Тема набрала нехилые обороты.
По топу.
К чему сравнивать религии ? Христианин ты, мусульманин, иудей, буддист, веришь в НЛО, поклоняешься языческим Богам или же падаешь в ноги к женщине - смысл про это спорить, кто прав, кто нет. Может произошли от обезьян ( раз уж тема про чуркосрач - понятно к чему я клоню ), или произошли из пробирки - это не важно. Важно какие люди.
Приведу пример, даже пару.
Дед мой, Царствие Небесное ему говорил так, ещё в военные годы...
"Эй Гоп-Грычаныки все люди начальники, а евреи в стороны, а Иваны в борозде". И это больше 70 лет назад. Неспроста же.
Не любили что евреев, что хитрых армяшек, чехов и прочих.
Если армяне к примеру и торговали на рынках - то они вели себя нормально, и было выделено 5% места от общего числа - всё. Сейчас дай Бог одного русского, татарина, башкира...... увидишь за прилавком. То-то же. Спросите у своих родителей/бабушек, дедушек, кто родился после 90ых - родным смысла врать нету, если вы не верите моим словам.
Второй пример, который приведу, опять же про евреев, не помню, толи на ЯПе читал, толи ещё где, может сбояню.
43 год. Пленные солдаты СА после окружения доставляются грузовиками на ближайшие поля. Дают всем лопаты, кому не хватило - без них, и под прицелом фашистских автоматов слышат приказ - копать себе могилу.
Выкопали, подходит офицер СС и говорит - теперь разделитесь на русских( как славяне, так и татары и башкиры и прочие национальности, наши) и евреев.
Разделились.
Фашист обращается к той половине, в которой стоят русские - "Вот вам автоматы - стреляйте в евреев, а вас всех мы отпустим, или даруем жизнь".
Наши отказываются в этом.
С таким же предложением фашист обращается к евреям - и как бы не банально это звучало получает одобрительные ответы, ибо своя шкура дороже.
Фашист подходит и хлопает русских по плечу, приговаривая - "Вот видишь Иван, какую змею ты пригрел у себя на шее". "Пусть это будете тебе уроком".
К сожалению мы таких змей постоянно пригреваем у себя, пора уже отрубить им головы.
Горцы в настоящее время это те же самые евреи, описанные выше.
Я не хочу сказать что все нации плохие, что только русские самые великие, совершили больше всех открытий в мире, победили во всех самых важных войнах...
Нет, отнюдь нет, и среди русских есть козлы, отморозки и прочие асоциальные личности.
Но будем справедливы - более 70% всех преступлений совершаются приезжими из наших "братских республик".
Они приезжают к нам и чувствуют себя хозяевами жизни. Это не правильно.
Не хочу много писать, толочь воду в ступе.
Нет плохих религий, нет плохих родителей, нет плохого воспитания - есть гнилые люди и есть исконно гнилые народы.