Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
8.12.2011 - 10:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 10:36)
lazyivolga

Перевыборы? Кого, блять перевыбирать?

Ну назови, кто, по-твоему, должен победить?

Я не говорю про пересчет голосов.
Я говорю о новых выборах.

К которым нужно подготовиться.
Допустить больше партий.
Не допустить фальсификаций.
Втереться как то в комиссии изберательные - чтоб не только тетки с халами из ЖЭКов правили бал.

Вопрос кто должен победить - он некорректный.
Победит Единая Россия - велкам как говорится!

Но пусть победит честно.

Но конечно - везде кроме Северного Кавказа - там уж пусть остается все как есть. Наблюдателем я лично туда ехать не фига не готова. Да и скажем честно - в феодальных княжествах выборы вообще нонсенс.

[^]
Galaktika
8.12.2011 - 10:56
3

Комон Эврибади

В крупных европейских городах планируются акции под общим лозунгом «За честные выборы»
Интерфакс, 2 часа назад

В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России».

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг — Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги — «Верните нам наши выборы»).

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 10:57
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 10:51)
Karl2233 , FloatP

Ну хорошо, где они?

Где лозунги "Долой Путина - Голосуй за Квачкова" ?

Вы как, просто идиоты, или притворяетесь?

До вас не доходит, что никакой добрый дядя после митингов не прилетит и не поведёт вас в рай?

Какой нахуй народ?

Какие нахуй граждане?

Вы своей жизнью управлять не можете, куда вам, блять до страны? Вы совсем ебанулись?

Да я застрелюсь, если узнаю, что вот такие эльфы управляют моей страной.

если не видишь ты - не значит не есть dont.gif
ты много чего не видишь, однако оно есть. просто поверь и прим как данность.
Скрытый текст
откуда ТЫ знаешь про наше умение управлять собственной жизнью? а?

а до тебя доходит что дядю НИКТО не ждёт? откуда у тебя эта мысль? из какого поста она следует? или это оговорочка по Фрейду?

и потом, лозунг сейчас один: честные выборы! все остальные потом, если этот не сработает. понимаешь? большинство пытается решить вопрос мирно. а пидарасты пытаются силой.
Скрытый текст
теперь, когда я тебе раскрыл эти тайны, понял хоть не много? иди за пекалем, думаю понадобится он тебе

далее, власть имеющая как максимум, поддержку 20% и нагло попирающая большинство - это кто?
захватчики и узурпаторы.
а с захватчиками разговор короткий.
про лозунги: "позор", "пуктин вор", "Россия без путена" - это не эквивалент ли тех, о которых пишешь ты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 11:04

[^]
Galaktika
8.12.2011 - 10:57
0

Комон Эврибади

Мы не одиноки и услышаны!!! idea.gif

[^]
nazlob
8.12.2011 - 10:58
-1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Galaktika @ 8.12.2011 - 10:56)
В крупных европейских городах планируются акции под общим лозунгом «За честные выборы»
Интерфакс, 2 часа назад

В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России».

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг — Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги — «Верните нам наши выборы»).

обосрака. ну вот в принципе и понятно. двойные стандарты в действии.
чую, лично придется оппозицию наказывать. а то еще интервенцию закатят.

Это сообщение отредактировал nazlob - 8.12.2011 - 10:59

[^]
OlekSer
8.12.2011 - 10:58
7

Ярила

не моё: На Украине говорят, популярная шутка:
Продам палатку, б/у, 7 лет, Киев. Москвичам скидка. biggrin.gif

[^]
muty
8.12.2011 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 09:47)
Отсюда: http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie...a_lenta-111864/

В Москве придумали креативное решение, которое позволит всем несогласным с итогами выборов заявить о своей позиции без столкновений с полицией.

Как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов.

Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. Должна продлиться до марта.

Арсен Ревазов убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.

Не дай вам Бог! Помню я в 2004 всю центральную и западную Украину в оранжевых ленточках! Да что же вы не уйметесь? Ведь у всех революций одни и те же уши торчат, даже технология не меняется! А зачем? Быдломасса нормально хавает. В самом начале появляется трибун-обличитель в интернете ( про Югославию и Грузию не знаю, про Африку тоже, но на Украине это был интернет-журналист Гонгадзе). Вам Гонгадзе никого не напоминает ??? Он тоже тесно сотрудничал с США, да и сейчас его вдова работает на радио СВОБОДА. Да-да, вдова, ибо в определенный момент борца-обличителя убивают. Хотя возможен другой сценарий. Труп якобы Гонгадзе нашли, но без головы, так что я не удивлюсь, если он после пластической операции отдыхает где-нибудь, почивает на лаврах. Навального тоже убьют . Или пропадут без вести. И сделают поводом для обвинений Кремля в преследовании критиков Кремля. А потом мирные демонстрации . Кучма не разогнал майдан, поскольку его американцы крепко держали за яйца его деньги в иностранных банках, а ему Украина была похер, он уходил. Путин уходить просто так не собирается, с деньгами видимо тоже поступил не так глупо, так что без крови не обойдется. А там недалеко и до " демократизирующих" бомбардировок. Угадайте, упадет ли хоть одна бомба ближе 10 км от Навального ( если он еще будет жив) Немцова, Шендеровича или Каспарова-Вайнштейна?

Это сообщение отредактировал muty - 8.12.2011 - 11:05

[^]
evil213
8.12.2011 - 11:00
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 10:53)
Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 10:46)
Цитата
а у вас есть непровержимые доказательства что за КПРФ проголосовало больше избирателей чем за ЕДРо? если есть почему молчит дядя Зю? почему он досихпор не созвал прессконференцию где показывая общественности неопровержимые доказательства клеймит позором "бандупутинаподсуд"????

не надо так нагло врать
никто не молчит

например:
http://kprf.ru/rus_soc/100028.html

еще:

СР

ЛДПР

все хорошо, только ни слова о доказательствах (искрене надеюсь что они есть),
так все после выборов говорят
а если есть доказательства - супер пусть обращаются в суд

[^]
Antoniotto
8.12.2011 - 11:01
0

Шутник

тем кто возмущается постам юзеров из Украины объясняю...у нас точно такой же расклад сейчас...вместо ЯДРА-партия регионов, вместо путина-янукович, такая же сраная и прикормленная америкой оппозиция....такой же безпридел и распил бюджета...народ люто ненавидит свою власть...а реальных и нормальных лидеров нет...что происходило в Белоруссии совсем недавно сами видели....Лукашенко со своим совком то ж достал свой народ...мы сейчас очень внимательно смотрим на вас-русских...потому что наши народы тесно связаны между собой...политическая и экономическая ситуация в трех наших странах примерно одинаковая...но в каждой стране есть конечно свои особенности...но в целом этот сраный феодальный строй всех достал...события в России, в случае радикального сценария перекинуться и на наши страны...после 2004 года украинцы выпустили пар...запад разочаровался в политике ющенко, а восток в политике януковича...и наконец то поняли...что не важно какой окрас у политика, он все равно обманет...и пора радикально менять всю систему...как именно еще никто не знает....но само это осознание объеденило нашу страну...восток Украины...Донбасс сейчас бунтует против януковича!!! палатки там ставят...голодовки и все такое...кто в это мог поверить еще 2 года назад?! Ваша Российская власть все время вмешивается в политические процессы в Украине...развязывает жесткую антиукраинскую пропаганду в своих СМИ...и мы...украинцы заинтересованы в дружеских и РАВНОПРАВНЫХ отношениях между нашими странами...пока у власти путин и ко...а у нас янукович и ко...таких отношений не будет...так что мы заинтересованные лица...будет в России нормальное здоровое общество и власть...будет и в Украине все хорошо.

[^]
Bona25
8.12.2011 - 11:02
0

Ярила

Цитата (байкер @ 8.12.2011 - 10:06)
CaMokpyTka
Цитата
во всех цивилизованных странах люди постоянно выходят на забастовки и митинги, по любому серьёзному поводу.

В тех цивилизованных странах нет столько полезных ископаемых, и земельных ресурсов которые есть в России. А по сему те страны не интересны как сырьевые придатки. С Россией всё так-же как и с африканскими странами и Ираком. С ними просто меньше церемонились. В случае с Россией прямое военное вмешательство не прокатит, поэтому раскачивают ситуацию изнутри.

Это вы про те богатсва прибыль от продажи которых держит кучка олигархов с известными или неизвестными фамилиями, приблеженные к кремлю (все несогласные давно в Лондоне). И которые хранят эти деньги в американских банках и питают ими явно не нашу экономику. Ды вы просто красавец сударь, режиму нужны такие сознательные граждане bravo.gif

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 11:04
3

Весельчак

lazyivolga

Эй, ау, вернись уже из страны грёз.

Ты понимаешь, что ты сейчас требуешь провести честные выборы, где опять победит едро?

Ты можешь представить сколько ты требуешь потратить денег, ресурсов, времени, нервов на мероприятие, результат которого будет такой же?

Просто тупо потому, что кому-то показалось, что выборы были нечестные.

Поэтому вопрос кто должен победить - он корректный.
Вы обвиняете ЕДро, значит должны предложить ему альтернативу.

Некорректно как раз выступать просто против - это не конструктивно.
А для тех кто так хочет перемен это еще и просто глупо. Требовать всегда нужно конкретный положительный результат приложения сил. Иначе все ваши усилия пропадут впустую.

Поэтому сейчас дорогие правдорубцы выглядят смешно и глупо.

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 11:04
1

Ярила

Цитата (7он @ 8.12.2011 - 10:51)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 17:49)
вся мировая история говорит так, как выгодно тем, кто ща контролирует сми, войны и финансово-сырьевые потоки.

т.е. ты не можешь назвать ни одного удачного примера такой формы правления, потому что нехорошие дяди запретили всем тебе об этом рассказывать?

я бы предложил сделать так:
1. всё законодательство готовится депутатами, потом выносится на референдум народу и народ решает-нужен закон или нет. Всё это можно сделать в электронном виде и затраты будут минимальные(например, не обязательно содержать 450 бездельников в думе, можно ограничиться сотней грамотных юристов, а сэкономленные бабки потратить на разработку соответствующих систем голосования).
2. принимать операционные решения при управлении страной, действительно, может только узкий круг людей. НО, пусть они принимают решения, а народ их будет повсеместно контролировать, т.е. видеоконференции переговоров, отчет о проделанной работе, планы и т.д.

Если не подняться, то будет так: митинги омон разгонит, опять примут какие-нить дискриминационные законы в отношении свободы граждан и так с каждым годом будут закручивать гайки, в итоге население страны максимально сократят, чтобы денег себе по-больше хапать, а мы останемся вроде как "свободными", а вроде как если пикнул, то дубинкой по зубам или вспомним судьбу Магнитского.

[^]
bukiko
8.12.2011 - 11:07
0

Цитата (Galaktika @ 8.12.2011 - 10:56)
Интерфакс, 2 часа назад

о отлично, а когда уже появятся сообщение аля - НАТО готово оказать поддержку Росии? -)

[^]
KygECHuK
8.12.2011 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (ssscan @ 8.12.2011 - 10:37)
Сейчас меня конечно заминусуют, но блин надоело уже все.
Мне 35, работаю на основной работе + фриланс, сыну 14 лет, жена, мама, брат.
Учился -школа-институт-иностранный институт. Отец умер (не олигарх, не политик, просто рабочий в цеху).
Так вот. Я нихуя не хочу революции. Я хочу СТАБИЛЬНОСТИ.
Мне сына растить надо - образование ему дать, да и брату помогать.
Нахрена мне блять революция, после которой, лет через 30 может быть что-то получится? И то вряд ли, скорее всего будет ситуация как на Украине - сначала придут революционные пидорасы, все спиздят, потом все начнут вспоминать, а как же бля все хорошо было, и вернутся те же, но уже под другим именем.
Мы сейчас все кричим - а как же блять было хорошо в Советском Союзе, все блять ходили строем, пели песни и морды били как дартаньян. А никто не помнит, что нихера никаких перспектив не было? Что если ты родился в семье слесарей - то блять быть и тебе и твоим внукам слесарями по жизни?

Да, я въебываю много. Но я знаю за что. Я за это получаю деньги, и мне не особо важно - спиздил человек эти деньги, или из бюджета распилил. Главное - я их зарабатываю своими мозгами и своими руками. И на них я могу обеспечить приличное существование своей семье.

Единственно, что я не могу понять, где мозги у людей во власти? Ведь нас таких много - я даже не против Путина - хер с ним, сидит и сидит, один хрен не вижу того, кто может вместо него быть. Я никогда не уважал Навального - ну не люблю я таких мудаков-гарлопанов, которые пиарятся на всем. Даже с Едром смирился. Но скажите, нахрена все это усугублять? Ведь сами подтакливают всех к митингам и шествиям.....

В общем заебало все. Хочется в сибирь и там спокойно работать,  чтобы блять рядом никого - ни наших, ни ваших, ни блять чужих с андромеды.... заебало

и еще,
все кричат - свободы блять и демократии, выборов свободных и вся власть народу. При этом все хотят жесткой политики и сильной власти, чтобы всевозмоных импортных и местных мудаков к ногтю прижать. Надо наверное уже определиться? Либо жесткая власть (почти диктатура или даже монархия), либо мутная теплая демократия и свобода, когда все на теплой жопе сидят, едят и пьют вдоволь (в кредит) и с ужасом смотрят - ах блять мой доллар падает и евро разваливается. Среднего не бывает нихера. Либо то, либо другое. Или кто-то может назвать где пиздато живется? Где колбаса с пивом на деревьях растут? В европе типа все пиздато - а вы там работали? Там чтобы у тебя все хорошо было, чтобы блять тысячу евро (40 т всего то) заработать, люди блять жопу рвут, и вкалывают как черти, и за место держатся. А у нас блять работать ни хотят зато денег - 40 тыщ - не бля, это разве деньги, это блять копейки. Может быть с себя начать? А то ни в один сервис нормальный не съездиешь, не знаешь что тебе с машиной сделают, ни блять ребенка в больницу не отведешь - хз что вылечат. И что, все власть виновата? Винвата что пидорас ваня у меня в машине гайку хуево прикрутил? В зеркало смотреться надо...

У меня все.

Есть третий путь ... Не мало прозвучало комментариев, озвучивших мысль, что только работающий достигает благополучия .... Но никто не хочет увязать это с возможным путем развития государства ... Надо все во лишь дать людям возможность самим отвечать за себя ... И общество расставит все на свои места само ...

Это сообщение отредактировал KygECHuK - 8.12.2011 - 11:09

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 11:10
-2

Весельчак

Karl2233

Эй, господин лукавый. Так ты назови этих кто есть. Я же простую вещь спрашиваю, но, что странно, пока внятного ответа не услышал.

Мифические Мироновы и просто "ты много чего не видишь, однако оно есть. просто поверь и прим как данность."

Ты сам понял какую хуйню ты сказал?

Это типа президент-ниндзя? Он как бы где-то есть, но я его не вижу. Но должен принять как данность и поверить, потому что ты так сказал?

А для чего вам честные выборы? Просто чтобы были честные выборы? Искусство ради искусства? Кабачки ради кабкчков?

Без конкретной цели? Прости, меня такое не устраивает.

Как я сужу о ТВОЁМ умении управлять своей жизнью.

Ну если человек мне говорит про президента-ниндзю и агитирует за бесцельную хуйню ради некой "справедливости", то я считаю, что такой человек мудак и жизнью своей управлять не может.

[^]
Tecko
8.12.2011 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (muty @ 8.12.2011 - 11:59)
Цитата (Tecko @ 8.12.2011 - 09:47)
Отсюда: http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie...a_lenta-111864/

В Москве придумали креативное решение, которое позволит всем несогласным с итогами выборов заявить о своей позиции без столкновений с полицией.

Как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов.

Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. Должна продлиться до марта.

Арсен Ревазов убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.

Не дай вам Бог! Помню я в 2004 всю центральную и западную Украину в оранжевых ленточках! Да что же вы не уйметесь? Ведь у всех революций одни и те же уши торчат, даже технология не меняется! А зачем? Быдломасса нормально хавает. В самом начале появляется трибун-обличитель в интернете ( про Югославию и Грузию не знаю, про Африку тоже, но на Украине это был интернет-журналист Гонгадзе). Вам Гонгадзе никого не напоминает ??? Он тоже тесно сотрудничал с США, да и сейчас его вдова работает на радио СВОБОДА. Да-да, вдова, ибо в определенный момент борца-обличителя убивают. Хотя возможен другой сценарий. Труп якобы Гонгадзе нашли, но без головы, так что я не удивлюсь, если он после пластической операции отдыхает где-нибудь, почивает на лаврах. Навального тоже убьют . Или пропадут без вести. И сделают поводом для обвинений Кремля в преследовании критиков Кремля. А потом мирные демонстрации . Кучма не разогнал майдан, поскольку его американцы крепко держали за [s]яйца[u] его деньги в иностранных банках, а ему Украина была похер, он уходил. Путин уходить просто так не собирается, с деньгами видимо тоже поступил не так глупо, так что без крови не обойдется. А там недалеко и до " демократизирующих" бомбардировок. Угадайте, упадет ли хоть одна бомба ближе 10 км от Навального ( если он еще будет жив) Немцова, Шендеровича или Каспарова-Вайнштейна?

США, план Далласа, Каспаров, Навальный.....бла бла бла. Вы чтоже невидите, что нам и без "Руки с запода" приходит конец? Все что у нас было мы продаем и вывозим, кстати говоря наши правители НЕ ПРОТИВ а даже ЗА иностранный капитал, скоро вступим в ВТО и тогда савсем заживем на полную катушку.
Вы не понимаете, что какраз таки здесь и сейчас запад нами РУКОВОДИТ. Ни по одному серьезному международному вопросу наше с вами русское правительство не выступило, а слышны только слова "Мы против", "Мы не поддерживаем"...я тоже могу так сказать, что я против.... и что американцы скажут ох он против все сварачиваемся? Вот по ОРТ показали что Медвев против ПРО, и что? Я тоже проти... Где реальные действия типа выхода из СНВ? их нет и не будет....Вся европа в американском ПРО и где наши действия помимо слов? Их нет и они останутся лишь словами....
Ах да имже нужна "Наша" нефть и газ....а разве они наши, наши с вами? Нет они принадлежат тем людям которые тратят деньги там у них, которые не платят сдесь налоги, которые много еще чего...а мы с вами покупаем свой же бензин по такой же цене как и те которым мы его продаем...
Так что же у нас осталось нашего на земле наших дедов? Природные ресурсы принадлежат дядям с неочень то благозвучными для русского уха фамилиями, весь дальний восток в китайцах, лес продаем имже ничего не производим ....этоли не полный крах той системы которая нами руководит?

Это сообщение отредактировал Tecko - 8.12.2011 - 11:27

[^]
Popper
8.12.2011 - 11:12
0

Шутник

Цитата
сё законодательство готовится депутатами, потом выносится на референдум народу и народ решает-нужен закон или нет.

Побольше кухарок, побольше. Умора. Жители Бобруйска проголосовали против утверждения законопроекта о бюджете, т.к. нихуя не поняли.

[^]
Aliеn
8.12.2011 - 11:14
0

Ярила

не пойду, ибо Россия - моя страна, и не хочу её продавать америкосам, как в Египте, Ливии, Тунисе. Организуют эти митинги Навальные Немцовы, Каспаровы и прочите Новодворские - ЦРУшные выкормыши...Идите, посмотрим сколько будет предателей Родины.
Да, я голосовал против Единой России, но и тут надо понимать откуда ноги растут!

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 11:12)
Цитата
сё законодательство готовится депутатами, потом выносится на референдум народу и народ решает-нужен закон или нет.

Побольше кухарок, побольше. Умора. Жители Бобруйска проголосовали против утверждения законопроекта о бюджете, т.к. нихуя не поняли.

Бобруйск в РБ.
Просто нужно писать бюджет понятно.
А у нас всё делается так, чтобы никто нихуя не понял, поэтому народ даже не втягивается в жизнь государства, а просто сетует на пидарасов у власти.

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 11:17
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 11:10)
Karl2233
1.Эй, господин лукавый. Так ты назови этих кто есть. Я же простую вещь спрашиваю, но, что странно, пока внятного ответа не услышал.
2.Мифические Мироновы и просто "ты много чего не видишь, однако оно есть. просто поверь и прим как данность."
3.Ты сам понял какую хуйню ты сказал?
4.Это типа президент-ниндзя? Он как бы где-то есть, но я его не вижу. Но должен принять как данность и поверить, потому что ты так сказал?
5.А для чего вам честные выборы? Просто чтобы были честные выборы? Искусство ради искусства? Кабачки ради кабкчков?
6.Без конкретной цели? Прости, меня такое не устраивает.
7.Как я сужу о ТВОЁМ умении управлять своей жизнью.

Ну если человек мне говорит про президента-ниндзю и агитирует за бесцельную хуйню ради некой "справедливости", то я считаю, что такой человек мудак и жизнью своей управлять не может.

бля...
ты реально не понимаешь что пишешь и что читаешь?
1. назвал, для примера, двоих и сказал в общем (про порядочных) но тебе мало. я хз что тебе надо - явки? адреса? пароли? gigi.gif
2. мифический для ТЕБЯ, хорошо пукен реальный pray.gif
3. хуйню?! хз... на твой взгляд.
4. см. п.1. и не растекайся по древу. чё та как мантру повторяешь - твои слова не стали от этого более убедительными dont.gif
5. ты не понимаешь? тогда я тебе вряд ли объясню. мож прочти этот топик?
6. см.п5. и прочти этот топик - цель простая - я (и не только я) хочу жить в нормальной стране. сойдет?
7. ну... твои суждения могут заинтересовать разве что специалистов gigi.gif

последний пассаж оставлю без ответа, ибо он повторение п.1, п.4. и следствие п.7.
Скрытый текст
http://www.yaplakal.com/forum1/st/750/topic380929.html
прочти последнее сообщение на странице. там сжато, но суть ясна.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 11:21

[^]
ОчковойЗмей
8.12.2011 - 11:17
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 8.12.2011 - 10:58)

обосрака. ну вот в принципе и понятно. двойные стандарты в действии.
чую, лично придется оппозицию наказывать. а то еще интервенцию закатят.

Я тоже присоединяюсь, если так бесноваться все будут, то готов дать успокоительного нашим бунтарям, лишь бы интервенты не понаехали на голубых вертолетах!!! вот с такой наклейкой:

этого ждете? и под эту волну еще и собственное быдло активируется как зомби спящие с 90-х и те кто до хуя пил пива с ягой и смотрел быдло фильмы, но полны энергии...так как они нихуя не хотели нормально учиться, зарабатывать и работать

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 8.12.2011 - 11:18

Митинг 10 декабря

[^]
7он
8.12.2011 - 11:18
0

мимо проходил

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 18:04)
вся мировая история говорит так, как выгодно тем, кто ща контролирует сми, войны и финансово-сырьевые потоки.

т.е. ты не можешь назвать ни одного удачного примера такой формы правления, потому что нехорошие дяди запретили всем тебе об этом рассказывать?

1. всё законодательство готовится депутатами, потом выносится на референдум народу и народ решает-нужен закон или нет. Всё это можно сделать в электронном виде и затраты будут минимальные(например, не обязательно содержать 450 бездельников в думе, можно ограничиться сотней грамотных юристов, а сэкономленные бабки потратить на разработку соответствующих систем голосования).
2. принимать операционные решения при управлении страной, действительно, может только узкий круг людей. НО, пусть они принимают решения, а народ их будет повсеместно контролировать, т.е. видеоконференции переговоров, отчет о проделанной работе, планы и т.д.

Если не подняться, то будет так: митинги омон разгонит, опять примут какие-нить дискриминационные законы в отношении свободы граждан и так с каждым годом будут закручивать гайки, в итоге население страны максимально сократят, чтобы денег себе по-больше хапать, а мы останемся вроде как "свободными", а вроде как если пикнул, то дубинкой по зубам или вспомним судьбу Магнитского.

не поверишь, 20 лет назад коммунизм из страны вытравляли с теми же идеями

[^]
MacRus
8.12.2011 - 11:19
4

Барыга

Цитата (Aliеn @ 8.12.2011 - 11:14)
не пойду, ибо Россия - моя страна, и не хочу её продавать америкосам, как в Египте, Ливии, Тунисе. Организуют эти митинги Навальные Немцовы, Каспаровы и прочите Новодворские - ЦРУшные выкормыши...Идите, посмотрим сколько будет предателей Родины.
Да, я голосовал против Единой России, но и тут надо понимать откуда ноги растут!

твою страну уже продала и развалила твоя Путинская властъ.... или ты думаешь что Российская экономика входит в 5ку лучших в Мире?.... ошибаешься... Вьетнам скоро обгонит ...... да блять... в России уже гвозди выпускать не могут... вагонами завозятся из Китая... а ты говоришь о каком то развале "твоей" страны.... твоей страны уже давно не существует... есть семейные кланы... которые поделили народное добро....нефть и газ между собой и гонят все на запад... и выводят бабло за бугор... строя себе и своим потомкам там.... счастливое будущее.
Путину и Ко... Россия как сильная страна не нужна.... они ее рассматривают просто как временное пристанище ... где можно по легкому срубить бабла... и свалить за бугор.

[^]
ssscan
8.12.2011 - 11:19
1

Юморист

[/QUOTE]
Есть третий путь ... Не мало прозвучало комментариев, озвучивших мысль, что только работающий достигает благополучия .... Но никто не хочет увязать это с возможным путем развития государства ... Надо все во лишь дать людям возможность самим отвечать за себя ... И общество расставит все на свои места само ... [/QUOTE]

и как же вы это представляете?
как уже кто-то писал - принимать все законы по интернету? отличное решение - сидеть на теплом стуле и на кнопку жать. Да не получится нефига.
А сейчас каждый за себя не отвечает? Или блять решил кто-то поработать, но к нему приходит злобный пу и подножку ставит? А вы анархию предлагаете, Кропоткина почитайте - там такие случае описаны.

Нет уж, без власти, особенно в нашей блять суперцивилизованной, аккуратной и работящей стране никуда. А кто это будет, пу, му или еще какая бля - разницы никакой, главное чтобы работать заставляли.

вы посмотрите кто на эти митинги ходит - с одной стороны школота и с другой она же. Да и тут в форуме - "обосрака", "рашка" и т.д.
Гормоны играют, только не в мозгах, а в другом месте. А мозги позже приходят, когда блять без них уже жить не получается.

Это сообщение отредактировал ssscan - 8.12.2011 - 11:24

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 11:21
0

Ярила

Цитата (7он @ 8.12.2011 - 11:18)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 18:04)

не поверишь, 20 лет назад коммунизм из страны вытравляли с теми же идеями

а чо, плохая идея?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176714
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх