхать, так что считаю вкусняшки при правильном использовании выходом из ситуации. ИМХО

[^]
BattlePorQ
18.01.2013 - 12:57
5

Парасьонах

Цитата (MausMike @ 18.01.2013 - 12:39)
Да и не безопасен отстрел, та же картечь может рикошет дать (про пулю 12К ваще молчу), если это промзона еще куда ни шло

Огораживать, загонять. Понятно, там, где это возможно. С машин отстреливать.
Может быть, приманивать целенаправленно на безопасную для отстрела территорию.
Да наверняка технологии давно отработаны.
Вкусняшки ведь тоже требуют непосредственного контакта с собакой практически.

[^]
Sinc037
18.01.2013 - 13:08
2

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 18.01.2013 - 13:57)
приманивать целенаправленно на безопасную для отстрела территорию

Течная сука решает)))

[^]
Aihao
18.01.2013 - 13:17
5

Ярила

Цитата (dkr81 @ 15.01.2013 - 17:04)

Тот кто не умеет сострадать животным - неспособен сострадать и людям

Интересно,почему все собакозащитники под словом "животное" подразумевают исключительно собак? А как же коровки,свинки,крысы? Они тоже животные но их жрут и травят без всякого сожаления.
Двойные стандарты такие двойные. bravo.gif

Добавлено в 13:21
Цитата (HerrKoT @ 15.01.2013 - 17:18)
Беда наших людей в том что мы всегда перегибаем палку, если "отстреливать агресивных псин", то всех из пулемета, если "любить животных", то собирать их десятками, под чужими окнами. Надо как в цивилизованной стране сша, на которую многие молятся. Собака беспризорная, в "приют" на 2 недели, никто не взял - усыпление. Все проблеме капут.

Жаль не могу плюсануть.

Добавлено в 13:38
Цитата (СашкЪ @ 15.01.2013 - 17:39)

и вот еще нужен жесткий ГОСУДАРСТВЕННЫЙ контроль за заводчиками - вот кто реально достал. эти-то в любви к животным не особо замечены, а выбракованных щенов выкидывают только так! и вообще, надо культивировать в людях желание взять бездомыша из приюта, если правда охота друга иметь, чем покупать за стопицот денег бойцовую рожу, которую не умеют содержать.

Опять во всем виноваты заводчики,по улицам бегают исключительно породистые собаки,на какую стаю не посмотри сплошь и рядом колли,хаски,доберманы бегают. shum_lol.gif
И объясните пожалуйста что такое "бойцовая рожа"? Очень жаль,что FCI никогда не слышала про бойцовских собак,хотя куда там FCI они шарлатаны, вот СашкЪ настоящий эксперт!

[^]
MausMike
18.01.2013 - 13:59
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 18.01.2013 - 13:57)
Цитата (MausMike @ 18.01.2013 - 12:39)
Да и не безопасен отстрел, та же картечь может рикошет дать (про пулю 12К ваще молчу), если это промзона еще куда ни шло

Огораживать, загонять. Понятно, там, где это возможно. С машин отстреливать.
Может быть, приманивать целенаправленно на безопасную для отстрела территорию.
Да наверняка технологии давно отработаны.
Вкусняшки ведь тоже требуют непосредственного контакта с собакой практически.

Все верно, так было при СССР и такого количества БС действительно не было, но боюсь в теперешнее время такого не позволят, тут в топике про загрызенного человека срач стоит, собак, блять, жалко, виноваты все кроме собак, "он бухой был", "люди плохие выгнали псов", Огонька уже резать и бить хотели.
Это или деградация (за 20 лет всего-то), или сезонное обострение, или социопатия, не ну и влияние запада, всяких ПЕТА и иже с ними, просто рукалицо.

[^]
Bockscar77
18.01.2013 - 14:26
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Sinc037 @ 18.01.2013 - 14:08)
Течная сука решает)))

Охота с подсадной сукой :)

[^]
глот
18.01.2013 - 15:05
-1

Ярила

Цитата
И именно люди решают последние несколько тысячелетий, как будут идти дела на этой планете. Нравится вам или нет.
Привет чуваки,давно не виделись.))) Так объясните мне, (вот некомпетентным меня назвали, животных с человеком в ряд ставлю) а большинство, я вижу Цари природы и решают несколько тысяч лет- кто виноват что собаки распоясались))) Что вы,(мы) нарешали за последние 20 лет? Это не психоз и не социопатия-это массовый долбоебизм, присущий нашему виду, населению, популяции, называйте как хотите. Знаете чего меня понесло? Вот читаю от нехер делать и диву даюсь, у нас куда ни плюнь, в какую жопу не загляни- везде филисофы и специалисты всех категорий, а живем как свиньи. Дело то не только в бездомных животных, но и людях. Я вижу что собак боятся, потому и травят. А бомжей не боимся и х-й с ними-пусть есть как есть. А то умные тут рассказывают как человек нарешал на планете за последние 2 тыс. лет.

[^]
BattlePorQ
18.01.2013 - 15:17
3

Парасьонах

Цитата (глот @ 18.01.2013 - 15:05)
Вот читаю от нехер делать и диву даюсь, у нас куда ни плюнь, в какую жопу не загляни- везде филисофы и специалисты всех категорий, а живем как свиньи.

Ну что ж делать. Человек - животное такое, попиздеть любит, раз уж способностью к этому наделён, в отличие от остальных )
Может, тем догхантеры многим и ненавистны, что вместо философствования молча делают своё дело, об которое никто мараться не хочет?

[^]
MausMike
18.01.2013 - 15:41
4

Ярила

Цитата (глот @ 18.01.2013 - 16:05)
Цитата
И именно люди решают последние несколько тысячелетий, как будут идти дела на этой планете. Нравится вам или нет.
Привет чуваки,давно не виделись.))) Так объясните мне, (вот некомпетентным меня назвали, животных с человеком в ряд ставлю) а большинство, я вижу Цари природы и решают несколько тысяч лет- кто виноват что собаки распоясались))) Что вы,(мы) нарешали за последние 20 лет? Это не психоз и не социопатия-это массовый долбоебизм, присущий нашему виду, населению, популяции, называйте как хотите. Знаете чего меня понесло? Вот читаю от нехер делать и диву даюсь, у нас куда ни плюнь, в какую жопу не загляни- везде филисофы и специалисты всех категорий, а живем как свиньи. Дело то не только в бездомных животных, но и людях. Я вижу что собак боятся, потому и травят. А бомжей не боимся и х-й с ними-пусть есть как есть. А то умные тут рассказывают как человек нарешал на планете за последние 2 тыс. лет.

Давай проще, без демагогии, не берем 1000-2000 лет назад, царей природы и прочее пустословие. Есть конкретная проблема, довольно опасная, в свете данного топика СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ (мож так понятней), таковой стала за последнии 20 лет, лично я при союзе такого количества БС не помню, с ними боролись методом отстрела/отлова спец.службой (или охотники набирались с предприятий) в городах, сельчяне сами (там и сейчас все хорошо), сейчас это низя, это плохо, некоторые в бреду права собак вспомнили cranky.gif
Мое мнение такое: такого количества БС быть не должно, стая, скажем от 5 голов подлежит ликвидации, уменьшив популяцию желающие могут приступать к стерелизации/приютам и т.д., но не за счет бюджета (за свои, спонсоры, ПЕТы...) ИМХО

[^]
глот
18.01.2013 - 16:15
-1

Ярила

Цитата
Мое мнение такое: такого количества БС быть не должно, стая, скажем от 5 голов подлежит ликвидации

Да стреляйте, Бога ради.
Цитата
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ (мож так понятней), таковой стала за последнии 20 лет
проблема наркомании, и ментов содержат на бюджетные деньги. А они точки прикрывают, и никто слова не скажет. А тут видите ли стрелять и ни каких гвоздей. Жаба давит на приют денег? Да их хоть видно будет- эти деньги.

[^]
Narkozzz
18.01.2013 - 16:16
6

Гойдофоб

глот
Цитата
А то умные тут рассказывают как человек нарешал на планете за последние 2 тыс. лет.

Ну давайте я вам расскажу, раз вы не в курсе, что живете вы не в пещере и отапливаете не закапыванием в навоз, что кушаете не как повезет, а 3 раза в день и свежее. Что ножками уже ходить наверное отвыкли, а без искусственного освещения впадаете в кому. Что ожидаемая продолжительность вашей жизни в два раза выше, чем каких-то 5 столетий назад. И что самое главное - у вас появилось дохрена свободного времени на всякую бессмысленную фигню, вроде защиты животных. У вас какое-то зрение странное - вы вокруг видите только бомжей, психопатов и наркоманов, у вас перманентная депрессия? Вы правда не видите, что всякое говно составляет считанные доли от всей картины мира, в котором правит человек?

Добавлено в 16:20
глот
Цитата
Жаба давит на приют денег?

Во-первых вы мне логику объясните: почему я должен свой горб гнуть ради опасных шавок, влачащих бессмысленное паразитирующее существование? Не, ну хоть один аргумент - почему мой труд должен их содержать? Во-вторых близость к 0 эффективности подобных мер вне сомнения - сколько нужно приютов для десятков тысяч голов этих псин? С какой скоростью будет идти отлов? А люди УЖЕ умирают и будут продолжать умирать. Есть дохера денег - в детский садик стеклопакеты поставьте, чтобы дети не болели.

[^]
глот
18.01.2013 - 16:35
-1

Ярила

Цитата
У вас какое-то зрение странное - вы вокруг видите только бомжей, психопатов и наркоманов, у вас перманентная депрессия? Вы правда не видите, что всякое говно составляет считанные доли от всей картины мира, в котором правит человек?
А вы их не видите???
Цитата
Вы правда не видите, что всякое говно составляет считанные доли от всей картины мира, в котором правит человек?

Ну чувак, отсыпь что ли и мне, чего ты там принимаешь)))
Цитата
Во-первых вы мне логику объясните: почему я должен свой горб гнуть ради опасных шавок, влачащих бессмысленное паразитирующее существование? Не, ну хоть один аргумент - почему мой труд должен их содержать?

Аргумент у меня только один. Есть моральные принципы (лично у меня) что даже самая зачуханная шавка имеет ну хоть 00,1% быть счастливым существом, если повезет. А какие принципы тебя я вижу.
Цитата
Есть дохера денег - в детский садик стеклопакеты поставьте, чтобы дети не болели.
В детский дом я езжу, непереживай, одежду привожу. В детских садах хоть с родителей чето сдирают. А у брошеных вообще тяжело.

[^]
BattlePorQ
18.01.2013 - 16:38
5

Парасьонах

Цитата (глот @ 18.01.2013 - 16:35)
Аргумент у меня только один. Есть моральные принципы (лично у меня) что даже самая зачуханная шавка имеет ну хоть 00,1% быть счастливым существом, если повезет.

Ну вот и будем считать, что не повезло, в случае отстрела )

Добавлено в 16:39
Цитата (глот @ 18.01.2013 - 16:35)
А вы их не видите???

Мы видим и их тоже. А Вы, похоже, видите только их.

[^]
Narkozzz
18.01.2013 - 16:43
4

Гойдофоб

глот
Цитата
А вы их не видите???

Я не фокусирую взгляд на них. Есть и есть - у меня жизнь не резиновая, надо успеть насладиться хорошим, а не сокрушаться по дерьму.

Цитата
Ну чувак, отсыпь что ли и мне, чего ты там принимаешь)))

Это называется "жизнерадостность" - доступно каждому, не требует вложений.

Цитата
Есть моральные принципы (лично у меня) что даже самая зачуханная шавка имеет ну хоть 00,1% быть счастливым существом, если повезет.

Ну вот видишь - не повезло ей быть агрессивной шавкой в городе людей, бывает такое. Кому везет - тех домой устраивают, а кому не везет - либо здохнет от холода, либо бомжи съедят, либо люди убьют ради комфорта и безопасности. Мораль? Мораль штука штучная, ее на десятки тысяч не размажешь ровным слоем.

Цитата
В детский дом я езжу, не переживай, одежду привожу. В детских садах хоть с родителей чего-то сдирают. А у брошенных вообще тяжело.

Вот молодец-человек, благое дело, сначала дети, а потом уже всякие собачки с лисичками - через пару-тройку столетий, когда все устаканится.

[^]
MausMike
18.01.2013 - 17:08
6

Ярила

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Демагогия чистой воды, по конкретной теме ни пол слова, делайте что хотите я не мешаю, но в тырнетике буду негодовать, как вы можете, караул, амаральна.
По поводу стрелять: я свое мнение писал выше, на данный момент стрелять в городе нельзя, опасно, да и с таким количеством БС малоэффективно, может только как один из вариантов. В охотугодьях да, собак/лисиц/волков и проч. при возможности выбиваем, так же разбрасываем антирабическую вакцину это все важно и нужно, в городе же человек, решивший действовать, решать проблему по уму, наталкивается на реакцию депрессивных социопатов, умеющих только базар разводить.

[^]
глот
18.01.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Я не фокусирую взгляд на них. Есть и есть - у меня жизнь не резиновая, надо успеть насладиться хорошим, а не сокрушаться по дерьму.

Да ведь кто же, если не мы разгребем это дерьмо. И через 300 лет люди будут говорить "Да и хер с ним".
Цитата
Это называется "жизнерадостность" - доступно каждому, не требует вложений.

Братан, жизнерадостность прекрасно уживается во мне вместе с теми вещами что я вижу (бомжи, наркоманы). Вот например к середине февраля я собираюсь полетать на параплане на Тенерифе. Но это же не мешает подарить бомжам на пропой каких то несчастных денег. я на работу выезжаю- они на трубах греются, кстати симбиоз у них с собаками. Тут у меня один по мусорникам лазит, при нем барбос. Подобрал, говорит, маленького ходим вместе. Чувак-корабельный моторист в прошлом, в загранку ходил. Истории всякие морские рассказывает. Чего бомжует? Не спрашивал, как то не удобно.

[^]
ХугоШмайссер
18.01.2013 - 17:23
9

монодуэлянт

глот
Диалог с тобой напоминает детскую игру "испорченный телефон". Тебе - "бездомные собаки представляют опасность". Ты - "испорченный лифт". Тебе - "здесь никто не одобряет садизм по отношению к животным". Ты - "да,да, у меня тоже друга недавно Камаз сбил. А ещё я на параплане летаю. Парам-пам-пам!"

[^]
Narkozzz
18.01.2013 - 17:24
4

Гойдофоб

глот
Цитата
Да ведь кто же, если не мы разгребем это дерьмо. И через 300 лет люди будут говорить "Да и хер с ним".

Общество саморегулируется, я сравню изменения в обществе с большой нуждой, пардоньте уж, если не время - то как ни тужься, ничего не выйдет, а если время настало - то как не держи, прорвет. Так же как от общин мы перешли к мегаполисам, так же со временем решатся и другие проблемы, кажущиеся сегодня нам значительными.

Цитата
Вот например к середине февраля я собираюсь полетать на параплане на Тенерифе.

Райский остров, мне там очень понравилось. Одно время даже о дачке там мечтал, дите подрастет - обязательно свожу.
Что до остального - то сострадание это добродетель, но оно никогда не должно выходить за рамки человеческих приоритетов. И среди этих приоритетов бродячих стай нет.

[^]
BattlePorQ
18.01.2013 - 17:44
7

Парасьонах

Цитата (глот @ 18.01.2013 - 17:16)

Ну так вот и прекрасно. Проблема бродячих собак в совокупность "этого дерьма" входит? Входит. Люди, как могут, разгребают то, что разгрести могут. Какие претензии-то?

[^]
глот
18.01.2013 - 17:52
-2

Ярила

Цитата
глот
Диалог с тобой напоминает детскую игру "испорченный телефон". Тебе - "бездомные собаки представляют опасность". Ты - "испорченный лифт". Тебе - "здесь никто не одобряет садизм по отношению к животным". Ты - "да,да, у меня тоже друга недавно Камаз сбил. А ещё я на параплане летаю. Парам-пам-пам!"

По моему только Вам мои диалоги странными кажутся))))

[^]
Sinc037
18.01.2013 - 18:06
6

Шутник

Цитата (глот @ 18.01.2013 - 18:52)

По моему только Вам мои диалоги странными кажутся))))

Нет, не только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57711
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх