Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssscan
8.12.2011 - 10:37
10
Статус: Offline

Юморист

Сейчас меня конечно заминусуют, но блин надоело уже все.
Мне 35, работаю на основной работе + фриланс, сыну 14 лет, жена, мама, брат.
Учился -школа-институт-иностранный институт. Отец умер (не олигарх, не политик, просто рабочий в цеху).
Так вот. Я нихуя не хочу революции. Я хочу СТАБИЛЬНОСТИ.
Мне сына растить надо - образование ему дать, да и брату помогать.
Нахрена мне блять революция, после которой, лет через 30 может быть что-то получится? И то вряд ли, скорее всего будет ситуация как на Украине - сначала придут революционные пидорасы, все спиздят, потом все начнут вспоминать, а как же бля все хорошо было, и вернутся те же, но уже под другим именем.
Мы сейчас все кричим - а как же блять было хорошо в Советском Союзе, все блять ходили строем, пели песни и морды били как дартаньян. А никто не помнит, что нихера никаких перспектив не было? Что если ты родился в семье слесарей - то блять быть и тебе и твоим внукам слесарями по жизни?

Да, я въебываю много. Но я знаю за что. Я за это получаю деньги, и мне не особо важно - спиздил человек эти деньги, или из бюджета распилил. Главное - я их зарабатываю своими мозгами и своими руками. И на них я могу обеспечить приличное существование своей семье.

Единственно, что я не могу понять, где мозги у людей во власти? Ведь нас таких много - я даже не против Путина - хер с ним, сидит и сидит, один хрен не вижу того, кто может вместо него быть. Я никогда не уважал Навального - ну не люблю я таких мудаков-гарлопанов, которые пиарятся на всем. Даже с Едром смирился. Но скажите, нахрена все это усугублять? Ведь сами подтакливают всех к митингам и шествиям.....

В общем заебало все. Хочется в сибирь и там спокойно работать, чтобы блять рядом никого - ни наших, ни ваших, ни блять чужих с андромеды.... заебало

и еще,
все кричат - свободы блять и демократии, выборов свободных и вся власть народу. При этом все хотят жесткой политики и сильной власти, чтобы всевозмоных импортных и местных мудаков к ногтю прижать. Надо наверное уже определиться? Либо жесткая власть (почти диктатура или даже монархия), либо мутная теплая демократия и свобода, когда все на теплой жопе сидят, едят и пьют вдоволь (в кредит) и с ужасом смотрят - ах блять мой доллар падает и евро разваливается. Среднего не бывает нихера. Либо то, либо другое. Или кто-то может назвать где пиздато живется? Где колбаса с пивом на деревьях растут? В европе типа все пиздато - а вы там работали? Там чтобы у тебя все хорошо было, чтобы блять тысячу евро (40 т всего то) заработать, люди блять жопу рвут, и вкалывают как черти, и за место держатся. А у нас блять работать ни хотят зато денег - 40 тыщ - не бля, это разве деньги, это блять копейки. Может быть с себя начать? А то ни в один сервис нормальный не съездиешь, не знаешь что тебе с машиной сделают, ни блять ребенка в больницу не отведешь - хз что вылечат. И что, все власть виновата? Винвата что пидорас ваня у меня в машине гайку хуево прикрутил? В зеркало смотреться надо...

У меня все.

Это сообщение отредактировал ssscan - 8.12.2011 - 10:48

[^]
ОчковойЗмей
8.12.2011 - 10:38
2

Ярила

Цитата (petarda @ 8.12.2011 - 10:25)
Я хочу спросить у тех кто скептично или отрицательно настроен по отношению к 10 декабря:

К примеру с моей стороны скепсиса особого нет, но дело в том что толпой реально легко манипулировать, вы не заметите как будете под крики остальных кому то пробивать голову ногой или с вами сделают также....

А также учитывать тот факт что выход людей на "митинг" будет "ярко освещен и правильно понят" (начальный класс: Foxnews) тем кому это нужно и показан отнюдь не с той стороны которая возможна в сознании у пришедших...

вот это печально...это обычная шахматная доска!

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 8.12.2011 - 10:39

[^]
evil213
8.12.2011 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Sloneg @ 8.12.2011 - 10:26)
Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 10:15)
Цитата (Sloneg @ 8.12.2011 - 10:08)
Я голосовал за КПРФ... как и большинство (инфа 100%). ЕР нагло приписали себе голоса, которых не было. В результате мошеничества партия за которую голосовали больше людей, получила меньше голосов. Чем это не повод для протеста против произвола ПЖиВ? По хорошему они не уйдут... чтож предлагают делать "видавшие революции" граждане? Утереться?

а у вас есть непровержимые доказательства что за КПРФ проголосовало больше избирателей чем за ЕДРо? если есть почему молчит дядя Зю? почему он досихпор не созвал прессконференцию где показывая общественности неопровержимые доказательства клеймит позором "бандупутинаподсуд"????
тишина(((
милейший пока ваш пост попадает под ст.129 УКРФ

Люди, которые работали наблюдателями подтверждают что происходили массовые фальсификации (источников много, выберайте на свой вкус) и конечные результаты не соответствуют реальным. Я даже не принимаю во внимание голосование за ПЖиВ в таких цифрах как 95% и выше в психбольницах, тюрьмах, армии и на кавказе - это админ ресурс, хер с ними - пусть пользуются... но даже это не помогло

отлично, если это правда я только за
вперед в суд, если доказательства есть значит тогда вы их выиграете - инфа 100% отменить выборы по решению суда на данных участках, и все КПРФ партия власти наконецто мы скинем это долбаное ЕДРо (ей богу уже самого достало)

только почему дядя Зю сказал что результаты выборов устроили КПРФ?????
он дурак? какая партия откажется от власти которая сама падает в руки???

милейший здесь видно только три варианта
1. КПРФ заплатили чтобы они не вякали - следовательно они хуже ЕДРа
2. в КПРФ идиоты просто решили что власть им ненужна - ибо на хрена нужна партия отказывающаяся от власти (на хрена она вообще нужна)
3. вы придумываете ерунду, милейший

в первые два пункта вериться очень слабо)))

[^]
FloatP
8.12.2011 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 10:36)
lazyivolga

Перевыборы? Кого, блять перевыбирать?

Ну назови, кто, по-твоему, должен победить?

для начала хотя бы того, кто не фальсифицировал результаты выборов

[^]
BS7777
8.12.2011 - 10:43
3

Приколист

Цитата (petarda @ 8.12.2011 - 10:25)
Как радикально меняется вектор настроений в интернете буквально в течение нескольких часов... Если сразу после выборов большенство говорило о том что нужно высказывать свое недовольство о том что нужно обращать внимание на нелегитимность прошедших выборов а граждане с особо "трезвыми" взглядами говорили что рассуждать возле монитора может каждый но не каждый готов идти на улицу... То сейчас когда большинство готово защитить свою позицию косаемо проведеного фарса все больше и больше появляется коментов с содержанием типа: революцией ничего не решить а только лишь завалити улицы трупами, или какие же вы дураки - это все провокации запада и т.п. Я хочу спросить у тех кто скептично или отрицательно настроен по отношению к 10 декабря: Если наше государство называет себя демократичным и цивилизованным то почему огромное количество людей не может просто выйти на улицы и заявить о том что существует множество подтверждений фальсификаций выборов, задать вопрос, почему центральные сми соблюдая журналистский нейтралитет не освещают послевыборные события в Москве, почему суды игнорируют доказательства лжесвидетельства полицейских которые проходили по делу Навального, почему в школах снимают с уроков детей и ведут их всех на митинг Единой России, почему глава ЦИК несет бред по поводу подпольных квартир и поддельных избирательных участков и т.п. Большенство этих людей не собирается ничего ломать, они не собираются закидывать полицию коктелями молотова, они просто хоть высказать свое недовольство и услышать на это внятные и адекватные ответы властей. Если у нас гражданское общество в котором всем управляет партия власти какой компромис существует у граждан, если не выходить на митинг???

Можно вопрос? А то никто ответить не может ...или не хочет.
Право собираться на митинги закреплено конституцией, ради бога. Но в данном случае:
Кто организатор митинга?
Кто формулирует требования?
Кто и кому эти требования будет передавать?
Какие должны быть результаты и в какой срок?
Какова цель в конце концов и что должно послужить результатом?

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 10:44
0

Весельчак

FloatP

Ты прям гений мысли, я смотрю.

Ну хорошо, ответь мне, пламя революции на простой вопрос.

КТО ДОЛЖЕН ВСТАТЬ ВМЕСТО ЕДро ?

Ну?

Кто?

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 10:44)
FloatP

Ну?

Кто?

НАРОД!!!!!
ГРАЖДАНЕ!!!
или чо прям такая тяга к тому, чтобы какой-то харизматичный пидр говорил тебе, что делать?

прости, я ответил))

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 8.12.2011 - 10:46

[^]
cool102
8.12.2011 - 10:45
2

Приколист

если кто-то нормальный смогу повести людей-я еще б подумал. За лимовновами немцовами и прочей швалью не пойду-это мусор, они точно вред нанесут стране

[^]
FloatP
8.12.2011 - 10:46
2

Ярила

Цитата
а у вас есть непровержимые доказательства что за КПРФ проголосовало больше избирателей чем за ЕДРо? если есть почему молчит дядя Зю? почему он досихпор не созвал прессконференцию где показывая общественности неопровержимые доказательства клеймит позором "бандупутинаподсуд"????

не надо так нагло врать
никто не молчит

например:
http://kprf.ru/rus_soc/100028.html

[^]
s88s
0

Ярила

Цитата (ssscan @ 8.12.2011 - 10:37)
Сейчас меня конечно заминусуют, но блин надоело уже все.
Мне 35, работаю на основной работе + фриланс, сыну 14 лет, жена, мама, брат.
Учился -школа-институт-иностранный институт. Отец умер (не олигарх, не политик, просто рабочий в цеху).
Так вот. Я нихуя не хочу революции. Я хочу СТАБИЛЬНОСТИ.
Мне сына растить надо - образование ему дать, да и брату помогать.
Нахрена мне блять революция, после которой, лет через 30 может быть что-то получится? И то вряд ли, скорее всего будет ситуация как на Украине - сначала придут революционные пидорасы, все спиздят, потом все начнут вспоминать, а как же бля все хорошо было, и вернутся те же, но уже под другим именем.
Мы сейчас все кричим - а как же блять было хорошо в Советском Союзе, все блять ходили строем, пели песни и морды били как дартаньян. А никто не помнит, что нихера никаких перспектив не было? Что если ты родился в семье слесарей - то блять быть и тебе и твоим внукам слесарями по жизни?

Да, я въебываю много. Но я знаю за что. Я за это получаю деньги, и мне не особо важно - спиздил человек эти деньги, или из бюджета распилил. Главное - я их зарабатываю своими мозгами и своими руками. И на них я могу обеспечить приличное существование своей семье.

Единственно, что я не могу понять, где мозги у людей во власти? Ведь нас таких много - я даже не против Путина - хер с ним, сидит и сидит, один хрен не вижу того, кто может вместо него быть. Я никогда не уважал Навального - ну не люблю я таких мудаков-гарлопанов, которые пиарятся на всем. Даже с Едром смирился. Но скажите, нахрена все это усугублять? Ведь сами подтакливают всех к митингам и шествиям.....

В общем заебало все. Хочется в сибирь и там спокойно работать, чтобы блять рядом никого - ни наших, ни ваших, ни блять чужих с андромеды.... заебало

+1

Полностью с вами согласен.

Единственный вопрос который меня мучает - почему Власть ни хуя не делает?
Ведь все прозрачно.

Я - против революции.

[^]
ОчковойЗмей
2

Ярила

Цитата (BS7777 @ 8.12.2011 - 10:43)

Право собираться на митинги закреплено конституцией, ради бога. Но в данном случае:
Кто организатор митинга?

Вот, первая капля здравого смысла...с этого начинать надо было, а не с крика "Ебашим все на митинг!!!!"

[^]
7он
0

мимо проходил

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 17:45)
FloatP

Ну?

Кто?

НАРОД!!!!!
ГРАЖДАНЕ!!!
или чо прям такая тяга к тому, чтобы какой-то харизматичный пидр говорил тебе, что делать?

прости, я ответил))

о как
вся мировая история говорит об обратном
или город солнца хотите организовать?

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 10:47
-2

изгоняющий путирастов

FloatP

Ну?

Кто?

Миронов, Квачков и иже с ними (это как пример).
и те, кто не запятнал себя оппортунизмом и блядством moderator.gif
считаешь в нашей стране таких нет? lupa.gif
поднимите мне веки ©
канечна, по зомбоящику тебе этого не покажут. gigi.gif
ну так, как погляжу выход в инет есть, так поинтересуйся что такое "Армия Воли Народа", например.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 11:07

[^]
FloatP
-1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 10:45)
FloatP

Ну?

Кто?

НАРОД!!!!!
ГРАЖДАНЕ!!!

прости, я ответил))

присоединяюсь

совершенно верно

[^]
x4team
0

Приколист

Что говорить, если КПРФ хватило голосов, им больше не надо, им нужны были только мандаты в думу, всё. Посмотрите на их реакцию, где их поддержка народа?
Жаль что народ зомбировали. Для начала надо разбираться с теми шакалами что сзади подливают масло в огонь, а потом уже что-то предпринимать, но без резких действий.

[^]
Tecko
2

Весельчак

Отсюда: http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie...a_lenta-111864/

В Москве придумали креативное решение, которое позволит всем несогласным с итогами выборов заявить о своей позиции без столкновений с полицией.

Как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов.

Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. Должна продлиться до марта.

Арсен Ревазов убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.

[^]
petarda
8.12.2011 - 10:48
2

Хохмач

Цитата (BS7777 @ 8.12.2011 - 12:43)
Кто организатор митинга?

10 декабря КПРФ организует собственные и совместно с другими политическ. силами митинги и шествия в городах России. Места и время уточняются

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 10:49
0

Ярила

Цитата (7он @ 8.12.2011 - 10:46)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 17:45)
FloatP

Ну?

Кто?

НАРОД!!!!!
ГРАЖДАНЕ!!!

прости, я ответил))

о как
вся мировая история говорит об обратном
или город солнца хотите организовать?

вся мировая история говорит так, как выгодно тем, кто ща контролирует сми, войны и финансово-сырьевые потоки.

[^]
BooBoo
8.12.2011 - 10:49
2

Цитата (muty @ 8.12.2011 - 10:13)
Цитата (Sloneg @ 8.12.2011 - 09:08)
Я голосовал за КПРФ... как и большинство (инфа 100%).

После этих слов я могу дальше не читать. Безапеляционно так ! ИНФА !))% Ты - обладатель истины в последней инстанции! А почему все улицы не забиты людьми с красными флагами??? То , что ты за КПРФ - это нормальный свободный выбор, остальное - патетика

Ну не все так плохо с КПРФ. Таки КПРФ ответили, что они готовятся тоже к акции протестов. И готовят их в регионах страны. А так же будут выступать на акции протеста в Москве 10 и 18 декабря.

Цитата
GZuganov Геннадий Зюганов
10 декабря КПРФ поддерживает все акции протеста в регионах, выводит своих людей. Информация о них постепенно появляется на сайте КПРФ.

Анек на злобу:
После знакомства с волшебником Чуровым Гарри Поттер выкинул нафиг свою якобы волшебную палочку.

[^]
evil213
8.12.2011 - 10:51
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 10:46)
Цитата

не надо так нагло врать
никто не молчит

например:

вот молодцы, я только ЗА (честно) теперь пусть подтвердят свои слова в суде, тогда будет вообще класс

[^]
Tatarinov197
-3

Весельчак

Karl2233 , FloatP

Ну хорошо, где они?

Где лозунги "Долой Путина - Голосуй за Квачкова" ?

Вы как, просто идиоты, или притворяетесь?

До вас не доходит, что никакой добрый дядя после митингов не прилетит и не поведёт вас в рай?

Какой нахуй народ?

Какие нахуй граждане?

Вы своей жизнью управлять не можете, куда вам, блять до страны? Вы совсем ебанулись?

Да я застрелюсь, если узнаю, что вот такие эльфы управляют моей страной.

[^]
7он
0

мимо проходил

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 17:49)
вся мировая история говорит так, как выгодно тем, кто ща контролирует сми, войны и финансово-сырьевые потоки.

т.е. ты не можешь назвать ни одного удачного примера такой формы правления, потому что нехорошие дяди запретили всем тебе об этом рассказывать?

[^]
Гырзуг
0

Ярила

Цитата (shahter @ 7.12.2011 - 20:27)
так тама есть некое существо с анимированным аватаром (оранжевая кусачая херня с зубаме), которое многих вычисляет (телефоны, фотографии, адреса ФИО) и постит прямые угрозы: вызовут, готовся на нары, работу потеряешь.

Про сообщество сами придумали? А если не сами, ссылочку можно?

[^]
Popper
8.12.2011 - 10:52
1

Шутник

Цитата
государство называет себя демократичным и цивилизованным

Суть в том, что именно "называет". В сущности Россия погрязла в феодализме. Общественно-политическая формация не меняется в одночасье. Это сложный процесс, завязанный на психологии масс. Изменить ситуацию возможно, но для этого нужна "критическая масса" людей, которые будут осознавать себя хозяевами своей земли, достойными сынами Родины, будут созидать на благо своего Дома. Если Вы считаете, что гражданское общество зарождается на баррикадах, то глубоко заблуждаетесь. Это путь саморазрушения. Россия стоит на перепутье, меньше всего, сейчас, ей нужны социальные потрясения. Безусловно, легитимность власти под вопросом. Однако, этого недостаточно, чтобы устраивать массовую истерию, призывая людей бороться с властью. Но дело не в этом. Дело в другом. В России нет демократии. Нет свободных выборов. Это факт. Поэтому глупо рассуждать о том, что вас лишили права. Права у вас никогда и не было. У. Черчиль (знатный п...с, между прочим), когда-то говорил, что в России выборы похожи на подковёрную борьбу бульдогов. В России нет институтов гражданского общества. То, что Вы видите - бутафория (Парламент, свободные выборы, независимая судебная система). Меж тем, люди и баррикады - вещи вполне реальные и жестокие. Не нужно питать иллюзий. Займитесь собой. Здоровый эгоизм в малых дозах полезен.

[^]
FloatP
8.12.2011 - 10:53
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 8.12.2011 - 10:46)
Цитата

не надо так нагло врать
никто не молчит

например:

еще:

СР

ЛДПР

Яблоко

Это сообщение отредактировал FloatP - 8.12.2011 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176715
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх