Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
22.04.2019 - 17:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 21:39)
Цитата (Vista17 @ 22.04.2019 - 17:37)
...Только вы не догадываетесь,  как с декабря 2013 каждый вечер смотрелись ваши ролики,  сначала с майдана,  потом Мариуполь,  Крым,  народ перед БТРами,  ДО Мотороллы и Гиви.  Потом Одесса.  Это вообще как будто сердце рвали на живую.  И рад бы глаза опустить от экрана - но не можешь...

Любитель остренького? upset.gif Иначе не пойму такую тягу к просмотру чернухи. Ну, приезжал бы, показал бы, как надо.

Это как на УЗИ смотреть на разрастание раковой опухоли в твоём организме.
Остренькое? Чернуха?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Mourner
22.04.2019 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 22.04.2019 - 17:51)
...Только вы не догадываетесь,  как с декабря 2013 каждый вечер смотрелись ваши ролики,  сначала с майдана,  потом Мариуполь,  Крым,  народ перед БТРами,  ДО Мотороллы и Гиви.  Потом Одесса.  Это вообще как будто сердце рвали на живую.  И рад бы глаза опустить от экрана - но не можешь...

Любитель остренького? upset.gif Иначе не пойму такую тягу к просмотру чернухи. Ну, приезжал бы, показал бы, как надо.

Остренькое? Чернуха?

Именно остренькое - смотреть видосики пять лет, под хруст чипсов. Ой, тока не надо мне заливать, что каждый раз слёзы лились. Чернуха - она всегда привлекала любителей. Особенно, если сам ты далеко, и это тебя на самом деле не касается.

[^]
Писсимисист
22.04.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 15:14)
Цитата (Писсимисист @ 22.04.2019 - 14:50)
Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 14:40)
Цитата (Писсимисист @ 22.04.2019 - 13:32)
Цитата (avrakedavra @ 22.04.2019 - 12:28)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 11:22)
Если бы Украина была бы сильной то долбаебов с Майдана разогнали бы как в Париже и соответственно и необходимости в захвате Крыма у России бы не было. 

Влупил Вам единственный минус в теме, ибо не было никакого "захвата Крыма"! А свое забрали с согласия жителей полуострова - к отрицанию этого факта должна быть нулевая толерантность! dont.gif

Комбинация конечно была красивая , только "уши" чьи то уж больно сильно торчали и палили контору.

это сейчас про Крым или майдан? не очень понял.

вообще уже заебали темой про Украину, перемогу, очередную победу демократии (непонятно над чем) пусть делают что хотят там, а когда доббъются реальных результатов, тогда и поговорим.

П,С, раз уж хотят декомунизации, пусть вернут области которые владели этими землями до СССР и не ебут мозги.

Про Крым конечно.

ок.
Майдан не считается если, ибо там все верно, то продолжаем логику.

При помощи майдана народом было свергнуто правительство на угодное ему, в Крыму было свергнуто правительство на желаемое народом Крыма.

все сходится.

не сходится. Вы занимаетесь софистикой. В одном случае смена правительства , в другом выход из одного государства в другое . Что-то Чечне в 90 не особо позволили такую вольность.

[^]
Alexandru
22.04.2019 - 17:58
1

Юморист

Цитата (Ptizo @ 22.04.2019 - 17:38)
Неа. Мы не хотим, чтобы в приграничной стране были солдаты нато, но не настаиваем на наличии солдатов россии. Нас устроит, чтобы в независимой стране были только свои, независимые солдаты.

То есть страна будет считаться независимой только тогда , когда она поступает так , как выгодно соседней стране ?

[^]
Vista17
22.04.2019 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 21:54)
Цитата (Vista17 @ 22.04.2019 - 17:51)

Остренькое? Чернуха?

Именно остренькое - смотреть видосики пять лет, под хруст чипсов. Ой, тока не надо мне заливать, что каждый раз слёзы лились. Чернуха - она всегда привлекала любителей. Особенно, если сам ты далеко, и это тебя на самом деле не касается.

Особенно если фамилия была - енко, пол Харькова дальних родственников, двоюродная сестра отца в Амвросиевке, а её дочь до майдана в Штаты укатила.
Ничего родного быть не может.
Мне например до сих пор интересно, что такого веселого у вас постоянно происходит, раз прадед рванул в Сибирь за 6 тыс км радостно и добровольно, да ещё и у фамилии окончание сменил на русское.

[^]
curiousus
6

Ярила

Ну, я только прямую трансляцию из ДП видела и всё. С меня хватило.
Показывать надо тем, кто "не знал". В т.ч. "в европах", где СМИ такие свободные-свободные.

Ну, и насчёт гражданства погибших: т.е., если б убили тех, у кого не украинское гражданство, это было бы хорошо?
Давайте перейдём к языку, цвету кожи и прочим различиям. "А чего они?.."

Впервые хочу посмотреть полит-шоу!
(раньше смотрела иногда, потому что не удавалось устроиться так, чтоб не видеть и не слышать)

Один из доводов "шоу-украинцев": "В РФ нет демократии, т.к. слишком большой перевес был у одного из кандидатов в президенты. Это признак тоталитаризма! (все ходят строем)".
ЧТО они скажут насчёт перевеса голосов у Зеленского?

ИМХО, лучше иметь дело с каким угодно подлецом, чем с человеком, у которого нет логики: от него не знаешь, чего ждать.

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 17:45)

kuzvv, да чего ты пыхтишь на меня так? Нашел себе олицетворение мирового зла, и воюешь с ним? Ну да. Я ТОЧНО знаю, кто убивал людей на Майдане. Но не хочу говорить. Вот такая я сука.

А ты ничего не понял. Я пытаюсь донести до тебя что ТВОЯ ложь убивает в первую очередь ТЕБЯ .

[^]
Vista17
22.04.2019 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Alexandru @ 22.04.2019 - 21:58)
Цитата (Ptizo @ 22.04.2019 - 17:38)
Неа. Мы не хотим, чтобы в приграничной стране были солдаты нато, но не настаиваем на наличии солдатов россии. Нас устроит, чтобы в независимой стране были только свои, независимые солдаты.

То есть страна будет считаться независимой только тогда , когда она поступает так , как выгодно соседней стране ?

Так и живёте.
Либо под одних либо под других. И даже мысль в голову не приходит, что можно быть НЕЗАВИСИМЫМ. Без войск России и НАТО.

[^]
Mourner
22.04.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 18:00)

kuzvv, да чего ты пыхтишь на меня так? Нашел себе олицетворение мирового зла, и воюешь с ним? Ну да. Я ТОЧНО знаю, кто убивал людей на Майдане. Но не хочу говорить. Вот такая я сука.

А ты ничего не понял. Я пытаюсь донести до тебя что ТВОЯ ложь убивает в первую очередь ТЕБЯ .

А-а-а... По-отечески наставляешь? Благодарствую. Весьма вами понеже.

[^]
Бедросович
22.04.2019 - 18:07
2
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 18:04)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 18:00)

А-а-а... По-отечески наставляешь? Благодарствую. Весьма вами понеже.

и тебя, смотрю, пабидил gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
22.04.2019 - 18:12
1

22

Цитата (gusenkovd @ 22.04.2019 - 06:50)
За Зеленским стоит Коломойский.Нет никакой сенсации!Это не "мальчик из народа" это проплаченный тупой квнщик с узнаваемой мордой.Всё!Он не умеет руководить страной. него не опыта и навыков политической жизни.За него будет править тот,на чьи деньги он пришел.Зиц-председатель.Не исключаю,что его потом сольют еще более жестко.Может даже повесят

Коломойский, Фирташ, Порошенко, Боголюбов, Пинчук, Ахметов.. Это в принципе не важно, это просто кошельки через которые управляется.
Майдан США устроили и арестовали Фирташа в Австрии. Коломойский такой же Фирташ и надо будет и его прижмут, если не туда пойдет и Зе будет послушеной куклой.. Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки.
По поводу навыков и прочего, ну какая разница, какие у него навыки. Зеленский может быть отличным парнем с 4 дипломами или с 10. Его назначили ровно те же, кто и назначил Порошенко, но через кошелек Коломойского, который и профинансировал его продвижение. Сменили обложку.

А то что его сольют, ну учитывая как все порошенковские друзья как в политике, так и тут кто за него 5 лет глотку рвал резко в течении недели переобулись и стали называть его порохом и вором, то их переобувание это даже не обсуждаются. Надо будет они и от родных откажутся и переобуются. Я просто глазам своим не верю как все как по команде стали открещиваться от Порошенко. Это еще одно доказательство того, что там нет никакой власти, сегодня им сказали в вашингтоне работать на порошенко, они его и целовали в зад, теперь показали пальцем на зеленского и его раскручивают. Антон Геращенко и все аваковские псы яркий тому пример.
У людей своей позиции нет от слова совсем, нету понимания и прочего. Им как собакам бросают куски, они на них кидаются. Кто бросил, тот и хозяин.

[^]
Alexandru
22.04.2019 - 18:12
3

Юморист

Цитата (Vista17 @ 22.04.2019 - 18:02)
Так и живёте.
Либо под одних либо под других. И даже мысль в голову не приходит, что можно быть НЕЗАВИСИМЫМ. Без войск России и НАТО.

Независимый - это когда хочу жить без войск - живу без войск . Захотел пригласить какие-либо войска - пригласил .

[^]
curiousus
22.04.2019 - 18:13
6

Ярила

Ну, вы тут прямо гражданскую войну устроили по накалу ненависти.

Вот интересно:
1) Порошенко успеет пропихнуть закон об укр.языке? ("его прощальный поклон");
2) Что, всё-таки, Зеленский будет делать с нами, "мразями" (Коломойский был в восторге от 2-го мая).

[^]
kados
22.04.2019 - 18:16
-4

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 16:13)
Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 16:53)
Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 16:38)
Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 16:17)
Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 16:10)
За Крым, мне лично, откровенно пофигу, я туда и так ездил и так... Ну, нет мне разницы чей он.
Просто если бы всё было так гладко по международным законам, как вы говорите, то не было бы поднято такой бучи на весь мир, санкций и прочей нам не нужной фигни. Короче вопросы у меня остались. А так, ну, есть Крым, да...

был бы не Крым, было бы ущемление детей бобрят на плотине кукуево.
Нужен только повод.

А буча логична, ибо как это "холопская Россия", смеет рушить планы "величественной Америке", у которой на Крым свои планы были.

Я выше привел кучу примеров.

Не совсем понял вашу фразу "был бы не Крым...". Да и про планы Америки на Крым впервые слышу от вас.
У меня изначально 2 вопроса по этой теме, но задавать их хотелось бы крымчанину, и скорее не на ветке ЯПа

про планы США посмотрите в архивах тендер инженерного управления ВМФ на реконструкцию сооружений в городе Севастополь

ну смотрите обвинять Россию что она тайно ядерное оружие разрабатывает - идея хуевая, могут подумать что идиот.
обвинять в том. что демократии мало и военную операцию замутить, идея еще более хуевая. Значит надо сделать так, чтоб найдя повод давить экономически.

Тоже самое у них сейчас с Китаем и арестом в Канаде по запросу США одного из топов, т.к. компания эта хуавей ущемляет гегемонию Сиско, Джунипер, ЕМС, АйБиЭм по профильным направлениям, а это потеря огромного бабла и причиной было то, что компания которая в Китае оказывает поставляет оборудование в страну, которую США объявила какой-бякой и всем-всем-всем запретила с ними дела иметь. А тут холоп не слушается.

Я посмотрел, там они в Севастополе гимназию им. Леси украинки хотели поменять хохлам унитазы, сушилки для рук., крышу двери окна починить... Там 125стр, пробежал быстро... Не знаю, типичный Scope of work, С ценами, схемами работ, примерами артиклей на замену и фотки состояния труб, стен и тд... Не увидел ничего угрожаещего...

Упд. Напишите хоть за что минус! За то что по английски читать умею немного? Или за то, что посмел сказать, что не вижу угрозы от США при ремонте унитазов и сушилок? Что не так то?

Поправил.
Так надо же напиздеть про то что страшная НАТА В КРЫМУ ремонтирует школуЧто, первый раз пропаганду и пропагандона на ЯПе увидели?
Шас набижЫт шайка еще дилдо отгрузят.

[^]
Alexandru
22.04.2019 - 18:17
0

Юморист

Цитата (curiousus @ 22.04.2019 - 18:13)
2) Что, всё-таки, Зеленский будет делать с нами, "мразями"

Вы что . мразь ? blink.gif

[^]
Vista17
22.04.2019 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Alexandru @ 22.04.2019 - 22:12)
Цитата (Vista17 @ 22.04.2019 - 18:02)
Так и живёте.
Либо под одних либо под других.  И даже мысль в голову не приходит,  что можно быть НЕЗАВИСИМЫМ.  Без войск России и НАТО.

Независимый - это когда хочу жить без войск - живу без войск . Захотел пригласить какие-либо войска - пригласил .

Пригласил войска - пошёл против чьих - либо интересов.
Вроде просто, только второй шаг. Насколько не заглядываете? Зря. Планировать нужно на несколько шагов.
А приглашать кого хотите будете когда вам сила позволит. Ваша. А не приглашаемых.

[^]
Alexandru
22.04.2019 - 18:23
2

Юморист

Цитата (Vista17 @ 22.04.2019 - 18:17)
Вроде просто, только второй шаг. Насколько не заглядываете? Зря. Планировать нужно на несколько шагов.

Так какая же это независимость , если надо учитывать не свои , а чужие интересы ?

[^]
MrRoosvelt
22.04.2019 - 18:26
1

22

curiousus
Цитата
2) Что, всё-таки, Зеленский будет делать с нами, "мразями" (Коломойский был в восторге от 2-го мая).

Послушайте самого Зеленского. По крайней мере он сейчас заявляет, что против предоставления особого статуса республикам. А это позиция еще радикальней, чем Порошенко озвучивал, ибо идет в разрез Минск-2.
Он заявил, что будет искать контакты с Россией, но по тем же Минск-2 надо решать вопрос и вести диалог с республиками.
Информационная война за умы людей, ну это уже идет 5 лет точнее еще дольше, только не за умы людей, а за маргинализацию населения всей украины и раскол на темах национализма и исторических вопросов по статусу нацистких преступников. На Юго-Востоке не считают героями большинство населения карателей их Галичина СС и не хотят проводить бандеровские шествия нац фашистких батальонов типа АЗОВ. 5 лет уже пытаются в этой войне заставить население любить Шухевича и прочих и стоять на коленях перед этими преступниками, как это любят делать в Киеве нынешнем. да и сам зеленский встал на колени перед представителями и последователями этих нацистких преступников.
То есть Зеленский напрямую сказал, что с помощью информационных технологий и пропаганды и дальше будут насаждать идеи бандеровской нацисткой Украины всему населению, в том числе и республикам на Юго-Востоке

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.04.2019 - 18:30

[^]
Alexandru
22.04.2019 - 18:27
3

Юморист

А приглашать кого хотите будете когда вам сила позволит. Ваша. А не приглашаемых.

Ну почему же , наоборот - если мне сила не позволяет самостоятельно защищать свои интересы , то логично будет позвать гостей , чтобы злоумышленникам не захотелось чего-нибудь моего ...

[^]
curiousus
22.04.2019 - 18:29
2

Ярила

Alexandru , кавычки в моём посте видели?
Я с опаской цитирую Зеленского.
Цитата - значит, ставлю кавычки.
С опаской - ну, если с ним "задружился" Геращенко...

[^]
Loaded
22.04.2019 - 18:41
5

Шлакоблокунь

Цитата (Alexandru @ 22.04.2019 - 17:23)
Вроде просто,  только второй шаг.  Насколько не заглядываете?  Зря.  Планировать нужно на несколько шагов.

Так какая же это независимость , если надо учитывать не свои , а чужие интересы ?

Мир - большая коммунальная квартира. Делая что-то, хочешь не хочешь, но придется учитывать реакцию соседей на свои действия. Настоящая независимость - умение поддерживать нейтрально-положительные отношения со всеми своими соседями. Для этого страной должен управлять умный расчетливый дипломат, но таких в Украину, к сожалению, не завезли.

Вообще, у большой части моих соотечественников, непонятно откуда утвердилось мнение, что если они куда-то вступят (в ЕС или РФ), то придут добрые дяди и сделают им все зашибись. Прям как у Гоблина: "Вечно, Федор, ты куда-то вступаешь. То в партию, то в говно..." Обычно я задаю вопрос: "Зачем им это надо?" и улыбаясь готовлюсь слушать чушь про "европейскую семью народов" или "братские узы" и насколько всем важна сильная Украина.

[^]
curiousus
22.04.2019 - 18:45
1

Ярила

Да, хотелось бы надеяться, что на колени он стал, потому что "Париж стОит мессы".

[^]
Vista17
22.04.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Alexandru @ 22.04.2019 - 22:23)
Вроде просто,  только второй шаг.  Насколько не заглядываете?  Зря.  Планировать нужно на несколько шагов.

Тогда Луна, Марс, там не нужно ни под кого подстраиваться.
Если что. Для самых тугоумных. Пока был СССР-Польша была прихожей Европы.
После развала СССР Европа перед походом на Россию будет вытирать ноги об украину.
Цинично? А режимы типа Саакашвили сами собой насрались в Прибалтике, Молдавии, Грузии? Если что-рекомендую посмотреть образование этих правителей.
И да-Россия- преемник СССР, в том числе как центр сил в регионе. И поэтому автоматически противник НАТО, США.

[^]
9273582
22.04.2019 - 19:13
-3

Ярила

пишИте, мокши, пишИте...
после 1 ноября 2019 вы станете интернетноневыездными...
кто тогда вас, укро-спецов, читать станет?

[^]
AmariBkk
22.04.2019 - 19:35
0

Хохмач

Интервью новой первой леди Украины

BBC News: И вы из телеобращения узнали, что муж идет в президенты?

Е.З.: Даже не из телеобращения.
Мы были как раз на лыжах во Франции, спокойно встретили Новый год, выпили шампанского и пошли спать.
А утром я в соцсетях вижу этот шквал, была очень удивлена и спросила:
а можно было меня предупредить, чтобы я подготовилась морально.
А он говорит: "А я тебе ничего не говорил? Я забыл".

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47989241

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57962
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх