Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
22.04.2019 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Vista17
Цитата
Тебе про то, что внутри СССР границы туда - сюда ползали.

Да? Сразу не понял,сорри. А СССР уже нет. Зед умер, детка, как говорил Брюс Уиллис своей подружке в Криминальном чтиве. А это - не мототоцикл, а чоппер.

[^]
teufelchen
22.04.2019 - 15:32
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.04.2019 - 15:24)
teufelchen
Цитата
асколько я помню, но могу ошибаться, Киев и окресные земли.
Остальные земли принадлежали Российской империи, современно Польше вроде.

С тех древних пор прошло много времени, прошли две мировые войны, не считая революций и других событий. Установились общие правила, которые все подтвердили. Так что...

как показываем мировая практика, все насрать на правила и кто что-когда-то решил.

Голанские высоты тоже ООН не признает и Израилю это до лампочки.
Вторгаться на территории других государств можно и без резолюции ООН, хотя страны НАТО соглашались с этими правилами, но...

[^]
snike912
22.04.2019 - 15:35
1

Ярила

teufelchen
Цитата
как показываем мировая практика, все насрать на правила и кто что-когда-то решил.

Вторгаться на территории других государств можно и без резолюции ООН, хотя страны НАТО соглашались с этими правилами, но...

Не всем насрать. Только РФ, остальные более менее выгребают. Брекситы там разные

[^]
teufelchen
22.04.2019 - 15:42
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.04.2019 - 15:35)
teufelchen
Цитата

Не всем насрать. Только РФ, остальные более менее выгребают. Брекситы там разные

Это только РФ делает?

Вам напомнить, что Украина (ее вооруженные силы) тоже использовались в Ираке, вторжение в который прошло без резолюции ООН.

Ирак, Сирия, Югославия, Афганистан - расскажите что там делают/делали войска стран НАТО

Венесуэла и попытки госпереворотов поддерживаемых США,

Организация множественных революций и вмешательства во внутренние дела других стран ближнего востока. Все это несомненно делается со стороны РФ.

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 14:57)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 12:22)
Цитата (Бедросович @ 22.04.2019 - 12:15)

опять насмешил)))
если бы украина была сильной, с сильной армией, как бы крым уплыл?
не говори ерунды.

Если бы Украина была бы сильной то долбаебов с Майдана разогнали бы как в Париже и соответственно и необходимости в захвате Крыма у России бы не было. Вы все время пытаетесь сдвинуть начало жопы на Украины с Майдана на чуть позже, но так не бывает нельзя быть чуть беременной.

Блин, давайте уже определимся, мы забрали Крым, отжали Крым, или Крым сам проголосовал за возвращение в Россию?

Нужно же быть честным, если не по отношению к Украине, то по отношению к самим себе...

А то Путин выдал несколько версий за первые пол года. Не у кого спросить. Никого в Крыму не знаю лично.

Уважаемый Крым добровольно на основание международного права по результатам референдума, законно вернулся (присоединился) в Россию. Но я веду беседу с интеллектуально слабо развитой особью Бедросович и я вынужден опускаться до ЕГО уровня развития иначе он не сможет осознать смысл сказанной фразы. Появление в моем тексте утверждения не совпадающего с тем что говорят розовые пони в его голове выбьет его с пути размышления и поэтому я говорю на понятном для него языке. Вы же не будите 5 летнему ребенку рассказывать что такое круг фразами из высшей математики.

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 15:11)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 14:42)
Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 14:40)

это сейчас про Крым или майдан? не очень понял.
вообще уже заебали темой про Украину, перемогу, очередную победу демократии (непонятно над чем) пусть делают что хотят там, а когда доббъются реальных результатов, тогда и поговорим.

П,С, раз уж хотят декомунизации, пусть вернут области которые владели этими землями  до СССР и не ебут мозги.

Я что то пропустил, а какими областями Украина владела до СССР?

насколько я помню, но могу ошибаться, Киев и окресные земли.

Я так понимаю у вас есть доступ к параллельным вселенным? Или это вы просто таблетки у санитаров сперли?

[^]
Alechandro
1

Ярила

Цитата (Tural @ 22.04.2019 - 14:12)
Цитата (Alechandro @ 22.04.2019 - 13:36)
Цитата (Tural @ 22.04.2019 - 13:27)

обратите внимание на положения самой Сербии. свое время у нее была большая территория под названием  Югославия.  хотела быть ближе к блоку России, даже скажу быть официальной страной членом этого блока.
вот и США взял и наказал за такой выбор.

Отнюдь. Югославия сидела на двух стульях. Пыталась сидеть. Вы хоть в курсе, что Югославия не была членом Варшавского договора - противовеса НАТО? Уже в 1965 году Югославия благодаря Тито плотно сидела на крючке МВФ.

почему это на двух стульях? вполне живучая внеблоковая политика была. но, после смерти Тито, приемники решили тесно сблизиться с Россией. вот тут-то и началось.

Она была живучей благодаря национальности Тито, что хоть как-то сглаживало отношения между хорватами и сербами. Вроде как - сербы первые среди равных, но зато глава государства хорват. Тито помер и все ебнулось к едрене фене.

[^]
Mourner
1

Ярила

kuzvvу, стало ссыкотна, что ему может прилететь статья о непризнании добровольного присоединения Крыма, и потому пришлось немного завилять жопой. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.04.2019 - 15:52

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 15:51)
kuzvvу, стало ссыкотна, что ему может прилететь статья о непризнании добровольного присоединения Крыма, и потому пришлось немного завилять жопой. biggrin.gif

А вы номер статьи назвать можете?

[^]
Mourner
22.04.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 15:54)

Неа. Но уверен, что нужная статья в свободной России найдется. Не то, что в фашистской Украине, где на фоне бандеровских расстрелов русскоязычных граждан, победил русскоязычный еврей Зеленский. Запизделась российская пропаганда. Не знаю, как и выруливать теперь будут. Пять лет мантр насмарку.

[^]
teufelchen
22.04.2019 - 16:04
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 15:51)
Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 14:40)

это сейчас про Крым или майдан? не очень понял.
вообще уже заебали темой про Украину, перемогу, очередную победу демократии (непонятно над чем) пусть делают что хотят там, а когда доббъются реальных результатов, тогда и поговорим.

П,С, раз уж хотят декомунизации, пусть вернут области которые владели этими землями  до СССР и не ебут мозги.

Я так понимаю у вас есть доступ к параллельным вселенным? Или это вы просто таблетки у санитаров сперли?

возможно и то и другое.
буду признателен, если Вы мне напомните как оно было.

[^]
snike912
22.04.2019 - 16:06
4

Ярила

kuzvv
Никто не против был, если Крым получит независимость и присоединится хоть к Демократической Республике Конго. Всем похуй. Надо было просто выполнить пару несложных условий. Зарегистрировать заявку в ООН, привести законодательство в международные рамки, провести агитацию разных (разных!!) сторонников, уточнить списки, пригласить наблюдателей, подсчитать и объявить. Потом справедливо поделить имущество и все. Очень просто легко и приятно. И никто ни на кого не в обиде. Посидели бы на чемоданах даже, покурили на дорожку. Теперь в Крыму работали бы все мировые компании, а в канале была вода. А что мы увидели в реале? Мост для перевозки военной техники? Ну да, нужная вещь. Армянск? Что еще хорошего?

[^]
GOBELINS13
22.04.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 15:48)

опять насмешил)))
не говори ерунды.

Если бы Украина была бы сильной то долбаебов с Майдана разогнали бы как в Париже и соответственно и необходимости в захвате Крыма у России бы не было. Вы все время пытаетесь сдвинуть начало жопы на Украины с Майдана на чуть позже, но так не бывает нельзя быть чуть беременной.

Блин, давайте уже определимся, мы забрали Крым, отжали Крым, или Крым сам проголосовал за возвращение в Россию?

Нужно же быть честным, если не по отношению к Украине, то по отношению к самим себе...

А то Путин выдал несколько версий за первые пол года. Не у кого спросить. Никого в Крыму не знаю лично.

Уважаемый Крым добровольно на основание международного права по результатам референдума, законно вернулся (присоединился) в Россию. Но я веду беседу с интеллектуально слабо развитой особью Бедросович и я вынужден опускаться до ЕГО уровня развития иначе он не сможет осознать смысл сказанной фразы. Появление в моем тексте утверждения не совпадающего с тем что говорят розовые пони в его голове выбьет его с пути размышления и поэтому я говорю на понятном для него языке. Вы же не будите 5 летнему ребенку рассказывать что такое круг фразами из высшей математики.

Я ничего не знаю про пони, честно.

За Крым, мне лично, откровенно пофигу, я туда и так ездил и так... Ну, нет мне разницы чей он.
Просто если бы всё было так гладко по международным законам, как вы говорите, то не было бы поднято такой бучи на весь мир, санкций и прочей нам не нужной фигни. Короче вопросы у меня остались. А так, ну, есть Крым, да...

Упд. Да хоть обосритесь с минусами. Я имею право на своё мнение и свои вопросы относительно таких не простых событий...

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 22.04.2019 - 16:45

[^]
teufelchen
22.04.2019 - 16:14
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.04.2019 - 16:06)
kuzvv
Никто не против был, если Крым получит независимость и присоединится хоть к Демократической Республике Конго. Всем похуй. Надо было просто выполнить пару несложных условий. Зарегистрировать заявку в ООН, привести законодательство в международные рамки, провести агитацию разных (разных!!) сторонников, уточнить списки, пригласить наблюдателей, подсчитать и объявить. Потом справедливо поделить имущество и все. Очень просто легко и приятно. И никто ни на кого не в обиде. Посидели бы на чемоданах даже, покурили на дорожку. Теперь в Крыму работали бы все мировые компании, а в канале была вода. А что мы увидели в реале? Мост для перевозки военной техники? Ну да, нужная вещь. Армянск? Что еще хорошего?

Вы правда считаете, что мировые компании не работают в поддержку Украины? и санкции только от этого? Еще раз напоминаю. Голанские высоты, совбез ООН не признает это територнией Израиля, Израилю похуй и он законом определил что это его.

и да, объясните тогда, почему:
1. УССР объявила независимость вопреки конституции СССР, а я напомню, что большинство проголосовало за сохранение
2. Почему Украина постаралась отжать весь черноморский флот без честного деления?
3. Почему УССР нарушив пункт 1, не пошла по описанной Вами схеме, а просто положила на все и вопреки всему объявила независимость?

[^]
teufelchen
22.04.2019 - 16:17
5

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 16:10)
За Крым, мне лично, откровенно пофигу, я туда и так ездил и так... Ну, нет мне разницы чей он.
Просто если бы всё было так гладко по международным законам, как вы говорите, то не было бы поднято такой бучи на весь мир, санкций и прочей нам не нужной фигни. Короче вопросы у меня остались. А так, ну, есть Крым, да...

был бы не Крым, было бы ущемление детей бобрят на плотине кукуево.
Нужен только повод.

А буча логична, ибо как это "холопская Россия", смеет рушить планы "величественной Америке", у которой на Крым свои планы были.

Я выше привел кучу примеров.

[^]
Mourner
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 16:14)
3. Почему УССР нарушив пункт 1, не пошла по описанной Вами схеме, а просто положила на все и вопреки всему объявила независимость?

Вообще-то, Украина приняла акт о суверенитете более чем через месяц после РСФСР. rolleyes.gif

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 16:04)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 15:51)

возможно и то и другое.
буду признателен, если Вы мне напомните как оно было.

А никак не было. Не было до СССР Украины от слова вообще. В 1917-1919 было на штыках немцев недогосударство которое при уходе немцев рассыпалось. А например национальности украинцы меньше 150 лет были малороссы.

[^]
Lenin31666
22.04.2019 - 16:18
1

Балагур

Чо там мало нафлудили срачу
Тема то благодатная- сринехочу
Кст какая тема на япе набрала максимальное количество страниц?

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 15:59)
Цитата (kuzvv @ 22.04.2019 - 15:54)

Неа. Но уверен, что нужная статья в свободной России найдется. Не то, что в фашистской Украине, где на фоне бандеровских расстрелов русскоязычных граждан, победил русскоязычный еврей Зеленский. Запизделась российская пропаганда. Не знаю, как и выруливать теперь будут. Пять лет мантр насмарку.

Я прошу прошение а 2 мая в Одессе тоже российская пропаганда устроила?

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 16:21
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 22.04.2019 - 16:06)
kuzvv

Вы все описали прям один в один с Косово. Не надо вешать лапшу на уши, ученые уже вашими колбочками со стиральным порошком в ООН.

[^]
Бедросович
22.04.2019 - 16:23
-1

да, ник никудышний :facepalm:

опять насмешил)))
не говори ерунды.

да не стоит так опускаться тебе, грамотей lol.gif

[^]
snike912
22.04.2019 - 16:24
0

Ярила

kuzvv
Цитата
никак не было. Не было до СССР Украины от слова вообще. В 1917-1919 было на штыках немцев недогосударство которое при уходе немцев рассыпалось. А например национальности украинцы меньше 150 лет были малороссы.

До СССР много чего не было. И Российской Федерации не было никогда до 1991 года. Не было такой страны. Не найти в Ипатьевский летописях.
"Как жить Дава? Как жить??" © х\ф Ликвидация

[^]
kuzvv
22.04.2019 - 16:27
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 16:10)

Я ничего не знаю про пони, честно.

А говорите что про пони не знаете ничего. А у вас в голове розовых пони скачут табунами. Вон в Англии кто-то херней отравился (? как говорят) а против нас санкции объявили, как там с международным правом? Расстреляйте табун пони НЕТ международного права, есть стая диких зверей которые охотились на более слабых и эта стая решила скушать Россию а потом обосралась, и стала ходить кругами вокруг. Да только проблема есть жрать то охота а нечего.

[^]
Taisha77
22.04.2019 - 16:27
1

Ярила

УКРАИНА!!! поменяй свой ГИМН! Это ж диагноз, а не гимн, тут и адекватный подурнеет, если слушать его постоянно будет.

[^]
teufelchen
22.04.2019 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 22.04.2019 - 16:17)
Цитата (teufelchen @ 22.04.2019 - 16:14)

Вообще-то, Украина приняла акт о суверенитете более чем через месяц после РСФСР. rolleyes.gif

Только РСФСР в своей декларации говорит о намерении в составе обновленного СССР, т.к. к этому времени вышли из СССР прибалтика, а Украинская деклатация заявляет фактически о выходе из СССР, о чем еще через месяц было провозглашено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57962
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх