Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
22.04.2019 - 16:29
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 16:18)
Я прошу прошение а 2 мая в Одессе тоже российская пропаганда устроила?

Нет. Это была трагедия, при попустительстве силовиков, которые не знали, где завтра будет их жопа, и кому придётся кланяться. Одни экстремисты нарвались на других экстремистов, сначала провоцировали их на агрессию, а потом закрылись в здании, которое подожгли другие. Часть погибла. Часть спасли те же самые, кто был снаружи. Вот и всё. Просто это была благодатная почва для роспропа, и сгоревших прям мучениками за русским мир нарисовали.

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.04.2019 - 16:24)
kuzvv
Цитата
никак не было. Не было до СССР Украины от слова вообще. В 1917-1919 было на штыках немцев недогосударство которое при уходе немцев рассыпалось. А например национальности украинцы меньше 150 лет были малороссы.

До СССР много чего не было. И Российской Федерации не было никогда до 1991 года. Не было такой страны. Не найти в Ипатьевский летописях.
"Как жить Дава? Как жить??" © х\ф Ликвидация

А Древняя Русь была? И на каком языке там говорили? Первый свод законов как назывался знаешь? Погугли про русскую правду.

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 16:29)

Нет. Это была трагедия, при попустительстве силовиков, которые не знали, где завтра будет их жопа, и кому придётся кланяться. Одни экстремисты нарвались на других экстремистов, сначала провоцировали их на агрессию, а потом закрылись в здании, которое подожгли другие. Часть погибла. Часть спасли те же самые, кто был снаружи. Вот и всё. Просто это была благодатная почва для роспропа, и сгоревших прям мучениками за русским мир нарисовали.

Это результат официального расследования? Или методичка из СБУ? Суд был или власть побоялась?

[^]
GOBELINS13
22.04.2019 - 16:38
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 16:17)
Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 16:10)
За Крым, мне лично, откровенно пофигу, я туда и так ездил и так... Ну, нет мне разницы чей он.
Просто если бы всё было так гладко по международным законам, как вы говорите, то не было бы поднято такой бучи на весь мир, санкций и прочей нам не нужной фигни. Короче вопросы у меня остались. А так, ну, есть Крым, да...

был бы не Крым, было бы ущемление детей бобрят на плотине кукуево.
Нужен только повод.

А буча логична, ибо как это "холопская Россия", смеет рушить планы "величественной Америке", у которой на Крым свои планы были.

Я выше привел кучу примеров.

Не совсем понял вашу фразу "был бы не Крым...". Да и про планы Америки на Крым впервые слышу от вас.
У меня изначально 2 вопроса по этой теме, но задавать их хотелось бы крымчанину, и скорее не на ветке ЯПа

[^]
Mourner
22.04.2019 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 16:36)

Это результат официального расследования? Или методичка из СБУ? Суд был или власть побоялась?

Это мое лично мнение. Методички из СБУ у меня на блок-постах обычно отбирают. Потому приходится импровизировать.

[^]
snike912
22.04.2019 - 16:40
-2

Ярила

kuzvv
Цитата
А Древняя Русь была? И на каком языке там говорили? Первый свод законов как назывался знаешь? Погугли про русскую правду.

Была, наверно. Но это не точно. Какое отношение имеет эта сказочная страна к РФ или к Украине? Никакого. Не было нихуя. Даже слово о полку Игореве подделка.Я тоже так могу историю написать. "Ох вы гой еси добры молодцы, расскажу я вам былину старинную, за референдум в Крыму"

[^]
teufelchen
22.04.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 16:38)
За Крым, мне лично, откровенно пофигу, я туда и так ездил и так... Ну, нет мне разницы чей он.
Просто если бы всё было так гладко по международным законам, как вы говорите, то не было бы поднято такой бучи на весь мир, санкций и прочей нам не нужной фигни. Короче вопросы у меня остались. А так, ну, есть Крым, да...

Нужен только повод.

А буча логична, ибо как это "холопская Россия", смеет рушить планы "величественной Америке", у которой на Крым свои планы были.

Не совсем понял вашу фразу "был бы не Крым...". Да и про планы Америки на Крым впервые слышу от вас.
У меня изначально 2 вопроса по этой теме, но задавать их хотелось бы крымчанину, и скорее не на ветке ЯПа

про планы США посмотрите в архивах тендер инженерного управления ВМФ на реконструкцию сооружений в городе Севастополь

ну смотрите обвинять Россию что она тайно ядерное оружие разрабатывает - идея хуевая, могут подумать что идиот.
обвинять в том. что демократии мало и военную операцию замутить, идея еще более хуевая. Значит надо сделать так, чтоб найдя повод давить экономически.

Тоже самое у них сейчас с Китаем и арестом в Канаде по запросу США одного из топов, т.к. компания эта хуавей ущемляет гегемонию Сиско, Джунипер, ЕМС, АйБиЭм по профильным направлениям, а это потеря огромного бабла и причиной было то, что компания которая в Китае оказывает поставляет оборудование в страну, которую США объявила какой-бякой и всем-всем-всем запретила с ними дела иметь. А тут холоп не слушается.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 22.04.2019 - 17:02

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 17:02
3
Статус: Online

ярый монархист

Цитата
Посмотрим же, что и как пишут о нашем волеизъявлении на Западе. Том Западе, к которому активно стремилась Украина последние пять лет.

The Washington Post

Наиболее уважаемая и старейшая газета США поставила репортаж о ходе президентских выборов в Украине на первую страницу сайта вместе с сюжетом о Шри-Ланке и последними новостями о российском вмешательстве в американский избирательный процесс.

В материале под названием "Юморист Владимир Зеленский смещает с поста президента Украины, экзит-пол" авторы отмечают, что победа комика на президентских выборах в Украине свидетельствует о том, что миллионы избирателей, уставших от войны и экономических трудностей, осуждают правящую элиту настолько, что готовы пойти на создание новой угрозы для своей геополитики.

Самого Зеленского, помимо юмориста, они называют "телезвездой без политического опыта" и "политическим аутсайдером", а его успех объясняют силой телевидения и социальных сетей, через которые тот преимущественно общался с избирателями.

При этом не исключается, что на волеизъявление украинцев могло повлиять и просто то, что Зеленский – не Порошенко.

О последнем, к слову, отзываются нейтрально, как о политике, который принял руководство страны в сложное для нее время, развивал тему независимости от соседней России и признал свое поражение.

My Webpage

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2019 - 17:03

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.04.2019 - 16:40)
kuzvv
Цитата

Была, наверно. Но это не точно. Какое отношение имеет эта сказочная страна к РФ или к Украине? Никакого. Не было нихуя. Даже слово о полку Игореве подделка.Я тоже так могу историю написать. "Ох вы гой еси добры молодцы, расскажу я вам былину старинную, за референдум в Крыму"

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 17:05
2

ярый монархист

Politico

Цитата
Американская медиа-организация в области политической журналистики поместила материал о победе на президентских выборах в Украине шоумена Владимира Зеленского на первую позицию топа "горячих новостей".

В частности, в аналитике "Комик Зеленский победил на выборах президента Украины, эксит-пол" шоумена называют "политическим новичком", а предварительные итоги избирательного процесса – "сокрушительной победой" и "упреком действующей власти".

По мнению авторов, ему помогло на выборах то, что украинцы сильно разочаровались в политической элите из-за коррупционных скандалов, неразрешенной войны на Донбассе и вялой экономики, а он был новым лицом.

Однако при этом отмечается, что в дальнейшем Зеленскому, скорее всего, будет трудно оправдать большие надежды своих избирателей, потому что "его единственная связь с украинской политикой - игра в президента в популярном телешоу "Слуга народа".

В то же время Петра Порошенко в материале называют "конфетным магнатом", который пришел к власти пять лет назад на фоне революции. Среди его крупных побед на посту главы украинского государства указывается сдерживание российской агрессии, безвиз и выведение страны из экономического коллапса. Но добавляется, что для многих избирателей он стал символом продолжающейся власти олигархов.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2019 - 17:06

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 17:09
0

ярый монархист

Цитата
Всегда помогала мужу: СМИ узнали, чем занимается и чем владеет Елена Зеленская

Стала известна биография будущей первой леди Украины Елены Зеленской: чем она занималась и какой недвижимостью владеет. Журналисты выяснили, что она почти сразу забросила профессию архитектора и всю семейную жизнь помогала мужу.

СМИ узнали больше фактов о супруге Зеленского, которую ранее внесли в базу "Миротворца" сразу после дебатов кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, в графе о причинах внесения указано, что она "информатор боевиков незаконных вооруженных формирований".

Елена Зеленская оказалась в центре скандала, когда некий мужчина снял на видео "путешествие" по её странице в фейсбуке. Пролистав множество записей, он нашёл одну, датированную 2014 годом, — это оказалось сообщение портала "Лайф Новости" о том, что за информацию о перемещении украинских военных предлагается вознаграждение.

Позже "Миротворец" удалил Елену из списка.

Девичья фамилия Елены Зеленской — Кияшко, она уроженка Кривого Рога.
Они с мужем учились в школе в параллельных классах, но их знакомство состоялось только после выпуска на первом курсе университета. Владимир учился в Криворожском экономическом институте, а Елена — в Криворожском техническом университете на архитектора.

Через 8 лет они поженились. У пары двое детей — дочь Александра (2004 г.р.) и сын Кирилл (2013 г.р).

По специальности супруга Зеленского практически не работала, больше помогала мужу с написанием сценариев для студии "Квартал 95". Ей принадлежит 0,01% компании "Студия Квартал-95", она указана как бенефициар.

Зеленской также принадлежит 25% в ООО "Зелари Фиш", компания занимается рыбой.

По словам Елены, она одобряла желание мужа участвовать в президентской кампании. Совет минимизировать общение с журналистами во время предвыборной кампании был дан супругой Зеленскому из-за его неопытности на политическом поприще.

В декларации Зеленской указано, что по состоянию на 2017 год Елене принадлежат две квартиры, (129,8 и 284 кв. м), парковочное место, 1/3 нежилого помещения в 337,8 кв. м, и половиной другого в 305,9 кв. м, а также автомобиль Mercedes-Benz S 500 4Matic.

Журналисты заметили в аксессуарах Зеленской часы марок Breguet и Piaget и ювелирные изделия Graff.

"У нас есть еще немного времени до того, когда надо будет осознать, что ты первая леди или нет. Я пока взяла себе в жизни тайм-аут для того, чтобы пока об этом не думать", - заявила будущая первая леди.

Информация дана РБК.

https://pravdoryb.info/vsegda-pomogala-muzh...zelenskaya.html

фото https://www.gazeta.ru/lifestyle/photo/who-i...elenskaya.shtml

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2019 - 17:12

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 17:10
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 16:38)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 16:36)

Это мое лично мнение. Методички из СБУ у меня на блок-постах обычно отбирают. Потому приходится импровизировать.

А я и не сомневался. Ведь когда некие пиздаболы озвучивают личное мнение ответственности никто не несет. А вот за судебное решение придется отвечать. Вот и приходится с подошью пиздаболов оправдывать ручных нацистов. Самому то такая роль не противна?

[^]
Ptizo
22.04.2019 - 17:12
5

Говорун

Так, абажжите, людей сжигать то можно в здании? Достаточно назвать ихэкстремистами?

[^]
Mourner
22.04.2019 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 17:10)
А я и не сомневался. Ведь когда некие пиздаболы озвучивают личное мнение ответственности никто не несет. А вот за судебное решение придется отвечать. Вот и приходится с подошью пиздаболов оправдывать ручных нацистов. Самому то такая роль не противна?

Почему это не несёт? Вот у тебя пердак полыхает. Как бы, пердак твой и несёт ответственность за мое личное мнение, получается. Побереги его!

[^]
Vista17
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 19:48)
Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 14:57)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 12:22)
Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 12:15)

опять насмешил)))
если бы украина была сильной, с сильной армией, как бы крым уплыл?
не говори ерунды.

Если бы Украина была бы сильной то долбаебов с Майдана разогнали бы как в Париже и соответственно и необходимости в захвате Крыма у России бы не было. Вы все время пытаетесь сдвинуть начало жопы на Украины с Майдана на чуть позже, но так не бывает нельзя быть чуть беременной.

Блин, давайте уже определимся, мы забрали Крым, отжали Крым, или Крым сам проголосовал за возвращение в Россию?

Нужно же быть честным, если не по отношению к Украине, то по отношению к самим себе...

А то Путин выдал несколько версий за первые пол года. Не у кого спросить. Никого в Крыму не знаю лично.

Уважаемый Крым добровольно на основание международного права по результатам референдума, законно вернулся (присоединился) в Россию. Но я веду беседу с интеллектуально слабо развитой особью Бедросович и я вынужден опускаться до ЕГО уровня развития иначе он не сможет осознать смысл сказанной фразы. Появление в моем тексте утверждения не совпадающего с тем что говорят розовые пони в его голове выбьет его с пути размышления и поэтому я говорю на понятном для него языке. Вы же не будите 5 летнему ребенку рассказывать что такое круг фразами из высшей математики.

Сегодня Бедросович адекватные вещи пишет. Это пугает. Этак через несколько месяцев договоримся до того, что и русский язык может быть вторым государственным, и Донбасс можно было не бомбить, а просто изменить унитарное устройство на федеральное без всякого кровопролития.
И что не обязательно было все 5 лет за Пецю тут жопу рвать, один хрен он даже спасибо на прощание не скажет своей диванной сотне.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
GOBELINS13
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 16:53)
Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 16:38)

Нужен только повод.

про планы США посмотрите в архивах тендер инженерного управления ВМФ на реконструкцию сооружений в городе Севастополь

ну смотрите обвинять Россию что она тайно ядерное оружие разрабатывает - идея хуевая, могут подумать что идиот.
обвинять в том. что демократии мало и военную операцию замутить, идея еще более хуевая. Значит надо сделать так, чтоб найдя повод давить экономически.

Тоже самое у них сейчас с Китаем и арестом в Канаде по запросу США одного из топов, т.к. компания эта хуавей ущемляет гегемонию Сиско, Джунипер, ЕМС, АйБиЭм по профильным направлениям, а это потеря огромного бабла и причиной было то, что компания которая в Китае оказывает поставляет оборудование в страну, которую США объявила какой-бякой и всем-всем-всем запретила с ними дела иметь. А тут холоп не слушается.

Я посмотрел, там они в Севастополе гимназию им. Леси украинки хотели поменять хохлам унитазы, сушилки для рук., крышу двери окна починить... Там 125стр, пробежал быстро... Не знаю, типичный Scope of work, С ценами, схемами работ, примерами артиклей на замену и фотки состояния труб, стен и тд... Не увидел ничего угрожаещего...

Упд. Напишите хоть за что минус! За то что по английски читать умею немного? Или за то, что посмел сказать, что не вижу угрозы от США при ремонте унитазов и сушилок? Что не так то?

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 22.04.2019 - 17:29

[^]
Mourner
22.04.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.04.2019 - 17:12)

Так, абажжите, людей сжигать то можно в здании? Достаточно назвать ихэкстремистами?

Нет. Нельзя. И тех, кто устроил этот поджог, нужно судить. Это снова моё личное мнение.

[^]
Hit0kiri
22.04.2019 - 17:16
3

Amicus Ad Mortem

И чего экстремисткого первые сделали? Вроде это первых загнали в здание и начали жечь радостно улюлюкая попутно душа телефонным кабелем теток. Второго мая в Одессе, с попустительства властей, работал правый сектор что устроил Освенцим с местными русскоговорящим населением, что в последствии и вылилось в кровавую гражданскую войну. Аваков и Турчинов как минимум должны быть казнены.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 22.04.2019 - 17:19

[^]
Mourner
22.04.2019 - 17:17
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 17:13)
Я посмотрел, там они в Севастополе гимназию им. Леси украинки хотели поменять хохлам унитазы, сушилки для рук., крышу двери окна починить... Там 125стр, пробежал быстро... Не знаю, типичный Scope of work, С ценами, схемами работ, примерами артиклей на замену и фотки состояния труб, стен и тд... Не увидел ничего угрожаещего...

Сообщество патриотов на ЯПе уже давно постановило, что унитазы они просто так никому не меняют. Через пару месяцев в той гимназии уже были бы солдаты НАТО!

[^]
curiousus
22.04.2019 - 17:18
4

Ярила

Mourner, среди именно пытавшихся спастись в Доме Профсоюзов именно экстремистов было мало. В основном - совершенно мирные люди.
Я ходила на поминальный митинг на 40 дней, там были и фото, и имена-фамилии, и профессии этих людей.

Хорошо, конечно, что Вы не по методичке пишете.

Более подробно рассказать пока не могу.

[^]
Sonс
22.04.2019 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Психбольница @ 22.04.2019 - 13:16)
В связи с тем, что раньше у власти в Украине была фашистская хунта, а теперь она проиграла выборы, у меня только один вопрос — а что, разве бывают при фашисткой хунте выборы, да которые она к тому же ещё и проигрывает?

Ну что, плять. за человек?! взял. и одним вопросом перечеркнул 48 страниц политых потом поцреотов-свидетелей секты распада Украины!? lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 22.04.2019 - 17:20

[^]
Ptizo
22.04.2019 - 17:22
2

Говорун

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 17:15)

Нет. Нельзя. И тех, кто устроил этот поджог, нужно судить. Это снова моё личное мнение.

Ну вот хлебальники сжигателей - на видео. Найти их не прблема. Можно еще и руководителей этого флешмоба вычислить и привлечь.
Так вот, ссылочку можно на судебные процессы по этому делу?

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 17:13)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 17:10)

Почему это не несёт? Вот у тебя пердак полыхает. Как бы, пердак твой и несёт ответственность за мое личное мнение, получается. Побереги его!

За твое мнение не несет ответственности даже ты сам. Потому что проститутки не несут ответственности. И уж тем более за твою ложь не несу ответственности я. И пердак мой в порядке, и полыхать он от проституток не будет, потому как максимальную эмоцию которую ты можешь вызвать это брезгливость. Лучший аналог чувства которые вы вызываете, это когда думаешь что вступил в шоколадка, а потом а нет не шоколад.

[^]
avrakedavra
22.04.2019 - 17:24
3

ярый монархист

Цитата (Sonс @ 22.04.2019 - 16:20)
Цитата (Психбольница @ 22.04.2019 - 13:16)
В связи с тем, что раньше у власти в Украине была фашистская хунта, а теперь она проиграла выборы, у меня только один вопрос — а что, разве бывают при фашисткой хунте выборы, да которые она к тому же ещё и проигрывает?
Ну что, плять. за человек?! взял. и одним вопросом перечеркнул 48 страниц политых потом поцреотов-свидетелей секты распада Украины!? lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
И вроде человек грамотный, очки носит и шляпу, и походу дохтур - должОн же он понимать то, что методички махом не пишут, нет такого материала еще! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2019 - 17:46

[^]
Sonс
22.04.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 17:15)

вопщето, коктейлями кидались с обоих сторон. И есть видео, где огонь возникает внутри здания, (на 3, по-моему, этаже). Так что, возможно, поджигателей судить уже невозможно, по причине, что они уже в аду cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57962
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх