Турецкий истребитель сбил Су-25 ВВС Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gara2003
29.09.2020 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 22:31)
Давайте так. Мы граждане России, то что я или вы за путина никогда не голосовали, ничего не меняет. Другие голосовали. И это как раз подавляющее большинство из тех кто явился на избирательные участки. Мы в массе своей и в протестах никаких не участвовали. Были бы миллионные митинги, всё могло бы по другому быть. Так что..
Что касается индейцев, то большинство из них гибло на территории Ю. Америки, в США их просто не было столько). Это были небольшие племена, живущие на уровне каменного века и воющие между собой.
Там были случаи геноцида, например убийства 150 человек в одном случае и 200 индейцев в другом. 20 миллионов, это просто фантастика. Вопрос изучен, никаких тайн тут нет.

Подавляющее большинство за путина... 150 - 200 человек геноцида??? No comments...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
29.09.2020 - 22:41
1

Пацифист и либераст

Цитата

А теперь по теме дабы не оффтоп: ХЗ как реагировать в данной ситуации, и вроде армяне не чужие нам люди, и хитрожопость их до недавнего времени прям зашкаливала, с каком упорством нас дерьмом заливали. Вобщем предлагаю подождать развязки этого марлезонского балета. Пожурить эрдогана и закрыть доступ в Турцию, ну и помидоры остановить, скоро сезон вроде начнется.

А если не секрет: кому вы это предлагаете?
Я бы вот хотел что бы не вмешивались, но мало ли чего я хочу). Что касается помидор и поездок в Турцию, то не очень понимаю зачем это. Меня уже антисанкции много чего лишили, лучше мне от этого не стало. Хоть и не поклонник турецкого туризма, но это опять наказание для нас. Люди любят там отдыхать.

[^]
свинка
29.09.2020 - 22:41
-1

Ярила

Цитата
Мусульмане отвязные и православные - обчень большая разница

Как и отвязные христиане и мусульмане. В эту игру можно играть вдвоем

[^]
Шпингалет
29.09.2020 - 22:42
-1

Шеф

Цитата (POLpot64 @ 29.09.2020 - 20:40)
Цитата (Шпингалет @ 29.09.2020 - 22:31)
Я вот одного не пойму- зачем россия до сих пор влаживает деньги в турцию, хотя уже после прошлых конфликтов понятно что это опасный и подлый враг?

влаживали-влаживаем и будем влаживать lol.gif

Думаю, эти влаживания добром не закончатся. Не исключаю что на эти деньги турки купят ядерное оружие или что похуже

[^]
SanSanichSan
29.09.2020 - 22:42
2

Юморист

mrzorg хаес ? Ну по-армянски это вместо приветствия.
Приветствие и вопрос в одном флаконе.
хаес ? - армянин ?
Нужно сразу узнать, кто перед тобой по-национальности, потому что этого нужно строить остальной разговор. Нужно сразу определить выгибаться придется или нагибаться.

[^]
Каpандаш
29.09.2020 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:33)

И ты туда же??? Где пруфы, Билли? Ну давай ссылки... И опять же... "православные" армяне в Москве??? Я вас умоляю... Вы что, удостоверения у них спрашивали???

Ну вот тебе ссылка на "православных" братушек армян убийц, и видео из Кисловодска. https://www.kp.ru/daily/26986/4046235/

[^]
makahito
29.09.2020 - 22:44
0

Пацифист и либераст

Цитата (gara2003 @ 29.09.2020 - 22:40)
Цитата (makahito @ 29.09.2020 - 22:31)
Давайте так. Мы граждане России, то что я или вы за путина никогда не голосовали, ничего не меняет. Другие голосовали. И это как раз подавляющее большинство из тех кто явился на избирательные участки. Мы в массе своей и в протестах никаких не участвовали. Были бы миллионные митинги, всё могло бы по другому быть. Так что..
Что касается индейцев, то большинство из них гибло на территории Ю. Америки, в США их просто не было столько). Это были небольшие племена, живущие на уровне каменного века и воющие между собой.
Там были случаи геноцида, например убийства 150 человек в одном случае и 200 индейцев в другом. 20 миллионов, это просто фантастика. Вопрос изучен, никаких тайн тут нет.

Подавляющее большинство за путина... 150 - 200 человек геноцида??? No comments...

55 миллионов в 2018 году за него проголосовали. Знаете сколько я тут минусов наполучал? Вот на этом самом ЯПе. Тут орали: я голосую за путина и горжусь этим.
Что касается индейцев, то это из вики, других фактов геноцида я там не нашёл. Именно после 1776 года, когда образовались США.

[^]
stranger63
29.09.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.09.2020 - 21:35)
Цитата (stranger63 @ 29.09.2020 - 19:49)
Цитата (Samajel @ 29.09.2020 - 19:24)
Цитата (Slon2000 @ 29.09.2020 - 16:12)
Замечаю такую тенденцию: турки вечно сбивают старье.

Замечаю такую тенденцию, если турки сказали, что сделают - значит сделают. .

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 29 ноября заявил: армия Турции пришла в Сирию, чтобы свергнуть президента Башара Асада.

Заявление от 2016 года.

Где свергнутый Асад ??? gigi.gif

Меня другое интересует - почему крыса в прыжке переобулась? Хвост ей прищемили? gigi.gif

ХЗ по мне, так с этим ебанутым вообще не стоило иметь никаких дел, кроме временных сутуативных соглашений.

Шизоидный тип с манией величия.
Непредсказуем и опасен.
Моё мнение..

Это сообщение отредактировал stranger63 - 29.09.2020 - 22:46

[^]
kvintox
29.09.2020 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (Bookvatik @ 29.09.2020 - 22:29)
Цитата (kvintox @ 29.09.2020 - 21:54)
Цитата (GOBELINS13 @ 29.09.2020 - 21:34)
Цитата (qwertzuiop @ 29.09.2020 - 21:15)
Если Россия оставит Армению одну против Турции с Азербайджаном, то армяне не простят это России никогда.

а я думаю дело не в "простят" или в "не простят".
если мы не впишемся за союзника одкб, то выходит и договору этому грош цена. а самое главное после такого никто не поверит, что Россия хочет или может за кого бы то ни было заступиться.. и все будущие наши союзы такого плана будут подвержены сомнению. мол "не надёжный партнёр"..
хотя, я, конечно, не могу всего знать, и политика дело тонкое. но бросать армян в руки турок и азеров не следовало бы

Ситуация патовая. Если не "вписаться" за соблюдение договоренностей между странами - потеря авторитета как гаранта соглашений. Если "вписаться" за Армению - еще одна граничащая страна станет враждебной. Если "вписаться" за Азербайджан - потеря военных баз и прямого присутствия в том регионе.

А чего собственно все до России то доколупались? В ОДКБ 6 стран - Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. Вот и пусть киргизы скажут.. эээй вы там, брек а то ща фсепиздыполучат! М? Или вот скажем белорусский вождь миротворец, заебошит туда пару батальонов голубых касок с мегафонами.

но всё это пустое. рассуждения. А в реале, время сейчас работает на айзеров. Пока в ОДКБ будет совещаться, а точнее просто выжидать, азеры подравняют границу.

Потому, что Россия - инициатор этого договора. Точно так же, как США играют первую скрипку в НАТО.

[^]
POLpot64
29.09.2020 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 29.09.2020 - 22:42)
Цитата (POLpot64 @ 29.09.2020 - 20:40)
Цитата (Шпингалет @ 29.09.2020 - 22:31)
Я вот одного не пойму- зачем россия до сих пор влаживает деньги в турцию, хотя уже после прошлых конфликтов понятно что это опасный и подлый враг?

влаживали-влаживаем и будем влаживать lol.gif

Думаю, эти влаживания добром не закончатся. Не исключаю что на эти деньги турки купят ядерное оружие или что похуже

вот ты с литвы
ответь -вам лучше становится от того,что пакостите нам?
и в ответку получаете антисанкции.

[^]
Зашедшая
29.09.2020 - 22:48
7

Ярила

Армяне и азербайджанцы исступлённо резали ,громили ,убивали друг друга при царской власти,при большевиках,а затем в СССР ,а нынче решили продолжить эту неславную традицию.Я считаю,что ни одной бывшей союзной республике,в частности -России в эти их старинные ,так их развлекающие разборки вмешиваться не нужно, за исключением словесных призывов к миру.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 29.09.2020 - 22:49

[^]
POLpot64
29.09.2020 - 22:49
2

Ярила

Цитата (kvintox @ 29.09.2020 - 22:46)
Если Россия оставит Армению одну против Турции с Азербайджаном, то армяне не простят это России никогда.

если мы не впишемся за союзника одкб, то выходит и договору этому грош цена. а самое главное после такого никто не поверит, что Россия хочет или может за кого бы то ни было заступиться.. и все будущие наши союзы такого плана будут подвержены сомнению. мол "не надёжный партнёр"..
хотя, я, конечно, не могу всего знать, и политика дело тонкое. но бросать армян в руки турок и азеров не следовало бы

Ситуация патовая. Если не "вписаться" за соблюдение договоренностей между странами - потеря авторитета как гаранта соглашений. Если "вписаться" за Армению - еще одна граничащая страна станет враждебной. Если "вписаться" за Азербайджан - потеря военных баз и прямого присутствия в том регионе.

А чего собственно все до России то доколупались? В ОДКБ 6 стран - Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан. Вот и пусть киргизы скажут.. эээй вы там, брек а то ща фсепиздыполучат! М? Или вот скажем белорусский вождь миротворец, заебошит туда пару батальонов голубых касок с мегафонами.

но всё это пустое. рассуждения. А в реале, время сейчас работает на айзеров. Пока в ОДКБ будет совещаться, а точнее просто выжидать, азеры подравняют границу.

Потому, что Россия - инициатор этого договора. Точно так же, как США играют первую скрипку в НАТО.

договор одкб не распространяется на данную заварушку.

[^]
Nemoomen
29.09.2020 - 22:49
11

Ярила

Армения кстати самая преуспевшая в дерусификации страна. Там проживают всего 12 тыс русских. Даже в Таджикистане проживают 35 тыс русских, в Киргизии почти полмиллиона, а в одном Ташкенте до сих пор под миллион русских. Армяне хотят втянуть Россию в этот конфликт. Интернационализация конфликта единственный шанс для них удержать хоть кое-что. Поэтому все потери они будут списывать на турок.
Они удержали Карабах в 90е, но потеряли все остальные общины на Кавказе, потенциал у которых был гораздо выше чем Карабах. А теперь рискуют потерять если не весь Карабах, то какую-то часть. Вот такой вот глупый великоармянский шовинизм.
Не вижу никакого смысла, почему мы за них должны вступиться? Пускай Сорос с Кардашьяном и помогают.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 29.09.2020 - 22:51

[^]
Phylomory
29.09.2020 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 29.09.2020 - 22:43)
Цитата (Phylomory @ 29.09.2020 - 22:33)

И ты туда же??? Где пруфы, Билли? Ну давай ссылки... И опять же... "православные" армяне в Москве??? Я вас умоляю... Вы что, удостоверения у них спрашивали???

Ну вот тебе ссылка на "православных" братушек армян убийц, и видео из Кисловодска. https://www.kp.ru/daily/26986/4046235/

Ну тады бы в расход все это стадо, включая охрану и все кто атм был и человеку лежащему не помог. Понимаете, я не прикрываю и не защищаю армян. На видео обычные бандиты, коим место в тюрьме или на кладбище. Но все-равно к Нагорному Карабаху это имеет посредственное отношение.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 29.09.2020 - 22:51

[^]
Chaotic
1

Покоряю небо

Цитата (Oleggka @ 29.09.2020 - 15:13)
Цитата (Fidel82 @ 29.09.2020 - 17:11)
..

Что понеслась? У Вас белый билет и сыновья отмазаны?
Нисколько не сомневаюсь, что если конфликт получит развитие, то РФ туда 100-процентно втянут в том или ином виде..

Ну реально понеслась! С интересном понаблюдаю во что это перерастёт и чем закончится.

[^]
Чеl
-2

Приколист

Цитата
Да хули, сгорел сарай гори и хата. Володя, жми кнопку. Все в труху.

Володья обосрался в своём бункере и ничего нажимать не будет.Бабло и дети на западе у него(и не только у него),так что будет плясать под дудку как миленький.

[^]
Doggi
29.09.2020 - 22:52
4

Жыве!

Цитата

Потому что через Турцию можно оказывать давление как на ООН, так и иметь возможность решать вопросы в свою пользу как в Сирии, так и в Ливии, а значит тем самым иметь возможность влиять и на США. Россия хочет решать мировые геополитические вопросы. Поэтому пытается купить лояльность Турции. Не стоит забывать, что и Турция и Россия имеют диктаторскую модель правления и лидеры обеих стран пытаются возразить своё прежнее величие, Турция - Османскую Империю, Россия - СССР 2.0. И не дай Бог начнётся военное противостояние между Турцией и Россией. Турция, в отличии от многих постсоветских стран с численностью населения в 80 млн, имеет очень сильную и боеспособную армию. Война между РФ и Турцией будет очень жестокой и кровопролитной. Надеюсь до этого не дойдёт. Наилучший исход для всех - решение конфликта только при участии Армении и Азербайджана. Участие Турции и России в урегулировании этого конфликта должно проходить без военного вмешательства.

[^]
Phylomory
29.09.2020 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 29.09.2020 - 22:49)
Армения кстати самая преуспевшая в дерусификации страна. Там проживают всего 12 тыс русских. Даже в Таджикистане проживают 35 тыс русских, в Киргизии почти полмиллиона, а в одном Ташкенте до сих пор под миллион русских. Армяне хотят втянуть Россию в этот конфликт. Интернационализация конфликта единственный шанс для них удержать хоть кое-что. Поэтому все потери они будут списывать на турок.
Они удержали Карабах в 90е, но потеряли все остальные общины на Кавказе, потенциал у которых был гораздо выше чем Карабах. А теперь рискуют потерять если не весь Карабах, то какую-то часть. Вот такой вот глупый великоармянский шовинизм.
Не вижу никакого смысла, почему мы за них должны вступиться? Пускай Сорос с Кардашьяном и помогают.

Блять... Вступаться ни в коему случае... Я не хочу свои налоги еще и на Армению спускать... Пусть сами разбираются. А попиздеть за конфликт всегда пожалуйста. lol.gif

[^]
SALIH
29.09.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.09.2020 - 21:15)
денег ога...закопали многа на СП2, только по факту, с новым короновирусным мировым порядком, "он нахуй никому не нужон"

Дело не во вложенных деньгах. Против СП-2 США, а они пока главные, хотим мы этого или нет. Кроме того союз страховщиков (или как он там правильно называется) запретил страховать суда, участвующие в строительстве СП-2. А без страховки ни одно судно работать не сможет. Загранице плевать на поправки в конституцию РФ о приоритете российского законодательства, у них международные законы действуют.

[^]
elegaz
29.09.2020 - 22:55
5

Гексафторид серы

Цитата (SanSanichSan @ 29.09.2020 - 22:42)
mrzorg хаес ? Ну по-армянски это вместо приветствия.
Приветствие и вопрос в одном флаконе.
хаес ? - армянин ?
Нужно сразу узнать, кто перед тобой по-национальности, потому что этого нужно строить остальной разговор. Нужно сразу определить выгибаться придется или нагибаться.

Вот так mrzorgа еще никто не оскорблял lol.gif

[^]
SanSanichSan
29.09.2020 - 22:56
2

Юморист

Цитата (POLpot64 @ 29.09.2020 - 22:49)
Цитата (kvintox @ 29.09.2020 - 22:46)

договор одкб не распространяется на данную заварушку.

Если бы договор ОДКБ распространялся на все подобные заварушки в которых участвует сама Россия, и в них пришлось бы впрягаться и всем остальным...
Я представил с какой радостью халявщики от ОДКБ посылают своих орлов на подмогу в ДНР и ЛНР.

[^]
свинка
29.09.2020 - 22:56
1

Ярила

Цитата
Турция, в отличии от многих постсоветских стран с численностью населения в 80 млн, имеет очень сильную и боеспособную армию.

А какие постсоветские страны с численностью в 80 млн вообще есть?

[^]
Robert51
29.09.2020 - 22:58
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Зашедшая @ 29.09.2020 - 22:48)
Армяне и азербайджанцы исступлённо резали ,громили ,убивали друг друга при царской власти,при большевиках,а затем в СССР ,а нынче решили продолжить эту неславную традицию.Я считаю,что ни одной бывшей союзной республике,в частности -России в эти их старинные ,так их развлекающие разборки вмешиваться не нужно, за исключением словесных призывов к миру.

Я года 3 назад решил почитать про НК, понять вообще когда все началось и почему всё как флюгер крутится.
Так вот, пока две страны срутся и режут друг друга, СССР выбирает и встаёт на одну сторону, а вторая понимает что тут без вариантов. Потом спустя время опять эскалация в НК, в этот раз СССР было выгодно встать на другую сторону и тогда другие остались ни с чем. И так каждый раз. Давно бы решили этот вопрос, но кому это выгодно.
Вова не будет решать вопрос, ему не выгодно сраться ни с одной из сторон, и с Турцией тоже. Турки ещё те флюгеры, за полноценное вступление в ЕС будут всё что угодно делать.

[^]
Rxel
29.09.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 29.09.2020 - 18:40)
Я воевать за путеноидов не пойду, пускай пиздуют те, кто за поправки голосовал и агитировал за них.

Те кто агитировал, нужны Родине чтобы агитировать, а ты пойдёшь , не умеешь - научим, не хочешь-заставим. Вощь.

[^]
bagira82
29.09.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата (srgrey @ 29.09.2020 - 21:51)
А всем пох, что Константинополь стал Стамбулом, а собор Святой Софии - большой мечетью. Туркам было мало захерачить Византию, они полезли дальше. Кавказ, Балканы, Греция и т.д...
Братья христиане, яростно ненавидящие друг друга, только зубоскалили и жили в своих мирках.
На Кавказе христиане только армяне и грузины. На хера поддерживать муслимов, которые спят и видят как бы неверному голову отрезать?

Время было такое, народы переселялись, захватывали, ассимилировали, расширялись и исчезали. В то же время вполне начинался геноцид индейцев, торговля неграми, уничтожение стран и создание колоний от тех же христиан.
Кстати, и много азербайджанцы голов то отрезали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76460
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх