Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mascerano
8.12.2011 - 10:15 [ показать ]
-10
vvotin
8.12.2011 - 10:15
3
Статус: Offline

Балагур

А кто чего про фсб думает? Отсюда. http://www.apn.ru/news/article25541.htm

Архивы ФСБ эвакуируются за пределы Москвы
Сегодня утром, 7 декабря, на крышу здания ФСБ приземлились вертолеты. По инсайдерской, пока непроверенной информации из здания ФСБ эвакуируются архивы и руководство ФСБ за пределы Москвы.

[^]
evil213
8.12.2011 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (Sloneg @ 8.12.2011 - 10:08)
Я голосовал за КПРФ... как и большинство (инфа 100%). ЕР нагло приписали себе голоса, которых не было. В результате мошеничества партия за которую голосовали больше людей, получила меньше голосов. Чем это не повод для протеста против произвола ПЖиВ? По хорошему они не уйдут... чтож предлагают делать "видавшие революции" граждане? Утереться?

а у вас есть непровержимые доказательства что за КПРФ проголосовало больше избирателей чем за ЕДРо? если есть почему молчит дядя Зю? почему он досихпор не созвал прессконференцию где показывая общественности неопровержимые доказательства клеймит позором "бандупутинаподсуд"????
тишина(((
милейший пока ваш пост попадает под ст.129 УКРФ

[^]
BooBoo
8.12.2011 - 10:18
3

Лучше, хуже... что за бред!? Как бы там ни было ВСЕ перед законом равны!
И все за свои поступки должны отвечать по закону!
Люди не довольны, что закон действует только ПРОТИВ них, у власти иммунитет!
Это называется ущемления прав. А последнее вообще ни в какие рамки не лезет - власть лишили нас нашего голоса! Украли все. СМИ/суды и т.п. под себя загребли.
Люди требуют СВОБОДЫ!
Люди требуют наказать всех причастных к фальсификации выборов!
Вор должен сидеть в тюрьме!

И хватит уже всем засирать мозг, что кроме Пути и Ко, в стране править некому. Как раз продвинутая молодежь и интеллигенция ополчилась против произвола чекистов, а не БЫДЛО копытное!
Митинг это плохо?
А как ты еще выскажешь свое НЕТ, когда у нас такая жесткая цензура в стране?
А вот если выйдут миллионы граждан РОССИИ и выразят свое НЕТ, то они поймут (или вынуждены будут понять), что РОССИЯ это НАША страна, а не их кооператив.

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 10:20
0

Весельчак

Задача политиков — превратить собравшихся в управляемую толпу. Для этого они выступают с зажигательными речами, стимулируя у людей накал эмоций, а значит, постепенное отключение способности мыслить. Кроме того, в толпу внедряются агенты, которые распускают соответствующие слухи. Мне довелось дважды наблюдать работу таких агентов. В середине 90- х, во время первомайской демонстрации, когда милиция не пустила колонну на Крещатик, я заметил молодого человека со скользким взглядом, курсирующего среди собравшихся демонстрантов, в основном преклонного возраста, и рассказывающего им одну и ту же историю: "МВФ заплатил украинским властям 800 миллионов долларов, чтобы они уморили голодом всех пенсионеров, а городские власти получили сто миллионов от тех же "буржуев", чтобы только не пустить демонстрантов на Крещатик". В другой раз — это было в начале девяностых во время организованного Рухом митинга — я видел человека, который, передвигаясь в толпе, рассказывал, почему у национал-патриотов красно-черные флаги: "Черный означает могилу, а красный — кровь убитых ими "москалей". Если в нормальных условиях человек только посмеется над такой чушью, то в толпе подобные действия активно стимулируют накал эмоций.

Достаточно собраться вместе большой массе людей для того, чтобы все моральные достижения, составляющие их индивидуальность, тотчас рассеялись. А на их месте остались лишь самые примитивные, самые древние, самые грубые психологические установки", - писал Зигмунд Фрейд. Многие исследователи отмечают, что толпа - это единый живой организм, люди в котором играют роль клеток, функционирующих так, как приказывает им их хозяин. В толпе человек перестает быть собой. В свою очередь, биоэнергетики утверждают, что в толпе личное энергоинформационное поле человека как бы растворяется. Все вместе излучают одинаковую энергию. Что же за загадочная трансформация происходит с человеком

Этап третий. Теперь, когда толпа сформирована, организаторам нужно направить ее на достижение главной цели, Это могут быть как просто пикеты, так и штурм какого-то здания или столкновение с правоохранительными органами. Для этого политики направляют вызванные эмоции толпы в нужную им сторону, добиваясь цели призывами типа: "А теперь давайте пойдем к Президенту, и пусть он поговорит со своим народом!". При этом они, естественно, не могут не осознавать, что на самом деле ведут народ на бойню, так как правоохранительные органы, соблюдая действующее законодательство, к Президенту их не пропустят. Агенты на этом этапе тоже не дремлют: рассредоточившись по толпе, они поддерживают призывы политиков одобряющими криками, скандируют лозунги, которые бездумная толпа мгновенно подхватывает, запевают песни. Цель все та же - удерживать людей в трансовом состоянии, не дать им возможности одуматься.

© http://4vlada.net/obshchestvo/anatomiya-mi...nok-i-vodometov

[^]
muty
8.12.2011 - 10:20
0

Ярила

Цитата (vvotin @ 8.12.2011 - 09:15)

Сегодня утром, 7 декабря, на крышу здания ФСБ приземлились вертолеты. По инсайдерской, пока непроверенной информации из здания ФСБ эвакуируются архивы и руководство ФСБ за пределы Москвы.

И ты что, реально веришь в этот говённый вброс? Ты источник видел?

[^]
andruxan
8.12.2011 - 10:21
0

Ярила

Цитата (байкер @ 7.12.2011 - 18:47)
spok2003
Цитата
позвольте поинтересоваться - а с какого хуя чего Вы взяли, что пост проплачен???

А скакого еще хуя (простите за мой французский))) гражданину другой страны понадобилось агитировать на митинг граждан другой страны?

меня вот тоже интересует этот вопрос, скакого хуя такие посты создают товарищи с Украины, Белоруссии и т.д. , вы у себя там разбирайтесь, нехуй тут народ провоцировать, без вас свойх провокаторов хватает moderator.gif

[^]
Mascerano
8.12.2011 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (vvotin @ 8.12.2011 - 10:15)

Они бояться тех эмо, которые ходят на митинги. Что же будет ????

[^]
Tecko
8.12.2011 - 10:22
0

Весельчак

Большинство должно побеждать. Но к сожалению в нашей стране расчитывать на "Чуровское" правосудие глупо. А рассуждение о том, что везде западная рука это помоему полная ерунда или размышления человека который непонимает того, что наши еврейские русские миллионеры уже сейчас вывозят страну за "бугор". Так что страшней? Полное разрушение страны в ближайшие годы или химера запада который и сейчас своей рукой водит здесь как хочет?
Люди хотят не ту власть, которая 20 лет назад пришла с фальшивыми лозунгами свободы и уничтожела все то, что осталось от союза, а ту которая реально наведет в стране порядок. Если вам жмет обувь вы будите ходить с мыслями "Еще похожу вдруг разноситься", или купите новую?

Зачем нужно финансировать выборы если и так все.......а ведь это наши налоги.
Тоесть мы платим за то, чтобы нас обманули?
http://www.youtube.com/watch?v=8w2V689bQiU...player_embedded

Это сообщение отредактировал Tecko - 8.12.2011 - 10:24

[^]
СлаваТруду
8.12.2011 - 10:23
6

Шутник

Всем спасибо. Я лично пойду. Да и вообще, я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме....

[^]
Mascerano
8.12.2011 - 10:24
-7

Весельчак

Цитата (СлаваТруду @ 8.12.2011 - 10:23)
Всем спасибо. Я лично пойду. Да и вообще, я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме....

Себе местечко присмотрел уже ?

[^]
petarda
8.12.2011 - 10:25
6

Хохмач

Как радикально меняется вектор настроений в интернете буквально в течение нескольких часов... Если сразу после выборов большенство говорило о том что нужно высказывать свое недовольство о том что нужно обращать внимание на нелегитимность прошедших выборов а граждане с особо "трезвыми" взглядами говорили что рассуждать возле монитора может каждый но не каждый готов идти на улицу... То сейчас когда большинство готово защитить свою позицию косаемо проведеного фарса все больше и больше появляется коментов с содержанием типа: революцией ничего не решить а только лишь завалити улицы трупами, или какие же вы дураки - это все провокации запада и т.п. Я хочу спросить у тех кто скептично или отрицательно настроен по отношению к 10 декабря: Если наше государство называет себя демократичным и цивилизованным то почему огромное количество людей не может просто выйти на улицы и заявить о том что существует множество подтверждений фальсификаций выборов, задать вопрос, почему центральные сми соблюдая журналистский нейтралитет не освещают послевыборные события в Москве, почему суды игнорируют доказательства лжесвидетельства полицейских которые проходили по делу Навального, почему в школах снимают с уроков детей и ведут их всех на митинг Единой России, почему глава ЦИК несет бред по поводу подпольных квартир и поддельных избирательных участков и т.п. Большенство этих людей не собирается ничего ломать, они не собираются закидывать полицию коктелями молотова, они просто хоть высказать свое недовольство и услышать на это внятные и адекватные ответы властей. Если у нас гражданское общество в котором всем управляет партия власти какой компромис существует у граждан, если не выходить на митинг???

[^]
lazyivolga
8.12.2011 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Задача политиков — превратить собравшихся в управляемую толпу. Для этого они выступают с зажигательными речами, стимулируя у людей накал эмоций, а значит, постепенное отключение способности мыслить.

Ну каг бы да.
А ты бы хотел чтобы все собрались и просто рядом вместе молча постояли?
Нужно как-то формализвоать требования, как то их донести до окружающего мира.
Как-то внимние толпы большой на несколько часов задержать. Не могут же все стоять в тишине.
Конечно это организованный процесс, а не броуновское движение.

[^]
Sloneg
8.12.2011 - 10:26
1

ЯПутин

Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 10:15)
Цитата (Sloneg @ 8.12.2011 - 10:08)
Я голосовал за КПРФ... как и большинство (инфа 100%). ЕР нагло приписали себе голоса, которых не было. В результате мошеничества партия за которую голосовали больше людей, получила меньше голосов. Чем это не повод для протеста против произвола ПЖиВ? По хорошему они не уйдут... чтож предлагают делать "видавшие революции" граждане? Утереться?

а у вас есть непровержимые доказательства что за КПРФ проголосовало больше избирателей чем за ЕДРо? если есть почему молчит дядя Зю? почему он досихпор не созвал прессконференцию где показывая общественности неопровержимые доказательства клеймит позором "бандупутинаподсуд"????
тишина(((
милейший пока ваш пост попадает под ст.129 УКРФ

Люди, которые работали наблюдателями подтверждают что происходили массовые фальсификации (источников много, выберайте на свой вкус) и конечные результаты не соответствуют реальным. Я даже не принимаю во внимание голосование за ПЖиВ в таких цифрах как 95% и выше в психбольницах, тюрьмах, армии и на кавказе - это админ ресурс, хер с ними - пусть пользуются... но даже это не помогло

[^]
ОчковойЗмей
8.12.2011 - 10:27
1

Ярила

Цитата (vvotin @ 8.12.2011 - 10:15)

Ох ебать!!! Источник просто кладезь блядь!!!! как можно оттуда вообще что-то брать?

[^]
Mezizuru
8.12.2011 - 10:29
0

Шутник

Цитата (asc @ 8.12.2011 - 10:27)
Цитата (fairwomen @ 8.12.2011 - 09:20)
Цитата (Mezizuru @ 8.12.2011 - 07:23)
Я пойду на митинг, минусуйте сколько влезет.
Меня заебали пьяные депутаты на мерсах, которые сбивают людей.
Меня заебало то что их не то что не судят, но так же оставляют в должности.
Меня заебало смотреть на стариков за 70 которые побираются на улицах, эти старики строили и развивали страну, в которой живу я и моя семья.
Меня заебали чиновники у которых даже наручные часы зп 200.000$ когда официальная зарплата у них 70.000 руб.
Меня заебало что мой брат с 2мя высшими образованиями, работает грузчиком.
Меня заебало что в моей стране, продают бухло и сигареты, детям даже до 14 лет, и на это закрывают глаза директора магазинов(взятку дадут и все уладят)
Если самим ничего даже не пытаться делать, то потом так и будем сидеть и писать в тырнетах, как же хуево мы живем и такую страну просрали.
А просрали именно мы, а не депутаты ее развалили.
Мы сами сидим на теплом диване с чашкой кофе и рассуждаем какие все плохие, хотя сами даже жопу с дивана поднять неможем.

Ну пока все, минусуйте -)

ВСЕ ВЕРНО!!!! и этот список можно бесконечно продолжать!!!!

Всех ЧИНОВНИКОВ moderator.gif

ПС:Иду на митинг в своем городе.

Ну так если тебя тоже все так заебало, то не ссы быть свидетелем аварии, снимай на видео, дожидайся гаев, вписывайся в протокол и помогай невиновному в судах.

Если тебя заебало смотреть на стариков в нищите, то хотя бы для начала подними свою жопу в метро и уступи место.

Если ты видишь, что детям продают сигареты, вызывай ментов прямо там, составляй протокол, добейся чтобы продавщицу нах уволили.

Продолжать список или и так понятно к чему я ... ?

Выйти пар спустить все гораздо, а вот как до реальных дел доходит, каждый сам по себе.

Незная меня, и как я живу такое писать, ну поржал спасибо, много нового узнал.
1)старикам всегда помогаю, а не только родным и близким
2)Свидетелем аварии я даже небыл, т.к. машину купил только 2 мес. назад(да и пешеходом тоже аварии не видел)
3)в метро не езжу, в автобусах, трамваях маршрутках, место всегда уступал, не только старикам, девушкам, детям.
4)было дело, вызывал ментов в магазин, толку только ? они все обещали проехать, в итоге 2 часа проебанного времени в магазине, и куча нервов потраченных, т.к. никто не приехал, сказали "Извините, но у нас более серьезный вызов, а машин нету на всех"

Если ты пишешь что то о человеке, когда его не знаешь, то в моем понимании ты просто школьник лет 15, который пишет за плюсики.

[^]
andruxan
8.12.2011 - 10:31
5

Ярила

Цитата (spok2003 @ 7.12.2011 - 18:42)
Цитата (байкер @ 7.12.2011 - 17:40)
Цитата (spok2003 @ 7.12.2011 - 17:37)
Цитата (DushanMandic @ 7.12.2011 - 17:23)
После драки кулаками не машут! ©  dont.gif

Только в том случае если эта "драка" проходила по правилам!!!
Я конечно лицо не шибко заинтересованное (потому как гражданин другой страны) - НО с Вашей позицией нихуя не согласен

Сколько платят нынче за подобные посты гражданам других стран? sm_biggrin.gif

позвольте поинтересоваться - а с какого хуя чего Вы взяли, что пост проплачен???

позвольте поинтересоваться, с какого хуя вы сядя в Ялте созываете всех на митинг проходящей в Москве и посвященный выборам в стране в которой вы не проживаете???

[^]
ОчковойЗмей
8.12.2011 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (Sloneg @ 8.12.2011 - 10:26)

Люди, которые работали наблюдателями подтверждают что происходили массовые фальсификации (источников много, выберайте на свой вкус)

выборы НИГДЕ и НИКОГДА не были актуальны, их придумали для официального удовлетворения глупого большинства...так или иначе и испокон веков!

"(источников много, выберайте на свой вкус) "
говно на вкус не пробуем спасибо!

[^]
lazyivolga
8.12.2011 - 10:33
0

Ярила

Цитата
То сейчас когда большинство готово защитить свою позицию косаемо проведеного фарса все больше и больше появляется коментов с содержанием типа: революцией ничего не решить а только лишь завалити улицы трупами, или какие же вы дураки - это все провокации запада и т.п.

Какие революции?
Перевыборы!!!
Скока врать можно. Уж противно.

[^]
Selavi
8.12.2011 - 10:33
3

Ярила

я наверное пойду.

[^]
bukiko
8.12.2011 - 10:34
-2

Цитата (petarda @ 8.12.2011 - 10:25)
Как радикально меняется вектор настроений в интернете буквально в течение нескольких часов... Если сразу после выборов большенство говорило о том что нужно высказывать свое недовольство о том что нужно обращать внимание на нелегитимность прошедших выборов а граждане с особо "трезвыми" взглядами говорили что рассуждать возле монитора может каждый но не каждый готов идти на улицу... То сейчас когда большинство готово защитить свою позицию косаемо проведеного фарса все больше и больше появляется коментов с содержанием типа: революцией ничего не решить а только лишь завалити улицы трупами, или какие же вы дураки - это все провокации запада и т.п. Я хочу спросить у тех кто скептично или отрицательно настроен по отношению к 10 декабря: Если наше государство называет себя демократичным и цивилизованным то почему огромное количество людей не может просто выйти на улицы и заявить о том что существует множество подтверждений фальсификаций выборов, задать вопрос, почему центральные сми соблюдая журналистский нейтралитет не освещают послевыборные события в Москве, почему суды игнорируют доказательства лжесвидетельства полицейских которые проходили по делу Навального, почему в школах снимают с уроков детей и ведут их всех на митинг Единой России, почему глава ЦИК несет бред по поводу подпольных квартир и поддельных избирательных участков и т.п. Большенство этих людей не собирается ничего ломать, они не собираются закидывать полицию коктелями молотова, они просто хоть высказать свое недовольство и услышать на это внятные и адекватные ответы властей. Если у нас гражданское общество в котором всем управляет партия власти какой компромис существует у граждан, если не выходить на митинг???

Вам еще раз повторить, что в демократических странах делают с такими вот митингами? Газ, резиновые пули, водометы, реальные сроки(несколько лет)? Сколько получил Навальный?
Да, власть подтасовала выборы. Вы вот говорите, что суды не принимают доказательства, может потому, что видео на ютубе не является доказательством? Вам же писали, как нужно правильно фиксировать подлог на выборах, аля прийти попозже и если за вас уже проголосавали - пулей к наблюдателям, регистрирывать нарушение. Многие так сделали? Нет млядь, лучше мутное видео на ютуб выложить.
Вы зачем хотите выйти? Новые выборы? Ладно, хуй с ним, что это миллионы из бюджета. Но вроде как КПРФ и ЛДПР не особо и выступает, не?

[^]
vvotin
8.12.2011 - 10:35
0

Балагур

Цитата (muty @ 8.12.2011 - 13:20)
Цитата (vvotin @ 8.12.2011 - 09:15)

И ты что, реально веришь в этот говённый вброс? Ты источник видел?

Это же не единственная инфа. Взял первую ссылку из поиска. Хотя сейчас глянул заново,у этой инфы руки из одной и той же жопы растут,походу

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 10:35
7

изгоняющий путирастов

31 страница...
faceoff.gif
прочитал все.

Итого:
есть три категории граждан:
1. против.
2. за.
3. похуй.
в процентах, примерно, 1=70; 2=5; 3=25.

позиции:
1. заебли наёбщики.
2. всё пиздато.
3. нехуй раскачивать яхту.

аргументы и стиль:
1. много. очень много. излагают кратко и по существу.
2. ОРТ, речь путена и шмеля. излагают пространно, часто хаотически и тролят.
3. собственый мирок. пространно и мало информированно (ибо свой мир меньше окружающего), тролят.

выводы:
1. правда, заебли.
2. нихуя не пиздато.
3. сидишь в норе - сиди.

цели:
1. добиться хоть какой-то справедливости.
2. сохранить статус-кво.
3. сохранить статус-кво и/или ждать дальнейшего развития.

сухой остаток:
перетекание из группы в группу, практически не возможно.
следовательно, в случае чего, даж на гражданскую войну не тянет - 1 сметут 2 и часть третьих(бо это частично законспирированные 2).

победа за нами rulez.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 10:42

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 10:36
3

Весельчак

lazyivolga

Перевыборы? Кого, блять перевыбирать?

Ну назови, кто, по-твоему, должен победить?

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 10:36
4

Ярила

Цитата (байкер @ 8.12.2011 - 10:06)
CaMokpyTka
Цитата
во всех цивилизованных странах люди постоянно выходят на забастовки и митинги, по любому серьёзному поводу.

В тех цивилизованных странах нет столько полезных ископаемых, и земельных ресурсов которые есть в России. А по сему те страны не интересны как сырьевые придатки. С Россией всё так-же как и с африканскими странами и Ираком. С ними просто меньше церемонились. В случае с Россией прямое военное вмешательство не прокатит, поэтому раскачивают ситуацию изнутри.

Да мы и так в 100% зависимости от штатов и европы, т.к. стабфонд наш там, большей частью акций крупных отечественных компаний владеют иностранцы, чиновники и олигархи вкладывают и переводят бабки в европу и америку.
Да у нас экономики нихуя нету, есть мультибабло, которое зарабатывается с продажи ресурсов(газ,нефть,лес и т.п.), эти бабки оседают в карманах узкого круга лиц, а потом, когда начинает тратиться это бабло, то уже какие-то ништяки перепадают бизнесменам и чиновникам, потом ещё ниже по классовой лестнице, а самые крошки оседают в карманах таких людей как я и миллионов других работяг.
Я считаю так: нужно выходить и выражать своё недовольство, только так можно добиться каких-то ощутимых ништяков для народа, как в виде финансовой помощи, так и в виде РЕАЛЬНОГО целевого использования средств на развитие страны и расширение социальных обязательств государства.
Митинги должны быть мирными и не сопровождаться погромами и другими отвратительными действиями.

Поймите, если пидарасы в кремле и думе будут знать, что при попытке лоббирования какого-нить антироссийского или коррупционного закона, при беспределе мусорском и судейском, народ каждый раз будет на это реагировать, то они не будут такими наглыми и безбашенными бандюганами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176715
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх