Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
2.10.2014 - 01:26
0
Статус: Offline

Ярила

Ура, я идиот и меня 90%!

[^]
кайфажор
2.10.2014 - 01:27
1

Шутник

Чего уж он так мелочится? 99% идиоты, а 1% умных! Нет, все идиоты, а он один умный, красивый в пальто стоит и цветами пахнет из всех мест.
КУ КУ КУ БРО

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 01:29
1

Ярила

Цитата
Посмотрите хотя бы на уровень агрессии в комментариях. В европе и в сша..

дело не в европе и не в сша... какова хера писатель детских книжек называет почти весь народ своей страны дебилами? старый стал думает в еблет не прилетит?

Добавлено в 01:32
в шахту нахуй пусть маникюром там стены поцарапает. рецепт от болезни альцгеймера великодушно дарю!

[^]
wordsmith
2.10.2014 - 01:38
4

Весельчак

Цитата (labware @ 2.10.2014 - 00:54)
Цитата (zvonarev @ 1.10.2014 - 14:18)
Сам он идиот.

Что за дерьмо тихушное со шпалами скачет?

я чего добилось ты, что бы называть его идиотом? ты крутое, или ты богатое, или ты просто научилось писать каменты? расскажи подробнее, кто ты вялотекущее коричневое пишущее?

А то есть это так работает, типа добился чего нибудь - вот тебе право назвать кого-то идиотом, написал несколько хороших детских книжек - изволь, можешь назвать уже 120 миллинов людей идиотами? Может он еще куда-нибудь на лекцию первокуров в физтех придет, и назовет всех идиотами, и все обязаны будут сидеть молчать, ведь Успенский "добился" а они нет. И какая разница чего там добился или не добился Успенский, если дело по сути не относится к его профессиональной области?

[^]
traxex
2.10.2014 - 01:41
3

#shadow

просто удивляет, как может писатель (понятно, что он "детский, но все же), говорить в поддержку макара, который приехал в город к карателям, и выступал, якобы перед детьми... это надо быть настолько проплаченым, или настолько моральным уродом, чтобы не понимать простых вещей, даже не смотря российское тв. да, эти два урода "из пятой" хотя бы людей спросили, которые бежали от этих укровойск, что они творили, и что делали. чтобы иметь такое мнение, как макар и этот успенский, надо знать жизнь и страх тех людей, которые были там. а то блядь, приехал этот макарчик тогда, когда туда уже укропы зашли... поговорил бы этот макар-еврей с националистами, и спел бы им на русском языке свои песенки, посмотрел бы я на этих удивленных (мягко говоря) националистов, которые бы этому псевдогерою горлышко бы перерезали...

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 01:42
0

Ярила

Цитата
И какая разница чего там добился или не добился Успенский, если дело по сути не относится к его профессиональной области?

вот!

[^]
Alexanders
2.10.2014 - 01:45
0

Ярила

Каждая тупая пизда имеет право на собственное мнение, даже если это детский писатель.

П.С. Пора Золотой дождь и Эхо мацы закрыть кхуям. Сборище невменяемых дебилоидов.

Добавлено в 01:47
Цитата (traxex @ 2.10.2014 - 01:41)
просто удивляет, как может писатель (понятно, что он "детский, но все же), говорить в поддержку макара, который приехал в город к карателям, и выступал, якобы перед детьми... это надо быть настолько проплаченым, или настолько моральным уродом, чтобы не понимать простых вещей, даже не смотря российское тв. да, эти два урода "из пятой" хотя бы людей спросили, которые бежали от этих укровойск, что они творили, и что делали. чтобы иметь такое мнение, как макар и этот успенский, надо знать жизнь и страх тех людей, которые были там. а то блядь, приехал этот макарчик тогда, когда туда уже укропы зашли... поговорил бы этот макар-еврей с националистами, и спел бы им на русском языке свои песенки, посмотрел бы я на этих удивленных (мягко говоря) националистов, которые бы этому псевдогерою горлышко бы перерезали...

Его в америку не пустят, если будет говорить о другом.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 2.10.2014 - 01:46

[^]
smit28
2.10.2014 - 01:53
1

Ярила

Ну такие как они(Богом избранные)всегда в меньшинстве, остальные просто работают (в нашем случае вкалывают) шоб такое меньшинство нас учило и "открывало" глаза кто мы на самом деле ("идиоты")
Сталин как то сразу пришел на ум (хоть и не поклонница)

Это сообщение отредактировал smit28 - 2.10.2014 - 01:54

[^]
truestorybro
2.10.2014 - 01:53
-6

The catcher in the rye

Пиздит, Эдик. Давайте взглянем на сухие цифры. Если в России 90% идиотов, то умого населения должно быть 10%. При приблизетельном населении России в 140 миллионов (округлим цифры) мы получаем, около 14 миллионов здравомыслящих людей. Судя по ЯПу и людям постящим здесь, это гигантское преувелечение. ГИГАНТСКОЕ. Кажется невероятным, что в данный момент на всю Россию можно найти 14 миллионов нормальных людей. 3 миллиона (2.14%) максимум. С натяжкой.

[^]
chuzhba
2.10.2014 - 01:56
3

Сибиряк

Наверно, пповторюсь, но я с детства знаю, что если все вокруг кажутся долбоебами - надо в первую очередь посмотреть на себя...

[^]
Хохломор
2.10.2014 - 01:57
5

Шутник

Предлагаю ему новый персонаж - Ебанашка. выглядит как Чебурашка, только жевто-блакитный ganja.gif

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 01:57
-1

Ярила

сколько процентов идиотов среди либералов надо у успенского уточнить

Добавлено в 01:58
наверняка же скажет что цвет нации на эхо масквы заседает

[^]
chuzhba
2.10.2014 - 01:59
0

Сибиряк

Цитата (truestorybro @ 2.10.2014 - 06:53)
Пиздит, Эдик. Давайте взглянем на сухие цифры. Если в России 90% идиотов, то умого населения должно быть 10%. При приблизетельном населении России в 140 миллионов (округлим цифры) мы получаем, около 14 миллионов здравомыслящих людей. Судя по ЯПу и людям постящим здесь, это гигантское преувелечение. ГИГАНТСКОЕ. Кажется невероятным, что в данный момент на всю Россию можно найти 14 миллионов нормальных людей. 3 миллиона (2.14%) максимум. С натяжкой.

Вотя не понял? Это ты типа так обосрал большинство россиян? Читаеммой коммент выше, сцуко

[^]
кайфажор
2.10.2014 - 02:07
0

Шутник

Каждая тупая пизда имеет право на собственное мнение, даже если это детский писатель.

П.С. Пора Золотой дождь и Эхо мацы закрыть кхуям. Сборище невменяемых дебилоидов.
Шалом Мадам как дай покурить

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 02:07
0

Ярила

Цитата
Судя по ЯПу и людям постящим здесь, это гигантское преувелечение. ГИГАНТСКОЕ. Кажется невероятным, что в данный момент на всю Россию можно найти 14 миллионов нормальных людей.

а ты не суди по ЯПу это развлекательный портал... среди моих знакомых мало неадекватов да и те что есть либо нарки либо с чмт..

[^]
Инотиццо
2.10.2014 - 02:14
1

Ярила

старый мудак mike.gif

мне кажецца, Гена бы не одобрил cool.gif

Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 02:18
0

Ярила

Цитата
мне кажецца, Гена бы не одобрил

тот случай когда персонаж умнее создателя...

[^]
ДедФедот
2.10.2014 - 02:19
0

Ярила

Старость не радость,маразм не оргазм...

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 02:21
0

Ярила

просрался в коментах канешно... но от успенского не ожидал...

[^]
eX1stenZ
2.10.2014 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (Фабержунья @ 2.10.2014 - 06:36)
Цитата (eX1stenZ @ 2.10.2014 - 01:19)
ещё при революции выкосили всех думающих ,всю интелегенцию ,в лагеря нахуй , в наше же время не обязательно ссылать можно сделать врагами народа , 90% те самые отпрыски своих потомков..хули тут удивляться , качественный отбор продолжается....  rulez.gif

Полноте.......
Зато нетронутые интеллигентским мором Европы совершенны, не правда ли? Клондайк нравственности, благополучия и гуманизма. Не иначе...

ну если тебе так чужда и безнравственна Европа и весь западный мир тогда хули ты смотришь западные фильмы ,покупаешь шмотки европейские , используешь машины и многое другое , если тебе это всё нравится и ты разделяешь ценности Европейские , другими словами ты такой же пидор безнравственный и такое же чмо ....покажи мне хоть одного европейца который бы разделял русские ценности..вы давно уже апидарасились ,смирись с этим ..и иди нахуй с миром...аменъ lol.gif

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 02:30
3

Ярила

Цитата
ну если тебе так чужда и безнравственна Европа и весь западный мир тогда хули ты смотришь западные фильмы ,покупаешь шмотки европейские , используешь машины и многое другое , если тебе это всё нравится и ты разделяешь ценности Европейские , другими словами ты такой же пидор безнравственный и такое же чмо ....покажи мне хоть одного европейца который бы разделял русские ценности..вы давно уже апидарасились ,смирись с этим ..и иди нахуй с миром...аменъ

я вот шашлык ем и пиццу ношу джинсы ренглер читаю омара хайама дамочкам... я беру лучшее а не то что навязывают

Добавлено в 02:38
правда мотоцикл урал. и деушек русских предпочитаю =)

[^]
AlHighlander
2.10.2014 - 02:39
1

Ярила

Мне кажется мы превращаемся в майданутых. Любое мнение, отличное от "крымнаш", вызывает бурю слюнобрызг и говнометания. Точно так же поступают и в 404.

Ящитаю, что правильно поступать а таких случаях без комментов "сжечь, всё забрать, расстрелять Иуду!!", а поступать как с Макаревичем: не ходить на его концерты и всё.

Успенский? Простоквашино смотрел, смотрю и буду смотреть, новое - не читал и вряд ли буду. Макаревич - старые песни нравились, слушаю (ведь Макаревич был просто солистом группы Машина Времени и это было коллективное творчество), новое - даже не знаю как его группа сейчас называется. Как-то так.

И давайте не будем скатываться в 404-мы всегда были выше этого.

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 02:41
1

Ярила

Цитата
Мне кажется мы превращаемся в майданутых. Любое мнение, отличное от "крымнаш", вызывает бурю слюнобрызг и говнометания

не все

Добавлено в 02:42
но это не значит что ваше мнение нужно расс матривать как истину в последней инстанции

[^]
Pastafarian
2.10.2014 - 02:53
0

Шутник

Цитата (Alexanders @ 2.10.2014 - 02:45)

Те, за кем по их мнению якобы стоит "правда", изливаются от злобы и желчи, в каждом комментарии кипит ненависть и оскорбления.

А те которые 10%, в спокойной форме высказывают мнение, аргументированно, приводя факты.

Как бы намекает.

Полностью поддерживаю Успенского. Глупых холопов, не способных думать своим мозгом, в нашей стране становится всё больше и больше, сами не хотят жить в более лучшей стране и другим не дают.
Ну что уж тут, пусть деграданты плавают в своём говне и дальше.

[^]
Black7500
2.10.2014 - 02:56
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 2.10.2014 - 00:39)
Цитата
а из последнего что ты сказал ясно только одно знаю я дохуя но делать нехочу нихуя по разного рода причинам.

По моему, чувак тут прав, что сейчас нереально составить конкуренцию правящей партии хотя бы потому, что в случае появлиения реального конкурента Путину, тот будет быстро слит, еще не успев заручиться поддержкой широких масс. А слит он будет либо в стиле наших "оппозиционеров" и его выставят в свете "скакуна/белолнточника", либо вообще закроют (как в свое время Ходорковский присел)....адекватному человеку нафиг не уперлись такие перспективы, когда он может с темиже здравыми идеями улучшать вместо жизни всей страны, только свою жизнь, без риска попасть в "неугодные власти".

Цитата
Китай обломает с электроникой Россия (пока к сожалению тока это и можем) с энергоносителями.вот тут можно будет европу нагнуть а затем и америкосов

А зря все так на поддержку Китая надеются. Китай - очень опасный союзник, т.к. это Россия нуждаетсяв Китае, а не наоборот. Китай может в любой момент послать Россию, если ему это сотрудничество станет менее выгодным, и тогда Россия окажется в очень дерьмовом положении.

это правильное решение.улучшай жизнь вокруг себя - каждый по чуть чуть и глядищ заживем нормально. Но кричать что я могу но нехочу,боюсь и т.п. некрасиво ИМХО
а по поводу власти вы реально думаете что в остальном мире не так?любой учебник политологии убедит Вас в обратном. Даже сраные штаты - периодически меняют республиканцев на демократов и обратно.
есть прекрасная самоирония по этому поводу в южном парке. Любая власть хочет еще большей власти и не кривя душой признайтесь себе сами то хотим во власть чтоб вкусить все блага а потом уж о народе подумать.

Это сообщение отредактировал Black7500 - 2.10.2014 - 03:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81538
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх