***Итак, я узнала, что мой муж рассказывал своим коллегам, будто у него непереносимость лактозы. У него нет. Он просто не хочет участвовать в офисных посиделках с мороженым, потому что считает их «принудительным весельем». Делает он это уже ТРИ ГОДА. Его компания только что потратила 4000 долларов на установку специального безлактозного морозильника в комнате отдыха. На следующей неделе будет церемония перерезания ленточки. Придет генеральный директор. Они назовут его в честь моего мужа. «Инициатива инклюзивного морозильника Дэйва» будет использована как кейс-стади в их обучении по разнообразию. Мой муж в панике. Он зашел слишком далеко. Я сказала ему признаться. Он размышляет о том, чтобы по-настоящему стать непереносимым к лактозе чистой силой воли.*** https://x.com/ok6ixx/status/2071587097060798732#:
пусть скажет, что у него боязнь инклюзивных морозильников. мож отправят подлечиться
Лечить надо тех, кто устраивает принудительные посиделки с мороженым. И ставил холодильники для тех, чьим мнением не интересовались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я для многих на работе трезвенник. Ибо нет желания пить с лицемерами. Но лишь единицы знают, что я вполне не дурак выпить
Они там все тщедушные:с непереносимостями и аллергиями.
Кто они? Непереносимость вообще то явление врождённое (не в этом случае, конечно) и на национальность непереносимости вообще пофиг.
Я вчера на таком совещании участвовал, но только с пиццей и кучей тупых зуммеров. Тимбилдинг мать его начался с того, что как в клубе анонимных алкоголиков каждый должен рассказать кто и что он, каких высот достиг и какие компетенции!!!
Мне 46, и эти дети 20 лет! Посидел минут 15, пожелал всем приятного аппетита и свалил в закат, а за мной свалили все мои сотрудники(кстати тоже зуммеры, но адекватные).
P.S.: — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и, кроме того, некоторые нужно нарисовать зелёным цветом, а некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?
Это сообщение отредактировал Razum095 - 30 июн 2026 в 10:41
Эта ебанутая тема с тимбилдингом постепенно докатывается и до нас. Это просто пиздец. Если посмотреть учебные ролики по этой теме иностраннические,то там они склоняют к тому,что команда и работа на первом месте,а потом твоё личное и твоя семья. Поощряется залезание в твой внутренний мир и ковыряние там,почему ты не хочешь с ними единения. Это настолько тупое направление.
Дейв, слушай сюда. Пару раз ешь безлактозное мороженное и говоришь, что оказалось аллергия не лактозу, как он думал, а на молочный белок.
А вообще какая-то детская отмаза на самом деле, мороженное не только из молока бывает, могли бы ему какой-нибудь фруктовый лёд купить для посиделок ))
Это сообщение отредактировал ZzZzz - 30 июн 2026 в 11:03
А еще есть те, кто постоянно пытается в не рабочее время всех собрать, задержать после работы что бы пожрать заказанной еды или бухла. Да я с вами и так почти все время провожу. Я домой хочу, к семье и другим делам.
Кто они? Непереносимость вообще то явление врождённое (не в этом случае, конечно) и на национальность непереносимости вообще пофиг.
Я в детстве очень любил молоко, с печеньем, конфетами, мог есть яблоко и запивать молоко и нормально себя чувствовал. Сейчас молоко тоже люблю, но буквально от половины стакана, через час "вышибает поддон" . Бросил пить молоко.
Я в детстве очень любил молоко, с печеньем, конфетами, мог есть яблоко и запивать молоко и нормально себя чувствовал. Сейчас молоко тоже люблю, но буквально от половины стакана, через час "вышибает поддон" . Бросил пить молоко.
Так это не аллергия. Это нормально. Взрослый организм не переваривает как надо молоко. Так что можешь быть спокоен. А вот если бы ты чесался,слезились глаза,задыхался,пропадали бы запахи,шёл пятнами,то да,это аллергия.
Я в детстве очень любил молоко, с печеньем, конфетами, ... Сейчас молоко тоже люблю, но буквально от половины стакана, через час "вышибает поддон" . Бросил пить молоко.
Бери по крепче, сгущенное молоко, чтоб жопа слипалась! ;)
Пусть жрет безлактозное, ничего ему не будет, кроме пользы! Случалось покупать безлактозное молоко, особой разницы не почувствовал. И угрозы здоровью тоже. В отличие от безалкогольного пива.
Так это не аллергия. Это нормально. Взрослый организм не переваривает как надо молоко. Так что можешь быть спокоен. А вот если бы ты чесался,слезились глаза,задыхался,пропадали бы запахи,шёл пятнами,то да,это аллергия.
Нормально взрослый организм усваивает молоко - если это организм северного европейца, а не азиатца какого- нибудь, типа чукчей, вьетнамцев и т.д, у которых его не было в рационе.
Эта ебанутая тема с тимбилдингом постепенно докатывается и до нас. Это просто пиздец. Если посмотреть учебные ролики по этой теме иностраннические,то там они склоняют к тому,что команда и работа на первом месте,а потом твоё личное и твоя семья. Поощряется залезание в твой внутренний мир и ковыряние там,почему ты не хочешь с ними единения. Это настолько тупое направление.
Постепенно делают из людей рабочих муравьёв.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)