В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ыстет
10.10.2012 - 21:35
-1
Статус: Offline

Балагур

праздник у виртуальных пузатых чегевар, которые революции сидя в трусах за компом совершают. чему радоваться то? вас унижают, а вы ночью исподтишка застрахованную машинку сожгли? от этого дырки на носках пропадут?

[^]
Forestgamp
10.10.2012 - 21:37
0

Ярила

Цитата (ТрипакШампур @ 10.10.2012 - 20:50)
Отчетливо исторически понятно почему русских нагибали и зачем. только слепой этого не увидит и не сделает выводы. Хочешь жить честно и свободно - живи, пока есть еще шанс. Правда мало всего будет.

Лично я ничего не понял why.gif Перефразируй чтоле.

[^]
Kiriewka
10.10.2012 - 21:38
3

Весельчак

Я просто призываю еще раз одуматься. Отписывался уже в теме http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic343757.html
Не все владельцы таких номеров оттуда. Естественно, что проблемы таким образом не решатся.

ПС была Киа Спектра, на которую долго копил, первая машина и т.п...
Сожгли в Балашихе в 2011 + загорелся соседний Ленд Ровер местной жительницы. Ну и кому от этого стало збс?

[^]
Forestgamp
10.10.2012 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Balkarik @ 10.10.2012 - 21:34)
Да Вы только сидя за компом можете такое писать, завтра если они твою тачку сожгут, хер что докажешь, у Вас нет такого типа уважение и возраст, что вы сидя за монитором судите Кавказ, у вас даже единства нет, можете только сидеть и зеленить плюсиками, а как покататься на лыжах, так  это на Кавказ, что вы знаете про уважение, да не спорю есть определенная категория, которая спустилась с гор, значит так воспитали, я например по другому воспитан, хоть и Кавказец,  что за выражение ослоебы, вы когда осла в живую видите, сами готовы его выебать, и потом вы себя зовете культурным слоем, да вы даже русских кавказцев не уважаете, и кем вы себя считаете, наверное как фашисты господствующей нацией, а хер вам, мусульман намного больше....вы как говорится и на говно не наступали, все исходит от вашего хамства, какой привет такой и ответ получается, вы показываете себя с выебонами, так к вам и относятся....славяне говорите, да прочитайте хоть раз свою библию....в первую очередь вас чморят свои же.....вот и задумайтесь над этим, причем тут машина, это заработанная вешь, почему не сожгли кавказские бентли, феррари, мерсы...конечно владелец жигулей типо лох, душки не хватает на более дорогие тачки позариться....вот начали сжигать машины..а потом ваши начнут сжигать вы потом почувствуете, каким боком это обошлось, это ваше приветствие, а отвечать начнут тем же и каково это будет, просто пораскиньте мозгами......в итоге сами окажетесь виноватыми в своих бедах...."каков привет, таков и ответ"...

Вы кроме запятых, другие знаки препинания знаете? У меня глаза в кучу сошлись читая ваше повествование. Извиняюсь - многоточие не учёл. И две заглавных буквы...вернее ПЯТЬ! Фёдор Михалыч????

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 10.10.2012 - 21:48

[^]
xoxolpavel
10.10.2012 - 21:43
1

Ярила

ребята все они разные посмотрите на себя я знал человека из охраны премьер министра при дудаеве я не помню кем он там был но дудаева как шизофреник он иначе не называл он был чечен

[^]
Yobster
10.10.2012 - 21:45
4

Шутник

Цитата (MrBorman @ 9.10.2012 - 21:04)
Цитата
02 rus не надо трогать, Башкиры не причем

Ага, ну конечно... И узбеки, и колмыки.... Не надо трогать тех кто метёт дворы и не выёбывается. А надо трогать тех кто заработал на туфли, спортивные зауженные штаны и "кожаную" куртку с рынка. Ну и телефон спизженый приобрели. И ведут себя как ахуевшие, типа москвичи блять... Уже девкам начинают что то вслед орать и ржать... Это и башкиры и калмыки!!! Твари когда блять уже с привокзальных станцый вас нахуй разгонят то???? Регистрацию они блять продают...
Я блять, москвич, и не позволяю себя так вести.

Слушай, не охуел ли ты часом? Приезжай в Башкирию и погляди сам, как у нас татары или башкиры ведут себя. А в Москве тем более, они будут вести себя нормально. Не знаешь-не пизди! И с калмыками нас не путай. P.S. Я сам татарин

[^]
Юрчерс
10.10.2012 - 21:46
2

Шутник

Я телевизор дома не включаю(себе спокойнее),но на работе смотрю иногда и что я вижу?В столице одно хачьё!Я не призываю развязать этническую войну,но кажется,что Москва почернела!Может поппросить всех уехать и самим и пилить бюджет на свой лад?

[^]
xoxolpavel
10.10.2012 - 21:52
-4

Ярила

москвичи а почему вы не водите маршрутки не работаете в магазинах -вас туда не берут,да,я русский

[^]
DragStar
10.10.2012 - 21:52
1

Юморист

Цитата (Musulmanin @ 9.10.2012 - 20:42)
И хрен скажешь,что это развлекательный сайт.

или смени ник и не позорь мусульман - чмо!
и пиздуй с этого сайта.

[^]
fsmt
10.10.2012 - 21:54
0

Весельчак У

Цитата (Balkarik @ 10.10.2012 - 22:34)
"каков привет, таков и ответ"...

да ты не кипятись, забей, толку с того, что плюешь в монитор и нервы себе портишь.
Я вот реально надеюсь, что эти люди не от малого ума машины жгут, страховые деньги отымеют!

[^]
xoxolpavel
10.10.2012 - 21:55
1

Ярила

и кстати нормально все относятся водители с просьбой остановиться где то или где это-если сами знают

[^]
Forestgamp
10.10.2012 - 22:01
3

Ярила

Цитата (xoxolpavel @ 10.10.2012 - 21:52)
москвичи а почему вы не водите маршрутки не работаете в магазинах -вас туда не берут,да,я русский

Либо ты пытаешься подъебать либо что то другое. За всех не отвечу, но лично я не просто так два высших получал чтоб в маршрутке работать. А в тяжёлые времена от бомбилы до кустарника приходилось вкалывать. Я думаю желающие занять эту нишу из наших есть и будут - да вот сегодня-завтра не дадут или поставят в те условия что только с определённой "родословной"можно. Словом не разводи демагогию, об этом уже сто раз тут перетиралось...

[^]
DragStar
10.10.2012 - 22:04
-1

Юморист

Лично знаю только замечательных людей и моих друзей Дагов, но у них мамы русские и они в России родились. По остальным нет положительной характеристики. Что инные-другие хорошего они ввели в общую российскую культуру кроме культа спорта? (Спорт - это почет!) Спортсменам всем - респект (настоящий спортсмен не отрабатывает бокового на мажоре возле клуба). НИЧЕГО не внесли. Что-то тут не то, что-то тут не так @ Розембаум...

[^]
Balkarik
10.10.2012 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Forestgamp @ 10.10.2012 - 23:01)

Либо ты пытаешься подъебать либо что то другое. За всех не отвечу, но лично я не просто так два высших получал чтоб в маршрутке работать. А в тяжёлые времена от бомбилы до кустарника приходилось вкалывать. Я думаю желающие занять эту нишу из наших есть и будут - да вот сегодня-завтра не дадут или поставят в те условия что только с определённой "родословной"можно. Словом не разводи демагогию, об этом уже сто раз тут перетиралось...

Друг, это ты сейчас так думаешь, а если наше гребанное государство разнесет место твоей нынешней и будущей работы, ты не задумался, что в один прекрасный день, ты сам будешь готов заполнить эту "нищу"??? Останется два варианта, либо заполнить нишу, либо свалить с этой страны....где я не прав??

[^]
ЭмS
10.10.2012 - 22:13
2

Шутник

И пусть не говорят, что Россия уже не та... Россия та еще!

[^]
ыф100
10.10.2012 - 22:13
0

Ярила

машины-то чем виноваты?

[^]
Forestgamp
10.10.2012 - 22:20
4

Ярила

Цитата (Balkarik @ 10.10.2012 - 22:11)

Друг, это ты сейчас так думаешь, а если наше гребанное государство разнесет место твоей нынешней и будущей работы, ты не задумался, что в один прекрасный день, ты сам будешь готов заполнить эту "нищу"??? Останется два варианта, либо заполнить нишу, либо свалить с этой страны....где я не прав??

Друг, если государство разнесет место моей нынешней и будущей работы, я скорей всего займу ту нишу в которой пригожусь и смогу обеспечить свою семью и себя. По поводу свалить из страны, было дел предлагали в Испанию свалить (жильё и работа прилагалась)...года 3 назад, на что я как нормальный русский чудило сказал - "Я берёзки люблю, и хуле я у вас делать буду, у вас даже супчику горячего не похлебаешь". Сказал на самом деле так, слово в слово, а в душе - да не хочу я быть чужим в чужой мне стране!!!! Пусть кричат Уродина, а это моя Родина.

[^]
RustikR
10.10.2012 - 22:21
1

КОМРАД

А кто-то не в курсе, что на Кавказе и русские живут? Где информация, что владельцы - хачи? Не вижу повода для всеобщей радости от того, что несколько дешёвых вёдер подожгли, не разобравшись. А кипятком радости ссытся в основном школота, называя это революцией.

[^]
SatanClausX
10.10.2012 - 22:23
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 10.10.2012 - 19:54)
SatanClausX
Так, блеать, беги с факелом, дружище! Где ты и подобные тебе факелоиды?
Племя уродов и дебилов.
Не стерпел. Чего все радостно галдят? Кто реально вышел и заступился за брата русского или за девушку?
Клавиатуроды, блин.

Ты, барбос, придержал бы свой язык... Я вырос среди этих тварей. На северном кавказе. И сталкивался с ними не раз. Так что, нипиздика. Сам то что-нибудь сделал?

[^]
XreGn
10.10.2012 - 22:23
-1

Шутник

Жгут без разбора судя только по номеру? Тогда фашуги или нацики. Они тоже стреляли всех славян без разбора "по региону на номерах" и я совершенно не рад действиям ни первых, ни вторых.

[^]
dvoynik
10.10.2012 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Forestgamp @ 10.10.2012 - 23:20)
Цитата (Balkarik @ 10.10.2012 - 22:11)

Друг, если государство разнесет место моей нынешней и будущей работы, я скорей всего займу ту нишу в которой пригожусь и смогу обеспечить свою семью и себя. По поводу свалить из страны, было дел предлагали в Испанию свалить (жильё и работа прилагалась)...года 3 назад, на что я как нормальный русский чудило сказал - "Я берёзки люблю, и хуле я у вас делать буду, у вас даже супчику горячего не похлебаешь". Сказал на самом деле так, слово в слово, а в душе - да не хочу я быть чужим в чужой мне стране!!!! Пусть кричат Уродина, а это моя Родина.

Я хоть и с выше твоими суждениями не совсем согласен,но вот тут ты,очень правильную и понятную вещь написал.
Они "пусть валят". rulez.gif

Народ тут уже разбирали,что автор гавно на вентилятор бросает и все, чего вы успокоится все никак не можете.

[^]
bjiag0
10.10.2012 - 22:29
0

Весельчак

вот у нас тут из кабардино-балкарии есть граждане-семейная пара. сейчас у них рейндж-роувер спорт и мерин гл. так вот номера у них самые московские. цвет и тонировка-обычные. они юристы, так что и прописка у них за пару лет появилась и гражданство. и деньги. и связи. только кто помнит их с самых первых дней знают что они кабарда. ну и фейс никак не славянский. да, единственная зацепка номер 007 как регион 07... а вы говорите жгут машины из дпугих регионов. озлоблябт родственничков только...

[^]
tja
10.10.2012 - 22:30
0

Юморист

мстители - нихера себе робин гуды!!! втихаря, под покровом ночи, чтобы ни дай бог ни кто не заметил "подвига" сожгли жЫгули с номерами 05 региона - вот это поступок!!! Только никто не подумал о том, а может наоборот на это и был расчет, что владелец жиги стопудово не имеет доступа к кормушке и влиятельных друзей и посему поджигатель вероятнее всего останется неизвестным. Мало кто задумался что человек, может быть, приехал сюда работать чтобы вытащить свою семью из нищеты, в состоянии которой находятся большинство жителей 05 региона. Именно РАБОТАТЬ, а не проссыкать спиж...ые у свое-го же народа дотации.
Еще раз, для тех кто в каске http://lifenews.ru/news/102548 где, например, здесь жигули с 05 регионом?
Поджигатели - ВЫ ПРОСТО ССЫКЛИВЫЕ ДОЛБОЯЩЕРЫ. Ни ума, ни духа!

ЗЫ: У меня 01 регион и я Русский - вперед, ссыкливые говнюки, жечь корыта с неправильными номерами.

[^]
джянгадъжгуг
10.10.2012 - 22:31
2

Приколист

я б с хозяевами авто жёг. а вообще скоро будут угнаны машины у русских и именно тех моделей которые сожжены т.к. птс остались на руках у чурбанов и благо если просто угонят, а не розбоем или жмуриком-хозяином закончится.

[^]
2XOP
10.10.2012 - 22:31
3

Весельчак

На дворе наступала тихая холодная осенняя ночь, светила луна, падали листья, а во дворе догорал чей-то дорогой автомобиль, и это грело сердца жителей окрестных домов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167140
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх