Выборы на Украине: Зеленский лидирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
22.04.2019 - 01:28
3
Статус: Offline

Исследователь

Один жид сменит другого, хохлам по прежнему пиздец.

[^]
Quijote
22.04.2019 - 01:29
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 21.04.2019 - 22:57)
Цитата (Quijote @ 22.04.2019 - 00:46)
Демократия здорового человека: мои поздравления украинцам, которые раз за разом демонстрируют большую, чем в России, зрелость их общества, и намного большую вовлеченность граждан в политические процессы в собственной стране, как и неподдельное их самое активное участие в обеспечении будущего их страны так, как они его видят, что особенно заметно на фоне почти полной индифференции россиян в тех же самых вопросах.

Очень жаль, что внешняя политика российских властей последних лет превратила некогда братский нам народ из дружественного партнера в злейшего врага, бросив таким образом и так склонявшуюся к союзу с ЕС Украину прямо в объятья  НАТО - потеря ближайшего к своим географическим границам и исторически связанными с ней тесными узами страны аукнется России очень неприятными последствиями в самом ближайшем будущем.

Впрочем, с тех пор как СССР проиграл США и всему западному миру в Холодной войне, оставив того планетарным гегемоном, любое "бодание" с Западом стало абсолютно бессмысленным, а то и откровенно вредным: последствия этих бесплодных попыток противостояния сами россияне хорошо ощущают на собственной шкуре с 2014 года. К сожалению, Россия - не СССР, и силенки далеко не те же самые.

Россия еще может стать вполне успешным и социально развитым европейским государством, если, наконец, оставит свои имперские замашки, которые ее абсолютно никуда не ведут, а сконцентрируется на внутренней политике, в том числе и социальной, и начнет, наконец, работать в направлении улучшения уровня и качества жизни собственных граждан.

Украине же и украинцам я лично желаю успеха в их стремлении вступить в Евросоюз, а также чтобы гражданская война, ведущаяся в данный момент на территории Украины, закончилась как можно скорее.

Я уже писал , не надо сравнивать Европу с США и их двоих с остальным миром , вся эта зрелость работает только на этих территориях , у США под боком Мексика выбирающая президентов регулярно очень преуспевающая страна теряющая до десятки тысяч людей в год в войнах наркокортелей , чот не работает там зрелость прям под боком самой демократичной страны.

Вы живете в Испании Европейской стране , а отчего не в Болгарии или Албании , то же Европа ?
Я хотел бы ошибаться но Украине уготована весьма незавидная участь , она не станет Испанией и боюсь даже Румынией. ,

Ну, допустим, не стоит сравнивать Украину с Францией или Швейцарией, но почему бы не сравнить со странами бывшего соцлагеря: Чехией, Польшей, странами Балтики? Кто-то может утверждать, что дела в этих странах стали хуже после кончины Советского союза?

Если Мексика не может разобраться со своими наркобаронами - то это проблемы Мексики, при чем здесь другие страны? Россия тоже со своими коррупционерами во власти разобраться не может - вор сам себя не посадит. Если само общество не дорасло до того, чтобы жить по законам, а не по понятиям, США тут явно не при чем.

Есть такая страна в Южной Америке - Уругвай, кстати. Тоже, вроде бы, типичная страна Южной Америки, однако ж... не знаю, может, это связано с тем, что тамошний президент Пепе Мухика ездил на Жуке 70х годов и почти всю свою зарплату отдавал в бюджет?

Я живу в Испании потому что мне нравится Испания. Если бы мне нравилась Румыния, я бы жил в Румынии. Вообще, выбирать, где жить, должно быть фундаментальным правом гражданина любой страны, я так считаю.

Какая участь уготована Украине я не знаю, конечно, но видя как ее народ (в отличие от русских) болеет за будущее своей страны и активно учавствует в ее политической жизни, скорее всего будущее Украины будет хорошим. По крайней мере, украинцы сами выбрали свой путь, настояли на нем и твердо намеряны придерживаться курса на вход в ЕС.

Россиянам стоило бы крепко задуматься, выгодно ли им поддерживать и далее власть, которая (лишь на словах, впрочем) бодается с Западом, вместо того, чтобы сотрудничать с ним, и как бы Россиию не ожидало незавидное будущее таких "успешных" во всех смыслах стран, как Куба, Венесуэла и Северная Корея.

[^]
Sk1p
22.04.2019 - 01:30
-1

Хохмач

Цитата (Яpaнгa @ 22.04.2019 - 00:11)
Цитата (Sk1p @ 22.04.2019 - 01:01)
Цитата (Яpaнгa @ 21.04.2019 - 23:56)
Демократия здорового человека: мои поздравления украинцам, которые раз за разом демонстрируют большую, чем в России, зрелость их общества, и намного большую вовлеченность граждан в политические процессы в собственной стране, как и неподдельное их самое активное участие в обеспечении будущего их страны так, как они его видят

Если они такие зрелые и умные, то почему такие бедные?
Вопрос конечно риторический.

Конечно риторический))) Без яо и газа нехуй делать среди лидеров мировой экономики...и политики...Бедные в этом, не спорю)

Украина способна со своей земли кормить пол мира - и всёравно нищие..
Хуй с ним с этим яо и газом..

К сожалению не "хуй с ним"...у кого яо (политический козырь, ну и конечно военный) ресурсы (эконоимческий козырь/удча/бонус) рулят в этом мире...такова ситуация на сегодня..."Со своей земли кормить" это было возможно было при союзе...

[^]
Масяня999
22.04.2019 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (alextango @ 22.04.2019 - 01:28)

А тебе? cool.gif

[^]
Sk1p
22.04.2019 - 01:32
3

Хохмач

Цитата (burialrat @ 22.04.2019 - 00:13)
Демократия здорового человека: мои поздравления украинцам, которые раз за разом демонстрируют большую, чем в России, зрелость их общества, и намного большую вовлеченность граждан в политические процессы в собственной стране, как и неподдельное их самое активное участие в обеспечении будущего их страны так, как они его видят

Конечно риторический))) Без яо и газа нехуй делать среди лидеров мировой экономики...и политики...Бедные в этом, не спорю)

Украина была частью экономики СССР , продукция ее производств с высокой добавочной стоимостью нужна была только в СНГ , порвать связи это самый тупой ход , в мире есть Сименс и Дженерал Электрик , но не Турбоатом , есть Джон дир но не ХТЗ , есть Боинг Аирбас но не Антонов
Все скатилось к лесу и чугунным чушкам , при этом руда Курская или Кривородская ? , уголь коксующийся Российский , короче порушено все , за последние 5 лет вообще все
Чтоб ьяжелую промышленность с нуля поднять деньги нужны колоссальные и ресурсы , в двух словах хуево все .

Я вам поставил плюс и не спорю, согласен)))

[^]
alextango
22.04.2019 - 01:35
3

Исследователь

Цитата (Масяня999 @ 22.04.2019 - 01:32)
Цитата (alextango @ 22.04.2019 - 01:28)

А тебе? cool.gif

Не сцы и тебе, если не яйценюх и не прикупил в штатах 16 домов.

[^]
Яpaнгa
22.04.2019 - 01:36
0

Норвежский лыжник

Цитата (Sk1p @ 22.04.2019 - 01:30)
Цитата (Яpaнгa @ 22.04.2019 - 00:11)

Украина способна со своей земли кормить пол мира - и всёравно нищие..
Хуй с ним с этим яо и газом..

К сожалению не "хуй с ним"...у кого яо (политический козырь, ну и конечно военный) ресурсы (эконоимческий козырь/удча/бонус) рулят в этом мире...такова ситуация на сегодня..."Со своей земли кормить" это было возможно было при союзе...

Если бы яо было реальным козырем, то уже в 2014 году, думаю, псковские вдв патрулировали бы Киев.
Не в яо дело..
Совсем не в нём..
И не в газе/нефти - газа и нефти добываемых в Украине вполне достаточно для внутреннего потребления, я имею в виду не промышленность.
Со своей земли кормить могли и сейчас, затолкав за пояс Испанию с Италией, но вступили в ВТО в котором только Испания и Италия имеют право кормить Европу петрушкой с луком, а с Российским рынком понятно что произошло..
В итоге добивают и сх- главный козырь Украины сейчас.

[^]
Триполи
22.04.2019 - 01:44
8

не космонавт

Безотносительно личности будущего президента Украины (да, мне это безразлично - ибо волеиз"явление украинцев - не моя озабоченность), могу сказать, что сама возможность конституционной смены президента, причем возможность, реализуемая, мне нравится. А мы так и загнемся с вытянутым на пожизненно бинго.

[^]
alextango
22.04.2019 - 01:49
-1

Исследователь

Триполи в чем преимущество?

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
22.04.2019 - 01:49
3

Певец Игрец

Я вижу страну в которой демократия! Ооочень завидно на самом деле!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Триполи
22.04.2019 - 01:53
1

не космонавт

Цитата (alextango @ 22.04.2019 - 01:49)
Триполи в чем преимущество?

Чего перед чем? Или кого перед кем?

[^]
Qaritofilaxy
22.04.2019 - 02:05
-7

Хохмач

Цитата
В Россию едут работать и хохлы и среднеазиаты,и им платят,а кто едет работать на украину?

Вот же дебилушка, великая россия у него с большой буквы, а Украину правильно писать знаменитый русский характер не даёт, да?

С каких это пор массовый наплыв гастарбайтеров стал показателем богатства страны и народа? Скорее это говорит о недостатке рабочих рук по отношению к имеющимся природным ресурсам, либо о нежелании коренного населения работать и зарабатывать.

Мысль о том, что у себя в стране украинцы сами со всем справляются, даже не посещает великорусские головы, я смотрю.

[^]
YPvtanke
22.04.2019 - 02:06
5

Ярила

Красавцы. Что у них можно просто взять и переизбрать. ЗЕ будет топить за Украину. Сможет нет посмотрим. Он не маразматик.
Взьмется за коррупцию и дружков думаю и с донбасом порешает постепенно.

[^]
YPvtanke
22.04.2019 - 02:08
7

Ярила

У нас наверное за 16 лет стокгольмский синдром уже. По комментариям точно.

[^]
Chudoveka
22.04.2019 - 02:08
1

Балагур

Цитата (AlanWailder @ 21.04.2019 - 19:59)
Цитата (minibyka @ 21.04.2019 - 19:40)
Я хочу в своей жизни застать хотя бы подобие того выбора, что было сейчас на Украине. Меня заебало это кумовство в власти и передаваемое кресло президента. Если народ не выйдет и не скинет его, ниче не изменится даже с уходом Пу. Власть должна осознавать что народ её может легко скинуть, только тогда что-то менятся начнёт.
з.ы. И я не сидя на диване митингую, уже 2 штрафа оплатил когда все счета арестоввывали мне за митинг.

Понимаешь в чем дело. В России такая хрень не прокатит. Если менять президента каждые пять лет, рано или поздно наступит сепаратный пи..ц. Потому во все времена был царь и преемственность власти. Вот царизм начали шатать, через время пришел пипец империи. Потом пришел демократичный перестроечный горбатый и пипец СССР.
Еще Петр Первый когда посетил англицкий парламент, сказал что нам это не подойдет, пизец нам будет.
Ментал не тот, Украина тому пример, каждый гандон хочет властвовать. А гондоны как правило, ставленники.

Ты царя и иностранных властителей не путай. У царей семья жила и строилась в собственной стране. Возвеличивала собственную страну.

[^]
alextango
22.04.2019 - 02:13
-1

Исследователь

Chudoveka разница в том, что один греб под себя, а другие гауляйтеры.

[^]
Яpaнгa
22.04.2019 - 02:14
12

Норвежский лыжник

Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 02:05)
Мысль о том, что у себя в стране украинцы сами со всем справляются, даже не посещает великорусские головы, я смотрю.

Справляются с чем, простите за вопрос?
С медициной?
С социалкой?
С жкх?
С производством?
С экономикой?
С чем справляются?
Или если прошли выборы без Майдана - это уже невероятная победа разума над палкой-копалкой?
Блд, смешно же)

[^]
ZloyLol
22.04.2019 - 02:15
0

Ярила

драсте, накину тут чутка rulez.gif

ну и да, наши все, к новой позе то приготовились? gigi.gif

[^]
mrPitkin
22.04.2019 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 22.04.2019 - 04:14)
Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 02:05)

С медициной?
С социалкой?
С жкх?
С производством?
С экономикой?
С чем справляются?
Или если прошли выборы без Майдана - это уже невероятная победа разума над палкой-копалкой?
Блд, смешно же)

По сравнению с Россией там 90-е.

[^]
Qaritofilaxy
22.04.2019 - 03:00
-8

Хохмач

Цитата
С медициной?
С социалкой?
С жкх?
С производством?
С экономикой?
С чем справляются?
Блд, смешно же)

Ну смейся, если смешно.

С медициной - справляются. По своему селу сужу, как в городе - не знаю, не сталкивался.
С социалкой - не знаю, от неё не завишу ни я, ни мои родные и знакомые.
С жкх - не знаю, живу в собственном доме. Те из моих знакомых, кто живёт в городских панельных домах, на работу жкх и раньше не жаловались, а в этом году так особенно довольны.
С производством - советские гиганты разрушены, но мелкое производство только растёт. Пока больше по сёлам, но скоро и до городов доберётся.
С экономикой - не знаю, не специалист. Но за последние два-три года уровень жизни людей у меня в селе заметно повысился. В городе же заметно стало, что народ стал богаче.
А свой "майдан" вам ещё предстоит. Да только переживёте ли вы его - хз.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 22.04.2019 - 03:05

[^]
Аюшки
22.04.2019 - 03:09
-3

Ярила

Выбор между двумя клоунами. Страшно, господа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Душеchка
22.04.2019 - 03:31
0

Юморист

Цитата (123Nick123 @ 22.04.2019 - 08:10)
Теперь Путин будет с недоверием посматривать на Петросяна. hz.gif

Скорее ему стоит камеди клаб разогнать к чертям ну и к уральским пельменям присмотреться , эти все как раз из одной обоймы квн, одновременно выступали sm_biggrin.gif

[^]
arc
22.04.2019 - 03:32
-1

Ярила

Оба кренделя из одного кагала. Какие на хрен изменения?
Не они, кагал решает!

[^]
Энвер
22.04.2019 - 03:54
0

Аккаунт взломан!

Ну что, не плохой стартап. Из актеров в президенты.
А от туда можно и олигархи податься.

[^]
ZloyLol
22.04.2019 - 03:58
5

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 22.04.2019 - 02:00)
Ну смейся, если смешно.

С медициной - справляются. По своему селу сужу, как в городе - не знаю, не сталкивался.
С социалкой - не знаю, от неё не завишу ни я, ни мои родные и знакомые.
С жкх - не знаю, живу в собственном доме. Те из моих знакомых, кто живёт в городских панельных домах, на работу жкх и раньше не жаловались, а в этом году так особенно довольны.
С производством - советские гиганты разрушены, но мелкое производство только растёт. Пока больше по сёлам, но скоро и до городов доберётся.
С экономикой - не знаю, не специалист. Но за последние два-три года уровень жизни людей у меня в селе заметно повысился. В городе же заметно стало, что народ стал богаче.
А свой "майдан" вам ещё предстоит. Да только переживёте ли вы его - хз.

только что, вы прослушали репортаж из параллельной реальности! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57968
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх