Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
1.10.2014 - 23:24
-2
Статус: Offline

Цивилизатор

а мне насрать и на жидов-либерастов вроде когда то годных Успенского,Ахеджаковой или Макаревича,и на вороватую путинскую вертикаль...одни нас имеют в мозг,другим обидно,что имеют не они.а страдаем мы.предлагаю найти сильномогучего некроманта,принести всю эту шоблу в жертву каким нибудь силам,чтобы воскресить Иосифа Виссарионыча!

[^]
Black7500
1.10.2014 - 23:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (evgosik @ 2.10.2014 - 00:05)

ты мне скажи, если я тебе изложу сейчас свою программу возрождения России, ты пойдешь за меня голосовать?
Власть сейчас создала такие условия, что она не допустит никакой конкуренции, никакой оппозиции. Если я выйду сейчас на площадь и скажу, блять! пацаны, я знаю, как всё надо сделать, меня тут же посадят в автозак и выебут там, как экстремиста. Оно мне надо это?
Про то, что надо лечь под США я не говорил, не надо передергивать. Только если бы Россия была охуенной могущественной державой, то Америка бы сама нас боялась и уважала и не заикнулась бы про санкции. Мы бы взяли например и запретили ввоз в США чего-нибудь такого высокотехнологичного, без чего бы Америке пиздец пришел. Почему бы так не сделать? А знаете почему не сделать? Потому что у нас нет нихуя российского высокотехнологичного.Я утрирую конечно, но посыл, думаю, понятен. Мы не можем никак надавить на америку. Остатки уважения у нее лишь остались, потому что мы большие и у нас ядерное оружие.
Но мы ничего не делаем ради того, чтобы стать могущественными. А отжать территорию у более слабого инвалида-идиота-соседа - на этого много ума не надо.
А про выборы тоже не надо пиздеть тут. Разве кому-то еще не понятно, что люди кидают одни бюллетени, а протоколы по участкам подписывают другие, какие нужно.
И сейчас внимание вопрос. Если я сейчас по частной инициативе запрошу сверку при мне протоколов и бюллетеней с последних парламентских выборов - мне ее предоставят? На меня посмотрят как на долбоёба

ты изложи сначала а там оценим какой ты оратор и мыслитель, а из последнего что ты сказал ясно только одно знаю я дохуя но делать нехочу нихуя по разного рода причинам.если огорчил извини но это мое мнение на твой камент.
вспомни русскую пословицу курочка по зернышку клюет - если нихера неделать то нихера и не измениться какие бы мы на кухне умные небыли бы. Крым территория России просто у остальных яйчишек нехватило это сделать, а Вова молодец, я его за многое терпеть немогу, но за Крым респектище и уважуха.
про пиздато мощную страну ты загнул.Германия невъебенно мощная страна и че лежит под америкосами и не рыпается, атомная бомба это хуйня, реально ее никто не применит (ну думаю кроме Кореи -им помоему реал похер).а вот сейчас России с Китаем объединится будет веселее.Китай обломает с электроникой Россия (пока к сожалению тока это и можем) с энергоносителями.вот тут можно будет европу нагнуть а затем и америкосов

[^]
nehohol
1.10.2014 - 23:26
2

Хохмач

Так разобраться. При Союзе чел стишки про Гену и Чебурашку написал. При Союзе были созданы соответствующие мультфильмы,благодаря которым народ знает этих зверушек. Благодаря фактически мультфильму,созданному на государственном предприятии. После развала Союза чел получает дивиденды с этого. С какого перепуга,так разобраться. Только дом по поводу которого судится с женой на лимон долларей. Зайдите к нему на сайт. Почитайте. Да пошёл он в жопу,этот счетовод процентов.Живёт всю жизнь за счёт народа,так разобраться,и серет теперь на этот же народ.За бабло,наверняка.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.10.2014 - 23:29

[^]
Black7500
1.10.2014 - 23:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.10.2014 - 00:24)
а мне насрать и на жидов-либерастов вроде когда то годных Успенского,Ахеджаковой или Макаревича,и на вороватую путинскую вертикаль...одни нас имеют в мозг,другим обидно,что имеют не они.а страдаем мы.предлагаю найти сильномогучего некроманта,принести всю эту шоблу в жертву каким нибудь силам,чтобы воскресить Иосифа Виссарионыча!

я за bravo.gif

[^]
СимоХайя
1.10.2014 - 23:29
0

Шутник

минусят 10 процентов По Ушлёпскому? или скакуны Бендерские? у бля фашисты ёбаные какие же вы ёбаные... колорадов вам не жалко... а мне вас вообще никого не жалко "нас командиры кинули, нам пиздюлей дали, наших деток на войну забрали" а то что женщин и детей запытали и казнили, закопали и руки потерли? минусите хоть до усрачки минусы в интернете это не минусы на градуснике, хотя поскачете опять, погреетесь

[^]
ЯД22
1.10.2014 - 23:31
1

Юморист

Гандон ты успенский,блеять.За Чебурашку тока обидно,,,

[^]
Nasferato
1.10.2014 - 23:34
1

Ярила

Сам он ошибка, не имеет ни какого права оскорблять народ даже если его мнение расходиться с другими, мы ни чего не должны хохлам, кроме тех за которых стоит бороться. Какое право всякие макаревичи имеют говорить от имени народа нашего и Крыма, да сейчас тяжело, экономику страны рушат, но не было бы Крыма нашли бы др. причину туже Сирию. Просто Россия слишком лакомый кусочек.

P/s Лично я бы был рад если помогли наши так сказать руководители отстоять Новороссию, была бы та же Украина только без фашизма и бандеры, шухевича и иже с ними. Мне жаль, что малороссов настроили против славян и русских. Ни чего с этим уже не подделать, и плохо что это не понимают наши руководители, ищут свой бонус суки

Это сообщение отредактировал Nasferato - 1.10.2014 - 23:44

[^]
Фабержунья
1.10.2014 - 23:39
1

Балагур

Цитата
Читая каменты к данному посту, понимаю, что Успенский все таки прав.

Ну да. Ну да. Глубокомысленно.
Конечно же, мы - голимое быдло. Затюкали преуспевающего сказочника Успенского, покусились на Чебурашко(((
Отрадно, что отщепенец Макаревич обрел себе брата по разуму

[^]
BelBES
1.10.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата
а из последнего что ты сказал ясно только одно знаю я дохуя но делать нехочу нихуя по разного рода причинам.

По моему, чувак тут прав, что сейчас нереально составить конкуренцию правящей партии хотя бы потому, что в случае появлиения реального конкурента Путину, тот будет быстро слит, еще не успев заручиться поддержкой широких масс. А слит он будет либо в стиле наших "оппозиционеров" и его выставят в свете "скакуна/белолнточника", либо вообще закроют (как в свое время Ходорковский присел)....адекватному человеку нафиг не уперлись такие перспективы, когда он может с темиже здравыми идеями улучшать вместо жизни всей страны, только свою жизнь, без риска попасть в "неугодные власти".

Цитата
Китай обломает с электроникой Россия (пока к сожалению тока это и можем) с энергоносителями.вот тут можно будет европу нагнуть а затем и америкосов

А зря все так на поддержку Китая надеются. Китай - очень опасный союзник, т.к. это Россия нуждаетсяв Китае, а не наоборот. Китай может в любой момент послать Россию, если ему это сотрудничество станет менее выгодным, и тогда Россия окажется в очень дерьмовом положении.

[^]
Heckfy223
1.10.2014 - 23:40
-1

Ярила

Вот от кого я не ожидал такого, так это от Успенского...воздержусь от комментариев...

[^]
Lodbrok
1.10.2014 - 23:42
-1

Ярила

Присоединение Крыма конечно вопрос спорный, вполне возможно и ошибка, но люди разделились по-моему как минимум 50/50 а не в указанных пропорциях

[^]
Mizhgan
1.10.2014 - 23:42
0

Приколист

Вот что делает старость с человеком. Старческий маразм называется. Прощаю за высказывания. За мультгероев отдельное спасибо. Но...
Такие заявления, увы, надо фильтровать, не смотря на возраст... Лучше промолчать, однако. idea.gif

Добавлено в 23:45
Lodbrok
Цитата
Присоединение Крыма конечно вопрос спорный, вполне возможно и ошибка, но люди разделились по-моему как минимум 50/50 а не в указанных пропорциях

У меня нет ни одного знакомого, который бы поставил под сомнение присоединения Крыма под вопрос... Все за!!!!!

[^]
ARIZ0NA
1.10.2014 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 1.10.2014 - 15:19)
МК конечно еще та желтуха, но книги Успенского люблю с детства, так что обойду стороной эту тему

А что тут обходить то? Успенский даааааавно еще тот пидорас!!! Он своим "авторским правом на Чебурашку" весь мозг уже всем выел. Вместо того, чтоб дети могли спокойно смотреть это по ТВ, сколько помню, постоянно у него какие-то тяжбы. То тут не доплатили, то там... Бедненький.
И да, если вокруг 90% идиоты, то милости просим "чемодан-вокзал-весь другой мир". Какой смысл тут таким "титанам" корячится и страдать...

[^]
Seg33
1.10.2014 - 23:49
0

Ярила

Такое впечатление, что все его персонажи что-то курили. Впрочем, как и сам автор.

[^]
abyrvalga
1.10.2014 - 23:51
-1

Балагур

Мульт про Чеубрашку и крока Гену так это...- он на одной волне с Машиной Времени - это же очевидно. Там в мульте повсюду вылезал подтекст "пора свергнуть режим СССР", потому как мне и моим окружающим противно получать зарплату, аванс и гонорары по тарифной сетке КЗОТ. Вот к примеру несколько строк из песенки м-ф "жить без приключений нам никак нельзя, эх, прибавь-ка ходу машинист". Да там не мульт детям, а сплошные аллегории с записью на подкорку. Да он уже в то время до дрожи в коленях мечтал о загнивающем капитализме! Так что даже удивительно, что откликнулся он только сейчас.

[^]
Hedgehog
0

похуист

и не раз

Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[^]
evgosik
0

Весельчак

Цитата (Mizhgan @ 2.10.2014 - 00:42)
У меня нет ни одного знакомого, который бы поставил под сомнение присоединения Крыма под вопрос... Все за!!!!!

Задайте им такой же вопрос через пару лет.

[^]
dvoynik
1.10.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (evgosik @ 2.10.2014 - 00:05)
Про то, что надо лечь под США я не говорил, не надо передергивать. Только если бы Россия была охуенной могущественной державой, то Америка бы сама нас боялась и уважала и не заикнулась бы про санкции. Мы бы взяли например и запретили ввоз в США чего-нибудь такого высокотехнологичного, без чего бы Америке пиздец пришел. Почему бы так не сделать? А знаете почему не сделать? Потому что у нас нет нихуя российского высокотехнологичного.Я утрирую конечно, но посыл, думаю, понятен. Мы не можем никак надавить на америку. Остатки уважения у нее лишь остались, потому что мы большие и у нас ядерное оружие.

Цитата
Про то, что надо лечь под США я не говорил, не надо передергивать.

А далее:
Цитата
Мы не можем никак надавить на америку.

Получается ложиться так и так. Какой демагог то.
Цитата
А отжать территорию у более слабого инвалида-идиота-соседа - на этого много ума не надо.

Почему же, очень интересная операция которая войдет во все учебники по военному ремеслу.

ps
Цитата
Задайте им такой же вопрос через пару лет.

А что будет через пару лет? cool.gif Поконкретнее.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.10.2014 - 23:54

[^]
Basanday
1.10.2014 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.10.2014 - 16:17)
Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет", - продолжил тему писатель

Бля... . Я кажись то же "Оранжик" .
Ведь те кто говорят , что нужно умирать , сами то умирать не будут , только пиздеть.

[^]
Касатка
1.10.2014 - 23:59
2

Княжна

Только два вопроса к этому человеку.
Давно ли он стал демократом? Рожденный и воспитанный в СССР?
И второй вопрос, чем ему лучше сейчас? При СССР вроде был обласкан властью...
Он уверен, что его Чебурашка и Матроскин, как произведения, были бы вострьованы при капитализме диком?
Громче всех кричат о демократии почему то те, кто был обласкан и улюбим в СССР.
Они реально думают, что также нужны были бы их книги, творчество при капитализме, при демократии?
Наивные люди. Нет злости, жалость какая то к ним, даже к Макарычу... Жизнь прожили, ума не набрались..

[^]
Yodli
2.10.2014 - 00:00
-5

малиновые штаны

Успенский - умный и смелый человек. Человек-легенда. Стоит отбросить пафосный патриотизм и прислушаться к его словам. Оглянитесь вокруг, россияне, и вы убедитесь, что он абсолютно прав: присоединение Крыма - фатальная ошибка путина.

Это сообщение отредактировал Yodli - 2.10.2014 - 00:00

[^]
KCalvados
2.10.2014 - 00:02
0

Шутник

Цитата (c3nsor3d @ 1.10.2014 - 16:13)
Голос Крыма >
© Леся Гаврилина.

p.s. А успенсикий идиот как и макаревич.. < - накормили укропов ублюдских..
p.p.s. Забыл добавить (если эти люди прочитают) ... = Не лезьте в политику культурные "вы" наши.. Без "Вас" тошно .. (суки) ...

А кто такая леся гаврилина, очередная ТП говорящая фразами из зомбоящика? Как вообще этот бред можно цитировать?

А таки да,судя по коментам Эдуард Николаевич прав как никогда.

[^]
срочник
2.10.2014 - 00:05
1

Ярила

если европейская страна это та где охуевшие правосеки врачей запугивают и в мусорных контейнерах по городу возят... то идите в жопу с такой европой! И хорошо что это понимают 90% русских, а не 10% жидов.. Нахера мне сыр пармезан если Россия сдаст все на международном уровне? Вон хохлы и грузины подставили очко Америке и что? Имеют энергоносители, харчи, торговлю с европой и визы шенгенские? Нихера не имеют! Кроме долгов и обязательств перед всем миром и бардака в стране на двадцать лет. И эта все просравшая нация думает что их 50 миллионов бездельников кто то будет кормить только за признание "европейских ценностей"? Общение с африканскими людоедами наносит меньший ущерб репутации политиков чем ведение дел с хохлами.. Саакашвили уже дали пинка в Америке, а ваших и в Румынию не пустят..

[^]
sauron01
2.10.2014 - 00:05
-1

Цивилизатор

Цитата (Yodli @ 2.10.2014 - 01:00)
Успенский - умный и смелый человек. Человек-легенда. Стоит отбросить пафосный патриотизм и прислушаться к его словам. Оглянитесь вокруг, россияне, и вы убедитесь, что он абсолютно прав: присоединение Крыма - фатальная ошибка путина.

конечно,ошибка,ибо трусоват он.или надо было сидеть на жопе ровно и не рыпаться против запада,или отхватить сразу полхохляндии,как мужик!вот тогда б резко зауважали,как гитлера в свое время.история помнит наглых.я б на его месте и новороссию отжал и сев.казахстан и еще кое что.но он не я.

[^]
Hedgehog
2.10.2014 - 00:09
1

похуист

Цитата (Yodli @ 2.10.2014 - 03:00)

Это миниминимум, что Путин сделал. Это шикарная победа в противостоянии с США. И никак не по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81540
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх