Стая собак насмерть загрызла жителя Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reset28
16.01.2013 - 14:23
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.01.2013 - 15:18)
Тут ни логики не инсткинкта самосохранения ни даже умения вести дискуссию на уровне собеседника.

Она должна была засыпать вас вопросами о вашей семье, что быть с вами на уровне? А ее пост про балончики как раз и продиктован инстинктом самосохранения. Не понимаю чего вы на нее так взъелись. Люди чтоб себя защищать себя, не только баллончики, но и ножи носят и оружие посерьезнее.

[^]
Sheb2000
16.01.2013 - 14:26
4

Шутник

Цитата (reset28 @ 16.01.2013 - 14:18)
Надеюсь вы сами понимаете что ни один город никогда не будет действительно безопасным для детей и взрослых. И оставлять ребенка одного на улице, убрав всех собак и думая, что ребенок теперь в абсолютной безопасности, верх неразумного.

Понимаю. Но что из этого следует? То что не нужно, к примеру, рассказывать детям о опастности электричества раз на дорогах гибнет намного больше?

Город нужно делать безоопастнее, надеюсь с этим спорить никто не будет. В понятие "безоопастнее" естественно входят не только бродячие собаки, но никто кажется и не утверждал что боротся нужно только с бродячими собаками.

[^]
CTOIIKPaH
16.01.2013 - 14:28
2

.

Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 15:22)
Цитата (Bockscar77 @ 16.01.2013 - 14:55)
Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 14:50)
Нет, не логично. Изониазид, как оказалось, не работает в 3 часа ночи.

Ну, не надо говорить уж совсем смешные глупости.

1. У вас нет фактов, были ли у него с собой вкусняшки с изониазидом. Скорее всего не было.
2. Кроме того, он работает заранее. Просто травить собак надо хотя бы раз в полгода. А лучше отстреливать, если это будет не противозаконно.

Вы выглядите так, как будто пытаетесь доказать, что чёрное - это оттенок белого. Смешно, одним словом.

Для особо одаренных - поясню. Мы здесь обсуждаем случай имевший место в Подмосковной области на днях. Человек подвергся нападению БС, исход - печальный. Какие вкусняшки с изониазидом? Ему надо было в них бросаться, чтобы отразить нападение? Уже сил нет подобный бред читать...

По этому вам и говорят что этого бы не было будь все это стадо ликвидировано. Вы отличаете превинтивные меры от поствременных? Почему делают прививки вместо того чтобы лечить туберкулёзы гриппы и т.д ?

[^]
reset28
16.01.2013 - 14:30
-1

Хохмач

Цитата (Sheb2000 @ 16.01.2013 - 15:26)
Цитата (reset28 @ 16.01.2013 - 14:18)
Надеюсь вы сами понимаете что ни один город никогда не будет действительно безопасным для детей и взрослых. И оставлять ребенка одного на улице, убрав всех собак и думая, что ребенок теперь в абсолютной безопасности, верх неразумного.

Понимаю. Но что из этого следует? То что не нужно, к примеру, рассказывать детям о опастности электричества раз на дорогах гибнет намного больше?

Город нужно делать безоопастнее, надеюсь с этим спорить никто не будет. В понятие "безоопастнее" естественно входят не только бродячие собаки, но никто кажется и не утверждал что боротся нужно только с бродячими собаками.

Лишь то, что выступать люто против СИЗ неразумно. Я снова вступил в дискуссию когда увидел пост против них, что мол детям они не нужны. В то время как начитавшись про новые и новые случаи нападения преступников на детей понимаю, что в том или ином случае СИЗ могли бы весьма пригодится. Больше у меня к авторам треда особых вопросов нет.

[^]
Bockscar77
16.01.2013 - 14:33
5

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 15:03)
Ух ты, прямо провален? А вот я не поняла, при чем тут наличие или отсутствие детей, моих или каких-либо других..

Ваши, как я поняла, защитных средств не носят. Вы чувствуете, что они в безопасности только, потому что вы или другой отморозок наготовили 100500 котлеток с отравой и скормили их БС? Ну, так завтра он могут подвергнутся нападению человечьей нечести, результат - смерть или подорванное здоровье. Не носите СИЗ сами? Ах, ну да зачем, вы же шавок бездомных в квартале постреляли..Ну так домашняя без намордника вам руку-ногу, а то и причинное место откусит. И будем мы иметь естественный отбор в действии..

Да при том, что вам уже 41 год. Если у вас детей нет, а судя по вашей реакции, их таки нет, то они вам и не светят уже.
А рассуждения об естественном отборе, звучащие из уст генетического мусора с обочины эволюции, выглядят крайне забавно.

Мне СИЗ ни к чему, я и так большой дядя. Но чтоб при езде на велосипеде не тратить время на гоняющихся псин, думаю по весне опробовать волкобой на первом же слишком близко подошедшем гавкающем добровольце. Утверждают, что он пробивает собаке череп или ломает позвоночник при удачном попадании. Формально оружием не является.
Если средство покажет себя эффективным, буду возить с собой.
Но это не отменяет изониазида с церукалом.

С домашними собаками ещё проще. Владелец своё в любом случае огребёт.

А вы с какой целью моим причинным местом интересуетесь?

[^]
CTOIIKPaH
16.01.2013 - 14:37
3

.

Цитата (reset28 @ 16.01.2013 - 15:23)
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.01.2013 - 15:18)
Тут ни логики не инсткинкта самосохранения ни даже умения вести дискуссию на уровне собеседника.

Она должна была засыпать вас вопросами о вашей семье, что быть с вами на уровне? А ее пост про балончики как раз и продиктован инстинктом самосохранения. Не понимаю чего вы на нее так взъелись. Люди чтоб себя защищать себя, не только баллончики, но и ножи носят и оружие посерьезнее.

Нет. Просто она оппелирует тем, очем её спрашивают, а она уходит от вопросов. Это раз.
Она предложила мелким детям носить газовый баллон. Это два. Надеюсь вам не надо объяснять что мелкий ребенок лет 10 может просто растеряться не применить. Получить стресс да еще и быть искалеченым? Я не говорю уже про сильный ветер или дождь. Они отметают всю эффективность. Что еще предложим детям для выживания? Огнестрел? Нунчаки? Бластер? И вообще какого собственно xуя дите должно быть вооуржено? Мало ли нажмет не так или в сверстника попробует. Это ребенок! Когда вы в квартире замечаете большое кол-во комаров вы даете ребенку газетку чтоб он часами отбивался от них пока не перебьет всех? Или вставляете фумигатор чтобы раз два всех ликвидировать и спокойно спать? Конечно же второе. Это и есть превентивная мера.
Про сравнения с педофилами вообще бред. Педофил - ссыкло он не будет при людях похищать ребенка. Дите должно ходить по местам с большим скоплением людей. Собакам же наплевать. Они будутт просто рвать и все. Особенно если бешенством больные. Или течная сука как гвоорили уже.

Вы похоже просто встали на ее сторону сами не изучив всех предыдущих постов.

[^]
Сенсевна
16.01.2013 - 14:38
-3

Гражданочка

Цитата (BattlePorQ @ 16.01.2013 - 15:09)
Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 14:07)
Верх идиотизма, уважаемая, пускать без присмотра и с пустыми руками в тех местах, где ему грозит опасность.

А выступать в поддержку этих самых источников опасности, конечно же, верх благоразумия? )

Добавлено в 14:11
Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 14:05)
В случае с героем темы, как я понимаю - результат нулевой.

Результат чего? Вы лично травили бродячих собак изониазидом в той промзоне или имеете достоверную информацию о проведении такого мероприятия?

А что для погибшего имеет значение?

[^]
NellKa
16.01.2013 - 14:38
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 15:07)
Цитата (NellKa @ 16.01.2013 - 15:04)
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.01.2013 - 14:50)
Цитата (Bockscar77 @ 16.01.2013 - 14:47)
Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 14:42)
Цитата (Bockscar77 @ 16.01.2013 - 14:33)
Да, вы ещё Вы не ответили. Есть ли у вас дети?
Да или нет?

К делу не относится.

Ещё как относится.
Если они у вас есть, то носят ли они перцовый баллончик для защиты от собак?
А если таки их нет, то мне становятся смешными ваши рассуждения на тему "естественного отбора", в данном случае он вами провален.

agree.gif
Поражает упорство спорить в том с чем не сталкивался человек. Думаю ни одна мать не скажет про "естественный отбор" ДЕТЕЙ и бродячийх собак в черте города.

Кстати, вот давно заметила, что среди радикальных защитников собак-кошек-крысок весьма немного людей, у которых есть дети. Отсюда и берутся эти их утверждения - "животинки - это сладкие пусечки, а люди - это гавно". Про своего ребенка так не скажешь. А уж газовый баллончик ребенку вручить - это просто верх идиотизма.

Верх идиотизма, уважаемая, пускать без присмотра и с пустыми руками в тех местах, где ему грозит опасность.

Блин... я вот даже не знаю, как с вами разговаривать, раз вы не знаете, что такое дети. Вот просто представьте на секундочку - есть обычная школа, в которую ходят дети. Водить ребенка за ручку до 10 класса - согласитесь, смешно, да и ребенок не согласится. Поэтому, класса с третьего, ну может с пятого, ребенок будет ходить в школу сам. Раз мы не предупреждаем опасность, вырезая с района бродячих собак, то мы, по вашему предложению, вооружаем детей. Итого мы имеем - ВСЕ ученики, начиная с пятого класса, вооружены баллончиками, пистолетами, и прочими средствами защиты. Вы хоть на момент можете представить, что будет твориться при этом в школе?

[^]
BattlePorQ
16.01.2013 - 14:42
6
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 14:38)

Прямо таки классический уход от темы. Хоть в Палату Мер и Весов ))
Для погибшего имеет значение то, что бродячие собаки вместо того, чтобы быть отстрелянными нахрен своевременно и поголовно, наверняка ещё и кормились там какими-нибудь сердобольными бабульками у помоек.

[^]
Bockscar77
16.01.2013 - 14:45
3

Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 15:22)
Для особо одаренных - поясню. Мы здесь обсуждаем случай имевший место в Подмосковной области на днях. Человек подвергся нападению БС, исход - печальный. Какие вкусняшки с изониазидом? Ему надо было в них бросаться, чтобы отразить нападение? Уже сил нет подобный бред читать...

Вы смысл текста с одного прочтения понимаете?
Вы понимаете, что будь собаки потравленными, этого нападения бы не было?
Или вы не понимаете, что предупреждение ситуации намного эффективнее красивого выхода из неё?

Скажите, а что именно вызывает у вас такую попоболь?
То, что вы тут пишете, смысла не имеет, вы ими прикрываете как газетками какашку свою основную мысль. Вы можете тут из штанов выпрыгивать, парить про СИЗ и прочее, но суть всего этого шума ясна. Ваша основная мысль - неприемлимость истребления собак. Причём, бродячих сбак.

Чем же они вам так дороги-то? Вы - кастрюлечница?

[^]
CTOIIKPaH
16.01.2013 - 14:46
2

.

Цитата (BattlePorQ @ 16.01.2013 - 15:42)

Для погибшего имеет значение то, что бродячие собаки вместо того, чтобы быть отстрелянными нахрен своевременно и поголовно, наверняка ещё и кормились там какими-нибудь сердобольными бабульками у помоек.

Подведём итог.
Парень был растерзан собаками из-за таких вот защитничков теоретиков, которым жалко ликвидировать опасность. И из-за которых этот сброд стаями носится по городу.

[^]
Ammok
16.01.2013 - 14:47
0

Приколист

Bockscar77
переход на личности, оскорбления караются лимитом сообщений на 10 дней.
Постарайтесь учесть это, когда соберетесь еще кого-нибудь назвать генетическим мусором.

Я не уверен, что пройду по всем страницам, потому, если есть факты нарушения этого пункта правил, то можете ссылку на них сбросить мне в личку. Спасибо.

[^]
Сенсевна
16.01.2013 - 14:50
-3

Гражданочка

Цитата (Bockscar77 @ 16.01.2013 - 15:33)
Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 15:03)
Ух ты, прямо провален? А вот я не поняла, при чем тут наличие или отсутствие детей, моих или каких-либо других..

Ваши, как я поняла, защитных средств не носят. Вы чувствуете, что они в безопасности только, потому что вы или другой отморозок наготовили 100500 котлеток с отравой и скормили их БС? Ну, так завтра он могут подвергнутся нападению человечьей нечести, результат - смерть или подорванное здоровье. Не носите СИЗ сами? Ах,  ну да зачем, вы же шавок бездомных в квартале постреляли..Ну так домашняя без намордника вам руку-ногу, а то и причинное место откусит. И будем мы иметь естественный отбор в действии..

Да при том, что вам уже 41 год. Если у вас детей нет, а судя по вашей реакции, их таки нет, то они вам и не светят уже.
А рассуждения об естественном отборе, звучащие из уст генетического мусора с обочины эволюции, выглядят крайне забавно.

Мне СИЗ ни к чему, я и так большой дядя. Но чтоб при езде на велосипеде не тратить время на гоняющихся псин, думаю по весне опробовать волкобой на первом же слишком близко подошедшем гавкающем добровольце. Утверждают, что он пробивает собаке череп или ломает позвоночник при удачном попадании. Формально оружием не является.
Если средство покажет себя эффективным, буду возить с собой.
Но это не отменяет изониазида с церукалом.

С домашними собаками ещё проще. Владелец своё в любом случае огребёт.

А вы с какой целью моим причинным местом интересуетесь?

Знаете, я намеренно не стала отвечать на вопрос о наличии детей. И вообщем-то ожидала подобной реакции а-ля "бабка у подъезда". Но все-таки надеялась, до последнего, чуда не произошло, все достаточно предсказуемо.

[^]
CTOIIKPaH
16.01.2013 - 14:52
2

.

И опять ничего по сущетству.

[^]
Bockscar77
16.01.2013 - 14:54
3

Цитата (Ammok @ 16.01.2013 - 15:47)
Bockscar77
переход на личности, оскорбления караются лимитом сообщений на 10 дней.
Постарайтесь учесть это, когда соберетесь еще кого-нибудь назвать генетическим мусором.

Я-то учту.
Но, простите, а фраза "вы или другой отморозок" - это что было? Не переход на личность? Не оскорбление?

[^]
Ammok
16.01.2013 - 14:57
6

Приколист

Bockscar77
хамство оппонента - не повод становиться с ним на одну ступеньку развития.
По данным фактам давайте ссылки, будем разбираться и выдавать лимиты.

На этом оффтоп предлагаю завершить и дальнейшую дискуссию по заданной теме вести культурно.
Спасибо.

[^]
Сенсевна
16.01.2013 - 15:04
0

Гражданочка

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.01.2013 - 15:52)

Да сказала уже все, перечитайте посты. В снежки из говна покидаться хотите, это не ко мне.

[^]
CTOIIKPaH
16.01.2013 - 15:28
8

.

Цитата (Сенсевна @ 16.01.2013 - 16:04)
Цитата (CTOIIKPaH @ 16.01.2013 - 15:52)

Да сказала уже все, перечитайте посты. В снежки из говна покидаться хотите, это не ко мне.

Да вы написали только что детей надо вооружать, а бродячую опасность травить нельзя. Это весь смысл ваших однострочных неаргументированых постов. Сам факт абсурда что детям надо давать СИЗ уже обрекает вашу точку зрения на неверную. Ну не дал бы я балон ребенку. Мало ли чего. Притом что его эффективность снижается многими факторами. И не находите, что однострочно отвечая на большие аргументирваные посты отписками без аргументов это моветон? Здесь было приведено масса приемуществ превентивной меры перед поствременным. Даже объяснили что специально добавляют в отраву препараты чтобы избежать мучений собаки. Разжевали всё по полочкам. Вы или не хотите понимать этого или просто поняли но ответить всё равно нечего кроме как обвинить в какахометании и живодерстве всех, кто хотят жить в безопасности и возможно предотвратили нападаение БС на вас. Если вы так яро защищаете псов - тогда берите на себя ответственность за травмы нанесенные ими. Тут могие накинулись на того же Огонька. Он в отличии от вас делает дело и защищает людей. А вы интернет бойцы - постучали по клавиатуре "собачки хорошие, дайте детям оружие" и всё. Хрена с два кто из вас пойдет и приютит их. Вы сваливаете всё на государство. В нашей стране надеяться на гос. приюты просто бесполезно. Да и не поместятся все БС в питомниках чисто физически места не хватит. А денег и подавно. У нас в соседнем дворе жило 2 собаки. Лет 5 примерно. Пока день и куча народу они спокойно лежали отдыхали или бегали виляя хвостом за дворниками, убирающими территорию. Но когда наступал вечер/ночь они бегали и по двое облаивали народ. Некоторых кусали. Что делать людям которым надо пройти в подъезд к себе через них? А работа до 23 часов. Так вот потом одна из этих псин покусала ребенка. На следующий день она пропала. Вторая теперь ходит и не гавкает. А вот если бы их не кормили бабки, а сразу усыпили ДХ, ребенок бы не пострадал. Для вас это может и смешно, но ребенок испытал жосткий стресс. И не понятно какие последствия могут быть. Не говоря уже о том как теперь ему преодолеть страх перед всеми собаками.
Распинаться и доказывать что опасно и что плохо надоело. Тем более тем, кто только и может обвинять, а действий от них только высер в интернете.

[^]
straycat
16.01.2013 - 17:02
0

Юморист

Убивать и уничтожать стаи любым способом !! Милые зоофетишисты, один шел, ога, а мне на работу надо к 6 утра, и выхожу я в 5 утра, работаю на большой овощебазе, чтоб вы к утру погрызли свои яблочки да мандарины почистили и картошечку вечером пожарили мне до открытия магазов и кафе надо фуры с овощами оформить. И выходя утром я вижу эти стаи, спят прям на снегу, на мое появление из подъезда дружно хари в мою сторону поворачивают, и что, мне снежками от них отбиваться ? Очень страшно ходить на работу, в такое время да во дворе еще ни одной души нет. Я 1.54 ростом и весом 48 кило, когда нить эта стая меня сожрет.

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 17:03
0

Ярила

Сенсевна

А позволь полюбопытствовать, зачем человеку в городе оружие для защиты от БС? Я еще понимаю от людей, но это совсем другая тема. А вот зачем от БС? Их же проще потравить и не париться. Вот мне на своем районе оружие не нужно, так как нет БС. Жил бы я в другом районе, потравил бы там, и там бы также оружие перестало бы требоваться. Это схрена ли человек должен ходить и бояться собак в своем городе, а? Всех в расход, быстро и решительно.

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 16.01.2013 - 15:46)
Цитата (BattlePorQ @ 16.01.2013 - 15:42)

Подведём итог.
Парень был растерзан собаками из-за таких вот защитничков теоретиков, которым жалко ликвидировать опасность. И из-за которых этот сброд стаями носится по городу.

Просто надо забить болт на стенанья теоретиков и приступить к практике. Все равно теоретики ничего не сделают.

[^]
NICK2222
16.01.2013 - 17:35
5

Шутник

Цитата
Убивать и уничтожать стаи любым способом !! Милые зоофетишисты, один шел, ога, а мне на работу надо к 6 утра, и выхожу я в 5 утра, работаю на большой овощебазе, чтоб вы к утру погрызли свои яблочки да мандарины почистили и картошечку вечером пожарили мне до открытия магазов и кафе надо фуры с овощами оформить. И выходя утром я вижу эти стаи, спят прям на снегу, на мое появление из подъезда дружно хари в мою сторону поворачивают, и что, мне снежками от них отбиваться ? Очень страшно ходить на работу, в такое время да во дворе еще ни одной души нет. Я 1.54 ростом и весом 48 кило, когда нить эта стая меня сожрет.

Тут , как говорится , размер не имеет значения . Я даже в армии (Советской) меньше восьмидесяти не весил , но для стаи собак разницы нет . Долгое время работал водителем автобуса , поэтому на работу в первую смену приходилось выходить из дома в 4-00 утра . На улицах в это время не было никого . То есть , не просто никого , а НИКОГО . Кроме меня и собак . Так вот , не боятся они совсем . Поэтому у меня всегда был под рукой дежурный кирпич , и не один , который я нес от подъезда до остановки , где меня и еще нескольких коллег забирал дежурный автобус . Там я кирпич оставлял , а утром брал еще один и опять нес . Если собаки нападали - бросал в них , если обходилось - к выходным под остановкой была коллекция камней . после выходных все повторялось в обратном порядке . Я выходил из дежурки и нес кирпич от остановки к подъезду . Такой вот круговорот камней в природе . А что было делать ? Это днем , когда на улицах люди , собак можно отогнать просто грозно крикнув . Ночью такой номер не пройдет , не боятся они , когда ты совсем один . Так что , лучший метод - не иметь бродячих собак рядом вообще . Кстати , бродячие собаки представляют угрозу и для домашних собак . Чужака порвут на раз . Да и набор вирусов и паразитов у бродячей собаки представляет угрозу .

[^]
BattlePorQ
16.01.2013 - 17:35
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 17:20)
Все равно теоретики ничего не сделают.

Ну, отчего же ничего? Истерику устроят, например. Или вон, как сейчас, минуcов втихую накидают ). Вот только минуcами бродячих собачек не стерилизуешь, не приютишь и не накормишь, таие вот дела )

[^]
straycat
16.01.2013 - 17:57
3

Юморист

NICK2222
Да да, жму руку, тока автобус у меня обычный, городской, буду на остановку с кирпичами ходить, мож на коттедж насобираю :) А как со стаями то бороться, спасение утопающих дело рук самих утопающих, была в гостях, у чела лежит на окне пневматика и пульки (хорошая такая пневматика), на мой вопрос за чем ? собак стреляю бродячих, они сволочи всех кошек у нас порвали во дворе..крысы по подвалам развелись, а у парня 1 этаж. А настоящии собачники сами этих тварей боятся, порвут они их чемпионов мира в клочья и ничего они сделать не смогут, хоть дог хоть йорк.
И кстати, готовитесь, скоро весна, а там течки и собачьи свадьбы, все еще впереди !!!

[^]
Ogonek1
16.01.2013 - 19:02
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 16.01.2013 - 18:35)
Цитата (Ogonek1 @ 16.01.2013 - 17:20)
Все равно теоретики ничего не сделают.

Ну, отчего же ничего? Истерику устроят, например. Или вон, как сейчас, минуcов втихую накидают ). Вот только минуcами бродячих собачек не стерилизуешь, не приютишь и не накормишь, таие вот дела )

Да и пусть кидают. Толку-то. Меня вчера организованно сливали, да что-то не срослось у них. А истерика... да толку-то от нее. Сами же потом спасибо говорить будут, когда лай под окнами прекратится, да стаи перестанут одолевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57725
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх