Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
22.04.2019 - 05:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EuroFox @ 21.04.2019 - 17:43)
Ну посмотрим как изменятся отношения между Россией и Украиной...

Скорее всего никак. Зеленский не сможет сказать: "Крым- это Россия и давайте налаживать отношения". Во-первых, потому, что крымский вопрос это теперь вроде лакмусовой бумажки для любого политика на Украине, во-вторых, Коломойский не позволит ему так подставиться.

[^]
Reaktivny
22.04.2019 - 05:33
3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 22.04.2019 - 08:23)

Скорее всего никак. Зеленский не сможет сказать: "Крым- это Россия и давайте налаживать отношения". Во-первых, потому, что крымский вопрос это теперь вроде лакмусовой бумажки для любого политика на Украине, во-вторых, Коломойский не позволит ему так подставиться.

Ну с той же Японией например курильский вопрос не мешает поддерживать нормальные отношения. По идее он и тут мешать не должен. Только кукловодам это налаживание отношений нафиг не уперлось. Там другие направления, за Петей просто народ в этих направлениях уже идти не хотел, вот и сменили вывеску. Щас продолжат евроинтеграцию со всеми вытекающими, только весело с песнями и танцами, а не уныло и грустно, как с Петей

[^]
MrRoosvelt
22.04.2019 - 05:42
-1

22

MotiSM
Цитата
Приказ о начале гражданской войны отдавал не он,и он в ней не участвовал.И они как могли эту тему обходили,в условиях когда была полная диктатура бандеровцев,вооруженных ,кстати, по полной программе.Есть все же надежда что он её закончит.

Давай вещи называть своими именами, без надежд. Гражданской войны там по сути нет, есть карательная операция против населения республик, которые не признали гос. переворот, устроенный США и местной бандитской группировкой олигархов. Карательная операция по лекалам УПА и Галичина СС.
Поэтому признать гос. переворот и осудить тех, кто его совершил и всех осудить кто принимал в этой карательной операции на военных трибуналах - это да, закончить.
Признать гос. переворот и выполнить Минск-2 и только потом уже проводить выборы, это тоже закончить. Но как видишь сначала устроили какой то балаган с "выборами" причем 2 раз и ничего не выполнили. В обратном порядке это не работает.

Единственное что там возможно, это то что США заморозят ситуацию и скажут цыц своим шестеркам и псам и разрешат установить какое то подобие мира. Но это настолько ненадежно. А Сам Зеленский просто марионетка.
так что если кто-то думает. что все уже решено, это мягко говоря преждевременно.

[^]
РУСИФИКАТОР
22.04.2019 - 05:45
-5

Ярила

первоочередная задача и проблема у хохлов добивать фашистов..любым способом..много их там..

[^]
DmitriyRB
22.04.2019 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 22.04.2019 - 05:33)
Цитата (DmitriyRB @ 22.04.2019 - 08:23)

Ну с той же Японией например курильский вопрос не мешает поддерживать нормальные отношения. По идее он и тут мешать не должен. Только кукловодам это налаживание отношений нафиг не уперлось. Там другие направления, за Петей просто народ в этих направлениях уже идти не хотел, вот и сменили вывеску. Щас продолжат евроинтеграцию со всеми вытекающими, только весело с песнями и танцами, а не уныло и грустно, как с Петей

Полагаю, что прошло слишком мало времени, чтобы можно было говорить о налаживании нормальных отношений. Если бы Украина оттяпала у нас Таганрог, например- мы бы им этого еще долго не простили. А так, конечно, многое будет зависеть от того, кто и как будет рулить на Украине. Вы говорите: "Япония", ну, тоже пример, хотя им так вломили, что они про острова еще долго не вспоминали и тему не педалировали, а взять тех же поляков, им и Белостокскую область отдали и немалую часть немецких земель, так они и на Россию пиздят и с Германии денег требуют. Так, что не угадаешь.

[^]
ZloyLol
22.04.2019 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 22.04.2019 - 04:42)
есть карательная операция против населения республик, которые не признали гос. переворот

в этой фразе вся суть, ибо херячат всех несогласных (предвижу ответы, что за посты в мордокниге, еще никому ничего не было) gigi.gif

[^]
Хулинадо
22.04.2019 - 06:00
5

Ярила

Если бы у нас по честному голоса считали, то давно был бы другой президент.

[^]
Petrovi468
22.04.2019 - 06:01
-4

Ярила

Цитата (MaximusD @ 21.04.2019 - 18:08)
Пацаны, а что это? А как это? То есть президент может меняться и в результате выборов, а не сидеть на троне всю свою жизнь?

Зеленский это по вашему достойный президент ? faceoff.gif

[^]
rar
22.04.2019 - 06:20
8
Статус: Online

Ярила

Это уже который президент Украины по счету?Даже не вспомню.А у нас точно не перепутаешь и не забудешь:Путин,Путин,медведев,Путин(((

[^]
MYXmen
22.04.2019 - 06:26
4

Ярила

Вот честно, я не завидую Зеленскому. У него сейчас эиоциональный подъем, тем более как артист он может ошибочно оценивать ситуацию, принимая результаты выборов как свой личный успех. Чтобы Остапа не понесло, его будут приземлять, думаю жестко, чтобы не забывался кто хозяин. Беня счет уже сегодня предъявит, чтобы понимал что праздник нужно отработать, дядя Сэм подтянется. Тонкая, ранимая натура актера не выдержит такого пресинга, он просто не готов и до конца не осознает куда попал. Он щенок которому поручили решить проблему со стаей волков уже вкусивших крови. Вы таки наивно полагаете что он их остановит? У него опоры нет, силовиков, спецслужб на кого можно положиться. Ножки-то в воздухе болтаются, а руки ноги связаны обязательствами перед оплатившими банкет.. Известный образ театральной марионетки прорисовывается.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 22.04.2019 - 06:32

[^]
vitaly079
22.04.2019 - 06:33
3

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 21.04.2019 - 17:49)
Цитата (BACRKOT @ 21.04.2019 - 19:47)
Цитата (EuroFox @ 21.04.2019 - 22:43)

Никак! Пока у них в мозгах насрано, пока не выветрится "никогда мы не будем братьями", нихуя ровным счётом не изменится!

Спрашивал сегодня у хохлов, нам грят пофиг кто будет.

У всех хохлов спросил?)

[^]
недалекая
22.04.2019 - 06:38
5

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 03:00)
Цитата
Справляются с чем, простите за вопрос?
С медициной?
С социалкой?
С жкх?
С производством?
С экономикой?
С чем справляются?
Или если прошли выборы без Майдана - это уже невероятная победа разума над палкой-копалкой?
Блд, смешно же)

Ну смейся, если смешно.

С медициной - справляются. По своему селу сужу, как в городе - не знаю, не сталкивался.
С социалкой - не знаю, от неё не завишу ни я, ни мои родные и знакомые.
С жкх - не знаю, живу в собственном доме. Те из моих знакомых, кто живёт в городских панельных домах, на работу жкх и раньше не жаловались, а в этом году так особенно довольны.
С производством - советские гиганты разрушены, но мелкое производство только растёт. Пока больше по сёлам, но скоро и до городов доберётся.
С экономикой - не знаю, не специалист. Но за последние два-три года уровень жизни людей у меня в селе заметно повысился. В городе же заметно стало, что народ стал богаче.

lol.gif оч-чень авторитетное мнение
"не знаю", "не сталкивался", "не специалист"...
masik172
Цитата
Крым тоже,зачем мы его отобрали? Ну и в Донбассе мы с хохлами все таки воюем

хлопчик, не прикидывайся русским
ты давно уже спалился

Это сообщение отредактировал недалекая - 22.04.2019 - 06:39

[^]
crv1972
22.04.2019 - 06:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rar @ 22.04.2019 - 06:20)
Это уже который президент Украины по счету?Даже не вспомню.А у нас точно не перепутаешь и не забудешь:Путин,Путин,медведев,Путин(((

Борьку 40-градусного забыл)

[^]
RNO81
22.04.2019 - 06:43
-3

Ярила

Цитата (недалекая @ 22.04.2019 - 06:38)
Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 03:00)
Цитата
Справляются с чем, простите за вопрос?
С медициной?
С социалкой?
С жкх?
С производством?
С экономикой?
С чем справляются?
Или если прошли выборы без Майдана - это уже невероятная победа разума над палкой-копалкой?
Блд, смешно же)

Ну смейся, если смешно.

С медициной - справляются. По своему селу сужу, как в городе - не знаю, не сталкивался.
С социалкой - не знаю, от неё не завишу ни я, ни мои родные и знакомые.
С жкх - не знаю, живу в собственном доме. Те из моих знакомых, кто живёт в городских панельных домах, на работу жкх и раньше не жаловались, а в этом году так особенно довольны.
С производством - советские гиганты разрушены, но мелкое производство только растёт. Пока больше по сёлам, но скоро и до городов доберётся.
С экономикой - не знаю, не специалист. Но за последние два-три года уровень жизни людей у меня в селе заметно повысился. В городе же заметно стало, что народ стал богаче.

lol.gif оч-чень авторитетное мнение
"не знаю", "не сталкивался", "не специалист"...
masik172
Цитата
Крым тоже,зачем мы его отобрали? Ну и в Донбассе мы с хохлами все таки воюем

хлопчик, не прикидывайся русским
ты давно уже спалился

Повторюсь с тупым вопросом: где у нас в этом охуиельные успехи? Мне например пофиг на то что у хохлов в перечисленном.

[^]
murgab
22.04.2019 - 06:49
4

Грустный весельчак

Цитата (MYXmen @ 22.04.2019 - 06:26)
Вот честно, я не завидую Зеленскому. У него сейчас эиоциональный подъем, тем более как артист он может ошибочно оценивать ситуацию, принимая результаты выборов как свой личный успех. Чтобы Остапа не понесло, его будут приземлять, думаю жестко, чтобы не забывался кто хозяин. Беня счет уже сегодня предъявит, чтобы понимал что праздник нужно отработать, дядя Сэм подтянется. Тонкая, ранимая натура актера не выдержит такого пресинга, он просто не готов и до конца не осознает куда попал. Он щенок которому поручили решить проблему со стаей волков уже вкусивших крови. Вы таки наивно полагаете что он их остановит? У него опоры нет, силовиков, спецслужб на кого можно положиться. Ножки-то в воздухе болтаются, а руки ноги связаны обязательствами перед оплатившими банкет.. Известный образ театральной марионетки прорисовывается.

Дядя Сэм уже подтянулся, звонки из Вашингтонского обкома сразу раздались, мол никуда вы не денетесь. Электорат очередной раз проголосовал за призрачную мечту. Там же нет вообще никаких планов. Единственное сказал, что вернет моряков. Интересно как? На штурм Кремля пойдет? Или как? Нужен торг, а торговаться некем и нечем. Что экономика Шумерии сразу получила +100? Долг растет, Россия просто так ничего не даст, только при торге. А торговаться - сердить хозяев-пиндосов. В Шумерии все президенты начинали "за здравие", но заканчивали "за упокой". Единственное, если СШП начнет мощное финансирование Щумерии, но Трамп жаден на такие подарки.

[^]
gusenkovd
22.04.2019 - 06:50
5

Язвительный правдоруб

За Зеленским стоит Коломойский.Нет никакой сенсации!Это не "мальчик из народа" это проплаченный тупой квнщик с узнаваемой мордой.Всё!Он не умеет руководить страной. него не опыта и навыков политической жизни.За него будет править тот,на чьи деньги он пришел.Зиц-председатель.Не исключаю,что его потом сольют еще более жестко.Может даже повесят

[^]
ykosss
22.04.2019 - 06:55
3

Ярила

Цитата (MYXmen @ 22.04.2019 - 06:26)

И самое главное-Зеленский не понимает,что ему теперь два выхода после Президенствования.
Сваливать за Океан,или в деревянный макинтош...

[^]
murgab
22.04.2019 - 06:56
2

Грустный весельчак

Цитата (gusenkovd @ 22.04.2019 - 06:50)
За Зеленским стоит Коломойский.Нет никакой сенсации!Это не "мальчик из народа" это проплаченный тупой квнщик с узнаваемой мордой.Всё!Он не умеет руководить страной. него не опыта и навыков политической жизни.За него будет править тот,на чьи деньги он пришел.Зиц-председатель.Не исключаю,что его потом сольют еще более жестко.Может даже повесят

Там была одна волчица - Йуля. Она хоть и старая воровка на доверии, но глотки грызть за власть вполне может. Если бы её избрали, то я не стал бы все ставить на то, что к шумеров ничего не наладится. Но похоже её прокатили в первом туре, т.к. она сильная альтернатива Зеленскому. А сейчас просто "король умер, да здравствует король". Но король всего лишь шут.

[^]
udj
22.04.2019 - 07:02
10

Приколист

Цитата (Angelberth @ 22.04.2019 - 04:48)
Цитата (BACRKOT @ 22.04.2019 - 04:46)
Абсолютно уверен! Из всех моих украинских знакомых и друзей(а их очень много, т.к. я одно время жил там), единицы реально оценивают происходящее! От остальных только и слышно : "Путин-хуйло!", "Зачем вы отобрали Крым?", "Нахуя вы воюете с нами на Донбассе?" и прочую ересь!

Ну то есть ты считаешь, что это дурацкие вопросы, если б какая-то страна у России отжала один субъект федерации и попыталась отжать два других, ты б не говорил так же - зачем вы отжали и поддерживаете сепаратистов?

Але! Кто у вас чего отжимал? Стыдно признать, что Крым вы сами просрали своими угрозами и поездами "дружбы", избиением крымчан на трассе в Черкасской области , подстрекательством местных татар, да просто трусостью ваших военных, которые сидели в казармах как в норах? А после карательной операции в Донецкой и Луганской областях, как должны к вам относится местные жители? В десны лобызать? Ты вот ответь всего на один вопрос. Почему погромы в областных администрациях, захват оружия в отделениях милиции, таскания мордой по асфальту и постановка глав администраций на колени перед толпой, в западных областях Украины, считается праведным народным гневом и рэволюцией гыдности, а отказ подчиняться киевской хунте в восточных областях - сепаратизмом? Так вот, когда найдешь правильный ответ, тогда и поймешь кто у вас что отжал. Хотя для вашего уровня развития это нерешаемая задача.

[^]
AlexVostok
22.04.2019 - 07:06
1

Приколист

Хочу как на Украине.

[^]
mrzorg
22.04.2019 - 07:10
2

Ярила

Цитата (rar @ 22.04.2019 - 05:20)

Стабильно! dont.gif

[^]
Аригус
22.04.2019 - 07:12
5

Ныне живущий

Как бы то не было , но представить подобные выборы в России да и с подобным реально претендующем кандидатом это из области фантастики. А уж что бы такой кандидат да ещё и выиграл , это представить невозможно даже для самой смелой фантастики..

Это сообщение отредактировал Аригус - 22.04.2019 - 07:13

[^]
mrzorg
22.04.2019 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 22.04.2019 - 05:50)

Ну, вот правосеки и захватили власть вна, тепрь уже официально. Каломойша там теперь свой "рейх" будет строить. Хотя, он бы и при похмелющем поросе его бы построил.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 22.04.2019 - 07:15

[^]
Амариллис
22.04.2019 - 07:17
2

Ярила

Ну, Зеленский, это те же яйца, только сбоку.

[^]
m19v60a
22.04.2019 - 07:22
5

Хохмач

Цитата (AlexVostok @ 22.04.2019 - 10:06)
Хочу как на Украине.

В чем проблема то? Пиздуй туда жить и твои мечты исполнятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57967
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх