работа работе рознь. не обязательно, наверное, ходить на ненавистную работу в погоне за демонстративным счастьем. Куча людей живут и работают в своё удовольствие. Жизнь создана не только для того чтобы все охуевали от вашей роскоши в инстаграмме. Показать пальцем где человек работает по кайфу? - вспомним Лео Бокерия, охуенный кардиохирург. Смог бы он добится хоть чего нибудь, если бы ненавидел свою работу? - и таких людей много, слушайте своё сердце, а не инстасамок призывающих к успешному успеху и будет вам счастье.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30 июн 2026 в 12:12
Я тоже так в институте думал... Типа, на работу сходил и не надо вечером потом никаких курсовых делать, к экзаменам готовиться и т.д. Пивка попил и баиньки!)))
Мля, через неделю будет вспоминать школу и рыдать по Детскому саду с обязательным дневным сном!!!
Ни разу не рыдала и не жалела что школа и детсад особенно в прошлом. Причем в школе лучше чем в саду - никто не заставляет валяться днём в кровати и жрать несоленую хуету. В старших классах лучше чем в младших - надоело сидеть слушать училок - взяла да ушла, максимум обругают и домашку делать тоже не надо... А на работе - вышла за забор и забыла обо всем, плюс за это деньги платят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже так в институте думал... Типа, на работу сходил и не надо вечером потом никаких курсовых делать, к экзаменам готовиться и т.д. Пивка попил и баиньки!)))
А что нет? Причем пивка попить можно и в рабочее время... ;)
Ну не все ненавидят свою работу, и не у всех начальники мудаки а коллега 3.14расы. Есть кто просто занимается любимым делом, еще и денег за это получают.
Мне уже 40 в следующем году. Школу не вспоминал ни разу после выпуска. Бываю правда в ней периодически. У меня в ней избирательный участок.
Хз, я в институте учился, работал и в школе учился, работал на каникулах. Всегда нормально было! Потому что молод был! Некоторые выпускники уже точно знают, где и кем будут работать, поэтому - всё тут нормально!
Это сообщение отредактировал mcccllls - 30 июн 2026 в 13:00
Ну не все ненавидят свою работу, и не у всех начальники мудаки а коллега 3.14расы. Есть кто просто занимается любимым делом, еще и денег за это получают.
Мне уже 40 в следующем году. Школу не вспоминал ни разу после выпуска. Бываю правда в ней периодически. У меня в ней избирательный участок.
Вооот. А в саду насильно ложат спать и заставляют несъедобное жрать. В школе 3/4 уроков откровенная туфта, которая нафиг не нужна, а пытаются заставить учить это....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)