В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pobat
11.10.2012 - 05:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Восток @ 9.10.2012 - 17:13)
Цитата (Incvizitor51 @ 9.10.2012 - 17:08)
Москвичи бунтуют?smile.gif

Ничего не слышал. Может что локальное? Ну а СМИ будут молчать в тряпочку что бы обстановку не накалять.

Некоторое время назад в Москве жгли машины еще милицейских, об этом тоже не в одном СМИ не было упомянуто даже. Идея, сволочь, вещь заразная

[^]
DeNka86
11.10.2012 - 08:27
1

Шутник

Отличная идея, отличный план)

[^]
11overall
11.10.2012 - 08:39
-2

Шутник

Цитата (mskdexter @ 9.10.2012 - 18:07)
У нас на районе в Москве за ночь сожгли 8 машин в разных местах с дагестанскими и кабардино-Балкарскими номерами. Это только у нас в ВАО? Или это по все Москве так. Почему нигде не сообщают про это в СМИ?

Баянище какой-то

[^]
HAMMER56
11.10.2012 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (Резидент88 @ 11.10.2012 - 01:46)
Тема набрала нехилые обороты.
По топу.
К чему сравнивать религии ? Христианин ты, мусульманин, иудей, буддист, веришь в НЛО, поклоняешься языческим Богам или же падаешь в ноги к женщине - смысл про это спорить, кто прав, кто нет. Может произошли от обезьян ( раз уж тема про чуркосрач - понятно к чему я клоню ), или произошли из пробирки - это не важно. Важно какие люди.
Приведу пример, даже пару.

Дед мой, Царствие Небесное ему говорил так, ещё в военные годы...
"Эй Гоп-Грычаныки все люди начальники, а евреи в стороны, а Иваны в борозде". И это больше 70 лет назад. Неспроста же.

Не любили что евреев, что хитрых армяшек, чехов и прочих.
Если армяне к примеру и торговали на рынках - то они вели себя нормально, и было выделено 5% места от общего числа - всё. Сейчас дай Бог одного русского, татарина, башкира...... увидишь за прилавком. То-то же. Спросите у своих родителей/бабушек, дедушек, кто родился после 90ых - родным смысла врать нету, если вы не верите моим словам.

Второй пример, который приведу, опять же про евреев, не помню, толи на ЯПе читал, толи ещё где, может сбояню.
43 год. Пленные солдаты СА после окружения доставляются грузовиками на ближайшие поля. Дают всем лопаты, кому не хватило - без них, и под прицелом фашистских автоматов слышат приказ - копать себе могилу.
Выкопали, подходит офицер СС и говорит - теперь разделитесь на русских( как славяне, так и татары и башкиры и прочие национальности, наши) и евреев.
Разделились.
Фашист обращается к той половине, в которой стоят русские - "Вот вам автоматы - стреляйте в евреев, а вас всех мы отпустим, или даруем жизнь".
Наши отказываются в этом.
С таким же предложением фашист обращается к евреям - и как бы не банально это звучало получает одобрительные ответы, ибо своя шкура дороже.
Фашист подходит и хлопает русских по плечу, приговаривая - "Вот видишь Иван, какую змею ты пригрел у себя на шее". "Пусть это будете тебе уроком".
К сожалению мы таких змей постоянно пригреваем у себя, пора уже отрубить им головы.

Горцы в настоящее время это те же самые евреи, описанные выше.
Я не хочу сказать что все нации плохие, что только русские самые великие, совершили больше всех открытий в мире, победили во всех самых важных войнах...
Нет, отнюдь нет, и среди русских есть козлы, отморозки и прочие асоциальные личности.
Но будем справедливы - более 70% всех преступлений совершаются приезжими из наших "братских республик".
Они приезжают к нам и чувствуют себя хозяевами жизни. Это не правильно.
Не хочу много писать, толочь воду в ступе.

Нет плохих религий, нет плохих родителей, нет плохого воспитания - есть гнилые люди и есть исконно гнилые народы.

По поводу евреев, лет 10 назад у меня вызывало улыбку. Но после посещения нашей городской администрации, взгрустнулось....опять же глава сбербанка...и т.д. какбэ не смешно стало ни разу! АНИ запаланили!

[^]
vladen
11.10.2012 - 09:26
1

Шутник

ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА -очень эффективный способ борьбы с чурками.

[^]
stahlhammer
11.10.2012 - 09:38
4

Шутник

Цитата (tja @ 10.10.2012 - 23:30)
мстители - нихера себе робин гуды!!! втихаря, под покровом ночи, чтобы ни дай бог ни кто не заметил "подвига" сожгли жЫгули с номерами 05 региона - вот это поступок!!! Только никто не подумал о том, а может наоборот на это и был расчет, что владелец жиги стопудово не имеет доступа к кормушке и влиятельных друзей и посему поджигатель вероятнее всего останется неизвестным. Мало кто задумался что человек, может быть, приехал сюда работать чтобы вытащить свою семью из нищеты, в состоянии которой находятся большинство жителей 05 региона. Именно РАБОТАТЬ, а не проссыкать спиж...ые у свое-го же народа дотации.
Еще раз, для тех кто в каске http://lifenews.ru/news/102548 где, например, здесь жигули с 05 регионом?
Поджигатели - ВЫ ПРОСТО ССЫКЛИВЫЕ ДОЛБОЯЩЕРЫ. Ни ума, ни духа!

ЗЫ: У меня 01 регион и я Русский - вперед, ссыкливые говнюки, жечь корыта с неправильными номерами.

Хотя бы у некоторых мозги работают. Значит еще не все потеряно.

[^]
IСанчесI
11.10.2012 - 09:51
1

переподпереподвыподверт

Цитата
блин не знал что так охреннеть это я про москвичей прям дискриминация но вы же и не пишете ни хрена,так получилось что я жил в общаге с татарами и короче со всеми и насчет армян порядочнее людей я не встречал еслиармянин хотя бы тебя ну знает кто ты такой никогда не откажет-яповцы запомните. у меня черт знает кто он мне не друг короче но по работе мы с ним долго сталкивались армянин сколько раз я его просил дед дай денег-на квртиру не хватало -э паша дай позвоню-звонит ну это нк сколько тебе я ну столько -ну я в следующий раз заеду привезу я -говорю дед отдать когда ну года тебе хватит-я ну да, отдал через три, дочь замуж собралась один в один-дед денег надо -ответ ну ты же отдашь может тебе лимузин надо я говрою надо ну я сам приеду-не приехал с инсультом в больницу попал я прям на свадьбе к нему приехал а машина его приехала и позвонил ночью что не может-армянин что сказать,и робин гуд что там утебя давай пиши даст бог помогу хоть и на пенсии

блять... сломал моск faceoff.gif

[^]
Mindal
11.10.2012 - 09:54
-2

Хохмач

Цитата (BelArtGen @ 10.10.2012 - 13:54)
Цитата (Mindal @ 10.10.2012 - 14:46)
Машины-то здесь каким боком?Вот представьте:приехали к вам родственники\друзья и т.д.(славяне-это я уточняю),проживающие(ну так уж случилось) в Дагестане\Ереване\Нальчике и т.д. ,а тут им машинку-то и подпалили.Неаккуратненько как-то...

Русские из чечни давным давно уехали, потому что жить русским там стало не выносимо.

Чечня -это весь Кавказ?хм....я что-то пропустила?

[^]
Mambet
11.10.2012 - 10:01
0

Шутник

аплодирующим, неужели вы не понимаете, что сжигать по ночам машины неизвестных людей - подлость. Какими бы ни были мотивы. А приплетая в мелкую пакость, содеянную недостойными людьми, патриотизм или русскость вы оскорбляете свою нацию.

[^]
Mindal
11.10.2012 - 10:11
-2

Хохмач

Цитата (Mambet @ 11.10.2012 - 11:01)
аплодирующим, неужели вы не понимаете, что сжигать по ночам машины неизвестных людей - подлость. Какими бы ни были мотивы. А приплетая в мелкую пакость, содеянную недостойными людьми, патриотизм или русскость вы оскорбляете свою нацию.

совершенно с Вами согласна bravo.gif

[^]
T0nad0s
11.10.2012 - 10:21
0

Весельчак

Машина с Башкирскими номерами случайно пострадала, там расстояние ~ 30 см между ней и 12-кой. С 12-ки вчера вечером уже номер сняли, на фокусе еще висят. Машины расположены с разной стороны дороги на Федеративном.
Машины горели с воскресения на понедельник.
Все в пене было)))

[^]
Хрючело
11.10.2012 - 10:42
0

Ярила

Веселее было бы если бы за рулем поджаренные владельцы сидели. Вот смеху то.

[^]
sanсаныч
11.10.2012 - 11:18
0

Юморист

баклажановый семорка рулыт rulez.gif

[^]
stahlhammer
11.10.2012 - 11:20
3

Шутник

Цитата
Машина с Башкирскими номерами случайно пострадала, там расстояние ~ 30 см между ней и 12-кой. С 12-ки вчера вечером уже номер сняли, на фокусе еще висят. Машины расположены с разной стороны дороги на Федеративном.
Машины горели с воскресения на понедельник.
Все в пене было)))

Забавно будет почитать мнение здешних интернет-мстителей, когда "случайно пострадает" их машина, или машина их родственников. Ну, просто потому, что рядом стоял тазик с 05 номерами. Что тогда они расскажут про "гангренозную ногу" и про "лес рубят — щепки летят"?

[^]
Резидент88
11.10.2012 - 11:31
2
Статус: Online

Шутник

HAMMER56
Они были, есть и будут.
Возьми исконно русские пословицы - про жидов сколько их, они были во все времена, и слова, которые были писаны про величие русских исходили отнюдь не от фашистов и скинхедов, а от великих людей, таких как Столыпин, Кутузов и дальше, дальше, дальше. Вики и гугл в помощь кому интересно - биографии и очерки из жизни, цитаты, стихи... Лермонтов про Кавказ красиво писал. Природа то хороша, а вот шакалы эти с кинжалами за спиной. Даже в нашей классике в литературе есть место нелюбви к жидам и чуркам. Кто литературу уважал и хоть что-то читал вдумчиво - меня прекрасно поймёт. Кто же покупал сборник кратких изложений на 10 листах - идёт мимо, таким нормальные люди доказывать ничего не будут.

[^]
Dan74
11.10.2012 - 11:36
0

Архипредатель

Дурацкий метод "борьбы".
Не исключено, просто дурь малолеток или разборки.

Цитата (кеке @ 9.10.2012 - 19:18)
странно, что 02 жгут, в Башкирии и русских как бы дохера

Потому что долбоебы. 02 от 05 отличить не могут.
И кстати, ни одного спаленного Каёна, Бентли или чего такого прочего. фокус и лады.

Это сообщение отредактировал Dan74 - 11.10.2012 - 11:40

[^]
Michael3737
11.10.2012 - 11:54
1

Ярила

Бойтесь черненькие

[^]
xoxolpavel
11.10.2012 - 12:34
-2

Ярила

ребята бросьте уроды есть везде и у нас их тьма я уже наверное повторяюсь ,я прожил лет 6 в общаге учась в институте так получилось, что до армии а потом после нее жил я с двумя татарами в одной комнате-мусульмане заметьте после армии с нами жил и четвертый чуваш ,ну так вот как татары чуваш не любят все знают я надеюсь, и все мы до сих пор лучшие друзья были -один погиб,ну и дальше сидим мы с этими татаринами жрем водку в общаге дело в субботу ну деньги кончились конечно и ну один из татар заявляет а поехали ко мне в баню -жил он не далеко от общаги 20-25 км ну и поехали проезд нам в рубль обошелся попарились сели за стол отец брат друга и мы 4 дятла,мать друга на стол накрыла ну сели выпить закусить я смоотрю а матери с нами нет я друга локтем в бок говорю где мать то а он мне нельзя вот тут я и охренел было это в 89 или 88 году традиции что скажешь и их уважать надо и кадыров правильно сказал есть уроды мы их в самолет и в чечню и он сделает, ну и еще прикол для любителей фашизма-помните фашизм преввосходство одной нации над другой еду на дембиль 88 год в гражданке 88 год сука знал бы солому настелил я не люблю крашеных дембилей ну так вот казахсан северный взял я билет в кассе бесплатно подходит поезд по моему алма ата -новосибирск я кстати и на москва пекин мог взять он шел часов через 5 ссср что тут скажешь ну так вот поезд останавливается я смотрю судя по нумерации вагонов где то вагон здесь-таблички нет стоит проводник я к нему и подошел -вагон 13 ,он-нет а потом ну ты же русский,я ну-да ,он мне залезай, вагон оказался не тем что в билете я проводника и спросил -почему,знаете что сказал, кстати в вагоне я был единственным пассажиром -вагон был пустой,иди в соседний посмотри,я и пошел а они там кишат как тараканы казахи забито было все и тут я охренел, потом мне проводник сказал русские ко мне остальные в тот вагон

[^]
Knp9
11.10.2012 - 12:46
0

Ярила

чет сжигают то дешевки, а претензии то к бентли, феррари, порше и тд.

[^]
Beermaht
11.10.2012 - 17:17
3

Шутник

Уж простите если что не так, первый раз чет решился написать. smile.gif По долгу службы мотаюсь частенько по области. Как раз, дня три четыре назад, заприметил в Балашихе машину сгоревшую... Думаю ну ладно, бывает. А сегодня еще парочку увидел... Как раз в тему. Надеюсь фотки добавятся rolleyes.gif фоткал на тел., так что качество соотв.
Номера сняты, на объяве написано: "Уберите машину т.к. она мешает проезду спец транспорта, иначе эвакуируем" Появилась машинка вчера...

Это сообщение отредактировал Beermaht - 11.10.2012 - 17:52

[^]
Beermaht
11.10.2012 - 17:52
2

Шутник

и еще, номера так же предусмотрительно сняты

Это сообщение отредактировал Beermaht - 11.10.2012 - 17:54

[^]
Berrouz
11.10.2012 - 17:57
0

Приколист

А такую слабо поджечь?)

[^]
Резидент88
11.10.2012 - 18:21
0
Статус: Online

Шутник

Berrouz
Перевод с английского выражения ADAC TRANS - А даг трансвестит !!! bow.gif

[^]
Jugo
11.10.2012 - 19:10
2

антипаразитист

Почему нужно идти на Русский Марш 4 ноября...

[^]
Jugo
11.10.2012 - 19:24
0

антипаразитист

Люди, кто-нибудь знает, что это за район/населённый пункт? В Подмосковье это?

Добавлено в 19:32
Около метро "Аннино" (ЮАО Москвы) у Autohall'a есть автосервис. Такое ощущение, что попал в аул и ты здесь чужак.
Большинство - с номерами 05|06|07|09|95 регионов (от приор до кайенов) и киргизы с литовскими номерами.

Это сообщение отредактировал Jugo - 11.10.2012 - 19:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167139
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх