Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10113
2.10.2014 - 00:10
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.10.2014 - 16:16)
Детский писатель Успенский назвал 90% россиян «идиотами»
Создатель Чебурашки теперь пишет об Оранжике - «молодом Навальном»

Эдуард Успенский в интервью телеканалу "Дождь" заявил, что поддерживает Андрея Макаревича, против которого в СМИ развернулась травля из-за его отношения к событиям на Украине. В частности, он пригласил лидера "Машины времени" в свою музыкальную передачу "В нашу гавань заходили корабли", так как артист является знатоком песен рабочих окраин.

Напомним, по словам самого Макаревича, он дал благотворительный концерт для детей беженцев из Луганска и Донецка, хотя многие издания написали, что артист выступил в Славянске перед украинскими силовиками. "Нормальное выступление, выступал перед детьми. Война может идти, а люди могут обмениваться ценными песнями, идеями", – считает Успенский.

По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. "Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов", – заявил Успенский. При этом сам себя он относит к меньшинству, считая присоединение Крыма ошибкой российских властей. Это разделение среди россиян произошло потому, что "нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова "демократия". Кроме того, заявил Успенский, общественным мнением манипулирует телевидение...

Мне кажется их там больше, ну около 99%.

[^]
срочник
2.10.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Yodli @ 2.10.2014 - 01:00)
Успенский - умный и смелый человек. Человек-легенда. Стоит отбросить пафосный патриотизм и прислушаться к его словам. Оглянитесь вокруг, россияне, и вы убедитесь, что он абсолютно прав: присоединение Крыма - фатальная ошибка путина.

Можешь ехать в грузию, на украину... Там безошибочно раздвинули булки перед америкой и процветают в сытой, безопасной для жизни стране...

[^]
Фабержунья
2.10.2014 - 00:14
1

Балагур

Цитата
По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. "Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов", – заявил Успенский.

А, если, раскол предположим, действительно из-за событий в Украине, но, в частности не из-за Крыма, а - Одессы?
Что скажете, мистер Успенский?
Я до Одессы ровно относилась к украинцам. После того, как увидела этот ад, которому никто не пытался препятствовать,что то внутри надломилось. Так не бывает.....и так есть.

Так что, екскьюз ми, глупый вы, господин Успенский.
И да, Чебурашка хорош.
Бывает и так - мышь родила гору.

[^]
Polezny
2.10.2014 - 00:14
-1

Отвратительный либерал

Цитата
если европейская страна это та где охуевшие правосеки врачей запугивают и в мусорных контейнерах по городу возят

Переживаешь за пидоров-ворюг-чинуш? Там в бачке и для тебя место есть.
Кто сказал, что в России все стали любить коррупционеров и прочую шваль?

[^]
Касатка
2.10.2014 - 00:16
4

Княжна

Цитата (Yodli @ 2.10.2014 - 00:00)
Успенский - умный и смелый человек. Человек-легенда. Стоит отбросить пафосный патриотизм и прислушаться к его словам. Оглянитесь вокруг, россияне, и вы убедитесь, что он абсолютно прав: присоединение Крыма - фатальная ошибка путина.

Ясен пень, Крым надо было утопить в крови! Как Донбасс сегодня. Ну а чо? Хотят статус русского языка? Смерть им и их детям...
Ошибка, не ошибка, а я горжусь, что моя страна сумела спасти почти 2 миллиона русских человек от геноцида укропов, от войны, от смертей. И время нас рассудит. Мне обидно от этих всех санкций, мне противно, что ебаные укропитеки подставили нашу страну (а еще недавно европа очень стремилась к дружбе с РФ, тупые укропы сломали все). И только черный властелин потирает руки. Мрази славянские пошли убивать славян. Расскажи мне полгода назад такой расклад, навсегда послала бы человека в йух...

[^]
eX1stenZ
2.10.2014 - 00:19
-4

Ярила

ещё при революции выкосили всех думающих ,всю интелегенцию ,в лагеря нахуй , в наше же время не обязательно ссылать можно сделать врагами народа , 90% те самые отпрыски своих потомков..хули тут удивляться , качественный отбор продолжается.... rulez.gif

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 00:20
0

Ярила

разочаровал дедушка успенский. тараканище буду детям читать

[^]
makell
2.10.2014 - 00:25
-1

Свідомий)))

вы так скоро всех умных в пидарасов-предателей запишете))) так ржачно на убогих смотреть)))

зы перепись идиотов ЯПа, шпальте все)

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 00:27
1

Ярила

Цитата
ещё при революции выкосили всех думающих ,всю интелегенцию ,в лагеря

чушь не городите

[^]
KCalvados
2.10.2014 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.10.2014 - 23:16)
Цитата (Yodli @ 2.10.2014 - 00:00)

Ясен пень, Крым надо было утопить в крови! Как Донбасс сегодня. Ну а чо? Хотят статус русского языка? Смерть им и их детям...
Ошибка, не ошибка, а я горжусь, что моя страна сумела спасти почти 2 миллиона русских человек от геноцида укропов, от войны, от смертей. И время нас рассудит. Мне обидно от этих всех санкций, мне противно, что ебаные укропитеки подставили нашу страну (а еще недавно европа очень стремилась к дружбе с РФ, тупые укропы сломали все). И только черный властелин потирает руки. Мрази славянские пошли убивать славян. Расскажи мне полгода назад такой расклад, навсегда послала бы человека в йух...

Дурёха ты, иди мужу борщ приготовь и о бабских печалях пожалуйся, а то несёшь какую то ересь, кровь и геноцид какой то мерещится, видать секса давно не было раз голова этим бредом забита.

[^]
Фабержунья
2.10.2014 - 00:36
2

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 2.10.2014 - 01:19)
ещё при революции выкосили всех думающих ,всю интелегенцию ,в лагеря нахуй , в наше же время не обязательно ссылать можно сделать врагами народа , 90% те самые отпрыски своих потомков..хули тут удивляться , качественный отбор продолжается.... rulez.gif

Полноте.......
Зато нетронутые интеллигентским мором Европы совершенны, не правда ли? Клондайк нравственности, благополучия и гуманизма. Не иначе...

[^]
russfashist
2.10.2014 - 00:46
2

Шутник

Жалко,что у Успенского такой взгляд. Не ожидал,что такой известный детский писатель себя так проявит. Значит 90% дебилы,а остальные 10% вроде как умные? А не стоит ли привлечь столь высокоуважаемого господина пейсателя по статье 282 за подобные рассуждения? Или у нас только русских можно сажать по этой статье?

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата
Значит 90% дебилы,а остальные 10% вроде как умные?

не забывайте что очень многие воспитывались в том числе и на его книжках...

[^]
labware
2.10.2014 - 00:54
-2

турист

Цитата (zvonarev @ 1.10.2014 - 14:18)
Сам он идиот.

Что за дерьмо тихушное со шпалами скачет?

я чего добилось ты, что бы называть его идиотом? ты крутое, или ты богатое, или ты просто научилось писать каменты? расскажи подробнее, кто ты вялотекущее коричневое пишущее?

[^]
norm
2.10.2014 - 00:56
3

Шутник

у нас идиотов на сто лет припасено,так хоть жить интереснее))

[^]
printt
2.10.2014 - 01:04
2

Весельчак

90% это устаревшая информация. Скорей всего, все 100%. Половина из которых "несут" всякую хрень, другая
половина эту хрень комментирует и воспринимает всерьёз.

Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

В.Цой

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 01:09
2

Ярила

мне вот что интересно 90 процентов Россиян идиоты. он это как считал? он в лаптях Россию обошел? он со всеми общался или с теми кто в рыночные отношения не вписался? он ваще людей видел которые уголь роют нефть добывают и ваще все делают для того чтобы у него чернила были чоб херачить книжонки как крокодил гена (тот самый которого я любил) акции блять покупает... коньюктурщик старый блять. крым ему не по жопе? давай блять как в 90-х разрешим всем диктовать свою волю. пиздец блять я в ахуе

[^]
russfashist
2.10.2014 - 01:15
1

Шутник

Цитата (ЛысыйКот @ 2.10.2014 - 01:48)
Цитата
Значит 90% дебилы,а остальные 10% вроде как умные?

не забывайте что очень многие воспитывались в том числе и на его книжках...

Я думаю все кому здесь почти под 30 лет и больше читали его книги или хотя бы видели мультфильмы по его произведениям. Я уверен,что и кто младше тоже хотя бы мультфильмы видел. Вот как автор таких хороших и добрых произведений,да еще и детских смог так взять и встать на сторону тех,кто творит зло?а убийство мирных жителей и детей ну ни фига не может быть добром. Хотя там же убивают русских и русскоязычных,ну для подобных субъектов,это ничего страшного. Политика двойных стандартов.Один плюс-хоть часть предателей запалится.

[^]
кайфажор
2.10.2014 - 01:16
-1

Шутник

Парни что это и кто это
Мусульмане против омона ГАВНО

[^]
posadnik
2.10.2014 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 1.10.2014 - 15:20)
Бля, это же тот самый Успенский.

Маразм что ли так проявляется. faceoff.gif

Цитата
Страшно то, что большинство россиян не имеет культурных корней. Для них нет каких-то постоянных законов, которые могли бы воспитать новое поколение в едином понимании слова "демократия"", - поделился своим мнением автор.

Он сам походу уже не понимает, что несёт.
Накушались мы демократии, чуть страну не продали, чтобы таки порадовать старого мудака.
А если бы мы её таки продали, он бы всё равно сказал, что мы народ неправильный, а продавать было не надо.

Вообще, крайне порочная практика была в СССР, когда каждого такого товарища по умолчанию превозносили. Вот и Макар позволяет себе заявлять, что он типа дохуя пахал, а мы все бездельники, вот Успенский говорит, что народ не народ, а в основном идиоты, вот Акунин воображает себя дохуя историком, вот Михалков из себя корчит отца нации и тратит деньги государства на то, чтобы снять очередной фильм "на основе реальных событий".

Одной только Чулпан Хаматовой можно гордиться. Делает своё дело, не распространяет грязь.
Сравниваешь её и какую-нибудь Ахеджакову, которая слюной брызжет, и рука тянется к кобуре.

он всегда был расчетливым пидарасом.
Например, когда в начале 90-х запрещал конфеты "чебурашка" под флагом того что ему не заплатили авторских - хотя конфеты были еще с СССР.

[^]
кайфажор
2.10.2014 - 01:18
-1

Шутник

кайфажор ВОТ сука пидар подставил ЧЕРТ

Добавлено в 01:20
САСИТЕ ЕВречики большой ХУЙ у АРАБОВ,а ДА это мы виноваты РУССКИЕ

[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата
Вот как автор таких хороших и добрых произведений,да еще и детских смог так взять и встать на сторону тех,кто творит зло

вот я там не был я не знаю кто там прав кто виноват. но соотечественников обсирать последнее дело. мозг у него сгнил блять от старости. пусть напишет книжку как его оранжоид дает гопникам себя раздеть

[^]
traxex
2.10.2014 - 01:23
0

#shadow

хорошо, что он признал себя меньшинством. мы будем знать, что, к сожалению, он тоже, как и макар, оказался скрытыми пи.... нехорошее слово для писателя чебурашки..., но назвался пи... полезай )))

Это сообщение отредактировал traxex - 2.10.2014 - 01:27

[^]
iCaesar
2.10.2014 - 01:23
2

Ярила

На самом деле уровень общего помешательства сейчас зашкаливает...

Посмотрите хотя бы на уровень агрессии в комментариях. В европе и в сша.. народ не пишет столько гадостей против нас, как мы против них.. а это знаете ли.. не очень хороший знак. Там ругают Путина, Кремль.. а не людей - у нас очень часто именно всех людей вцелом.

А про Успенского.... интересно узнать причины и аргументы его позиции, что именно подвигло его так сказать. это же не подзаборный алкоголик, ляпнул и все. Писатель должен понимать ответственность слов. Я понимаю, хотя и не разделяю позицию Акунина, а тут пока не разобрался.

[^]
Karambaloid
2.10.2014 - 01:24
1

Юморист

Чего уж он так мелочится? 99% идиоты, а 1% умных! Нет, все идиоты, а он один умный, красивый в пальто стоит и цветами пахнет из всех мест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81538
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх