Выступление Зеленского в Мюнхене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolych
20.02.2022 - 02:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 02:11)
Цитата (bolych @ 20.02.2022 - 02:05)
Почти верно, но тяжелая вода там не нужна, она нужна для тяжеловозный реакторов, которых у нас если и есть, то они исследовательские в основном. Наработчики плутония - близки к рбмк но они на обычной воде.

Плутоний, к сожалению, очень труднообрабатываемый и труднодоступный материал, это как...либо из урана создал 4 двери, назвал жигулями и оно едет, или выпиливаешь из танка БМВ на плутонии cry.gif еще бы нейтринную бомбу вспомнил

Подскажу - «малыш» был урановым с пушечной схемой. «Толстяк»- плутониевый имплозионный заряд. После Японии по пушечной схеме зарядов не делали, тот же уран взрывали с разными примочками типа ИНИ и т.п. в итоге все скатилось в плутоний с триггерами и архитектурой бч типа деление-синтез или деление-синтез-деление

[^]
platonmsk
20.02.2022 - 02:33
0

Абонент временно недоступен

Над его выступлением, как профессионального клоуна, Шульц так же ржал, как над темой о геноциде Зеленским украинского населения Донецка и Луганска?

[^]
vaisman
20.02.2022 - 02:34
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 01:52)
yugin, понимаешь какое дело-то. Начнем с того, что эксплуатация АЭС несколько отличается от разработки атомной бомбы. Продолжим тем, что для производства атомной бомбы требуется построить кое какие весьма специфические производства. Завод тяжелой воды там, уран научиться до оружейного качества обогащать или плутоний там вырабатывать. Ну и закончим тем, что атомная бомба - это не только делящееся вещество, но и весьма непростая схема, которая, собссна, заставляет это вещество делиться быстро, а не просто пшикнуть.

Я тебе по секрету скажу, что я очень неплохо знаю устройство атомной бомбы в теории, но на практике, наверное, не воспроизведу ее, даже если мне дать нужные материалы, коллектив ученых и надо мной Берию поставить.

Почти верно, но тяжелая вода там не нужна, она нужна для тяжеловозный реакторов, которых у нас если и есть, то они исследовательские в основном. Наработчики плутония - близки к рбмк но они на обычной воде.

Хотя да, тяжелая вода там и правда не нужна. А вот нарабатывать плутоний или разделять уран - очень интересные задачки. Не менее интересные, чем сделать атомную бомбу так, чтобы она все таки не пшикнула, а ёбнула.

[^]
vaisman
20.02.2022 - 02:42
8

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 02:22)
Цитата (bolych @ 20.02.2022 - 02:18)
Изучи тему. ) сейчас все завязано на плутонии. Причём достаточно давно.  И да, даже для продуктивного протекания реакции в уране нужно иметь шикарный нейтронный поток при начале реакции деления. Иначе будет пук из 25 кг урана. И крепко -асранная территория.

а вот не буду изучать, тут пишут, что хохлы-ученые настолько тупы, что ядерную бомбу собрать не могут, а я почитаю и соберу, еще и с отчетом, шо тут до Южноукраинской, пол дня на личапеде, можно пару пакетов урана принести lol.gif

Ну вот реально на Украине за последние годы чего только не собрали. Танков своих не собрали, БТР-ов не собрали, и даже самолетов почти не собрали (один Ан-178 туда-сюда тягают). Вот самый большой в мире трезуб собрали, то факт. Ну и какова вероятность, что после трезуба соберут атомную бомбу?

Одна из ваших проблем в том, что вы хотите быть национально гордыми, но в немалой степени наука к вам приехала именно со стороны Российской империи и СССР. А то что происходит у вас - это блядский цирк с конями. Тут ваши же притаскивали, что даже до революции мова была распространена на селе, а в городах больше говорили на русском, и вы, проталкивая мову, тащите сельский уклад из деревни в город, но сельский уклад предполагает обладание дубинкой, но не ее создание. Мозги не в ту сторону работают.

[^]
bolych
20.02.2022 - 03:02
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 02:34)
Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 01:52)
yugin, понимаешь какое дело-то. Начнем с того, что эксплуатация АЭС несколько отличается от разработки атомной бомбы. Продолжим тем, что для производства атомной бомбы требуется построить кое какие весьма специфические производства. Завод тяжелой воды там, уран научиться до оружейного качества обогащать или плутоний там вырабатывать. Ну и закончим тем, что атомная бомба - это не только делящееся вещество, но и весьма непростая схема, которая, собссна, заставляет это вещество делиться быстро, а не просто пшикнуть.

Я тебе по секрету скажу, что я очень неплохо знаю устройство атомной бомбы в теории, но на практике, наверное, не воспроизведу ее, даже если мне дать нужные материалы, коллектив ученых и надо мной Берию поставить.

Хотя да, тяжелая вода там и правда не нужна. А вот нарабатывать плутоний или разделять уран - очень интересные задачки. Не менее интересные, чем сделать атомную бомбу так, чтобы она все таки не пшикнула, а ёбнула.

Как тебе сказать… бомбы сейчас делать могут многие, но вот технология центрифуг пока ноу-хау РФ. Они есть и у конкурентов, но в поколениях разница значительная. Соответственно у нас стоимость одной работы по разделению ниже, а в каскаде центрифуг тысячи.

[^]
vaisman
20.02.2022 - 03:08
3

Ярила

bolych, ну так я в сущности и пишу, что сделать-то они ее наверно смогут, только материалов неоткуда взять. Товарищи не понимают даже, сколько надо еще добавить каскадов центрифуг, чтобы вместо реакторного оружейный уран получить.

У американцев пушечная схема тоже не сразу вышла. Там надо обеспечить очень высокую скорость сближения частей заряда. И КПД в итоге получается низкий, зато заражение местности не прореагировавшим ураном - высокое.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.02.2022 - 03:12

[^]
Рижский
20.02.2022 - 03:18
-1

Балагур

Цитата (DeadMUSTDIE @ 19.02.2022 - 17:31)
То есть Зеля продолжает веселить зрителей...

Здесь у него лучше получалось, хотя принцип тот же:

Когда нечего ответить, хоть так дискредитировать, да?

[^]
picardiya
20.02.2022 - 03:57
-7

Приколист

Зеленский может и клоун. Но до мразепутина ему ещё клоунить и клоунить. Потому что главМразь- вот настоящий Пенни Вайз.

[^]
АяДартаньян
20.02.2022 - 04:06
-3

Балагур

Ну забросайте меня шпалами.
Мне похую на Зеленского, похер, есть ли там разрывы от снарядов на территории Ростовской области.
Может, это пиздежь от наших, может, от западных друзей.
Мне, как самозанятому (три раза ошибку сделал, т9 так и не понял, что самозанятый)))) вообще похую.
Я не сильно много раз сказал "по-хую"? Извините, кого задело.
Да нужно отредактировать.
Я работаю на себя. от государства планирую субсидию, потом сделать ООО, возврат НДС, лизинг, все дела.
Я адекватно всё анализирую.
И да, мне похую, что там затевают угольные, железные олигархи в ДНР и ЛНР.
Работаю, без воровства, налаживаю производство, восстанавливаю станки из Кропоткина (фуганок). И ещё кучу приблуд типа станков купил, сначала российских, потом белорусских, потом китайских.
И всё норм.
И проработал до этого ебаных 12 лет на госслужбе в администрации края. Чтобы они сдохли всё...
Пиздец, 12 лет отдать власти. Которая не является властью.
Блядь, чуть про доход не забыл. Хуяря два года не вынимая, около 130 чистыми. Маловато, хочу мильон))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andreyano81
20.02.2022 - 04:19
-3

Приколист

Цитата (Глобулин @ 19.02.2022 - 18:55)
А как Украина противостоит России в Крыму и на Донбассе? Украина просто держит периметр,чтоб ихтамнеты и проч не разлезлись дальше по украинской территории. Это при том что и Донбасс и Крым-это украинские территории.

Что касается "терять промышленность" то Украина демонстрирует экономические успехи начиная с 2014 года: ВВП и зарплаты рекорндо высокие за всю историю, на 4 месте по экспорту с/х продукции в ЕС,после США,Бразилии и Британии, продав на 7.5 млрд $ (Россия-всего 1.5млрд). Российское же ВВП скатилось на 11-12 место и сейчас конкурирует с маленькой Австралией.

Так что отъебитесь от Украины и лучше начните отстраивать свою разрушенную экономику и угомоните своих чеченских бабуинов.

Да брось ты... для них фото Зеленского как крясная тряпка для быка. Сейчас прокукарекаются,говно с души выместят и полезут в другие темы повышения цен и налогов в РФ обсуждать и плакаться

[^]
Tycha
20.02.2022 - 04:39
-8

Весельчак

Люди, нормальные люди, поймёте уже наконец, украинцы хотят просто спокойно жить,но русские пидорасы не могут ето принимать, их ебут чурки с чечни, им они не могут ответить, так давай доёбомся к украины

[^]
Неистовый
20.02.2022 - 04:49
5

Ярила

Цитата (Tycha @ 19.02.2022 - 18:50)
Цитата (Nightbot @ 19.02.2022 - 18:38)
Понятно что войны  никто не  хочет , но как  завещали наши предки, хочешь мира  готовься  к войне , . Никто на Украину  не нападал но они  уже  верещат , сколько и какое  количество стволов у  границы  , это личное  суверенное  дело России . На  примере  Донбасса, история показывает , что Хохлы  уже нападали на  Донбасс и обстреливали мирных  жителей , попадая  в  котлы  в  окружение ,  это их  способ вернуть себе  под контроль территории и они  это сделают снова . Про их  мирный  путь , уже  все  знают,  как  они  мирным  путем  возвращают себе .

А вы чечню простыми уговорами вернули,или ето другое

Конечно другое. В Чечне международные террористы, поддерживаемые Западом, были на стороне сепаратистов. На Украине наоборот: международные террористы на стороне официальной власти, и их создал, и активно поддерживает коллективный Запад.

[^]
Валерий1975
20.02.2022 - 04:52
6

Балагур

Все что нужно знать об этом меморандуме . Будапештский меморандум 1994 года // Управление главного юрисконсульта Министерства юстиции США выпустило определение о том, что Будапештский меморандум не является ни договором, ни обязательным для исполнения соглашением (2014)

[^]
KAIPEKS
20.02.2022 - 04:56
1

Ярила

А че он сам то в Мюнхен сьебалсо? Заварил кашу и хрипит на чужой территории.

[^]
yugin
20.02.2022 - 04:57
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 02:42)
Ну вот реально на Украине за последние годы чего только не собрали. Танков своих не собрали, БТР-ов не собрали, и даже самолетов почти не собрали (один Ан-178 туда-сюда тягают). Вот самый большой в мире трезуб собрали, то факт. Ну и какова вероятность, что после трезуба соберут атомную бомбу?

давай напрямую, а зачем ее собирать? по Будапештскому меморандуму Россия поддерживает наши границы в обмен на ядерное вооружение, Россия меморандум не поддержала, по пацански (как говорит Лавров), с нашей стороны будет нарастить ядерное вооружение?

[^]
Алекс22
20.02.2022 - 06:33
3

Ярила

Цитата (Tycha @ 19.02.2022 - 18:50)
А вы чечню простыми уговорами вернули,или ето другое

Это другое. У нохчей была возможность жить мирно. Но они не смогли

[^]
UrraletZ
20.02.2022 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 19.02.2022 - 18:31)
Нахуй пусть идет.
В 2019 он нам совсем другое обещал.

Повестись на обещания скачущих на майданах и дающих концерты укровермахту в ато могут только умалишенные.

[^]
zoloz
20.02.2022 - 06:44
3

Ярила

Цитата (yugin @ 20.02.2022 - 04:57)

давай напрямую, а зачем ее собирать? по Будапештскому меморандуму Россия поддерживает наши границы в обмен на ядерное вооружение, Россия меморандум не поддержала, по пацански (как говорит Лавров), с нашей стороны будет нарастить ядерное вооружение?

sm_biggrin.gif наращивалки нету как и мозгофф

[^]
vaisman
20.02.2022 - 06:50
2

Ярила

Соберите бомбу, нарастите, кто вам мешает-то?

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.02.2022 - 06:50

[^]
Идукурю
20.02.2022 - 06:54
1

Ярила

Членом на рояле было?

[^]
Дима687
20.02.2022 - 06:59
5

Ярила

Цитата (интер45 @ 19.02.2022 - 18:30)
Зеленский заявил, что поручил МИД созвать саммит стран-участниц Будапештского меморандума, и если он не состоится или не предоставит Украине гарантии безопасности, то будет признан Киевом как недействительный вместе с пунктами, подписанными в 1994 году

(это про ядерный статус если что)

lol.gif этот наркоман понимает значение слова меморандум?
Если я подрочил на соседку это изнасилование или по обоюдному согласию?

Выступление Зеленского в Мюнхене

[^]
Artyom28
20.02.2022 - 07:06
4

Хохмач

Цитата
Зеленский пригрозил пересмотреть отказ Украины от ядерного оружия

Украина инициирует саммит стран-участниц Будапештского меморандума, предусматривавшего ее отказ от ядерного оружия. Если саммит не состоится, Киев может признать документ недействительным

Источник РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/02/2022/6211...a7947f316c3b93e

Из открытых источников в Киеве работает Институт Ядерной физики НАН Украины с рабочими центрифугами для обогащения урана. 4 атомные станции с 15-ю энергоблоками, т.е. "грязная бомба" уже есть.

Вы очень далеки от той ХУЙНИ, что запостили. Вы в школе хоть учились? Дебил. Тебе не на ЯПе постить, а учиться. Ф физику ядернех процессов посвящать не буду, и для создания грязной бомбы мечтайте дальше, она над вашей территории и распылиться. Дебил ска, неграмотный.

[^]
Идукурю
20.02.2022 - 07:08
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.02.2022 - 10:50)

Соберите бомбу, нарастите, кто вам мешает-то?

Когда будут границы, РФ их обязательно поддержит.
Когда будут границы?

[^]
Дима687
20.02.2022 - 07:13
6

Ярила

Цитата (Thief @ 19.02.2022 - 18:42)
эта ебаная зеленая гнида обещала в 2019 году остановить дебильную войну, а в итоге обоссалась мамкиных нацИстов (мама, вызывай ментов!) и только усугубила и без того хуевую ситуацию.
этот гнида пал в моих глаза ниже Парашенки-алкаша и ворюги
это тварь и ублюдок а не президент
это ссаный наркалыга и марионетках в руках олигархов и пиндосов
должен сесть пожизненно.

Да нет! Все хорошо!
Вы же говорили если власть не будет устраивать, то вы ух! Майдан, мусорные бвки и т.д. и т.п.
Все просто прекрасно! Или на майдан денег не завезли? А как же единый порыв всей страны? Или страны уже нет? dont.gif

[^]
Идукурю
20.02.2022 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Tycha @ 20.02.2022 - 08:39)
Люди, нормальные люди, поймёте уже наконец, украинцы хотят просто спокойно жить,но русские пидорасы не могут ето принимать, их ебут чурки с чечни, им они не могут ответить, так давай доёбомся к украины

Да-да, нас ебут чурки а мы ебем хохлов.
Хохлы разве не чурки?
Когнитивный диссонанс.
Туркорумыны не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62734
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх