Выступление Зеленского в Мюнхене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бгарри
20.02.2022 - 01:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глобулин @ 19.02.2022 - 18:55)
А как Украина противостоит России в Крыму и на Донбассе? Украина просто держит периметр,чтоб ихтамнеты и проч не разлезлись дальше по украинской территории. Это при том что и Донбасс и Крым-это украинские территории.

Что касается "терять промышленность" то Украина демонстрирует экономические успехи начиная с 2014 года: ВВП и зарплаты рекорндо высокие за всю историю, на 4 месте по экспорту с/х продукции в ЕС,после США,Бразилии и Британии, продав на 7.5 млрд $ (Россия-всего 1.5млрд). Российское же ВВП скатилось на 11-12 место и сейчас конкурирует с маленькой Австралией.

Так что отъебитесь от Украины и лучше начните отстраивать свою разрушенную экономику и угомоните своих чеченских бабуинов.

Это тебе сон такой приснился что ли, купи кастрюлю на размер больше и без тефлона, а то кукуха совсем упрела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yugin
20.02.2022 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 20.02.2022 - 01:27)
Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 01:24)
значит и нам можно ядерное вооружение, подтираться - так всем

Вам никакое нельзя. Даже грантау ручную дистанционную пятой модели.
lol.gif

простите, даже российские оппоненты признали, что невозможно быть настолько дерьмом, чтобы жить в стране и НАСТОЛЬКО ее же обсирать, правительство-жителей-военных-детей, вы всепризнаное говно, именно с вами я в никакие разговоры вступать не собираюсь, хотя в говно, пожалуй, при возможности выбора между ним и полемикой с вами бы вступил, не пишите мне lol.gif

[^]
Нeмец
20.02.2022 - 01:42
-3

сорок восемь

Цитата (кaцaп @ 20.02.2022 - 00:38)
Цитата (Tycha @ 19.02.2022 - 18:50)
А вы чечню простыми уговорами вернули,или ето другое

Чечня после первой чеченской получила в итоге независимость в полном объёме и начала использовать свою независимость делая набеги на территорию РФ, Ставрополье
именно из-за этого началась вторая чеченская, после которой Чечня стала субъектом РФ
ещё вопросы будут?

Да, будут. Чечня, как субъект РФ имеет право на ЯО?
Если нет, то почему вы ущемляете в правах полноценный регион РФ? Вы фашисты?
Если да, то почему вы всяким ослоёбам ЯО раздаёте, вы дебилы?

[^]
yugin
20.02.2022 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 01:34)
Не, почему нельзя? Очень даже можно. Сейчас с хуторов специалисты ядерщики соберутся, создадут во Львове свой НИИЯФ, да и запилят. Ничего там сложного нет в боньбе этой.

Чернобыльская АЭС, Южноукраинская, да и еще несколько ну никак не знают как расщеплять атомы и как повысить атомарность урана, хотя хохлы же дебилы, точно и просто добивают великое наследие советского союза, которое им россияне приехали, сделали и уехали, во всем СНГ делали заводы-пароходы-АЭС-дамбы россияне, они же учили всех вытирать жопу не камнями, а газетой Правда (когда весь мир пользовался туалетной бумагой), выгоняли местных жителей, учили их, строили им и уезжали (ну, судя по пропоганде), местные жители ничего не строили, ничего не знали и лузгали семки глядя, как имперцы все им делают pray.gif

[^]
vaisman
20.02.2022 - 01:52
4

Ярила

yugin, понимаешь какое дело-то. Начнем с того, что эксплуатация АЭС несколько отличается от разработки атомной бомбы. Продолжим тем, что для производства атомной бомбы требуется построить кое какие весьма специфические производства. Завод тяжелой воды там, уран научиться до оружейного качества обогащать или плутоний там вырабатывать. Ну и закончим тем, что атомная бомба - это не только делящееся вещество, но и весьма непростая схема, которая, собссна, заставляет это вещество делиться быстро, а не просто пшикнуть.

Я тебе по секрету скажу, что я очень неплохо знаю устройство атомной бомбы в теории, но на практике, наверное, не воспроизведу ее, даже если мне дать нужные материалы, коллектив ученых и надо мной Берию поставить.

[^]
Asgerta
20.02.2022 - 01:55
3

Ярила

Украина - рисковый актив для США. Вкладываться в нее долгое время - риск потерять вложения. Россия может радикально решить проблему дистанционно ударами со своей территории. У НАТО уже есть Прибалтика, Турция, в конце концов. Штатам нужны страны-камикадзе типа Украины, вне блока, которые безнаказанно можно натравить как шавок, самим оставаясь в стороне. Принимать Украину в НАТО - провоцировать Россию на превентивные меры. И доверия к Незалежной у англосаксов нет. Зеленский требует инвестиций от запада, не понимая предназначенной стране роли. Украина - кандидат номер один, которого пустят в расход и существенные инвестиции в такую страну не разумны. От России ждут нападения, именно сейчас, когда заканчивается эпоха старого президента (а он далеко не в лучшей форме), и не появился новый. Майданы на территории граничащих с Россией бывших республик, просачивание в Среднюю Азию талибов из Афганистана, теракты в самой России и народные протесты - сценарий краха нашей страны и смены власти.

[^]
Korrizor
20.02.2022 - 01:56
1

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 01:41)
простите, даже российские оппоненты признали, что невозможно быть настолько дерьмом, чтобы жить в стране и НАСТОЛЬКО ее же обсирать

Если страна - говно то не надо правду о говне называть обсиранием.

[^]
Korrizor
20.02.2022 - 01:57
2

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 01:47)
Чернобыльская АЭС, Южноукраинская, да и еще несколько ну никак не знают как расщеплять атомы и как повысить атомарность урана

Ебать ты дебил.
Я иначе не могу сказать.
Правильно вас австрийцы называли, ой правильно...

[^]
изпрошлого
20.02.2022 - 01:58
2

А на фига он нужен этот статус?

Охуеть, и в этой теме свинорейх о ЯО мриит biggrin.gif

[^]
yugin
20.02.2022 - 01:58
-4

Ярила

Цитата (кaцaп @ 20.02.2022 - 01:38)
Чечня после первой чеченской получила в итоге независимость в полном объёме и начала использовать свою независимость делая набеги на территорию РФ, Ставрополье
именно из-за этого началась вторая чеченская, после которой Чечня стала субъектом РФ
ещё вопросы будут?

да, будут, нахера вы к ним в первый раз полезли, нахера вы сами у себя навзрывали дома с жителями и обвинили их, для начала второй чеченской и схуяли вы думаете, что убив в ИХ семье папу-дедушку, но дали им денег, они вас будут считать родненькими? поэтому они себя у вас так и ведут, вы для них мрази, которые убивали их родных, непонятно, наверное?

[^]
luxin
20.02.2022 - 02:00
0

Балагур

В случае отказа от будапештского меморандума предлагаю Ирану возбудиться и задать своим «партнерам» вопросы относительно его изоляции на основе домыслов по ЯО. Пусть Хайли лайкли всем расскажут уже, что все козни только из-за денях))
И Украина поделится тем, как тяжело отдавать долги. Вон, сегодня Юлька уже закинула «гуся» что нужно бы простить им 50млрд долга в еврах и бакинских…👍🤷‍♂️

[^]
yugin
20.02.2022 - 02:04
-1

Ярила

vaisman
нет, ну я тоже понимаю, что атомарно уран заправочный от ядерного отличается, его нужно обогатить, в школе, на физике 9-го класса вроде, нас учили, что ядерная боНба это 2 куска правильно обогащенного урана совмещается, наступает критическая масса и можно выращивать грибы, величина которых зависит от мегатонн, почитай, ничего сложного в создании бомбы нет, главное вещества подготовить (лсд, травку-алкоголь, как я), кстати тоже бы не смог подготовить бомбу, даже с выбитыми зубами и поломанными руками, как товарищ Сахаров, которого даже за границу не пускали, святые коммунисты

[^]
bolych
20.02.2022 - 02:05
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 01:52)
yugin, понимаешь какое дело-то. Начнем с того, что эксплуатация АЭС несколько отличается от разработки атомной бомбы. Продолжим тем, что для производства атомной бомбы требуется построить кое какие весьма специфические производства. Завод тяжелой воды там, уран научиться до оружейного качества обогащать или плутоний там вырабатывать. Ну и закончим тем, что атомная бомба - это не только делящееся вещество, но и весьма непростая схема, которая, собссна, заставляет это вещество делиться быстро, а не просто пшикнуть.

Я тебе по секрету скажу, что я очень неплохо знаю устройство атомной бомбы в теории, но на практике, наверное, не воспроизведу ее, даже если мне дать нужные материалы, коллектив ученых и надо мной Берию поставить.

Почти верно, но тяжелая вода там не нужна, она нужна для тяжеловозный реакторов, которых у нас если и есть, то они исследовательские в основном. Наработчики плутония - близки к рбмк но они на обычной воде.

[^]
yugin
20.02.2022 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (luxin @ 20.02.2022 - 02:00)
В случае отказа от будапештского меморандума предлагаю Ирану возбудиться и задать своим «партнерам» вопросы относительно его изоляции на основе домыслов по ЯО. Пусть Хайли лайкли всем расскажут уже, что все козни только из-за денях))
И Украина поделится тем, как тяжело отдавать долги. Вон, сегодня Юлька уже закинула «гуся» что нужно бы простить им 50млрд долга в еврах и бакинских…👍🤷‍♂️

сегодня и по Беларуси закинули вам картоху, что 142 миллиарда пора прощать, пушо я же за вас, я же один в Бяларуси, кто, если не я и чо? или свое бревно в жопе не мешает на сучек в глазу смотреть? lol.gif

[^]
bolych
20.02.2022 - 02:07
3

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 02:04)
vaisman
нет, ну я тоже понимаю, что атомарно уран заправочный от ядерного отличается, его нужно обогатить, в школе, на физике 9-го класса вроде, нас учили, что ядерная боНба это 2 куска правильно обогащенного урана совмещается, наступает критическая масса и можно выращивать грибы, величина которых зависит от мегатонн, почитай, ничего сложного в создании бомбы нет, главное вещества подготовить (лсд, травку-алкоголь, как я), кстати тоже бы не смог подготовить бомбу, даже с выбитыми зубами и поломанными руками, как товарищ Сахаров, которого даже за границу не пускали, святые коммунисты

Забудь про уран. Сейчас почти 100% ЯБЧ - термоядерные с плутониевой инициатором. А плутоний гораздо сложнее урана, как в плане производства, так и в плане эксплуатации и потом - подрыва. Плюс, он при хранении требует периодической очистки от паразитного загрязнения изотопами.

[^]
ixes
20.02.2022 - 02:11
1

Юморист

Не долго зелени зеленеть осталось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yugin
20.02.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата (bolych @ 20.02.2022 - 02:05)
Почти верно, но тяжелая вода там не нужна, она нужна для тяжеловозный реакторов, которых у нас если и есть, то они исследовательские в основном. Наработчики плутония - близки к рбмк но они на обычной воде.

Плутоний, к сожалению, очень труднообрабатываемый и труднодоступный материал, это как...либо из урана создал 4 двери, назвал жигулями и оно едет, или выпиливаешь из танка БМВ на плутонии cry.gif еще бы нейтринную бомбу вспомнил

[^]
yugin
20.02.2022 - 02:13
0

Ярила

Цитата (bolych @ 20.02.2022 - 02:07)
Забудь про уран. Сейчас почти 100% ЯБЧ - термоядерные с плутониевой инициатором. А плутоний гораздо сложнее урана, как в плане производства, так и в плане эксплуатации и потом - подрыва. Плюс, он при хранении требует периодической очистки от паразитного загрязнения изотопами.

оу, не знал, я всё ещё в прошлом веке, притическая масса, распад урана, столкновение двух частей до критической массы с облучением blink.gif agree.gif

[^]
bolych
20.02.2022 - 02:14
2

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 01:47)
Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 01:34)
Не, почему нельзя? Очень даже можно. Сейчас с хуторов специалисты ядерщики соберутся, создадут во Львове свой НИИЯФ, да и запилят. Ничего там сложного нет в боньбе этой.

Чернобыльская АЭС, Южноукраинская, да и еще несколько ну никак не знают как расщеплять атомы и как повысить атомарность урана, хотя хохлы же дебилы, точно и просто добивают великое наследие советского союза, которое им россияне приехали, сделали и уехали, во всем СНГ делали заводы-пароходы-АЭС-дамбы россияне, они же учили всех вытирать жопу не камнями, а газетой Правда (когда весь мир пользовался туалетной бумагой), выгоняли местных жителей, учили их, строили им и уезжали (ну, судя по пропоганде), местные жители ничего не строили, ничего не знали и лузгали семки глядя, как имперцы все им делают pray.gif

А что значит - повысить атомарность? Атомов добавить? sm_biggrin.gif Я вот прям завис.

Для информации: на аэс есть топливо с определенными параметрами, по регламенту оно грузится в активную зону, перегружается по мере выгорания топлива или просто извлекается по окончании топливной кампании( в зависимости от типа реактора). Но на тех реакторах аэс что сейчас есть в Украине это в общем-то все. Ну за исключением выгрузки оят. А вот на счёт. Повышения атомарности - хз . cool.gif

[^]
ПапаЛегба
20.02.2022 - 02:17
1

Приколист

Цитата (Korrizor @ 19.02.2022 - 18:31)
Нахуй пусть идет.
В 2019 он нам совсем другое обещал.

от клоуна ждать обещаний в политике?

Выступление Зеленского в Мюнхене

[^]
bolych
20.02.2022 - 02:18
2

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 02:13)
Цитата (bolych @ 20.02.2022 - 02:07)

оу, не знал, я всё ещё в прошлом веке, притическая масса, распад урана, столкновение двух частей до критической массы с облучением blink.gif agree.gif

Изучи тему. ) сейчас все завязано на плутонии. Причём достаточно давно. И да, даже для продуктивного протекания реакции в уране нужно иметь шикарный нейтронный поток при начале реакции деления. Иначе будет пук из 25 кг урана. И крепко -асранная территория.

[^]
Нeмец
20.02.2022 - 02:19
-7

сорок восемь

Цитата (Asgerta @ 20.02.2022 - 00:55)
Украина - рисковый актив для США. Вкладываться в нее долгое время - риск потерять вложения. Россия может радикально решить проблему дистанционно ударами со своей территории. У НАТО уже есть Прибалтика, Турция, в конце концов. Штатам нужны страны-камикадзе типа Украины, вне блока, которые безнаказанно можно натравить как шавок, самим оставаясь в стороне. Принимать Украину в НАТО - провоцировать Россию на превентивные меры. И доверия к Незалежной у англосаксов нет. Зеленский требует инвестиций от запада, не понимая предназначенной стране роли. Украина - кандидат номер один, которого пустят в расход и существенные инвестиции в такую страну не разумны. От России ждут нападения, именно сейчас, когда заканчивается эпоха старого президента (а он далеко не в лучшей форме), и не появился новый. Майданы на территории граничащих с Россией бывших республик, просачивание в Среднюю Азию талибов из Афганистана, теракты в самой России и народные протесты - сценарий краха нашей страны и смены власти.

Круто!
Можно проще - плешивое чмо обосралось на весь мир, но это никак не отменяет желание имперских имбецилов хватать последние подачки с барского.
Кстати, забываю всегда спросить - почему россияне принципиально считают себя высшей расой, учитывая, что исторически их, как народ всегда смешивали свои же "бояре" с дерьмом. Да и сейчас смешивают. Привилегий дали как всегда ослоёбам с чурками, но уж ни как обычным людям. Что вы так за свою шоблу у власти радеете?

[^]
Greymin
20.02.2022 - 02:20
1

Ярила

Дебилоида опять накурили жёстко? Или он "косяк" пока ещё сам дует? Чтоб прямо в процессе описания "зверств российских агрессоров и террористов ДНР/ЛНР", не обосраться перед камерами?

[^]
bolych
20.02.2022 - 02:22
1

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 02:11)
Цитата (bolych @ 20.02.2022 - 02:05)

Плутоний, к сожалению, очень труднообрабатываемый и труднодоступный материал, это как...либо из урана создал 4 двери, назвал жигулями и оно едет, или выпиливаешь из танка БМВ на плутонии cry.gif еще бы нейтринную бомбу вспомнил

Нейтринных бомб нет и не было, поэтому вспоминать нечего

Это сообщение отредактировал bolych - 20.02.2022 - 02:22

[^]
yugin
20.02.2022 - 02:22
-2

Ярила

Цитата (bolych @ 20.02.2022 - 02:18)
Изучи тему. ) сейчас все завязано на плутонии. Причём достаточно давно.  И да, даже для продуктивного протекания реакции в уране нужно иметь шикарный нейтронный поток при начале реакции деления. Иначе будет пук из 25 кг урана. И крепко -асранная территория.

а вот не буду изучать, тут пишут, что хохлы-ученые настолько тупы, что ядерную бомбу собрать не могут, а я почитаю и соберу, еще и с отчетом, шо тут до Южноукраинской, пол дня на личапеде, можно пару пакетов урана принести lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 20.02.2022 - 02:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62741
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх