Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.04.2019 - 11:12
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 22.04.2019 - 21:06)
То, что шахтёры-трактористы когда-то служили срочку, не делает их военными. Большинство их служило срочку, призыв на СНГ никто не отменял.
Да, были там добровольцы из России, никто особо не отрицал. Только это такие же вдохновенные идеей шахтеры-трактористы. Никак не действующие кадровые военные, и уж тем более, не боевые части ВС РФ.

А технику они (в том числе и ту, которой у ВСУ никогда не было) в военторге купили. И горючки с патронами и снарядами у них там имеется рог изобилия... Как все гладко, когда-то служившие срочку шахтеры-трактористы оказывается воюют куда лучше кадровых военных. Дело даже не в трактористах, которые с автоматами бегают. Дело в офицерах, которые всем этим командуют...

[^]
Qaritofilaxy
23.04.2019 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (Hujack @ 22.04.2019 - 04:30)
Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 05:00)
Ну смейся, если смешно.

С медициной - справляются. По своему селу сужу, как в городе - не знаю, не сталкивался.
С социалкой - не знаю, от неё не завишу ни я, ни мои родные и знакомые.
С жкх - не знаю, живу в собственном доме. Те из моих знакомых, кто живёт в городских панельных домах, на работу жкх и раньше не жаловались, а в этом году так особенно довольны.
С производством - советские гиганты разрушены, но мелкое производство только растёт. Пока больше по сёлам, но скоро и до городов доберётся.
С экономикой - не знаю, не специалист. Но за последние два-три года уровень жизни людей у меня в селе заметно повысился. В городе же заметно стало, что народ стал богаче.

А про безвиз! Про безвиз-то забыл!

Да у вас всё цветёт и пахнет! И чего это вы такого замечательного президента меняете? При котором наконец-то зажили?

Кстати да, действительно забыл про "безвиз"! И не вспоминал бы уже никогда, да вот ты напомнил. Мне он без надобности: мне и у себя в стране хорошо. А поехать поотдыхать мне и с визой не западло раньше было, а сейчас так тем более.

Конечно, у нас "всё цветёт и пахнет". Весна ведь. Красота изумительная. Кремовые цветы абрикосов на фоне бледно-голубого неба, в первой половине дня, когда солнце светит сзади. Молодая зелень озимой пшеницы. Да те же одуванчики, когда их очень много.

Нам (ну, большинству из нас) действительно всё равно, кто станет президентом. Его жизнь и жизнь народа слабо и редко пересекаются. Большее значение имеет власть на местах, в сельсовете том же, в районе и в области. У нас живут не "при президенте", а при том, как ты сам свои дела наладишь.

Но менять президентов надо. Просто чтобы не зазнавались.

[^]
Ptizo
23.04.2019 - 11:34
2

Говорун

Цитата (Angelberth @ 23.04.2019 - 11:12)
То, что шахтёры-трактористы когда-то служили срочку, не делает их военными. Большинство их служило срочку, призыв на СНГ никто не отменял.
Да, были там добровольцы из России, никто особо не отрицал. Только это такие же вдохновенные идеей шахтеры-трактористы. Никак не действующие кадровые военные, и уж тем более, не боевые части ВС РФ.

А технику они (в том числе и ту, которой у ВСУ никогда не было) в военторге купили. И горючки с патронами и снарядами у них там имеется рог изобилия... Как все гладко, когда-то служившие срочку шахтеры-трактористы оказывается воюют куда лучше кадровых военных. Дело даже не в трактористах, которые с автоматами бегают. Дело в офицерах, которые всем этим командуют...

Какую технику? Те самые арматы, подбитые бравыми атошниками под житомиром?

Чувак, это пара областей размером с не самую маленькую европейскую страну. И населением тоже. Это, блядь, не колхоз Светлый Путь.
Как думаешь, там есть военные части и офицеры?

Это сообщение отредактировал Ptizo - 23.04.2019 - 11:37

[^]
americano
23.04.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 23.04.2019 - 05:15)
americano
Цитата
Птиц, ты, конечно, можешь не верить, но в 2014 были реальные действующие части РФ на территории Украины, срочников заставили подписать филькины бумажки о неразглашении, также заставляли врать родственникам, что они на учениях по Ростовом или Мухосранском, отбирали мобильники. Кто попался-те просто "заблудились". Но в конце 2014 года всех срочников вывели, когда наладили поток добровольцев. Кстати, добровольцем можно было пойти свободно практически через любой военкомат, обучение в наемники проходило на территории РФ, вооружение тоже практически все с России.
А так да, Россия с Украиной не воевала

359 ук рф. Наемничество.
Предположить, что официальная госслужба страны открыто готовила граждан под уголовную статью и это прошло мимо всяких шпилеведов?
Да если б были реальные факты, каждая бибися и сиэнэн в прайм тайм трубила б о "независимом расследовании".
Не знаю как в американии, но у нас тут джентельменам на слово не верят. Даже если они дочери офицеров.

У нас же закон по принципу дышла или бабки надвое сказавшей. Вот взять человека, который пошел наемником воевать на стороне ДНР, даже за деньги, кто его осудит у нас? Конечно, все поют песни про бессеребренников, которые ушли воевать добровольцами исключительно за идею, мол, статьи за это нет. Ну так есть те, которые добровольцами пошли воевать за Украину. Как думаешь, заведут на них уголовное дело у нас в России?
А реальные факты есть, просто кому выгодно их афишировать? Донбасс выгоден что нашим, что украинским властьимущим: площадка для утилизации буйных голов, дабы устранить угрозу действующей власти, пусть убивают друг дружку во имя "великой цели". Пендосам тоже выгодно молчать, конфликт идет, Россия слабеет, вот и дают Вове врать и поиграться

[^]
МаркПатриций
23.04.2019 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 23.04.2019 - 12:20)
Цитата (Hujack @ 22.04.2019 - 04:30)
Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 05:00)
Ну смейся, если смешно.

С медициной - справляются. По своему селу сужу, как в городе - не знаю, не сталкивался.
С социалкой - не знаю, от неё не завишу ни я, ни мои родные и знакомые.
С жкх - не знаю, живу в собственном доме. Те из моих знакомых, кто живёт в городских панельных домах, на работу жкх и раньше не жаловались, а в этом году так особенно довольны.
С производством - советские гиганты разрушены, но мелкое производство только растёт. Пока больше по сёлам, но скоро и до городов доберётся.
С экономикой - не знаю, не специалист. Но за последние два-три года уровень жизни людей у меня в селе заметно повысился. В городе же заметно стало, что народ стал богаче.

А про безвиз! Про безвиз-то забыл!

Да у вас всё цветёт и пахнет! И чего это вы такого замечательного президента меняете? При котором наконец-то зажили?

Кстати да, действительно забыл про "безвиз"! И не вспоминал бы уже никогда, да вот ты напомнил. Мне он без надобности: мне и у себя в стране хорошо. А поехать поотдыхать мне и с визой не западло раньше было, а сейчас так тем более.

Конечно, у нас "всё цветёт и пахнет". Весна ведь. Красота изумительная. Кремовые цветы абрикосов на фоне бледно-голубого неба, в первой половине дня, когда солнце светит сзади. Молодая зелень озимой пшеницы. Да те же одуванчики, когда их очень много.

Нам (ну, большинству из нас) действительно всё равно, кто станет президентом. Его жизнь и жизнь народа слабо и редко пересекаются. Большее значение имеет власть на местах, в сельсовете том же, в районе и в области. У нас живут не "при президенте", а при том, как ты сам свои дела наладишь.

Но менять президентов надо. Просто чтобы не зазнавались.

Про томос раскольничий тоже не упомянули, как главную заслугу потрошенко.

[^]
Vadim006
24.04.2019 - 00:18
2

Ярила

А у нас тут контр-революция готовится, депутаты против воли народа. В Верховной раде в четверг будет рассмотрен законопроект об урезании полномочий президента.
Теперь президент не будет назначать прокурора, глав СБУ и Обороны. А Премьер не подчиняется указам президента в определенных сверах. И еще куча хери, которая делает из Зеленского английскую королеву.
Вот это тараканы зассали.

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 24.04.2019 - 00:19

[^]
Bigalexx
24.04.2019 - 04:01
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.04.2019 - 11:12)

Да просто-напросто, кадровые военные Украины оказались с подготовкой ниже плинтуса!
В Крыму и личный состав был и корабли и оружие - а хватило их лишь на гимн "Ще не вмерла..." и крики "Америка с нами..."
И смех и грех.
Засцали воевать - так и скажите.
А мирняк гасить с арты - так всегда пожалуйста, мирняк не стреляет в ответ. moderator.gif
А когда стало прилетать - Зеленополье, Иловайск, Дебальцево - так орут "А нас за что?"
За все хорошее, ясен куй!

[^]
Bookvatik
25.04.2019 - 13:00
2

Работа над ошибками

Цитата (9273582 @ 22.04.2019 - 12:59)
Цитата (Bookvatik @ 22.04.2019 - 12:51)
Давно замечено, что у укропатриотов напрочь отсутствует понятие "причинно-следственной связи". Они искренне считают, что события на майдане не есть причина развала страны и потери территорий, гражданской войны и обнищания населения. Недоумкам невдомёк, что их использовала в тёмную с целью захвата власти в стране кучка еврейских авантюристов. Стоит напомнить, что до выборов президента в стране, на момент майдана оставалось всего несколько месяцев. Дождись они этого, не поддаваясь на провокации одураченных представителей западной части страны, не поведись на печеньки всё было бы совершенно иначе. На выборах "кровавая панда" несомненно бы проиграла, пусть к власти и пришел бы Порошенко со компания, но целостность страны и мир в её границах безусловно бы сохранились.

дурень, на 2014 год почти вся украина уже была перекуплена-выкуплена руссо-олигархатом.
и если б не путинская жажда взрывного переизбрания, ползучая экономическая руссо-феодало экспансия прошла бы тихо и незаметно, и к сегодняшнему дню мы экономически бы были одним государством...

а так-да, горшки в 2014-2015 побили, в 16-19 их снова начали клеить...

Твой коммент лишний раз подтверждает моё предположение. Ничему вы не учитесь кастрюли без крышечные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57961
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх