Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лукяныч
22.04.2019 - 03:59
1
Статус: Offline

Юморист

Щоу продолжается, а украинцев всё меньше и меньше. Как индейцев изводят меняя одно правящее рыло на другое.

Это сообщение отредактировал Лукяныч - 22.04.2019 - 04:02

[^]
123Nick123
22.04.2019 - 04:01
0

Приколист

Цитата (Душеchка @ 22.04.2019 - 03:31)
Цитата (123Nick123 @ 22.04.2019 - 08:10)
Теперь Путин будет с недоверием посматривать на Петросяна. hz.gif

Скорее ему стоит камеди клаб разогнать к чертям ну и к уральским пельменям присмотреться , эти все как раз из одной обоймы квн, одновременно выступали sm_biggrin.gif

Жванецкого тоже раньше времени не списывайте. Всех за 101-й километр, и Пугалкиных на всякий lol.gif

Это сообщение отредактировал 123Nick123 - 22.04.2019 - 04:10

[^]
Mevius
22.04.2019 - 04:10
2

Ярила

страшно конечно, когда у тебя выбор - либо алкаш, который нихера не сделал, либо квнщик.
блять, просыпаешься, а президент - харламов, какой нибудь. цирк, пиздец
особенно непонятно на кой хер шарий топит за этого еврея.
масляков может теперь хвастаться что дрочил на сцене президента незалежной..

[^]
RNO81
22.04.2019 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 02:05)
Цитата
В Россию едут работать и хохлы и среднеазиаты,и им платят,а кто едет работать на украину?

Вот же дебилушка, великая россия у него с большой буквы, а Украину правильно писать знаменитый русский характер не даёт, да?

С каких это пор массовый наплыв гастарбайтеров стал показателем богатства страны и народа? Скорее это говорит о недостатке рабочих рук по отношению к имеющимся природным ресурсам, либо о нежелании коренного населения работать и зарабатывать.

Мысль о том, что у себя в стране украинцы сами со всем справляются, даже не посещает великорусские головы, я смотрю.

Это говорит о том что выгодополучатели нелегального труда гастеров (началось все со строек и скажите что там все легально) хотят не платить нормальные зарплаты в белую, а за счёт дешёвой нелегальной рабсилы получать сверхприбыли.

[^]
VolnaOleg
22.04.2019 - 04:18
0

Ярила

Приедет в Киев Балаган шоу, Быдлоган шоу уедет. Не верю что изменится, правосеки с факелами наготовке

[^]
RNO81
22.04.2019 - 04:25
1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 22.04.2019 - 02:14)
Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 02:05)
Мысль о том, что у себя в стране украинцы сами со всем справляются, даже не посещает великорусские головы, я смотрю.

Справляются с чем, простите за вопрос?
С медициной?
С социалкой?
С жкх?
С производством?
С экономикой?
С чем справляются?
Или если прошли выборы без Майдана - это уже невероятная победа разума над палкой-копалкой?
Блд, смешно же)

С чем перечисленным справляются в РФ успешно что так хотят попиздеть про то как плохо у хохлов. Мне на них насрать, пусть выбирают кого хотят, мне хочется хорошо у себя в стране.
З.ы. помнится нас пугали что на уркаине майданская власть поднимает пенсионный возраст, а потом вон оно чо вышло.

[^]
ZloyLol
22.04.2019 - 04:26
0

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 22.04.2019 - 03:18)
Приедет в Киев Балаган шоу, Быдлоган шоу уедет. Не верю что изменится, правосеки с факелами наготовке

ты бал так близко! развивай мысль(это не стеб) dont.gif

[^]
ZloyLol
22.04.2019 - 04:28
0

Ярила

Цитата (RNO81 @ 22.04.2019 - 03:25)
С чем перечисленным справляются в РФ успешно что так хотят попиздеть про то как плохо у хохлов. Мне на них насрать, пусть выбирают кого хотят, мне хочется хорошо у себя в стране.
З.ы. помнится нас пугали что на уркаине майданская власть поднимает пенсионный возраст, а потом вон оно чо вышло.

переезжай к нам, вон видишь какие успехи! gigi.gif

[^]
СлаваСибирь
22.04.2019 - 04:29
1

Ярила

Цитата (EuroFox @ 21.04.2019 - 17:43)
Ну посмотрим как изменятся отношения между Россией и Украиной...

Для нормальных отношений нам теперь надо выбрать Жирика.

[^]
Hujack
22.04.2019 - 04:30
6

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 05:00)
Ну смейся, если смешно.

С медициной - справляются. По своему селу сужу, как в городе - не знаю, не сталкивался.
С социалкой - не знаю, от неё не завишу ни я, ни мои родные и знакомые.
С жкх - не знаю, живу в собственном доме. Те из моих знакомых, кто живёт в городских панельных домах, на работу жкх и раньше не жаловались, а в этом году так особенно довольны.
С производством - советские гиганты разрушены, но мелкое производство только растёт. Пока больше по сёлам, но скоро и до городов доберётся.
С экономикой - не знаю, не специалист. Но за последние два-три года уровень жизни людей у меня в селе заметно повысился. В городе же заметно стало, что народ стал богаче.

А про безвиз! Про безвиз-то забыл!

Да у вас всё цветёт и пахнет! И чего это вы такого замечательного президента меняете? При котором наконец-то зажили?

[^]
MotiSM
22.04.2019 - 04:41
2

Приколист

Многие гонят на Зеленского.Типа выбор между квнщиком и алкашом.Товарищи дорогие,выбор между детоубийцей и нормальным человеком в первую очередь. Горловскую Мадонну никто не забудет во веки вечные,кто видел это.Простите меня родители,я лучше оставлю фото какими они были при жизни.Я 40 летний мужик,отец маленькой девочки, плачу каждый раз как вижу её фото.Как они были убиты сами погуглите,везде есть.Но и преступления нельзя забыть.Пусть люди видят,кто такие детоубийцы.Мусолят тему зеленский то,зеленский это....Нахер это все.Если бы детоубийца еще пожизненное получил,эта была бы высшая справедливость.Нелюди.

Это сообщение отредактировал MotiSM - 22.04.2019 - 05:06

Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[^]
BACRKOT
22.04.2019 - 04:46
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 22.04.2019 - 00:32)
Цитата (BACRKOT @ 21.04.2019 - 17:47)
Цитата (EuroFox @ 21.04.2019 - 22:43)

Никак! Пока у них в мозгах насрано, пока не выветрится "никогда мы не будем братьями", нихуя ровным счётом не изменится!

а ты уверен что насрано?или тебе так по первому каналу сказали?Откуда познания?То что делает власть далеко не отображает того что хочет народ, да что я говорю посомтри на свою власть то, хорошо живется?те же евреи у руля если что, то вот где братский народ - еврейский

Абсолютно уверен! Из всех моих украинских знакомых и друзей(а их очень много, т.к. я одно время жил там), единицы реально оценивают происходящее! От остальных только и слышно : "Путин-хуйло!", "Зачем вы отобрали Крым?", "Нахуя вы воюете с нами на Донбассе?" и прочую ересь!

[^]
Angelberth
22.04.2019 - 04:47
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Никак! Пока у них в мозгах насрано, пока не выветрится "никогда мы не будем братьями", нихуя ровным счётом не изменится!

А, собственно, почему у них должно поменяться отношение? Вы со своими соотечественниками-россиянами общались? У меня большинство знакомых, из совершенно разных профессий и сфер жизни, от водил на газели до инженеров-киповцев и пенсионеров, в основном к Украине относятся примерно так - если и считают их братьями, то исключительно младшими. Ну, которым Россия указывает, а они должны подчиняться. Либо вообще убеждены, что нет никаких украинцев, есть одураченные бандеровцами русские. И вообще там исконно русские земли. Короче, отношение к Украине у них - должна быть нашей и ниибет. Или союзники, или никак.

Дык вопрос - если у россиян насрано, почему хохлы-то должны отношение поменять? Они ж вот например тот же русскоязычный интернет читают, ибо по-русски там общаются и читают примерно 80% населения. Приятно, думаете, было им читать в 2014-2015 про русский мир и прочие реваншистские планы своих русских "братьев"? А потом мы удивляемся - а нас-то за что [они не любят]?

[^]
Angelberth
22.04.2019 - 04:48
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (BACRKOT @ 22.04.2019 - 04:46)
Абсолютно уверен! Из всех моих украинских знакомых и друзей(а их очень много, т.к. я одно время жил там), единицы реально оценивают происходящее! От остальных только и слышно : "Путин-хуйло!", "Зачем вы отобрали Крым?", "Нахуя вы воюете с нами на Донбассе?" и прочую ересь!

Ну то есть ты считаешь, что это дурацкие вопросы, если б какая-то страна у России отжала один субъект федерации и попыталась отжать два других, ты б не говорил так же - зачем вы отжали и поддерживаете сепаратистов?

[^]
BACRKOT
22.04.2019 - 04:50
-1

Ярила

Цитата (Robin113 @ 22.04.2019 - 00:43)
Цитата (Vurl @ 21.04.2019 - 18:40)
Цитата (EuroFox @ 21.04.2019 - 19:43)

Никак, ваш КЭП

а мы Украинцы верим что мы будем в дружбе и мире.

К сожалению, помимо вас, украинцев, которых я искренне люблю и уважаю, в вашей стране живут ещё и упоротые хохлы, которым этот мир не интересен!

[^]
BACRKOT
22.04.2019 - 04:53
1

Ярила

Цитата (mmmonah @ 22.04.2019 - 00:51)
Цитата (StarыiKondor @ 21.04.2019 - 17:46)
Что Вальцман (Порошенко), что Зеленский... Оба носители исконно украинских фамилий...

Зеленский всяко красивее фамилия чем Путин

То есть, если тебе подсунуть кучку говна, назвав её , например, "Эммануэль", ты её схаваешь из-за красивого названия? shum_lol.gif bravo.gif

[^]
masik172
22.04.2019 - 04:56
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 22.04.2019 - 00:32)

а ты уверен что насрано?или тебе так по первому каналу сказали?Откуда познания?То что делает власть далеко не отображает того что хочет народ, да что я говорю посомтри на свою власть то, хорошо живется?те же евреи у руля если что, то вот где братский народ - еврейский

Почему ересь? так то они правы и вопросы правильные gigi.gif про Путина все верно сказано,про Крым тоже,зачем мы его отобрали? Ну и в Донбассе мы с хохлами все таки воюем,по правде говоря,что тебе не нравиться? Ответов не знаешь? Ну так и скажи

[^]
BACRKOT
22.04.2019 - 04:57
1

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 22.04.2019 - 00:55)
Зеленский на дебатах сказал очень интересную фразу.
Цитировать дословно не буду, нет стенограммы. Но суть была такая, что он идет только на 1 срок, только для того, что бы изменить систему власти.
Да пусть за ним стоит олигарх, без денег не то что в политике, в спорте результатов не добиться, но если он сдержит хотя бы 2 из своих предвыборных обещаний, а это убрать неприкосновенность судей и чиновников, то только за это ему можно будет быть благодарным.
Я не Украинец, но у меня в Одессе живут родственники, к которым я уже 5 лет не могу поехать в гости. Только из-за того бреда, который устроили Парашенко и Ко.

Посмотрим как Зеленский изменит Украину, но лично мне хочется верить, что у него хватит здравомыслия, не совершать ошибок предыдущих 4х президентов.

Интересно....В прошлом году был в Одессе у друзей- и похуй мне на Порошенко и Ко. Что я делаю не так?

[^]
BACRKOT
22.04.2019 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.04.2019 - 09:47)

А, собственно, почему у них должно поменяться отношение? Вы со своими соотечественниками-россиянами общались? У меня большинство знакомых, из совершенно разных профессий и сфер жизни, от водил на газели до инженеров-киповцев и пенсионеров, в основном к Украине относятся примерно так - если и считают их братьями, то исключительно младшими. Ну, которым Россия указывает, а они должны подчиняться. Либо вообще убеждены, что нет никаких украинцев, есть одураченные бандеровцами русские. И вообще там исконно русские земли. Короче, отношение к Украине у них - должна быть нашей и ниибет. Или союзники, или никак.

Дык вопрос - если у россиян насрано, почему хохлы-то должны отношение поменять? Они ж вот например тот же русскоязычный интернет читают, ибо по-русски там общаются и читают примерно 80% населения. Приятно, думаете, было им читать в 2014-2015 про русский мир и прочие реваншистские планы своих русских "братьев"? А потом мы удивляемся - а нас-то за что [они не любят]?

Увы, но ты, похоже, общаешься исключительно с недалёкими людьми! Мои соотечественники , с которыми общаюсь я, вполне себе признают Украину самостоятельной страной, с искренней грустью наблюдая за тем, что там творится!

[^]
pofegist
22.04.2019 - 05:07
0

Ярила

Всё, в первый же час после экзетполов, сдал Украину. Обещал посадки, нихто никого никуда уже не садит. Будет сотрудничать. Пока прогнозы подтверждаются. Но некоторые крысы кажись побежали. Оставив место для новых пацюков.

[^]
BACRKOT
22.04.2019 - 05:07
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.04.2019 - 09:48)

Ну то есть ты считаешь, что это дурацкие вопросы, если б какая-то страна у России отжала один субъект федерации и попыталась отжать два других, ты б не говорил так же - зачем вы отжали и поддерживаете сепаратистов?

Дружок, я сюда, в Сибирь, приехал больше 10 лет назад из Крыма, где прожил в Ялте порядка 2 лет! Естественно, знакомых и друзей там осталось предостаточно. Так вот прожив там и продолжая общаться с людьми, могу с уверенностью заявить, что:
1) Крым никогда и не был украинским!
2) Отношение к материковым украинцам там всегда было слегка негативным, т.к. в той же Ялте на набережной украинца можно было издалека отличить по поведению! Хохол (в особенности, западенец) в кафе -вообще отдельная песня, которую лучше не петь!
3) В Крыму , согласно свидетельствам моих друзей и знакомых, произошёл не отжим, а именно всенародный референдум, где крымский народ САМ решил, с кем ему хочется быть! Таковы реалии, нравятся они тебе или нет!

[^]
MrRoosvelt
22.04.2019 - 05:08
3

22

Цитата
Многие гонят на Зеленского.Типа выбор между квнщиком и алкашом

А Зеленский не поддерживал тех, кто убивал детей в Донецке и Луганске? не слал им денег и не называл мразями сторону в Донецке и Луганске? А Его друг Коломойский не замешан на событиях в Одессе?
Никакого выбора там не было, загнали народ на участки, чтобы легализовать режим США после гос. переворота. И типа все поверили что ничего не было. наивно. Сменили обложку американского режима с алкоголика на клоуна.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.04.2019 - 05:10

[^]
MotiSM
22.04.2019 - 05:10
1

Приколист

А я могу добавить для припезденноголовых в кастрюлях.Российская армия в крыму,хули вы ссыте туда лезть?

[^]
MotiSM
22.04.2019 - 05:14
-2

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 22.04.2019 - 05:08)
Цитата
Многие гонят на Зеленского.Типа выбор между квнщиком и алкашом

А Зеленский не поддерживал тех, кто убивал детей в Донецке и Луганске? не слал им денег и не называл мразями сторону в Донецке и Луганске? А Его друг Коломойский не замешан на событиях в Одессе?
Никакого выбора там не было, загнали народ на участки, чтобы легализовать режим США после гос. переворота. И типа все поверили что ничего не было. наивно. Сменили обложку американского режима с алкоголика на клоуна.

Приказ о начале гражданской войны отдавал не он,и он в ней не участвовал.И они как могли эту тему обходили,в условиях когда была полная диктатура бандеровцев,вооруженных ,кстати, по полной программе.Есть все же надежда что он её закончит.

[^]
ZloyLol
22.04.2019 - 05:20
0

Ярила

Цитата (MotiSM @ 22.04.2019 - 03:41)
Многие гонят на Зеленского.Типа выбор между квнщиком и алкашом.Товарищи дорогие,выбор между детоубийцей и нормальным человеком в первую очередь. Горловскую Мадонну никто не забудет во веки вечные,кто видел это.Простите меня родители,я лучше оставлю фото какими они были при жизни.Я 40 летний мужик,отец маленькой девочки, плачу каждый раз как вижу её фото.Как они были убиты сами погуглите,везде есть.Но и преступления нельзя забыть.Пусть люди видят,кто такие детоубийцы.Мусолят тему зеленский то,зеленский это....Нахер это все.Если бы детоубийца еще пожизненное получил,эта была бы высшая справедливость.Нелюди.

ты в "смереку" ударился!?
как можно забыть батальоны коломойского, выступления зеленского для них же!
да еще и постить такие фотки! ты ебанулся? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57967
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх