Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
8.12.2011 - 09:04
2
Статус: Offline

Ярила

От смотрю выкормыши новой россии всеми силами пытаются смягчить обстановку и выставить недовольство людей выборами как происки запада а не обнаглевшей "властью". Промыли вам мозх за 15 лет хорошо, вас этому западу через 10лет по тихому сольет сам же царь ботекса, точнее вы нукуй никому не нужны будете, главное ресурсы продавайте и вкалывайте на трех нет лучше пяти работах от зари до зари за минималку.

[^]
Antoniotto
8.12.2011 - 09:05
6

Шутник

что вы пиздите...что из мирного митинга сразу беспорядки получаются!!!!!! вон у нас в Киеве в 2004 году сотни тысяч на улицах и площадях целый месяц протестовали...ни одного случая мародерства, ни одной драки...вообще нихуя...хотя ситуация была такой накаленной что пиздец....тогда полностью блокировали все гос учреждения...мусора стояли в оцеплении по 12 часов на морозе...так люди, которые их блокировали...делали специальный коридор...что б им жрачку горячую могли принести и давали возможность сделать ротацию...хули...беркут сидел в помещениях..а на морозе стояли срочники внутренних войск...пацаны по 18-19 лет...их тоже жалко...что б провокаций не было...первые ряды блокирующих стояли к мусорам спиной...я лично видел...как мусора в броне...но без оружия...вдвоем..через всю толпу пиздовали в магазин за хавчиком...их никто не трогал...хотя могли разорвать на части, если б захотели....и даже когда янукович привез тысячи шахтеров из Донбасса в Киев...бляяя...да это был вообще эпический расклад....когда идет колонна в несколько тысяч с оранжевыми ленточками киевлян и западенцев, а им на встречу такая же толпа шахтеров из Донбасса...и все с такими бля мордами суровыми...казалось ща начнется такой махач....а нихуя...подходят вплотную друг к другу....и начинают сначала спорить на повышенных тонах...доказывать что то друг-другу....и все...попиздели и разошлись...даже нахуй не послали...оранжевые потом шахтерам горячую хавку даж давали...потому что шахтеры питались только сухим армейским пайком....так что не нанодо из народа быдло делать...если не будет провокаций все будет мирно.

[^]
nazlob
8.12.2011 - 09:06
-1

Невъебенно высокий статус

Это оппозиции. Друзья, вы не задумывались, что не только нашистам и едристам нафиг ваши выступления не сдались? А гражданская война, это такое мероприятие, когда не только с омоном и ввешниками воевать будете, а еще и с соседями своими. А с учетом того, что 90% оппозиционеров тяжелее зеркалки в руках ничего не держало, расклад может выйти совсем веселым. Мои знакомые и друзья, это состоявшиеся люди +30, служившие в армии, имеющие дома личное оружие и умеющие с ним обращаться. Им в принципе все равно, как там прошли выборы. Я просто предупреждаю, если ваши выступления коснутся благополучия их семьи и детей... ну вы поняли. Всем спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал nazlob - 8.12.2011 - 09:09

[^]
m1tr0fun
8.12.2011 - 09:08
2

Приколист

байкеру респект.
Народ, достаток и демократия - это как мягкое и теплое, не путайте. Аргентина и Бразилия -- демократические страны и мировых войн как у нас там не было, и что, они живут в достатке?
Тему в топку, накручена работниками американского обкома.

[^]
bukiko
8.12.2011 - 09:09
1

Цитата (v52RUS @ 8.12.2011 - 09:02)
Задача: выразить свою гражданскую позицию по отношению к прошедшим выборам и призвать граждан отстаивать своё право на честные выборы.

Не, не угадал?

Угу, оно бы так и было, есслиб не одно НО. А конкретно, пары товарищей которым хочется к кормушке. Плюс ко всему очень напряженные отношения с западом. И тем и тем сильная и стабильная Россия не нужна. Это не значит, что ПУ это благодетель, но - лучше он чем "справедливая" революция.
Просто представьте себе огромную толпу орущую "Путина на мыло", а потом выстрел в этой самой толпе, что после этого начнется?

[^]
TashaKhv
8.12.2011 - 09:10
2

Балагур

Цитата (Tahirman @ 7.12.2011 - 18:41)
Заявка на митинг была подана еще до выборов, акция протеста согласована с властями Москвы.

Принять участие в ней решили партии «Справедливая Россия» и «Яблоко», которые полагают, что именно они стали главными жертвами возможных фальсификаций на выборах в Москве. Оппозиционеры Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков решили посетить митинг, о чем «Газете.Ru» сообщила помощница экс-премьера Елена Дикун.

В среду о желании присоединиться к многотысячному митингу заявила Федерация автомобилистов России – автомобилисты решили провести автопробег протеста и финишировать на площади Революции.[/QUOTE]

Не знаю, как фракция автомобилистов...НО! Специально пробежалась по сайтам СР, Яблоко и ПАРНАСа. НИГДЕ dont.gif ! Призывов к 10 декабря. НИГДЕ! Есть открытая информация о том, что срочно собираются доказательства фальсификаций, для подготовки и передачи дел в суды, для наказания виновных. А также готовятся требования о перевыборах в Питере и Архангельске. Просмотрела все быстро. (Работа, некогда.) Собственно любой из вас (нас) может набрать в поисковике "название партии официальный сайт" и просмотреть.

[^]
asc
8.12.2011 - 09:10
0

Приколист

Забавно, что если посмотреть кто там на митинги пошел по идеологическим соображениям, а не кней пострадать или потому что это тренд, так все эти люди голосовали за партию Яблоко. Недавно по телику Явлинского показывали, грустный был ... грусть его я понимаю. Урод Навальный просто взял и увел под свои знамена весь его и так не многочисленный оставшийся избирательный потенциал. Они уже все в пылу борьбы против ЕР, про Яблоко и не вспомнят.

[^]
BS7777
8.12.2011 - 09:11
3

Приколист

Цитата (Antoniotto @ 8.12.2011 - 09:05)
что вы пиздите...что из мирного митинга сразу беспорядки получаются!!!!!! вон у нас в Киеве в 2004 году сотни тысяч на улицах и площадях целый месяц протестовали...ни одного случая мародерства, ни одной драки...вообще нихуя...хотя ситуация была такой накаленной что пиздец....тогда полностью блокировали все гос учреждения...мусора стояли в оцеплении по 12 часов на морозе...так люди, которые их блокировали...делали специальный коридор...что б им жрачку горячую могли принести и давали возможность сделать ротацию...хули...беркут сидел в помещениях..а на морозе стояли срочники внутренних войск...пацаны по 18-19 лет...их тоже жалко...что б провокаций не было...первые ряды блокирующих стояли к мусорам спиной...я лично видел...как мусора в броне...но без оружия...вдвоем..через всю толпу пиздовали в магазин за хавчиком...их никто не трогал...хотя могли разорвать на части, если б захотели....и даже когда янукович привез тысячи шахтеров из Донбасса в Киев...бляяя...да это был вообще эпический расклад....когда идет колонна в несколько тысяч с оранжевыми ленточками киевлян и западенцев, а им на встречу такая же толпа шахтеров из Донбасса...и все с такими бля мордами суровыми...казалось ща начнется такой махач....а нихуя...подходят вплотную друг к другу....и начинают сначала спорить на повышенных тонах...доказывать что то друг-другу....и все...попиздели и разошлись...даже нахуй не послали...оранжевые потом шахтерам горячую хавку даж давали...потому что шахтеры питались только сухим армейским пайком....так что не нанодо из народа быдло делать...если не будет провокаций все будет мирно.

На Украине в 2004 выходили за Юлю и Витю Ющенко. Там был расклад сил, была партия, были лидеры, которые хоть объясняли, что собираются делать.

Я бы понял еслиб сейчас вышли коммунисты и их сторонники (или другая партия)и что-то бы доказывали, с аргументами.

А тут вобще призывают в никуда идти. Кого там слушать? Кто те люди, которые собирают?

[^]
Tatarinov197
8.12.2011 - 09:13
9

Весельчак

О господи, сколько же тут дебилов.

"Задача: выразить свою гражданскую позицию по отношению к прошедшим выборам и призвать граждан отстаивать своё право на честные выборы."

Я против потому что против, ага. Ну хорошо, вот вы выразили свою гражданскую позицию.

Допустим, власти признали, что были не правы и организован новый тур выборов.

Дальше что? За кого вы будете голосовать? Ради кого вы боролись на митинге? Кому вы обеспечили еще один шанс?

КПРФ? - они довольны результатами.

ЛДПР? - ну вы сами понимаете...

Яблоко? - это у них был деятель Каспаров, который агитировал США ввести свои войска в Россию? Оно вам надо?

Справедливая Россия, правое дело - еще две марионеточные партии.

Может быть вы хотите нового президента? Без проблем, назовите имя. А? Не слышу... нет нового имени-то...

Так и выходит, что какими бы нечестными ни были выборы проблема в другом - голосовать не за кого.

Получается, что все митингующие просто выходят сказать своё "фи" неизвестно кому, требуя честные выборы неизвестно зачем.

Или сыграть на руку тем, кому нужно устроить в стране массовые беспорядки. Прошу, подумайте ещё раз - какой положительный результат для себя, для страны вы сможете извлечь пойдя на митинги. Кроме удовлетворения собственных обидок - никакого.

Несмотря на то, что ПЖиВ - действительно сборище никчёмных бездарных чинуш. Просто дело в том, что другие партии и чиновники ничуть не лучше. А своим митингом вы поддержите просто другой сорт говна.

"Помни, кайл, ты всегда выбираешь между клизмой и сендвичем с дерьмом" © Саузпарк.

[^]
TashaKhv
8.12.2011 - 09:13
1

Балагур

Немцов на 15 сутках. Кстати уж.

[^]
OlekSer
8.12.2011 - 09:16
0

Ярила

ребят вы что совсем ах*ели, вы что, хотите оранжевой революции, дестабилизации ситуации в стране. Едро всё равно победило, пусть и приписали себе 15%. Не всё в этой партии так плохо. Я не хочу чтоб опять наша страна оказалась в жопе от поиска правды. Сейчас такая ситуация вмире, что всё может взорваться dont.gif Не надо совершать глупых ошибок

Я голосовал за КПРФ!

[^]
DedMazay
8.12.2011 - 09:17
4

Балагур

Цитата (spok2003 @ 7.12.2011 - 17:20)
Пишет Наталья Радулова:

Пока в ЖЖ снова не началась трансляция "Лебединого озера", тороплюсь сообщить:

Все россияне, которые будут находится в Москве 10 декабря! Митинг за честные выборы пройдет в 14:00 на Площади Революции.
Эта акция согласована c городскими властями.
Приходите, приползайте, прилетайте... Если вы не овощ.

ВКонтакте http://vkontakte.ru/event32872901
Фейсбук: https://www.facebook.com/events/198328520252594/

Друзья из других городов! Социальные сети разрываются от сообщений о предстоящих уличных акциях в регионах. Активисты призывают народ выходить на митинги против результатов выборов. Список городов увеличивается с каждой минутой. На сайте vkontakte.ru была создана группа «Информация о всех П.Р.О.Т.Е.С.Т.А.Х», админы которой собирают и распространяют информацию о предстоящих уличных акциях по всей России. Сейчас в списке насчитывается около пятидесяти городов-участников.

Массовые акции по всей стране запланированы на субботу, 10 декабря.

Ищите свой город:

http://vkontakte.ru/club32799604
http://vkontakte.ru/wall923821_3675

Овощ... думаю ей нужно после такого обращения нахуй пойти, а лучше попрыгать.

Че-то заебали волнения создавать. или им заняться нехуй чтоли...

Да и в сб у меня зачет, так что moderator.gif

[^]
asc
8.12.2011 - 09:18
2

Приколист

Стариков призывает ужесточить наказания за беспорядки и несанкционированные митинги:
Пора, давно пора проявить жесткость. Не жестокость, а жесткость. Твердость и решительность. И народ этого ждет.
Кроме нескольких тысяч «несогласных», вся добрая сотня миллионов российских избирателей ждет не дождется, когда же власть в России станет властью!
В США и Великобритании за тоже самое арестовывают, сажают, дают сроки. А у нас выписывают 1000 рублей штрафа.
А ведь судьба страны не игрушки.

http://nstarikov.ru/blog/13882#more-13882

P.S. Полностью поддерживаю призыв.

[^]
fairwomen
8.12.2011 - 09:20
5

Шутник

Цитата (Mezizuru @ 8.12.2011 - 07:23)
Я пойду на митинг, минусуйте сколько влезет.
Меня заебали пьяные депутаты на мерсах, которые сбивают людей.
Меня заебало то что их не то что не судят, но так же оставляют в должности.
Меня заебало смотреть на стариков за 70 которые побираются на улицах, эти старики строили и развивали страну, в которой живу я и моя семья.
Меня заебали чиновники у которых даже наручные часы зп 200.000$ когда официальная зарплата у них 70.000 руб.
Меня заебало что мой брат с 2мя высшими образованиями, работает грузчиком.
Меня заебало что в моей стране, продают бухло и сигареты, детям даже до 14 лет, и на это закрывают глаза директора магазинов(взятку дадут и все уладят)
Если самим ничего даже не пытаться делать, то потом так и будем сидеть и писать в тырнетах, как же хуево мы живем и такую страну просрали.
А просрали именно мы, а не депутаты ее развалили.
Мы сами сидим на теплом диване с чашкой кофе и рассуждаем какие все плохие, хотя сами даже жопу с дивана поднять неможем.

Ну пока все, минусуйте -)

ВСЕ ВЕРНО!!!! и этот список можно бесконечно продолжать!!!!

Всех ЧИНОВНИКОВ moderator.gif

ПС:Иду на митинг в своем городе.

[^]
CaMokpyTka
8.12.2011 - 09:24
1

Ярила

Цитата (asc @ 8.12.2011 - 09:18)
Стариков призывает ужесточить наказания за беспорядки и несанкционированные митинги:
Пора, давно пора проявить жесткость. Не жестокость, а жесткость. Твердость и решительность. И народ этого ждет.
Кроме нескольких тысяч «несогласных», вся добрая сотня миллионов российских избирателей ждет не дождется, когда же власть в России станет властью!
В США и Великобритании за тоже самое арестовывают, сажают, дают сроки. А у нас выписывают 1000 рублей штрафа.

Гораздо проще ограничить свободу людей(а запрет на свободные собрания-это и есть ограничение свободы), нежели делать всё добросовестно и честно, чтобы у людей про не было повода пойти помитинговать.

Что тебе не нравится в митингующих за честные выборы?

[^]
Antoniotto
8.12.2011 - 09:25
1

Шутник

как то странно, что вы не можете сформулировать требования к власти ))))) ебать сколько простора для потенциальных лидеров...ща можно все что угодно вложить в головы простых людей, которые придут на площади...и направить их гнев в любую сторону...даж друг на друга натравить.....а всего то...надо правильно сформулировать, что заебала преступная олигархическая система...которая уже превратилась в феодальную...заебало неприкосновенность и наглость чиновников...заебал распил бюджета в космических масштабах...заебал продажный суд...я как бы в Украине живу...но у нас процессы эти параллельно идут....проблемы одни и те же...

[^]
asc
8.12.2011 - 09:27
-1

Приколист

Цитата (fairwomen @ 8.12.2011 - 09:20)
Цитата (Mezizuru @ 8.12.2011 - 07:23)
Я пойду на митинг, минусуйте сколько влезет.
Меня заебали пьяные депутаты на мерсах, которые сбивают людей.
Меня заебало то что их не то что не судят, но так же оставляют в должности.
Меня заебало смотреть на стариков за 70 которые побираются на улицах, эти старики строили и развивали страну, в которой живу я и моя семья.
Меня заебали чиновники у которых даже наручные часы зп 200.000$ когда официальная зарплата у них 70.000 руб.
Меня заебало что мой брат с 2мя высшими образованиями, работает грузчиком.
Меня заебало что в моей стране, продают бухло и сигареты, детям даже до 14 лет, и на это закрывают глаза директора магазинов(взятку дадут и все уладят)
Если самим ничего даже не пытаться делать, то потом так и будем сидеть и писать в тырнетах, как же хуево мы живем и такую страну просрали.
А просрали именно мы, а не депутаты ее развалили.
Мы сами сидим на теплом диване с чашкой кофе и рассуждаем какие все плохие, хотя сами даже жопу с дивана поднять неможем.

Ну пока все, минусуйте -)

ВСЕ ВЕРНО!!!! и этот список можно бесконечно продолжать!!!!

Всех ЧИНОВНИКОВ moderator.gif

ПС:Иду на митинг в своем городе.

Ну так если тебя тоже все так заебало, то не ссы быть свидетелем аварии, снимай на видео, дожидайся гаев, вписывайся в протокол и помогай невиновному в судах.

Если тебя заебало смотреть на стариков в нищите, то хотя бы для начала подними свою жопу в метро и уступи место.

Если ты видишь, что детям продают сигареты, вызывай ментов прямо там, составляй протокол, добейся чтобы продавщицу нах уволили.

Продолжать список или и так понятно к чему я ... ?

Выйти пар спустить все гораздо, а вот как до реальных дел доходит, каждый сам по себе.

[^]
7он
8.12.2011 - 09:28
3

мимо проходил

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 16:13)
О господи, сколько же тут дебилов.

Получается, что все митингующие просто выходят сказать своё "фи" неизвестно кому, требуя честные выборы неизвестно зачем.

Или сыграть на руку тем, кому нужно устроить в стране массовые беспорядки. Прошу, подумайте ещё раз - какой положительный результат для себя, для страны вы сможете извлечь пойдя на митинги. Кроме удовлетворения собственных обидок - никакого.

Несмотря на то, что ПЖиВ - действительно сборище никчёмных бездарных чинуш. Просто дело в том, что другие партии и чиновники ничуть не лучше. А своим митингом вы поддержите просто другой сорт говна.

agree.gif

[^]
asc
8.12.2011 - 09:34
2

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 8.12.2011 - 09:24)
Цитата (asc @ 8.12.2011 - 09:18)

Гораздо проще ограничить свободу людей(а запрет на свободные собрания-это и есть ограничение свободы), нежели делать всё добросовестно и честно, чтобы у людей про не было повода пойти помитинговать.

Что тебе не нравится в митингующих за честные выборы?

Конкретно мне не нравятся их лозунги и попытки решить проблемы путем дестабилизации и хаоса. Не хуй говорить за всех, пусть говорят только за себя, это раз. Не хуй, на фоне нарушений приписывать вселенское зло ЕР, отбеливая своих либероидов, то есть страдать двуличностью, это два. Не хрен ратовать за справедливость и патриотизм, становясь под знамена пидорасов и предателей, это три. И не хрен орать за народ, самого любимого не причисляя себя к быдло-народу © Новодворская, это четыре.

Все нарушения зафиксированы, все заинтересованные партии собираются подавать обжалования итогов голосования там, где нарушения выявлены. Всем, кому не безразлична судьба своей партии (это к яблочникам касательно), надо не к навальному под знамена бежать, а идти в ближайшее отделение и спрашивать, чем я конкретно могу помочь, где я могу пригодится. Ну, а если Ваша партия не сможет предложить Вам, что можно сделать практического и позовет Вас просто тупо идти орать на улице, значит это будет куевая партия и на хер она не сдалась.

Это сообщение отредактировал asc - 8.12.2011 - 09:38

[^]
Fluegel
8.12.2011 - 09:34
-4

PEMDAS

боты - Нашисты и сюда добрались

[^]
protoplazma
8.12.2011 - 09:40
3

Будущий Тигр

Цитата (Tatarinov197 @ 8.12.2011 - 09:13)

Я всей душой ненавижу продажное, гнусное, воровское ЕдРо, и не раз на страницах ЯПа высказывал свое мнение. В самом участии в предстоящем субботнем митинге ничего страшного нет. Хочет человек поддержать кого-то или выразить свой протест - пожалуйста. Страшно то, что на этот митинг обязательно придут провокаторы, которые бросят в ОМОН пару бутылок с зажигательной смесью (вариантов провокаций множество, перечислять не буду), и после того, как правоохранители начнут гореть заживо, начнется кровавая бойня. Немцовым, Каспарышам и Навальным нужна кровь, нужны погромы и нестабильность, даже если им после этого не удастся захватить власть. Я пойду на митинг, но только для того, чтобы собственными руками придушить того, кто начнет провокации... dont.gif

[^]
asc
8.12.2011 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Fluegel @ 8.12.2011 - 09:34)

Да нет, просто наблюдается спор Эмоции и Гнев vs Разум и Логика. в 17 и 91 ом победили первые, посмотрим на 2012, кто победит. Вы же не думаете, что все происходящее относитс к 2011 ? biggrin.gif Нее, это тренировка к 2012, главный бой эмоций и разума народа еще впереди, уже и дату либероиды правильную назвали митинга "народного гнева" ... 4 марта 2012 года gentel.gif

[^]
Fluegel
8.12.2011 - 09:42
3

PEMDAS

Цитата (asc @ 8.12.2011 - 10:41)
Цитата (Fluegel @ 8.12.2011 - 09:34)

Да нет, просто наблюдается спор Эмоции и Гнев vs Разум и Логика. в 17 и 91 ом победили первые, посмотрим на 2012, кто победит. Вы же не думаете, что все происходящее относитс к 2011 ? biggrin.gif Нее, это тренировка к 2012, главный бой эмоций и разума народа еще впереди, уже и дату либероиды правильную назвали митинга "народного гнева" ... 4 марта 2012 года gentel.gif

Разумом и логикой ничего не докажешь smile.gif почитайте суд с Навальным, который показывал фото и видео с его задержания, а в ответ судья заявила что у ней нет оснований не верить полицейскому

правое государство, тьфу

[^]
Galarina
8.12.2011 - 09:43
3

Весельчак

08:47 Челябинцам впервые в знак солидарности с инвалидами раздадут белые ленты

Сегодня, 8 декабря, в Челябинске впервые пройдет акция «Белая ленточка»: на улице Кирова с 12 до 14 часов горожанам знак солидарности с инвалидами будут раздавать ленты.

Как отмечает руководитель учебного центра волонтеров Евгений Коробейников, традиционно Всемирный день инвалидов принято отмечать 3 декабря. Однако в связи с проведением общероссийских выборов акцию решили перенести на более поздний срок и раздать белые ленты, символизирующие солидарность с людьми с ограниченными возможностями, после голосования.

«Белая ленточка» уже стала традиционной, однако в Челябинске она проводится впервые. По словам партнеров и участников акции, очень важно, чтобы инвалиды не оставались одни со своими проблемами, и чтобы как можно больше жителей области присоединялись к волонтерскому движению. Тем более что в Челябинске созданы все условия для добровольцев. С апреля этого года в городе работает учебный центр волонтеров, который подготовил к самостоятельной работе с инвалидами более 50 человек.

испугались белых ленточек....
теперь мы не митингуем а поддерживаем инвалидов...
хотя в данном контексте я чувствую себя человеком с ограниченными возможностями(((

[^]
Kerbych
8.12.2011 - 09:43
-1

Шутник

Цитата

А сам то ты, случайно, не бот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176715
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх