Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
16.01.2013 - 19:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (straycat @ 16.01.2013 - 18:57)
NICK2222
Да да, жму руку, тока автобус у меня обычный, городской, буду на остановку с кирпичами ходить, мож на коттедж насобираю :) А как со стаями то бороться, спасение утопающих дело рук самих утопающих, была в гостях, у чела лежит на окне пневматика и пульки (хорошая такая пневматика), на мой вопрос за чем ? собак стреляю бродячих, они сволочи всех кошек у нас порвали во дворе..крысы по подвалам развелись, а у парня 1 этаж. А настоящии собачники сами этих тварей боятся, порвут они их чемпионов мира в клочья и ничего они сделать не смогут, хоть дог хоть йорк.
И кстати, готовитесь, скоро весна, а там течки и собачьи свадьбы, все еще впереди !!!

Купи изика, церукала и кетанова, замешай лекарство из расчета 10 таблеток изика и по одной церукала и кетанова. И когда будешь ходить на работу бери по одной вкусняшке. Отогнал стаю, кинул вкусняху вдогонку, одной собакой меньше стало. Сам увидишь, через пару недель стая испарится.

Главное не пытайся травануть всех одновременно, так как это требует времени, а если кинешь несколько вкуснях, их сожрет самый сильный кобель, проблюется и выживет. Лучше дольше, да лучше.

[^]
Eugene666
16.01.2013 - 20:30
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 16.01.2013 - 13:04)

Кстати, вот давно заметила, что среди радикальных защитников собак-кошек-крысок весьма немного людей, у которых есть дети. Отсюда и берутся эти их утверждения - "животинки - это сладкие пусечки, а люди - это гавно". Про своего ребенка так не скажешь. А уж газовый баллончик ребенку вручить - это просто верх идиотизма.

Могу даже предположить, почему у них нет детей - да кто ж с такими, с огромной вавкой в голове, связываться захочет, а уж детей заводить и подавно.

[^]
ВикторТрошка
16.01.2013 - 21:55
-3

Ярила

Ogonek1
Ты еще в какой стадии, на людей переключится еще не решился? А то много всяких опасных ходят, не ждать же когда они кого-нибудь убьют?
http://evg-sokolov.livejournal.com/16081.html

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 22:10
3

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 16.01.2013 - 22:55)
Ogonek1
Ты еще в какой стадии, на людей переключится еще не решился? А то много всяких опасных ходят, не ждать же когда они кого-нибудь убьют?

Не вижу связи.
Мог бы ответить долго и с контр аргументами, но не буду, так как в этом посте уже не раз это обсудили. Каменты читай, перед тем как озвучить свое уникальное мнение, которое, разумеется, никто до тебя не додумался озвучить.

[^]
Sinc037
16.01.2013 - 22:22
4

Шутник

Жаль парня.

P.S. Надеюсь, со стаей уже работают (не важно, кто именно - ДХ, официалы или родственники погибшего). Не ради мести неразумным созданиям, а для того, чтобы подобное не повторилось больше никогда (попробовали человеческой крови - будут пытаться нападать на людей и далее).

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Sinc037 @ 16.01.2013 - 23:22)
Жаль парня.

P.S. Надеюсь, со стаей уже работают (не важно, кто именно - ДХ, официалы или родственники погибшего). Не ради мести неразумным созданиям, а для того, чтобы подобное не повторилось больше никогда (попробовали человеческой крови - будут пытаться нападать на людей и далее).

Уверен, что стаи уже не существует, а возможно, под раздачу попали еще соседние стаи.

[^]
Sinc037
16.01.2013 - 22:40
8

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 23:29)
Цитата (Sinc037 @ 16.01.2013 - 23:22)
Жаль парня.

Уверен, что стаи уже не существует, а возможно, под раздачу попали еще соседние стаи.

Ну и ладушки. Бродячие собачки защищали "их" территорию - людям стОит начать защищать свою. Всеми потребными силами и средствами.

[^]
Niiserg
17.01.2013 - 01:15
2

Самоудаляюсь

В данной теме я предлагал вариант решения проблемы БС без участия догхантеров..
Ни один "защитник" на мой пост не отписался (поддержал / отверг), хотя были персональные вопросы к этим защитникам, в т.ч. к Сенсеве..

Вывод: с такими людьми конструктив не возможен... че попусту разглагольстовать..

Добавлено в 01:18
Цитата (ВикторТрошка @ 16.01.2013 - 22:55)
Ogonek1

Но сделю еще попытку..
ВикторТрошка, что вам мешает организовать "инциативную" группу, которая отловит БС и отвезет их в приют (как вариант скинетесь, заплатите соответствующим службам).

Таким образом вы защитите БС от догхантеров.

П.С. да возможно это и забота государства, но мы ведь реалисты и понимаем что ближайшее время оно не будет заниматься БС в должной мере и так как хочется этого вам. Можно устраивать митинги, поднимать шум в инете, но эта "блогерская" работа должна вестить параллельно с реальной, но ни как не "вместо".

[^]
JinRoh
17.01.2013 - 09:46
2

Весельчак

Сам прожил свою юность с собаками. Были охотничьи, были охранные Отношение к ним положительное. Но вместе с тем, я прекрасно понимаю насколько они могут быть опасны. Пару раз приходилось ставить на место, так как серьезная собачка однажды обязательно проверит хозяина на прочность, ибо подчиняются они только тем кого считают сильнее. Часто их после этого выкидывают. Я не буду задевать моральную сторону вопроса, кто прав, кто виноват, но любая напавшая собака должна получать реализацию права на смерть.
Жену без ГБ из дома не выпускаю, и сам снаряжен.
Не раз видел возле метро стаи собак которые могут быть так и добрыми, так и очень злыми, особенно в холода.
И собакам, если они не применяются для оперативных работ, и в них есть смысле - не место в городе! Максимум - частный дом с огороженной территорией.

[^]
straycat
17.01.2013 - 10:09
-2

Юморист

Ogonek1
Не, травить я их не смогу, мучительно они умирают, вот если бы какой другой препарат и потом труп во дворе, потом же детей в школу поведут и в садики...и потом я не сам, я сама :) Попрошу знакомого с пневматикой, может если в них пострелять то стая испугается и..уйдет в другой двор :( Тупик короче.

[^]
глот
17.01.2013 - 11:27
-4

Ярила

Да, такие случаи были, есть и будут. При любых обстоятельствах. А еще люди гибнут под колесами автомобилей пьяных депутатов, милиционеров и "обсаженных" мажоров. И "крокодилом" торгуют в каждом районе а подростки его покупают и употребляют со всеми вытекающими последствиями. И никто что то не кинет гранату в форточку на притон, или депутата того не пристрелит. У меня создается впечатление что травлей и отстрелом бродячих животных занимаются "люди" с отклонениями, прекрасно знающими что за ихние действия не последует никакого наказания. Получают удовольсвия от причинения физических пыток над другими. Меня порвал овчарка два года назад, на работе, паскуда, оторвался и бегал по территории. Я вызвался его пристегнуть и получил пару раз. Куртку порвал, подлец, руку прокусил. Злости у меня к нему нет никакой. Это собака. А вот цыгане на вокзале когда окружают вас и хватают с разных сторон? Попробуй дай кому в рыло- сразу начинают орать "Беременную женщину бъют!!" Со мной такие случаи были. И гораздо чаще чем происшествий с собаками. И что то нет никого кто бы их потравил. И менты не трогают. Так что подумайте над своими поступками. Я видел как помирал травленный собака. И слышал в детальных описаниях такие случаи. И если я увижу урода который разбрасывает всякую "прикормку" то просто дам ему люлей.

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 11:34
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (глот @ 17.01.2013 - 12:27)
А вот цыгане на вокзале когда окружают вас и хватают с разных сторон? Попробуй дай кому в рыло- сразу начинают орать "Беременную женщину бъют!!" Со мной такие случаи были. И гораздо чаще чем происшествий с собаками.  И что то нет никого кто бы их потравил. И менты не трогают. Так что подумайте над своими поступками. Я видел как помирал травленный собака. И слышал в детальных описаниях такие случаи. И если я увижу урода который разбрасывает всякую "прикормку" то просто дам ему люлей.

То есть цыганам вломить - кишка тонка, а ДХ, это типо ничтожные хлюпики с отклонениями, им проще? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 17.01.2013 - 11:34

[^]
глот
17.01.2013 - 11:43
-2

Ярила

Цитата
Пох на срач, но.
Одно дело человек, другое скотина, неважно лошадь или собака.
Человек, пусть он хоть 100500 раз моральный урод, это человек.
А собака пусть хоть 100500 раз друг она скотина.
Скотина без хозяина -дикое животное.
В городах должна подлежать уничтожению.

"Господин Уэф, скажите-чатланин от пацака чем отличается?"
Да, друзья, я аж прослезился от таких рассуждений.

[^]
Sinc037
17.01.2013 - 11:45
3

Шутник

Опять кто-то не отличает человека от зверья... Печально.

[^]
глот
17.01.2013 - 11:47
-2

Ярила

Цитата
То есть цыганам вломить - кишка тонка, а ДХ, это типо ничтожные хлюпики с отклонениями, им проще?

С цыганами опасно, были дела, так в бок из толпы сунут шило и привет. И менты не помогут, а еще и привлекут. Да и по одному цыгане не шатаются. ))

Добавлено в 11:51
Цитата

А, скажите, дорогой товарищ, парни которые трахнули и спалили девку в Николаеве- это звери или люди?

Добавлено в 12:02
Я так понял, что даже если моральный урод -то человек. Ну живите с такими человеками. Я за свои 35 лет таких человеков знаю, полный двор был, люблю их очень. Идет мужик бухой домой, избили, деньги отняли. Избирательно мужичков били, сильно поддатых, одетых попроще (никого за ними нет, не заступится никто). Но это ЛЮДИ. Встретится бы вам с такими людьми- собак в сраки целовать будете.

[^]
morro
17.01.2013 - 12:05
0

Ярила

Официальная справка
к Постановлению Правительства Москвы от 26.09.2006 N 727-ПП
"С 1994 года выпущен ряд нормативных документов, регламентирующих содержание и регулирование численности животных в городе: постановление Правительства Москвы от 8 февраля 1994 года N 101 "Об утверждении Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве и Временного положения по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве", постановление Правительства Москвы от 28 февраля 1995 года N 169 "О мерах по упорядочению разведения и содержания собак в г. Москве", распоряжение Премьера Правительства Москвы от 7 мая 1996 года N 429-РП "Об организации учебно-координационного центра зоосервиса в г. Москве", распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16.01.98 N 41-РП "О дополнительных мерах по сокращению численности безнадзорных собак и кошек и упорядочению содержания домашних животных в Москве". Большинство положений этих документов не выполнено.
Как показали проверки, проведенные Московской региональной природоохранной прокуратурой и Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы совместно с Москомприродой в 2000-2001 годах, в работе организаций, занимающихся выполнением городского заказа по отлову безнадзорных животных, имеются многочисленные нарушения:
- отлавливаются животные в ошейниках, принадлежащие гражданам и организациям;
- изымаются животные из квартир без решения суда;
- высок процент смертности животных при отлове;
- в день отлова животные не доставляются в пункт передержки;
- не выдерживаются установленные сроки и условия содержания животных в пунктах передержки, по документам животные числятся, а в наличии их нет;
- рядом подрядных организаций осуществляется утилизация животных без какой-либо передержки;
- усыпление животных проводится организациями, не имеющими ветеринарной лицензии на данный вид работ;
- пункты передержки часто не предъявляют и не выдают отловленных животных по просьбам их владельцев или зоозащитных организаций;
- передержка животных осуществляется за пределами Москвы по адресам, на которые не выдана лицензия.
Префектурами административных округов не выполнены Закон города Москвы от 24.02.99 N 6 "О бюджете г. Москвы на 1999 год" и Закон города Москвы от 24.12.99 N 40 "О бюджете г. Москвы на 2000 год" в части расходов на благоустройство города по строке "Отлов и стерилизация". За 1999-2000 годы за счет городского бюджета в Москве не стерилизовано ни одно безнадзорное животное.
Так, несмотря на то что глава Управы "Замоскворечье" Центрального административного округа и районное Собрание Управы дали согласие на проведение программы стерилизации безнадзорных животных у себя в районе, средства, выделенные на эти цели в бюджете города в 2000 и 2001 гг., были направлены префектурой ЦАО фирме ООО "Зоосервис ЛТД" на оплату отлова и уничтожения животных.
В 2000 г. средняя оплата по городу за отлов и утилизацию одного животного колебалась от 338 рублей в Северо-Восточном округе до 759 рублей в Центральном и 812 рублей в Восточном округах, где работает ООО "Зоосервис ЛТД". Эта фирма является лидером не только по высоте оплаты, но и является первой по количеству жалоб от жителей города на отлов хозяйских собак, жестокое отношение к животным и грубое обращение с гражданами со стороны руководства и сотрудников фирмы. В различные инстанции поступают аналогичные жалобы в устной и письменной форме на работу организаций ООО "Коммдор", АОЗТ "Дормеханизация", ООО "Витус+", ЗАО "ХДУ", занимающихся отловом и утилизацией животных по заказам префектур административных округов, а также на некоторых сотрудников служб коммунального хозяйства, в ведение которых входит работа с животными: РУ "Котловка" (Юго-Западный административный округ), РУ "Дорогомилово" (Западный административный округ), РУ "Тимирязевская" (Северный административный округ) и другие.
Законом города Москвы от. 27.12.2000 N 41 "О бюджете г. Москвы на 2001 год" в расходах на благоустройство города предусмотрено выделение средств на "отлов и стерилизацию безнадзорных животных" - 13100000 руб., "в том числе стерилизация" - 10480000 руб.
Во исполнение Закона города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете г. Москвы на 2001 год" Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства совместно с Управлением городского заказа был выпущен приказ от 07.02.2001 N 5-14/1, 55-23/1 "Об утверждении Положения о проведении конкурсов по размещению городского заказа на отлов и стерилизацию безнадзорных животных (кошек и собак)".
Однако в I квартале 2001 года префектуры административных округов не проявили должной оперативности при организации конкурсов по размещению городского заказа на отлов и стерилизацию безнадзорных животных, израсходовали только деньги, предназначенные на отлов, и своевременно не организовали работы по стерилизации, ссылаясь на отсутствие нормативных документов."

Можыд таки наступит понимание, что безнадзорные собаки неплохо повышают благосостояние отдельных семей, хотя по идее изиком давно пора кормить вон тех ребят из префектур, вернувшихся с тубиком после отсидки?

[^]
Putler
17.01.2013 - 12:10
0

Приколист

Сам собачник и даже стаю бродячих собак могу остановить, но вот в 94 в пределах Академии Наук на Ленинском мы с коллегой проходили мимо стаи и они пытались на нее напасть. Стая бродячих собак очень опасная вещь. Нужно ли их убивать? Видимо, да. Но людям адекватным. Работал, как то со мной парнишка. Некоторое время он убивал собак. Рассказывал, что садистов и ублюдков там хватает. Говорил, что сами таких пиздили. Не очень верю, но может быть.

[^]
Bockscar77
17.01.2013 - 12:15
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (глот @ 17.01.2013 - 12:47)
Цитата
То есть цыганам вломить - кишка тонка, а ДХ, это типо ничтожные хлюпики с отклонениями, им проще?

С цыганами опасно, были дела, так в бок из толпы сунут шило и привет. И менты не помогут, а еще и привлекут. Да и по одному цыгане не шатаются. ))

Ну, тоесть, что кишка тонка на цыган пойти, я вывод верный сделал?
А что вам даёт основание думать, что ДХ один и что не окажет сопротивление?

[^]
Sinc037
17.01.2013 - 12:17
4

Шутник

А, скажите, дорогой товарищ, парни которые трахнули и спалили девку в Николаеве- это звери или люди? 

Добавлено в 12:02
Я так понял, что даже если моральный урод -то человек. Ну живите с такими человеками. Я за свои 35 лет таких человеков знаю, полный двор был, люблю их очень. Идет мужик бухой домой, избили, деньги отняли. Избирательно мужичков били, сильно поддатых, одетых попроще (никого за ними нет, не заступится никто). Но это ЛЮДИ. Встретится бы вам с такими людьми- собак в сраки целовать будете.

Вам термин "правосубъектность" о чём-нибудь говорит?

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 12:18
3

Гойдофоб

глот
На вашей планете с людьми напряженка - выбирать не из кого? Вот так сразу и выбор - бродячие шавки или гопники? Тяжко вам там, на Плюке.

Добавлено в 12:19
Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 12:10)
Сам собачник и даже стаю бродячих собак могу остановить, но вот в 94 в пределах Академии Наук на Ленинском мы с коллегой проходили мимо стаи и они пытались на нее напасть. Стая бродячих собак очень опасная вещь. Нужно ли их убивать? Видимо, да. Но людям адекватным. Работал, как то со мной парнишка. Некоторое время он убивал собак. Рассказывал, что садистов и ублюдков там хватает. Говорил, что сами таких пиздили. Не очень верю, но может быть.

Куда ж без этого, в любом деле так - подонки и мрази будут реализовывать смои фантазии прикрываясь благим делом. Только от наличия таких уродов само дело благим быть не перестанет, а уродов надо вычислять и изолировать.

[^]
Putler
17.01.2013 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 17.01.2013 - 13:15)
Цитата

Ну, тоесть, что кишка тонка на цыган пойти, я вывод верный сделал?
А что вам даёт основание думать, что ДХ один и что не окажет сопротивление?

Подлость, какими бы верными целями оно не прикрывалось - всегда подлость. Кинуть отраву, это подлость. Собака будет мучаться, а дог-хантер пойдет и спокойно вздремнет с чувством выполненного долга. Теперь представь, что некто в магазине травит продукты с вытяжкой из бледной поганки. Взял и спиртовой настойкой из шприца вкачал 5-10 мг. И кто-то, вроде членов твоей семьи, это покупает. Круто? Или ты считаешь себя высшим звеном в пищевой цепочке? Но высшее звено, это кишечные паразиты. Хотя и их кто-то жрет, возможно.

[^]
Putler
17.01.2013 - 12:27
-2

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 20:06)
Цитата (straycat @ 16.01.2013 - 18:57)
NICK2222
Да да, жму руку, тока автобус у меня обычный, городской, буду на остановку с кирпичами ходить, мож на коттедж насобираю :) А как со стаями то бороться, спасение утопающих дело рук самих утопающих, была в гостях, у чела лежит на окне пневматика и пульки (хорошая такая пневматика), на мой вопрос за чем ? собак стреляю бродячих, они сволочи всех кошек у нас порвали во дворе..крысы по подвалам развелись, а у парня 1 этаж. А настоящии собачники сами этих тварей боятся, порвут они их чемпионов мира в клочья и ничего они сделать не смогут, хоть дог хоть йорк.
И кстати, готовитесь, скоро весна, а там течки и собачьи свадьбы, все еще впереди !!!

Купи изика, церукала и кетанова, замешай лекарство из расчета 10 таблеток изика и по одной церукала и кетанова. И когда будешь ходить на работу бери по одной вкусняшке. Отогнал стаю, кинул вкусняху вдогонку, одной собакой меньше стало. Сам увидишь, через пару недель стая испарится.

Главное не пытайся травануть всех одновременно, так как это требует времени, а если кинешь несколько вкуснях, их сожрет самый сильный кобель, проблюется и выживет. Лучше дольше, да лучше.

Красава. Не носишь пока веревку, скальпель и спицы, чтобы детей душить? Вырастишь - будешь Чикатилло!

[^]
BattlePorQ
17.01.2013 - 12:32
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Putler @ 17.01.2013 - 12:24)
Подлость, какими бы верными целями оно не прикрывалось - всегда подлость. Кинуть отраву, это подлость. Собака будет мучаться, а дог-хантер пойдет и спокойно вздремнет с чувством выполненного долга.

Собака не мучается, читайте внимательно.
А если отраву кинуть - подлость, предложите альтернативу. Но не в духе "а давайте нам кто-нибудь сделает хорошо", а реализуемую в современных и местных условиях.

[^]
Putler
17.01.2013 - 12:36
-1

Приколист

Цитата (Sinc037 @ 17.01.2013 - 12:45)

Я человек и я не знаю жалости! Никто не отличает человека от зверья. Никто не отличает одну национальность от другой. Все, кто не из моего клана должны сдохнуть!
Это просто последовательность. И ведет она только к одной цели. К убийству других живых существ. Вот, по-этому, человек. это такая же скотина, как и собака, и медведь, как и лев. Просто скотина и все.

[^]
Narkozzz
17.01.2013 - 12:37
3

Гойдофоб

Putler
Когда выбора нет - кратковременные страдания собаки наименьшая жертва ради сохранения человеческой жизни и здоровья. Даже одной.

Добавлено в 12:39
Цитата
Просто скотина и все.

Если даже и так, то каждая скотина логично считает именно свой вид более важным, чем другие. Надо быть безголовым дебилом, чтобы из любви к животным подставлять под увечья и смерть представителей своего вида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57714
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх