Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rivio
2.10.2014 - 03:06
-1
Статус: Offline

Весельчак

ещё один жид под старость лет определился..

[^]
Black7500
2.10.2014 - 03:06
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.10.2014 - 01:05)
Цитата (Yodli @ 2.10.2014 - 01:00)
Успенский - умный и смелый человек. Человек-легенда. Стоит отбросить пафосный патриотизм и прислушаться к его словам. Оглянитесь вокруг, россияне, и вы убедитесь, что он абсолютно прав: присоединение Крыма - фатальная ошибка путина.

конечно,ошибка,ибо трусоват он.или надо было сидеть на жопе ровно и не рыпаться против запада,или отхватить сразу полхохляндии,как мужик!вот тогда б резко зауважали,как гитлера в свое время.история помнит наглых.я б на его месте и новороссию отжал и сев.казахстан и еще кое что.но он не я.

bravo.gif
я вот тоже был бы добр и справедлив как Лаврентий Палыч или даже как Иосиф Виссарионыч gigi.gif
хотя друзья говорят что меня на километр к власти пускать нельзя ибо сразу апокалипсис начну moderator.gif

Добавлено в 03:10
Цитата
=Pastafarian,2.10.2014 - 03:53

А те которые 10%, в спокойной форме высказывают мнение, аргументированно, приводя факты.

Иде аргументы и факты то???

[^]
TOS1
2.10.2014 - 03:12
6

шутник

Хуле вы хотели - 76 лет......
А про "Оранжика" это он молодец. Решил описать всю гниль "оранжиков" в детской книжке. Чтобы дети с раннего возраста знали что такое хорошо и что такое плохо. Только вот я не понял.....Оранжик пошел в Суворовское училище? Это же не креативно. ИРЛ "оранжики" косят от армии - как можно идти в армию, да еще в армию Империи Зла, где не посчастливилось народиться "оранжикам". В общем надо как то менее фантастично что ли......
Впрочем помогу старику......
Цитата
И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет.....

.....несмотря на то, что он немного пререкался при принятии присяги, в училище его все же взяли, хотя и пришлось ему картошку чистить 10 нарядов вне очереди. Там он мог вволю пожаловаться картофельным очисткам и рассказать им что он готов делать а что не готов.
А потом была война. И Оранжик на нее попал. Роте под его командованием была поставлена боевая задача - удерживать высоту. Чутье Оранжика подсказало ему - тут будет ад, и полягут все. И тогда Оранжик ночью выдвинулся к позициям вражеских соединений. Потом офицер вражеской армии поил его чаем с конфетами в теплой палатке, а Оранжик заверял его что будет сотрудничать, вываливал всю имеюющуюся у него информацию и даже немного поплакал....."
Можно еще вот такую концовочку:
Вся рота Оранжика была разбита. Воцарившуюся тишину лишь изредка нарушали крики рядового Иванова, у которого оторвало ногу. Легко контуженный Оранжик прислушивался. Вражеские солдаты громко переговариваясь подходили к окопу. Рядом с Оранжиком лежала пара гранат, и он конечно мог бы взорвать и себя и с десяток врагов.... Но Оранжик не хотел умирать.
Потом офицер вражеской армии поил его чаем с конфетами в теплой палатке, а Оранжик заверял его что будет сотрудничать, вываливал всю имеюющуюся у него информацию и даже немного поплакал....."
rulez.gif
В общем дофига концовок про Оранжика желающего защищать, но не умирать можно придумать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.10.2014 - 03:32

[^]
эни1ххх
2.10.2014 - 03:42
1

правозащитник и эксперт

Отлично. Переименовать Оранжика в Оrange, перевести на инглиш и вхуярить тиражом СССРовским, миллионов в десять в Штатах.

С Успенским, к сожалению, всё ясно. В соседней теме Макар предлагает открытым текстом отдать людей Крыма на растерзание фашистам или (здесь Макар наверняка смущённо потупил глазки) куда-нибудь деть. А тут Успенский вылазит и говорит - так мол и заебись.

* Господа, товарищи, помните - Если человек делает/делал хорошо что-нибудь, это вовсе не значит, что этот человек хороший. Гитлер вон картины рисовал отличные, а каким удивительным, космическим прямо пидарасом был.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 2.10.2014 - 03:43

[^]
Tomya
2.10.2014 - 03:58
6

Шутник

Мне как то уже надоело, что непонятно кто называет меня то говном, то идиотом(((. Когда с пеной у рта выступала Ахеджакова я не согласна была с ней, но мне и в голову не приходило назвать её идиоткой или говном, так почему же некоторые личности позволяют себе оскорблять свой народ? А может это не их народ? потому то им так легко даются оскорбления.

[^]
Tomya
2.10.2014 - 04:19
1

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 1.10.2014 - 19:23)
Цитата (Alexanders @ 2.10.2014 - 02:45)
Каждая тупая пизда имеет право на собственное мнение, даже если это детский писатель.

П.С. Пора Золотой дождь и Эхо мацы закрыть кхуям. Сборище невменяемых дебилоидов.

Те, за кем по их мнению якобы стоит "правда", изливаются от злобы и желчи, в каждом комментарии кипит ненависть и оскорбления.

А те которые 10%, в спокойной форме высказывают мнение, аргументированно, приводя факты.

Как бы намекает.

Полностью поддерживаю Успенского. Глупых холопов, не способных думать своим мозгом, в нашей стране становится всё больше и больше, сами не хотят жить в более лучшей стране и другим не дают.
Ну что уж тут, пусть деграданты плавают в своём говне и дальше.

Ничего себе как ты в одном комменте обосрал и русских и хохлов))))) Я так понимаю ты тоже в числе 10%?)

[^]
vitraj
2.10.2014 - 04:20
3

Шутник

Надо все таки разделять: творчество отдельно, жизненная позиция отдельно. Наверное здесь, я имею в виду позицию Успенского, все таки имеет значение точка зрения. Пример (по моему как раз в тему его высказывания), для пациента Канатчиковых дач, за стеной находится страна идиотов, а там где он, все гениально и справедливо. Некоторые случаи излечимы, некоторые нет. Жизнь покажет кто идиот. И еще. В простах по этой теме много нападок на стариков. Ребята, мне почти 64, но как то адекватно смотрю на все происходящее. И песни Макаревича помню, и книжки Успенского, но жизненная позиция это совсем другое, здесь уже творчеством не прикроешься! Жаль что эти авторы не поняли таких простых истин.

[^]
Betelgeise
2.10.2014 - 04:23
0

Москаль в ватнике

Старость не радость ....права пословица.

Ну у нас демократия ...волен думать как угодно. Вот только оскорблять ....это он зря, зря.

А так - пофигу на него.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.10.2014 - 04:28

[^]
Betelgeise
2.10.2014 - 04:27
1

Москаль в ватнике

Цитата (vitraj @ 2.10.2014 - 04:20)
Надо все таки разделять: творчество отдельно, жизненная позиция отдельно. Наверное здесь, я имею в виду позицию Успенского, все таки имеет значение точка зрения. Пример (по моему как раз в тему его высказывания), для пациента Канатчиковых дач, за стеной находится страна идиотов, а там где он, все гениально и справедливо. Некоторые случаи излечимы, некоторые нет. Жизнь покажет кто идиот. И еще. В простах по этой теме много нападок на стариков. Ребята, мне почти 64, но как то адекватно смотрю на все происходящее. И песни Макаревича помню, и книжки Успенского, но жизненная позиция это совсем другое, здесь уже творчеством не прикроешься! Жаль что эти авторы не поняли таких простых истин.

Насчет нападок на стариков .... мне кажется скорее нападки на одного конкретного старика.
Да и согласитесь, стала проявляться тенденция высказывать вот такие жизненные позиции в почтенном возрасте.

А с другой стороны ..да пофиг не него, если бы просто высказал.
Но как то очень уж некрасиво плевать в толпу со своими "90 процентов дураков"
Толпа утрется и плюнет в ответ.
Макаревичу вон уже плюнули. Обтекает теперь.

[^]
goblin1372
2.10.2014 - 04:31
0

Приколист

на кол старого пидора moderator.gif moderator.gif

[^]
RealTor
2.10.2014 - 04:49
0

Un' Estate Al Mare (1984)

бля!

опять УКРали сказку!

[^]
баболоф
2.10.2014 - 04:57
-3

Шутник

в 30 е годы прошлого века была такая страна германия с сильным политиком шикльгрубером.отцом нации.его тоже 90 процентов немцев поддерживало а десять против были.кому интересно что было дальше и кто оказался идиоты а кто умные. 90 или 10 процентов почитайте историю

[^]
retrochip
2.10.2014 - 05:05
0

Юморист

Ну спасибо, что.
Вот сиди и думай, к какому слою себя отнести.

[^]
Evgenich08
2.10.2014 - 05:14
0

Шутник

Очень, очень жаль. Но, видимо, к старости отупел.

[^]
Pakator
2.10.2014 - 05:19
1

Галерка

Все это плесень, не будет влаги подсохнет и отпадет...
Как не прискорбно, надо быть благодарными каклам, за горький урок, который они нам преподнесли. Надеюсь эта вакцина на долго отобьет желание устраивать наши Майданы и выдвигать в президенты Прохорова и ему подобных...

[^]
VChK
2.10.2014 - 05:19
0

Юморист

Ключевая фраза в этом спиче:

"Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов"

выводы каждый сделает сам.....

[^]
куаутемок
2.10.2014 - 05:26
0

Приколист

Цитата
. Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет", - продолжил тему писатель

Современный Оранжик-этакий Андрей Андреевич Власов.Тот тоже,готов был защищать- но не умирать.За что,козла и повесили.

[^]
nochnoisvet
2.10.2014 - 05:28
1

Юморист

Вот сейчас выяснится кто есть кто., или вернее кто кем и был всегда, а мы не знали. Жаль, понять сейчас, что он был для нас всегда чужой.

[^]
баболоф
2.10.2014 - 05:35
-1

Шутник

Цитата (nochnoisvet @ 2.10.2014 - 06:28)
Вот сейчас выяснится кто есть кто., или вернее кто кем и был всегда, а мы не знали. Жаль, понять сейчас, что он был для нас всегда чужой.

для вас и русские пенсионеры чужие так как ,ради ваших роснефтей и городов грозных деньги из пенсионных и стабфондов туда переводятся.

[^]
ViTaRga
2.10.2014 - 05:40
-2

Наблюдатель

Конечно идиоты, кто бы сомневался. Я бы даже сказал тупые мокрые тряпки.

[^]
nikkolo
2.10.2014 - 05:50
0

Ярила

Вот же урод этот Успенский!
В то время как нормальные Россияне, в едином порыве, противостоят проискам "запада" (не понимаю этой формулировки, есть же конкретные страны! - для меня например "Запад" это то, что западнее границ Новосибирской области, а для Владивостока - вся РФ запад?)
Так вот...когда все Россияне противостоят проискам "запада" скидываясь своими кровными на компенсацию пострадавшим от санкций! эта ссука, называет Россиян "Идиотами"!!!
Вали эту ссуку! мочи! и забрасывай тухлыми яйцами!

в соседней теме коммуняки - несомненно огенты госдепа, огласили сведения о доходах Сечина, Якунина, и ещё кого то - ну когда Якунин к примеру, с зарплатой в 1,3 миллиона в день восстановит утраченное в результате санкций? ему нужно помочь!
- позор огентам госдепа!!! dont.gif

[^]
InDaJoint
2.10.2014 - 05:57
0

Ярила

Крыым наааш!!!
А насчёт идиотов, это он ошибся. Их в любом обществе всегда было, есть и будет ровно 95%...

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 2.10.2014 - 05:59

[^]
PaiNt666
2.10.2014 - 06:01
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.10.2014 - 16:16)
"Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов",

Как верно сказал то... rolleyes.gif

[^]
Ashur
2.10.2014 - 06:02
2

Шутник

Нет, я буду читать дочкам его книжки, они будут смотреть мультики с его героями, но я не расскажу им кто их создал........Ну его нахуй господа, вместе с Макаром. Придать бы их забвению. Для них это было бы хуже смерти...

[^]
Санег
2.10.2014 - 06:04
1

Ярила

Не, я тоже считаю, что большинство у нас идиоты. И в том числе зомбированные телеком, но не из-за позиции по Крыму, а вообще)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81538
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх