Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
8.12.2011 - 11:22
-2
Статус: Offline

капитан

ВОТ ЗАЯВЛЯЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!

Только что я отрыл новую тему с призывом прекратить призывать идти на митинг... И что-бы выдумали?! Её закрыли! Как не подходящую под формат сайта!

А тут в полный рост призывают к митингу (читай революции!) Так нет Тема не закрыта! Мало того висит на главной!

Где справедливость админы!?

САЙТ ЯВНО ПРО ПИНДОССКИЙ, ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЫ ПЯТОЙ КОЛОННЫ!

ГРАЖДАНЕ УЧТИТЕ ВСЕ ПРИЗЫВЫ С ЭТОГО САЙТА НАПРАВЛЕНЫ НА РАЗВАЛ НАШЕЙ СТРАНЫ!

[^]
GAAD
8.12.2011 - 11:23
1

Ярила

80% армии и ведомственных структур, проголосовали за едро. Какая у нас численность армии и МВД? А в чечню Вы не хотите поехать протестовать? А почему? там же проголосовало 99% - это же явная "фальсификация"!!!!
или вы думаете, что охуевшие от денежных вливаний, чеченцы будут голосовать за КПРФ или ЛДПР? Или, охуевшие от безнаказанности служащие, так называемого, правосудия будут голосовать за КПРФ, которая постоянно ставит на голосование ввод конфискации имущества при должностных преступлениях?
Даже если отбросить, те нарушения на выборах, которые дествительно были, едро по любому наберет 40+ % за счет вышесказанных.

зы.. а про тех, кто за решеткой я вообще молчу. при приходе во власть КПРФ или ЛДПР жить веселее им не станет и они это понимают. За кого они проголосуют в случае перевыборов?

[^]
bukiko
1

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 11:19)
Цитата (Aliеn @ 8.12.2011 - 11:14)
не пойду, ибо Россия - моя страна, и не хочу её продавать америкосам, как в Египте, Ливии, Тунисе. Организуют эти митинги Навальные Немцовы, Каспаровы и прочите Новодворские - ЦРУшные выкормыши...Идите, посмотрим сколько будет предателей Родины.
Да, я голосовал против Единой России, но и тут надо понимать откуда ноги растут!

твою страну уже продала и развалила твоя Путинская властъ.... или ты думаешь что Российская экономика входит в 5ку лучших в Мире?.... ошибаешься... Вьетнам скоро обгонит ...... да блять... в России уже гвозди выпускать не могут... вагонами завозятся из Китая... а ты говоришь о каком то развале "твоей" страны.... твоей страны уже давно не существует... есть семейные кланы... которые поделили народное добро....нефть и газ между собой и гонят все на запад... и выводят бабло за бугор... строя себе и своим потомкам там.... счастливое будущее.
Путину и Ко... Россия как сильная страна не нужна.... они ее рассматривают просто как временное пристанище ... где можно по легкому срубить бабла... и свалить за бугор.

Господин немецкий Бюргер, простите мне мой немецкий, но вы то какого буя из-за бугра к нам лезите? Вы свалили в демократические европы? Вот и не лезте в загнивающую Россию, будьте так любезны.

[^]
Tatarinov197
1

Весельчак

Karl2233

Ну да, я тупой. Да, мне нужны имена. Да, я хочу чётко знать зачем я должен пойти на митинг и какая от этого будет польза моей стране и лично мне.

Итак, давай ты мне поможешь и разложешь всё по полочкам, хорошо?

1) Кто у нас может быть альтернативой Путину?

2) В какой партии состоят эти люди?

3) Какие цели предстоящего митинга?

4) Кто и как использует достигнутые цели на благо России и закрепит успех?

Простые же вопросы.

[^]
Aliеn
8.12.2011 - 11:24
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 13:19)
не пойду, ибо Россия - моя страна, и не хочу её продавать америкосам, как в Египте, Ливии, Тунисе. Организуют эти митинги Навальные Немцовы, Каспаровы и прочите Новодворские - ЦРУшные выкормыши...Идите, посмотрим сколько будет предателей Родины.
Да, я голосовал против Единой России, но и тут надо понимать откуда ноги растут!

твою страну уже продала и развалила твоя Путинская властъ.... или ты думаешь что Российская экономика входит в 5ку лучших в Мире?.... ошибаешься... Вьетнам скоро обгонит ...... да блять... в России уже гвозди выпускать не могут... вагонами завозятся из Китая... а ты говоришь о каком то развале "твоей" страны.... твоей страны уже давно не существует... есть семейные кланы... которые поделили народное добро....нефть и газ между собой и гонят все на запад... и выводят бабло за бугор... строя себе и своим потомкам там.... счастливое будущее.
Путину и Ко... Россия как сильная страна не нужна.... они ее рассматривают просто как временное пристанище ... где можно по легкому срубить бабла... и свалить за бугор.

1. революция отбросит страну ещё на десятилетия назад
2. Россия уже окружена базами НАТО со всех сторон
3. Полным ходом формируется пятая колонна

Мой голос тут на этом ресурсе - голос вопиющего в пустыне, но
Если этот план удастся страна перестанет существовать!

У вас нет ни идеи, ни идеологии, вам покажут красивые фантики о демократии и свободе и принесут фашизм. Вы станете рабами!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 8.12.2011 - 11:36

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 8.12.2011 - 11:24)

1. революция отбросит страну ещ на десятилетия назад
3. Поным ходом формируется пятая колонна

Если этот план удастся стана перестанет существовать!

У вас нет ни идеи, ни идеологии, вам покажут красивые фантики о демократии и свободе и принесут фашизм. Вы станете рабами!

при чем тут революция?
никто не призывает к революции.
хотим справедливости относительно выборов.

[^]
ssscan
1

Юморист

в школу блять идите все, нехрена в учебное время в интернете сидеть. Пользы больше будет. Может хоть в интернете без ошибок писать научитесь.

Это сообщение отредактировал ssscan - 8.12.2011 - 11:36

[^]
nicDe
0

Ярила

Tecko
Вы прям экономист, стратег и политик в одном лице. Настолько хорошо разбираетесь в экономике? Ок. ВТО - какашка для тех, кто вступает туда на условиях остальных участников. Тот же Китай особо не парится, а вот Украина загибается, знаете почему? Вы же сами постоянно жалуетесь, что в России иномарки стоят раз в н-дцать больше, чем на западе. Ваши любимые гаджеты те же. Ответите на вопрос, почему?
Такое ощущение, что если вам дать порулить, то США тут же получат люлей. Уничтожаем ПРО, жмакаем на красные кнопки, и улыбаемся.
СНВ-СНВ, СНВ нужен лишь для паритета. На самом деле всё СНВ - это пшик, успокоить остальные страны и не дать повода остальным странам, не имеющим ЯО, его разрабатывать.
Я тоже за иностранный капитал. А фигли? Пусть строят у нас свои заводы. Людям опять же рабочие места. Чужое производство в твоей стране - это опять же метод сдерживания.
Что мы вывозим и продаем кроме газа, нефти, метала и леса, которыми испокон веков наша страна торговала? Вы видимо не знаете, что такое "все вывозить и продавать". Не застали 90-е, судя по всему.

[^]
lazyivolga
8.12.2011 - 11:26
1

Ярила

Цитата
Эй, ау, вернись уже из страны грёз.

Ты понимаешь, что ты сейчас требуешь провести честные выборы, где опять победит едро?

Ты можешь представить сколько ты требуешь потратить денег, ресурсов, времени, нервов на мероприятие, результат которого будет такой же?

Я тебе не Эй.
Жить надо честно. Все врут по привычке, закрывают глаза на вранье по привычке.
Привычки нужно менять.
Билять - не получится так - сегодня я закрыл глаза на вброс бюллетеней - а завтра пошел учить детей и страну делать краше.

Денег больше разворовывается на ваших откатах и распилах. Ниче одной яхтой у губера толстомордого какого-нибудь будет меньше.

За честные выборы! Результат - Едро? Пусть будет ЕДРО - но легитимно а не на плечах лжецов ещще с советским опытом приспособленцев.

[^]
Popper
0

Шутник

Цитата
Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 11:12)
Цитата
сё законодательство готовится депутатами, потом выносится на референдум народу и народ решает-нужен закон или нет.

Побольше кухарок, побольше. Умора. Жители Бобруйска проголосовали против утверждения законопроекта о бюджете, т.к. нихуя не поняли.

Бобруйск в РБ.
Просто нужно писать бюджет понятно.
А у нас всё делается так, чтобы никто нихуя не понял, поэтому народ даже не втягивается в жизнь государства, а просто сетует на пидарасов у власти.

Я рад за вас Кэп. С географией у меня не так плохо, как Вы думаете. Бобруйск - мем. Закон не может быть понятен всем. Примитивизм в законотворчестве недопустим - плохая юридическая техника. Народ и не должен вмешиваться в деятельность власти. Власть должна вмешиваться в жизнь народа, это её прямая задача. Народ сирота и живёт по скотски. Думать нужно о себе, своей семье, своём доме. Прочее от Лукавого.

[^]
7он
0

мимо проходил

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 18:21)
а чо, плохая идея?

посмотри, к чему это все привело)
история развивается по спирали

все минусуют и минусуют, неутомимо))

[^]
krA2Ash
2

капитан

Цитата (Galaktika @ 8.12.2011 - 10:56)
В крупных европейских городах планируются акции под общим лозунгом «За честные выборы»
Интерфакс, 2 часа назад

В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России».

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг — Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги — «Верните нам наши выборы»).

Охренеть!

Они пускай у себя разберутся и прекратят влезать во внутренние дела других государств! Идеальные наши!

[^]
bukiko
8.12.2011 - 11:27
1

1. революция отбросит страну ещ на десятилетия назад

нет, Друг, ты таки не одинок. А объяснять товарищу ни чего не надо, емуж из Берлина видно все намного луше чем нам отсюда, правда?)

[^]
MacRus
8.12.2011 - 11:28
-1

Барыга

Цитата (bukiko @ 8.12.2011 - 11:23)

Господин немецкий Бюргер, простите мне мой немецкий, но вы то какого буя из-за бугра к нам лезите? Вы свалили в демократические европы? Вот и не лезте в загнивающую Россию, будьте так любезны.

Ты мил человек.... рот бы свой немного прикрыл... Я родился в Сибири (Омск) и 21 год там прожил.... я гражданин РФ .. и имею такой же паспорт как и ты... так что... имею полное... юридическое и моральное право... принимать участие в обсуждениях будущего МОЕЙ СТРАНЫ !!!!!! Понятно !

[^]
Кныш
0

Ярила

Ситуация неоднозначная.

Нас большинство. Но в этом большинстве есть и те, кто имеет частную собственность, люди и оружие. И они ни за что не захотят расстаться с ней. А меньшинство имеет еще и танки, обученных убивать граждан и гранаты. А что есть у большинства? Обвешанные, как гроздьями женами, детьми, долгами, ну, может еще ружьишкой. Ааа.. Еще у нас есть тысячи булыжников.

Всё ли большинство имеет только одну несокрушимую идею социализма? Все ли? У нас половина населения отравлено гнилой пропагандой запада. Молодежь дикая. Вы представляете, что начнется, если эта молодежь выйдет на улицы? Насилие, убийства, мы захлебнемся в собственной крови.

Вы уверены, что КПРФ резво поднимет эту палочку эстафетную? Все уверены, что войска придут на помощь населению вовремя? И не установит комендантский час?

Все готовы, как минимум 2 года, пахать, как проклятые на благо страны, за одну только похлебку, хорошо, если с картошкой? Точно все готовы? Я - готова. Я за Зю! Если всё кончится добром, если все готовы (точно все? или опять хуеплетсвовать будем?), то я отдаю свой голос за нового президента страны - за Зю.

[^]
nazlob
3

Невъебенно высокий статус

Цитата

да не один ты, просто нормальным людям особо времени нет постить 100500 постов, они делом заняты. не боись, надо будет, порвем всю эту оппозицию на ленточки для бескозырок smile.gif

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 11:29
2

капитан

1. революция отбросит страну ещё на десятилетия назад

Если этот план удастся страна перестанет существовать!

ВЫ не один! Я полностью поддерживаю ВАС и разделяю ВАШИ взгляды!

ХВАТИТ МУТИТЬ ВОДУ!

[^]
Antoniotto
8.12.2011 - 11:30
0

Шутник

Создатель «ВКонтакте»: ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, мы этого не делаем
ФСБ оказывает давление на «ВКонтакте», требуя закрывать оппозиционные группы в социальной сети. Об этом сообщил сам создатель «ВКонтакте» Павел Дуров, по словам которого, руководство социальной сети отказывается выполнять требования ФСБ.

«Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая вашу», – обратился Дуров в сообщении к администратору группы в поддержку блогера Алексея Навального, арестованного на 15 суток после митинга на Чистых прудах.

«Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим», – добавил Дуров.

При этом Дуров подчеркнул, что позиция социальной сети – блокировать лишь те группы, в которых публикуются призывы к физическому насилию. Создатель «ВКонтакте» также добавил, что его компания «100% аполитичная» и не поддерживает «ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий».

Дуров объяснил, что временная приостановка работы группы в поддержку Навального «ВКонтакте» была связана с очень высокой активностью пользователей, которые написали больше 16 тысяч постов за сутки. Работа группы «РосПил – война коррупции – Алексей Навальный» восстановилась после того, как программисты «ВКонтакте» специально изменили алгоритмы работы социальной сети. «Газета.Ru»

[^]
bukiko
8.12.2011 - 11:31
1

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 11:28)
Цитата (bukiko @ 8.12.2011 - 11:23)

Ты мил человек.... рот бы свой немного прикрыл... Я родился в Сибири (Омск) и 21 год там прожил.... я гражданин РФ .. и имею такой же паспорт как и ты... так что... имею полное... юридическое и моральное право... принимать участие в обсуждениях будущего МОЕЙ СТРАНЫ !!!!!! Понятно !

Да родиться можно где угодно, хоть в Зимбабве, и паспорт можно иметь хоть республики Конго...Вот я таки думаю, что настоящее гражданство определяется по месту проживания ,не?

[^]
lazyivolga
8.12.2011 - 11:31
0

Ярила

Цитата (GAAD @ 8.12.2011 - 11:23)
80% армии и ведомственных структур, проголосовали за едро. Какая у нас численность армии и МВД? А в чечню Вы не хотите поехать протестовать? А почему? там же проголосовало 99% - это же явная "фальсификация"!!!!
или вы думаете, что охуевшие от денежных вливаний, чеченцы будут голосовать за КПРФ или ЛДПР? Или, охуевшие от безнаказанности служащие, так называемого, правосудия будут голосовать за КПРФ, которая постоянно ставит на голосование ввод конфискации имущества при должностных преступлениях?
Даже если отбросить, те нарушения на выборах, которые дествительно были, едро по любому наберет 40+ % за счет вышесказанных.

зы.. а про тех, кто за решеткой я вообще молчу. при приходе во власть КПРФ или ЛДПР жить веселее им не станет и они это понимают. За кого они проголосуют в случае перевыборов?

Не ну тогда надо признать, что ВВП президент Кавказа, чиновников и силовых структур а не РФ.
А так сказать, просто граждане, которые платят налоги, кстати составляют меньшинство в собственной стране - и никогда не будут иметь право голоса.

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 11:32
0

Весельчак

lazyivolga
Ну хорошо, ты мне не "ЭЙ".

Можешь ответить на один вопрос, только честно, ты вот был(а) на выборах?

Видел(а) неправомочные действия со стороны избиркома?

Составил(а) протоколы?

Обратился (сь) там в прокуратуру, привел(а) материалы, доказывающие нарушения?

Ведь да?

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 11:26)
Цитата
Цитата (Popper @ 8.12.2011 - 11:12)
Цитата
сё законодательство готовится депутатами, потом выносится на референдум народу и народ решает-нужен закон или нет.

Побольше кухарок, побольше. Умора. Жители Бобруйска проголосовали против утверждения законопроекта о бюджете, т.к. нихуя не поняли.

Бобруйск в РБ.
Просто нужно писать бюджет понятно.
А у нас всё делается так, чтобы никто нихуя не понял, поэтому народ даже не втягивается в жизнь государства, а просто сетует на пидарасов у власти.

Я рад за вас Кэп. С географией у меня не так плохо, как Вы думаете. Бобруйск - мем. Закон не может быть понятен всем. Примитивизм в законотворчестве недопустим - плохая юридическая техника. Народ и не должен вмешиваться в деятельность власти. Власть должна вмешиваться в жизнь народа, это её прямая задача. Народ сирота и живёт по скотски. Думать нужно о себе, своей семье, своём доме. Прочее от Лукавого.

это ещё более эгоистично, чем быть поклонником едра и шмеля с крабом, имхо.

[^]
nicDe
8.12.2011 - 11:33
3

Ярила

Кныш
Вас большинство? Не смешите подковы. Интернет сообщество - это далеко не вся Россия. Да и Москва с Питером - лишь маленькая её часть. А 10-20 тыс. человек - так вообще незаметны на фоне 150 млн.
Ты лучше спроси у какого-нибудь сибирского работяги, хочет ли он повторения ситуации 20-и летней давности.

[^]
FloatP
8.12.2011 - 11:34
2
Статус: Online

Ярила

Karl2233, да не общайся ты с этими троллями путинскими. они зарплату отрабатывают

нужно сделать выборы максимально прозрачными. чтобы каждый мог убедиться в их честности.

например так:

у каждого бюллетеня есть номер. вот эти номера и надо вносить в протокол и потом выкладывать на сайте центризбиркома.
скажете долго? не думаю. на нашем участке голосовало 1200 избирателей. разнести 1200 шестизначных номеров по 6 колонкам много времени не займет. и вообще мы в 21 веке живем, можно и штрихкод на бюллетенях печатать и сканировать.
файл с протоколом избирательная комиссия пусть подписывает ЭЦП и передает дальше как и бумажные протоколы.
на сайте центроизбиркома под каждый результат подкладывать списки номеров проголосовавших бюллетеней.
тогда каждый проголосовавший сможет проконтролировать, что его голос учтен правильно и никуда не делся.

и еще.
хорошо бы каждому проголосовавшему выдавать некий бюллетень протестного голосования, типа черной метки.
то есть копию избирательного бюллетеня с заголовком "Я выражаю протест против действий избранной партии"
чтобы избиратель в любое время до следующих выборов мог поставить галочку напротив зарвавшейся партии и отправить свой протест, например, в тот же центризбирком для учета.
и эти протестные бюллетени тоже с номерами должны быть опубликованы на сайте для общего ознакомления.
как только наберется таких протестных бюллетеней больше 50% от числа поданных голосов за эту партию или кандидата, этого "избранника" надо отправлять в отставку.

тогда и революции с митингами не понадобятся.

[^]
Forestgamp
8.12.2011 - 11:34
3

Ярила

Я чёт запутался совсем...блеать как у Шолохова в Тихом Доне. Конечно всем нутром и каждой клеткой организма едро в топку, медвепутов тудаже, с другой стороны если замес начнётся - пиздец будет нехилый со всеми вытекающими последствиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176714
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх